>>39412818 → в Беларуси (в отличие от Украины) нет политической системы и вся власть и большая часть бизнеса строго централизирована и консолидирована. с кандачка такая система выносится только полным коллапсом - чего никому из местных не надо. соотв стихийные массовые протесты - это единственный метод давление на власти, чтобы они наконец создали хотя бы бутафорную систему политическую (как в РФ например), чтобы подобные недовольства решались в кабинетах, а не на улицах. по сути протесты играют рычагом и фоном, чтобы румасы-семашки-макеи наконец убедили рыгорыча, что его заявления от 2018 года про изменения Конституции и мирном перераспределении власти надо проводить скорее раньше чем позже. Вон и Пыня про то запел. Что бы там не говорила змагарская пропаганда, жизнь в Беларуси не настолько плоха чтобы её до основания рушить, она просто несколько устрарела и забронзовела и не мешала ее бы пообновить. Но обновить может только сама власть, не улица.
по поводу АЭС и буггурте литовцев. дело не в экологии (Игналина Черноболького типа работала десятилетия после Чернобыльского взрыва и никого это реально не ебало там, и тем более их не ебет экологически АЭС нового типа. что ебет их на самом деле - это местный терминал сжиженного газа, на котором работают местные ТЭЦ, и только за счет дорогого местного элекстричества на импортном газе они отбивают огромные инвесциции в терминал сделанные. соотв бел АЭС убьет нахер их терминал понизив цены на электричество. когда в "капиталистическом обществе" не получается прокукарекать про защиту интересов потребителей (потому что они искусственно держат высокие цены на электричество в Литве), начинают кукарекать экологи и правозащитники приплаченные тем самым недобросовествным бизнесом.
>>39413024 именно по-этому, Тихановскую окучивают чтобы она кукарекала за закрытие бел АЭС, она эти работает на иностранные бизнес интересы очень поучительно для будущих активистов, не садитесь на подсос иностранцев - вы работать будете против родной страны хотите вы того или нет
Короче змагары, расходитесь по домам, ваш протест не взлетел и сдулся, лукавому насрать на ваши манямитинги. Надо будет, Тяньаньмэнь вам устроит и нихуя вы ему не сделаете.
>>39412989 да, но дров наламывает периодически. медленно реагирует довольно бывает тоже. в 00х-10x монетарная политика кардинально поменялась ("экономика Румаса") и никто не заметил как рычаги стали уходить от старых силовых столпов как Шейман. так что я хоть и старый змагар, но я оптимистичен, думаю будут изменения мирные и подконтрольные местным я как националист в гражданском смысле считаю главным, чтобы местные активы и правила были под контроллем местных. и что бы советчки как со стороны светлых эльфов с запада и душэуных братоу с востока отстали от нас.
>>39413087 Пидорашка, а зачем ты прикрепляешь трусливый крик какого-то пидораса?
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель28/08/20 Птн 20:42:44#24№39413129Двачую 0RRRAGE! 6
>>39412857 (OP) Я в какой-то мере разочарован РБ как государством. Всю жизнь все говорили что РБ это диктатура, а тут оказывается что вместо диктатуры там какой-то блядский цирк а государство усераясь от натуги с трудом гасит далеко не самые интенсивные массовые беспорядки. Где настоящая диктатура? Где превентивные облавы и массовые аресты за пару дней до выборов? Ведь вся эта хуйня не возникла одномоментно - завозились бабки и оружие, приезжали в страну тысячи активистов завербованных Западом(которые управляют толпой). Тот же Чан Кай Ши годах в 1960х на месте Лугабе заблаговременно арестовал и расстрелял бы нахуй всех подозреваемых в подготовке антигосударственных массовых беспорядков. не доводя до момента когда уже эти ёбаные активисты вывели одураченных ими людей на улицы.
При всей моей любви к Лугабе я скажу что он долбоёб потому что в 2017 ввёл безвизовый режим для Европы и США. Почему он такой наивный идиот? Неужели он не понимал что враг воспользуется безвизом для внедрения своей агентуры?
>>39413061 >А как электричество с БАЭС попадет в Литву без разрешения Литвы? У них там неразрывно связаны энергосети? Змагор делает для себя открытия. Уже похвально.
>>39413061 не знаю, может и не попадет. но это даст рычаги тамошней оппозиции в Литве разыгрывать карту дешевого электричество, которое может хлынуть в соседнюю скажем Латвию, и показать наглядно местному электорату что под песни по экологию их просто грабят высокими тарифами. и таким образом может и получится вкатиться и в Литву на спине тамошней оппозиции
>>39413129 >При всей моей любви к Лугабе я скажу что он долбоёб потому что в 2017 ввёл безвизовый режим для Европы и США. Почему он такой наивный идиот? Неужели он не понимал что враг воспользуется безвизом для внедрения своей агентуры?
