750 тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР, издохшая тур индустрия, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжолое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Ну вы понели
>>7693127 Врятли. С такой запаской они все пересрутся и получится подная ерунда. Тут либо гнать всех нафиг, либо ждать пока они груд друга перебьют, либо ставить очередную марионетку. НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО
>>7693132 Ну, другие варианты - это навальнер, но он же говнецо, которое народ не поймет. Других вариантов смены политического курса пахомии я не вижу.
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 04:46:43#23№7693139DELETED
Господа ночные гуляклы, хочу вас сообщить что на территории лугандона за последний день обнаружены с пруфсами: САУ Пион Штурмовик Су-25 ЗРК Панцирь-С Короче генотьба входит в стадию ультрахардкора.
Аноним ID: Назар Аверкиевич 30/01/15 Птн 04:47:02#25№7693141DELETED
>>7693135>>7693146 >навальнер Это вообще не вариант. Ты и сам знаешь. Вангую, что если все пойдет также как и сейчас, то в мск влезет какой-то хуй "из народа". Сорт оф ярош >Ходор Даже не знаю. Он то определенной поддержкой пользуется, да и как ололо узника совести в застенках кровавой гебни можно раскрутить. Но он если и припрется сюда, то как менты в американских фильмах, т.е. когда ему тут делать уже будет нечего >Других вариантов смены политического курса пахомии я не вижу Да много чего может быть. Можно от парламентской республики до какого-нить системы уровня сингапура
>>7693141 >чего-то с ним надо делать Только макак может эту проблему решить на самом то деле
>>7693140 А нафига там панцирь то? Это разве не огрызок ПВО?
Аноним ID: Назар Аверкиевич 30/01/15 Птн 04:53:56#33№7693160DELETED
>>7693148 Норвег, пока поясни, че ты там говорил, что проанглийская оппозиция, которая за РФ, -- коминтерн, - что она уже не проанглийская?
>>7693151 У них 2 формата магазов. По карточкам и без. Вообще метро специализируется на мелком и среднем опте. Это основной их формат, насколько я знаю
>>7693149 Потому что все с пылу с жару, а народ в основном следит за ситуацией на фронтах. Держи Грача и Пионы, панцирь потерялся где-то в недрах твиттера но думаю завтра везде повсплывает. http://youtu.be/LARtj2fEtLE
Аноним ID: Назар Аверкиевич 30/01/15 Птн 04:55:49#38№7693167DELETED
>>7693159 Так просите макака, хуле, епт? Он уже рублетреды форкает, после того как их засрал блядским смайлом.
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 04:55:49#39№7693168
>>7693160 пронаглийская она я имел ввиду что нет там никакой конспирологии и прочего ватного бреда ДЕГа
>>7693159 Ходор с лета сменил формат пиздежа с "заебись, Крымнаш" на "Так низзя, как наша власть, надо соблюдать международное право". Так что вижу как он будет вторым хрущевым.
>>7693159 >нафига Комплекс ПВО ближнего действия, думаю прикрывает военторг и отпускников в глубине сепарский территории чтобы нельзя было помешать первому и ударить по вторым.
Напоминаю, что вышло переиздание грим фанданго(графон тот же, но главное, что теперь не вылетает)
Аноним ID: Назар Аверкиевич 30/01/15 Птн 04:57:50#44№7693176DELETED
>>7693168 Твои претензии были, НЯП к тому что "она не проанглийская", мол, ненене, там нет обкома, никто кремлю указаний не дает!
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 04:58:04#45№7693177
>>7693130 Кстати, структура образования под названием РФ БПЛА и тенденции, что он описывает практически везде совпадают с выкладками Жарикова, но жариков идентефицирует совершенно другие "группы", не ястребов, либералов итд (терминология политбюро 2.0)
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 04:58:46#46№7693179
>>7693170 Ходор лютый любитель языком почесать. Он скажет то, что народ услышать хочет. Так то беспилотник говорит, что у ходора рыльце люто в пушку, так что я даже не знаю
>>7693162 На чем они, естественно, и обосрались, потому что русский человек не привык планировать свои покупки на месяц вперед и брать оптом. Метро больше подойдет для финнов каких-нибудь, или канадцев, которые за городом живут и раз в месяц в город мотается.
>>7693180 >люто в пушку Это да. Но дело лишь в том, кого будут продвигать, чтобы быдлецо схавало выборы, а ЕС и штаты формально подумали, что "С этим можно работать" Они сами в курсе этого всего. Все - большой цирк, но хуйло полез туда, куда нельзя было И пока о мухожуке, да.
Аноним ID: Назар Аверкиевич 30/01/15 Птн 05:01:57#55№7693194DELETED
>>7693187 П.ч. в политике, вообще, "на публику" и "на самом деле" --- разные, вообще говоря, вещи.
>>7693188 Глобальный в смысле планетарного масштаба.
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 05:03:43#57№7693198
>>7693187 Все ультралевые имеют корни в компартиях и коминтерне, а ультраправые по большей части созданы разведками стран варшавского договора, в первую очередь штази. Ну и сам гитлар в свое время и НСДАП из левой среды околокоминтерновской
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 05:04:49#58№7693200
>>7693190 От возможной атаки авиации ВСУ. Представь себе вдруг прилетит самолетик и кинет бомбочку на располагу ихтамнетов, будет сложно скрыть потери. Лучше сразу подстраховаться.
>>7693200 Это понятно. Я больше о том, как это все повлияет на будущее шарика.
У меня тоже 2 варианта будущего - или в пепел и каменный век или планетарная федерация. Хотя можно сначала чучуть в пепел, например дет 1.6 часть суши, а потом - федерация
Аноним ID: Назар Аверкиевич 30/01/15 Птн 05:06:39#65№7693211DELETED
>>7693193 Х-ло, батегька, полез туда, куда англичанка приказала. То есть, не стоит конечно, вскрывать, но по крайней мере, теперь уже более-менее можно вскрывать, после того какк уже оказалось, что его теперь стали в С поддерживать "коминтерновые" английские Греция и Венгрия (тут "евразийцы), а также "умеренные проанглийские" Франция, Чехия и Австрия. Ну и Словакия еще.
>>7693186 Они с простыми людьми и не работали. Там основными покупателями были мелкие кафешки, забегаловки и все в таком духе. Короче все кому нужен был качественный товар по не высокой цене и в не очень больших объемах
>>7693185 Да черт его знает. Я о его деятельности не особо много знаю, если честно
>>7693193 Не думаю, что ЕС или США устроит текущая ситуация в россии после выходок залупы. И дело даже не том, существуют ли криптоколонии с жидориптилоидами, а в том, что текущая ситуация угрожает миропорядку в целом А вообще вангую, что ходор не взлетит. Я бы скорее вставил на то, что РФ в очередной раз развалится на части
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 05:07:38#67№7693214
>>7693204 гоминтерн традиционно замкнут на ландан он там собирался, получал покровительство лейбористов, компартии англии итд
А вам не кажется, что в этом ITT треде ЗОГ потек напрочь? Вообще большая часть выкладок, которые мы тут обсуждаем строится на основании ИСТОЧНИКОВ сми. И по большей части российских СМИ
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 05:10:34#74№7693228
>>7693210 >Я больше о том, как это все повлияет на будущее шарика. киберпанк будет
впепла никакого не будет Знаешь, что с группой дятлова судя по всему случилось? Один из них нес какое-то изделие связанное с боньбой в схроны пиндосов (!), и произошел замес непредвиденный. Совок был нашпигован диверсионными группами американцев, я думаю сейчас то же самое.
Почему у Ходорковского фонд называется OpenRussia, у Яценюка OpenUkraine? Ходорковский берёт там же, где и Яценюк, потому что больше негде, не с кем против Путина дружить? Ну тогда пиарщики что то хуёвые, как по мне, действительно пока что ничего не видел кроме того ролика.
