Про богатство. Двач, есть ли среди нас богатые аноны? Под богатством понимается исключительно финансовые показатели (пиздить про то, что богатство-это состояние души мы не будем). Предположим, что для среднестатистического россиянина богатый человек, это как минимум владелец недвижимости от 5 млн. долл. Хотелось бы вступить в дискасс с такими анонами.
>>85106452 смотря об каких деньгах речь ты может удивишься, но обычный продуктово-пиво-сигаретный магазик 7:00-21:00 в спальнике мухосранска на 100 тыщ населения приносит в среднем тыщ 120 чистыми в неделю. Спору нет, до 5млн баксов далеко, ну так и магазик такой содержать не семь пядей во лбу иметь надо. А вот как он будет работать когда у работяг перестанет хватать на парламент и хайгарден, и они пересядут на святого георгия и настойку боярышника - хуй знает
>>85106762 > содержать не семь пядей во лбу иметь надо ага. менты, сэс, гопота и просто местные бандиты и заработать ты можешь на просроке (просроченные продукты или которым скоро пизда)
>>85106997 понятное дело анон ищет хуету типа биткоинов, что бы ничего не делать, но всё было
мой рецепт бизнеса такой: торгуй чем-нибудь дорогим, на дорогом можешь сделать большую наценку.
>>85106931 речь об том что бы заработать без связей и стартового капитала и прочих условностей за неделю 5млн? не решусь ничего советовать в таких обстоятельствах >>85107200 привет тебе в твой 95й! держись, всё станет лучше, только пухлый алкаш уйдёт станет лучше, вот увидишь!
>>85107598 Ну пускай. Я верю в капитализм и всё такое, но не верю в "лёгкие способы". Если у тебя есть знакомые что бы такое провернуть - странно что ты еще это не провернул. Если нет - ну ты понел. Из того что пришло в голову - бракованные сигареты. Обычно сигаретные компании страхуют произведенный товар, в случае брака - товар уничтожается (под присмотром страховщиков) на чем-нибудь вроде коксохимического завода. Так что очевидно рыть нужно либо к страховщикам, либо к заводоуправлению. А что дальше делать - чёрт знает. >>85107665 Потому что бизнес как и все отношения между людьми это фальшь. С сальными патлами и дырявым кроссовком ты не произведешь впечатления высококлассного специалиста. Так и обратный адрес в тендере ул пушкина дом колотушкина квартира 123 вася куролесов не пиздец как внушит снабженцам оптимизма. Половина всех дел решается рисовками, понтами и откровенными разводами. поблагодарите мамку что она не пускала вас гулять с хулиганами, это бы в целом очень помогло для понимания работы современного общества И нет, без капитала тоже реально. Но сложнее.
>>85108117 > не пиздец как внушит снабженцам оптимизма. чую я что ни разу ты в тендере не учасвтовал, а если кого из тендерного отдела ебет мой небритый лобок, так мы можем увидеться в фасе и поясню за свою стрижку
>>85108468 Ну, не суть. До Лондона тоже допереть их как-то нужно, при том что анус мало того что не безграничный, так еще и тоже может подлежать досмотру. >>85108649 Лет шесть я хуярил Инженером/Замначотдела ПТО Почти все тендеры и коммерческие если составлял не я, то подписывал точно я.
>>85108804 Просто представь, Тебе говорят. Чувак, вот вагон охуенных сигарет, он твой, НО ты нам позже верешь за них 100 рублей. Также тебе говорят, что в теории есть Мустафа в Алжире, который возьмет этот вагон за 1100 рублей. У тебя на все неделя.
>>85110306 Добавлю, что есть два неизвестных\ 1. Кол-во моей спермы 2. Сила голода анона И одна переменная - мое желание. Желание анона делится на ноль Надеюсь математики смогут формулу расписать.
