>>825768 У каждого свои вкусы, но, по большей степени, повлияла эволюция, т.к инстинктивно самца более привлекает девушка, тело которой лучше подходит для рождения потомства(широкие бедра, большая грудь и т.д)
>>825768 Мне наоборот маленькие задницы нравятся, хочется их "уничтожить". Дико завидую здоровенным 190+ самцам, для них большинство женщин - лоли. мимодрыщ177
>>833756 Знаю что ебется в Украине и Москве с подругами своими. Считают себя крутыми телками, но на деле шлюхи просто. В Питере работала тоже с подругами на хате, шмары заразные
>>838112 согласен полностью)) ебут шкур качественно. самая зачетная серия - велкам ту порн, там телка зачастую максимально растерянная и ведомая. да и групповухи не оч люблю. но когда один на один юрка прям ветеран. разъебывает шлюх знатно
>>826761 думаю глухо все там хотя у самой куча голого архива, было видно в стори что выкладывала в инсте по фотопленке на телефоне может найдется кто сольет что ....
>>843106 Да, хотят. я не трахал на последних сроках. Но минет она мне строчилась постоянно, + после родов сразу сиськи и без того не маленькие, ещё размера на 2-3 увеличились и ее трахал промеж сисек норм
>>824522 (OP) Мимо проходил. Лол. Я в последний раз дрочил вчера вечером на видос, который сам и снимал. А снимал я то как мою жену трахал увалень плотного телосложения с членом толще и больше моего. Трахал медленно, но входил глубоко и ответственно. Это был наш первый раз. Я тогда возненавидел его, себя, жену. Сильно ломало меня потом. Недели две я просто ненавидел себя и жену, думал о смерти. Потом поговорили, как-то отлегло, аноны помогли советом. После этого были еще встречи с другими кунами, и всë даже замечательно проходило, парни адекватные и интересные, телом и членом как я примернр. Но дико возбуждает именно тот момент, когда ей явно нравилось, а он методично пердолил еë своей колбасой. Именно на этот видос кончаю сильнее всего. выкладывать конечно видос не буду, обычное домашнее пердоливо. Фото разве что
>>844182 Лол, почему двачеры такие ограниченные? Ну люди же разные: кто-то хочет, кто-то не хочет. Зачем подводить всех под одну черту.
Я дружил с соседом. Бухали часто, ездили на рыбалку или одтыхали у него на даче. Когда у него жена забеременела, так у нее проснулась какая-то нимфомания и она хотела трахаться вс время. Сначала сосед обрадовался, а потом начал заебываться и уставать. Так жена начала ко мне бегать. + мастурбировала постоянно.
А другая знакомая была. Так она когда залетела, так у нее полностью либидо испарилось и она отказывалась от любого секса чуть более чем полностью.
>>825768 >Почему все мужички фапают на большую задницу? Не обязательно большую. Просто всем нравится круглая упругая жопа. Обвисшее или плоское ну не возбуждает, представь себе. Также как вас селёдок не возбуждают лысеющие мужички слегка за 30, с руками и ногами спичками и пузом.
>Доска негодует Мясо наращивается элементарно. Ты не доска, ты ленивая пизда. Негодуй дальше.