https://2ch.hk/po/res/39331563.html#39331685 Введение: в одном из предыдущих тредов, адекватными анонами был принят новый положняк, согласно которому Сисян переименован в ОЧКОВОГО РЕВУНА , но Волкову это не понравилось, он вбросил в тред тонны своих окатышей, которые начали копротивляться воле простых анонов.
Исходя из вышеперечисленного, считаю необходимым приступить к проведению операции под кодовым названием "Oчковый Ревун", или же сокращенно - "OP". Целью данной операции является устойчивое закрепление "ОР" в массовом сознании анонов, а также пресечение всех попыток перефорса со стороны окатышей Волкова и сочувствующих им Либерашек. Начальный план действии будет представлен постом ниже.
Небольшая сводка новостей: ОЧКОВЫЙ РЕВУН пока еще не отправился в лобстерный рай, но мы не теряем надежды. Немецкие врачи не дают никакой инфы, но по предварительной информации завтра состоится пресс-конференция.
Если мне скажут: ваш лобстер не готов. Я отвечу просто, что подожду ещё. И чтоб в ресторане скучать не пришлось, Я запущу Нaвальный Live и гоев на донаты
На-е-бу ещё! Я наебу ещё! Я наебу ещё я это знаю, знаю! Возмущён! Плохим я возмущён! Ой чувствую окатыш запылает, ой запылают!
Если в самолёте болит моя голова, Я пойду тихо стонать как пёс в толчке Ведь бутиратный чай ебашил с похмела Уж лучше б митинги сливал и дальше пиздил лес и было б
Хорошо! Реву на всё очко! Реву на всё очко и помираю, аю! Поражён! Психотой поражён! Ой чувствую я в кому щас впадаю!
Жизнь такое спортлото: Лёха лобстера жует Потом чай в кафешке пьёт, присмотрелся - самолёт Заревел на всё очко, обоссал своё трико Будем мы сейчас гулять, бутират употреблять!
На недельку, до второго Я отъеду в Омарово Обожрусь ракообразных Так что в кому я впаду Прослыву в пораше сразу Ревуном очкообразным Соберу донатов больше Чем в Кировлесе украду.
На недельку, до второго Я уеду в Омарово Соберу донатов больше Чем в Кировлесе украду.
На недельку, до второго Я уеду в Омарово Пусть окатыши тупые Будут Пыню обвинять. Сиськами я тряс успешно Меня вне очереди спешно В Барселоне и в Берлине Всегда смогут откачать
На недельку, до второго Я уеду в Омарово В Барселоне и Берлине Всегда смогут откачать
На недельку, до второго Я уеду в Омарово На спецборте гейропейском Как обычный адвокат Водолазы ищут клады Пидорасы шлют донаты Откачают от омаров - Буду с Соболь голодать.
На недельку, до второго Я уеду в Омарово Откачают от омаров - Буду с Соболь голодать.
>>39334658 (OP) РАБОТАЕШЬ В ОТДЕЛЕ ПО РАБОТЕ НА ДВАЧЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ @ ВОТ-ВОТ И ТЕБЯ ОТПРАВЯТ НА ПОВЫШЕНИЕ, ВЕДЬ ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО КУРАТОРА @ НО ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ИЗМЕНИЛИ ВСЕ @ ДОЛБЕЖКА СТАЛА СИЛЬНЕЕ @ ОТДЕЛ СОКРАТИЛИ, А ДОЛЖНОСТИ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ @ В ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ЗАПИСЬ @ ОЧКОВЫЙ РЕВУН
>>39334700 Лахтобляди на измене сидят, отравление значительно повысило популярность политика. Курторы долбят сильнее. Все надеются, что политик выживет, даже несмотря на то, что посланные разведчики-дебилы переборщили с дозой яда.
В ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ НА ДВАЧЕ ТРЕБУЕТСЯ ОЧКОВЫЙ РЕВУН @ ТРЕБОВАНИЯ @ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ @ ЗНАНИЕ БОРДОСЛЕНГА @ УМЕНИЕ ВЫБИРАТЬ ТРУБЫ И ТАКСИ НА КАРТИНКАХ @ ОПЛАТА СДЕЛЬНАЯ, РАБОТА В СОВРЕМЕННОМ БЦ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ, ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
В ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ НА ДВАЧЕ ТРЕБУЕТСЯ ОЧКОВЫЙ РЕВУН @ ТРЕБОВАНИЯ @ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ @ ЗНАНИЕ БОРДОСЛЕНГА @ УМЕНИЕ ВЫБИРАТЬ ТРУБЫ И ТАКСИ НА КАРТИНКАХ @ ОПЛАТА СДЕЛЬНАЯ, РАБОТА В СОВРЕМЕННОМ БЦ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ, ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
>>39334781 ОТРАВИЛИ ПОПУЛЯРНОГО ПОЛИТИКА @ НА РАБОТЕ СТАЛИ ДОЛБИТЬ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ @ ВРЕМЕННО ПЕРЕВЕЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ ОЧКОВОГО РЕВУНА @ ПО ОШИБКЕ ВНЕСЛИ ЗАПИСЬ С ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ @ СТАЛО ОБИДНО @ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ФОРСИШЬ В ПОЛИТАЧЕ ЧТО ОЧКОВЫЙ РЕВУН ЭТО НАВАЛЬНЫЙ А НЕ ТЫ
Все эти убогие и нескладные переделки совковых песен... После этого у кого еще будут сомнения, что здесь не собралась вся подпивасная элита крымозагона? Отдельно про пикчи. Берутся просто пикчи оппонентов и обрабатываются премитивным фотошопом. Ну ебана рот! Сорокалетние соевые танкисты. Вы когда-нибудь сможете в оригинальность? Мимо стороний наблюдатель, не принадлежу ни к одному из враждующих лагерей. Но у сторонников сисяна/противников лахты, явно лучше контент
>>39334849 >Все эти убогие и нескладные переделки совковых песен. Еще вчера об этом догадался. Некоторым перефорсерам точно под 50. Видать, где нибудь в /вм кучкуются.
>>39334849 > Мимо стороний наблюдатель Очковый ревун победил Анон оказался сильней Вторичный окатыш уныл Хуишко на Ярмыш не встал Кого-то сегодня отдолбит Албуров
>>39334909 вы сяда навайпали уже ебетник вашего окатышнего "премиум контента". покажи хоть один, за который бы не было ствыдно. уогое поделия обиженных окатышей
Омские врачи: ИДЕТ ИССЛЕДОВАНИЕ, О КАКИХ-ЛИБО ДИАГНОЗАХ МОЖНО БУДЕТ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ
CRABS PEOPLE: АРЯЯ чекисткие ублюдки хотят убить сисяна, в упор не замечают яду в его крови! любой начинающий аспирант в швитом жападе давно бы уже поставил леху на ноги и он уже бы бежал марафон!
