Фрелька тут. Приметы: называет всех шизиками и говноежками это у неё как аватарка, она всегда аватаркоблядствует Притворяется лысым куном-пидором из художки. Кидается говном.
>>85115170 Фрелька требует внимания. Форелька обращает на себя внимание! Если не обрашают на неё внимания, ахвы бляди-лисокрады!!! она начинает называть рандом анона шизиками и говноежками. Даром что она говорит о себе что лесби.
>>85115492 >первый опыт Дорогой анон! Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения. Но раз уж мы смотрим на это уебище, то могу посоветовать учиться рисовать, а не обводить фотки.
В общем, готово. Единственное, что не стал трогать - это глаза, ибо там ручная работа с мягкими кистями нужна, боюсь испортить. Так что оставлю это на совести колориста ;3
>>85118203 Я например не могу в лайнарт хоть и рисую нормально. Как пофиксить всратые линии? Не могу в плавность. Два раза обвожу одну линию как аутист
Нарисуй пожалуйста, девушку у которой к шее приделано большое устройство, похожее на ошейник. На его поверхности, расположены круги похожие на динамики от колонок. Также в районе подбородка и рта, проведены провода. Всё это даёт ей возможность усилить свой голос, до самого придела (вплоть до разрушительных звуковых волн). Одета она в платье, как у оперной певицы. Сама она низенького роста, и скромной комплектации, разве что, ноги у неё механические и сзади усиленный позвоночник (но последний не виден в кадре).
>>85121748 Теперь подсветлить надо. Но тут в несколько этапов. Ща разжевывать некогда.Пс под рукой нет. Попробуй начать с коррекции цвета по цветовым слоям. В глазу разумеется.
>>85122213 Срисовать с фоточкиПользоваться рефами - не значит попасть в точку с анатомией. Ты, толстичок, глаза-то разуй, да отзеркаль свое творение, подбородок уехал, губы не в перспективе, радужка, внезапно, не круглая и даже не овальная, одну ноздрю вообще выпилил, чтоб не мучаться. Алсо, зеленушка, я тебя оставляю одного, сам иду в кроватку, удачки тебе с "твоим" малеванием
>>85122374 Но радужка не обязательно должна быть круглой или овальной, она может быть неправильной формы Последствия приёма в лицо кулака в детстве, например
>>85122161 В глаза ебёшься? >>85122303>коррекции цвета Специально выделил. Чтоб не ебался с кривыми. и яркостью. Крректируй по цветовым слоям. Глубину выделения придётся подобрать. Гамма у лица и камеры были разные.
Фликр что в шапке, кто хорошо знает сам сайт? Там значит эксплор есть, мол годные фотки туда попадают. Кто знает алгоритмы попадания туда фоток ? Надо лойсов собрать определённое количество, или модераторы его составляют ?
>>85124897 Берёшь и рисуешь кубы в объёме. Куб за кубом, больше кубов. Под разными углами разным светом, это, в теории, должно научить тебя понимать объем. На практике же, если ты не видишь объёма изначально нихуя у тебя не выйдет.
Никак не могу заставить себя читать Ли, смотреть Вилппу или какие-либо другие туторы. В прошлом году пару месяцев убил только на рисование по туторам и как будто перегорел. Теперь даже нет желания стараться хорошо рисовать. Так, идеи, приходящие в голову быстро на планшетике начеркаю и все. И фиг знает, как себя мотивировать.
>>85134053 >Лолчто? Ну допустим балка символизирует вертикаль власти, а в связи со сложной экономической ситуацией в стране, Путин как бы свалился с нее и держится на руках из последних сил. Рисуя это ты как бы показываешь, что лидер слаб и пора действовать.
>>85134154 Си Циньпин правильно управляет своей страной, и вообще, китайцы молодцы. Нам надо было тоже производство электроники развивать, сейчас бы весь запад под нами ходил, ибо прекрати мы делать им айфоны - они ж там без айфонов загнутся, усохнут.
Насчёт Кима. Я искренне надеюсь, что мы начнём с ними торговать. Они сейчас под санкциями, и любая корпорация, которая с ними торгует, попадает под санкции со стороны США. Но нам-то похуй, мы и так под санкциями, надо торговать с КНДР со стороны госмонополий, корейцы сегодня за любую хуйню хватаются.
>>85134410 > Не полетят. Китай уже вовсю, Корея пока только один удачный запуск. > И его подарили фашисты. Обосрался с этого какла. Королёва с Циолковским ему фашисты подарили. Во каклопропаганда работает. Сейчас ещё скажет, что это не коммунисты фашистам жопы драли, а пендосы.
