Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
суть : я в живу и работаю на постоянке в польше, в этому году родители нашли для моей младшей сестры вроде бы престижную католицкую школу, несколько дней назад я приехал туда с сестрой заселять ее в школьное общежитие, и у меня была возможность поразговаривать с учителями и директором школы, и тут вскрылся пиздец
началось с того что я просто сказал им что беспокоюсь насчет языкового барьера, на то не будет ли проблем с учебой и друзьями, все таки она родилась не в польше и язык и культуру плохо знает и тп, на что мне ответили мол "не важно что мы иммигранты и не родились в польше, мол гораздо важнее что мы Християне католики В ОТЛИЧИИ ОТ ЦВЕТНЫХ МУСУЛЬМАНОВ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НАЧАЛИ ЗАСЕЛЯТЬ В ЕВРОПУ, и что мол проблем не будет так как они все будут ей помогать.
Я конечно же не подал виду, улыбнулся похихикал, не хотелось спорить с учителями которые будут мою сестру учить и могут создать ей проблемы но я немного охуел от такого, я не думал что такие расистские выскакивания могу услышать где-то вне двача сегодня то в 2к20-том, но дальше пошел вообще пиздец, сначала они начали мол "а почему и здорового парня Християнина еще нет жены", и что мол у здорового мужчины в моем возрасте уже должны быть дети, и потом они выдали совсем ад, они сказали мол "почему бы мне не присмотреться к их ученицам ,мол они их хорошо воспитывают и что гарантируют что любая из них будет мне хорошей женой и родит столько детей столько я захочу."
Я опять же не подавал виду, хихикал как дебил и так и уехал, но сразу же написал родителям что эта школа плохая идея, что они ебанутые, но родители меня не слушают, они заели мол "у школы хорошие рейтинги и высокий престиж, и мол норм, пусть там учится" Анон, что ты думаешь по этому поводу? как мне убедить родителей забрать сестру оттуда?