Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Ухсука, чуть не сдох нахуй. После практики вождения ушёл домой забыв при этом оставить деньги за занятие сводному брату. В итоге побежал в то место, где он должен был заниматься, но не успел буквально на пару минут и пришлось бежать по второму крюку в автошколу. Ощущение будто сдал три беговых норматива по физре за раз.
Гильгамеш из Ривии18/08/20 Втр 13:19:42#35№1989020
Вы - абсолютный идеал арийца, лидера, идеолога и, конечно, человека в целом. Сделав карьеру самостоятельно, используя свои невероятные способности оратора и лидера, спекулируя проблемами нации, вы стали единоличным властителем империи. Вы сами устанавливаете, кто прав, а кто виноват. Ваша жизнь - высшая ценность. Масштаб личности Гитлера в истории настолько огромен, что для большинства он до сих пор служит воплощением абсолютного зла, вылезающего из под вашей кровати и сношающего вашего любимого попугая, пока вы в сортире. Но никто не сможет объективно отрицать гитлеровский интеллект, харизму, его талант как психолога и манипулятора. Закончил он, конечно, плохо, но закончил ли вообще, коль его так часто вспоминают по сей день?
1 пик - я впервые в ФГО 2 пик - Мне за 90 кварца не падает культер, после чего не падает что-то еще, от слова совсем, но и ладно 3 пик - не падает Дантес
>>2001181 У тебя ещё будет шанс в следующем году. У нас вон один лакер-хуякер-БиБифаг за 500 кварца так и не выбил свою вайфу, хотя обычно тащил все с полупука. Теперь у него маняотрицание действительности и сдвиг по фазе.
>>2011878 На Рождественском ивенте будет ещё один баннер с Мартой-Рулером. Мне вон на ЯПе, когда этот баннер там был, вообще НФ3 пришёл, при чём вторая и третья в одном гранде. Короче, хорошая гача будет, рекомендую ждать. А ещё там можно будет выбить Кецаль.
>>2011887 Это один из лучших артс-ст юнитов и вообще жопа Короля Артура, пользуйся.
>>2011895 Так тут все уже давно по ССРке в день стабильно тащат, мы же элита, вот и относимся к Слугам с огромной предвзятостью.
>>2011909 КАК МНЕ РАДОВАТЬСЯ СЕЙБОДЕРЬМУ КАЗУАЛЬНОМУ КОТОРОЕ НИЧЕГО НЕ ДАМАЖИТ КОГДА У МЕНЯ И ТАК 4 АРЧЕРА УЖЕ В ОДНО РЫЛО КУДА МНЕ ИХ СЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУТЬ
>>2011911 ВСЕ ОНА БЛИН ДАМАЖИТ, ТАМ МОЖНО ПРИ ДОЛЖНОЙ СНОРОВКЕ НФ-ОМ ЧЕРЕЗ ЕБУЧИЙ ХОД СПАМИТЬ, А ТЫ НЕДОВОЛЕН. СТОЙ ПОД ЗОЛОТЫМ ДОЖДЕМ СУКА БЛЯТЬ И РАДУЙСЯ ПОКА ЗОЛОТО ПРЕТ
Гильгамеш из Ривии25/08/20 Втр 01:19:53#143№2011918
>>2011909 > КАК ТУТ ЕЩЕ НА ЗВЕЗДЫ НЕ ДРОЧИТЬ Всё просто, вайфу и среди лоу-тиров полно. А золотые это просто приятное дополнение. А то, что их много, это так, Голден Рул сработал просто. И вообще, не тебе жаловаться с Кокитой-Сефиротом и Жальтер.
>>2011911 > НЕ ДАМАЖИТ Вообще-то дамажит. А через два года Кастурка выйдет и Сквиртурия вообще станет топ-тиром. Ну и у неё суть не в дамаге, а в непрекращающемся спаме НФ.
>>2011915 > ПРИ ДОЛЖНОЙ СНОРОВКЕ НФ-ОМ ЧЕРЕЗ ЕБУЧИЙ ХОД СПАМИТЬ Да там вообще-то можно просто тыкать на синенькое и она будет стабильно каждый ход выдавать...