>>85110468 >1. Кол-во моей спермы Ты её впрок заготавливал? У среднекуна 2,5-5мл эякулянта за раз, в большой порции 20ккал. Среднеанон за день капчевания тратит 1500-2500ккал. Так что не переоценивай себя.
ну хз, трачу в месяц с пересчетом на новый курс около тридцати-сорока средних зарплат по россии. спасибо родителям. за несколько лет на бордах видел буквально несколько человек, способных тратить больше.
>>85111032 Когда человек вместо своего дохода хвалится своими расходами, да еще и без конкретных чисел, сразу становится ясно что это просто глупый школьник. Не пались так.
>>85111202 до миллиона в месяц при старом курсе было меньше >>85111207 не поверишь, но сильных отличий нет. для значительно лучшего уровня жизни нужно гораздо больше. из приятного - можно кушать в ресторанах каждодневно, покупать околотоповые брендовые шмотки, не смотреть на ценники при покупке всякой мелочи, тян дают, быдло не быкует. в остальном ничего особенного.
Я. Имею около 2-х миллионов долларов. Описать мой день? Ок. Просыпаюсь по-разному. Если утром - бег. Если днем - иду на фитнес. Нужно оставаться сплртивным, так как нужно дохуя энергии. Затем медитация один час. И сажусь за компы работать. Работаю от 8 до 14 часов. Затем душ и спать. На личную жизнь времени нет. Хожу в элитные публичные дома пару раз в неделю либо заказываю шлюх на дом. Есть постоянные. Я кончил.
>>85111363 это я уже слышал, и даже вбрасывал пруфы в разные треды. но так как у мудил вроде тебя будет греть, то дальше будет "положи папину кредитку/ключи на место", и подобную хуйню можно выдать на любой пруф. так что в этом тредике я этого делать не буду. >>85111267 украина мало кого интересует отдельно от экономических последствий. проблемы сейчас много у кого, даже у крупного бизнеса.
>>85111587 >наверное твой день сплошной бурлеск Нет, провоже свой день ровно как захочу. Захочу - на двоще посижу, захочу пойду куда угодно, встречусь с кем угодно, да всё что хочешь вообщем. 2кк баксов у меня нет, но ценой работы по 8-14 "за компами" они мне нахуй не впились.
>>85111437 >И сажусь за компы работать. Работаю от 8 до 14 часов. Как так можно я в среднем за день активно 3-4 часа работать могу, потом ничего в голову не лезет.
>>85111649 В интернете. >>85111685 Тогда у тебя ничего не будет. >>85111804 Раньше я мог просидеть и 20 часов за работой. Если хочешь денег - изволь въебывать, парень.
>>85112187 Даже не знаю, вроде и деньги нужны, и палец какой-то уродливый с кривым ногтем, с детства пытался извлекать выгоду из всего. >>85112137 Каждый следующий палец - трехкратное увеличение, думаю будет справедливо.
>>85106263 Недавно батя судорожно принялся сливать все накопления (на недвижимость), вышло чуть больше 4 лямов + у него есть дача и квартира на югах. Но на двачах он не сидит.
>>85112328 >Каждый следующий палец - трехкратное увеличение, думаю будет справедливо. Справедливо. Но как ты будешь пересчитывать деньги и нам напишешь без пальцев? Ты нас очевидно хочешь наебать.
>>85112396 Убрать палец который не радует глаз и получить 20к, к тому же появится возможность стать наполовину киборгом с помощью протеза пальца. >>85112455 Ну так мне до конца жизни с бесполезной ладонью придется ходить, кстати ее тоже можно за деньги срубить.
>>85112928 А ведь для кого-то твои слова - реальность. Бля, почему я родился в зажопинске на 30к людей? Мог бы родиться в семье богачей, и бед не знал бы (и двача). Ебал бы свою 10 из 10 няшу, не задумывался бы о том, что вот эта колбаса дорогая, надо купить дешевле, всё равно же не сдохну если съем.