Наивный идиот как раз Янукович, а тут - грамотный шаг привлечения в страну туристов.
За агентурой, само собой, следили от и до, всю вскрыли, разоблачили, вывели из страны.
>>39413095 Ну народу заметно поредело за эти дни. Еще пару-тройку недель, и перамагать останутся только несколько зумеров, которым мусора надают обидных подзатыльников, и рэвалюцыанеры, заплакав, съебутся по домам, не забыв сделать селфи и поснимать друг друга на телефоны.
Аноним ID: Креативный Царь Дадон28/08/20 Птн 20:46:08#43№39413181Двачую 0RRRAGE! 2
>>39413132 Пыня, ты ещё Ревуна не перефорсил, какое у тебя право детектировать перефорсы?
Да уж, потянет на ПРИТЧУ О ТОМ, КАК ЛУПЫНЯ НАРОДНЫЕ БОГАТСТВА НЕ РАЗВОРОВАЛ
БНК на 100% принадлежала государству и белорусскому народу (хи-хи), вплоть до 07.06.2019г.
А в сей знаменательный день был дан «старт» переходу права собственности на БНК во владение и распоряжение нижеуказанных частных компаний: 30% - "Фортинвест" (Гуцериев); 30% - "Интерсервис" (Воробей, Олексин); 30% - "Арети" (читай "ИТЕРА", Макаров); 10% - "БЕЛ. Ж.Д.".
А ещё сколько всего интересного есть, ммммм. И как трудно это всё перекрыть лукаботикам.
Интересно, а если бы милиция перестала сюсюкаться с дегродоитами, то как шибко бы они поисчезали с улиц? Просто по рассказам комрада уже даже в минске змагары исчелзи)))
>>39413162 > Беларус - это трактор, а не каток. Ну вообще должен быть экскаватор. Отсылка к известной истории про змагаров и как они кидались под экскаватор.
Не надо шутить с Белоруссией, блядь. Здесь другие ребята. Это не Украина, это не Армения. Картохен, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных граждан блядь! Они всё разнесут! Они всю Белоруссию пройдут за один час! Они взорвут все твои пердаки, всех твоих холуев, лизоблюдов. Саня, ты — фермер.
>>39413265 Ты остановись, блядь, ты кончай, ты удои спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь — и рухнула великая Белорусская империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил — и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Белоруссии: она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить, в Белоруссии, никто! У тебя барахолка, блядь! Рубль, рубль, рубль! Это… грязная цветная бумажка, блядь! Ни души, блядь, ни музыки нету у тебя, нет писателей у тебя!
>>39413129 в том то и дело что системная работа была проведена, вся местная полит площадка закатана в бетон. все серьезные кандидаты сидят. актив выдавлен в польшу и литву. заезжий актив и местные футбольные фанаты каким-то образом упущенные КГБ сидят в застенках. потому и простесты стихийные и бесцельные, без организации своей, потому всякие петушки из польши могут оседлать их, потому что никаких других организаций нет - они уничтожены. как уже тут писали, даже попытки Тимуровские комманды организовать на муниципальном уровне пресекаются КГБ. проблема в том, что текущая система забетонированная не имеет рычагов стравливания настолько огромного накопившегося пара, такие толпы не ходили по улицам НИКОГДА в Беларуси, т.е. систему надо менять хоть немнго. чтобы хоть местные правдопобные жирики и зюгановы были. Власти даже переговоры вести не с кем и это вина властей.
>>39413196 эт точно я аж до 2006 года ходил, но потом успокоился да, где-то к этому времени я осознал окончательно, что Рыгорыч вовсе не сливает страну в Россию, а на самом деле самый главный местный националист, и централизованная власть эфективно сопротивляется иностранным влияниям. Никому кроме местных местные интересы не нужны, потому любое иностранное влияние я считаю по дефолту злом пока не обоснуют обратное не на уровне лозунгов.
Аноним ID: Хамовитый Отец Ральф28/08/20 Птн 21:08:55#81№39413475Двачую 0RRRAGE! 0
>>39413199 суть в том, что они на метал не попилены в Китай и все еще под контролем. вон же вам приватизацию ползучую медленно и под контрольно ведут. сравните с Чубайсом и Гайдаром.
