Посмотрел пик, ебаные школьники, конечно, ни за что оценку опустили, но аниме действительно не то, чем хочет казаться. 10 из 10 рисовка с чардизом, неплохой ммо-юмор и персонажи были полностью потрачены на тему "родители и дети", причем с самоповторами. Тема сама по себе не очень интересная, а еще и грустная, к тому же там присутсвует еще и процедуал. Придется скорее 6 ставить, как большинство, но точно не меньше. Хотя хочется 7. Неадекватное кол-во 3 и 1.
И да, этти вообще не оправдано, могли бы и не цензурить пол аниме, чтоб я не ждал бд. Ну уж точно не для таких сисек с последнего пика стоило ждать, это кстати единственные сиськи за аниме. Но вообще пара этти моментов были неплохих, но слишком мало.
В общем, нужно что-то чуть выше такого уровня, но ниже 7-ки по рейтингу. Жанр не важен, рисовка - без старого стиля. Спасибо.
>>227638659 Это вопрос скорее к тем, кто листки ведет, они должны знать.
Ну или запомнилось мб какое аниме таким образом. Типа рейтинг был небольшим, когда выбирал, а понравилось так, что до сих пор не понимаешь почему он не большой.
>>227638737 Не уверен, что ты вкладываешь в это слово, но там так то ничего такого и не было, все в пределах морали. Собственно в том то и проблема, что исекай этти комедия не очень сочетается с темой родители и дети
>>227638992 Ниже 7-ки тяжело отбирать аниме, не понятно на что наткнешься. С очень высоким рейтингом сразу все ясно, там с ходу видна главная концепция за которую большинству и понравилось. Высокий рейтинг я пересмотрел весь, что хотел. Теперь время среднего.
>>227639669 Как на счёт просто не смотреть то что не интересует? Тут и дропнуть можно, не?... Нельзя просто так объединять всё старое - это множество разнообразных стилей. >тусклый мусор с хуевым чардизом Ты наркоман или как?
>>227639844 В старом говне я уж сам покопаюсь, благо из-за дрочеров классики есть хуева туча списков из рекомендаций. Правда я в рот ебал рекомендации не из /b, но да ладно.
>>227640278 Да я от жанров в принципе отошел, поэтому смотрю все подряд. Исключения разве что ужасы и месиво разное (кровь кишки), но под второе часто не то понимают.
У меня пока со старым аниме не очень хорошие отношения.
>>227640525 У меня ровно противоположные взгляды на такой жанр. Вот из него можно советовать что угодно, но я многое уже смотрел или буду смотреть. (я про юри, если что)
>>227640682 У меня скорее печальный опыт просмотра, поэтому советовать особо нечего. И большая часть списка все же в "буду смотреть" находится, чтоб не истратить святой жанр раньше времени, выходит то его не очень много.
И я смотрю это со стороны "одна отличная тянка - хорошо, а 2 лучше", а не со стороны лгбт или еще чего, поэтому мне нравится только то, где обе тянки интересные (а не так, что одна из них серая мышь или спортсменка, как обычное в седзе-ай).
Собственно из понравившихся у меня только Цитрус (манга тоже) и Kuttsukiboshi (ова, 2 серии всего). С элементами юри не беру в расчет аниме.
>>227640268 дагаши каши кал скучнейший. Единственное аниме, которое я бросил смотреть из штук 30 просмотренных, хотя обычно досматривал каждое для галочки, даже если оно мне не нравилось, но дагаши каши это просто хуйня ебаная, под него только спать
>>227638372 (OP) Kenja no Mago Eromanga-sensei Gakusen Toshi Asterisk - оба сезона Isekai wa Smartphone to Tomo ni Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Kodomo no Jikan Все меньше 7 по рейтингу, но я им всем 8 или 9 поставил
>>227638372 (OP) B-gata H-kei Aho Girl Black rock shooter School Days Чуть выше семерки, но и понравилось гораздо больше: Tsurezure Children Little Witch Academia Araburu Kisetsu no Otome-domo yo
>>227645643 Я просто в аниме из сериалов обычных пришел, а там часто, что одна серия - один сюжет. В аниме такое редко, но есть арки. И вот когда арки по смыслу одинаковые, то я считаю, что такое можно тоже называть процедуалом. А в этом аниме у них было несколько квестов по налаживанию отношения между будущими союзниками и их матерьми. Кто-то бы назвал это раскрытием персонажей мб, но посыл все равно больше на тематику, а не на персонажа.
