Симферопольцы начали жаловаться на мутную рыжую воду в кранах
В ГУП «Вода Крыма» начали поступать жалобы от жителей Симферополя и Симферопольского района на то, что у них из кранов течет ржавая вода.
- Идет уже час, цвет не меняет. Страшно даже посуду мыть, не то, чтобы купаться, - рассказывают возмущенные симферопольцы.
Как оказалось, причина мутной воды - это ил, который находится в внодохранилищах. Об этом рассказал генеральный директор ГУП «Вода Крыма» Владимир Бажнов.
- У нас на входе в очистные сооружения на Петровских скалах и Партизанском водохранилище мутность подкралась к 10 миллиграммам. Причем с каждым днем, с каждым часом на какую-то исходную величину вода становится хуже. Горизонты опускаются, чистую воду мы забираем, а ил, который находится в водохранилищах, остается. Плюс, при такой температуре начинается цветение сине-зеленых водорослей. В результате мы имеем такую воду, - сообщил Бажнов.
>>39392271 долбоеб прежде чем высерать хуйню, посмотрел бы сколько было сделано после референдума, за эти 6 лет проделано работы больше чем 1991 при украине, камнем тебе по ебалу с неба додику.
>>39392420 Ааааа... Понял, раньше крысчане высовывали язык из окна и победа! А щас коварные жидобандеровцы произвели астральную атаку на дожди в крысчании
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц27/08/20 Чтв 14:24:11#17№39392455Двачую 12RRRAGE! 1
>>39392381 Вот расеяне любят говорить, что Украина ничего не сделала для Крыма, но почему-то умалчивают, что Крым был автономией со своим правительством, получали дотации и нихуя не развивали. Но виноваты бандеровцы со Львова, а не местная власть.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер27/08/20 Чтв 14:24:52#18№39392466Двачую 2RRRAGE! 0
>>39392217 (OP) Нормальная вода, у нас в маленьком городе в россии всегда такая
>>39392500 Русич под сапог барина! Прохрюкий извинения перед своим хозяином снова!
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц27/08/20 Чтв 14:28:38#28№39392518Двачую 3RRRAGE! 10
>>39392471 Я тоже так думаю. Наверное еще и Обама ночами срал на пляжах Ялты. >>39392474 Значит швятой Виктор Федорович пиздил деньги у крымчан? А зачем они тогда на антимайдане за него скакали? А теперь Крым пиздит деньги жителей смехдержавы которые дохнут в выгребных ямах, зато мост вон есть и Путина обнулили.
>>39392529 Земляночник который сидит на w3.11 хули ты разгавкался, твоего ничего нет, ты собака, которую пинают из угла в угол сцаной жб тряпкой. Пиши коментики, хозяин скинет тебе на штаны пару xривень, чтобы ты с голой жопой не скакал по закарпатским лесам.
>>39392596 >скоро будет доллар 100 Только выиграли! Если раньше за товар получали 70 рублей, то щас будем 100 рублей, доходы страны увеличились!!! Победаааа!!!
>>39392642 Какой же ты тупой долбоеб, такое у тебя свинячье ебало. Где были ваши поезда отвоевывать Крым, когда ваш толстый правосекторный пидарас грозился расправами, ты пыль подкопытная. Что же ты не брал вилы и не бежал отвоевывать Крым, а теперь сидишь и гавкаешь? Тебе вода нужна ржавая, а может тебе столбы нужны, которые вы ебанули жителям Крыма. Поезд ушел сиди коляска ебаная со свое тысячей хривен, качай шины, а то пропускать начали. А за Крым не беспокойся, без вас разберемся.
>>39392217 (OP) >Мне их уже жалко! А мне нет. Сами присосались. Меня например никто не спрашивал хочу ли я посадить на баланс России ещё один регион. Так рвались в родную говень - ну добро пожаловать, хули! Мы, русские, народ гостеприимный и щедрый. Кушайте теперь, не обляпайтесь. Думали, небось, что в России мёдом намазано. А это не мёд.