Немецкие врачи: Нам надо поспать, пописять и покакать, мы посмотрим пациента через пару деньков. Пока положите его подальше и накройте чем нибодь, - Я не хочу видеть это гнусное ебало
CRABS PEOPLE: ЭТО ДРУГОЕ, И ВООБЩЕ ИДЕТ ИССЛЕДОВАНИЕ, О КАКИХ-ЛИБО ДИАГНОЗАХ МОЖНО БУДЕТ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ
Аноним ID: Щедрый Доктор Ватсон24/08/20 Пнд 08:02:59#88№39334953Двачую 0RRRAGE! 0
>>39334938 Игнорим потому что ты настолько тупой, что это даже не нужно как-то подчеркивать.
КРИКИ И ПЛАЧ ИЗ СОСЕДНЕГО КАБИНЕТА @ ОТТУДА ВЫХОДЯТ ТВОИ КОЛЛЕГИ И ДЕРЖАТСЯ ЗА ЗАДНИЦУ @ НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ УЧАСТИ @ СТАРАЕШЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ПИСАТЬ ПРО НАРКОМАНА, ВРАЧЕЙ В ГЕРМАНИИ И НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ФБК @ ДВЕРЬ В КАБИНЕТ ОТКРЫВАЕТСЯ @ ВЫЗЫВАЮТ, НА ЭТОТ РАЗ ТЕБЯ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ ОЧКОВЫЙ РЕВУН @ КАК И КОЛЛЕГИ
В ТОМСКЕ РАЗ СИДЕЛИ ЗУМЕРКИ И ЕЛИ ЧАЕМ ВОВА УГОЩАЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ
ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ЛЁХУ САМ РЕВУН ВЕСЁЛЫЙ БЫЛ О КОРРУПЦИИ ВСЁ ВРЕМЯ ГА-ВА-РИИИИЛ
ЕЛИ ЛОБСТЕР ЗУМЕРКИ ЧАЕМ ЗАПИВАЛИ КТО ЗАЖМУРИТСЯ ВОТ ВОТ ОНИ НЕ ПА-НИ-МАЛИ!
"Я УЗНАЛ НЕДАВНО ЮЛЯ КАК НИ СТРАННО" - ЛЁХА ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ ПРОГОВОРИЛ "УЖ С ПРИГОЖИНЫМ ВСТРЕЧАЛАСЬ, В ТАЙНЕ ОТ МЕНЯ, И ПОЭТОМУ ЧАЙКУ ПОПЬЮ СЕГОДНЯ ЯЯЯЯЯ!!!"
ЕЛИ ЛОБСТЕР ЗУМЕРКИ ЧАЕМ ЗАПИВАЛИ КТО ЗАЖМУРИТСЯ ВОТ ВОТ ОНИ НЕ ПА-НИ-МАЛИ!
Я ЗА НЕЙ НЕ УСЛЕДИЛ В ТОМ МОЯ ВИНА НО СКАЖИТЕ АААА АААА АААААА!
Лахтенские дегенераты не способны в качественный и креативный контент. А что вы хотите от стадо 30и тысячных уебков? Который день наблюдается немощная попытка пересилить кринж от собственной тупости пригоженских хуесосов.
Варёный лобстер не уползёт, Не покинет свой буйабес, Мёpтвый Сисян не сливает Народный протест Только мёpтвый Сисян не сливает Народный протест
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили Сиську, Убили Сиську, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, отравили. Ай-я-я-я-я-я-яй, убили Сиську, Убили Сиську, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, отравили.
Руки на сиськи сложив, Третий день не винит во всём ПЖИВ, Оппозиции лидер наелся омаров и спит. Леха Сисян наелся омаров и спит.
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили Сиську, Убили Сиську, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, отравили. Ай-я-я-я-я-я-яй, убили Сиську, Убили Сиську, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, отравили.
(((Волков))) пpивел колдуна, Он удаpил в донат И Сисян взревел и снова лобстера ест. Даже мёpтвый Сисян Услышал про донат и стал есть.
Hу и что, что очковый ревун, зато он встал и он ест, Ревуны тоже могут Сливать народный протест
Аноним ID: Щедрый Доктор Ватсон24/08/20 Пнд 08:13:56#125№39335053Двачую 0RRRAGE! 2
>>39335012 Так само выражение "очковый ревун" откуда пошло? Так назвали сисяна, пытающегося переместиться из толчка самлолета на небеса. Поэтому и перефорс на пыню и боевые картинки этого перефорса вторичны. Поэтому первый пик всегда будет восприниматься как обидка окатышей, даже если конкретно его технически нарисовали первым.
>>39335017 Они же натурально умственно отсталые. Как можно в принципе не отстреливать, что такое поведение не прибавит балов, а даже наоборот. Или они наверное думают что оскорбляя окружающих, типа по отечески наставляют на путь истинный
>>39335040 Фикус в том, что этот чорт сидит не в рашке. А, судя по тому сколько он трати на "информационную поддержку и гигиену" времени - он сидит там на ахуенной зарплате, о которой те, кого он толкает топить за Навального даже мечтать не могут. Ну и тут вопрос не в ахуенности зарплаты, нет никакой зависти, а в ее источнике. Не на "общественных началах" же он это делает. И таких дохуя.
>>39335055 >Или они наверное думают что оскорбляя окружающих, типа по отечески наставляют на путь истинный Этим все оппозиционеры грешат. Вместо того чтобы нормально по фактам разложить какой-то ложный аргумент они начинают набрасывать говно, оскорбления и т.п. Видимо они считают что если человека обозвать пидорахой, рабом, нацистом (нужное подчеркнуть) то он сразу же поймет как ошибался и станет навальнистом.
>>39335055 Конкретно этот персонаж просто пока не вкурил, что он слишком много пиздит языком. Он, кстати, еще и блядорусов помогает курировать, ту самую НЕХТУ.
>>39335077 у него все есть. куча донатного бабла, дочь в стенфорде, виллы. по сути в штатах даже владельцы круопного бизнесса люди не могут себе позволить стенфорд. это реальный послежний круг элиты. еонечно сисе хочется попробовать и илитные развлечения. но поскольку он обоссаный колхозник в душе, да и круг у него колхозный имем что имеем
Лахта. В кабинет по работе на дваче входит Володин, и говорит: - Ваш отдел сегодня отработал очень плохо, вы перебросили все силы из крымозагона в тред по отравлению Навального, в итоге крымозагон утонул, за это вы все будете отдолблены самым жёстким образом. Кто заплачет во время долбежки - будет уволен и станет очковым ревуном с занесением в трудовую.
Берут первого лахтаблядка, вставляют ему в очко палку, тот заплакал. Уволили и написали в трудовой ОЧКОВЫЙ РЕВУН. Берут второго лахтаблядка, вставляют палку похуй, вставляют бревно, никак, заплакал. Уволили, написали в трудовую ОЧКОВЫЙ РЕВУН. Берут третьего лахтаблядка, вставляют палку - влетает как карандаш в стакан. Вставляют бревно - три человека толкают, уже на метр затолкали, у лахтоблядка аж пот на лбу выступил. Володин думает - вот это хороший лахтаблядок, правильный, настоящий мужик. Лахтоблядок хрипит: "водиыыы". Ему подают воды, он отворачивается и говорит "да не воды а води, туды сюды туды сюды".