Вкатывается богач, расступитесь! Батя имеет крутой бизнес, есть недвижимость в центре дс, живу заграницей. А теперь самое забавное - одеваюсь убер-дешего, у богатеньких родителей никогда не прошу денег и ничем не отличаюсь от своих знакомых и друзей. Они очень удивляются, когда бывают на моей хате (смех)
>>85113102 Ты расскажи, как ты профиты извлекал из кривого ногтя? Надеюсь, что мы не будем свидетелями картинки с ногтем? Протсо могут дать денег, чтобы ты никогда его больше не показывал.
>>85113231 Ноготь мне мешает (не физически а визуально) ПРОФИТ в том что я от него избавлюсь (вместе с пальцем) тем самым заработаю денег и возможно куплю протез как у робота.
>>85113243 бля, я с 5 лет за рулем, что такого? сын уже с 2х рулил, правда на коленях сидел у меня, по автодрому и рулил получше долбоебов из автошколы. а на видео тетка молодящаяся и покупающая одежду в детском мире.
у родителей недвижимости и на счетах наберется лямов на 6 (дом, 2 квартиры).
Нихуя особо с этого не получаю особо, живу в 25 лет в квартире, один из родителей вечером приезжает, если с работы возвращается поздно. Езжу на пятилетней тачиле, сейчас стоит около 750к рублей. Из родительских денег вижу только покупают мне тур в жаркий климат кости погреть, иногда штуку уе на шмотки и на отдохнуть с друзьями - они думают, я бухаю, а я на кокс с мдма спускаю. Работаю за 60к рублей в месяц на работе, которая дико не нравится и каждый день под ноль выжигает нервы, возвращаюсь с глазным тиком под вечер.
>>85112928 Базарю, у родителей недвижимости на 5 миллиардов долларов, сижу в собственном небоскребе. Пруфоф не будет, телефон пикрилейтетед. Сорь анончики.
>>85113323 >в том, что я имею охуенные знания психологии и самоконтроля. Поделись. Просто умоляю. Я бы много добился, потому что имею изобретательный склад ума, но ничего не делаю.
Нахожусь на грани потери сознания от гнева, когда вспоминаю что у отца 10 лет назад была возможность открыть дело в Японии, но эта пидораха конечно же была против так как ""деньги не главное" и т.д. 2 его друга сейчас живут в Японии, а я нахожусь в мухосранске в тесной, холодной квартире
>>85113737 Занимайся что нравится. Нравится лежать на диване и чесать яйца. Будь лучшим в мире чесальщиком яиц. Потом можешь курсы открыть по правильному чесу.
>>85113735 Не утверждаю что в богатстве весь смысл жизни, но, жить на уровне нищеты и при этом быть довольным - не есть хорошо, по крайней мере для меня.
>>85113466 Задействован практически постоянно. >>85113566 Я начинал с 2к. Работаю уже 4 года. >>85113636 Ты хочешь, чтобы я расписал тебе все в 2 словах? Это невозможно.
>>85113850 Почему? По крайней мере нравится, а дальше ищи нишу, для которой сможешь что-то полезное сговнокодить. А ещё лучше избавляйся от приставки говно-...
>>85114050 >Ты хочешь, чтобы я расписал тебе все в 2 словах? Это невозможно. Но ты можешь выразить суть. На чём основывается твоя невероятная концентрация?
>>85115352 >>85115186 В том, что в любом магазине есть "якорные" продукты по низкой цене, покупая которые ты покупаешь ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЕ в довесок втриторога потому что хуле нет время сэкономим удобно. Что-то теперь беру в ашане, что-то в окее, что-то в сиране пятерочке. Иногда заглядываю на рынок, там бывает ок.
>>85113025 Лол, как вы уже заебали девственники, да надоест вам ЕБАТЬ НЯШУ, от дрочки стояк и то крепче, колбаса тоже надоест. Настоящий кайф от власти
>>85116139 А по твоему лучше копаться в гниющих продуктах в спаре, среди прочих пидорашек?