>>39392699 И теперь ты платишь огромные бабки за эти территории, и к тому же не можешь туда поехать из-за цен))) напомни кстати после чего возраст для выхода не пенсию подняли? Не после моста случайно?
>>39392896 Сразу видно долбоеба - хохотуна-скобочника, вниманиеблядь даже удосужилось жиротой выделить, чтобы привлечь внимание подсвинков, иди голову лечи, у тебя скопилось много жидкости в затылочной части, хуёвые для тебя новости.
>>39392217 (OP) Найс. Так этим скотам и надо, награда нашла героя, мало ещё, моар ада. Крысчане должны теперь годами не мыться, как средневековые христине, упражнявшиеся в аскезе, лол После нескольких десятилетий принудительного умерщвления плоти, я думаю они просветлятся достаточно, чтобы добровольно отвергнуть идею барского сапога в жопе и русский мир. Можно питаться одной снытью как Серафим Саровский для усиления эффекта. Или водорослями, какими-нибудь верблюжьими колючками, не знаю что там у них растёт.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер27/08/20 Чтв 15:06:09#72№39393016Двачую 0RRRAGE! 6
Крычане, не слушайте хахлов и терпите! Все будет ок, с водлй порешаем
Аноним ID: Шустрый Доктор Хаус27/08/20 Чтв 15:06:19#73№39393019Двачую 12RRRAGE! 0
>>39392217 (OP) Нахуя им вода? Украинские оккупанты заставляли гордых крысчан мыться, а теперь благодать, вернулись к корням! По исконному, по русски! Раз в недельку всей семьей в тазике сполоснулись и хватит, нечава защитный слой с кожи смывать!
>>39393072 >лютейше повезло с холодным летом. На югах не совсем и холодное было, СХ в одесской, николаевской запорожской областях таки пострадали. Был даже тред по этому поводу, а вот теперь аксиома сработала.
>>39393093 Мы твой раздолбанный пердак теперь всей Украиной не соберём, лол >>39393109 Да, вы соснули из-за крыма больше и это факт >>39393114 Пидораха, купи себе мозг лучше) монголы ебанные мокшанские)
>>39393262 А твой, как работает, высрался ты знатно, не срал неделю, а теперь вон как повалило, тебя уже не остановить, все опоносил.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер27/08/20 Чтв 15:26:29#100№39393284Двачую 0RRRAGE! 0
>>39393142 Чо ты так рвешься перед ним. Выглядишь нелепо и смешно
Аноним ID: Циничный Профессор Доуэль27/08/20 Чтв 15:28:25#101№39393294Двачую 0RRRAGE! 0
>>39392217 (OP) И это хорошо. Осталось ещё коммиглистов отправить в северную корею, чтобы их там розовые фантазии подразъебали. Чтобы потом они готовы сами были убивать за упоминание коммунизма.
>>39393142 >Да, вы соснули из-за крыма больше и это факт "А вот зато рашка..." Пиздец, конечно, перемога- в чисто украинском стиле. Мани, вы в дерьме по уши, ебланы. Но нет, надо бы поискать, а кто ещё в дерьме. Как это понимать? Вместе в дерьме веселее, да? Хохлина, ты пиздец тупой. И эти ебланы-cвинотюрки приходят на русскоязычную борду со своими убогими высерами "а вот по этому и по этому показателю в рашке ДАЖЕ хуже, чем в хохлоине". Позорище хохляцкое
Аноним ID: Озабоченный Капитан Пронин27/08/20 Чтв 15:29:57#103№39393320Двачую 10RRRAGE! 1
>>39392217 (OP) Наконец-то выблядки из-за которых жизнь в сраной ухудшилась в два раза говна пожрут да, пыня тоже виноват, но таки эти уебки прям мечтали вкатиться в сраную
>>39393298 >Как это понимать? Вместе в дерьме веселее, да? До 14 года рашку сравнивали с польшей, а теперь уже и в ДС хуже чем в польше, сейчас рашку с украиной начали сравнивать. Вот это могучая энергодержава.