>>39413388 >Его все батькой зовут. Что тут такого? Все очень просто. Батька это человек, который ебал твою мать. У нормальных людей такой человек обычно один, а если твою мамашу ебал ещё и какой-то усатый колхозан, то сам знаешь, как её зовут.
что пыня, что лугабе - оба воображают, что у них в будущем будет тянаньмень, и если они также его раздавят танками и сдохнут на троне то будет охуенно как у китаёз и вообще вернутся в родной 1985й и всё будет заебца.
а вот чего они не понимают так это то что они не китай, что у них нет США для сбыта экспорта, и что новый технологический уклад они уже проебали.
тупое говно тупого говна /нить /страна /всё
Аноним ID: Хамовитый Отец Ральф28/08/20 Птн 21:11:59#90№39413515Двачую 0RRRAGE! 0
>>39413500 А ты ещё не понял что за конституционная реформа и в обмен на что Пыня помогает Лукашенко? И почему бортников летает в Минск? Оооо даааааа, добро пожаловать в русский мир, tovarisch
30 очередные массовые гуляния. Что-то мне стрёмно, анончик. Собираюсь кататься по городу на велике, и неизбежно буду бывать в районах гуляний совершенно случайно :3 , Дед ведь будет гребсти людей как ебанутый. Заранее чекаю все основные локации и смотрю пути отхода из оных по дворам и второстепенным улицам. Подчиняться ментоте разуемеется не собираюсь, буду уёбывать пока есть малейший шанс уебать.
>>39413513 >новый технологический уклад они уже проебали Ну эти точно никаких укладов не проебали, страна прям цветет, и вообще нет никаких конфликтов.
>>39413538 >Если ты не заметил, то даже бел оппы по-русски разговаривают, так как мовой не очень у них. Хуй вас пойми. По-русски пишешь/говоришь - чего не на мове. На мове говоришь - я не понимаю, че ты там говоришь/пишешь. Вы ебанутые?
>>39413445 оно работает от тоталитарной (коллективная власть бюррократии) в авторитарную (власть централизируется в один центр но в целом тотальный контроль за всеми аспектами ослабевает), а нам теперь надо похоже вводить хотя бы хилую полит систему, чтобы была системная оппозиция в парламенте и местных советах раньше ведь недовольных стравливали под флаги моргализированных змагаров и потом поливали их за коллаборацию, Сороса, польскую разведку и прочее. Мелкий пар и юные поколения наивных юношей так перерабатывали долго, но больше так не выходит. Надо не лениться и встроить местную оппозицию, которая хотя бы публично нападает на центристкую власть в саму власть, и не держать их маргиналами. И тогда недовольные и не будут сбиваться в дикие стихийные массы протестные (но без общих конструктивных интересов), а будут разобраны под флаги: - коммунистов (пролетариат с заводов) - либералов - консервативных-религиозных - может чуть этно националистов, но не факт, слишком пристреленные
ну и центр будет занимать местное ЕДРО - Белая Русь
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье28/08/20 Птн 21:19:17#101№39413583Двачую 0RRRAGE! 0
>>39413544 У царя 30 день рождения. Куда собрался, смерд? Утром обнаружишь заваренную дверь подъезда.
В рот я ебал ментовских хуесосов и колхозный совок. Буду качать его пока не начнут боевыми по людям стрелять - и даже после этого если будет попытка силового переворота, подключюсь всё равно. Этот совок со всем дерьмом в нём нужно выносить на мусорку.
>>39413475 я это слышу с 90х, а сашок извивается як слиж в руках всё не берется но его веревочка довилась, думаю передаст власть как Назарбаев и я не думаю что России нужна Беларусь в своем составе, не сейчас по крайней мере. мороки больше чем пользы. я долгосрочно надеюсь что-то типа рыхлого СССР2, но Беларусь не может его только с РФ образовать, РБ слишком мелкая и не сможет получить широких прав, потому что это может триггернуть российские регионы требовать схожих прав. Надо еще пару стран - Казахстан, может Узбекистан и тогда, может быть, удасться о чем-то договориться не доставляя России слишком много внутри политических проблем.
>>39413024 Литва в основном импортирует электричество, поэтому Лукаш с московскими пацанами решили зайти на этот рынок со своей АЭС. По сути это 90% российский проект, поэтому Литва его блокирует, так как обязана подчиняться начальству из ЕС и поддерживать санкции против России. Насчёт терминала СПГ, то не сильно он дорогой, и в никакое сравнение с российскими тысячами километров труб он не идёт.
Змагары, по-хорошему расходитесь. Все равно в вашей стране единственный мужик это Батька, он только и достоин править страной вечно, так что прекращайте хуйней заниматься.
