Двач. Мне 24, было около 85 баб. Сейчас проблем искать новых баб нет вообще. Сам средне-кун, но относительно высокий и недавно норм зп появилось и чуть прокачал себя. В 20 лет было только 10 баб. И новых находил с огромным трудом.
В 20 лет, удовольствие от секса получал огромное просто. Сейчас для меня это как поесть, просто слегка приятно. Не могут понять в чем причина. Пока такие теории: 1) с количеством новых партнеров секс приедается и ничего интересного нет? 2) с возрастом падает гормональный фон и хочется меньше? (Но у меня уровень потенции и сексуальной выносливости такой же) 3) Что-то со здоровьем: сжег дофаминовые рецепторы, стало выделяться меньше серотонина, витаминов и тд.? 4) беды с башкой 5) предлагайте свои варианты
И скажите у всех так в сравнение 20 и 24 года удовольствие от секса как небо и земля в сравнении?
23 лвл такая же хуйня, секс стал как некое действие, которое надо совершать для разгрузки. Началась эта хуйня во время отношений, когда разбежались думал, что что-то поменяется, нихуя... Возможно это из-за отсутствия каких-либо эмоций по отношению к человеку, возможно от неудовлетворенности собой, хз. Единственное, что могу дополнить, секс под алкоголем теперь вообще не вызывает ни чего просто как размяться перед залом
>>6761589 (OP) >В 20 лет, удовольствие от секса получал огромное просто. Сейчас для меня это как поесть, просто слегка приятно. Не могут понять в чем причина. Просто твой свободный тестостерон начал падать (обычно это с 30, но бухло, сижки, питание говном, недосып, стресс сильно ускоряют процесс). Секс от этого становится безвкусным, падает мотивация, мышечная масса и прочая. Короче говоря, ты начал превращаться в скуфыню. Поздравляю.
>>6761919 Кек мань, навскидку проблема в том, что обычнокуну не дадут без отношений. А в отношения вкатиться как правило нереально. Когда пытаешься получить секс от знакомых за просто так - сразу начинаются вскукареки про маньяков, извращенцев и т.д.
У всех по разному. Я бы сказал - сильно зависит от тян. У меня опыт существенно меньше - 30+ тянок, ну и с кем-то было очень хорошо, а с кем-то фигня какая-то. Но еще ж хорошо то, что в новинку. Так что... ищи отношения и большую любовь кун.
>>6761589 (OP) Лвл36, листву сбросил в прошлом году. До этого жил 20 лет без секса. 20 лет карл, это почти как на зоне.
В этом году вкатился в отношач с 22 летней(примерно пикрил), случайно. Ебаться стали по несколько раз в неделю. Ебаться приятно и нравится. Все таки я ебу живую тян, вижу её эмоции. Она старается чтоб мне было хорошо.
Но после дрступного секса стало больше пох на внешку тянки, т.е. от того, что она красивая или симпатичная с лица, похуй. Была недавно возможность трахнуть одну знакомую, на стороне. Но было чисто похуй, трахну я её или нет. Даж когда лапал/гладил её попу, ничего не чуствовал, было похуй.
После достижения цели - постоянного секса, пропал интерес к тянкам, хотя и продолжаю с удовольствием смотреть на попы тянок.
Может попробуй нофап или не ебаться 2-3 месяца анон? Мне 36, и после недели без ебли я готов наброситься на свою тян, не всегда правда. Либо ищи ту, которую будешь любить. Так то, что становится доступным, теряет интерес. Развивается ассексуальность.
Но мне по сути, кроме моей тян, на регулярной основе никто не даст. Поэтому я ценю секс, и трахаюсь как в последний раз.
Сам средне-кун, но относительно высокий и недавно норм зп появилось и чуть прокачал себя.
В 20 лет было только 10 баб. И новых находил с огромным трудом.
В 20 лет, удовольствие от секса получал огромное просто. Сейчас для меня это как поесть, просто слегка приятно. Не могут понять в чем причина. Пока такие теории:
1) с количеством новых партнеров секс приедается и ничего интересного нет?
2) с возрастом падает гормональный фон и хочется меньше? (Но у меня уровень потенции и сексуальной выносливости такой же)
3) Что-то со здоровьем: сжег дофаминовые рецепторы, стало выделяться меньше серотонина, витаминов и тд.?
4) беды с башкой
5) предлагайте свои варианты
И скажите у всех так в сравнение 20 и 24 года удовольствие от секса как небо и земля в сравнении?