Непонятны рогульское наxрюкивание. Канал к этому никакого отношения не имеет, он использовался на севере для сельхоз и промышленных нужд. Симферополь с осадков и гор запитывается. Типо при Украине не было бы сухой зимы? Что самое главное, типо раньше такого не было? Да всегда были проблемы с водой в Крыму. Просто вам дупную боль нужно же как-то потушить.
>>39393320 Знакомую работницу паспортной службы отправляли в Крым оформлять паспорта. Крымчане очень были удивлены что им не рады как новым гражданам. У них шок был, пиздец
>>39393410 >Крымчане очень были удивлены что им не рады как новым гражданам. У них шок был, пиздец Там особая порода - они думают, что им все всё должны.
>>39393362 А вот это уже не должно ебать хохлов, где там лучше или хуже, чем в РФ. Захлопните ебучки и уносите свои рагульские пятаки с русскоязычной борды в укронет.
Аноним ID: Буйная Анна Каренина27/08/20 Чтв 15:48:49#130№39393591Двачую 0RRRAGE! 0
>>39393384 >Канал к этому никакого отношения не имеет, он использовался на севере для сельхоз и промышленных нужд. Симферополь с осадков и гор запитывается. Не пизди мне тут Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом
>>39393583 >А вот это уже не должно ебать хохлов, где там лучше или хуже, чем в РФ. Но ведь это твои сограждане сравнивают, а я просто напомнил, если ты не знал.
>>39393631 Ошибаешься. Хохлофорс поддерживается именно хохлами, а моим согражданам в абсолютном большинстве хохлы похую. Без этого форса хохлоина ведь и нахуй никому не всралась и поэтому вы таким образом хотите получать внимание.
>>39393639 Нашел родимую.... Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым лекарям.
Кстати я вот чего вспомнил, у нас на ставрополье тоже при совке были оросительные каналы с водичкой. Они даже благополучно пережили 90е, но не пережили ранний пынизм когда массово рейдерили мелких фермеров пыневики. Так вот они простояли лет 5ть и потом при медведе решили распилить бабки и вернуть их в строй - но сумма оказалась такой что пустили пыль в глаза и забили хуй - ибо без воды и ухода каналы пошли пиздой. А тут целая инфраструктура - даже если пыня залезет по самый днепр ихтамнетами, там стоимость ремонта видать будет сравнима с распилиадой и куколдиалем вместе взятыми на ремонт
Мне кажется я могу это объяснить. Я учился в СевНТУ, и помню, каким мечтательным делался взгляд старых преподавателей, когда они рассказывали байки о сытой жизни в советские времена. Севастополю в то время на самом деле неплохо перепадало. А что делает туземец, когда белые военные ушли, и самолёты больше не скидывают ящики с провизией для солдат, "cargo"? Правильно, проводит РИТУАЛ. Делает "ружьё" из тростника, и марширует с ним туда-сюда. И свято верит, что это поможет вернуть "нечто личное - особую категорию снабжения". Со стороны выглядит бессмысленно, но внутренная логика в этом есть. Снабжение пропало - значит надо пытаться имитировать подсмотренные действия белых людей, и оно обязательно вернётся. А как же иначе? Им не вталдычишь, что ситуация поменялась, и ништяки больше не будут сыпаться с неба. Потому что твои слова - просто слова, а они вживую видели, как ящики скидывают из самолётов. Для них РИТУАЛ реально священен. Я это не для того говорю, чтобы потраллировать, совершенно серьёзно: культ особой категории снабжения - севастопольская религия. Он работает используя те же механизмы человеческой психики, что и любой другой туземный культ. Основные легенды на месте. Есть легенды и о предках-героях и хорошей жизни в прошлом, и о тёмных временах, в которых житель легендарного севастополя живёт. Как и положено религия даёт надежду. Для севастопольца она связана с большой северной страной. Когда русские моряки - герои древности, придут вновь, вернётся и золотой век. Главное верить, проводить ритуалы, бороться с еретиками, и передавать легенды из поколения в поколение. И немного подождать.
>>39393793 Ну если у бича рейтинг окончательно начнет падать, а зелупу сменит бравый долбоеб что начнет двигать тазом, могут снова по урине пиздануть. Например обеспечить воду в крым.