Как раз с этого всё и началось, дегрод. В шизоидном делирии Лупыня вообразил что он Срыня и на дворе 39ый, и стал ебошить людей на улицах. После чего вышли уже сотни тысяч, а его стали массово хуями крыть даже всю жизнь сидевшие под веником бюджетники и гречневые.
>>39413576 чтобы его представить достаточно соприкоснуться с мировой наукой и ощутить что 80% контента в ней создаётся "западом", в который входят США, европа, британская империя и япония, остальное сейчас забирается китаем, а россия из общей картины постепенно исчезает, предпочитая загнивать в вонючем загончике из фальшивых русскоязычных журналов которые никто не читает.
кстати все достижения "российских учёных" под всякими брендами типа сколкова и курчатника почти полностью обеспечены их работой на западе в партнёрствах и филиалах, потому что работать по-настоящему в скотоублюдии невозможно, даже с деньгами. банально нет времени чтобы пытаться продраться через пидорашкинские законы и недочеловеков на таможне, чтобы купить например оборудование и расходники (которых в рашке естественно не делают). проще открыть лабу в германии чем ебаться тут.
>>39413704 Я тебе вопрос задал как будет выглядеть новый технологический уклад? а не что ты думаешь по поводу науки. Ты на него ответить то можешь, или так - пизданул о том что где то там слышал и хуй бы с ним.
>>39413627 А, ну так что ты сразу не сказал, что ты змагарик обыкновенный, тогда желаю чтобы тебя поймали и опиздюлили. Дубинку в колоса просунут рывком, как миленький ебнешься, а дальше с фонда на новый велик наскребешь, после залечивания разрыва кишки, естественно.
>>39413297 >Развивает промышленность >визжат про приватизацию Дебил, он же и приватизировал весь госсектор СЕБЕ В КАРМАН. >привлекает иностранных инвесторов Ахаха. До МОДЕРНИЗАЦИИ и распилов на ней мы ещё обязательно доберемся, там тоже много вкусного.
>>39413482 >суть в том, что они на метал не попилены >вон же вам приватизацию ползучую медленно и под контрольно ведут Ага, теперь Лугабе уже не СПАСИТЕЛЬ ГОССЕКТОРА, НЕ ДАЛ РАЗВОРОВАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ВСЕ НАРОДУ СОХРАНИЛ. Оказывается он теперь ВЕЛИКИЙ ПРИВАТИЗАТОР, ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ ЛИШЬ БЫ НЕ ГАЙДАР.
Я хуею, какие же вы жалкие пропагандоны.
Смотрите на эти виляния и мотайте на ус, аноны. То ли ещё будет.
>>39413351 > Студента наняли за дошик видимо Вы уже решите, кто вам говно в штаны заливает ака КИБЕРАТАКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА: - студентик за доширак - могущественные агенты влияния госдепа из Польши
>>39413686 Мogu i po-russchi latiniczei. Тacogo varianta thi tochno nigde ne vstrechal.
chtobhi ego predstavith dostatochno sopricosnuthsea s mirovoi naucoi i oscutith chto 80% contenta v nei sozdaiétsea "zapadom", v cotory vxodeat SSA, europa, britanscaia imperia i iaponia, ostalhnoie seichas zabiraetsea chitaiem, a rossia iz obscei cartinhi postepenno iscezaiet, predpocitaia zagnivath v vonücem zagonciche iz falschivhix russcoiazhichnhix journalov cotorhie nicto ne citaiet.
cstati vse dostigenia "rossyschix ucénhiх" pod vseachimi brendami tipa scolcova i curchatnica pochti polnosthiu obespecenhi ix rabotoi na zapade v partnérstvax i filialax, potomu chto rabotath po-nastoiascemu v scotoublüdiy nevozmoghno, dage s denhgami. banalno net vremeni chtobhi phitathsea prodrathsea cerez pidoraszchinschie zaconhi i nedocelovecov na tamoghne, chtobhi cupith naprimer oborudovanie i rasxodnichi (cotorhix v raszche iestestvenno ne delaiut). prosce otcrhith labu v germaniy cem iebathsea tut
>>39413795 Navošta ty haŭkaješ? Baťka ŭsio pravilna robić. Jon nie vyvozić hrošy za miažu. U jaho tam ničoha niama. Usio što jon robić - dla biełarusaŭ.
>>39413770 Ну то есть что такое новый технологический уклад и почему швитой жаподный барен в этом укладе будет сосать питательные хуйцы - в отличии от РФ - ты внятно написать не можешь, мнде?
