Готовы к новым поборам нашей чекистской мужыцкой хунты?
Виталий Мутко рассказал, что в России со следующего года может появиться онлайн-платформа по аренде жилья. Это будет госмонополист, без которого любые сделки с арендой будут вне закона. Для создания агрегатора необходимо внести ряд законодательных изменений, которые могут быть подготовлены уже в осеннюю сессию в Госдуме.
В ДОМ.РФ оценили, что сейчас в России около 6 млн арендаторов жилья. По оценке Минстроя, в стране насчитывается около 5,2 млн квартир, которые сдаются в аренду, новая платформа поможет вывести из тени рынок аренды и способствует поступлению в бюджет налогов до 200 млрд руб. в год.
Так же, по оценке «Дом.РФ», съемное жилье в стране составляет только 9% от всего жилого фонда, тогда как в развитых странах этот показатель может достигать 40%.
Росреестр и Федеральная кадастровая палата весной 2019 года заявили о планах запустить сервис аренды жилья и отелей на территории Крыма по аналогу с Airbnb и Booking, а позже распространят его на все регионы России.
Всё больше государства становится в нашей жизни и всё больше денег оно хочет извлечь из наших карманов. Люди — новая нефть, этот тренд надолго. Ведь в исправление экономики и привлечения инвестиций режим не может.
Ну зато двачеры с сжв и феминизмом борятся, ведь больше проблем в стране нет, да?
>>39346136 (OP) Десяток власть имущих мужыков собрались и решили подоить население. Ни с кем не консультировались, ни проводя опросов общественного мнения. О каком матриархате тогда рассуждают двачеры?
>>39346136 (OP) >Ну зато двачеры с сжв и феминизмом борятся, ведь больше проблем в стране нет, да? Это явная манипуляция. В 21 веке выбор между зеленоволосыми уебищами с поборами для негров и прочих угнетенных, либо поехавший диктатор с поборами для господ-чеченцев
>>39346136 (OP) В высших эшелонах власти 97% мужиков. В стране милитаризация. Детей с детства науськивают маршировать. А на пораше обсуждают загнивание западных демократий...
>>39346252 >В 21 веке выбор между зеленоволосыми уебищами Зеленоволосые предлагают новые акцизы и поборы? Или же хотят все мужское население под ружье загнать?
>>39346136 (OP) Разница в зарплатах между мужчинами и женщинами в ЕС и России. Вот как после этого отрицать скрепно-консервативный характер нашего государства?
>>39346136 (OP) Почему тред игнорится? Ведь на двачах каждый второй рантье с квартирами, их-то это напрямую касается. Либо повышение цены и отток клиентуры, либо черные схемы, где уже никак юридически не предъявишь чего либо квартиросъемщику.
>>39346136 (OP) >Ну зато двачеры с сжв и феминизмом борятся, ведь больше проблем в стране нет, да? А феминизм конечно борется с высокими налогами, а не травит художников и репортит паблики, указывая в интернете, как нужно постить
>>39347936 >А почему рантьепидоры не должны платить налог со своего источника дохода? Вообще-то, налоги и так есть. Просто тут хотят все в одну базу загнать, да еще и бабла попилить. Будни нашего скрепостана.
>>39347939 >А феминизм конечно борется с высокими налогами, а не травит художников и репортит паблики, указывая в интернете, как нужно постить Настоящий феминизм да, борется за хорошую жизнь.
>>39346136 (OP) Ставлю анусы всех очковых ревунов, что платформой будет спермбанковский домклик. В него будь здоров денег вбухали, а профита особого нет и никто им не пользуется.
>>39348167 Дебс, оглянись вокруг, 99% самцов запрограммированы служить мясной дырке и не возражают растить чужих наёбышей. Как писал анон, иерархия положняка в РФ - Пыня и компания, судьи, воры, женщины, чурки, мусора, русня, женщины-чурки.
>>39348377 Ну утрированно, суть понятна. В РФ не пытаются дать женщинам раскрыться. На полном серьезе школьницу со склонностью к точным наукам и инженерией могут отговаривать от сдачи ЕГЭ по физике. Мол, ты же девочка, иди на гуманитарное направление, зачем тебе техвуз. Прошла через это, так что мои суждения- мой опыт. Извиняй.