Так лахтаблядок стал главой своего отдела и получил право перекатывать треды, в том числе и этот.
ВЕСЬ ДЕНЬ ДОЛБИЛИ @ ОДНА РАДОСТЬ - СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ @ Postuplenie 15000.00 RUB Schet *8543 % na ostatok po schetu Balans 15015.15 RUB 01:24 @ РЕВЕШЬ, ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА НЕДЕЛЮ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ НА ДВАЧЕ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ
ПРИЕХАЛ ИЗ ДЕРЕВНИ В БОЛЬШОЙ ГОРОД РАБОТАТЬ В ОФИСЕ @ РАБОТЕНКА НЕ ПЫЛЬНАЯ, ПИШЕШЬ КОММЕНТАРИИ ЗА 15 РУБЛЕЙ ПОМОГАЯ СВОЕЙ СТРАНЕ @ ВНЕЗАПНО ВСЕХ ПОДНЯЛИ ПО ТРЕВОГЕ, ОТРАВИЛИ НАВАЛЬНОГО, СРОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ НУЖНО ПЕРЕКРЫВАТЬ ВСЕ ПОСТЫ И ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ПЫНЯ ОТРАВИЛ @ НЕ УСПЕЛ ПЕРЕКРЫТЬ ПОСТ, ОТПРАВИЛИ НА НИЖНИЕ ЭТАЖИ В КОМНАТУ ГДЕ ТЫ СЛЫШАЛ РАСПОЛОЖЕНА "ДОЛБИЛЬНЯ" @ К ВЕЧЕРУ ВЫВОЛОКЛИ ОТТУДА С ВЫВОРОЧЕННЫМ ОЧКОМ, ОТ БОЛИ ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ @ ЭТО УВИДЕЛИ КОЛЛЕГИ И СТАЛИ ДРАЗНИТЬ ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ @ МАМА ДОЯРКА В ДЕРЕВНЕ ДУМАЕТ ЧТО ОЧКОВЫЙ РЕВУН ЭТО ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА В ГОРОДЕ
ДАЛИ ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ - ПРИДУМАТЬ ОБИДНУЮ КЛИЧКУ НАВАЛЬНОМУ @ ПОСИДЕЛ, ПОДУМАЛ, ВСПОМНИЛ ЧТО В ШКОЛЕ ТЕБЯ ЧАСТО ДРАЗНИЛИ ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ ЗА ТО ЧТО ПЛАКАЛ В ТУАЛЕТЕ @ НАЧАЛ ФОРСИТЬ @ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ @ К КОНЦУ ДНЯ ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ ЗОВУТ УЖЕ ТЕБЯ, СНОВА ВСПОМНИЛ ШКОЛЬНЫЕ УНИЖЕНИЯ @ В КАБИНЕТ ЗАХОДИТ КУРАТОР И ЗОВЁТ С НИМ СПУСТИТЬСЯ НА ПАРУ ЭТАЖЕЙ НИЖЕ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ТЫ СТАНЕШЬ ОЧКОВЫМ РЕВУНОМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
ТЫ КУРАТОР ИЗ ЛАХТЫ @ 20-23 АВГУСТА ВЫДАЛИСЬ ОСОБЕННО ТЯЖЁЛЫМИ, В КАСТУ ОЧКОВЫХ РЕВУНОВ БЫЛ ПЕРЕВЕДЁН КАЖДЫЙ КОММЕНАТАТОР @ НЕКОТОРЫЕ ПО ЧЕТЫРЕ РАЗА @ СОСЕДИ ЖАЛУЮТСЯ НА ИСТОШНЫЙ РЁВ КОТОРЫЙ ИСХОДИТ ИЗ ЛАХТЫ КРУГЛЫЕ СУТКИ @ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ ЧТО У ВАС ТАМ ЖИВОЙ УГОЛОК ОТКРЫЛИ @ СОСЕДИ НАСТАИВАЮТ НА ТОМ ЧТОБЫ ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ КАК-НИБУДЬ @ ПРИХОДИТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ КЛЕТКУ И СЕЛИТЬ ТУДА НЕСКОЛЬКО ОСОБО НАКОСЯЧИВШИХ СОТРУДНИКОВ В КОСТЮМАХ ПРИМАТОВ @ ВСЕ ПОДОЗРЕНИЯ СНЯТЫ @ ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ СВОЙ ЗООПАРК С ОЧКОВЫМИ РЕВУНАМИ @ ДУМАЕШЬ ПОСТАВИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ ПРЯМО В КЛЕТКУ
ТЫ - ГОРДОСТЬ СВОЕГО ОТДЕЛА @ ПЕРЕКРЫЛ ТЫСЯЧИ ПОСТОВ ЗА СМЕНУ, СЕМЁНИЛ С 5 АККАУНТОВ ОДНОВРЕМЕННО ПОДДЕРЖИВАЯ СРАЧ В 5 ТРЕДАХ @ ЖДЁШЬ ПРИЗНАНИЯ СВОИХ ЗАСЛУГ И ПОЛУЧЕНИЕ ОРДЕНА "ОП" С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОЗДАВАТЬ И ПЕРЕКАТЫВАТЬ ТРЕДЫ @ ВЕЧЕРОМ К ТЕБЕ В КАБИНЕТ ЗАХОДИТ ЕХИДНЫЙ КУРАТОР И ГОВОРИТ ПРОЙТИ ЗА НИМ НА НАГРАЖДЕНИЕ @ НА ГРУДЬ ВЕШАЕТ ТЕБЕ ЗНАЧОК "ОР" @ ДОВОЛЬНЫЙ ИДЁШЬ ЗА КУРАТОРОМ, СПУСКАЕШЬСЯ ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ЗАХОДИШЬ В ТЁМНУЮ КОМНАТУ И ЗА ТОБОЙ НА ЗАМОК ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ПЕРЕКРЫВАЛ НЕ ТЕ ПОСТЫ И ПРОКЛЯТЫЕ СЕКТАНТЫ НАВАЛЬНОГО УКРАЛИ У ЛАХТЫ ФОРС @ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ, ОСОЗНАЁШЬ ЧТО НА ТВОЕЙ ГРУДИ "ОР" ОЗНАЧАЕТ НЕ ОП А ОЧКОВЫЙ РЕВУН
Дежурное напоминание, что унылого самоподдувного форса треды и настолько же унылого перефорса ведутся одними и теми же пизденышами. Их единственная цель - в отсутствии новостей таскать чучело Навального на палке и отвлекать от Беларуси.