Шесть лет коклятсякого крымо багета бесценны. Был летом в Крыму, остановился в частном секторе. Хозяйка сказала, что до сих пор позванивают бывшие клиенты хохлы и потужно сообщают: вы прыдателi.
>>39393964 Так недавно же рапортовали, что провели 15 ниток - вот эти нитки на военные базы и пошли, для быдла показали репортаж и переключили на военных. >>39394283 вот как раз эти трубы.
«В Симферополе признали, что не смогут подавать воду даже по часам. «Не по всем районам города, где есть старые сети, можно отключать. После отключения будет следовать опустошение сети, в нее могут попадать дренажные воды, что может привести к заражению сети. Также после повторного включения будет идти гидроудар, и это может разрушить старые сети. Более разумным считается понижение давления в сети… Да, будет неудобно для верхних этажей какое-то время, но зато сети останутся целыми. И это не значит, что воды нет совсем – это значит, что она есть внизу и любой житель может, спустившись вниз, набрать ведро. И самый главный вопрос – это работа системы канализации: если воды не останется совсем, то канализация забьется за несколько дней и потом промывать ее будет очень тяжело».
>>39394637 >Ну ничего страшного. Грязь потом сама отпадёт. Ага, грязным будешь первые 3 месяца, а потом всем похуй станет и грязь будет кусками отваливаться.
>>39393723 > по российскому центральному телевидению в прайм-тайм литералли часами идут передачи и токшоу с обсуждением Украины > @ > Хохлофорс поддерживается именно хохлами > @ > моим согражданам в абсолютном большинстве хохлы похую
До ваты трудно, но доходит: “Без резкого ограничения потребления вода гарантированно закончится в ближайшие недели. Это катастрофа, не признавать которую уже невозможно. Надежды на августовский прогноз рухнули. Рассказы про самолет для вызова осадков, якобы прибывший из Москвы, на проверку оказались пустышкой. К понедельнику стало окончательно ясно — чуда не случилось, столица Крыма резко ограничивает водоснабжение. Кроме Симферопольского и Бахчисарайского районов, об угрозе дефицита питьевой воды объявлено в курортных городах — прежде всего Алуште, Феодосии, Судаке и Керчи. Паники в Симферополе пока нет, однако народ кинулся в хозяйственные магазины и раскупил практически всю наливную пластиковую тару. Особым спросом пользуются 50-литровые баки ценой в 900−1000 рублей, их разобрали везде. На Центральном рынке еще оставались 100-литровые по 1750 руб, но такую здоровенную бадью трудно затолкать в квартиру”
В Евпатории высохло красивейшее озеро Сасык-Сиваш, известное как “Розовое озеро”. Оккупанты устроили очередную экологическую катастрофу: “Евпатория потеряла в этом году одну из своих достопримечательностей. «Розовое озеро» просто исчезло, оставив слой розовой соли. За все время его многолетнего существования это случилось впервые. Причина этой экологической катастрофы простая — это песчаный карьер, который в нарушение всех экологических норм устроен на берегу озера Сасык-Сиваш. Из этого незаконного карьера вывозят самосвалами песок, и, по скромным расчетам, 1500 тонн в день. Элементарно нарушена экология озера, исчезнут гнездования чаек и водоплавающей птицы, и все это безобразие происходит под одобрительное молчание крымской власти, и самое странное, так же министерства экологии Крыма!”, — написал ватник Игорь Курсов и опубликовал фотографии
>>39395193 >исчезнут гнездования чаек и водоплавающей птицы В 16-17 году уже было отмечено, что гнездовья начали в больших количествах появляться на границе крымской и херсонской области, где есть вода.
>>39395631 >Интересно, московские строительные компании уже застраивают Крем 30-ти этажными коммиблоками? Там сейсмоактивны район, поэтому высотки надо строить с особым тщанием, по крайней мере спички не подойдут.
Военные моряки - руснявые мудаки как говорится. Вот мы - моряки, и это звучит гордо - ты сука голимый тунеядец. Защитники Родины - иди на своем сраном корыте и защити страна от внутренней угрозы путина, плыви на нем прям до самого сраного Кремля короче и сравняй ебучий Кремль залпом своих корабельных орудий. Такая психоделическая херь, прост пиздец.