>>39348167 >С десятками тысяч случаев домашнего насилия С триллиардами, чего уж там.
>>39348310 Какой-то наглый перефорс. В большинстве случаев, мужчина в российской семье не более чем обеспечун при королевне, которая в любой момент может перескочить на другой хуй, при первой же удобной возможности. Патриархат 10/10.
>>39348630 >Мол, ты же девочка, иди на гуманитарное направление, зачем тебе техвуз А могут, в том же тех вузе, проставить зачет за красивые глазки или потому что студентка заплакала или просто из женской солидарности. Такой вот мой опыт, извиняй.
>>39347984 Только дикие пидорахи при текущей системе его как-то не особо платят. Их надо было просто попросить это делать или какие еще варианты доступны?
>>39348674 >А могут, в том же тех вузе, проставить зачет за красивые глазки Да нет, спрашивают сильнее, чем с парней. Отдельные, редкие преподы и могут послабления дать. Да и я лично так не пытаюсь на стереотипах выехать. Учусь как все в группе, а парни там в подавляющем большинстве.
>>39346136 (OP) >Виталий Мутко рассказал, что в России со следующего года может появиться онлайн-платформа по аренде жилья. Это будет госмонополист Идея конечно тупая, но выводы из неё еще тупее
В любой, повторяю - в любой цивилизованной, капиталистической стране, уклонение от налогов - это уголовное преступление. Но у нас как всегда ахуенный свой путь с "Путинкой", медведями и тупорогими копрозиционерами школьниками с двача, которые свято уверенный что, доход который они получают со сдачи бабушкиной хрущебы не должен облагатся налогами.
Меня это просто, блядь, поражает. Весь двач кукарекает о капитализме и рынке, но при этом, на деле серет под себя.
>>39346136 (OP) Хмм, т.е. обяжут не просто платить налоги, но и размещать объявления через них? А на этой параше можно будет пометить, что я не заинтересован сдавать чуркам и хачам?
>>39348781 В нашем государстве весь бизнес отжимается кооперативом озеро. Самоуправления на местах нет. Налоги и акцизы растут постоянно, рыночное ценообразование постоянно регулируется государством. И тут решили последнюю сферу, не тронутую государством, зарегулировать и обложить налогами. А завтра что? Введут лицензии на деятельность по сдаче даже своей квартиры? Будут её лишать за отказ сдать квартиру кавказцам и чуркам? Ты мудак...
>в стране насчитывается около 5,2 млн квартир, которые сдаются в аренду, новая платформа поможет вывести из тени рынок аренды и способствует поступлению в бюджет налогов до 200 млрд руб. в год а кто-нибудь поделил одно число на другое? скока с носа выходит?
>>39348781 >В любой, повторяю - в любой цивилизованной, капиталистической стране, уклонение от налогов - это уголовное преступление. В любой, повторяю - в любой цивилизованной, капиталистической стране, воровство налогов - это уголовное преступление, страшнее неуплаты налогов.
Почему уголовная блядва никак не хочет перестать воровать из налогов, но хочет чтобы их платили? Она че, давно зерно за нефть не покупала? Будет.
>>39348945 Законы говно, легально сдавать опасно. Начиная с прописывания тебе несовершеннолетнего, заканчивая подожженой дверью от коллекторов, который пришли по месту регистрации твоего постояльца.
>>39348856 >В нашем государстве весь бизнес отжимается кооперативом озеро Да-да, шаурмечную у тебя под домом тоже Вовка Пыня отжал >Самоуправления на местах нет Ну это вопрос спорный >Налоги и акцизы растут постоянно Да ты что! В других странах последние лет сто не росли, ага >рыночное ценообразование постоянно регулируется государством Вот прям вижу как Пыня выпускает указ "колбаса теперь будет по 150 рублей". Мань, очнись. >И тут решили последнюю сферу, не тронутую государством, зарегулировать Я так и написал -это тупо. Но вой про налоги еще тупее. >А завтра что? Введут лицензии на деятельность по сдаче даже своей квартиры? >Будут её лишать за отказ сдать квартиру кавказцам и чуркам? Таким способом можно нафантазировать введение власти жидорептилоидов вотпрямзавтра. >Ты мудак... Нахуй иди
Вообще это придумали для того, чтобы ипотека стала выгоднее, чем снимать квартиру у корзинки-рантье. Чисто антибитардский закон в поддержку застройщиков-кабанчиков.