>>39334658 (OP) Пожалуйста, не умирай Не пугай опухшей рожей. Будь ты проклят сраный чай, И бутират паленый тоже. Хочешь сладких свежих крабов? Хочешь больше наших штабов? Хочешь подзорву я пятку, Что бы лучше спать?
Пожалуйста, только РЕВИ! Школота живет одним тобою. Я думаю фондов твоих Хватит нам двоим с головою. Хочешь новеньких видосов? Хочешь митинг из обсосов? Хочешь тыщу либерашек, Я могу согнать!
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород24/08/20 Пнд 08:29:20#175№39335215Двачую 0RRRAGE! 0
>>39335118 > по сути в штатах даже владельцы круопного бизнесса люди не могут себе позволить стенфорд. это реальный послежний круг элиты. Внезапно так и есть.
2:48 Ведущий охуевает от того, как дочка Клинтона поступила в Стенфорд (толсто намекая на блат и взятки), хуле там говорить о какой-то засранке очкового ревуна. https://youtu.be/fhHH1AJtZ3Y
>>39335215 >Поможем лахте с перефорсом, это война, анон -- Снимите шляпы, -- сказал Пыня, -- обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливы председательского голоса, как в портале исполкома показались два дюжих сотрудника. Они несли Сисяна. Один держал его за руки, а Другой за ноги. -- Прах покойного, -- комментировал Пыня, -- был вынесен на руках близкими и друзьями. Сотрудники вытащили сисястого на крыльцо и принялись неторопливо раскачивать. Сисян орал , покорно глядя в синее небо. -- После непродолжительной гражданской панихиды... - начал Пыня. В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Сисяна достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу. -- ... тело было предано земле, - закончил Пыня. Сисян шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и, кренясь набок сильнее прежнего, заревел побежал по Омску с невероятной быстротой.
Сторонники ревуна просто животные какие-то. Мало того, что крайне неталантливый и примитивный перефорс пытаются устроить ( тупо обзывая Пыню очковым ревуном, без контекста, без лулза, типа сам такой). Так ещё и на весь интернет жидко обдристались, выставив себя каким-то гноем русофобским и обсирая врачей.
Мимо давно дрочу на Каца
Аноним ID: Щедрый Гарри Поттер24/08/20 Пнд 08:33:47#191№39335264Двачую 0RRRAGE! 0
>>39335146 Из треда #45. Ранее в тредах скидывалась пикча с обезьяной, но никто ее не фотошопил. Как видишь с пыней сделали и выложили раньше, чем с сисяном.
>>39335282 >Не взлетит слишком длинное словосочетание, всем впадлу будет так много буковок писать. Окатыш ОЧКОВОГО РЕВУНА пытается учить нас. Ссыте в рот редакторам соцсетей.
Если Единственное Безальтернативное Лицо Оппозиции (ЕБЛО) боле не функционален, то кто его заменит? Сисяныч был идиотом, но зато он был похож на славянина. А теперь что? Опять жиды вернутся в основную повестку?
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем24/08/20 Пнд 08:39:27#209№39335317Двачую 0RRRAGE! 0
ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ РАБОТНИК ЛАХТЫ, ДАЖЕ НА ПЕКОБУ ТЕБЯ ЗАМИНУСОВАЛИ @ В ДОЛБИЛЬНЕ ПРОВОДИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ В СВОЁМ ОТДЕЛЕ @ ХОРОШИЕ НОВОСТИ, С ПОНЕДЕЛЬНИКА ТЕБЯ ПЕРЕВОДЯТ В ОТДЕЛ ДВАЧА, УЖ ТАМ ТО ТЫ ВСЕМ ПОКАЖЕШЬ НА ЧТО СПОСОБЕН НА САМОМ ДЕЛЕ @ "ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЯТА КАК ТУТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? КТО ПРОТИВ СИСЯНА СТАВЬТЕ ПЛЮС В КАРМОЧКУ ГО ТРОЛИТЬ ОКАКЫШЕЙ" @ АНОНЫ ОХУЕВ ОТ ТВОЕЙ НЬЮФАЖНОЙ СУЩНОСТИ НАКОРМИЛИ ТЕБЯ ХУЯМИ И ДОВЕЛИ ДО СЛЁЗ ПРЯМО В ТРЕДЕ @ ПЛАЧЕШЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, СЗАДИ ПОДХОДИТ КУРАТОР И КЛАДЁТ МОЗОЛИСТУЮ ЛАДОШКУ ТЕБЕ НА ПЛЕЧО @ ПАРЕНЬ, СЕГОДНЯ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОЧКОВЫЙ РЕВУН НА СВОЕЙ ШКУРЕ
>>39335342 Замечаю такое периодически, либо они тут всем скопом срут все 5 человек, либо на 5-10 минут всей толпой замолкают, мб у них интернет отключается или ещё чо.
На утреннюю долбежку проследовали. Сейчас перфокарты сменят и опять срать начнут. Но креатива 100% не дождешься от них. Так что если треды не поддувать, то сами с говно скатятся.
Аноним ID: Глупый Гомер Симпсон24/08/20 Пнд 08:49:15#229№39335419Двачую 0RRRAGE! 1
>>39335118 Мне с дивана кажется что мит или итон покруче всяких гуманитарных вузов. Да и путину не выгодно травить сисяна, может у него реально болезнь какая-то открылась.
Вы посмотрите какие красивые боксы для перевозки ОЧКОВЫХ РЕВУНОВ в швитой Германии!!! Б-жечки, РЕВУН может реветь во множество отверстий для РЕВЕНИЯ Покажите такой российский?
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород24/08/20 Пнд 08:51:10#235№39335433Двачую 2RRRAGE! 0
>>39335354 >rf-smi Проревел с первоклассного поста, отличный источник! Вот поэтому Сисян ревун, а не мы.
Аноним ID: Глупый Гомер Симпсон24/08/20 Пнд 08:51:44#238№39335438Двачую 0RRRAGE! 0
>>39335152 В Томске он был в татарской деревне, вполне мог упороть конской сыровяленой колбасы. А она дохуя жирная, а если технология нарушена, то вроде и ботулизм может быть.
>>39335319 >Ферма ботов была расположена в обыкновенной московской квартире в районе Марьино. Сотрудники полиции застали в помещении несколько девушек и провели их в полицейский автобус. По данным Telegram-канала, сотрудники Навального писали в этой квартире провокационные комментарии, чтобы убедить молодежь принимать участие в незаконных уличных акциях и беспорядках. по 10 рублей за коммент :) >по 10 рублей за коммент :) >>39335319 >Тебе ДЕЛО говорят >нас тут нет Лооол. Реву. Десятирублевые шлюхи ОЧКОВОГО РЕВУНА кукарекают.
>>39335448 Интересно, а вы в отделе вообще не понимаете, что говностишки нравятся только подпивасным крымозагонным скуфыням? Больше никто такую кухню тут не постит.
>>39335504 Крымодаун, спок, ваши частушки полная хуета для быдла за 40, что то на примитивном уровне. Поэтому и говорю, что такое вам и заходит, как рекламы на ТВ в стихах, чтобы легче запоминать было.