Еблан ты упоротый. Во-первых, в спаре контингент один и тот же с ашаном. Даже в азбуке мало чем отличается. Во-вторых, нехуй делить людей по надуманному поводу и массово приписывать незнакомым тебе людям негативные черты путем приклеивания ярлыков. Кто ты блядь такой.
>>85116226 Это зависит от твоего рациона. Я вот больше 210 за кг мяса не плачу уже давно, при средней рыночной цене в 300. Потому что тупо не ленюсь после работы забегать в мимоперекресток, (смех) .
>>85116362 бля ну то что в ашане-окее и тд куча всяких уебков это 100%, то сразу в двух очередях становятся, то ради двух банок жигуля берут тележку огромную и толкаются блять
>>85116362 Я вижу только бугурт, а ответа на вопрос так и не увидел. Приятно ли копаться в гниющих продуктах ашана, тратить время на выбор качественной еды, ебаться потом с развратами/возвратами если пришел, а в хлебе плесень йобта, потому что он пролежал там хуй знает сколько времени, а так как магизин огромный его тупо пропустили? Или более простой вопрос, приятно ли ходить по воняющему магазину?
>>85116685 причем здесь то что кассы отдельные? они все равно становятся в две это раз и ходить неудобно т.к. постоянно с тележками, я всегда корзинку беру, т.к. это быстрее и иду через экспресс само собой
>>85116612 Ты ебанутый. Гипермаркеты сделаны для того чтобы раз в неделю придти туда и закупить жратвы на неделю на семью из 5 человек. Естественно мамкиному хиккану смысла нету туда ехать чтобы купить еды на ужин. другой кун
>>85116777 Вопрос был в другом, я бы и не прочь закупаться на неделю, но делал бы это точно не в ашане. С их похуистическим отношением к людям, к продуктам, к условиям их содержания, да блядь к банальной чистоте в помещении.
Последний раз когда был в ашане, захотелось купить креветок. Знаешь что я вместо них обнаружил? Огромную глыбу льда в которую они вмерзли. На вопрос мимотелки которая там следит за продуктами, мол почему у вас креветки в таком виде, она ответила что им так привезли, скорее всего при поставке они разморозились, а потом их заморозили снова, попробуйте отколоть сколько вам нужно. Ну не охуеть ли блять?
>>85116612 >ашан >собственная перкарня >разбирают еще горячим >кококо если плесень как кукарекать?
собака жрущая заводской хлеб детектед. Все твои инсинуации по поводу недостаточно качества и комфорта анулируются из-за твоего максимального говноедства.
Пруфы гнилых продуктов? Все свежее-нормальное. Наоброт, поток людей огромный, залежалого хер купишь. Пруфы вони где? Воняет только у "кулинарии", так не ходи туда.
В общем манагеры старались, логисты старались, мерчендайзеры старались , клининговый сервис старался, все маладца, один ты с дивана подпездываешь.
>>85116879 >С их похуистическим отношением к людям, к продуктам, к условиям их содержания, да блядь к банальной чистоте в помещении. Я не знаю что за спар, я у себя в дс такого не встречал. Но похуистичное отношение ко всему абсолютно в любом супер/гипермаркете что я знаю - хуевое. Будь то ашан, перекресток, ололо илитный зеленый перекресток, 7 континент, сраная пятерочка с кучей бабок, карусель, дикси, окей и так далее. Везде плюс минус один и тот же сорт говна. Отличие только в ценах. Такие делишки.
>>85116942 >Воняет только у "кулинарии", так не ходи туда. Скажи честно, ты в овощной в ашане ниразу не заглядывал? Да уж лучше в перекресток зеленый зайти. У бабок на рынке и то чище и свежее чем то, что пытаются толкнуть людям в ашане.