>>39348945 >А что плохого то? С того, что отдимают деньги у населеия, затем пуская их на очередные авантюры и помощь мужыкам паханам вроде сечина или миллера.
>>39348945 >А что плохого то? С того, что отдимают деньги у населеия, затем пуская их на очередные авантюры и помощь мужыкам паханам вроде сечина или миллера.
>>39348972 >воровство налогов - это уголовное преступление, страшнее неуплаты налогов. >Почему уголовная блядва никак не хочет перестать воровать из налогов Т.е на этом основании, мы должны жить и поступать как в ебаном Зимбабве? Это аргументы на уровне "Вася и Петя ебутся в жопу? Пойду намажусь говном и подрочу."
>>39348990 Не шаумечные, а бизнес крупнее. Нефтяные компании, розичные сети, да хоть ИТ компании. Про акцизы ты приведи пример, чтобы в США, например, повысили цену на топливо. Там бензин дешевле российского в несколько раз. Самоуправления в РФ нет, выборы губернаторов в 2004 отменид твой пыня, глав регионов назначают из кремля.
>>39348781 >доход который они получают со сдачи бабушкиной хрущебы не должен облагатся налогами А если я машину другу за деньги дам погонять? А диски PS4 поиграть за бабло буду давать знакомым поиграть? А если я буду гостей посрать пускать за 50 рублей? И это я о своей собственности говорю. Мне тоже с этого налоги нужно будет платить? А если мне жена будет за бабки давать? Собсно 90% семей так и живут. Баба даёт письку ебат за то что мужик бабки в семью приносит. Может обложить бабу налогами на торговлю пиской мужьям?
>>39348990 >Ну это вопрос спорный Как раз не спорный. Основа самоуправления это возможность оставлять большую часть налогов в местном бюджете и распределять на проекты согласно пожеланиям большинства избирателей. В России же ФНС это пылесос.
Забрать 10рублей, через год вернуть 3 - нате СУБСИДИЮ.
>>39349193 Сейчас еботека по околонулевой ставке. Скажи хотя бы одну причину по которой ты хочешь отдать деньги сразу за вторичку, а не потом и за новое?
>>39349054 >Т.е на этом основании, мы должны жить и поступать как в ебаном Зимбабве? Начните с себя, кооператоры уголовные. Перестаньте воровать налоги. Всё блядь.
>>39349099 >Нефтяные компании, розичные сети, да хоть ИТ компании Манямирок во все поля. Сочуствую. >Про акцизы ты приведи пример, чтобы в США, например, повысили цену на топливо Блеааать! Это просто угар. В кап.стране с рынком, цены никак не повышаются? Ты че, серьезно? >Там бензин дешевле российского в несколько раз Долбоеб, это и есть тот самый рынок. Цена зависти от потребления,спроса и личной воли продавца. Точно так же, круасаны в одном магазе могут стоить 50 рублей, а прям в соседнем 400 рублей. Штаны постирал, или еще нет? >Самоуправления в РФ нет, выборы губернаторов в 2004 отменид твой пыня, глав регионов назначают из кремля. Я же говорю - вопрос спорный. Номинально - да, но на деле Пыня не предводитель ситхов, и местные в некоторых вопросах можут и хуй положить. >Итого ты обоссан, -15 рублей. Итого - ты поехавший петушок с бредовыми фантазиями. Ссу тебе на ебало, Мань.
>>39349105 Раздувание из мухи слона - не доказательство. Т.е если я буду сдавать в аренду склады(к примеру) площадью в 30тыс.квадратов, я тоже могу положить хуй и налогов не платить, по сути имея нихуевый бизнес? Или у нас сдача в аренду это уже не бизнес?