>>39335570 крабодаун, вы вообще ниуя ни одного лулза не сгенерили, только позоритесь. не ужели во всем вашем кодле нет ни одного хоть сколько нибудь талантливого человека, который бы отсупил от вашего стиля душевнобольних полыхателей?
По воле раков так случилось Ну же право за детсад Зачем пороть скажи на милость За самогоном бутерат? На пыну бестолку вам дуться Там у него вдали бог весть А вам желаю я очнуться И на очке сильней реветь
Не вешать нос сисянофилы Хоть долбят вас и в бровь и в глаз А то ведь Волков - пидорас А то ведь Волков - пидорас В конец додолбит вас могилц
>>39334658 (OP) Меня так напрягает их двуличность. Предлагаю атаковать Киру Ярм. и всяких Волковых. Кира просто каждые 10 минут выкладывала записи в телеграмме, какие российские врачи конченные хуесосы. Прошло три часа после доставления Навального, диагноза нет, прошло 10 часов, есть предположения но диазноза нет, прошло 24 часа ряяяя, вы хуесосы все мудаки увозим его нахуй. Ну увезли. Из момента когда он попал в самолет, который оборудован лучше наших больниц, прошло двое суток. И теперь они нам говорят НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ не так быстро, прошло двое суток и диагноза нет и на данный момент никаких новых подробностей о здоровье Сисяна нет. Блять да в Рос. больнице за первые 5 часов было больше предположений. Чеж они с таким же рвением не поливают немецкую больницу? не требуют диагнозов? А потому что боятся. В Европе так рявкать нельзя. Догадайтесь почему в Раисси можно.
>>39334658 (OP) Лёху спасли, а лахта всё никак не может забыть проигрыш в Первой Пынической и форсит всякую дичь на самоподдуве. Жалкое зрелище.
Аноним ID: Трепетный Том Сойер24/08/20 Пнд 09:19:13#311№39335687Двачую 0RRRAGE! 0
Я больше не бухаю со своей семьёй, Ярмыш под боком мне вполне сгодится. И лобстер мой - и твой герой, Которым двачеры могли б гордиться.
Остаться в живых! Отчаянный псих. Ни свой, ни чужой. Реву как больной!
Всё то немногое на чётное не ставь, Ты чередуй стакан, колёса, еблю. И кажется, из омского толчка ты сможешь враз Доплыть до туалета Шарите по голубому небу.
Остаться в живых! Отчаянный псих. Ни свой, ни чужой. Реву как больной!
>>39335673 потому что очень очень обидно. и больно
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович24/08/20 Пнд 09:19:57#313№39335693Двачую 0RRRAGE! 0
Так что там? Где диагноз? Сисян в немецкой больнице уже столько же, сколько провел в омской, а диагноза нет. Почему? Почему никто не требует от них выйти и сказать всю правду?
>>39335673 Традиции пораши. Как только кому-нибудь дают обидное прозвище - надо попытаться в его перефорс.
>>39335675 Просто в нашей больнице нет боксов для РЕВУНОВ ОЧКОМ и постоянный РЁВ нервировал Киру. А немцы быстро упаковали пациента в бокс, завязали отверстия для РЁВА узлом и натянули сверху неопреновое РЁВОНЕПРОНИЦАЕМОЕ покрывало. Это успокоило Кирочку и дало возможность сосредоточится на донатах
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович24/08/20 Пнд 09:23:35#323№39335727Двачую 0RRRAGE! 1
>>39335675 Удваиваю. Если уж пошли по этому пути, то идите до конца. Единственное оправдание, которое тут может быть - это если семья рявкнула на поехавших и сказала заткнуться и не мешать. Но семья тоже как-то неадекватно вела себя в Омске.
1.Нам по прежнему необходимо критиковать любые действия Правительства РФ зеркальным методом: @Пыня вводит самоизоляцию - ррряяя, органичения свобод @Барин вводит самоизоляцию - молодец, забота о гражданах @В рашке 200к заболевших - ррряяя, пыня проебал эпидемию @У Барина 1,5 млн заболевших - честная открытая статистика
2.Любой конфуз на международной арене должен встречаться ликованием: @Забанили РФ спортсменов - отлично, рашку ебут; похуй, что эти спортсмены - обычные люди, делающие свое дело и пострадали только они, а не спортивные чиновники, проебавшие полимеры @Ограничили деятельность отечественных корпораций на мировых рынках - отлично, рашку ебут; похуй, что сокращение доходов корпораций приведет к увольнению обычных работяг в регионах, а капиталист лишь потеряет 1% стоимости акций и не купит яхту завтра @Погибли российские военные - отлично, рашку ебут; похуй, что погибли обычные вояки-селюки, которые пошли на контракт не от хорошей жизни, а чтобы обеспечивать свои семьи, при этом военноначальники и чиновники, затеявшие политические и военные игры не пострадали и остались в тени
3.Любые действия Западного и Восточного Барина должны рассматриваться через две призмы: Первая призма - эти действия всегда правильные и направлены на пользу жителей страны Барина (даже если это не так). Путем подмены понятий любая мера должна быть полезной Вторая призма - если эти действия не приняты в рашке, значит рашка тотальная параша, которая не ценит своих граждан и вообще гулаг; если эти действия приняты в рашке, путем подмены понятий выискиваем различия и указываем на них, оперируя понятиями коррупции (которой нет у Барина), исторического рабства и стадного инстинкта населения РФ Тут обычно помогает куратор, чтобы не запутаться в показаниях
4.Все россияне по определению скот. Кто не подписывает петицию Навального - лахта. Кто не разделяет мысли твиттера Навального - лахта. Все россияне - безмолвные рабы. Все работающие родители, на деньги которых мы сидим итт - рабы. Кто работает, чтобы оплачивать ипотеку - раб. Единственная возможная модель существования общества - это Сисян президент и БОД каждому по 1000 евро в месяц. Как это обеспечивать куратор не объясняет, но приводит слова Навального, что искоренив коррупцию в бюджете появится достаточно средств, чтобы обеспечить БОД 140 млн жителям страны
Сколько дней уж прошло, всё о том же гудят на дваче Всё того же ждут патриоты От врачей немецкий вестей нет вобще Хрюкнули хотябы хоть что то Ждем его чтоб обассать кого то
Скоро рассвет, Диагноза нет Ключ поверни и заревели Сиську вписать, жертвой в тетрадь Кровью, как в метрополитене Диагноза нет, Диагноза нет
>>39335742 Лахту наняли деньги оплатили - нужно отрабатывать заказ. Отличительный признак форса лахты - это бессмысленные посты и низкое качество контента. Что Пыня, что этот форс... Я думаю им проплатили до конца месяца, так что теперь будем до конца августа наслаждаться семёнством лахты с закосом под Анона. Самый верный вариант скрывать эти треды, а когда появятся новости от немцев создать свой. В принципе, на данный момент Анон для Лёхи сделал уже всё что смог - теперь всё в руках немецких враче. Надеемся что всё со здоровьем будет в порядке.