>>7693221 >А что с ядренкой? Отберут. Инфа 147%. Ну или как на той пикче. Ядерку на жратву поменяем. все лучше, чем оно китайцам или кадыровцам достанется Запилят какой-нить совместный проект по надзору за ядерным вооружением да и все. При хуевом раскладе бравые натовцы будут лично эти ракеты захватывать и охранять
>>7693225 Ну, мои выкладки на СМИ не строится. Я недавно перелопатил чуть литературы и планетарной прессы по всем громким событиям. ЗОГ таки есть, но он не ЗОГ - просто на верхушка понимают, что есть вещи, которые делать можно, а какие нет. То, что у верхушек может быть обий интерес в чем-то не означает ЗОГ в том значении
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 05:13:18#78№7693237
>>7693211 >куда англичанка приказала Ничего она никому не приказывала. Нет никакой конспирологии и приказов от королевы залупину. В этих странах, традиционно крышуемых ланданом (ибо они мелкие), сидят вот эти вот азиопцы, которые просто по своим пещерным взглядам братушки кремляди. И тут начинаются потоки бабла и вой за расею
>>7693235 Я думаю все проще. Бедные страны ЕС пытаются дороже продать свою жопу. Они торгуются и с рашкой, и с ЕС, и с сша, и с небом, и даже а алахом. Так как вопроса сосать или не сосать даже не стоит, то все что может сторговать у них РФ это отсрочку, чтобы верхушка в очередной раз батоны перепрятала. Когда богатые страны ЕС заебывают задержки в принятии их решений, они давят на бедные и те голосуют так как надо. Поэтому появляются новости что у нас новые братушки. Братушкам просто забашляли. Сейчас или раньше - не важно. Когда братушки уже не могут терпеть про них перестают писать.
Простая, но эффективная система торговли жопой. Простая, но эффективная система пропаганды. Не думаю, что стоит все настолько усложнять
>>7693256>>7693262 А как у хохлов оружие отобрали? Так и у россии отбирут только не надо мне лить в уши ахуительные истории, про точ то хохлы его сами отдали, потому что были братушками россии
>>7693273 Не связно. Насколько помню, причина была в том, что бабла сопровождать его не было, я Кравчук считал что оно дотационное и вообще. Могу ошибаться, да.
>>7693265 Я в милиторри не силен, но не думаю, что у хохлов все настолько плохо, чтобы они остатки самолетов в воздух поднимали. Думаю они эту хрень пригнали явно не для защиты от хохлов
>>7693271 Не думаю, что шайгу вообще есть дело до оружия. Он не того уровня, чтобы такие решения принимать. К тому же, если удастся договориться, то и проблему оружия решать не придется
>>7693279 Я слышал теорию о том, что назревал конфликт между рашкой и хохлаи, так как у хохлов осталась армия, которая вполне могла навалять тогдашней россии. На хохлов поднадовило США, перетерла с россий и в результате они подписали меморандум. Хотя вопрос денег там тоже присутствовал. Но думаю мы это раньше чем через пару десятков лет не узнаем. Может тогда какое-нить откровение ололошпиона появится или гриф сикретно на каких-нить документах отлипнет
>>7693280 Полет маняфантазий затягивался, удаляясь в облака.. Раша блядь производит оружие, она ее продает, она на нем построила свою сраную культуру менты, вояки, а ты хочешь вот так просто взять и отдать последнюю хлопушку?
>>7693307 >пару десятков лет не узнаем Тоже так думаю. И тория даже чем-то импонирует, но не в курсе о конфликте. То, что штаты давали - знаю, но слышал как причину что не хотели давать бабла пока не присоеденятся ДНЯО
>>7693309 >Раша блядь производит оружие производила >она ее продает продавала >на на нем построила свою сраную культуру А как же балет? >вот так просто взять и отдать последнюю хлопушку Поговорим об этом в конце года
>>7693313 Думаю да. Иначе нахуя ее гнать и палиться. Да и стоят они вроде как далеко он линии фронта. Не думаю, что хохлячии самолеты могут так легко до туда дотащиться, чтобы была необходимость от них закрываться. Но может у меня тоже зог подтекать начал
>>7693321 Да хрен его знает на самом деле. Дело там даже не в ядерном оружии, а в самом факте, что это было не одностороннее решение
>>7693336 Большая часть производств из деталей под санкциями. А с рынков оружия нас гонят санными тряпками. Тех же индусов доебали попытки россии обмануть их. Вообще раньше тут быд ВПК-кун, который палил инсайды из отрасли, правда я не уверен, что ты сможешь его в архиве найти
ладно. я спать укатился
Аноним ID: Назар Аверкиевич 30/01/15 Птн 05:46:20#102№7693345DELETED
>>7693338 Подпездывать не надо, даже если ты дура из ольгина.
Я спросил у анона и жду что он ответит за себя, это наш с ним диалог. Коллективный визг я устраивать не намеревался.
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 05:49:10#103№7693351
>>7693298 "I am delighted at this massive democratic blow the Greek people have delivered to the EU," said Marine Le Pen, the leader of the Front National.
это английская креатура нахуй
да и вообще, назовет ли себя правая партия словом ФРОНТ (прям рот фронт итд)??? Милитаристические названия обычно у ультралевых
и да, они азиопцы, опская их часть
Аноним ID: Назар Аверкиевич 30/01/15 Птн 05:52:25#104№7693357DELETED
>>7693351 не тупи, пусть и утро. Я не про ФРОНТ, а про нынешний МИД Франции. Они заявили что против санкций. Они у тебя тоже азиопцы? Причем тут у тебя Лепен и FN - хуй тя знает, это ты куда-то в сторону ушел.
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 05:52:59#105№7693358
>>7693298 обрати внимание на перекраску любителей ле пенов - там куча бывших коммипидоров, были при совке коммипидорами, стали - дохуя националистами
обрати внимание кто сидит в немецком АфД - одни осси блядь
Что за хуйня тут происходит 0_0 На пару минут отлучился, а тут уже зог, ультразаговоры и ядерная дубина.
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 05:53:47#107№7693360
>>7693357 >ро нынешний МИД Франции. Они заявили что против са причем здесь мид, я думал мы про гоминтерн. Ну раз сказали значит надо им что-то от рашки
Аноним ID: Роберт Климентович 30/01/15 Птн 05:59:29#111№7693366
>>7693362 Я говорю что гоминтерн во франции это ле пен. Она постоянно топит за рашку. Это может быть никак не связано с мидом блядь, там же не лепен мидом заведует
Если не путин то кот Какая разница кто озвучивает решения? Решения это продукт деятельности системы, исчезнет ДС -часть системы, в тот же день с мухосрани понаедут на замещение такие же воспитанники этой системы. Как поменять систему непонятно да и никакой гарантии что это возможно.
Повторю инсайд с конца прошлого треда В суперджетостроении вышел приказ о запрете набора сотрудников и запрете на переводы внутри компании. Такт производства самолетов снижен с 7 дней до 10 В июне на заводе в комсомольске будет сокращение, цифру пока не назвали.
Шойгу неплохо смотрится диктатором, под "за родину до последнего патрона", начинает продразвёрстку, военный коммунизм и все это, параллельно гоня танки на киев. Чому бы нет?
На самом деле курс бакса сильно завышен! Давайте объясню на примере Бик-Мака, в США он стоит 4,62$, в России - 89 руб, соответственно путем простейших вычислений получаем что курс доллара должен быть 19 руб! Теперь на примере бензина, в России он стоит 30 руб в Великобритании 1,62$ - опять делим одно на другое и получается что доллар должен стоить 18,5 руб! Вот это на самом деле его рыночная цена по которой он должен стоить в соответствии с нашей экономикой! Будем надеяться что в скором времени все встанет на свои места!
Украинские власти приняли решение расформировать добровольческие отряды, участвующие в боевых действиях на востоке Украины. Первым будет упразднён батальон «Айдар». Ранее украинские СМИ сообщали, что президент Пётр Порошенко рассматривает добровольческие батальоны как внутриполитическую угрозу. В самом военизированном формировании сообщают, что в рядах бойцов проводятся «чистки». http://russian.rt.com/article/71428
>>7693140 Захарченко ещё месяц назад раскрыл все карты. Тупые свинки делают вид, что ничего не понимают и что их не будут гнать до границ Новороссии. Вам пизда, если вкратце.
>>7693578 Платёж с подписью ему отправь, в подпись напиши что хочешь контакты, мыло например и всё. Представляю как тут некоторым бомбанёт, лол, если ты станешь модером.
Жительница Нижегородской области попросила региональные власти либо выкупить у нее 320 кг гречки, купленной ей в ажиотаже, либо предоставить помещение для ее хранения..