>>39349274 Чтобы государство устранило ещё пару чм по футболу или олимпиад? Может ещё один самый дорогой мост и космодром стоит построить? Деньги просто оседают в карманах нужных людей.
>>39349327 Лучше как в Союзе квартира бесплатно через 2-5 лет после начала работы.
Если бы у нас был социально направленная власть, они могли бы сделать подобную систему(или даже лучше) на основе системы аренды жилья. С сильной защитой прав плательщика.
>>39348630 Ну утрированно, суть понятна. В РФ не пытаются дать мужчинам раскрыться. На полном серьезе школьника со склонностью к гуманитарным наукам и риторике могут отговаривать от сдачи ЕГЭ по литературе. Мол, ты же мальчик, иди на техническое направление, зачем тебе гумвуз. Прошел через это, так что мои суждения- мой опыт. Извиняй.
>>39349306 >Номинально - да, но на деле Пыня не предводитель ситхов, и местные в некоторых вопросах можут и хуй положить. Ты ебнутый? Что бывает с местными, которые не то что хуй положили - без ярлыка на должность встали - буквально на днях на примере Фургала показали.
>>39349306 > местные в некоторых вопросах можут и хуй положить. Это противоречит принципу федерализма. Там почти все полномочия у губернатора. У нсс же наоборот, у губеранатора чуть чуть полномочий.
>>39349436 Ну утрированно, суть понятна. В РФ не пытаются дать мужчинам раскрыться. На полном серьезе школьника без склонностей и талантов могут уговаривать на сдачу егэ . Мол, ты же мальчик, иди на техническое направление, или на юрфак . Прошел через это, так что мои суждения- мой опыт. Извяй
>>39349306 >Манямирок во все поля. Сочуствую Начали Юкосом, закончили Башнефтью. И все роснефть поглотила >Цена зависти от потребления,спроса и личной воли продавца Вот теперь ты 100% лахта. В РФ 95% в литре бензина- всевозможные акцизы, налоги. >Блеааать! Это просто угар. В кап.стране с рынком, цены никак не повышаются? Ты че, серьезно? Да, смотри динамику цен на бензин в США. А теперь смотри на российский график. Оправдывайся..
>>39346136 (OP) Лол, эту хуйню они ведь с хохлами делают, у них тоже самое недавно было. Но тогда про это никто не говорил, вообще не стали неудобную тему поднимать, как обычно инфантильные тарасы боятся обсуждать все плохое в своей помойке.
>>39349640 С того, что в проигрыше будут все. Рантье поднимут цены, т.к. цена не на пустом месте появляется. А съемщики, зачастую небогатые, вообще не смогут снимать. Мобильность населения снижается.
>>39348986 Арендаторы уплатят за все. >>39348989 Чушь полная. >>39349016 Так у тебя тут деньги с каждой покупкой отнимают, ндс же платишь. Не нравятся эти паханы - переезжай к другим паханам, кто мешает то?
>>39349663 >съемщики, зачастую небогатые, Но ведь на двачах в зарплата тредах у всех по 100-150к и irl многие любят выебнутся. Если баба и мужик получают хотя бы по 50 штук, то 35 могут вполне за хату платить
>>39349724 Пыня что ли еврей? Сечин, Миллен, Золотов, Усманов, Дерипаска? Максимум кто есть- это Соловьев, но он облсуживающий пропагандист. Да и вообще, политика РФ- антисемитская. Вот, к примеру, Лавров встречается с главарями радикальной антиизраильской террористической группировкой ХАМАС.
>>39349798 >Лол, я на кроссах не разу в жизни не экономил, туфли и кроссы беру на развес в местном секонде. Земля тебе стекловатой,за кем-то донашиваешь. Новые кеды адидас недешево стоят по российским меркам, даже со скидками.
>>39349757 Я тебе открою секрет но твой договор ничего не значит, просто не было случаев чтобы арендодатели выплачивали компенсацию за выселение раньше оговоренного срока, ты просто так отдаешь деньги.