>>39396657 С дарами садов и полей тоже неувязочка... Круглогодичные курорты не взлетели... А в вузы ДС и ДС2 приезжают поступать лишь детишки вояк рассеянских, лол
Аноним ID: Проницательный Питер Петтигрю27/08/20 Чтв 19:34:48#195№39396836Двачую 0RRRAGE! 0
>>39397243 >Кстати, а что с этой тёлочкой-то случилось? Я помню знатно проигрывал в КБТ с неё. Надо форум мониторить. И зарегаться, чтобы искать по нейму, а я в той помойке принципиально не регался.
>>39397343 >Репарации — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба што не так?
>>39397215 Разве крымчанам не предлагали покупать воду? Тут же в подобном треде раньше говорили, что, мол, они отказались, потому что с хохлами дел не имеют.
>>39392217 (OP) >на мутную рыжую воду Суспензия оксида железа. Ничего страшного. Ну может не железа, а какого-то другого металла. Хуй знает из чего делают трубы.
>>39392217 (OP) >который находится в водохранилищах, остается. Плюс, при такой температуре начинается цветение сине-зеленых водорослей. В результате мы имеем такую воду, - сообщил Бажнов. А хули отчистные не работают? Пиздец дегенераты.
>>39398803 Эх КБТ... было время когда унижения крыссиян были в диковинку и доставляли лулзы. Сейчас уже и не удивишь никого очередным отсосом необучаемых
>>39398914 Речь вовсе не об этом. Cвинопереможные пиздят, что Крым превратился в говно. На что резонно тыкаю их в это говно рагульими пятаками- напоминая, что в составе cвиностраны на окраине Крым также был говном.
>>39398803 > КБТ тред Эх, ностальгия… Помню, как мы восхищались качеством украинского строительства, когда севастопальцы обосрались с демонтажом многоэтажек. Кто-нибудт в курсе, что там сейчас на руинах происходит?
>>39399015 Не было речи о том, что он стал лучше, это ты сам уже придумал. Но я и не жду объективности от вас, упоротых манек, что хохояцких, что русских. А тем временем Крым как был говнищем и проблемой для обеих наций, так и остаётся. Мне не нравятся обе стороны этого конфликта- это сорта долбоёбов.
>>39399088 >Давай свежее, хватит эту тухлятину постить. Там принятие, по всем фронтам. Смирились, что их наебали, но в слух это не говорят - стыдно быть лохом.
>>39399246 Очередная хохлина не справилась с вопросом, "как Крым мог скатиться в говно, если в нём и находился". Это ты каминг-аут сделал своим манёвром
>>39399207 Тащемта даже мне в 2014 было ясно, что это кал говна кремлёвской пропаганды. Что имеем на данный момент? Обе стороны проебали, но обе усираются и доказывают свою победу/перемогу. Две страны ебанутых, неспособных в конструктивное решение проблем.
>>39399530 Няша, какие "вы"? Вы, няши, зачем постоянно усираетесь за баринов своих, никак не могу понять. "Этот барин хороший, этот плохой". Ебанутые. Хохлы- одним словом.
>>39393591 >scale2400.jpg Тут слегка пиздежь, Армянск, например, всю потребность в питьевой воде закрывал (и закрывает хе-хе) засчет артезианских источников на Херсонщине.
>>39399722 Конечно же глава государства, главнокомандующий, ебать, не в силах залить порцию говна куда бы то не было. Ну ты действительно дегенерат. Ты на улицу выходишь или у тебя пораша в ирл просачилась?
>>39399705 Ты так и не ответил на это: >что в составе cвиностраны на окраине Крым также был говном. >>39399015 >Нет банков, нет всех международных услуг вроде стима, нет воды. Т.е. всё даже улучшилось?
>>39399750 Хохляш, дегенерат- это ты. А я захожу сюда посмеяться над вами. ИРЛ аполитичен полностью, ещё бы с вами свиньями всякими в вашем говне копаться.