>>2011928 > Людям всегда надо еще. Ну да, стабильный людской эгоизм и все такое. Не могу сказать что этим не страдаю. Вот еще бы на посты отвечал и было бы норм.
>>2011930 Одно плохо. С генерацией звезд некоторые затруднения.
>>2011935 > Одно плохо. С генерацией звезд некоторые затруднения. Для этого есть Кастермеш, с ним любой артскек будет набирать хоть 50. > А где ноги? В той же залупе, откуда хуйдожник на Райте вылез при рождении...
>>2011940 > Для этого есть Кастермеш, с ним любой артскек будет набирать хоть 50. Да вообще полезный парень этот ваш Кастермеш, странно что ему ранг-апы не дают (или дают? А то запамятовал). > В той же залупе, откуда хуйдожник на Райте вылез при рождении... Из Киары чтоль?
>>2011942 Если ты решил что ролл Херршера Тундры возвысит тебя над шизами, то ты ошибаешься.
>>2011951 > Да вообще полезный парень этот ваш Кастермеш, странно что ему ранг-апы не дают (или дают? А то запамятовал). Ему и не надо особо, ибо единственный минус - маленький урон с НФ. > Из Киары чтоль? Киара милая, не надо тут.
>>2011956 > Ему и не надо особо, ибо единственный минус - маленький урон с НФ. Зачем НФы если нужны баффы? Так что нужны ранг-апы. > Киара милая, не надо тут. Галоши не жмут? Или уже разносил?
Гильгамеш из Ривии25/08/20 Втр 01:54:59#163№2011984
>>2011984 Чел ты...Во-первых > Арт хуита Через два года придет Турка-Кастер и даст тебе по жопе за такое. Да и сейчас с Артами можно нормально так играться. > Мета Да мета. Спам НФ это вам ни-ни. > Сейбфейс Ты в Фейте сидишь. Это все равно что придти в библиотеку и возмущаться, а чего там все читают?
>>2012006 Тождественность мусор-сокровище так не работает.
>>2012013 > Захотел и кинул. На будущее. Если ты хочешь сроллить 4, то даже не пытайся. Я так смотрел нарезочку, где пчел хотел выбить с летнего баннера МНХХуйню, а выбил Биби, Мари, Герпука, Аталанту, Фионна, ещё парочку 4 нерейтап голды и только где-то спустя 100500 кварцев МНХХ. А вот если бы ты хотел сроллить Сквиртурку, то тебе бы пришла Марта. Отвечаю, это так и работает. > У меня хуита артовая ничего нету. У тебя Тамамо, не..?
>>2012027 ДА КАКОЙ УРОН В АРТСЕ ЕСЛИ БЛЯТЬ ОНО НЕ ПРО УРОН А ПРО СПАМ НФ?
>>2012029 > Но я хейчу только тебя... А получается только в себя.
Гильгамеш из Ривии25/08/20 Втр 02:13:04#194№2012035
Хорошо, у меня не было ни одного арт НФ. Да и я ебал в рот. Мне что каждого арчера качать по 10-10-10 как только выпадет? У меня есть много других которых я хочу прокачать.
>>2012044 > качать хуету и тратить на неё силы и фарм, Правильный подход. > из тех кто гонится за любимыми персонажами теперь. Неправильный подход. Потому что "любимый персонаж может и не придти, а лишние нервы все равно пожжешь.
Мне картинки человека который постит мейду нравятся больше. Но он токсичный. Хотя второй точно такой же. Можно подумать что это один и тот же человек зачем-то обмазывается чем-то нехорошим ради победы над самим собой.
>>2012075 Чел, пчел, пчелик, пчелини, пчёлидзе, пчелокек, пчеломаня, пчелопчел, пчелок... Попытки скрыть обделанные подштаники с умным видом удаётся тебе явно не очень...
