Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть я, тян 24г, есть мужик 31г. не женат,серьезных отношений нет, ибо через общих знакомых знаю, что расстался в июне, девушка ушла к другому, с бывшей не общается.
- мужик инициирует встречи, сам зовёт, сам напоминает
- мужик их достаточно регулярно отменяет и переносит день-в-день, типа дохуя занятой - то маман надо куда-то везти, то партнёр приехал и надо встретить, то рабочие накосячили и надо ехать. Причём все эти обстоятельства проскакивают и в других контекстах - маман правда болеет, ремонт правда идёт, в разных контесктах обсуждали, это всё реально существует. Но сцук как встретиться - так оно разом всё встаёт.
- совсем на меня не забивает, пишет-звонит, интересуется, переписки норм, на встречах всё норм, молчанок не бывает, рассказывает как прошёл день, если замолкаю и не пишу первая - начинает активно писать сам. Начинаем переписки поровну.
- чувак по карьере серьезный, дел дохуища, периодически среди дня пишет о том, сколько проблем и забот (но блять, время спланирвоать никак?).
вопрос в том, чтобы сделать правильный выбор.
то, что я ему нравлюсь - понятно.
отмены значат, что не настолько важна? не настолько ему оно надо, что желание встретиться зависит от настроения? не настолько высокий приоритет встреч со мной?
обычно ж, когда хочется встретиться - как-то не воззникает 33 несчастья.
возможно, не настолько нравлюсь или сеть ещё кто-то.
вопрос - как реагировать? сливаться? спасибо за ответы.