Введение: в одном из предыдущих тредов, адекватными анонами был принят новый положняк, согласно которому Сисян переименован в ОЧКОВОГОРЕВУНА , но Волкову это не понравилось, он вбросил в тред тонны своих окатышей, которые начали копротивляться воле простых анонов.
Исходя из вышеперечисленного, считаю необходимым приступить к проведению операции под кодовым названием "Oчковый Ревун", или же сокращенно - "OP". Целью данной операции является устойчивое закрепление "ОР" в массовом сознании анонов, а также пресечение всех попыток перефорса со стороны окатышей Волкова и сочувствующих им Либерашек. Начальный план действии будет представлен постом ниже.
Небольшая сводка новостей: ОЧКОВЫЙРЕВУН пока еще не отправился в лобстерный рай, но мы не теряем надежды. Немецкие врачи не дают никакой инфы, но по предварительной информации завтра состоится пресс-конференция.
Окатыши не дремлют и уже планируют начать перефорс, соответствующие треды мелькают на пораше. Сперва нам нужны ФШ-куны для создания пикч с ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ. Эти пикчи нужно интенсивно распространять по всей борде. Особое внимание прошу обратить на /po/, /b/ и /news/. Не могу не отметить талант тех анонов, которые писали заебатые частушки и переделки песен под ОЧКОВОГО РЕВУНА, ваш вклад очень важен, не останавливайтесь, и по возможности генерируйте новый контент. Во всех тредах на трех вышеописанных досках необходимо форсить "ОР", просвящайте незнающих анонов . Хочу отметить, что завтра должна появится новая информация о состоянии Ревуна, поэтому во всех появляющихся тредах на ньюсаче и нулевой форсите Ревуна, а лучше сами создавайте треды и вводите в курс дела других анонов. На нулевой завтра будет дохуя тредов про ОР, прошу обратить особое внимание на это направление. Всю координацию будем осуществлять здесь, по возможности перекатывайте этот тред и не сдавайте его окатышам, это стратегически важно. Так победим.
Аноним ID: Истеричный Джеймс Мориарти 24/08/20 Пнд 00:04:58#3№39331601Двачую 2RRRAGE! 1
Третьего дня, по совету проверенных окатышей, приобрёл новое лакомство — набор морепродуктов «Лобстер-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл в сортире самолета коробку цепкими лапами и употребил. Размер лобстеров, моё почтение. Даже моя, привыкшая к суровым заграничным гастротурам, глотка, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Кирой Ярмыш усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С омскими раками не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, клешни приятно щекочут желудок. Провел так весь полет. Решительно готов к съёмкам нового Сисян Live. Многие окатыши увидят тут проявления гурманства. Тупым детям невдомёк, что любовь к лобстерам и борьба с Путиным — это разные вещи. Набор отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама ФБК.
>>39331576 >Текущий план действий: > >Окатыши не дремлют и уже планируют начать перефорс, соответствующие треды мелькают на пораше. Сперва нам нужны ФШ-куны для создания пикч с ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ. Эти пикчи нужно интенсивно распространять по всей борде. Особое внимание прошу обратить на /po/, /b/ и /news/. Не могу не отметить талант тех анонов, которые писали заебатые частушки и переделки песен под ОЧКОВОГО РЕВУНА, ваш вклад очень важен, не останавливайтесь, и по возможности генерируйте новый контент. >Во всех тредах на трех вышеописанных досках необходимо форсить "ОР", просвящайте незнающих анонов . Хочу отметить, что завтра должна появится новая информация о состоянии Ревуна, поэтому во всех появляющихся тредах на ньюсаче и нулевой форсите Ревуна, а лучше сами создавайте треды и вводите в курс дела других анонов. На нулевой завтра будет дохуя тредов про ОР, прошу обратить особое внимание на это направление. Всю координацию будем осуществлять здесь, по возможности перекатывайте этот тред и не сдавайте его окатышам, это стратегически важно. Так победим
Уже создаются треды с целью перефорса https://2ch.hk/po/res/39329551.html , также окатыши предпринимают попытки угнать тред. Скоро пораша содрогнется .
>>39331563 (OP) Варёный омар не ползёт, Не покинет свой буйабес, Мёpтвый Сисян не сливает Народный протест Только мёpтвый Сисян не сливает Народный протест
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили Сиську, Убили Сиську, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, отравили. Ай-я-я-я-я-я-яй, убили Сиську, Убили Сиську, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, отравили.
Руки на сиськи сложив, Третий день не преследует ПЖИВ, Лидер оппозиции наелся омаров и спит. Только лидер оппозиции наелся омаров и спит.
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили Сиську, Убили Сиську, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, отравили. Ай-я-я-я-я-я-яй, убили Сиську, Убили Сиську, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, отравили.
(((Волков))) пpивел колдуна, Он удаpил в донат И Сисян взревел и снова лобстера ест. Даже мёpтвый Сисян Услышал про донат и стал есть.
Hу и что, что ревун, зато он встал и он ест, Ревуны тоже могут Сливать народный протест
>>39331672 ОЧКОВО-РЕВУНСКАЯ война обещает быть масштабнее пынической!
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель24/08/20 Пнд 00:15:37#43№39331785Двачую 0RRRAGE! 0
>>39331607 Та нахуя, этот тред раньше перекачен был, моча твой тред потрёт один хуй. Ты лучше в следующий раз еблом не щёлкай и перекати нормальной шапкой.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель24/08/20 Пнд 00:17:56#51№39331826Двачую 0RRRAGE! 0
>>39331783 Не, весело будет, но не думаю, что будет такой маштаб, а главное легендарность. А вот те две пынические - это духовная скрепа анона. Когда там кстати день победы на политаче будет? Надо будет поздравить воевавших дидов, их уже тут мало осталось...