>>>39349681 ты же тян,да,нет желания познакомиться и если все будет ок, пожить со мной при коммунизме? На хлеб с маслом нам моего дохода хватит,с тебя только быть няшей,интроверточкой и любить аниме ,вот фекомыльце,если что пиши,георафическое твое полоржение не важно [email protected]
>>39348241 >99% самцов запрограммированы >шизостатистика и гомонитарный пиздешь с термином "программирование" Пиздуй программировать свой хуй на свое очко, эпплоблядь
>>39349889 >припевалы режима. не знаю с чего ты так решила,но комми никогда не были сторонниками пыни,а если кто из так называем коммунистов подобьное озвучивает,то это предатель,который хуже ,чем враг
>>39349917 >А не похуй ли? Самоуважение нужно только долбоебам Новая явно дольше служит, да и под твою стопу деформируется. Да и неприятно как-то за кем-то донашивать.
>>39346136 (OP) >Ну зато двачеры с сжв и феминизмом борятся, ведь больше проблем в стране нет, да? Ну как бы как показал вкудахт с его новой нейронкой проблема есть
кроме налого с аренды, можно еще дохуя чего придумать: патенты, лицензирование, стразование, охрана, жкх по спец тарифу, обязательный капремонт после определнного срока аренды - и все в интересах мамкиных рантье. Короче продавайте бабкину хату в ДС и пиздуйте в тайланд ебаться с трансами или будете ебаться с чиновниками
>>39350026 писдес. я короче мочусь в бутылки пластиковые и собираю их. есть бутылка с мочой 2006 года.это писдес. а сегодня случайно разлил несколько капель мочи 2 месячной давности. это писдес. тупо химическая атака. тупо три капли и пришлось генералить пол. и кровать передвинуть
>>39350086 я когда РАБотал на заводе у меня коллега в коммандировке из такой хлебнул,правда свежачок был,забавный психологический моент был в том,что ни он в этот момент не подал виду,что выпил мочу,ни я не отреагировал,хотя видел его скривившееся лицо,при этом челик был лютый и в какой-то момент я было подумал,что он щас меня начнет убивть,а нет,просто проигнорили оба эту ситуэйшен,только в коммандировки он больше со мной так и не ездил
>>39350086 А я один раз насрал в коробку из под фена, положил туда поломанный фен тефаль и обмазал его говном, и положил на стоянку у дома. Всё это, как водится, реклама
>>39349774 Младший брат вдруг стал какую-то женоненавистическую пургу загонять. Хотела сначала его за шкирку взять и об стену за такие слова, но вместо этого начала расспрашивать, где он такого нахватался. Невнятно и непонятно начал что-то про мужское государство говорить, что нужно патриархат вернуть, а то тянки распоясались, потом про треды в политаче, где чуть ли не истину несли. Я и не слыхала толком про двач до этого. Потом пыталась брата от этой херни отсадить, пришлось даже папе тонко намекнуть. А то ему бы за такие слова и правда вломить могли. Ну и сама стала в этот раздел захаживать. Бред мне сразу не понравился. Увидела, что здесь можно доносить точку зрения, не все поголовно сторонники скреп и патриархата. С тех пор я здесь, хехе.
>>39350221 >И все это при отсутствие прав на полноценную защиту частной собственности. опять покпокпоклонник рыночка пытается доказать,что мол кококопитализм в рф неправильный,а можно пруфы масссового отъема собственности?
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель24/08/20 Пнд 23:12:41#167№39350260Двачую 0RRRAGE! 2
>>39350195 > А то ему бы за такие слова и правда вломить могли Кому ты там вломишь, овца ебаная? Я твою точку зрения вертел на залупе, кукарекнула бы ты такое на улице, уже через мгновение жевала бы землю вперемешку с соплями и кровью.
>>39350265 ну а в чем собственно проблема сфоткать? Мне ,например свой писюн не сложно было бы сфоткать,даже приятно,если он кому-нибудь скрасил вечер,но он к ссожалению ни кому не нужен,а сисячки нужны,тем более,что при этом твоя точка зрения была бы длонесена намного эффективнее,особенно если бы еще реквесты исполняла
>>39350339 >Ну уж лучше так, твой брат сидит на сосаче,то полююому нюхает твои трусики и хочет тебя выебать,должно быть немного мерзко не так ли? А теперь еще раз подумай,может все-таки комми лучше?