>>7693578 Шизик, у тебя есть только одна возможность стать модом в /по харкача: вступить в Молодую Гвардию, несколько лет рьяно выслуживаться и зарабатывать репутацию, и только потом, по личной рекомендации из АП куратору Абу, тебе, возможно, доверят столь ответственный пост. #Володин#ОБР#шизик
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 07:28:45#148№7693630DELETED
>>7693578 Вдогонку: в пределах разумного же конечно. Поднять свой ресурс - не просто, но я знаю и объем необходимых ресурсов и как это сделать. В так и не поняли ещё. Маска мною одетая выбором - так же реальна как и клавиатура под моими руками. Цель объединения - всё, остальное лишь детали.
>>7693602 Это было сделано. Предложение дружбы отклонено трижды. Это очень больно и печально.
Вы всё еще не понимаете. Послав фжопу - вы не остановите вероятность которую веду в реальность своими действиями. Не найду поддержки на этой стороне "шахматной" доски - найду на другой, т. к. сторон много. Понимаете о чем я "глупые-отцы"? Хонти и Пандея. И не только. Мне без разницы кого возвысить, т. к. цель - объединение. Кончил и закурил. Извиняюсь за пафос рубляны. Моё оружие - откровенность. Враг - навязанные иллюзии, фантазии.
^):
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 07:37:25#149№7693647DELETED
>>7693624 >вступить в Молодую Гвардию Да хоть в черта лысго. Но, меня не примут. Свободен же.
>>7693620 >320 кг >помещение для ее хранения Она в скворечнике живёт? А вообще, хуйня какая-то. Ну купила так купила, пиздуй теперь на рынок продавать с накруткой. Что за проблема?
>>7693647 >1. Отрицание. >2. Гнев. >3. Торг. >4. Депрессия. >5. Принятие. Я так понимаю, сейчас ты балансируешь между второй и третьей стадией. Ничего, мы терпеливые, подождем наступления четвертой, а затем пятой. Лан, хватит с тебя на сегодня, скрыл.
>>7693578 Ты в точности знаешь, какова цена. Все знают, кроме нюфаков. Но если сдаешься, то можешь заглянуть под спойлер, там подсказка. включает в себя: флаг, древко флага и анус
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 08:04:31#168№7693730
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 08:05:26#169№7693732DELETED
>>7693673 А хотя в данной маске - ты прав. Но не гнев, а разочарование и да, торг. Но депрессия и принятие уже давно позади доктор. Пойдем дальше этого. Что скрывается за собственным я? Но, можешь не отвечать. Таких "целителей" душ навидался в психушке. Расскажу ка вам историю рубляны, хоть и рискую вновь попасть в бан за "нерелейтед":
Сразу извиняюсь за орфографию, погружение в воспоминания без проверки написания же. Это было между четвертым и пятым курсом училища. Мне пришла повестка и поехал в военкомат. На руках была бумажка с приглашением и папка с историей болезней. В ней был указан сомнабулизм. История старая, но реальная. И меня отправили в неврологию. Но, это Россия детка, мест нет - привет психушка. Там провел несколько месяцев. Нашел друзей, один из которых симулировал и признался в этом дабы избежать это го кошмара. Но, мне нечего было скрывать. Да, потерял несколько месяцев, но понял суть психических расстройств. Все эти лекари душь - не меньше больны чем их пациенты. Доктор, столующийся за счет своих пациентов, и спрашивающий их: а правда что ты больной - жалкое зрелище. Люди как животные закрытые решеткой, люди из одной палаты против людий из другой. Люди бьющие больного, кто просит хлеба, люди издевающиеся над дистрофиком, люди дерущиеся из-за сигарет. Боль, непонимание. Так есть, но должно ли так быть? Нет - это мой ответ.
>>7693159 Ты извини, но на наших "ВЫБОРАХ" навальнер получил почти 30%, а это без малого 600 тысяч человек как минимум. Его встречи с избирателями делают свое дело, в отличие от остальных. У него есть опыт, команда и т.д., так что сбрасывать со счетов его не стоит.
>>7693736 Это полная хуйня. Путина в 1999 никто не знал, и ничего. Сейчас можно из любого вменяемого и решительного товарища достаточно оперативно сделать альтернативу. Если он еще и будет не совсем лоялен Кремлю, то вообще супер. Другое дело, что в последнее время именно анальный, а не кто-то другой хоть как-то показывает эти джва качества. Так что в целом ты прав, но мотивация у тебя какая-то хуйская.
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 08:18:20#190№7693775DELETED
>>7693740 Действительно, а расскажу ка я вам историю любви пока мод спит (kek): Это было летом, после сдачи экзаменов на втором курсе училища. Тогда я был горд своими успехами, хотя с точки зрения сейчас они выглядят просто смешными. Да пожалуй вся история смешна для меня сегодняшнего. Мы ехали с танцевальной группой. Там была девушка лет четырнадцати, в зеленоватом с переливами платье, крупными красными бутонами на нем то тут, то там. Стройная с небольшой юношеской грудью и аппетитной попкой. Пока мы ехали в автобусе, я исподтишка поглядывал на нею. Ведь в то время был интровертом и очень стеснялся своего онанизма, а уж прямо заговорить с девчонкой для меня было серьезным испытанием. Приехав на турбазу мы расселились по вагончикам. Как обычно парни в свои, девки в свои. Так случилось, что мой и ее вагончик были рядом, и выходя утром с побудкой, я видел это прелестное создание. Длинные каштановые волосы, правильные черты лица с сияющими глазами. Ох, как же она была хороша умываясь у крана-колонки умываясь холодной водой. Так прошло пара недель. Мы познакомились, т. к. работать нужно было вместе и я все больше и больше влюблялся в нее. Но как было признаться? Все внутри разрывалось от боли, желания и стеснения рамками табу и своего косноязычия. Пришло время и таки набравшись смелости и приличной дозы алкоголя я присоединился к компании в которой была она. Играли в карты, на раздевание. Таки удалось раздеться всем, до исподнего. Конечно кроме одной остальные девчонки отказались снимать лифчики, но и этого было достаточно что-бы моя шишка дымилась как раскаленны прут. Прошло еще несколько дней и я пригласил ее прогуляется вечером. Там дискотеку устроили и мы вместе шли по парку. Потягивая пиво я все перебрал в голове варианты объяснения в любви, но все они были разбиты одной фразой. Знаешь, сказал она, ты странный и мне не очень интересен. Это разбило мое сердце. Были еще несколько попыток поговорить, но и они не увенчались успехом. Тая я и мучился еще несколько недель, наблюдая ее выходящую в купальнике из моря, с брызгами воды и соли на ее коже. Она садилась рядом и мы мило беседовали играя в карты. Но боль была постоянна, она не уходила. И под улыбающейся маской был разрывающийся от противоречий юноша. Прошли годы, и эта боль помогла мне понять суть чувств. Еще одно звено в цепи раба было разбито. И хотя этот опыт был необходим, понимание того что все могло быть иначе помогает мне смотреть в будущее, а не в прошлое. Во такая вот история бро.
да, это не вайп - эксперимент, история соответствует действительности и преследует цели разрушения возможного авторитета и попыток найти грязное белье в моей хистори. И да, я сосал хуй. Интересно? Могу рассказать, лол.
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 08:25:04#200№7693801
>>7693775 Ссаный шизик, на меня из-за твоей стори какая-то дереализация на мгновение накатила. Чтоб тебя забанили. Пиши как сосал хуй, это должно меня подбодрить.
>>7693775 >Она садилась рядом и мы мило беседовали играя в карты. Но боль была постоянна, она не уходила. И под улыбающейся маской был разрывающийся от противоречий юноша. Так кто - кого выебал-то ? Не томи!