Лёха Анальный В жопу ебальный Кидала кабальный Сидел и стонал На толчке он орал Так как срать было больно Жопой проткнутой Даже под дозой В параше замкнутой
Аноним ID: Угрюмый Хан Соло24/08/20 Пнд 00:25:18#85№39331946Двачую 0RRRAGE! 0
Лахтовики и окатыши - это ведь как орда и альянс просто. Думаю тут почти все, как и я, капчуют с домашнего и мобильного интернета постоянно меняя фракции. Или кто-то серьезно верит что за посты в пораше платят?
>>39331563 (OP) Когда провинившиеся лахтодырку оттаскивают в долбильню, лахтодырка становится очковым ревуном. Когда дважды провинившуяся лахтодырку волочат в долбильню, она становится очковым ревуном с занесением в трудовую книгу.
Потому так и орут жопами. Превращению в очкового ревуна никто из лахтодырок будет и не рад.
>>39331563 (OP) ТЫ - ГОРДОСТЬ СВОЕГО ОТДЕЛА @ ПЕРЕКРЫЛ ТЫСЯЧИ ПОСТОВ ЗА СМЕНУ, СЕМЁНИЛ С 5 АККАУНТОВ ОДНОВРЕМЕННО ПОДДЕРЖИВАЯ СРАЧ В 5 ТРЕДАХ @ ЖДЁШЬ ПРИЗНАНИЯ СВОИХ ЗАСЛУГ И ПОЛУЧЕНИЕ ОРДЕНА "ОП" С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОЗДАВАТЬ И ПЕРЕКАТЫВАТЬ ТРЕДЫ @ ВЕЧЕРОМ К ТЕБЕ В КАБИНЕТ ЗАХОДИТ ЕХИДНЫЙ КУРАТОР И ГОВОРИТ ПРОЙТИ ЗА НИМ НА НАГРАЖДЕНИЕ @ НА ГРУДЬ ВЕШАЕТ ТЕБЕ ЗНАЧОК "ОР" @ ДОВОЛЬНЫЙ ИДЁШЬ ЗА КУРАТОРОМ, СПУСКАЕШЬСЯ ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ЗАХОДИШЬ В ТЁМНУЮ КОМНАТУ И ЗА ТОБОЙ НА ЗАМОК ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ПЕРЕКРЫВАЛ НЕ ТЕ ПОСТЫ И ПРОКЛЯТЫЕ СЕКТАНТЫ НАВАЛЬНОГО УКРАЛИ У ЛАХТЫ ФОРС @ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ, ОСОЗНАЁШЬ ЧТО НА ТВОЕЙ ГРУДИ "ОР" ОЗНАЧАЕТ НЕ ОП А ОЧКОВЫЙ РЕВУН
>>39331946 > Лахтовики и окатыши - это ведь как орда и альянс просто. Думаю тут почти все, как и я, капчуют с домашнего и мобильного интернета постоянно меняя фракции. > Или кто-то серьезно верит что за посты в пораше платят? Фбкдырочки безусловно верят. Последняя степень защиты, ведь не может быть, чтобы кому-то не нравится сисяльный.
>>39331946 >Или кто-то серьезно верит что за посты в пораше платят А кто, по твоему, 45 тредов пытается новый форс параше навязать? Тролли бездельники? В /по лахта с 11 года орудует.
В ТОМСКЕ РАЗ СИДЕЛИ ЗУМЕРКИ И ЕЛИ ЧАЕМ ВОВА УГОЩАЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ
ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ЛЁХУ САМ РЕВУН ВЕСЁЛЫЙ БЫЛ О КОРРУПЦИИ ВСЁ ВРЕМЯ ГА-ВА-РИИИИЛ
ЕЛИ ЛОБСТЕР ЗУМЕРКИ ЧАЕМ ЗАПИВАЛИ КТО ЗАЖМУРИТСЯ ВОТ ВОТ ОНИ НЕ ПА-НИ-МАЛИ!
"Я УЗНАЛ НЕДАВНО ЮЛЯ КАК НИ СТРАННО" - ЛЁХА ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ ПРОГОВОРИЛ "УЖ С ПРИГОЖИНЫМ ВСТРЕЧАЛАСЬ, В ТАЙНЕ ОТ МЕНЯ, И ПОЭТОМУ ЧАЙКУ ПОПЬЮ СЕГОДНЯ ЯЯЯЯЯ!!!"
ЕЛИ ЛОБСТЕР ЗУМЕРКИ ЧАЕМ ЗАПИВАЛИ КТО ЗАЖМУРИТСЯ ВОТ ВОТ ОНИ НЕ ПА-НИ-МАЛИ!
Я ЗА НЕЙ НЕ УСЛЕДИЛ В ТОМ МОЯ ВИНА НО СКАЖИТЕ АААА АААА АААААА!
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель24/08/20 Пнд 00:30:00#105№39332020Двачую 0RRRAGE! 0
>>39331946 Да понятное дело, лол. Только промытки будут копротивляться за что-то, имея только веру и косвенные, спорные либо сомнительные доказательства. А мемы про лахту и откатышей это все равно годнота ничего не мешает мне юзать их на пораше. Так даже остроумней, ты как будто говоришь оппоненту, что его аргумент такой кал, что может быть только проплачен.