>>39350384 пойми,если ты хочешь серьезного разговора о политике,без вот этих всяких пиздостраданий,то тред надо начинать со своих нудисов,чтобы хуемрази разгрузили свои спермобаки и могли думать и отвечать без отвлечение на мысли о твоих дырочках сисячках и попочках
>>39350239 Да я и феминизм сторой обходила, считала чем-то бесполезнным, пока брат такой херни не наговорил. Вижу, в стране у женщин прав меньше, плюс и сторонники жескаго патриархата подрастают. Тут бездействовать нельзя.
>>39350373 Не думаю, что извращенец мой братец. Скорее, этих поздняковских бредней мог нахвататься на секции по борьбе. Там немало таких патриархальных мужыков.
>>39350482 Да, женщин пытаются заделать инкубаторами для выращивания новых солдат режиму. Для этого и маткапитал ввели, и прочие стимулирования рождаемости. А двачеры думают, что это привелигии женщинам.
>>39350469 простой тест проведи,если живете в одной квартире,оставь ствои ношенные трусики демонстртивно на видном месте,например на сушилке ,при этом запомни как точно они на ней висят,можешь даже волос аккуратно на них положить,и если после того,как твой брат побывает в ванне и трусики не и изменят своего положения,то все даже намног хуже ,чем я думал,тогда он просто гей,подавляющий свою сексуальность путем приобщения к патриархальному движу
>>39350570 ты эту тянку видела или она существует только из его рассказов? К тому же с чего ты решила,что даже если она и существует,это помешало бы ему передергивать в раковину с надетыми на голову твоими труселями
>>39350700 А зачем? Нам и контрактной хватит. Но твои консервативные мужыки во власти считают, что парням нельзя без этой "школы жызни". И все пологовно должны там отслужить.
>>39350709 Ну погоди. Вот я ща в конторе работаю на зп в 80к в месяц. Если на мою вакансию найдут тянку, которая на 100% такой же бесполезный кусок мяса, как я, то ей будут платить 60?
>>39350732 Оно совершается внутри стен дома, про него как правило не знает официальная статистика. А полиция закрывает глаза на это. "Когда убьет тогда и призодите"
Выжимать последние соки это признак либо абсолютной необучаемости властей, либо признак действий по принципу "а после нас хоть потоп". Потому, что повесив обязательный налог на арендодателей и арендаторов сожмет рынок труда, так как зарплаты часто хватает ровно на съем жилья и другие базовые нужды. Но зато ты живешь в Москве или Питере, или другом более-менее приближенном к цивилизации миллионнике. А теперь в карман еще глубже сунут руку и на съем станет не хватать и люди останутся в селах гнать самогон, а не пытаться наладить жизнь. За этим потянется сама аренда и рынок сожмется до 5%. А власть отчитается о том, что в РФ, благодаря "реформе" у людей стало больше личной собственности в виде квартир.
Скриньте.
Аноним ID: Грозный Андрей Чикатило24/08/20 Пнд 23:52:29#215№39350781Двачую 0RRRAGE! 0
>>39346136 (OP) Гениальный менеджер Мудко разобрался со спортом и ему доверили новое важное дело - возглавить не имеющую аналогов деньгососную госкорпорацию.
Учитывая характер это персонажа вангую что контора будет глубоко дотационной и убыточной.
Я не понимаю почему все носятся с этим законом. Сейчас тоже незаконно сдавать недвижимость в обход государства. В конце-концов случится такая хуйня, что люди просто начнут вкладывать 13% в стоимость аренды и все понаехи будут спокойно платить, ибо за пределами нескольких городов вся остальная страна это нищая пустыня
>>39350800 >Да причем здесь это, это хуйня полная, частный случай Не хуйня, тянок приучают к стереотипно денским профессиям и образованию, тягу к точным наукам давят. Не навязывание ли это патриархальных установок?