>>39399887 >Ну в фантазиях таких как ты шизов, наверное. Ты какой-то странный, сам сказал, что только выиграли, а когда ткнули носом, что стало еще хуже начал маневрировать, ну самому не стыдно? Или тролить тупизной врашке это модно? 10 лет назад на дваче за тролинг тупизной весь тред обоссывал такого.
>>39392217 (OP) >Симферопольцы начали жаловаться на мутную рыжую воду в кранах Ну хз, в Симферополе еще процент адекватных людей повыше будет. А вот когда в Севастополе не будет хватать воды, тогда да, я буду злорадствовать. Ибо там максимально гротескная рафинированная вата, по сравнению с которой даже Скуфыня начинает казаться либералом.
>>39400024 >Я сказал, что проебали обе стороны. Ну до этого были хоть какие-то блага цивилизации, которые ты называешь говно, а сейчас и это отобрали. Из этого следует, что говна только прибавилось, не находишь?
>>39398803 Выложи куда-нибудь, плез. Я в свое время тоже был завсегдатаем-зоонаблюдателем, но все проебал. Особенно доставляла вебмка про мальчугана "бохатого турыста", который с крымской девчулей базарит, с картой города в руках. Ну и вебмка с охотниками за привидениями, с терпениумом в чашке петри
>>39400116 >Особенно доставляла вебмка про мальчугана "бохатого турыста", который с крымской девчулей базарит То вебка про литву/эстонию/латвию, точно не помню. Там сильно засрано, может быть дианон, а времени вычищать из 7 Гб как-то в лом.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл28/08/20 Птн 00:00:29#316№39400316Двачую 0RRRAGE! 1
>>39400255 Тебя не должно ебать, кто я, говнопереможный горелодупый няшехохол, который по тупости проебал кучу своих территорий и теперь считает это охуенной перемогой. Ты эталон долбоёба, тупее не существует.
>>39400285 >>39400316 Таки действительно зарыдал. Бедный ребёнок. Не суйся сюда, пока снова не возжелаешь мочи в своё тупое ебало с близкопосаженными глазками.
>>39400369 >>Умный Еруслан >макаба всё-таки что-то знает >Умный Надо же, тут в треде обладатель мышления, ИРЛ не нашёл подтверждения своему уму, ну хоть ИД выпал удачный
>>39400510 >А как вы можете оценивать чей-то ум, будучи дебилами? Ты же сам написал, мы подтвердили. ЛОЛ. Перечитывай, что ты пишешь, перед тем, как отправить, лишнехромасомный.
>>39400533 Ну я на свой счёт иллюзий не имею, но вы тупее меня даже. Сидите в говне и считаете это перемогой. Ебанутые. Давайте тупость измерять в хохлах. Ты вот, при всех своих амбициях, сойдёшь за единицу. Поясню: находясь по уши в дерьме хохлоины, идёшь на русскую борду и выискиваешь: а что же там у русских? Может, у них найдется что-то похуже, чем в обосранной cвиноине?
>>39400630 Да, давай: вместо того, чтобы заниматься своими проблемами, приходи сюда и высмеивай русских. Это смешно само по себе. Сколько ты тратишь на это? Часов 5 в день? Может быть, половину суток? А свои штаны в говне. Молодец, ты победил. Особенно смешно, когда ты с соотечественниками доказываете, как вы перемогли русских мне, не русскому. Умно.
Вы такие же долбоёбы, как крымняши, буквально сорта одной субстанции- "вторичного продукта"
Аноним ID: Нудный Джек Доусон28/08/20 Птн 00:48:38#339№39400800Двачую 0RRRAGE! 3
>>39400748 Да, давай: вместо того, чтобы заниматься своими проблемами, приходи сюда и высмеивай хохлов. Это смешно само по себе. Сколько ты тратишь на это? Часов 5 в день? Может быть, половину суток? А свои штаны в говне. Молодец, ты победил. Особенно смешно, когда ты с соотечественниками доказываете, как вы перемогли хохлов мне, не хохлу. Умно.