КРИКИ И ПЛАЧ ИЗ СОСЕДНЕГО КАБИНЕТА @ ОТТУДА ВЫХОДЯТ ТВОИ КОЛЛЕГИ И ДЕРЖАТСЯ ЗА ЗАДНИЦУ @ НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ УЧАСТИ @ СТАРАЕШЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ПИСАТЬ ПРО НАРКОМАНА, ВРАЧЕЙ В ГЕРМАНИИ И НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ФБК @ ДВЕРЬ В КАБИНЕТ ОТКРЫВАЕТСЯ @ ВЫЗЫВАЮТ, НА ЭТОТ РАЗ ТЕБЯ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ ОЧКОВЫЙ РЕВУН @ КАК И КОЛЛЕГИ
>>39331946 Нужно быть слепым, чтобы не заметить, как поток тредов про тихановскую сменился потоком тредов про слитый в Минске протест, потом про тысячи причин почему пыня не травил никого и никогда. Это стиль работы лахты - перекрывать главную тредами При этом находятся дауны, которые уверены, что с присоединением к очередному лахтафорсу они кого-то троллят
По треду ночному Блуждаю посвистывая, И вижу сисянчиков Почти без штанов. Идет… идет вслед за мной Вышиной в десять сажень Добрейший князь – Князь ревунов. Их князь – Князь ревунов. Их князь – Князь ревунов.
И горе им, коль сисян впал безмолвие, Они теперь генерируют рев. Стон-треск отдолбил Стон-треск Отдолбил бы всех их, Отдолбил моментально Добрейший князь – Князь ревунов. Добрейший князь – Князь ревунов.
>>39332073 Ну, покажи мне либераху, который бы говорил, что одних суток недостаточно для постановки диагноза в Омске, и покажи либераху, который возмущается медлительными немцами и требует Меркель к ответу.
Аноним ID: Глупый Капитан Британия24/08/20 Пнд 00:37:07#131№39332121Двачую 3RRRAGE! 0
>>39331646 ЕвГений так не разговаривает. Так разговаривает то колхозно-тюремное быдло, которое тебя родило и среди которого ты живешь. Переделывай, дешевка.
>>39332107 Пиздец кринжатура. Помню такие ФЛЕШМОБЫ в 2009 году у швитых. Либерасьоны даже ничего своего придумать не могут, пхех, только украсть горазды.
>>39332170 Гинекомастия. Мужские сиськи. Лечится либо операцией (в совсем запущенных случаях, как в Бойцовском Клубе например), либо OCHEупорными и постоянными физическими нагрузками (кардио и пауер) + полная смена диеты и сильный сборс веса (минимум кило эдак 50, если весишь 100, то бишь не меньше 50%).
>>39332194 >>39332183 >>39332128 >>39332092 В ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ НА ДВАЧЕ ТРЕБУЕТСЯ ОЧКОВЫЙ РЕВУН @ ТРЕБОВАНИЯ @ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ @ ЗНАНИЕ БОРДОСЛЕНГА @ УМЕНИЕ ВЫБИРАТЬ ТРУБЫ И ТАКСИ НА КАРТИНКАХ @ ОПЛАТА СДЕЛЬНАЯ, РАБОТА В СОВРЕМЕННОМ БЦ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ, ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
>>39331998 Замученный дорогой, я выбился из сил К кофе в аэропорте чайку я попросил С улыбкой добродушной старик мне чай налил И жестом незаметным чего то положил
Будь как дома, сися, я ни в чем не откажу Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу, хей!! И орать протяжно коль желаешь научу Коль желаешь научу , коль желаешь научу
На улице темнело, присел я на толчек Алерты от донатов похожих на щелчок Все время приходили, за ними я следил На лобстерский офшор я их переводил
Будь как дома, сися, я ни в чем не откажу Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу, хей!! И орать протяжно коль желаешь научу Коль желаешь научу , коль желаешь научу
И вдруг завыл сисянчик протяжно на толчке Старик заулыбался, покинул вдруг кафе Снял быстро униформу, и так ловко хоть впотьмах Майора ярко звезды блестнули на плечах
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин24/08/20 Пнд 00:47:01#153№39332230Двачую 0RRRAGE! 0
ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРО МОЛЧАНИЕ НЕМЕЦКИХ МЕДИКОВ О НАВАЛЬНОМ: https://youtu.be/FumXu3C4oo8?t=1777 На 29:37 минуте видео. НЕМЕЦКИЕ ВРАЧИ ЖДУТ КОМАНДЫ ИЗ ВАШИНГТОНА, ЧТО ДЕЛАТЬ С СИСЯНЧИКОМ! Убить его и объявить о смерти, чтобы поднять петушиные митинги в Москве, или оставить в живых. Но живым он Вашингтону уже практически не нужен, так как стал унылым говном и митинги уровня 2011-2012 годов уже давно не может собирать.
>>39332226 На улице темнело, Сидел я за столом. Сисян сидел напротив, Ревел о том о сём. Что нет средь патриотов У сисеньки врагов, Что нравится ему Реветь внутри толчков.
>>39332289 я прошу хоть не надолго фбк ты покинь меня не долби, не долби меня а лучше смаж мне жопу кремом на водной ты смазке кремом
мой сисян, полечись вдали немцы вновь сисю наебли овощем, тихим овощем ты политишь к родному дому оттуда к родному дому
где то далеко очень далеко опять долбежка идет без еды и сна без еды и сна Сисянов волков ебет где то далеко в манире их - опаять как в детсве тепло и их не зовут орущими ревунааааами!
Господа, зашел в оба треда, окатышевый и ваш и... у вас пизже контент, подача и сама атмосфера! У окатышей какой то цирк, в котором вместо ориджинала пытаются уныло перефорсить контент отсюда. Посему ОЧКОВЫЙ РЕВУН = НАВАЛЬНЫЙ
I WANNA SCREAM AND SHOUT AND LET IT ALL OUT AND SCREAM AND SHOUT AND LET IT OUT AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
>>39332497 В ФБК задача топить тред, но какой-то подгорелец решил что лучший способ борьбы угнать тред. Вот теперь на пораше два треда в которых пишут про очкового ревуна. Теперь админам соцссетей пригодиться в две жопы перекрывать и топить оба треда.
>>39332526 А тот перекат кстати не трут, хотя его позже перекатили. Причем вайп в нем потерли, значит мочеру вполне норм. Так что да, будет теперь два треда. Произошёл раскол кароч.