>>227645335 Это так же выносит нахуй мозг, как и смотреть сериалы нетфликса, где они запихивают кучу хуйни для одобрения целевой аудитории - подростков и леваков. Реально мозг должен разжижаться.
>>227645950 >Вот тебе все мои ниже 7-ки - >>227639165 Не, я так не подскажу, надо смотреть, что тебе в принципе нравится, а не что ты из ниже 7 выбираешь. Но речт о мал, если шики, то я не в теме.
>>227646227 Ну так и пиши, что ты не доволен концепцией привлечения аудитории с помощью этти. Тогда мне вообще похуй
>>227646285 Конечно шики, мал уебищен по внешке. А так разницы нет. Да я не вижу смысла кидать полный список, все равно его анализирование нихуя не дает, проверено.
>>227643646 Ну я понял ОП говорит о 7 баллах на всяких шикимори и МАЛах, тоесть то что понравилось мне, но не всем остальным, Tsurezure Children вообще мой любимый ромком Если конечно не считать Кагую ромкомом,тоже мангу читал, да и B-gata H-kei насколько я помню миленькое анимцо
>>227646442 Ты шо, тупой? По факту если там есть такое говно сразу сюжет сосет большую и огромную залупу. Его перебивают вставки с пездами и закрывают дыры в сюжете этим же.
>>227646442 >мал уебищен по внешке > А так разницы нет На МАЛ просто более взрослые сидят и охват больше. Я шики не люблю, дети, не особо интересно их мнение.
>>227646650 Да я в рот ебал твой сюжет. Сюжетодауны идут нахуй. Адекватные люди тратят свое время только на персонажей.
>>227646688 Я в принципе не могу читать никакие отзывы, потому что их пишут ебаные надмозги. Поэтому никаким образом не пересекаюсь с социо часть этих сайтов, следовательно выбор сделал по дизайну.
>>227646820 На персонажей дрочат только аутисты-онанисты, да и эти персонажи не стоят и волоса из пизды, разукрашенные лупоглазые клоны, выходящие из конвейера со скоростью света. Всё с тобой понятно, еблан.
>>227646820 На персонажей дрочат только инцелы с отставанием в развитии, да и эти персонажи не стоят и волоса из пизды, разукрашенные лупоглазые клоны, выходящие из конвейера со скоростью света. В общем ты грязь из под ногтей, почему-то думал, что такие как ты только в Японии живут и жиреют в квартирах 2×2, забивая большую часть пространства анимешными плакатами и фигурками с любимыми тяночками из аниме "я блядь пизду на изнанку выверну, только отдай деньги".
>>227638372 (OP) Ты пидор или ребёнок или девочка - лгбт хуйня, может ты 25-30 летний апёздл что живёт с матушкой ? Я почему спрашиваю, просто я подметил, что все кто смотрит аниме, принадлежат к одной из этих антисоциальных групп.
>>227647578 Я может тоже когда-нибудь съебусь в японию и буду обклеивать аниме плакатами стены. Так что не переживай, в конечном счете перестану повышать средний айкью в рашке, будешь не так комплексовать.
>>227647617 >пидор Я блять аниме смотрю, этти в большей степени. Кто тут пидор еще >ребёнок 23 года, мб и ребенок, но взрослые все равно хуйня без задач >девочка Нет, и не хотел бы >лгбт хуйня Тоже мимо, ебал рот все движения >25-30 летний апёздл что живёт с матушкой Мимо по возрасту, а проживаю один, как бы я аниме смотрел тогда
> к одной из этих антисоциальных групп. Да кому вообще нужен социум то? Чем он лучше аниме?
Посмотрел пик, ебаные школьники, конечно, ни за что оценку опустили, но аниме действительно не то, чем хочет казаться. 10 из 10 рисовка с чардизом, неплохой ммо-юмор и персонажи были полностью потрачены на тему "родители и дети", причем с самоповторами. Тема сама по себе не очень интересная, а еще и грустная, к тому же там присутсвует еще и процедуал. Придется скорее 6 ставить, как большинство, но точно не меньше. Хотя хочется 7. Неадекватное кол-во 3 и 1.
И да, этти вообще не оправдано, могли бы и не цензурить пол аниме, чтоб я не ждал бд. Ну уж точно не для таких сисек с последнего пика стоило ждать, это кстати единственные сиськи за аниме. Но вообще пара этти моментов были неплохих, но слишком мало.
В общем, нужно что-то чуть выше такого уровня, но ниже 7-ки по рейтингу. Жанр не важен, рисовка - без старого стиля. Спасибо.