>>39350776 Люди из Москвы и Питера не уедут. Лучше умереть чем вернуться в родное убогое село под Иркутском или в деревню под Тамбовом. Люди будут экономить на еде, на лекарствах, на всём что угодно. Будут злиться, будут больше волноваться, чаще умирать. Но не уедут. Это очередной план по геноциду и обнищанию населения.
>>39350835 Но 585 лямов вознаграждений для топ-манагеров это же капля в море, нахуя заострять на этом внимание? Не лучше ли спросить об убытке в 306 лярдов?
Это же забавно что ресурсодобывающий монополист ебашит в такие минуса, причем это не объяснишь конкуренцией или рыночком.
Додик, там убытки в триллионы. Турки уже отказались газ из трубы покупать, которую на 2018 год планировалось аж 47 лет окупать. Только одна эта труба - это просранные полтора триллиона.
>>39350839 Ну хз куда там хуже. Я был в Москве в 2010 и ночевал у матери знакомой. Та жила в однушке с другими 8 соседями. Была реализатором (продавцом) в магазине колбасы. С ней жили тоже продаваны и другие таксисты. На месте таксиста в ночную смену я и спал. На полу. Зато у нее зарплата была 1000 баксов и она слала деньги домой дочери.
>>39350898 Почему сразу додик. Я конкретно говорю про картинку. Сколько там лярдов проебано/попизжено одному аллаху известно, я даже судить не берусь о масштабе цифр.
>>39350883 >>39350898 Довезти газодобычу до убытков? Вот это понимаю, пыня и его друзья. Помню, в области была частная газовая компания, так она столько годного делала. Но потом газпром её принудительно выкупил, можно сказать.
>>39350938 Газпром действует не в интересах государства, а в интересах дружков пыни - он раздаёт всяким хорошим богатым людям контракты на постройку всяких чудесных прожектов за охуярды американских шекелей.
>>39346136 (OP) Что за пиздец в треде происходит? Эта лахта разделяет и властвует создавая упредительно тред от лица феммиблядины чтобы свести дискусс неприятной для лахта треда в это сжв говно? А зачем вы эту лахтаблядь раскормили на 200+ постов, а не сделали нормальный тред?
>>39351172 Ну так если газпром и роснефть убыточные то надо деньги брать откуда то, напридумывают еще нологов и сборов, нолог на бездетность могут долбануть, а то развелось видите ли инцелов, обложить огороды и дачи с яблонями, много чего.
>>39351716 >Рантье не пропадет, просто поднимет ценник на величину налога.
тут дело в том - каким образом рантье недвижку поимело...
Аноним ID: Циничный Великий Гудвин25/08/20 Втр 01:19:24#270№39351736Двачую 0RRRAGE! 0
>>39346192 А ради кого эти клопы так высасывают бабло? Ради таких же сельдей как ты. Мало ли было/будет куплено яхт и мерседесов шлюхам на деньги рабсеян олигархами?
ИБО ЕСЛИ НАРОД ВЗБУГУРТИТ - ТО СОСКОВЫ СОШЛЮТСЯ НА ФАКТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НИКОЛАШЕВСКОЙ РУСНИ, И ЗАЯВЯТ - ТИПА - ВЫ САМИ ХОТЕЛИ КАК ПРИ НИКОЛАШЕВСКОЙ РУСНЕ.
>>39346439 О, обожаю эту статистику. Всегда задаю вопрос, на который ещё не один фемтаракан не ответил. Если женский труд стоит дешевле мужского, то почему капитализм ещё не порешал хуебесов? Где успешные компании, состоящие целиком из женщин?
>>39349099 >выборы губернаторов в 2004 отменил твой пыня, глав регионов назначают из кремля.
С какими долбаебами приходится на одной доске сидеть. Вообще нихуя ни в чем не понимают, что в стране происходит. Даже на уровне, сука, Викпедии не шарят!!! Но везде лезут высказывать свое охуенно правильное мнение и решать, кто лахта, кто хохол, кто либераха.
