>>227543314 >Я мальчика хочу Милый, для тебя я готов быть хоть девочкой, хоть мальчиком. Когда будешь заталкивать в мой тугой зад своего шикарного красавчика - я буду девочкой; но когда от активной долбёжки в попу у меня встанет и я начну сливать себе на колени, прости, я превращусь в мальчика - стонущего, болтающегося на твоём члене мальчика. Так пойдёт? / >Пока ты будешь стукать по яичкам Рехнулся? Такой член в ладошках носить надо, холить, лелеять и согревать губами, а не бить.
>>227544466 >А мне нравится бить по яичкам. Несильно, а просто чтобы приятная боль отдавалась в яичках А эта боль передается в хуй? Ты что, лучше кончаешь от этого? Если так, я могу немного наподдать, чтобы взбить получше твои сливки. Вот этим подойдет? >Я бы и тебе свою попу подставил Как мило. Но я трахаю только смазливых ребят. С мужичками я предпочитаю быть нижним. Хотя, если ты не против биты в анусе, то так уж и быть - сперва обработаем твою мошонку, а потом займемся задом
>>227546649 > А эта боль передается в хуй? Может если сильно ударить, отдастся, можешь попробовать своей битой :3 > Ты что, лучше кончаешь от этого? В каком-то смысле да > сперва обработаем твою мошонку, а потом займемся задом Бляя. Круто
>>227547021 Привееет, давно не виделись. >>227548287 >Может если сильно ударить, отдастся, можешь попробовать своей битой :3 Тогда у тебя будут не яйца, а лепёшка. >Бляя. Круто Meh. Член с оппика не твой ведь, да?
>>227549000 В следующий раз учись пиздеть, когда такие вопросы задают. Я сразу понял, потому что мальчики с такими елдаками не часто заднеориентированы. Зачем им кончать попкой, если у них такой хуй?
>>227549180 > В следующий раз учись пиздеть, когда такие вопросы задают. Как пиздеть, если перед тобой стоит такая красавица с битой и хочет ударить между ног?
>>227549245 Пиздеть надо, потому что теперь, когда я знаю, что это не твоя биба и ты сам любишь скакать на членах, особого интереса общаться у меня с тобой больше нет. Разве что... Впрочем, не важно.
>>227549464 Да, жизнь жестокая штука. Разве что ты готов стать смазливой аватаркой ради меня. Но к тому времени, когда мы снова встретимся (если это произойдет) ты забудешь об этом разговоре, так что все тщетно.
Какие подводные?