>>39413795 я придерживаюсь двух позиций в вопросе индустриальных активов БССР: - нельзя дать их физически уничтожить (простой рейдерский захват со спилом станков) - противостоять враждебному внешнему поглощению конкурентами и конкуренция чтоб была возможна на внешних рынках. обычно за счет вертикальной интеграции и созданию замкнутых цепочек и перекрестного субсидирования. пример: агрохозяйства+скотобойни+пищевая индустрия+ретейл и дистрибуция - где на рынке корпорация Беларусь vs какая-то одиночная ферма
продажа монитарных пакетов звеньев для привлечения ликвидности никак этому не противоречит
>>39413544 >Дед ведь будет гребсти людей как ебанутый Не думаю, что он захочет повторения 10-11го числа, это же езё сильнее триггернет протест. Хотя он же ебанутый.
>>39413707 Ты должен привыкать, что на славшитов смотрят как на зверей в зоопарке. Поэтому эту АЭС представляют в прессе как гранату в руке у обезьяны. На то хотя и есть основания, но не такие веские, как то, что прибалты русским совсем не друзья.
>>39413908 Никто в ЕС БелАЭС не представляет как гранату - как раз напротив: никто не хочет доверять такой ультрахайтек кому то кроме себя. Особенно каким то литовским унтеркам. Этим няшам и хасу пижженого хватит за глаза.
Он уже гребёт последние 2 дня. Вроде не бьют больше, но 300 арестованных уже есть, 100 отпустили почти сразу, остальных судят, дают сутки. Тянок по-прежнему почти не аррестовывают, вот уж действительно когда вагина стала оружием революции, вместо булыжника кек. Вроде как основные задержания происходят вечером, отлавливают мелкие группы, по пути домой или слишком застоявшиеся. Так что надо в этот раз пораньше будет свинитить.
У деда же реально ДР в тот день будет. Так что есть мнение что усилия остановить гуляния будут в разы сильнее.
>>39413905 Стелишь ты конечно неплохо, но вся твоя аргументация рушится - зачем пилить и продавать металл в Китай, если можно присосаться и качать деньги десятилетиями, платя рабочим дерьмовые зарплаты и обворовывая страну на миллиарды долларов?
Это и сделал Лугабе. Он обворовывает страну, фактически приватизировав предприятия, но рассказывая всем, что они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. Прибыль идет ему в карман и на оплату служивым собакам. Именно поэтому забастовки - это мощное средство против Лупыни. И поэтому он их СТРАШНО БОИТСЯ.
Он сделал стачки фактически незаконными, посадил идеологов политруков и задерживает и увольняет тех кто пытается самоорганизоваться в стачкомы.
Лугабе фашистская сволочь, упырь, который должен быть удален.
Сыпется параша, сыпется :3 Ещё чуть-чуть и пизадрики луканомике :3
>Источники в финансовом секторе сообщают, что зарубежные банки начали требовать от беларусских банков досрочного возврата ресурсов, полученных в рамках кредитных линий.
>На 01.08.20 банковский сектор Беларуси имел кредитную задолженность $4,383 млрд. Эти ресурсы использовались для модернизации государственных предприятий.
>Ещё совсем недавно НБРБ ориентировал банки на привлечение "долгих" иностранных кредитов. Теперь может не стать никаких.
>>39413860 >Navošta ty haŭkaješ? Гавкаешь здесь только ты лукабот. Только смотри не натяни поводок, куратор будет недоволен. >Jon nie vyvozić hrošy za miažu U jaho tam ničoha niama Кипрские оффшоры, ОАЭ. 840 миллионов Вити Лугабе в швейцарском банке в 2012-ом году. Кому ты тут пиздишь? >Usio što jon robić ...это набивание собственных карманов.
>>39414002 МАГАТЭ одобрило -- значит всё нормально, справка есть. В СССР же никто не следил со стороны за такими агрегатами, вот и рвануло. К октябрьской революции стремились ЧАЭС сдать.
"Нельзя говорить, что вас били". Россиянку обязали выплатить 10 тысяч за жалобу в соцсетях о домашнем насилии Бывший супруг — банкир подал иск о защите чести и деловой репутации и потребовал миллион рублей компенсации.
В октябре прошлого года Ирина Живова написала на своей странице в социальных сетях, что подверглась домашнему насилию со стороны бывшего супруга. Притом, по её словам, избита оказалась не только она, но и их общая маленькая дочь. Женщина зафиксировала факт получения травм и обратилась в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности уже экс-мужа.