>>39335788 >Вы как на такие деньги собираетесь увеличивать пенсии? Какие пенсии? Им бы смену отстоять, волков уже очередь собрал перед долбильней, все за перефорс
Аноним ID: Трепетный Том Сойер24/08/20 Пнд 09:31:05#354№39335805Двачую 1RRRAGE! 1
>>39335777 "Пиздёж, не могли немцы благодарить подментованного омского коновала, который намеренно скрыл метаболиты йада. Он же даже диагнозы не умеет ставить." - кукарекнули окатыши.
>>39335777 Вангую что сисян уже пьёт шампанское и подыскивает поместье недалеко от промысла лобстеров. Фбк закрыли ж уже? Как кончатся деньги или поменяется власть в РФ он приедет на заработки заботится об окатышах как настоящий либерал.
>>39335813 мне обидно за такое поведение ебаных окатышей если пынька выживет я буду рад, что это произошло потому что показало все гнилое нутро этих пидарасов
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович24/08/20 Пнд 09:34:20#365№39335849Двачую 0RRRAGE! 2
>>39335799 Технической проблемы заменить одну строчную переменную другой нет. Вот заменять переменную из двух слов, например Алексей Нaвальный" на "сисян", несколько более ресурсоемкая задача, но мейл ру этой разницы даже не заметит.
Шведское правительство официально обратилось в Евросоюз с предложением заблокировать импорт живых американских омаров, пишет издание The Local. Запрет необходим для того, считают в Стокгольме, чтобы предотвратить угрозу заражения собственных видов лобстеров.
«Американский омар переносит заболевания и паразитов, которые могут распространиться на европейских омаров, что может стать причиной чрезвычайно высокой смертности», — цитирует издание министра окружающей среды Асу Ромсон.
Она пояснила, что негативный генетический эффект от скрещивания этих двух видов может поставить под угрозу выживание европейских омаров. «Швеция формально попросила внести американских омаров в список ЕС как вторгающийся чужеродный вид. Это означает запрет импорта американских живых лобстеров на уровне ЕС», — заявила министр.
За последние годы, пояснила Ромсон, более 30 американских омаров были обнаружены у западного побережья Швеции.
>>39335850 >Американский омар переносит заболевания и паразитов, которые могут распространиться на европейских омаров, что может стать причиной чрезвычайно высокой смертности
кажется мы напали на след. госпада, мы нашли истинный след
>>39335850 >более 30 американских омаров были обнаружены у западного побережья Швеции. Чуят леху то, ползут в сторону Германии, падлы. Теперь Сисяну придётся постоянно перемещаться, как в фильме it follows
Про них мы вспоминаем нечасто, а надо бы. Потому что раки содержат очень неприятного паразита: легочного сосальщика. Он может поразить как легкие, так и мышцы, подкожную клетчатку, встречаются даже поражения головного мозга. Хотя эта болезнь довольно редка, так как раков все же едят вареными. Передают этого паразита также крабы, но и они чаще всего появляются на нашем столе сваренными и после заморозки.
по третьему кругу с новым тредом заходят. все никак. >>39335965 бебичи, если у вас контента не хватает даже на этот итт тред, чего вы в новом то будете постить?
>>39334658 (OP) Третьего дня, по совету проверенных окатышей, приобрёл новое лакомство — набор морепродуктов «Лобстер-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл в сортире самолета коробку цепкими лапами и употребил. Размер лобстеров, моё почтение. Даже моя, привыкшая к суровым заграничным гастротурам, глотка, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Кирой Ярмыш усилиями забороли проблему. Ощущения — ААААААААААААААааааа. С омскими раками не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, клешни приятно щекочут желудок. Провел так весь полет. Решительно готов к съёмкам нового Сисян Live. Многие окатыши увидят тут проявления гурманства. Тупым детям невдомёк, что любовь к лобстерам и борьба с Путиным — это разные вещи. Набор отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама ФБК.
>>39336100 ну небось думает, что он король двачей инженер человеческих душь. заводила. так бывает, когда кто то, кто в очень узком кругу снисеал популярности вдруг попадает за предел этого мирка. раньше он смшил 2х обрыганов и они считали его королем, а теперь над ним смеются и позорят за жалкие картиночки. это оче большой удар по психике
Аноним ID: Щедрый Гарри Поттер24/08/20 Пнд 09:58:56#415№39336147Двачую 0RRRAGE! 0
>>39336148 окатыши будут делать вид, что нихуя не было и ни о чем таком они не визжали. но не думаю, что в этот раз сойдет с рук. развал опозиции неизбежен.
ДОЛБИЛЬНЯ, 4 УТРА, РАБОТА ВСЁ ЕЩЁ ИДЁТ @ СЕГОДНЯ ЛАХТА СРАБОТАЛА ТАК ХУЁВО, ЧТО ОЧЕРЕДЬ В ДОЛБИЛЬНЮ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, НО ПОСТУПИЛ ПРИКАЗ ДОЛБИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПРОВИНИВШЕЙСЯ ДЫРКИ, ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ СВЕРХУРОЧНО @ ДОДАЛБЛИВАЕШЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЛАХТАДЫРКУ @ ДОСТАЁШЬ НОВШЕСТВО - РАСКАЛЁННОЕ КЛЕЙМО "ОЧКОВЫЙ РЕВУН", ПРИЖИГАЕШЬ СО ВСЕЙ СИЛЫ РАЗЬЁБАННОЕ ОЧКО @ ОТ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО РЁВА ЗАКЛАДЫВАЕТ УШИ, ГДЕ-ТО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ТРЕСНУЛО ОКНО @ ВЫКИДЫВАЕШЬ ОЧКОВОГО РЕВУНА В КОРИДОР, ЗАКРЫВАЕШЬ КАБИНЕТ, НА СЕГОДНЯ РАБОТА ОКОНЧЕНА, МОЖНО С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ИДТИ ДОМОЙ @ САДИШЬСЯ ЗА КОМПЬЮТЕР, ЗАХОДИШЬ В ИНТЕРНЕТ - КУЧА ТРЕДОВ ОЧКОВОГО РЕВУНА @ ОНИ ЗНАЮТ @ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ НАБИРАЕШЬ КУРАТОРА, НАС РАСКРЫЛИ, ОНИ ЗНАЮТ ЧТО МЫ ДОЛБИМ ЛАХТАДЫРОК ДО ОЧКОВОГО РЁВА @ СПОКОЙНЫЙ ГОЛОС КУРАТОРА: ДА БРОСЬ ТЫ, ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ОЧКОВЫЙ РЕВУН ЭТО НАВАЛЬНЫЙ, НАША РАБОТА @ УСПОКАИВАЕШЬСЯ, ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ 2 ЧАСА ОТДЫХА ПЕРЕД ТЕМ КАК ТЫ СНОВА ОТКРОЕШЬ ДОЛБИЛЬНЮ И В НЕЁ ПРИВЕДУТ НОВОГО ПЛАТНОГО ДЕБИЛА
>>39334658 (OP) >Отравления ОЧКОВОГО РЕВУНА Падажжите, но ведь до и в момент отравления он не был ревуном, даже наоборот, он стал ревуном в результате отравления. Может быть его накормили ядовитым соком володина, который потребляют лахтодырые и ревут уже 40 с лишним тредов?