>>39393019 Шутки шутками, а у меня был друг, выросший в Крыму, так он мне доказывал, что, мол, если мыться каждый день, то с кожи смывается специальный защитный бактериальный слой, и это подрывает иммунитет. Так-то лучше мыться 2-3 раза в неделю, не более. Тру стори!
>>39400859 Тащемта, доля правды в этом есть, особенно касается антибактериального мыла (типа сейфгард).
Аноним ID: Нудный Джек Доусон28/08/20 Птн 00:59:26#343№39400884Двачую 1RRRAGE! 1
>>39400831 >Вы такие же долбоёбы, как крымняши и где тогда русофобский тред,аналог крымопораши? Нет его,потому,что такие если и возникают,справедливо по факту,после какого -нибудь вопиющего пиздеца,который учудили пидорандели,а не просто потому,что егорка ли крохотусик или гебельс тв промыли мозги
Аноним ID: Веселый Доктор Осьминог28/08/20 Птн 01:13:05#344№39400995Двачую 0RRRAGE! 0
>>39398838 Пробовал соленым походить пару дней? Когда пучками волос можно доски прибивать
>>39392217 (OP) Блядь, вам не стрёмно? Я, живя, в Южном Казахстане, пью вкусную воду. (Да, с мочей ишаков) Сука, как же вы зажрались, пидоры. И этот тред в топе висит, охуеть вообще.
Эх, уютненький КБТ. Как же я его любил в свое время. Детские и наивные рассуждения ватастопольских кухонных геополитиков, передвижные телевизоры с Путиным во время блек-аутов, обмен сидушками. Здорово было. Похожее ощущение у меня было когда смотрел "Тупой еще тупее" в детстве. Вот про славное ОРДЛО таких тредов не создашь. Все-таки там очень много драмы. А КБТ - это прекрасно.
Почему еще никто не подсуетился и не начал воду из под крана с краснодарского края завозить под видом артезианской? Пыня вам такой бизнес намутил. Мост есть. Трасса уже почти от Симфера до Керчи готова. Бери, руби бабло. Нет, сидят жалуются на плохого Путина. А меж прочим уже даже в городе русской славы из крана пошла коричневая вода. Хорошо, что дома есть баклахи с водой НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ.
>>39392217 (OP) ребят, вы с пропагандой-то определитесь уже - Крымчане всё-таки предатели или несчатные заложники оккупантов. Просто напрашивается вопрос - раз вы их так ненавидите и считаете второсортной расой недочеловеков (да, всё по классике 1939), то с хуя ли они обязаны вас любить и хотеть к вам?
>>39419387 А крысчане хотят к тому, кто больше платит вот и вся "родина". "Да ты видел какие зарплаты в россии у бюждетников?" - из разговора с крымчанином во время аннексии.
>>39419387 >>39419387 >Крымчане всё-таки предатели или несчатные заложники оккупантов. Это похуй, крысчане не нужны, а земля - бесценна >то с хуя ли они обязаны вас любить и хотеть к вам? С хуя ли они купились на второсортную пропаганду (да, всё по классике 1939)? Предавший один раз предаст еще раз. Поэтому за ними нужен глаз да глаз иначе опять развесят уши и купятся на более изощренную пропаганду
В ГУП «Вода Крыма» начали поступать жалобы от жителей Симферополя и Симферопольского района на то, что у них из кранов течет ржавая вода.
- Идет уже час, цвет не меняет. Страшно даже посуду мыть, не то, чтобы купаться, - рассказывают возмущенные симферопольцы.
Как оказалось, причина мутной воды - это ил, который находится в внодохранилищах. Об этом рассказал генеральный директор ГУП «Вода Крыма» Владимир Бажнов.
- У нас на входе в очистные сооружения на Петровских скалах и Партизанском водохранилище мутность подкралась к 10 миллиграммам. Причем с каждым днем, с каждым часом на какую-то исходную величину вода становится хуже. Горизонты опускаются, чистую воду мы забираем, а ил, который находится в водохранилищах, остается. Плюс, при такой температуре начинается цветение сине-зеленых водорослей. В результате мы имеем такую воду, - сообщил Бажнов.
https://m.crimea.kp.ru/online/news/3991453/