Расследование дела затянулось, а мужчина подал в суд ответный иск. Он утверждает, что его оклеветали, из-за чего он понёс моральные, репутационные потери, лишился работы. Никулинский суд Москвы встал на его сторону и постановил, чтобы бывшая жена выплатила ему в качестве компенсации за свой рассказ в соцсетях десять тысяч рублей.
— Никулинский районный суд города Москвы вынес прецедентное для всей России решение, для всех жертв домашнего насилия в России, сказав, что вы не имеете права говорить о том, что вас били, пока вы не получите об этом соответствующий судебный акт, — заявила Лайфу партнёр BGP Litigation, адвокат Виктория Дергунова.
Ирина и её адвокаты не намерены сдаваться и всё так же хотят привлечь бывшего супруга женщины к ответственности. А теперь ещё будут оспаривать решение Никулинского суда. Главной проблемой в этом, отмечает адвокат, является то, что по первому делу заканчиваются процессуальные сроки давности из-за чрезмерно затянутого следствия.
>>39414057 ну в первую очередь активы работают - это первоочередной приоритет да, присосавшиеся чижы вокруг госов - проблема, я полностью поддерживаю рассажать их на нары всех
>>39414057 а да, стачечное движение надо организовывать, и помогать рабочим с профсоюзами. чтобы они могли стачки проводить. это надо чтобы бороться с ползучей (или обвальной) приватизацией я согласен, что только трудовые коллективы кооперирующиеся власти сейчас и боятся
Ну что, на этой неделе даже потешных прогулок не будет?
Аноним ID: Нервный Дон Жуан28/08/20 Птн 22:14:32#160№39414225Двачую 6RRRAGE! 0
>>39412857 (OP) То что сегодня сказал Пыня это грустный пиздец. И дело даже не в том Бреде, что якобы с запада "кто-то руководит протестом, потому что хочет чтобы в Беларуси было по другому". Теориям заговора я уже не удивлияюсь. А дело вот в чем. Во первых он прямым текстом назвал протестующих Прекрывающимеся целями экстримисткими элементами. А во вторых, что если будет захват администрации, то он введет войска. Спасибо владимир Владимирович за охуительную внешнюю политику. Отношения с новой властью Беларуси уничтожены еще до их вступления в силу. Можно закрывать границу.
Во-первых, заявление о создании сил реагирования для "помощи братскому народу", прозвучало еще неделю назад и вполне официально. Озвучил его, как и положено, Риббентроп Гёббельсович Лавровый (он же – Путинская Говорящая Лошадь, он же – Лавр Кокаиновый, он же – Лавр Лгущий). Несколько дней назад он собрал вокруг себя народ с одной лишь целью: заявить о том, что Москве "известно о повышении активности НАТО на границах Беларуси и что Москва официально заявляет о своей готовности следовать взятым на себя союзническим обязательствам и защитить независимость и территориальную целостность братской республики". Для всех, кто имеет уши, текст этот означает начало отсчета времени до того момента, когда Москва решит, что пришло время "стрелять в ответ". И напрасно добряк Столтенберг и правительства Польши и Литвы спешат с опровержениями и тычут во все стороны доказательствами – их мнение уже никому не интересно – Москва перехватила стратегическую инициативу, "зеленые человечки" уже "ушли в отпуска" и даже уже стали на белоруской границе. Теперь Москва сама будет решать, когда следует сказать: "Ну вот, мы вас предупреждали, но вы оказались глухи к голосу разума. Теперь пеняйте на себя".
Во-вторых, что еще должно случиться, чтобы мир, наконец, понял: "зеленых человечков" Москве создавать вовсе и не надо – они давно созданы, обучены, расквартированы и только ждут приказа. Молдова, Средняя Азия, Грузия, Украина – вот боевой путь этой славной гвардии "отпускников". И начался он не весной 2014 в Украине, а в 1991 в Молдове. Кто нам сказал, что в Беларуси будет иначе? Запомните: пора отпусков в московитской армии – двенадцать месяцев в году.
В-третьих. Мир никак в толк не возьмет того простого и очевидного факта, что Московия, в ее вековой имперской сущности, стоит спиной к стене, ей – буквально – отступать некуда, и если она, вообразим на секунду, сойдет с ума и останется в стороне от событий в каком-нибудь из соседних государств – в одной из бывших советских республик – она в тот же момент совершит самоубийство. Оставив без последствий свободное волеизъявление соседа, она признает его право на выбор, и тем самым – de facto – право на выбор всех, до сего дня порабощенных ею народов. В Кремле сидят трезвые политики и убежденные имперцы, они прекрасно знают, что ни чеченцы, ни татары, ни чукчи с эвенками, никогда не желали, не желают и желать не будут ничего прогрессивнее, свободнее и гуманнее власяницы московских портных. Так зачем вводить в искушение? С другой стороны, у народов, соседних с Московией, выбор, в момент революции, всегда есть: жили же худо-бедно до сих пор, так зачем же рисковать? Зачем злить и провоцировать Москву?