Это было примерно в шестом классе. Тогда я ходил в духовой оркестр в качестве факультатива. Был глуп и доверчив. В коллективе оказался парень лет на пять меня старше. Пригласил меня к себе домой, связал руки и снял с меня штаны, а сам пошел на кухню готовить ужин. 26.01.15 Так вот, стоял я значит пере диваном, со спущенными штанами и связанными жесткой проволокой руками. В голове пустота, а в груди страх. Переберая потихоньку спутанными в штанах ногами я добрался до входной двери и попытался открыть замок. К сожалению руки были связанны так что ни как не мог повернуть ключ в замке. Слишком о был высоко. Пальцы не могли его провернуть, а руки связанны. В этот момент появляется тот парень и ведет меня обратно в комнату с диваном. Садится поставив меня пере собой как солдатика и начинает надрачивать свой член. Видя слезы которые бегут по моим щекам он начинает и мой член надрачивать, но мне то никакого удовольствия. Мой член висит, а от его действий только боль. Уже в полный голос я начал плакать и просить его отпустить меня. Он заставил меня встать на колени и сосать ему член. Тут он и кончил. Развязал мои руки. Сказал одеть штаны. Пока я одевался он мне рассказал, что если кому: родителям, милиции или еще кому - он всем в школе расскажет как я с удовольствием сосал его член. Потом он открыл дверь и отпустил меня. Несколько дней я ходил как в тумане. Но прошло время и вроде все нормализовалось. Вот только через месяц этот пацан сказал своим приятелям.
Интересно? Мне продолжать? Это часть диалога с девушкой. Включить ли мне её комментарии? Докторы душ, поиграем?
>>7693750 У ВСУ его нет. Это новая разработка, на вооружении с 2008 года.
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 08:33:06#218№7693838DELETED
>>7693828 Натали Я представляю какая это травма для психики 26.01.15
Алексей Тут началось интересное, меня травили всей школой, несколько месяцев. Удивительно, что взрослые были не в курсе и милиция не вмешалась. Это закончилось лишь случаянно. У меня обнаружили туберкулез и отправили на лечение в санаторий. Там я провел пару лет, и по возвращению эта история вроде как была забыта. Тот парень переехал с своей семьей в другую страну, а мой гендер был разрушен. Т. е. появились фантазии и возбуждение представляя себе девочкой. Но и это сослужило мне хорошую службу. Это избавило меня от привязанности к мужскому началу. Вот такая вот боль. 26.01.15 Надеюсь не сильно тебя расстроил.
Натали Нет не расстроил 26.01.15
Алексей Собственно для чего это тебе пишу. Мне интересно, как ты будешь решать свою проблему чувств и насилия. Не хочешь рассказать? 26.01.15
Натали Ну после этого случая прошло пол года и у меня все чуства унижённости и обмана утихли 26.01.15
Алексей Т. е. насилие над собой ты считаешь обманом? Приняв за должное то что в тебя засунули член без твоего согласия и готова это просто забыть? К сожалению этого не забыть. А что ты будешь делать когда эта история всплывет? А она всплывет обязательно. Парни не могут держать язык за зубами когда дело касается сексуальных "побед".
В 1000м треде надо зарезать курицу и призвать Сатану, Атис аниматис, и секту свидетелей Демуры, возможно подобная акция отразится на состоянии ноосферы и мы совершим разворот в падении рубля. Утренний рублетред это какой то репортаж из Омска.
Прикиньте, если шизик успешно запилит секту какую нибудь уровня белого братства, лол.
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 08:51:05#238№7693886DELETED
>>7693855 lol, ОК, продолжу о себе раз девушка не особо интересует.
Итак базовый шаблон входа в доверие:
Привет. Нет, не знакомы, но можем познакомиться. Меня зовут Алексей Владимирович Монов, но зовите как будет вам угодно Мне интересны люди. Готов к разговору почти на любую тему. Если вам не интересно - извиняюсь за беспокойство.
господа - это не троллиг, повторяю, для меня это выбранная реальность
Но стоп, а что вам собственно интересно рабляны? Может мне тупо свой дневник вам копипастить. Но, он очень обширный же.
смотрите в суть, лол, в мотивы моих постов, не просто так
>>7693898 Зачем ты несешь сюда всякое говно? Пиздуйте уже в загон.
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 08:57:41#246№7693909DELETED
>>7693892 Да нет там собственно ничего ключевого. Замкнулся в себе, закончил школу. Дрочил, так и не в силах совладать с травмой. Одевал женскую одежду, но до прямых контактов с своим полом не доходило. Отучился в училище, отработал по профессии немного, разобрался в денежных потоках интеренетов и уединился на много лет в своей пещере. Как то так. Задавай свои ответы.
Я заебался смеяться с этих теорий, начнем: 1) Навальный агент Кремля/Госдепа
Лол, довольно обычный дядя, который крутится в общественных движах с 2001 года, оброс связями, командой, начал по фану копать под ВЭБ и Газпром в свободное время. Власть проебланила момент, и хоп, он уже идет в мэры Москвы. А договориться с ним не могут, потому как он сразу опубликует эту инфу. Так что власть в сомнительном положении. Посадить не могут, но и держать на свободе тоже.
2) Питун служит англичанке/США. Тоже лол, обычный носильщик чемоданов потихоньку влез в кресло президента, потому как так же оброс связями за долгое время службы в верхах. Так же сделали карьеры Брежнев и Хрущев. Живет дядя в своей реальности, зарабатывает на старость, крутится как может. Все многоходовки разбиваются о реальность. Их тупые решения (отмена электричек, нежелание сажать Сердюка) вытекают из их деятельности, а именно удержаться у власти и обогащаться. Им просто фартануло, что нефть выросла, а вы думаете, что Питун реально всемогущий.
>>7693928 Пости, раз уж больше никак эту инфу не получить. Очень интересно. Напоминаешь мне меня, только я закрытый псих, ни с кем не делюсь. И хуй не сосално было очень близко к этому.
>>7693765 За Питуном стоял Березовский, если ты не в курсе, а за Навальным стоят мелкие и средние буржуа, так что разница очевидна. Какая мотивация, ты о чем?
>>7693926 тогда надо создать тред обезумевшего алексея № гденибудь в psy и говорить там. я не настаиваю и вообще съебу работать сейчас, продолжайте. просто нахуя сохранять треды, если здесь все равно филиал бэ и падение россии не отследить из-за этого шитпостера
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 09:05:42#262№7693966DELETED
>>7693947 Нет, никогда подобное не интересовало. Всегда относился скептически к подобным странностям. Да, из-за взрыва мозга от книги Роза мира - написал письмо Путину и попытался передать это письмо через его охрану. В то время гастролировал с Кубанским Казачьим Хором. Меня сняли прямо со сцены, лол. Учинили допрос, а затем уволили. Хотя письмо - глупость несусветная. Но, вот он каков - современный социум.
20.11.10 Если исключить псевдо доски объявлений сделанные под сапу, весь мой опыт сайтостроительства ограничивается парой простеньких ресурсов. Первый fsat.ru который я начал делать когда занимался установкой спутникового интернета. С сентября я пытаюсь его переориентировать на спутниковое телевидение. Изменил семантическое ядро, заказал десяток новых статей в адвего, и в октябре закупился ссылками на 150$ в месяц. Движение пока слабое, но есть. Второй tinkerbell.su созданный под сильным впечатлением от мультфильма феи. Очень уж мне понравился этот мультик, хотя ничего особенного в нем нет. Видимо, я несколько сентиментален. Траф на первом ~250 уников в сутки, на втором ~150. Так что честно признаюсь начинаю с нуля.
Возникает вопрос: делать 2-3 больших сайта, или десятками но маленькие? Я решил не распылять свои силы и сделаю один большой и два маленьких. Посмотрю на статистику, и уже на ее основе приму решение. Первый сайт о мультфильме Том и Джерри на 8 страниц, второй на тему одной онлайн игры на 5 страниц. Сделал в течении пары дней. Третий, это тот что большой, на тему караоке. Идея в том, что-бы стянуть с торрентов DVD, нарезать, выложить на видео хост, а на сайте разместить плеер, слова песни и рекламу. Как я слышал этот траф получить не сложно, но на обычном контексте он не конвертится. Тут еще возникает проблема с авторскими правами и вероятностью бана в АдСенсе. Если я увижу что дело движется можно сделать сервис с подписками аналогично буржуйским ред караоке и караоке парти.
>>7694021 Не то слово, даже в дурку людей не берут. Приходится всем политачем проводить психотерапию.
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 09:18:34#288№7694036DELETED
>>7694020 05.02.11 Чего же мне все-таки хочется? Вернее чем я хочу дальше заниматься?