>>85134726 Неважно. Фон браун уже допилил ло годноты. Осталось только спиздить. Совки базу и доки. Пиндосы учёных и конструкторов. Хотя многие наци-учёные сами спешили съебать к пиндосам, подальше от совецких пидарасов.
>>85134698 Ну, кстати, как мне кажется у того, что ты не чувствуешь запахов, плюсов ровно столько же, сколько и минусов. Хотя это может сыграть злую шутку, если, например, что-то загорит, или еще что-то в этом духе. Кстати это натолкнуло меня обратно на мысль, что, наверно, каждый чувствует запахи по разному, ровно как и видит цвета. Для кого-то, например, красный может казаться зеленоватым. Но он об этом не узнает. "- Какого цвета эта ягода? - Она красная.". И ведь правда для одного она будет красна по его меркам, а другая - красная по его. С запахами все проще, по идее, но все-же... В общем тебе в какой-то степени повезло с этим. Юзай на полную катушку. Можешь пойти работать на какую-нибудь скотобойню, или в рыбный отдел в магазин какой-нибудь большой, (смех).
>>85135238 По настроению. И пошлые шуточки тут неуместны.
>>85135385 тЫ СВИНЬЯ ДАВАЛКА? Украину кому продал в этот раз? На украине живут в основно предатели. То руских предают, то им потом жопу лижут. То немцам жопу лижут, потом их же и расстреливают по приказу совецких пидорасов. То сжигают деревни с детьми запертыми в домах в бульболянде.
Таких продажных тварей еще поискать. Так что не хрюкай тут! иди лижи жопу очередному патрону, пока не продал его за кусок сала.
>>85135693 Да я как то не парюсь поэтому поводу, хотя порой обидно становится, когда кто то восторгается тем что вкусно пахнет чем либо, но в тоже время я с весьма довольным лицом посматриваю на тех кто с дикой ненавистью проклинает вонь в помещении. Я в принципе стараюсь смотреть на это с некоторым оптимизмом.
>>85136906 Да мне похуй на политику и политиков. Они все пидарасы. Они чиновники тащемта. Какел доебался. Хотел показать какон любит нынешнего хозяина. Но его порвало. Нехуй искать своих земляков там где им не рады. А ещё хохлы шлюхи НКВДэшные. Расстреливали репрессированных.
Реквест: Нарисуйте пожалуйста парня в серой куртке, сидящего на полу в поезде. Он хмуро смотрит в дверной проем, где когда-то были автоматические двери, вокруг дверного проема все опалено огнем. За спиной парня огромный вещмешок и винтовка fn fal, на ногах берцы. В одной руке он держит банку пива.
>>85117970 Сделал набросок покраски. Чего не хватает: Глаз, (смех). Теней. Я добавить не смогу, у меня не получаются прямые линии. Вставок на юбке, куда уходят подтяжки.
Варианты теней: Либо как на >>85133613 (жёсткий переход) Либо сделать плавыный переход с градиентом.
>>85135693 > каждый чувствует запахи по разному, ровно как и видит цвета. Для кого-то, например, красный может казаться зеленоватым. Нет. Строение рецепторов и клеток мозга у всех одинаковое. Не читай ТП-пасты, кульяпка.
>>85117970 В общем, сделал набросок покраски. Чего не хватает: Глаз, (смех) Теней Красной полоски на шее и полосок на грудях Вставок на юбочке, куда уходят эти, кхм, подтяжки
>>85149257 Вообще мимокрокодил. Немножко рисую, поэтому иногда заглядываю сюда, смотрю что тут у вас и как. А игра говно, не знаю почему я в неё аутирую. Если гринд за счет ноутаргета еще чуть веселее чем в остальных ММО, то тот же самый ноутаргет превращает пвп в ёбаный ад, потому что реализован хуево.
>>85148902 Windmill, Windmill for the land. Learn forever hand in hand Take it all in on your stride It is sticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in?
>>85151170 Тупой. Высветли свою хуйню, эта штука ОБТЯГИВАЕТ, просто пиздоглазые не смогли в дизайн и натянули трусы поверх юбки, а из-за цветов ты думаешь что это часть юбки
>>85152883 С каждым годом все меньше. Мне не требуются одобренные тобой причины, что бы делать то, что мне хочется. Странно предавать значение анонимному мнению неизвестного парня с борды, не так ли.
