>>846396 Если че, чел бампнул моим видосом. Оригинала видоса нет, так как она была против скринов и записи, по этому я в крысу снимал на другую мобилу. Инста эта годовой давности, сейчас у неё другая. Видос тоже древний. Максимум что она кидала - голую грудь и фотки с душа. Есть ещё видос, где еле палится киска, но не более. Видос, если что, где она на диване труханы стягивает - вроде бампали.
Помню в инсте писала что с чурками ебаться хочет, падка на есть жи бля, если в треде есть чурки, можете попробовать прогнуть, говорят хуй до корня отсасывает
Нихуя себе кого вы нашли! Года полтора назад на др общей подруги на даче драли ее с корешем в два ствола, баба реально ненасытная, когда выпьет. Я не знаю у кого она училась, но ртом отстрачивает просто космос, по слухам в ней десятка три побывало. Не знаю почему она сейчас замкнулась так, фотки даже раньше просто так кидала
Ох ебать, вот это кобылка-кобылочка. Забитый жрачкой холодос с продуктовым в шаговой доступности - и я готов жить в ней неделями! Интересно, куда она даёт и какой у неё инстаграм.
>>866878 Да, ты прав) когда то давно подписывался на неё, она приняла, а через какое-то время не смог ее найти, думал что удалила инст, а оказалось она меня заблочила, видимо потому, что я не принял её запрос на подписку
удалила вк, шалава надеюсь как этот тред утонет про неё никто больше не вспомнит и через 2 года она додумается завести онлифанс и сам на себя тред сделает и сольёт пару фоток
Ух. Столько историй про неё в нашем городе. Девочка сочная, фотки присылала просто так, даже где член чужой в руке держит. В инсту тоже как-то скидывала в хуем в руках, но это было до популярности. Где-то 2016 год. В общем ебал ее чуть ли не весь город
Контент есть, но она ведь не дура. Я думаю помнит кому и что скидывала, хотя бы из интересного. Каждый друг друга знает и видит по выходным, на весь город пару мест где все отдыхают. Срататься никто не хочет
Как на это вообще дрочить можно, вы что ебнутые? Тёлка посредственная, раньше была жирной. Похудела, поверила в себя и давай фоткать очко. В реале все не так. На фото дохуя ракурсов и эффектов. Сейчас нахуй никому не нужная. А с таким прошлым ей точно пизда. Прячется в девяткино. Ливаю с этой грязи