Хоть пока я и не испытываю проблем с деньгами, долго это продолжаться не может. В смысле бездействие. Конечно, я могу отвлечься. Поиграть в компьютерные игры, почитать забавные статьи в интернете, может даже книжку какую. Но вопрос надо решать. Я его слишком долго откладывал. Непозволительно долго. Странно. Когда ты работаешь - не замечаешь своей ничтожности, вернее ничтожности собственных действий. Еще когда я только учился в школе, я считал себя выше своих сверстников в интеллектуальном плане. Может это от того, что меня не очень хорошо принимали в компании, может, от некоторых успехов в музицировании. Так или иначе всегда найдется кто-то умнее, успешнее, везучее и красивее меня. Думаю не стоит дополнительного анализа или размышлений на тему. Стоит принять и смириться.
Похоже я отвлекся. Хочу ли я работать? Так как работал раньше - не хочу.
Собственно почему я уволился. Я помню, как шагая домой я повторял слова Фрая из "Футурамы" - Я ненавижу свою работу, я ненавижу свою работу... За что же я ее так не любил? Ведь преимуществ было не мало. Ненавидел я ее за то, что чувствовал себя на ней полным неудачником. - Здравствуйте, может вам что-то подсказать по наличию? - пиздец, вспоминаю и мне противно от одних воспоминаний. Уборка витрин, выкладка товара, инвентаризация. Рабочий день 10-11 часов. Даже деньги по конец не радовали. Но, для увольнения этого было мало. Я должен был знать чем я буду заниматься дальше. И тут на выручку пришел интернет. Реклама на сайтах приносит деньги. Я решил вторично попытаться заработать, но мой энтузиазм умер буквально через месяц. Почему? Есть объективные причины - неудачи с двумя первыми сайтами и субъективные - все тоже чувство неудачника.
06.02.11 Хорошо. Что же я считаю мерилом удачи. Т. е. нужно ответить на вопрос: Сколько денег тебе нужно в месяц? Хочу минимум 5000$ в месяц. Чем ты хочешь заниматься? Компьютеры и музыка.
Музыка приносит деньги в основном концертами, и сумма их для простого исполнителя минимальна. В обозримом будущем я такие деньги не заработаю. Хорошо, компьютеры.
Не знаю. Чувствовал ли я себя счастливым снимая деньги в банкомате? Нет. Может дело в сумме? Я никогда не снимал больше 600$ за раз. Что может принести 5000$ в месяц? Кроме торговли, криминала и власти я ответа не вижу. Выбирать лучше из того, что я хоть как-то понимаю. Это - торговля. Да, торговля, но не продавцом в магазине. Нужно продавать что то дорогое и в больших количествах. Что и кому продавать в принципе не важно. Можно конечно и манагером работать. Проблема в том, что манегеру в месяц нужно продавать тысяч на 50$, тогда ты получишь свои 5.
Это то о чем ты говорил? Или еще глубже? Есть и глубже, лол.
Министр финансов России Антон Силуанов оценил потери российской экономики от западных санкций и падения цен на нефть в $200 млрд. При этом движущей силой экономического спада стало снижение цен на нефть.
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 09:22:32#295№7694057DELETED
>>7693991 Суть письма - мы есть. На допросе - ты собственно кто такой? Увольнение - там было запутанно. Вот из дневника:
04.04.11 Проснулся в 9:00. Смотрел Симпсонов, ждал отъезда Сашки. В 10:15 позавтракал жареной картошкой с грибами, кабачковой икрой, котлетой и кофе с печеньем.
12:00 Возвращаюсь к вопросу о том, что музыка делает меня счастливым. Прикол в том что слушать и петь мне нравится не кому-то, что является сутью профессии музыкант: концерты, живые выступления, студийные записи. Мне нравиться это делать в одиночестве и для себя. Глупости. В одиночестве это комплекс боязни сцены и публики, а для себя можно исполнять и при людях, но факт в том, что выступления на сцене мне никогда небыли в удовольствие. Потому, что это было физически тяжело и я всегда был не готов к выступлению. Это требовало больших усилий и быть в центре внимания мне не доставляло удовольствия. Это воя песенки не напрягаясь или слушая музыку легко. Все остальное требует усилий. Нет, этак я никуда не приду. Видимо нужно мысленно вернуться назад, к моменту моего ухода из Кубанского казачьего хора и музыки вообще.
На самом деле нужно вспомнить почему я подал заявление по собственному желанию. Когда я писал то заявление у меня и в мыслях не было покидать музыкальную сферу деятельности. Работа была неимоверно скучной и нудной. Отношение начальства к труппе ужасно. К примеру: утром, на автобусах отправляемся в Москву. Сутки в пути, потом сразу концерт состоящий из пары номеров и столько же путь обратно. Дурацкая музыка которая мне не нравилась, идиотские костюмы ряженых казаков, не обоснованно разбухшее чувство собственного величия у многих музыкантов, а особенно у руководителя Захарченко, а главное понимание, что здесь ты более чем еще одним музыкантом не будешь никогда все это заставило меня написать заявление. Заявление у меня не приняли, и по моей неопытности я посчитал что правильно сделали. Это привело к печальным последствиям, что бы не ощущать своей неполноценности мое сознание изменилось: я стал не обосновано властным, неосторожным в своих действиях и словах. Да, уволили меня на самом деле за «Письмо президенту», что есть довольно глупая история, но за несколько месяцев до этого я сам написал заявление. Суть истории которую я называю «Письмо президенту» в том, что на один из концертов в Москве, котором у Хора было несколько номеров, должен был приехать президент Путин. Тогда я очень сильно увлекся мистическим учением "Роза Мира" Даниила Андреева, о котором уже почти ничего не помню. Я написал очень туманное и ничего не значащее письмо, суть которого сводилась к существованию определенного вероучения, а затем попытался через охрану президента передать его Путину. Охрана меня сняла с выступления прямо перед выходом на сцену, а по возвращении в Краснодар удовлетворили мое заявление об уходе. Видимо мой прямой начальник не стал сообщать Захарченко о заявлении на уход по собственному желанию обошлось без увольнения но место руководителя оркестровой группы он потерял. В то время я этому даже был рад, мне не нравился этот человек, но передавая это дурацкое письмо я даже не предполагал о таких серьезных последствиях. Через некоторое время его восстановили в должности. Захарченко очень любит склизких жополизов. Удивительно, но из этого письма раздули такую истерию, что я даже не думал пытаться устроиться в другой коллектив в Краснодаре. Да и не хотел я больше работать трубачом исполнителем в коллективах. По сути то работа такая же, и за те же деньги. Изначально, на первых курсах, я мечтал о сольной карьере. Я хотел быть чем-то большим чем простым трубачом исполняющим вторую партию. Возможно переход на первую партию и удовлетворил бы временно мои амбиции, но я знал что физически не потяну ее. Не потому что я был совсем плохим музыкантом-исполнителем, просто к тому времени постоянное поддержание себя в форме мне так надоела, что в отпуске за целый месяц, я даже не притронулся к инструменту. Хотя, если быть честным, я не потянул бы первую партию даже после окончания училища. Т. к. забил на инструмент с середины четвертого курса. После того как отлежал в психиатрии, для отмазки от армии, почти пол года. Теперь даже речи не могло идти о сдаче гос. экзаменов в тот год, и мне пришлось учиться еще год, что было по меньшей мере не интересно. На пятом курсе, после отъезда Димы Чернолихова в Санкт-Петербуржскую консерваторию, человека с которым я пытался конкурировать три с половиной года, я остался практически единственным кто мог, относительно не плохо, играть на трубе во всем училище. Было ли это реальностью или моим воображением? Скорее реальностью, но это не говорит о том, что я был очень хорош. Это говорит, что другие были вообще плохи. Был: тембр и техника. Я мог играть довольно мелодично, т. е. красиво. Но, не было выносливости и верхнего диапазона. Я еле дотянул гос. программу на экзамене. Я уже не помню точно, было ли отсутствие верхнего диапазона и выносливости моим забиванием на регулярную практику, или это результат слишком больших нагрузок до того. Может, мой организм не был никогда способен к физической выносливости теперь все это не особо важно. Важно то, что в какой-то момент мне все это стало безразлично. Я стал рано уходить домой, и поздно появляться в училище. Меньше заниматься на трубе. В то время я увлекся дурацкой духовной практикой «ДЭИР». Не той что из истории «Писмо президенту». Больше не было того фанатения не от музыки вообще, ни от исполнительского мастерства. Возможно виною этому были мои духовные поиски. Возвращаясь к работе в ККХ. Я понял что эта работа потолок, и отсюда путь только вниз. Была ли у меня возможность сольной карьеры? Теоретически - да. Я даже попытался собрать ансамбль на основе ансамбля ККХ и было несколько репетиций, но кончилось все не очень хорошо. То ли мне запретил руководитель заниматься этим в рабочее время, то ли сами музыканты забили не помню. Факт - ничего не получилось, хоть я и старался. Будем откровенны. Я хотел не просто сольную карьеру, а карьеру как у поп певца, что было фактически не возможно для инструменталиста. Конечно, я хотел быть знаменитым, не нуждающимся в деньгах и «место второго черпальщика на галере» меня по меньшей мере не устраивало. Т. е. меня не устраивал социальный и материальный статус жизни музыкантом в оркестре, от чего мотивация продолжать личностный рост сошла на нет. Хочу ли я вернуться к той жизни? нет. Фанатическое желание играть на инструменте у меня так и не появилось, красивого голосового тембра нет и развивать его зная свои перспективы не хочу. Ну, доставляет тебе удовольствие слушать музыку - слушай, ни кто не запрещает. Приятные чувства возникающие при прослушивании музыки и работа не обязаны быть взаимосвязаны. Тут проблема в уникальности. Как музыкант я был не плох, но и не уникален. В профессии ремонтника меня не устраивал ужасающе низкий социальный статус и малая зарплата. Работа на металобазе физические нагрузки, социальный статус, деньги. Работа продавцом социальный статус, деньги отсутствие перспектив. Т. е. смена рода деятельности неизбежна.
