>>227493751 https://vk.com/dayvinchik Тупо напиши в описании, что хочешь вступить в интимную связь, с тебя пиво и конфеты + фотку с норм ракурса прикрепи. Каждая 3 тян - твоя.
>>227493830 18, нормальное здоровье, я качок кста, средне специальное >>227493840 Прям так и написать без задней мысли? Я хочу просто по щелчку пальцев заспавнить тян перед собой и трахнуть ее. Но у меня ведь опыта сексуального нет
>>227493925 >Прям так и написать без задней мысли? Я хочу просто по щелчку пальцев заспавнить тян перед собой и трахнуть ее. Но у меня ведь опыта сексуального нет Бля, просто будь собой и не заебывайся. Все что тебе нужно - не заебываться, быть опрятным (подстригись, побрейся, нормально уложи волосы расческой без хуйни всякой), зубы почисти, жвачку пожуй, одежду обычную, дезодорант там - это стартовый набор. Фотку с хорошего ракурса и освещения, фон можешь замазать. Освещения с окна хватит, оно самое лучше за неимением ничего другого. Пишу по своему опыту, до этого был чуханом который кончает себе в трусы и ходит с этой кончей в трусах на учебу, воняя там на всю аудиторию. Исправился и с тех пор регулярно получаю матчи и ебу тянок.