Короче, официальный саундтрек Лета мне не понравился, делать в отпуске было нехуй, и я решил сделать новый сам. Сам я меломан, у меня достаточно много музыки уже скопилось, так что я просто компилировал из своей библиотеки, кое-где порезал редактором, замиксовал и распихал по сценарию. Цель была создать добротное звуковое сопровождение, которое формировало бы атмосферу и нужный фон. Закончено всего 4 с половиной дня (до похода) и Мику-рут полностью. Хуй знает продолжать или нет, уже малопонятно нахуй оно надо, отпуск закончился, времени нет.
Папку game закинуть в директорию с игрой с заменой (заменяет сценарий) Настройки звука и музыки желательно дефолтные (музыка ~ 30%, звуки и окружение - 100%)
Работа проделана достаточно большая. Мне лично подбор треков понравился, но многим он покажется чересчур илитарным, думаю, для Лета все же не очень подходит.
>>18246 Наверное, оригинальная музыка для тебя была слишком назойливой. А твоя подборка - какая-то она не летовая. Но инициатива достойна похвалы. Продолжай, если сможешь. В игре не оценивал, просто закинул в плейлист Алсо, >>18297 >Kavinsky
>>18636 >А твоя подборка - какая-то она не летовая. Ну не знаю, тут уже вкусовщина, такие у меня ассоциации с летом. >В игре не оценивал, просто закинул в плейлист А это зря
>>89576 Там в архиве 322 ogg файла, берёшь и слушаешь, но в таком виде оно не так хорошо. Можно не перечитывать, просто пролистывай до нужного момента и сиди вслушивайся в момент, представляй.
В начале игры была эта ошибка While running game code: File "game/scenario.rpy", line 334, in script File "game/scenario.rpy", line 334, in <module> NameError: name 'make_names_unknown' is not defined
после удаления этой строчки игра спокойно началась. А после опенигна: While running game code: File "game/scenario.rpy", line 686, in script $ make_names_unknown() File "game/scenario.rpy", line 686, in <module> $ make_names_unknown() NameError: name 'make_names_unknown' is not defined
Может кто сказать нахуя это вообще было добавлено? P.S. Музыка порадовала
>>122263 Если ты на стим ставишь, то неудивительно. Поэтому отдаю давно валяющуюся без дела адаптацию. http://rghost.ru/6CzSmqlRM Старые сохранения не работают, английский работает.
ОП-хуй выходит на связь. Сейчас разгребу злоебучую сессию и на выходных начну допиливать мод. >>122263 Скорей всего потому что у тебя стим-версия, как выше писали. Вообще я в ебенях, у меня медленный инет, так что ебстись со стимом и всё заново скачивать нет желания. Я пилю на релизную версию, которая до стима была, я не в курсе последних трендов, всяких допилов, женя-рутов и прочего.
>>142871 Мне конечно пилить ещё много месяцев, спрошу заранее. Можно ли будет использовать эту выборку музыки (частично или полностью) в других модах? У на кого тогда придётся ссылаться? "Спасибо какому-то хмырю с 2ch.hk за мод Silenceless"? Отдельно замечу что эта подборка мне неплохо помогает в пейсательстве.
>>148501 У меня довольно амбициозный план "перехерачить 60-70% игры". Напишу основу которая точно не поменяется. Действие разворачивается от лица фанатика E.S. оказавшегося в ИГРЕ. Она берёт необходимый контент от героя, отдавая приоритет его вкусам. А т.к. он упарывался разными фанфиками и модами, игра немного отличается.
Даже жопа твоей мамки не настолько глобальна как этот мод! Теперь ты можешь его скачать. Да-да, засранец, я сказал, что ты можешь скачать это дерьмо и запустить на своём ржавом корыте, НУ НЕ ОХУЕТЬ ЛИ!
>>266275 В аудишоне и аудасити. Звукарь из меня неочень, но я старался. >>262503 >Пик это шедевр. Есть моар? У меня нет. >>267815 Задавай ответы епта >>269683 Думаю да. Может небольшие правки будут, но в целом это всё. Думаю теперь Катаву так же осквернить.
Закончено всего 4 с половиной дня (до похода) и Мику-рут полностью. Хуй знает продолжать или нет, уже малопонятно нахуй оно надо, отпуск закончился, времени нет.
https://yadi.sk/d/ooWn0iLEcqwXt
Папку game закинуть в директорию с игрой с заменой (заменяет сценарий)
Настройки звука и музыки желательно дефолтные (музыка ~ 30%, звуки и окружение - 100%)