>>85152883 Всё верно. Аниме это манямирок для самых ущербных, потому его так много. Уже рассасывали эту тему в грустнотреде где каждый анимедаун жаловался на депрессию и тд.
>>85153811 Витчеблядь по другому общается и детектится по ключевым словам, как и любой вниманиеблядок. Если я тебе его напомнил чем-то, то это ничего не значит.
>>85154381 Да похуй на аниме >>85154515 Посмотри мультфильмы Китая или Северной Кореи и заткни свой вонючий рот. То, что япошки не могут в мультики не значит, что все азиаты не могут в мультики.
>>85154701 >северные корейцы >терпеть не могут япошек >хуесосят их на чём свет стоит >музыка КНДР очень похожа на советскую эстраду Проиграл с дегенерата. Ты Кореи попутал, шизик.
>>85155013 Он сказал, что благородные северные корейцы рисуют подобие аниме. А это не так, в Корее, как и в Китае, ненавидят японцев всей душой, и не любят аниме. >>85155014 То не берёза.
>>85153970 >детектится по ключевым словам Тебя и задетектили по ключевым словам тупая ты витчеблядь. Они настолько стали твоей сутью что ты даже не замечаешь как обсераешься. > анимебыдло >графон и 15 фпс >дёрганной анимацией
>>85155264 Сорта говна, ёбушек. Перестань гадать, мамкин шовинист. Я только сказал что пиздоглазы не могут в контент, не более того. Большая часть контента не предназначена для масс, потому и остаётся в той же резервации.
>>85155434 Мамкин шизик-максималист, для которого всё говно. Позврослей. > Я только сказал что пиздоглазы не могут в контент Я тебя за это опустил. Как видим на примере Северной Кореи, узкоглазые ещё как могут в контент.
>>85155517 При чём тут аниме, больной на гойлову шизик? Тебя унижают не потому, что ты пишешь про япошек, про них ты всё правильно написал, тебя унижабт за фашизм по отношению к монголоидной расе. У тебя вся азия - это япошки что-ли? Казахи вон тоже узкоглазые.
>>85155699 > Дисней мог в стили Эта шаблонная поеботина про говорящих мышей и одинаковых принцесс не чета шедеврам Союзмультфильма, таким, как Тайна третьей планеты, Синяя птица, или уже всех заебавший на двачах Потец.
>>85156076 Дак тебе и говорю, не лезь в пиздоглазый контент, иначе будешь жрать всё то же анимешное говно. Тысячи корейских игор с анимешными болванчиками.
>>85156169 > Тысячи корейских игор Я знаю только Pyongyang Racing. > не лезь в пиздоглазый контент Но он лучше, чем американская капиталистическая параша или рашкоговно, созданное на деньги ГТРК и путина. А советское уже приелось.
>>85156345 >Но он лучше, чем американская капиталистическая параша или рашкоговно Нету лучшего. Все онлайн дрочильни одинаковое говно, среди которых большинство это анимеграфон, потому что быдло жрёт.
>>85156603 С анимацией тоже самое. Вон французики пытались в аниму и высрали витчей. Американцы нарисовали аниму про гетто-негритят. Спрос рождает предложение. Кино это вообще говно. Азиаты снимают какую то ебалу - американцы пилят римейки.
>>85156607 Ты сказал "пиздоглазые", а не япошки, выходит - это ты тупой и обобщил. >>85156557 У меня все в поряке, а ты уже семенишь от анальной боли, все бы семечки полузнать, покурить, четками поиграться, по клавиатуре побить, а то нестерпимо, да?
>>85156657 >мам скажи ему чтоб не говорил так Полудурок опять обобщил. Не интересно оно только тебе, из-за стойкого манямирка. Кому интересно тот не истерит как ты.
>>85156713 Витч не соотвестствует ни единому аниме-шаблону и ни под что не косит. С тем же успехом можно "эхо-взвод" или "X-Men" назвать аниме, но это мультики. Дело в том, что аниме украло рисовку у Диснея в 70-е года, поэтому и кажутся американские мультики похожими на аниме, но на самом деле 1. Это аниме похоже на америкаснкие мультики 2. Аниме хуже. Ибо, как мы знаем: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>85156758 Тупой, перечитывай. Сказали КОНТЕНТ, а ты уже вскукарекнул про фошизм. Типичный корзиноид-виабу. Хотя азиатов в своей стране скорее всего не терпишь.
>>85157494>>85157484 Вы, мужланы, хуем думающие, вам сиську покажи - и вы готовы на колени пасть, чтобы её пощупать. Женщины - высшие существа на Земле.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - сгружает пикчи из треда.