Шёл крч сегодня к бабушке и ко мне подошла группа из 4х тянок и они сказали: "мальчик, давай знакомиться". Ну у меня конеш не первый раз такое, но я все равно охуел. Поворачиваюсь сначала к ним, потом назад, вдруг они это не мне говорили, а потом снова к ним и спрашиваю:"Вы это мне?" Они такие типа "ясно" и пошли. Сегодня мои опасения на этот счёт подтвердились, сельди подходят первыми только чтобы принизить тебя и посмеяться.
>>4018841 У тебя гринтекст приклеился, вконтактоопарыш. Ну, похоже, что ты его первая и последняя жертва. >>4018843 Ещё один твой протыкатель. inb4: школопидор высрет гринтекст
>>4018836 >>4018843 Их обоих отсюда даванули, и они вроде вместе съебали в какой-то чатик или конфу. Но потом не поделили что-то и драматично расстались. Гномочмо обратно в родной рф приползло, а чмампир вообще хуй знает куда делся. В общем, классические отношения необучаемых инфантилов.
>>4018846 >обратно в родной рф приползло Одной ногой там остались чатиться слава богу, сюда по привычке сренькнуть или поискать своих протыклассников. Времени то на все не остаётся срать на несколько фронтов как раньше
>>4018864 Тут и без него нашлись серуны, так что особой разницы нет. Но вообще забавно, конечно, как этот кукаретник постепенно всё чаще и чаще стал сюда приползать. Такие, видимо, даже в говноконфах школьников никому не интересны.
>>4018845 >>4018852 >>4018866 >эти стрелки Последний и единственный кроме бк аргумент. Советую дальше не прикладывать, а то в петлю полезет, а нас абу сдаст майорам.
>>4018877 > Последний и единственный кроме бк аргумент. Нда. Мне даже прикладывать тебя второй раз не пришлось, ты сам себя уебал. >>4018878 >>4018879 Найс попытка в очередной раз оправдать свой обосрамс семёнством. Лучше съеби и не позорься.
>>4018884 > Вижу что тебя хуесосят 8 человек. Показывает уже 9. Ну в мастерстве беспалевно семенить, перезагружая роутер, тебе не занимать. Хотя нахрюкиваешь ты явно не за 9 и даже не за 5. >>4018885 Опять пытаешься скрыть свой батхерт за гринтекстом? >>4018886 >>эти стрелки Последний и единственный кроме бк аргумент. Да-да, зачем ты мне в очередной раз пытаешься доказать, что ты стрелочник?
>>4018888 > Ну в мастерстве беспалевно семенить, перезагружая роутер, тебе не занимать. Этим кто-то занимается? И вообще на счетчик смотрит, кроме шизика с паранойей?
>>4018896 Пока что неприятно только тебе, судя по твоим попыткам семёнством спасти свою сгоревшую сраку. >>4018898 > Вынь хуй изо рта, какие-то нечленораздельные звуки уже > Кокнретно Ор, блжать, семен всё продолжает срать под себя своим слабоумием.
>>4018899 Все так. >>4018902 > Ор, блжать, семен всё продолжает срать под себя своим слабоумием. Зачем продолжаешь срать под себя своим слабоумием, семен?
>>4018908 > >эти стрелки > Последний и единственный кроме бк аргумент. > Зачем продолжаешь срать под себя своим слабоумием, семен? Очередной твой обосрамс под себя.
>>4018912 > >эти стрелки > Последний и единственный кроме бк аргумент. Даже полез за скринами, лишь бы оправдать свой проёб. Ты же понимаешь, что этим ты в очередной раз стрелку метнул? >>4018914 > >эти стрелки
10 уникальных айпи, уровень небомбит срущего под себя залетного долбоёба увеличивается. >>4018924 >>4018926 Лучше сам последуй своему совету, тебе он нужнее.
>>4018927 > уровень небомбит срущего под себя залетного долбоёба увеличивается Напомнило залетного с моэпараши малолетнего парашного >>4018912 долбоеба
>>4018928 Сам запостил с моей аватарки - сам себя хохлом назвал. Вот это много ходов очка. >>4018929 > остальные тебе ссут на ебало Ссышь не снимая портков и отыгрывая за нескольких. Ща посмотрим, как ты ещё 100 постов этим будешь заниматься. >>4018930 > >эти стрелки Класека.
>>4018942 > Последний и единственный кроме бк аргумент Это пустой пост, да. >>4018943 Там ты скрин запостил, сёма, подписавшийся своим истинным именем. >>4018946 Зарепортил за рекламу своей конфы. >>4018947 Держи в курсе своей национальности и пристрастиях. >>4018948 Ну и чо? Ты меня обвиняешь в гринтексте, стрелках и бк, хотя сам на протяжении треда этим занамаешься, таким образом охлаждая свою сраку.
>>4018950 >Ну и чо? Ты меня обвиняешь в гринтексте, стрелках и бк, хотя сам на протяжении треда этим занамаешься Ну и чо? Ты меня обвиняешь в гринтексте, стрелках и бк, хотя сам на протяжении треда этим занамаешься, таким образом охлаждая свою сраку.
>>4018954 >Последний и единственный кроме бк аргумент. >>4018955 Ну и чо? Ты меня обвиняешь в гринтексте, стрелках и бк, хотя сам на протяжении треда этим занамаешься, таким образом охлаждая свою сраку. >>4018956 > >Я гринтекстовый долбоёб и горжусь Ну хоть признался.
Ну я так и не восстановился, если сёме интересно, деканат не работает. Если б восстановился/пошёл забирать документы, то обязательно везде бы написал. >>4018962 >>Последний и единственный кроме бк аргумент. Это боевой скриншот, да.
>>4018969 > Блять, и ведь всё так и будет. Ещё гринтекстом бзданёт может > > оправдания пидорнутого социка > Кстати, всё хотел спросить, тебя в армии в жопу ебали или только в рот? Зачем же ты предсказал свой пост?
>>4018965 > Если б восстановился/пошёл забирать документы, то обязательно везде бы написал. Где, в конфочках? Тут вот высрался и воюешь с протыклассниками.
Лол, проткнуха уже с собой начала говорить. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует. >>4018978 В треде лолайтера. >>4018979 > >ВРЁТИ НИБАМБИТ Да, я вижу, как тебе небомбит на протяжении треда.
>>4018995 > >эти стрелки Даунёнок решил выехать на упорстве и продолжении стрелок. Ну давай, я жду следующий пост с переводом стрелок. Или мб ты будешь оригинальным и запостишь гринтекст с бк?
>>4018997 > Даунёнок решил выехать на упорстве Напомнило меня. мимо разорвало на 2ч+, если останусь последним в треде, буду подебителем Истинный Гомогном
>>4018998 Нахуя я с твоими виртуалами разговариваю? Ну у меня пека сломалась, вот я и кормлю тебя, всё равно делать нечего. >>4019001 >>4019003 > >эти стрелки Давай следующий пост со стрелками.
>>4019053 > гринтекст Вот же он>>4019027>>4019018 > стрелки Вот же они>>4019003>>4019001>>4019050 Ну и что ты дальше хрюкнешь? Вангую, опять стрелки на мои посты переведёшь, это всё что тебе остаётся, чмоня. >>4019054 Лол, всё, перегрелся свинорылый, уже просто слова постит, уносите на помойку дауна.
Ладно, короч. Уже почти семь, время так быстрее прошло без компика и игр, а я уже спать хочу, мб гляну чего да спать. Так что развлекайся дальше сам. inb4: ряя слив азаза
>>4018699 (OP) А я сейчас одену рубашечку, брюки, пшикнись kenzo. Выпью полтаблеточки селденофила, сдую шишечку. И поеду на общественном транспорте, буду трогать за письки тянучек.
>>4019100 >А я сейчас одену рубашечку, брюки, пшикнись kenzo. Выпью полтаблеточки селденофила, сдую шишечку. И поеду на общественном транспорте, буду трогать за письки тянучек.
>>4018699 (OP) Я вчера ночью гулять ходил. Ну, как гулять - подышать свежим воздухом(лучше бы просто зачиллил на балкончике). Сижу значит на лавке, вхожу в транс, и тут ко мне обращается неизвестная тень позади голосом таким уверенным будто мы знакомы: "ПРИВЭТ". Ну, я такой смотрю на неё типа: ты че нахуй э, съеби отсюда мля". Но она не растерялась и просто спросила у меня сколько сейчас времени. Я сказал что не знаю и она ушла крч
>>4019616 >чмампир Ебанутый бля он в могиле давно, 160кг веса + холестерин + атрофия сердечной мышцы, в последние дни монитор компутера не видел за животом сука, вопросы?
>>4019621 Описание: Ледяной Арбуз пытается успокоить нервы. Он слышит подход зомби. Будет ли он это делать? Будет ли кто-то это делать? Перезарядка: Очень медленная Урон: Очень тяжёлый Радиус: Брошенный, 3х3 клетки (в игре) Стоимость: 200 солнц + 300 солнц для посадки Арбузопульты; 10000 монет (при покупке)
Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me? Do You Wanna Touch Me?
Они такие типа "ясно" и пошли.
Сегодня мои опасения на этот счёт подтвердились, сельди подходят первыми только чтобы принизить тебя и посмеяться.