Так что случилось с Очковым Ревуном? Он всё-таки нажрался водяры с барбитурой? Ну тут естественно Пыня виноват - в прекрасной России будующего пить не будут и вещества принимать. Это только в Мордоре возможно.
>>39336213 Другое естественно. Ну ты сам подумай. Очкового Ревуна привезли в субботу. А доктора только в понедельник на работу выходят. Это ведь не Рашка-парашка, там соблюдают КЗоТ. Сегодня выйдут, попьют кофе, сделают КТ, МРТ, ректальный анализ - и скажут своё мнение.
ВСЁ! Лёха вышел в тиражАноним ID: Трепетный Мирабелла Планкетт24/08/20 Пнд 10:07:48#430№39336245Двачую 0RRRAGE! 0
Неожиданная история с Навальным актуализирует тему обновления оппозиции, прежде всего несистемной. Проект Сисян фактически «зачистил» ее, превратив в безыдейный институт, совершенно неконкурентный и не предлагающий ничего, кроме постановочных протестов. Уход Навального породит борьбу новых лидеров и перестройку всей структуры. Антикоррупционная повестка уже мало интересна и не объединяет недовольных. Однако и позитивной как альтернативы нет. Потому что позитивная повестка выводит несистемные силы из сумрачной зоны. Следовательно, несистемная оппозиция должна идти либо по пути встраивания в систему, либо радикализироваться на сплаве левацких и националистических идеях. Порождая запрос на новый дизайнерский фашизм. И надо понимать, что политические акторы, системные игроки уже готовы побороться за постнавальный проект.
А что если очковый раунд не просто в коме... Что если он как в "Эффект бабочки" перенесся в прошлое. Что если на самом дела именно сейчас он специально сливает митинги сисинги? Жесть
Увезу тебя в Берлин я, увезу к крутым врачам Излечить тебя не дам я наркоманам - омичам По хрустящему морозу поспешим на край земли Чтобы каждую минуту про болезнь репорты шли.
Мы поедем мы помчимся, в самолете утром ранним И отчаянно ворвемся прям в больницу к немчуре И поймешь ты что напрасно, не остался ты блять в омске Будешь мумией лежать ты на германском алтаре
Тема необходимости обновления оппозиции, поднятая Незыгарем, в связи с историей с Навальным, крайне актуальна. Единственный персонаж, который мог бы заменить его фигуру на этом политическом фланге – Юрий Дудь. Все взоры начинают притягиваться сейчас именно к его фигуре, единственно сопоставимой по популярности в интернете, в этой молодежной, естественно оппозиционной остальной консервативной российской политической среде.
Политическая субъектность этого персонажа уже обсуждалась в связи с приближающимися выборами в Государственную думу и теперь запрос на выход этого медийного бронепоезда с запасных путей резко усилился.
Словно в ответ на этот запрос в политическом преемничестве прозвучали слова: «Уже почти два дня нет вещи, которую я желал бы сильнее, чем выздоровление Алексея Навального».
Наблюдателям за политической ситуацией в России сейчас с самым пристальным вниманием стоит следить за всеми шагами этой новой политической фигуры, которая способна весьма серьезно изменить содержательное наполнение оппозиционного дискурса, с «навальновского» (негативного, доминантного, резко антикоррупционного), на более позитивный, содержательный, объединительный, диалоговый формат «новой политической волны» "имени Дудя".
ЛОБСТЕРА ХРЕБЕТ ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ А ОЧКОВЫЙ НАШ РЕВУН СОВСЕМ УСОХ ОН РАЗЛОЖИЛСЯ НА ОМАРОВ И НА КРАБОВЫЙ КВАС А ВИЗГ ОТБИТЫХ НАВАЛЬНЯТ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ
Почему немцы третьи сутки не дают информации, не проводят по пять ежедневных пресс-конференций? Почему окружили все вооруженными полицаями? Что за гестаповские методы? Меркель - в отставку!
>>39336336 Представляешь как обидно ему? Он отдувался за весь отдел, а его нахуй потерли и бан дали. Пздц представляю, как ярко горит его очковый ревун
Журналисты опубликовали фотографию трудовой книжки бывшего лахтинца. Лахтодырки, не обидно за коллегу?
Аноним ID: Отчаянная Елена Когтевран24/08/20 Пнд 10:23:38#477№39336442Двачую 0RRRAGE! 0
Я правильно понимаю, что ITT соревнование между группой платной лахты и группой платного хомячья Волкова? Алё, мудаки, вы любить друг друга должны. Ибо друг другу работу обеспечиваете.
>>39336347 Так я бы послал. Но неполживые СМИ как язык в жопу засунули! Где инфа? Из Омска непрерывно шли новости, а сейчас Навальнаго може там вообще убили в Шарите-фебекашники молчат! Почему они не штурмуют визжащей толпой госпиталь Шарите?
>>39335469 >Сотрудники полиции застали в помещении несколько девушек и провели их в полицейский автобус Это были просто шлюхи, у кого-то фетиш на оппозиционерок, та пишет комментарий, ей отвечают что при встрече выебут, приезжают и ебут.
>>39336464 > Где протесты против Меркель, узурпирующей Германию 15 лет? примерно там же где и протесты против Ымператора всем на них похуй, соберуться полтора зумера покричат Wir zdesь wlastь! и успокоются
Хуй знает, как по мне, не получится зафорсить, надо что то короткое и лаконичное, как сисян, но перефорс тогда не удался и сейчас не выйдет. С хуйлом в 2011 тоже придумывали смешную и новую кличку, но как видите есть Пыня и хуйло, и то, второе позабылось как то.
>>39334658 (OP) >ОЧКОВЫЙ РЕВУН Я понимаю есть атеисты, сатанисты, педофилы, маньяки.. но какой же надо быть мразью чтобы упиваться пыткой невиновного человека.
Скажу тебе по скрету - с нашей медициной и статистикой почти наверяка у тебя к 40 будет геморрой и к 45 - он будет в запущенной хронической форме. Но надеюсь именно для для тебя очковый рев при дефекации будет нормой каждое сраное утро, раз ты так о нем мечтаешь.
Состояние Алексея Навального по-прежнему оценивается как стабильно тяжёлое. Об этом сообщили в берлинской клинике «Шарите», заявил журналистам главврач омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Мураховский.