>>39352057 >а когда узнается, что откаты и взятки - передаются ПОЖЕРВОВАНИЯМИ через т.н "храмовые" церковные новострои - ТО ОНИ ВСЕ ПОЙДУТ ПОД БУЛЬДОЗЕРЫ.
ЧТО САМАЯ ЕСТЬ НИЗОСТЬ ДУХОВНО-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ...
КОНЕЧН - ПОЖЕРТВУЙ ОТКАТ ЦЕРКВИ...
КОГДА ГУГДЯЙ ПРОСИТ ПЕРЕРЕГАТЬ МЕРСЕДЕС НАСТОЯТЕЛЬНИЦЫ НА ...
ТАК И ПОЙДУТ ПОД БУЛЬДОЗЕР!..
НЕ?..
Аноним ID: Тоскливый Тим Талер25/08/20 Втр 02:14:22#289№39352150Двачую 0RRRAGE! 0
>>39346192 Так пёзды их и выбрали, к чему твоя селёдочная претензия, не ясно.
>>39346192 Как тут анон уже сказал, матриархат на бытовом уровне у нас (контроль пизды над мужчинами). Работает отлично для подавления мужской части населения. Выше уже чинуши.
>>39352044 Ты сам себе противоречишь. С 2004 года нигде выборов не было, и лишь потом стали появляться исключения. Или выбор глав 15 регионов, в большинстве своем, из ставленников кремлся, показатель федерализма? Ау, в США у губернатора болоше полномочий, он может президента нахер слать.
>>39346136 (OP) Мне как сдающему хаты похуй, зарегаюсь в этой хуйне, тут плюсы и минусы только для съёмщиков, минус это то что все эти налоги повлияют на стоимость съёма хаты, платить за всё придётся съёмщикам, плюсы это то что будет более цивилизованный рынок аренды а значит съёмщик будет защищен получше чем сейчас с филькиной грамотой где съёмщика можно выкинуть на мороз в любой момент.
>>39348999 >Зеленоволосые предлагают плотить и каяться, а местных кунов вообще под нож Пруфы неси. Никта даже из отбитых феминисток такое не предлагал.
>>39351953 Потому что найм бабы несет дополнительные риски. Вот уйдёт у тебя половина компании в декрет, и что ты будешь делать? Собственно, из-за таких рисков их зп и ниже.
>>39346252 Окей, есть Украина, Сербия, Хорватия, Чехия, Польша, Австрия, Испания, Италия. Не нравится Европа? Есть Корея, Япония, Въетнам, Тайланд, Мексика, страны южной Америки. Без диктатора и без поддерживаемого на госуровне СЖВ одновременно.
>>39347996 Не пиши на дваче в женском роде никогда, тут же одни руснявые мизогины. Я вот не пишу в женском роде и создаю кучу тредов, в которых происходит нормальное общение без пиздолизов и прочих высерков.
Виталий Мутко рассказал, что в России со следующего года может появиться онлайн-платформа по аренде жилья. Это будет госмонополист, без которого любые сделки с арендой будут вне закона. Для создания агрегатора необходимо внести ряд законодательных изменений, которые могут быть подготовлены уже в осеннюю сессию в Госдуме.
В ДОМ.РФ оценили, что сейчас в России около 6 млн арендаторов жилья. По оценке Минстроя, в стране насчитывается около 5,2 млн квартир, которые сдаются в аренду, новая платформа поможет вывести из тени рынок аренды и способствует поступлению в бюджет налогов до 200 млрд руб. в год.
Так же, по оценке «Дом.РФ», съемное жилье в стране составляет только 9% от всего жилого фонда, тогда как в развитых странах этот показатель может достигать 40%.
Росреестр и Федеральная кадастровая палата весной 2019 года заявили о планах запустить сервис аренды жилья и отелей на территории Крыма по аналогу с Airbnb и Booking, а позже распространят его на все регионы России.
Всё больше государства становится в нашей жизни и всё больше денег оно хочет извлечь из наших карманов. Люди — новая нефть, этот тренд надолго. Ведь в исправление экономики и привлечения инвестиций режим не может.
Ну зато двачеры с сжв и феминизмом борятся, ведь больше проблем в стране нет, да?