>>2012084 Право слово, уважаемый, вы как тот маленький ребенок. Разве это не вы ставите материальное над духовным, загребая на свой склад всякий хлам, что вы же и сами потом величаете сокровищами? И разве это не у вас всё обилие так называемого "духовного богатства" состоит только лишь в получении удовольствия от низменного гедонизма и наблюдения за человеческими пороками? Но при этом почему-то попрекаете в этом меня...
>>2012143 > Мехи - это гаремники без сюжета. Не >>2012143 И гаремника не существует кста. > К слову о сюжете, как протекает чтение опуса Рюкишизика? Я остановился на моменте, когда все начали подозревать Мебель-куна по фальшивым уликам.
>>2012146 Не стоит говорить об этом дважды. Я итак всё прекрасно понимаю. > Я остановился на моменте, когда все начали подозревать Мебель-куна по фальшивым уликам. Бедная мебель...
>>2012185 > Не стоит говорить об этом дважды. Я итак всё прекрасно понимаю. Ничего вы не понимаете. > Бедная мебель... Он уже не мебель, он настоящий мальчик. А Несуществующий Субъект вообще нехорошо поступил при их с Джессикой кончине.
>>2012195 > Ничего вы не понимаете. Ты слишком предвзят. > Он уже не мебель, он настоящий мальчик. А Несуществующий Субъект вообще нехорошо поступил при их с Джессикой кончине. Сия викторианская дамочка только разогревается. Дальше больше.
>>2012202 > Ты слишком предвзят. Это игра на публику. > Сия викторианская дамочка только разогревается. Дальше больше. Да я знаю что у этой домохозяйки было слишком много свободного времени.
>>2012210 > Это игра на публику. Хорошо получается. > Да я знаю что у этой домохозяйки было слишком много свободного времени. Нет бы его с пользой потратить...
>>2012215 > Хорошо получается. Плохо. Надо поработать над мимикой. > Нет бы его с пользой потратить... На что например? Что может быть лучше, чем траллить рыжего школьника устраивая на его глазах гуро?
>>2012219 > Плохо. Надо поработать над мимикой. Никто не возбраняет использовать больше трёх-четырёх картинок. Но даже так, имеющаяся в этих самых трёх картинках заставляет моё дремучее актёрское "я" биться в экстазе. > На что например? Что может быть лучше, чем траллить рыжего школьника устраивая на его глазах гуро? Ну не знаю. Жениха себе мо... Упс. > А я спать короче. Бывай. Оясуминасай.
>>2012238 >Но даже так, имеющаяся в этих самых трёх картинках заставляет моё дремучее актёрское "я" биться в экстазе. Ничего не понял, но ладно. >Ну не знаю. Жениха себе мо... Упс. Так она и нашла. Того самого школьника захомутала. >Оясуминасай Доброй ночи.
>>2012251 > Ничего не понял, но ладно. Там слово "мимика" куда-то пропало. > Так она и нашла. Того самого школьника захомутала. Значит жену. > Доброй ночи. А сегодня опять водить...
>>2012775 Моё сердечко уже делает доки-доки для другого человека.
>>2012797 Это ещё что... В ней раньше нельзя было выйти из меню выбора карт в бою не выключая при этом саму игру. И чтобы ввести такой, казалось бы, базовый элемент интерфейса, разработчикам понадобилось что-то около... Двух лет. Так что нечто подобное стоит ожидать примерно лет через пять и это в лучшем случае. А пока что остается довольствоваться лишь платными гарант-гачами.
Зато фго не так байтит на микротранзакции на очередной выгодный бонус купить сейчас всего 5 долларов стартер пак выгодное предложение купить со скидкой 90% анонимус дрочить публично маска.
>>2012828 Ну, Хонкай например байтит, да... Этого не буду отрицать. А вот ФГО по сути то и байтить нечем, кроме бренда "Фейт". Геймплей простецкий, графика уровня браузерных Аватарий, сюжет ещё едва ли не с самого начала похож на разбавленные водой биоотходы и надо продраться через 40 часов катсцен, чтобы получить нечто вменяемое, а разработчики вообще бездарности хуже индусских программистов да ещё и ходят под Сони. И тем не менее, ФГО всё ещё в топе по доходам среди мобилок.