Что же я хочу от работы? 1. Мне нужно чувство собственной уникальности. Можно добиться, став экспертом в узкой области. 2. Чувство, что я делаю что то очень важное. Происходит из осознания влияния деятельности на жизнь многих людей. 3. Чувство удовлетворения. Если заниматься только интересующими себя темами. 4. Хорошие деньги. На данный момент: начальный уровень 15 000, базовый 60 000, специалист 100 000, желаемый >200 000.
19:30 Заинтересовался тестированием программ, но только для поддержки штанов. Из плюсов - можно работать удаленно. Искал информацию в Интернете. Решил отложить вопрос, до окончания начал Питона.
>>7694056 Лол, они 200 лярдов только на удержание курса въебали же. То есть уже 400 лярдов потери? Ебать сколько годного понастроить можно было А помните как бы негодовали по поводу распилиады и что на эти 50 лярдов можно было в КАЖДОМ городе по стадиону с бассейном построить? Теперь по четыре стадиона и бассейна, лол.
>>7694056 >Министр финансов России Антон Силуанов оценил потери российской экономики от западных санкций и падения цен на нефть в две этих страны пофиксил
>>7693955 Просто ты так говоришь, что эти рейтинги в москве это священная корова, которая принципиально отличает Лехаима от других политиков. А я наоборот говорю, что это все количественное, не более того.
премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении «Стройгазмонтажа» Аркадия Ротенберга генподрядчиком по строительству моста из России в Крым. Сколько будет стоить мост и когда его построят, неизвестно.
Непросто шел и выбор генподрядчика. Ротенберг говорит, что Минтранс рассматривал «более 70 предложений», но кроме «Стройгазмонтажа» было известно только об одном возможном строителе «Стройтрансгазе» Геннадия Тимченко, который в начале декабря официально отказался от проекта. «Не хочется брать на себя репутационные риски», пояснял он.
ОЗАЗА, Пуйловские дружки грызутся кому под санкции попадать из-за крымняша, ГанВор вот видите зассал
22.04.11 10:30 Первое: возможное будущее интернета. Можно ли говорить о том, что интернет это лишь расшириное издательское дело. С его книжками, журналами и кроссвордами, а по аналогии предсказать его будущее развитие? К сожалению нет. Издательское дело можно рассматривать только как малую часть общей структуры. Структуры Интернета которая очень сложна, но всю ее можно описать емким значением: обслуживание потребностей общества. Т. е. можно поставить знак равенства между изменением общества, как следствие его потребностей и будущем Интернета структуры обслуживающей эти потребности. Думать о будущем Интернета в общем также бессмысленно как думать о будущем общества в целом. 11:10 Второе: сайты. Любой сайт это удовлетворение какой-либо потребностей которые существует в обществе, но не находят достаточного удовлетворения в повседневной жизни отдельных его членов. Например: википедия потребность в общетематической справочной информации, гугл потребность в поиске информации по запросу, фейсбук потребность в общении, безопасных знакомствах, и поддержке связи с маштабируемым кругом людей. 20:50 Встал сегодня в девять. Завершил все срочные работы по переносу сайтов. Делал физические упражнения. Питоном занимался, но очень мало. Начал читать о ООП с самого начала. Тяжелая тема. Чувствую, что начинаю ее понимать. Теперь в планах: час занятий слепым методом печати, Симпсоны и спать.
И совсем глубоко скакнув через несколько лет:
17.12.11 21:30 Мысль: если человек живет вне общества людей рабочих специальностей кроме новогоднего, праздники ему не нужны. Да и новогодний нужен только в качестве напоминания о причастности к семье, стране или какому-либо обществу.
Аноним ID: Роберт Масадович 30/01/15 Птн 09:37:21#314№7694136DELETED
>>7694101 >Не, я имею ввиду без всяких гуру и храмов Это ловушка "авторитета". Её очень грамотно описал Кришнамурти, хоть и сам в неё попал. Надеюсь мне удастся её избежать (ЧСВ зашкаливает, лол).
>>7693962 А что если это многоходовка ЕС. Рашка тратит последнее бабло из закромов на "спасание братской Греции", Греция деньги получает и благополучно отворачивается от Рашки. ЕС не нужно тратить деньги. Как вам, а?
>>7694207 Ну мне вот похуй например на ближних за исключением пары людей, мне твоя философия сможет помочь в жизни? Перестать быть ленивым уебаном например. Или из депрессии выходить каким-то образом.
Аноним ID: Марк Иосифович 30/01/15 Птн 09:51:48#341№7694230
>>7694226 Жирнота. >>7694230 Христиане имеют больше профиты над аутистами. >>7694232 Получше некоторых. >>7694233 Безбожники вообще не люди, за редким исключением.
Аноним ID: Марк Иосифович 30/01/15 Птн 09:55:35#355№7694262
>>7694247 Майдан в минске будет если лукаш останется с рашкой и потонет с ней. Но он уже начал разрывать отношения, чтоб поднять рейтинг к себе
>>7694264 Ссылка заблокирована в соответствии с законодательством РФ Причина блокировки: eais nap 398-fz У меня русский мир, мне не нужен ваш бездуховный форчмо.
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 09:57:03#359№7694275
>>7694262 Просто в прошлый раз ватаны грозили Батьке майданом, за то что предал ТС.
Аноним ID: Марк Иосифович 30/01/15 Птн 09:57:21#360№7694276
>>7694255 Можно вообще всех убивать похуй на закон >>7694237 Но ведь отсосёт сам путлер
>>7694251 ещё вот это заскринь В наибольшей степени россияне считают себя ущемленными в правах на медицинскую помощь и бесплатное образование. «Но к протестам это не приведет, потому что большинство людей считают, что мы находимся в состоянии войны с Америкой, и это купирует недовольство», полагает Марков.
«Наши граждане не понимают, что если тебя плохо вылечил врач, ты должен иметь право опротестовать это в суде, выйти на митинг в защиту своих прав. Они думают в той парадигме, что социальные права это выплата за лояльность, как в советские времена», заключает Юров.
ОЗАЗА пидорашки привыкли получать подати за поклонения Цорю. Бунтовать холопам не велено, иначе их лечить перестанут, хотя их и так не лечат.
>>7694190 Вот смотрю я на Лукашенко и удивляюсь, как такой человек может управлять страной? Ему бы на рыболочку ходить, да на даче картошечку копать, ну и на кухне по вечерам под водочку обсуждать суверенитет страны. Обычный мужик с ПРОСТЫМ мышлением, никакими выдающимися способностями не обладает, речь простая, не замысловатая.
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 09:58:08#363№7694282
>>7694259 >Получше некоторых. Лучше может, но адекватностью тут и не пахнет.