Этот ментальный "звуковой" порог и есть то новое, о чем мне хотелось бы с вами сегодня поговорить.
Московитская пропаганда, совершенно очевидно, открыла для себя этот кладезь аргументации, тон ее изменился, он стал эдаким гуманно-мудрым, наполнился историческими параллелями, философской эрудицией и опытом народов мира. Главная тема песни, затянутой пропагандистами Кремля, как оплачиваемыми, так и "оппозиционными", не "фашизм", не НАТО, не ЕС и даже не гомосексуалисты с печеньками Госдепа, нет, главная тема: "лишь бы не было войны". Здесь на все лады воспевают "мирный характер протестов", "стремление к диалогу с властью", необходимость "избегать всяческих провокаций" и всеми силами дистанцироваться от "радикальных элементов"; здесь расхваливают хозяйственные связи с Московией, уверяют в невозможности "западной ориентации" будущего демократического правительства, пугают "украинским неудавшимся экспериментом"; здесь даже "руководители" протестов – из тех, кто не сбежал в Москву – априори отказываются от любых претензий на власть, подчеркивают к месту и нет, свою преданность пацифизму и клянчат лишь "диалога"; здесь вспоминают Махатму, Кинга и студентов 68-го, вставлявших цветы в стволы полицейских винтовок. Вся эта голуборозовая, плюшевая и уютненькая "революция" не имеет ничего общего с реальностью, все это – лишь картина, малюемая имперской пропагандой и мягко ложащаяся на умы и в сердца рабов.
Друзья-белорусы! Не дайте себя обмануть!
Кровь льется уже, пусть не так обильно, как в Киеве, в феврале 2014, но и там сначала были только избиения и похищения. Если ваши мирные протесты продолжатся, появятся и снайперы, будьте уверены! К этому надо быть готовым.
Власть еще никто, нигде и никогда не отдавал добром или диалогом. Никто. Нигде. Никогда.
Это – пошлость, но она абсолютно верна, в ней суть и сущность власти и человека. Никакого "мирного" решения здесь нет и быть не может. Будет либо кровь, как в Молдове, Грузии и Украине, либо новое, слегка подчищенное, московское рабство. Это – первое.
Второе. К диалогу с кем вы стремитесь (вернее, диалог с кем вам навязывают)? Чего вы ждете от этого "диалога"? Станьте же, наконец, разумны: Лугабе или остается, или на его место Москва ставит нового. Третьего здесь просто нет. Следовательно, результат "диалога" – та самая кровь, которой пугают вас московские демократы с проимперенными насквозь мозгами. И в первом, и во втором случае, у власти не будет иного выхода, как укатывать народ Беларуси в асфальт долго и страшно, чтобы на века отбить охоту ко всяким "диалогам".
Третье. Своими протестами вы уже загнали себя, Лукашенку и страну в глухой угол. Выход из него, мне очень жаль, но против реальности не попрешь, только через кровь. Либо вы начинаете серьезную борьбу за свободу, либо сдаетесь. И в том, и в ином случае – кровь. В первом – пролитая, как молдаванами, грузинами и украинцами против московских карателей, во втором, – пролитая жертвами репрессий, неминуемо последующими после вашей сдачи (см. выше про асфальт).
Четвертое. Для того чтобы принять правильное решение – бороться или сдаваться, – следует помнить, что Беларуси уже нет. Лугабе продал ее Москве за гарантию власти. Теперь уже все равно, останется ли он волею и щедростью Кремля, или ему на смену тот же Кремль поставит "демократа": Беларусь de facto утратила государственную независимость. Впереди "углубление интеграции", "координация решений внешней политики", "ликвидация границ", "создание единого экономического пространства". Вопрос лишь в том, что будет выгоднее Московии: "независимая" Беларусь, вроде БССР в СССР, – обладающая голосом в ООН, выступающая с поддержкой "мирных инициатив" на международной арене, бессловесная и бесправная рабыня или Белорусский Федеральный Округ в составе РФ. Вопрос этот, понятно, решать не белорусам. Дело холопов ждать. Им укажут.
Единственный шанс спасти родину, детей, культуру, язык – в ваших руках.