>>2012839 > Так я не за интересом сюда пришел, а за ответом. Ответ полученный без старания - плохой ответ. > Ладно, давай подсказки. Этот человек имеет в своём имени букву "Р".
>>2012837 Ну смотри, в один момент ты зайдешь в фго и тебе в лицо вместо новостей про гачу/ивент будут влетать баннеры с купи выгодно ССР всего за 15 даларов купи бусты экспы купи бусты бонд эксп купи СЕ купи манапризмы купи бота на фарм купи повышеный шанс супер саксеса купи скины купи купи купи купи >>2012839 В некоторых играх ты без стартер пака и вложениях сходу будешь прогрессировать раз в 10 дольше, без вкладывания минимум 25 долларов в месяц будешь сосать бибу без нужных ССР/айтемов на персонажей. И заходя в игру у тебя минимум 3-4 баннера в разных углах трубят про очередную новую акцию скидка 75% только раз в жизни.
> Вот спрашивается, как это, мать его, работает... Так это из-за вас. Вы дураки вы должны перестать поддерживать фго, чем быстрее оно умрёт тем быстрее они сделают новую современную молодёжную гачу по фейту.
>>2012849 > Ответ полученный без старания - плохой ответ. В рот наоборот ваши старания. > Этот человек имеет в своём имени букву "Р" Ясно, Брунгильда.
>>2012851 > В некоторых играх ты без стартер пака и вложениях сходу будешь прогрессировать раз в 10 дольше, Я принципе понимаю о чем-ты говоришь. Приходилось играть в Азур/Хонкай/Аркнайтс и везде были некие подобия платных паков с плюшками. И вот где самое большое их засилие то это в Хонкае, где есть валюта приобретаемая онли за донат.
>>2012858 Есть мнение, что они и новую игру всрут так же.
>>2012868 > Боль, страдания и неоправданные жертвы как смысл Насуверса жизни. А причем тут страдания если речь идет о стараниях? > Близко, но нет. Тогда еще одну подсказку.
>>2012870 > А причем тут страдания если речь идет о стараниях? Обычно они идут рука об руку. > Тогда еще одну подсказку. Имя можно разбить на два слога.
>>2012875 > Обычно они идут рука об руку. Старания не всегда несут за собой негативный опыт. Обычно он равномерно распределен на всем отрезке пути. > Имя можно разбить на два слога. Ската-хакер. Я понял. Ларчик просто открывался.
>>2012878 > Старания не всегда несут за собой негативный опыт. Обычно он равномерно распределен на всем отрезке пути. Вот сейчас не очень понятно, каким образом такое "распределение" отрицает факт наличия негативного опыта в принципе. > Ската-хакер. В этом слове четыре слога.
>>2012881 > Вот сейчас не очень понятно, каким образом такое "распределение" отрицает факт наличия негативного опыта в принципе. Негативный опыт не будет восприниматься столь болезненно, ясно же. Да и его наличие я не отрицал. > В этом слове четыре слога. Скатах и точка.
>>2012890 > Негативный опыт не будет восприниматься столь болезненно, ясно же. Да и его наличие я не отрицал. А звучало как отрицание. Прошу меня простить. > Скатах и точка. Это тоже, но сейчас речь немного о другом... Ладно, вот ещё подсказка. Попробуй вникнуть поглубже в семантическую структуру моего вопроса.
>>2012896 > Ладно, вот ещё подсказка. > Попробуй вникнуть поглубже в семантическую структуру моего вопроса. Хмм...Имеет букву "Р" в имени и имя можно разбить на два слога с двумя словами. Хммм...А это просто - "Ри-та"
>>2012951 > Да и вообще Хонкай много чего наворовал Например спиздил в ПостХонкай ажно половину DMC 6 из-за чего её разработка замедлилась. Вроде есть и менее очевидные примеры в виде тех же дизайнов костюмов или облика героев, но судить не берусь. > Приятного аппетита. А что там на пике? Медовик или какой-то пудинг карамельный?