>>7694276 > Можно вообще всех убивать похуй на закон Вот это мне нравится нахуй. Дай ссылку на последнюю версию Биборана и свод заповедей или что там у вас.
Братушки, давайте вскроем тему Греции. Нам же легко. Вот что это за многоходовка? Имеют ли право новоизбранные популисты Греции накладывать вето на решения европарламента по поводу рашки и маняросии? Они же явно с Питуном споются(если уже не), так как такие популисты-опортунисты друг другу любят прикрывать зад. А тут ещё в маняросии движуха ничинается да с новой техникой. Так чем же это грозит? Питун надеется продолжить наступление, блокируя ответку гейропейцев цирком, который непременно устроит греческий скам с лозунгами "не платить долги"? Чтобы это понять, надо знать реальные полномочия этих гречопопулистов. Есть тут кто в курсе?
>>7694280 Хорошая страна. Много не выебывается, нет образа "пидорах", люди живут и кормятся, есть недорогая еда. Даже, лол, кризис пережили так удачно, шо им в учебники по экономике место
Не думай о секундах свысока. Наступит время, сам поймешь, наверное,- свистят они, как пули у виска, скалениум, скалениум, скалениум. У каждого скаления свой резон, свои колокола, своя отметина, Скалениум раздают - кому позор, кому бесславье, а кому бессмертие. Скалениум спрессованый в года, Скалениум спрессованый в столетия. И я не понимаю иногда, где первое скаление, где последнее. Из крохотных скаленов соткан дождь. Течет с небес вода обыкновенная. И ты, порой, почти полжизни ждешь, когда оно придет, твое скаление. Придет оно, большое, как глоток, глоток воды во время зноя летнего. А в общем, надо просто помнить долг от первого скаления до последнего. Не думай о секундах свысока. Наступит время, сам поймешь, наверное,- свистят они, как пули у виска, скалениум, скалениум, скалениум.
Аноним ID: Федос Ленин 30/01/15 Птн 10:05:07#396№7694333
>>7694315 во всех нормальных странах есть. и нам пора вернуть.
>>7694332 >Не думай о секундах свысока. ИМХО, "Не думай о валютах свысока" было бы уместнее.
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 10:06:56#402№7694343
>>7694305 Просто когда говоришь "Верую" - нужно действительно верить в буквальное прочтение библии, а если воспринимать это как иносказания, это не вера, а ересь.
>>7694056 Я в прошлый тред приносил ссылку: http://www.cnbc com/id/102380840 > Severe volatility in oil markets had played a substantial role in weakening the Russian economy, Siluanov said. He estimated that the combined impact of sanctions and oil price weakness on Russia's economy amounted to around $200 billion or "maybe a little more."
>>7694315 Слушайте, а я верно понимаю что рашку пидарнули из ПАСЕ, лично Хуйлу в Брисбене провели по губам, в процессе изоляция и лишение членства в иных мировых/европейских организациях, и правительство страны не нашло ничего лучшего, чем через СМИ форсить мысль о том, что если весь мир не начнёт каяться перед рашкой, то они начнут убивать заложников из состава граждан своей страны? Я просто неделю назад только эту мысль читал только из уст подзалупок в политаче и наивно думал что они просто толстят, а в итоге оказалось что они просто обкатывали новую линию партии.
>>7694304 > блокируя ответку гейропейцев цирком > ответку гейропейцев > гейропейцев Ты забыл про пиндосов, которым срать на греков и ответка от них будет пожоще чет от гейропейцев. На кошках они уже тренируются. Алсо Греция врядли будет копротивляться. Запад с самого начала конфликта применяет по отношению к России тактику "добрый/злой полицейский". Сначала добрые полицейские пиздят про "может не надо санкций" и т.п. Потом злой полицейский ебашит санкциями, и все повторяется снова. Раньше роль доброго полицейского выполняла Меркель, но она ПОЛАМАЛАСЬ (как добрый полицейский), может ее заебал славшит, может на западе испугались что после очередного кидка Меркель вата начнет что-то подозоевать. Греция скорее всего новый добрый полицейский. Они работают на пиндосов, что бы они не говорили, когда дойдет очередь до злого полицейского, будут санкции.
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 10:11:02#411№7694371
>>7694318 Там зверь с семью головами из воды выйдет и всем чип с ИНН в руки вставит. И первый ангел вострубит, четыре всадника, семь печатей, это вот все. Не перепутаешь.
>>7694324 Ну тогда пруф, что договорились. Тут залупы бегали с ссылочками, что мол греческие братушки нас поддержат! Я тащемта уверен, что эти клоуны поддержат брата по разуму-Питуна. Вопрос только в том, что они реально могут. Кукарекать в СМИ или мешать работе европарламента по маняроссийскому вопросу. Причем долго мешать они наверняка не смогут, так как греция при таких правителях накроется пиздой, но этого времени будет достаточно, чтобы навалить большую дымящую кучу под Мариуполем, например.
>>7694304 Ойблеать. Многоходовики всё никак не угомонятся. Да развалится, развалится гейропка, уже насквозь прогнила, на ладан дышит. Скоро лизать и сосать некому будет, успокойся только.
>>7694384 Выбор, опять же, будет между всем миром и рассеюшкой. Нихуя рассеюшка греции дать не может, только если пидорах грабануть и бабок дать, но запасы пожирает сечиносик, поэтому скорее всего нихуя не будет.
>>7694394 Ну пока не очевиден результат выбора. Если у них к власти пришли откровенные пиздоболы(а кто кроме конченных пиздоболов будет включать дефолт в свою программу движения к светлому будущему), то бабла надо будет дать только конкретным людям, кукарекающим в парламенте, а не всей стране. Короч, вопрос остаётся открытым? Не смогли вскрыть эту тему? Уже не молоды и не так шутливы? Это что же Чикатилло или архивы спецслужб:
>>7694434 Никогда. Необучаемость. Каждый раз, когда в библию лезет внешняя сила, придумывается новое прочтение. Нельзя убивать? Ради Царя можно! Военные священники, надувные храмы. Охуеть.
>>7694391 Спокойно давай, прокладка ПМСная. Я никаких развалов гейроп не постулировал. Напротив, это Греции без ЕС пизда. Вопрос-то был в том, сколько они смогут насрать в кашу перед тем как позорно слиться.
Госдеп США ты теперь называешь "мелкие буржуа"? В этого петуха вливаются настолько серьезные деньги, что если за ним и дальше народ не станет выходить, нам срочно придумают нового лидера "оппозиции". Анальный мертворожденный проект, но Немцов так грамотно путает своих кураторов, что те до сих пор поддерживают его.
Аноним ID: Марк Иосифович 30/01/15 Птн 10:26:42#451№7694471
>>7694453 Он упркоится на троне только в м31 а сейчас м3
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 10:26:52#452№7694472
>>7694420 >буквальное прочтение Библии >Не надо так делать. Тогда это не вера, а затачивание одной идеологии под другую или под свой манямирок. А в самом христианстве такой вольный подход считается ересью.
>>7694469 Нога. Не отпала ещё. В плавник постепенно превращается. Бог-Император Дюны, попробуй Фрэнка Герберта заценить. Фрэнка, не сыночка его Брайана. Но после можешь и его.
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 10:28:27#458№7694482
>>7694446 > надувные храмы АХАХАХАХАХАХА!!!!1111 Я думал что ты шутишь так, но ведь это правда! Правда блеать! И хуй с ней, с надувной техникой. Может и правда в ней есть смысл. Но храмы - это уже свосем пиздец. Просто ЛОЛБЛЕАТЬ! Как же я проиграл! http://cpstent.com/news/439/ https://www.youtube.com/watch?v=cjA3Uop1HPU
Аноним ID: Марк Иосифович 30/01/15 Птн 10:30:13#461№7694495
>>7694430 >Кукарекает про адекватность >Пиздит, что насквозь философскую полную иносказаний и метафор книгу нужно читать буквально. >>7694434 >наука приперла вас к стенке Что несет этот нехристь, вообще охуеть. >Сука когда вы уже блять признаете что поели говна? Поели говна только вы, когда поставили атеизм на первое место в государстве. >>7694446 >Ради Царя можно! Военные священники, надувные храмы. Охуеть. Политруков забыл? Государства-агрессоры всегда найдут чем идеологически обосновать свою войну. >>7694452 Сам сделал - сам выпилил. >>7694466 Если вслух не произносишь свои инетпритации - да. >>7694472 Правошлавие не христианство.
>>7694505 Два чаю бро, тоже забросил нахуй, такое ощущение что не супер-извесную и, якобы, великолепную книгу читаю, а так, произведение по мотивам фантастики для дошкольников.
>>7694509 Какое-то суровое лицо. Разве Лето второй не начал превращаться в червя, когда был ещё юношей/подростком? Забыл этот момент, продолжил ли он развиваться в человеческом обличии, или же завис на подростке и прокачал червя.
>>7694510 >насквозь философскую полную иносказаний и метафор Вы же утверждали, что Библия - это история сотворения мира и сотворения человека, а не ёбаные сказки и метафоры. Петушиные христиане как есть. >Сам сделал - сам выпилил. Ну охуеть теперь. Кто ещё дьявол - бог или Люцифер. >Правошлавие не христианство. Ага ага.
>>7692421 >Но случилось то, чего я не мог предположить и на что ну никак не мог повлиять - путин ёбнулся головой. Уже давно всем всё известно было про антихриста-путина. X.72
L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois Du ciel viendra un grand Roy deffraieur Resusciter la grand Roy d'Angolmois. Avant apres Mars Regner par bon heur.
>>7694556 Теперь крымчанам надо демпинговать кетайский рынок. Если раньше китаезы работали, образно говоря, за миску риса в день на сборке эппла, то крымским пидорахам для обеспечения конкурентоспособности придется работать за миску риса в неделю. ЛОЙС!
Аноним ID: Эдуард Ульянович 30/01/15 Птн 10:40:54#482№7694573
Знакомые говорят, калужский Фольц начинает плоховато себя чувствовать.
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 10:41:08#483№7694574
>>7694315 Т.е. все что их ограничивало - членство в ПАСЕ. Представьте в какой Иран все покатиться с дальнейшей изоляцией. Заводите трактор, пока можете.
>>7694547 Я так считаю, что Бог и Дьявол и есть одно лицо, но чтоб у верунов не было БЕЛЬЗЕБУБА, в Новом Завете решили запилить отдельного персонажа, приписав всякие наказания именно Дьяволу, а Боженька мол весь из себя такой чистый и ратует за твоё спасение. Кстати, тут бешеные уверовавшие бабки возможно даже ближе к оригиналу, когда орут "Бох накааажет!"
>>7694556 > Глава министерства особо отметил, что западные санкции даже сыграли на руку республике: десятки программистов-фрилансеров потеряли работу, и потому теперь у властей Крыма нет недостатка в квалифицированных кадрах в айти-сфере. Разработчиков и дизайнеров собираются по полной загрузить работой, а в ближайшей перспективе в Крыму может возникнуть полноценный айти-кластер аналог Силиконовой долины.
>>7693077 Пора пилить новый тред. И делайте его по шаблону, а то достали уже в каждый тред тащить одну и ту же новость по 10 раз. http://pastebin.com/9UzTd4Zx
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 10:48:24#514№7694635
>>7694583 >десятки программистов-фрилансеров потеряли работу, и потому теперь у властей Крыма нет недостатка в квалифицированных кадрах в айти-сфере. Охуенно же. Мы нихуя не можем предложить специалистам, поэтому подождем, пока они потеряют работу, где их мастерство ценится, и начнут хуярить за еду для нас. И так везде.
>>7694461 на пике сотонизд, крест перевёрнутый. ты хоть смотри что сам постиш)))))))
Аноним ID: Эдуард Ульянович 30/01/15 Птн 10:49:41#519№7694644
Ну и когда же долгожданное импортозамещение? Уже сколько там этим санкциям? Полгода-год? Где это всё? Где своё производство, "иканомика абзятельно паправица" -- где это всё?
>>7694590 Книжку читай, но слова не понимай? Вымораживает меня отсутствие адекватного диалога. "Так нельзя думать", "Ты ничего не понял" А пояснить по делу, так и добавить нечего. Ибо оппонент сам не думал, сам не понимает. Не к тебе вопрос, просто взбурлило. Ты-то дал название этому явлению, чтоб можно было дальше не вскрывать этот вопрос.
>>7694315 Аноны, доставьте пророческую пасту, если не ошибаюсь, с нульча. Про смертную казнь в России, как последнее предупреждение нормальым людям, и ее последствия.
Кто там рассказывал, что мост не будут строить? Отсосите!
Правительство выбрало компанию Ротенберга для строительства моста в Крым
Компания «Стройгазмонтаж», принадлежащая Аркадию Ротенбергу, официально стала генподрядчиком строительства моста через Керченский пролив. Окончание реализации проекта намечено на конец 2018 года
аспоряжение правительства об определении единственного подрядчика строительства моста, который свяжет Крым с остальной российской территорией, опубликовано на сайте правительства. В документе указано, что окончание строительства моста через Керченский пролив необходимо обеспечить в срок не позднее декабря 2018 года. Ранее Ротенберг в интервью газете «Коммерсантъ» отметил, что понимает, что строительство моста это «полная изоляция от Запада, черная метка и в личной жизни, и в бизнесе», однако «больше думает о том, что должен оставить после себя» и «что станет итогом жизни». По словам Ротенберга, стоимость строительства Керченского моста в 228,3 млрд руб. «реальна». Непосредственными строителями моста могут стать компании из Южной Кореи и Турции.
>>7694666 >Правительство выбрало компанию Ротенберга Ну все правильно, строить не будут. Что не так?
Аноним ID: Назар Асадович 30/01/15 Птн 10:53:57#532№7694674
>>7694313 >есть недорогая еда. А пацаны и не знают. Ты уточняй, недорогая еда - это хлеб или мясо? По моим ощущениям люди в колбасный отдел как на выставку ходят: долго стоят, смотрят, прицениваются и идут покупать кефир и да, там где колбаса висит на веревочках в супермаркете ее еще и трогают, но в основном не покупают.
Хочу спросить у местных укроанонов. Вот предположим, гипотетически на Манежке полмиллиона человек разбивают палатки и баррикады. Будут ли участвовать в этом украинцы? Поезда дружбы, вот это всё. Вроде, как я знаю, наши и ваши нацики контачат между собой. Смогут ли русские антипутинцы рассчитывать на помощь из Украины?
>>7694668 Играл, еще и на приставках во все части задрочил в далекой юности. Еще задолго до того как книги начинал читал. И Император мне больше нравится. Но первые части тоже эпичные.
>>7694626 >>7694658 У нас везде путин хуйло. Казалось бы, в этом конфликте каждая сторона считает себя умнее и культурнее другой, а ведут себя одинаково плохо.
>>7694668 Словами этого бандеровца говорит сама правда. Первая дюна охуенна. Дух Дюны в ней сохранен лучше, на мой взгляд, чем в любой иной экранизации.
Аноним ID: Яким Робертович 30/01/15 Птн 10:57:57#547№7694710
>>7694675 >Будут ли участвовать в этом украинцы? Кто их пустит? >наши и ваши нацики контачат между собой. Нацики тут не при чем >Смогут ли русские антипутинцы рассчитывать на помощь из Украины? И на печеньки Нуланд. Кисель точно скажет, что это хохлы залили, а пиндосы оплатили.
>>7694709 >Словами этого бандеровца говорит сама правда. Первая дюна охуенна. Дух Дюны в ней сохранен лучше, на мой взгляд, чем в любой иной экранизации. Ну Дюна Линча вышла раньше первой и видно, что создатели отчасти вдохновлялись фильмом.
>>7694709 Ещё на 386 играл, так с английским более тщательно и начал знакомиться (для школьника, лол). Потом в начале 2000 в Питере в книжном первые 3 книги в одной увидел -- и понеслась.
В первой дюне конечно сильно капает на мозги цейтнот. Поставки спайса Императору когда уже шатаешь харконенские границы это что-то уровня оплаты российского газа Украиной, пока Россия ведет вторжение в страну.
новый гимн россииАноним ID: Герасим Мухаммедович 30/01/15 Птн 11:03:23#556№7694746
>>7694583 >западные санкции даже сыграли на руку > десятки программистов-фрилансеров потеряли работу > десятки программистов-фрилансеров потеряли работу >в Крыму может возникнуть полноценный айти-кластер
750 тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР, издохшая тур индустрия, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжолое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Ну вы понели