Ну хер знает. Я всегда начинаю обращение к персоналу с приветствия, формального извинения что отвлекаю, все это делаю с вежливо, тням улыбаюсь, после консультации благодарю. Никогда, никогда никто не отказывал в помощи.
Чeck youself, может вы врубаете особо важного пидорахена, которому все обязаны.
>>85117154 >Чeck youself, может вы врубаете особо важного пидорахена, которому все обязаны. А представь себе обязаны. Ты их хлеб и зарплата. Они заинтересованы в том чтоб ты купил и вовсе не в их интересах на отъебись говорить "иди отколи сколько тебе нужно". Ебать, я охуеваю, вы хоть раз в зарубежных супермаркетах были? Обслуживающий персонал обслуживающим не просто так называется, они должны и обязаны, они сами на это подписались. Никого из покупателей не должно волновать что у нее там сын в ментовку попал, муж бухает, трое детей и кот, и поэтому она злится и сквозь зубы отвечает каждому покупателю.
>Никогда, никогда никто не отказывал в помощи. А отказать они не имеют права. Если отказывают смело оставлять жалобу, чтоб это хуйло поперли или в крайнем случае не допускали больше до работы с людьми, пусть сидит себе на складе с меньшим окладом и пробивает штрихкоды.
>>85117379 Понятно, что они обязаны, это прописано в договоре. Правда помимо этого существует простой этикет коммуникаций и общечеловеческая этика. Перед тем, как кукарекать >вы хоть раз в зарубежных супермаркетах были? сначала неплохо бы научиться зарубежной культуре общения и повседневному этикету. А то как ебучие еврохохлы - все вокруг вам обязаны за ваши стремления.
>>85117477 >сначала неплохо бы научиться зарубежной культуре общения и повседневному этикету Блядь, что ты несешь? Что вообще может понадобиться от работника супермаркета кроме как спросить у него где тут молочный отдел? Как это вообще можно спросить некультурно?
немного не по теме, но все же в каких магазинах продают мужские трусы? вот есть с женским бельем, с мужским не видел, осталось двое труханов - подскажите, будут ли они в магазах аля адидас или тд?
>>85117477 >сначала неплохо бы научиться зарубежной культуре общения и повседневному этикету. Совсем не так давно были времена, когда этикет не запрещал, а в некоторых случаях даже поощрял рандомному куну всыпать десяток розг обслуживающему персоналу, позволившему в его адрес хамское отношение, вот же были времена.
>>85117629 >Результат будет соответствующий. Никого не должно волновать как именно я спросил, у них работа отвечать на эти вопросы.
И даже если подойти и спросить консультанта "сколько стоит ночь с тобой?", то правильный ответ будет "Извините, но я не продаюсь" (и обязательно с улыбкой). Но по твоей логике в ответе "АХ ТЫ ПИДАР КАРЗИНАЧНЫЙ ЩАЗ ОХРАНУ ПОЗОВУ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАДАВАТЬ МНЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ, Я КОРОЛЕВА МАЙОНЕЗИКА" нет ничего плохого, так и должен себя вести менеджер/консультант/продавщица.
>>85117740 Ну и соответственно следуя твоей логике надо распространить эту традицию на любого исполнителя или манагера. У нас например в стране есть режиссеры, которые за бюджетные деньги снимают псевдоинтеллектуальное неокупаемое гавно с убытком в несколько миллионов баксов. Ну так, значит ты если что подходишь к нему и по всем правилам этикета ему такой ладошкой нна-нна! Или скажем есть чиновники, наносящие многомиллионый ущерб бюджету, а потом еще и куражащиеся. Тоже мне нашлось королева оборонки.
Двач, есть ли среди нас богатые аноны? Под богатством понимается исключительно финансовые показатели (пиздить про то, что богатство-это состояние души мы не будем). Предположим, что для среднестатистического россиянина богатый человек, это как минимум владелец недвижимости от 5 млн. долл. Хотелось бы вступить в дискасс с такими анонами.