>>2012957 Ой бедный-несчастный, сролил всего навсего какое-то 5* золото. Как мир несправедлив. Ну пыли её тогда, раз ноешь уже второй день.
Гильгамеш из Ривии25/08/20 Втр 13:27:48#305№2012968
>>2012965 Тебе просто не довелось её использовать в мемориале с Сальтер. Вон там Сквиртурия сияет как сверхновая. Но как бы то ни было, соболезную твоему горю. Всё же, Арчурия это персонаж на любителя... Особенно если вспомнить, что с ней Такеучи схалтурил пуще обычного и даже не смог нормальный лайнарт на заднице сделать.
>>2012967 Глаза не мозолит, да и ладно, как говорится. > А что там на пике? Медовик или какой-то пудинг карамельный? Хотелось бы вспомнить. Но я нигде не могу найти эту катсцену.
>>2013091 Сейба, вылезай. Ну разве это агрессия...
>>2013096 Ну да... Из нашей братии мало кто знает вот об этом >>2013054. И ещё меньше тех, у кого имеются резоны играть в Гюльчатай... Но я хочу спать, поэтому развитие мысли оставляю вам. А пока я изволю откланяться на боковую.
>>2014305 Я проебал все ивенты. И до сих пор до камелота не доковылял, а еще не был на этом аккаунте пол года. И единственное что этот аккаунт видел это ивенты с рыгой шики и сейбер варс откуда я успешно спиздил все ресы и камешки
>>2014712 Почему же, изначально вы же не удосужились уточнить о каком именно аспекте ФГО идет речь, так что мне не возбраняется думать о ней, как о цельной игре. Есть простор для маневров-с. Да и кстати. Хватит прятаться уже. Я разгадал твою личину горничной, Несуществующий Субъект.
>>2014716 Оно тебя не избавит от гринда уровня Линейдж Джва^ФГО
>>2014737 > Почему же Затем, что... > вы же не удосужились уточнить о каком именно аспекте ФГО идет речь Именно поэтому моё "утверждение", что тема ФГО, по факту, так или иначе поднимается обсуждением Ушиваки совершенно никак не изменится в своей истинности. Вы же, напротив, сами себя вогнали в дебри словоблудия в попытке доказать, что два оттенка одного цвета это нечто кардинально различное друг от друга, как чёрное и белое. > Да и кстати. Хватит прятаться уже. Я разгадал твою личину горничной, Несуществующий Субъект. Если я так называемый "несуществующий субъект", то как ты тогда со мной разговариваешь?
>>2014790 > Именно поэтому моё "утверждение", что тема ФГО, по факту, так или иначе поднимается обсуждением Ушиваки совершенно никак не изменится в своей истинности. Это так, обсуждение ФГО так или иначе возможно будет касаться Лорда Ёсицунэ. Но именно что возможно. Потому что ФГО такая игра, в которой есть множество героев и множество тем для обсуждения, взять например те же ивенты или сюжетные моменты. Я не отрицаю что упоминание ФГО может быть связано с Лордом Ёсицунэ, но тебе в свою очередь придется признать что вместе с Ушивакой возможно обсуждение и других элементов игры в целом и других её персонажей в частности. Так что тема с этой особой может выпадать не чаще чем золото в гаче (разумеется, если никто не будет делать это намеренно). Так что...Есть простор для маневров-с. > Если я так называемый "несуществующий субъект", то как ты тогда со мной разговариваешь? НС - не более чем обидное прозвище. Хотя кто знает. >пик2
Гильгамеш из Ривии26/08/20 Срд 00:38:23#437№2015274
>>2015875 Нет, ты не понял. Ты там настолько сухой, что глядя на тебя любое желание лить воду пропадает также, как дожди в пустыне Атакама, которые в последний раз видели 400 лет назад.
>>2018395 Они направлены в накопительный фонд подарков, чтобы потом получить один большой подарок. Ну это как с пенсией. Осталось лишь дожить и молиться чтобы подарочный возраст не повысили
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj