>>56698 >А я думал это неправильно, хотел пошутить Я знаю, лол. Понятия не имею, как вы умудряетесь ставить не туда ударение. Ужас! >>56697 Я могу, конечно, но мне нравится и моя. Она весьма простая, но весьма внушающая, как по мне. Суть уж точно передает.
>>56733 Он читает странички, которые очень плохие слова про мусульман и коммунистов пишут. Я немного поехавший, поэтому даже физические мучения буду испытывать, имея, например, его в списке друзей. Да, звучит, наверное, совершенно тупо. >>56731 Мне это не грозит. >>56736 Угу, сохранился хорошо.
>>56748 > Тебе не нравится моя аватарка R на капле воды? Просто и со вкусом. Не знаю, абстрактненько, у меня была куча таких картинок, когда я пыталась в фотошоп по урокам из интернетов.
>>56749 Я выбрал такую аву, так как она действительно кажется мне простенькой, но со вкусом. Главная причина в том, что я не могу восхищаться/фажить 1 персонажем. Мне нравятся как минимум 5 персонажей, но всех их на аву не пихнуть. А вот на рабочий стол, когда-то пихнул.
>>56752 В теории, да. На практике нет. >>56753 Звучит не очень весело, лол. Не люблю часто менять аватарки. В кой-то веки имена перестал перебирать, нашел любимое. Хотя ладно, поэкспериментировать можно. Выберу кого-нить из самых первых персонажей. >>56758 Лолчто? Ненавижу петухов с никами Rain/Rainman. Их как грязи на улице, просто пиздец.
>>56761 Nah. Мне нужно будет выбрать 1 из 2, так как они олдфаги в моем списке. Думаю, это не сложно, но все же важно. Подумаю на досуге! >>56764 Проиграл с шерлока. Любишь искать загадки там, где их нет? Часом не выискиваешь везде и всюду преследующие тебя числа?
>>56740 >Он читает странички, которые очень плохие слова про мусульман и коммунистов пишут. Я немного поехавший, поэтому даже физические мучения буду испытывать, имея, например, его в списке друзей. Да, звучит, наверное, совершенно тупо.
>>56768 Очень многие современные евреи (иудеи в особенности), кстати, ненавидят мусульман и коммунистов. Так что не знаю, с чего такой вывод. Но однажды меня спросили, не еврей ли я.
>>56772 Кто выехал? Отряд лоли-няшек? :3 >>56774 >однажды меня спросили, не еврей ли я. Ну ахуеть теперь, лол! А меня один странный друг звал Кайлом, потому, что якобы, я как-то был похож на него характером в основном он приплетал хитрожопость.
>>56776 Нет, только коммунист. Но ко всем религиям отношусь толерантно, потому что это интересные и великолепные человеческие культура, история, искусство. >>56777 Кайлом? Это из того мультика?
>>56776 Ислам, кстати, противоречит равенству при коммунизме. И на, например, геев с коняшками я бы тогда не фапировал. Да и вообще бы не фапировал, ха-ха. Запрещено же, кажется. >>56791 Обобщение. Глупо. Даже возражать не буду поэтому.
>>56824 Ну мы же чатимся обо всём подряд почти, если кто-то тему поднимет. >>56827 А что ты под полезностью понимаешь? Возможно, если ты скажешь, некоторые смогут стать тебе полезными. И тут есть два соседних тредах, в которых ссылки на раздачи и, кажется, всякое бесплатное добро вкидывают.
>>56845 Ну и ты в итоге поддашься своей праздности? Тебе никогда не захочется, иначе уже сто раз бы все сделала. Смирись тогда с тем, что все пойдет по пизде. Ну или покажи мне, что ты на что-то способна.
>>56855 Но ведь для некоторых и это общение приятно и имеет смысл. Было бы глупым сказать, что, например, стоит совершать самоубийство, если не веришь в жизнь после смерти, ведь это означает бессмыслицу нашей нынешней жизни.
>>56856 Что ты смотришь на меня так? Давай, скажи мне, чего ты хочешь. Хочешь заныкаться от мира в угол, где тебе уютно? Это работает, до дпоры до времени, а вот потом, жизнь тебя схватит и потащит, да так, что мало не покажется. Ты ведь можешь. Не могла бы, я бы и не требовал с тебя ничего. >>56858 Вообще, примерно так она и работает. Прочищает желудок и налаживает стул.
>>56850 Я чушь не несу. Несешь ее ты, при каждом вкате сюда. На лицо недостаток внимания. Все настолько плохо, что тебе приходится вкатываться туда, где на тебя льют помои, ведь ничего другого от людей ты получить не способен.
>>56863 >на тебя льют помои, ведь ничего другого от людей ты получить не способен Глупость. Ну ничего, вы его ещё полюбите. Няшей треда кто-то даже назовёт, наверное. Вот увидите. Если, конечно, подзадержится тут хоть немного.
>>56864 Я оцениваю исходя из конкретных действий. Когда он вкатился первый раз при мне, я не понял причины того, что его облили нечистотами. Встал в оппозицию и провел с ним беседу. Мнение было нейтральным до сего момента. Сейчас, это уже как минимум 3 раз, когда он приходит, чтобы сказать, что тут все не очень и все плохо. Это может быть сделано по причине того, что ему нравится провоцировать людей, или же потому, что это его способ привлечения внимания. Однако, если 2 вариант верный, то распоряжается он полученным вниманием без особой пользы, так как его ответы содержат все то, что он только что осудил. Если он покажет что-то иное, я оценю это и изменю мнение, но пока-что, ни черта хорошего я не увидел.
Ппц, у меня чето колышек стоит и не опускается. Прям как утренний, только сейчас. И фапать то особо не хочется, он просто стоит и упирается то в стол, то в руку, минут 20-30 уже, у кого-нибудь было такое?
>>57079 Эти пидоры настолько ебанулись, что даже анонимов строят из себя и гнобят себе подобный. Беги отсюда, глупец, не отдавай ничего прощелыгам ссаным.
>>57090 Ты не пытаешься его создать и винишь в этом других. Именно это мне и не нравится. Начнешь пытаться, то должно получиться. Как минимум со мной очень легко общаться, если конечно, тебе не нужны какие-то узкие темы, в которые я не могу.
>>57104 Ни на сколько. Я в основном люблю рассуждать на определенные темы, оценивать людей/поступки или просто описать абстрактные вещи или ситуации. Недовольных почти никогда нет, если надо убить время, я могу помочь это сделать. Если же тебе нужна книжка с информацией, то либо иди на википедию, либо в тематику.
>>57114 И кто же ты, "счастливчик"? Как я понимаю, тебя добавили в блеклист уже после того, как ты вступил? Я так думаю, теперь просто так рероллы сделать не получится - суппорт скажет "соси залупу, надо было сразу ЧСить, и уж потом раздачку пилить".
>>57115 Когда я спросил в последний раз, ты был против личек. Выходит. ты просто кусок противоречий, который умеет только выплескивать недовольство в тред. А за приятными ощущениями, если ты такой нежный и ограниченный, тебе куда угодно, но не на борды.
то есть, курвей постфактум заблочил победителя, лал, ну что ж, анимехи, можете вздохнуть с облегчением, теперь курва опущенец треда, такое очень тяжело переплюнуть даже вам
Когда сегодня застилал постель, зашёл отец и удивился тому, что я сплю с двумя подушками (вообще-то делаю так несколько лет, но он, похоже, не знал). Ответил, что на одну ложусь, а вторую беру в руки. Он сказал: "Как будто обнимаешь кого-то?" - (представьте, что это длинное тире, использующееся при прямой речи) и начал хохотать. Смеялся минут пять, наверное. Забавно, короче. Держите пару раздач: wsO2i.
>>57128 Кажется, ты даешь ложную информацию. Если нет, давай перепроверим еще один раз.
Почему ты не добавишь кого-нибудь из треда в стим, чтобы пообщаться? Если стим не вариант, какие еще есть возможные средства связи, которые ты признаешь? Если же ты хочешь общаться тут, то зачем жалуешься на происходящее и "флуд" и на то. что тебе тут неприятно, вместо того, чтобы сделать что-то, что поможет это все изменить или сгладить до приемлемого тебе уровня?
>>57136 Один я не в силах привести это место в порядок. Мне интересно общаться здесь, Steam меня устраивает в качестве игровой платформы. Общение здесь не будет равно общению в чате, ведь каждый будет вести себя по-разному и здесь, и там. >>57134 Ты омерзительно... глуп?
>>57151 Изменить это место до нужного тебе уровня не выйдет, так что можешь сразу забыть об этой идее. Обустроить комфорт для себя - ты можешь. Просто старайся общаться с теми, кто обращает на тебя внимание например я. Далее, если тебе будет приятно видеть их в треде, местный "флуд" уйдет на второй план и тебе будет с кем провести здесь время.
Потому что нету желания общаться такими отбросами как ты и твои приятели. Это похоже на то как ходишь поссать в деревенский сортир- набрал полные лёгкие воздуха, забежал и быстро -быстро ссышь, стараясь даже не смотреть в очко, выбегаешь облегчённый и жадно дышишь чистым воздухом, так и с тредом- забежал, не читая проскролил тред, вступил в раздачки, и пошёл читать нормальные сайты и заниматься чем то интересным.
>>57194 Почему обидно-то, лол? Просто у него свои вкусы и этот ГЕНИЙ думает, что если они не совпадают с нашими и/или он их не понимает, то мы пиздец опущенные и вообще дебилы.
Много слишком на этой борде таких конченных, которые не умеют понимать других людей и их Я всегда выше всего остального.
Двощанцы, я вот купил игрулю "Five Nights ar Freddy's". Дошел только до третьей ночи, никак пройти не могу. Подскажите, очень хочется пройти эту ссаную игру. Ах да, что там с золотым Фредди? Что надо сделать, чтобы он появился?
>>56853 Если я верно понял, о чём речь, то поддержу. Хорошо сказано, кстати говоря. >>56856 Бек, лучше действовать, чем не действовать. Да и корить потом не будешь себя.