>>39332527 ВОТ БЫ СИСЯН НЕ СЕЛ В САМОЛЕТ ЧТОБ НЕ ПРИКЛАДЫВАТЬ К ЖОПЕ ЛЕД ОН ЧАЙ ОТРАВЛЕННЫЙ ПЬЕТ ЗАЛЕТ (ЗАЛЕТ) А ПОТОМ ПОСАДКА И РАЗВОРОТ ВСЕ ФБК ПОДНИМАЯ НА УШИ ИЗ ГЕРМАНИИ ЛЕТИТ СПЕЦБОРТ РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ КАЖДОМУ
А ТЫ СМОТРИ И ОРИ ОТ БОЛИ ЭТОТ ТРЕД ТЕБЕ НЕУДОБЕН ГОРЯЧЕЧНЫЙ БРЕД
ПОЧЕМУ СТОИТ СТОЛЬКО ВОЯ ВЕТЕРАН ПЫНИЧЕСКИХ ВОЙН НА СВОБОДЕ ВАЙПАЕТ ТРЕД
>>39331563 (OP) ОТРАВИЛИ ПОПУЛЯРНОГО ПОЛИТИКА @ НА РАБОТЕ СТАЛИ ДОЛБИТЬ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ @ ВРЕМЕННО ПЕРЕВЕЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ ОЧКОВОГО РЕВУНА @ ПО ОШИБКЕ ВНЕСЛИ ЗАПИСЬ С ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ @ СТАЛО ОБИДНО @ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ФОРСИШЬ В ПОЛИТАЧЕ ЧТО ОЧКОВЫЙ РЕВУН ЭТО НАВАЛЬНЫЙ А НЕ ТЫ
>>39332784 >ОТРАВИЛИ ПОПУЛЯРНОГО ПОЛИТИКА >@ >НА РАБОТЕ СТАЛИ ДОЛБИТЬ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ >@ >ВРЕМЕННО ПЕРЕВЕЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ ОЧКОВОГО РЕВУНА >@ >ПО ОШИБКЕ ВНЕСЛИ ЗАПИСЬ С ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ >@ >СТАЛО ОБИДНО >@ >В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ФОРСИШЬ В ПОЛИТАЧЕ ЧТО ОЧКОВЫЙ РЕВУН ЭТО НАВАЛЬНЫЙ А НЕ ТЫ
У навальнера обычный запор, не смог просраться в туалете и впал в кому. Вот это АААААААААААААААА убедительно доказывает версию запора. А дальше отравление продуктами распада лобстера и кома. И решение как на ладони, кто то должен помочь коричневой субмарине покинуть грот.
>>39331563 (OP) (OP) ВЕСЬ ДЕНЬ ДОЛБИЛИ @ ОДНА РАДОСТЬ - СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ @ Postuplenie 15000.00 RUB Schet *8543 % na ostatok po schetu Balans 15015.15 RUB 01:24 @ РЕВЕШЬ, ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА НЕДЕЛЮ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ НА ДВАЧЕ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ
>>39332289 Не думай о Сисяне свысока Наступит время сам поймёшь окатышей Ревут они очком и у очка - (((Миловы))), (((Соболи))), (((Волковы))), (((Ярмыши)))
Окатыши оформлены в штабы Окатыши спрессованы в движение Я даже забываю иногда В чем смысл их фбк-копротивления
У каждого сисяна свой резон Кому омары, а кому опарыши Кричат они "пазор", "пазор", 'пазор", (((Миловы))), (((Соболи))), (((Волковы))), (((Ярмыши)))
Из крохотных донатов соткан смысл Текут в карман рубли обыкновенные А ты как имбецил лелеешь мысль Про будущую рашку охуенную
Придет она большая как наеб Большевиков былого населения... А в общем, надо просто слать донат Чтоб пыня нес вину за преступления
Не думай о Сисяне свысока Наступит время и поймешь не вдруг ты Что это тот Сисяна погубил, Кто кровью оплатил морепродукты.
Лахта. В кабинет по работе на дваче входит Володин, и говорит: - Ваш отдел сегодня отработал очень плохо, вы перебросили все силы из крымозагона в тред по отравлению Навального, в итоге крымозагон утонул, за это вы все будете отдолблены самым жёстким образом. Кто заплачет во время долбежки - будет уволен и станет очковым ревуном с занесением в трудовую.
Берут первого лахтаблядка, вставляют ему в очко палку, тот заплакал. Уволили и написали в трудовой ОЧКОВЫЙ РЕВУН. Берут второго лахтаблядка, вставляют палку похуй, вставляют бревно, никак, заплакал. Уволили, написали в трудовую ОЧКОВЫЙ РЕВУН. Берут третьего лахтаблядка, вставляют палку - влетает как карандаш в стакан. Вставляют бревно - три человека толкают, уже на метр затолкали, у лахтоблядка аж пот на лбу выступил. Володин думает - вот это хороший лахтаблядок, правильный, настоящий мужик. Лахтоблядок хрипит: "водиыыы". Ему подают воды, он отворачивается и говорит "да не воды а води, туды сюды туды сюды".
Так лахтаблядок стал главой своего отдела
Аноним ID: Двуличный Профессор Преображенский24/08/20 Пнд 01:34:51#278№39332824Двачую 0RRRAGE! 0
ДАЛИ ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ - ПРИДУМАТЬ ОБИДНУЮ КЛИЧКУ НАВАЛЬНОМУ @ ПОСИДЕЛ, ПОДУМАЛ, ВСПОМНИЛ ЧТО В ШКОЛЕ ТЕБЯ ЧАСТО ДРАЗНИЛИ ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ ЗА ТО ЧТО ПЛАКАЛ В ТУАЛЕТЕ @ НАЧАЛ ФОРСИТЬ @ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ @ К КОНЦУ ДНЯ ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ ЗОВУТ УЖЕ ТЕБЯ, СНОВА ВСПОМНИЛ ШКОЛЬНЫЕ УНИЖЕНИЯ @ В КАБИНЕТ ЗАХОДИТ КУРАТОР И ЗОВЁТ С НИМ СПУСТИТЬСЯ НА ПАРУ ЭТАЖЕЙ НИЖЕ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ТЫ СТАНЕШЬ ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
ТЫ КУРАТОР ИЗ ЛАХТЫ @ 20-23 АВГУСТА ВЫДАЛИСЬ ОСОБЕННО ТЯЖЁЛЫМИ, В КАСТУ ОЧКОВЫХ РЕВУНОВ БЫЛ ПЕРЕВЕДЁН КАЖДЫЙ КОММЕНАТАТОР @ НЕКОТОРЫЕ ПО ЧЕТЫРЕ РАЗА @ СОСЕДИ ЖАЛУЮТСЯ НА ИСТОШНЫЙ РЁВ КОТОРЫЙ ИСХОДИТ ИЗ ЛАХТЫ КРУГЛЫЕ СУТКИ @ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ ЧТО У ВАС ТАМ ЖИВОЙ УГОЛОК ОТКРЫЛИ @ СОСЕДИ НАСТАИВАЮТ НА ТОМ ЧТОБЫ ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ КАК-НИБУДЬ @ ПРИХОДИТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ КЛЕТКУ И СЕЛИТЬ ТУДА НЕСКОЛЬКО ОСОБО НАКОСЯЧИВШИХ СОТРУДНИКОВ В КОСТЮМАХ ПРИМАТОВ @ ВСЕ ПОДОЗРЕНИЯ СНЯТЫ @ ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ СВОЙ ЗООПАРК С ОЧКОВЫМИ РЕВУНАМИ @ ДУМАЕШЬ ПОСТАВИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ ПРЯМО В КЛЕТКУ
Аноним ID: Угрюмый Хан Соло24/08/20 Пнд 01:40:29#289№39332873Двачую 0RRRAGE! 1
Ты говоришь я либер - так и есть Со мною не видать тебе удачи Но так и мое дело клешни есть Для либера не может быть иначе.
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: Кто Я?!! Мысли, что я дырка, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли.
Ты, зловещий ФБК, Отдолбил опять меня! И по ставке по двойной, Буду вайпать тред чужой! Волков ты мне дай ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? Я реву в сортире бля
Помню, как толпа мужчин завайпать тред хотела! После мне сосисками обвесили всё тело! Все восстало против ревуна с еблом помятым! Сделав меня мучеником твоего доната!
На половину человек - На половину я ревун! Таким останусь я навек, Я просто блогер-говорун!
Полна страданий жизнь моя, Но ты донать побольше гой Нет! Изменить не в силах я, Война с говна с мочой!
Аноним ID: Истеричный Джеймс Мориарти 24/08/20 Пнд 01:42:04#294№39332888Двачую 0RRRAGE! 0
А у нас похоже теперь два треда будет, с молчаливого согласия модера. Ну это хуйня, посоны, и дело тут вовсе не в шапках, а в том что теперь всегда половина анонов там будет, а половина тут. Пусть лучше дальше самый быстрый анон шапку ставит.
Сядь, задонать и послушай, что я скажу. Я терпел, но сегодня очком реву. Я сказал: «ААААААААААААААААА. АААААААА. АААААААААААААААА!»
Я на очке, как на очке, А на очке, как на очке. Но я Сисян, очком мычу – Потом в германию лечу. Окончен ор, зачах Сисян На смех оранжевым Двачам. А мы живем, а нам с тобою Повезло назло.
Пыня это Сисян как его ты не назови. Это Сисян . Там, где Сисян , там и Пыня . Я сказал: «ААААААААААА. ААААААААА. ААААААААААААА!»
Я на очке, как на очке, А на очке, как на очке. Но я Сисян, очком мычу – Потом в германию лечу. Окончен ор, зачах Сисян На смех оранжевым Двачам. А мы живем, а нам с тобою Повезло назло.
>>39331563 (OP) А с чего Кира так уверенно говорила, что Сисян ничего до аэропорта не пил и не ел, они, что в одном номере живут? Он, что не чистил зубы например, не выпил водички перед сном, не скушал шоколадку из отеля? И еще Кира как по написанному везде говорила одно и тоже, прям слово в слово это было больше похоже на придуманный план, не пил, выпил чай, испарина, салфетка, стюардесса, вода, сосредоточиться на разговоре, туалет, потерял сознание
>>39332889 Поебать на окатышей, там три калеки и вайпер. Главное этот тред держать и стабильно перекатывать после лимита. В ньюсаче уже два треда наших есть и это хорошо.
>>39332983 Я тебя помню, пидорас. Этот уебок в треде про ковид срал мнением своей пизды про X. Причём очень много срал, так много, что его тереть начали. Репорить сейчас бесполезно, но всё равно советую.
Окатыши до сих пор не сказали спасибо Омским врачам которые не только спасли Сисяна от смерти, но и провели диагностику и установили в кратчайшие сроки что у Сисяна диабет. Когда фашисткие рвачи держат сисяна уже 3й день без диагнозов в буквально как в Концлагере без допуска кого либо.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель24/08/20 Пнд 02:15:58#332№39333199Двачую 1RRRAGE! 0
>>39333101 А ведь даже здесь никто до сих пор так и не признал себя неправым в этой ситуации, хотя уж на относительно анонимной борде можно такое сказать. Лучше конечно просто игнорировать обсёр и продолжать дальше делать поспешные выводы, а при провале делать вид что ничего не было.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель24/08/20 Пнд 02:26:46#336№39333273Двачую 1RRRAGE! 0
>>39333249 Вот ты толстишь так или реально думаешь, что это может быть интересно? Хотя ты же один хуй не скажешь, если толстишь. Спроси лучше, что она думает про то, что её мнение сюда приносишь постоянно.
>>39332811 >>39332823 Ну и где пыня ревел? Окатыши пыняльного, ваш перефорс как минимум имеет логическую ошибку. Пиздуйте, в своём говнотреде срите и не забудьте проверить, как там очковый ревун.
>>39333418 >5000000 евро Ну, деньги конечно большие, но ведь и лобстеротомия вещь крайне сложная и недешёвая. К тому же, если пройдёт неудачно, то хватит денег чтобы нанять Грабового. Он человек опытный и солидный, в своём деле просто лучший. Ну ничего, может пояса немного и затянем, но Лёху вытащим!
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель24/08/20 Пнд 03:10:22#371№39333555Двачую 0RRRAGE! 1
>>39333374 Не совсем. Ну хотя для кого как, мне этот форс не очень заходит, но меня он не беспокоит. Для кого то это уже повод записать меня в окатыши. А с чего ты вдруг сейчас спросил?
>>39333549 Не примут, я спидозный, даже почку продать не могу. Отсасывали друг другу в толчках уличных, перезаражались все.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель24/08/20 Пнд 03:12:58#374№39333567Двачую 0RRRAGE! 0
>>39333535 Мясной квас только русский человек вынесет, любой другой пожалеет, что покусился на это русское зелье силы. Вот, кстати, жидорептилоид Сисян и поплатился, думаешь чем он отравился тогда?
Аноним ID: Истеричный Джеймс Мориарти 24/08/20 Пнд 03:13:23#375№39333568Двачую 0RRRAGE! 0
Только что поймал в своем туалете очкового ревуна. Этот пидор своим ревом всех соседей разбудил? Что делать?!
>>39333602 Сегодня усатый веселил от души, а сейчас отходняк, толерантность с гормонам, вот и кажется скучно. Требуется повышение дозы эндорфинов, на никто не веселит.
>>39333665 >Так за что Сисяна так? Да прост весело же))) >Говорили же, что он поджидован? Ну да, но не будем же мы из за такой мелочи как очковые стоны рушить легенду.
Если мне скажут: ваш омар не готов. Я отвечу просто, что подожду ещё. И чтоб в ресторане скучать не пришлось, Я запущу Нaвальный Live и гоев на донаты
На-е-бу ещё! Я наебу ещё! Я наебу ещё я это знаю, знаю! Возмущён! Плохим я возмущён! Ой чувствую окатыши пылают, ох запылают
Если в самолёте заболит моя голова, Я пойду тихо стонать как пёс в толчке Ведь я бутиратный чай ебашил с похмела Уж лучше б митинги сливал и дальше пиздил лес и было б
Хорошо! Теперь реву на всё очко! Реву на всё очко и помираю, аю! Поражён! Психотой поражён! Ой чувствую я в кому щас впадаю!
Жизнь такое спортлото: Лёха лобстера жует Потом чай в кафешке пьёт, присмотрелся - самолёт Заревел на всё очко, обоссал своё трико Будем мы сейчас гулять, бутират употреблять!
>>39332523 Пиздёжь, такого не может быть. Олёшку Навального всем миром спасают вообще-то. Бригаду специалистов возглавляет немецко-сирийский спец Омар аль-Лангусс, с ним австрийский реаниматолог Йохан Зойдберг и специально приглашённый хирург из Японии Нобухатсу Садомито.
>>39333803 Волков обвинит режим, хуле тут прогнозировать. На самом деле врачи уже знают причину, иначе бы они бы настолько похуистично не относились бы. Нового искать там ничего не надо, надо просто подтвердить. А раз причину знают, но не говорят про яд - значит он реально обожрался чего-то. Поэтому Волков стрим и не завел, проводили мозговой штурм. Ну как бы съеденные колеса приписать режиму. Завтра и припишут. И это будет смешно.
Тема необходимости обновления оппозиции, поднятая Незыгарем, в связи с историей с Навальным, крайне актуальна. Единственный персонаж, который мог бы заменить его фигуру на этом политическом фланге – Юрий Дудь. Все взоры начинают притягиваться сейчас именно к его фигуре, единственно сопоставимой по популярности в интернете, в этой молодежной, естественно оппозиционной остальной консервативной российской политической среде.
Политическая субъектность этого персонажа уже обсуждалась в связи с приближающимися выборами в Государственную думу и теперь запрос на выход этого медийного бронепоезда с запасных путей резко усилился.
Словно в ответ на этот запрос в политическом преемничестве прозвучали слова: «Уже почти два дня нет вещи, которую я желал бы сильнее, чем выздоровление Алексея Навального».
Наблюдателям за политической ситуацией в России сейчас с самым пристальным вниманием стоит следить за всеми шагами этой новой политической фигуры, которая способна весьма серьезно изменить содержательное наполнение оппозиционного дискурса, с «навальновского» (негативного, доминантного, резко антикоррупционного), на более позитивный, содержательный, объединительный, диалоговый формат «новой политической волны» "имени Дудя".
Низковато это. Штаб Двачерского Фронта не одобряэ. Пусть хуесос выздоравливает, мы его здорового отхуярим, а лежачего ногами бить западло. Мы не должны позволять себе опускаться до уровня проебалтов и хохлов.
На недельку, до второго Я отъеду в Омарово Обожрусь ракообразных Так что в кому я впаду Прослыву в пораше сразу Ревуном очкообразным Соберу донатов больше Чем в Кировлесе украду.
На недельку, до второго Я уеду в Омарово Соберу донатов больше Чем в Кировлесе украду.
На недельку, до второго Я уеду в Омарово Пусть окатыши тупые Будут Пыню обвинять. Сиськами я тряс успешно Меня вне очереди спешно В Барселоне и в Берлине Всегда смогут откачать
На недельку, до второго Я уеду в Омарово В Барселоне и Берлине Всегда смогут откачать
На недельку, до второго Я уеду в Омарово На спецборте гейропейском Как обычный адвокат Водолазы ищут клады Пидорасы шлют донаты Откачают от омаров - Буду с Соболь голодать.
На недельку, до второго Я уеду в Омарово Откачают от омаров - Буду с Соболь голодать.
Какой жопой? Штаб не одобряет, да. Я от имени ШДВ и выступил. Никого ни к чему не призываю, уведомляю о неодобрении нашим движением. Че ты рвешься-то так?
> Пшла на хуй отседа, сержант пилюлькин, ебануться кем себя возомнил.
Зачем ты пргодолжаешь расписываться в собственном нюфажестве, мань? Сиди тихо, лелей свой по-пшековски низкопробный форсик, но будь вежлив со старшими, мразь.
>>39334135 > очковый ревун > возглавляет организацию признанную иностранным агентом > пристроил по блату дочку в Стэнфорд > лечится в Берлине под личным контролем Меркель > ЕСПЧ рассматривает его делишки а приоритетном порядке > россиянин
>>39334304 Я вполне серьезно. У них там пандемия и карантин и выходные. Все анализы и все действия делают люди в конце-концов, в германии ради русского тиктокера особо напрягаться не будут, разве что только чуть чуть.
>>39334374 Я нигде не говорил что везде хохлы. Это ты включил какого-то дурачка, и пытаешься извлечь из моих слов то, что сам себе нафантазировал.
Вы окатышня все такие мамкины манипуляторы?
Сказано было, что так как большинство окатышей (здесь, в тредах) вылупляются в 9-10 московского времени (а на Украине часовой пояс либо совпадает либо на 1 час отличается от МСК), то подозреваю что половина из них - хохлы.
Как отсюда ты мог вывести "кругом одни хохлы", а потом еще набраться наглости противопоставлять этому "обосраться"?
>>39334444 Потому что делаются без души и времени нет стараться. Плюс, платят не за качество, а за то, чтобы затопить раздел или тред говном. Им было предложено две годные идеи про шебм на ночь - никто не запилил.
>>39334444 >Почему лахтофорсы всегда такие унылые? >>39334451 >Потому что делаются без души и времени нет стараться. Плюс, платят не за качество, а за то, чтобы затопить раздел или тред говном. Им было предложено две годные идеи про шебм на ночь - никто не запилил.
>>39334475 Чтобы омские врачи (которые стабилизирлвали его состояние настолько что немцы без забот смогли закинуть его на пару дней в холодильник) его не убили? Я ж говорю, животные. У вас мозг как у собак. Ваш потолок выучить пару команд и понять, что посреди комнаты срать нельзя. Всё. Большего ожидать от вас просто глупо.
>>39334527 Ну окатыши это же хохлы. > Шустрый Артемон >>39334396 > Я нигде не говорил что везде хохлы >>39334327 > подозреваю что половина из них хохлы.
>>39334548 ну, об этом сообщили бы сразу. Тут вижу 2 варианта: либо пелменем с водкой подавился, либо по выходу из комы овощем станет.
Я, честно говоря, вообще не понимаю схуя ли пыня должен кого-то травить? В чем прикол? Вот именно яд. навального запросто можно было сгноить в зоне по любому из дел, которые в отношении него возбуждены. Тупо назначить лишение свободы и в зоне делай с ним чо хошь. И никакие визги из-за границы ничего не решили бы. Потому, что есть аргумент: господа, вы топите за уголовника. За банального вора. Я не верю, что пыня может быть таким далбаебом, что этого не понимает.
>>39334551 ну это понятно. То есть, сисян интересен ровно в пределах одного часового пояса. Что, кстати, коссвенно подтвердила "поддержка общественности" в Омске. Да и сами навальнята их не иначе как мудаками называют.
>>39334571 Да можно было просто как с Каспаровым сделать. Ну шугануть, шоб тот съебал в швитые, да и всё. Школота не знает, но до их фюрера, в середине нулевых, Каспаров тож метил в лидеры протеста. А теперь - просто очередной клован. С лехой так бы тоже прокатило.
>>39334572 СЕРЖАНТ ПИЛЮЛЬКИН срочно доложите в штаб что вас послали на хуй, и миссия провалена. Алсоу, сдерживайте свой неистовый бугурт и умерьте перевод стрелочек на хохлов-хрюканов, как-то это не по-офицерски.
>>39334620 А этот будет злободневные тиктоки выкладывать? Вокруг Каспарова команды фанатиков не было. Если этого переместить за кардон, то фанатики точно так же разбегутся. За него будут выходить совсем отбитые вроде Дудя, ну и с дюжину школьников.
>>39334609 > Каспаров тож метил в лидеры протеста хз, он мне каким-то клоуном казался. Да и не может быть лидером протеста в рашке армянин. Какое-то к ним тут негативное отношение. По той же причине и Кац не может быть лиером. Он, если хочет оставаться в политике - должен быть всегда на вторых ролях без официальной должности. Ну и да, кац одним своим видом вызывает омерзение у многих.
>>39334651 >Если этого переместить за кардон, то фанатики точно так же разбегутся.
В смысле разбегутся? Отпишутся от канала что ли? Они в оффлайне-то никто, их единственный эффект - медийный. И его никакой высылкой за кордон не убрать.
>>39334719 >ходора убрали и он тут только как дурилка картонная воспринимается Так анальный и сидя тут воспринимается как дурилка картонная. Нахуя его еще накачивать через высылку? Это все равно что долбоеб-оп, делающий вид, что пытается обоссать окатышей, а на самом деле льющий воду на их мельницу.
И с ходором, кстати, все не так просто. Сидя за бугром, он заносит если не самому анальному, то как минимум на весь местный движ, включая пидоров-проебалтов, оккупировавших рунет в целом и двачи в частности. И я бы предположил, что это хитрый план по сливу партнерских бюджетов, если бы не Пушка, например.
>>39334664 >Да и не может быть лидером протеста в рашке армянин Это да, но в те времена об этом не подумали. Тогда и медийными титанами всякие Шендеровичи с Альбацами были. То, что надо ставить на русского показали Русские марши. Вот тогда леха и вылез из корпоративных медиарейдерств в "политики". И вся эта эхомосковская шобла за него тогда же стала топить усиленно.
>>39334760 > он заносит если не самому анальному, то как минимум на весь местный движ и анальному, и на местный движ. Навальнята это прям в твиторе открыто обсуждают, Ты думаешь, что какой-то мимокрокодил вот так прям сразу вынул из кармана полсотни (минимум) тыщ евро чтобы Леху из Омска вывезти? Да хуйня. Это создание видимости кучи сторонников и широкой поддержки. Центр финансирования один, ну максимум джва. Ходор для вида спорит с ним в инторнетах, но все равно заносит. Я никогда не поверю, что у Навального находятся деньги раз в 2-3 в месяца покупать оборудование для его студии. Это, на минуточку, пару лямов за раз. Тут никаких донатов от школоты не хватит. И банами счетов тут ФСба ничего неи решит, хотя и затруднит. В Москвабаде дохуя конторок, которые обналичат баблишко, превоимое из-за бугра. Хоть в даларах, хоть в рубли сразу.
>>39334771 > Тогда и медийными титанами всякие Шендеровичи с Альбацами были. хуй знает, за Альбац - ничего не скажу, а Шендерович только куклами и еблей матраса и запомнился. Уж больно он все остальное время дичь несет. Оно непонятно простому рашкованину, и слишком провокационно. Ему бы как-то попроще, ближе к народу, что ли. Да и опять же, национальность...
>>39334772 ты не представляешь какой у них уровень далбаебизма. Они пытаются координироваться, строят манятеории, но ресльно ссутся каждого чоха ментов. И вот это их "пытин нас боится" - реальное подтверждение этому. Они эту мантру постоянно повторяют чтобы подтолкнуть школоту выходить на "акции" и опиздюливаться. Обещаюбт им поддержку в евросуде, но по факту бОльшая часть опиздюленных школотронов начинает бояться даже чихнуть в сторону ментов и отваливается от этой гопкомпании. Я одному такому предложил после акции чисто юридическую помощь: обжаловать во всех инстанциях его арест на сутки, а потом пусть он пиздует в ФБК за "помощью в евросуде". Знаешь чо он сказал? Он сказал: "ну... аноннейм против рашки... мне не нравится как звучит..."
Так что да, Навальненыша спонсирует ходор и еще кто-то (может быть), и нет, это не слив партнерских денег, это тупые попытки шатать непойми что без программы что делать когда все рухнет (если рухнет). Если с ними бороться - то нужно перекрывать источники финансирования. Часть - перекрыли. Остается только взять чеки за вновь прибретенное оборудование и посмотреть откуда деньги взялись. А они взялись из-за границы, причем через обнальные конторы. вангую, что мв можем увидеть в ближайшее время серьезные подвижки в законодательстве касающиеся обнала бабла. Он и так сейчас стал невыгоден обычным комерсам, реально чистые схемы таковы, что проще себе зарплату нормальную. заплатить, а грязные все равно дороги и ну пиздецки ипалевны,
вот у этого далбаеба покопайся в сообщениях. Он не прямо, но достаточно прозрачно в переписке с другими намекает на то, что финансы пока не поют романсы. Ну и блядорусия с"белыми бунтами" - из того де источника финансируется.
> там неприкрытых участков кроме биткоинов и не осталось почти. Пока еще дохуя. Если речь не идет о суммах бОльших, чем 5-6 лямов в месяц
>>39335175 я тебе дал ссылочку. по ссылочке есть сообщеньица. Это персонгаж считает, что раз он сидит не в рашке, то можно языком ляскать направо и налево. Если ты тащ майор или корреспондент РТ какой-нибудь, то ссылочку изучишь внимательно и сам все поймешь. Если нет - то оно тебе и нах не тарахтело. Это и про источник финансирования белорусских бунтов с их ебаной НЕХТой.
> Например? Банально, выплата дивидентов учредителю-рашкованину. Делается говноконторка в забугорье, ну например на Кипре или на Каймановых островах. И с нее рашкованину-учредителю платится баблишко. В виде дивидендов, кторые можно распределять сколько угодно раз. Рашкованин спокойно получает себе их на карточку и даже может декларашку раз в год подавать. А может быть и просто карточка на бомжика оформлена. Тем более, что всякие тиньковы карточки за 30 сек оформляют прямо в телефоне.
>>39335244 >я тебе дал ссылочку Этот хуй срет сообщениями чаще чем моя бывшая, у которой было восемь инстаграммов. Ты хоть примерно скажи, еба, где там про ходора, что и почему.
Исходя из вышеперечисленного, считаю необходимым приступить к проведению операции под кодовым названием "Oчковый Ревун", или же сокращенно - "OP". Целью данной операции является устойчивое закрепление "ОР" в массовом сознании анонов, а также пресечение всех попыток перефорса со стороны окатышей Волкова и сочувствующих им Либерашек. Начальный план действии будет представлен постом ниже.
Небольшая сводка новостей: ОЧКОВЫЙ РЕВУН пока еще не отправился в лобстерный рай, но мы не теряем надежды. Немецкие врачи не дают никакой инфы, но по предварительной информации завтра состоится пресс-конференция.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/39327025.html