«Буквально вчера после обеда мы получили ответ из клиники, в котором нас поблагодарили и отметили, что Алексей Сисян находится в стабильном тяжёлом состоянии», — сказал он на пресс-конференции.
По словам Мураховского, немецкие медики очень благодарны российским коллегам и не сомневаются, что им удалось спасти жизнь пациенту.
>>39336523 Так а причем тут моралист, я аппелирую к нижнему слою морали к эмпатии - к тому что дикая боль и ор встречает 3/4 людей после 40. Ты знал что после 45 у 25% тян - недержание мочи. Да у училки которая не пускает детей в туалет - тоже.
Аноним ID: Ненасытный Старый Гильдебранд24/08/20 Пнд 10:32:46#513№39336551Двачую 0RRRAGE! 0
>>39336520 Это че, типа в сб-вс умирать нельзя у немцев? Спасают жизни только по будням с 9 до 18 ?
>>39336412 >Кто тебя выдумал, сраная лахта? >Что заставляет вновь, навернуть говна. >В тред как зайду какой , В тред как зайду какой - >Тут же мне чудится снова она. > >Ветреным вечером смолкнут крики птиц. >Жар ощущаю я Волкова яиц. >Спросит он вкрадчиво, спросит он вкрадчиво >Как поработал мой маленький принц? > >Самое главное - сильно не реветь, >Боль от долбежки той, перетерпеть. >После долбежки той после долбежки той >Больно мне будет на стуле сидеть. > >Где же ты где же ты толстая стена >Крики укроет что принца - ревуна >Все это выдержу, и вдред зайду опять >Чтобы как водится скушать говна
>>39336365 У трапов маленькие белые хуйцы с розовым кончиком крайней плоти. А ты представь что там здоровенный хуище с блестящей залупой и вздутыми венами.
>>39336531 Я на этом сайте с основания того двача. При Василевском еще пришел. Но тогда кстати не было приянто "деанонить и травить шлюх", тогда травили мразоту вроде живодерок. А сегодня весь двач - живодерки.
Аноним ID: Щедрый Гарри Поттер24/08/20 Пнд 10:33:42#518№39336560Двачую 0RRRAGE! 0
>>39336547 А может, Алёше наоборот стало ОЧЕНЬ хорошо.
>>39336554 In 2014, urinary leakage affected between 30% and 40% of people over 65 years of age living in their own homes or apartments in the U.S.[60] Twenty-four percent of older adults in the U.S. have moderate or severe urinary incontinence that should be treated medically
>>39336556 >Но тогда кстати не было приянто "деанонить и травить шлюх" Да неужели блять. Какие аноны были добрые и культурные, за добро во всем мире, заходишь на двач, тебя в губы целуют, деньги в карман засовывали. (ну или ты просто пиздобол, анону всегда было похуй на дешевую мораль)
>>39336617 только если раньше дешовая мораль касалась всех, то с приходом Лахты никто не будет угорать с Желудочного Баллона и его пердения, если можно травить Лёху. Вот и вся разница.
РАБОТАЕШЬ ПРОКТОЛОГОМ В БЕСПЛАТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ @ В КАБИНЕТ КОВЫЛЯЯ ЗАХОДИТ ЮНОША С ЛИЦОМ НЕ ОБРЕМЕНЁННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ @ - ДОКТОР, У МЕНЯ ЧТО-ТО С ПОПОЙ НЕ ТО @ НАЧИНАЕШЬ ОСМАТРИВАТЬ, А ТАМ ПИЗДЕЦ ОТ ЖОПЫ ОДНИ ОШМЁТКИ И КЛЕЙМО "ОЧКОВЫЙ РЕВУН" СТОИТ @ ИЗВИНИТЕ, У НАС ТАКОЕ НЕ ЛЕЧАТ @ ВЫПИСЫВАЕШЬ ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ В ВЕТЕРИНАРКУ
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем24/08/20 Пнд 10:42:40#548№39336675Двачую 0RRRAGE! 0
>>39336638 >когда ньюфаг называет тебя малышом, а ты видел еще двач с зоем.
>>39336630 Так вопрос был про киру ярмыш, какой нахуй крымозагон? И да это животное там уже не сидит с 15 или 16 года он(она) теперь с пец по военке WM мартыхан. Так чисто для справки
>>39336596 >не уполномочивала Мастер формулировок, блять. Не давала полномочий делать заявления. Звучит хорошо. А "уполномочивала" это пиздец какой то.
>>39336547 >к нижнему слою морали к эмпатии Хуйня. Нам эмпатия не свойственна. И вам тоже, кстати. Чтобы испытывать эмпатию к врагу, нужно быть либо совсем уж промытым, либо святым на уровне отцов церкви и вы испытываете эту эмпатию к Навальному лишь потому что он ваш, а будь на его месте Пыня или Лугабе, вы бы точно так же смеялись и шутковали, как сейчас смеемся мы.
Полтора (потому что от работы в лахте половина мозга уже давно сгнила) дебила пытаются в тухлый форс, даже боевых картиночек наштамповали. Ну прям оригинальный контент, жаль только что дегенераты.
>>39336659 Который день идут дожди И пахнет Крабом по ночам И по немецким мостовым Орущий ползает Сисян И бутирата он въебал А ты твердишь ему: "Ори" Сисян в глазах его омар И сердце бьется без любви Ты реви, реви Реви на край земли Из последних сил реви Слышишь Ты реви реви Очко свою ищи Как в небе Сисяны РЕВИ, слышишь https://youtu.be/UaxDK0uTnlE
>>39336786 А ты не реви, окатыш ОЧКОВОГО РЕВУНА Который день идут дожди И пахнет Крабом по ночам И по немецким мостовым Орущий ползает Сисян И бутирата он въебал А ты твердишь ему: "Ори" Сисян в глазах его омар И сердце бьется без любви Ты реви, реви Реви на край земли Из последних сил реви Слышишь Ты реви реви Очко свою ищи Как в небе Сисяны РЕВИ, слышишь https://youtu.be/UaxDK0uTnlE
https://2ch.hk/po/res/39331563.html#39331685
Введение: в одном из предыдущих тредов, адекватными анонами был принят новый положняк, согласно которому Сисян переименован в ОЧКОВОГО РЕВУНА , но Волкову это не понравилось, он вбросил в тред тонны своих окатышей, которые начали копротивляться воле простых анонов.
Исходя из вышеперечисленного, считаю необходимым приступить к проведению операции под кодовым названием "Oчковый Ревун", или же сокращенно - "OP". Целью данной операции является устойчивое закрепление "ОР" в массовом сознании анонов, а также пресечение всех попыток перефорса со стороны окатышей Волкова и сочувствующих им Либерашек. Начальный план действии будет представлен постом ниже.
Небольшая сводка новостей: ОЧКОВЫЙ РЕВУН пока еще не отправился в лобстерный рай, но мы не теряем надежды. Немецкие врачи не дают никакой инфы, но по предварительной информации завтра состоится пресс-конференция.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/39327025.html