Возьми в руки свой ♂DICK♂, позови с собой своих друзей ♂FUCKING SLAVES♂ и отправляйся в ♂BOY NEXT DOOR♂ на ♂GAY PARTY♂. Постучитесь в дверь, вам откроет ♂DUNGEON MASTER♂. За вход придется заплатить - ♂SUCK SOME DICK♂. Когда окажетесь внутри, подходите к другим ♂FUCKING SLAVES♂ и все вместе дружно ♂SWALLOW CUM♂. Если проглотишь больше всех ♂SEMEN♂, сможешь выйти замуж за ♂DUNGEON MASTER♂
Вы видели? >>3580549 Вайсодаун это и есть деадокуколд. Теперь всё встало на свои места. Понятно почему он слил именно ту часть войса, где я говорю о чманне. Жалкий, обиженный куколд.
объясните пожалуйста откуда такое количество неудачников и что с вами со всеми не так, по сути с биологической точки зрения такго количества унтеров просто не должно быть, но тем не менее доска по странному стечению обстоятельств рассчитана именно на людей считающих себя "унтерами"
>>3581700 Хоть какая-то тебе движуха, долбоёб ебаный. Вчера аполитичное говно, сегодня хайповый политически активный. Что ты можешь понимать в политоте, жирняк?
>>3581733 >Хоть какая-то тебе движуха, долбоёб ебаный. Вчера аполитичное говно, сегодня хайповый политически активный. Что ты можешь понимать в политоте, жирняк?
>>3581759 Добавь в дисе, покажу. А если серьёзно, ты почему ты так боишься со мной поговорить? Если у тебя есть какие-то вопросы про меня (а они есть, раз ты тоже стал рыться в архиваче), я сам могу тебе ответить на них.