Сегодня. Для этого необходимо не просто скинуть Лукашенку, но, прежде всего, развернуть армию от западных границ на восточные. Москва должна знать: каждая пять белоруской земли будет стоить. Цена – вот единственное, что может остановить Москву. Человеческая жизнь там не стоит ничего, но количество этих жизней у них не бесконечно, когда-нибудь закончатся и бурятские танкисты. На все войны, против всех народов, силушек у Московии не хватит.
Пятое. Истории мирных протестов поучительны, благородны и гуманны. Но. Давайте не будем забывать, рассказывая их, указывать на историю с географией; давайте помнить, в чьих руках были винтовки, в стволы которых смеющиеся хиппи вставляли хризантемы. Всё происходило в странах демократии, там, где жизнь человека имеет ценность, где власти испокон веков действовали под дамокловым мечом компромисса, где есть независимые пресса и суд, где ни одно преступление не останется сокрытыми или безнаказанным, где все, на всех уровнях власти, привыкли просчитывать последствия своих решений, где, наконец, всегда была альтернатива. У Московии ничего из сказанного не было и нет, включая и альтернативу, но тут мы возвращаемся к сказанному выше (см. "в-третьих").
Возможно, эти коротенькие заметки покажутся кому-то слишком воинственными или, даже, "призывающими" – каждый волен читать то, что хочет, – я же лишь пытаюсь описать реальность исходя из логики хорошо известных нам всем событий, фактов и примеров. Если уж выходить на улицы и подвергать свои жизни опасности, то полезно знать, что из этого может выйти.
А вы уверены, что Лугабе еще в Беларуси, а не в России? Каково вообще беларусам осознавать, что их президент продался другой стране за собственную безопасность и сладкую жизнь своего мажора выблядка?
>>39414297 >мы уже привыкли это слышать Ты явно не той породы. Беларусы шли целыми поколениями в партизаны, хотя могли бы и мочить комми-шваль. С чего вдруг им поддерживать какого-то предателя и хорька из России?
>>39414138 >активы работают В карман Лукашеску >присосавшиеся чижы вокруг госов - проблема, я полностью поддерживаю рассажать их на нары всех В первую очередь семью Лугабе. Потом Кочанову, Макея, Семашко, Ляшенко, Павлова, Косинеца, Шеймана, Андрейченко, Воробей, Олексин, Якушев, Третьяков, Артюх, Алтухо.
В Белоруссию я впервые приехал в 2015, и с первой же встречи понял что это страна за которую я готов убивать. Чтобы сохранить последний осколок моей страны, исчезнувшей когда мне было 4 года. Чтобы защищать социалистический строй. Реинкарнация то ли брежневского СССР то ли Югославии времён Тито. Страна бруталистской архитектуры, архаичной социалистической морали, страна угрюмых флегматичных людей похожих на финнов и норвежцев, страна в которой царит культ порядка. Страна советских милиционеров, которые почему-то обращались ко мне "гражданин, будьте добры.." а не "э бля, сюда пиздуй" как в Хохлостане. Страна здоровой молодёжи, которую я видел на спортплощадках чаще чем тупящей в смартфоны на лавочке, и спортивных баб бегающих по утрам в парках. Страна не "господ" а "товарищей". Страна такая какой, возможно, её мечтал видеть Пётр Машеров, убитый в 1980х в борьбе за должность в ЦК. Надеюсь Коля всё это сохранит. Если для этого нужна диктатура - пусть будет диктатура.
>>39414176 >стачечное движение надо организовывать Как, если Лугабе его запрещает (вообще нонсенс в нормальном государстве) и задерживает/сажает членов стачкомов? >помогать рабочим с профсоюзами Профсоюз с Ордой во главе полностью подлупынен и не поддерживает стачки.
Аноним ID: Мудрый Белый Кролик28/08/20 Птн 22:34:03#180№39414440Двачую 0RRRAGE! 0
Закинул все в крипту, котаны, все правильно сделал?
>>39414225 >прикрывающимися политическими целями экстремисткими элементами Я с этого вчера тоже выпал. Такой аргументацией вообще любого можно назвать экстремистом. Ну это же Пыня ёбаный, что от него ещё можно было ожидать.
>>39414420 >Как, если Лугабе его запрещает (вообще нонсенс в нормальном государстве) В США любые профсоюзы и стачкомы это 10-15 лет тюрьмы за "подрывную деятельность против государства". США - не нормальная страна.
Аноним ID: Свирепая Анна Каренина28/08/20 Птн 22:36:01#184№39414463Двачую 3RRRAGE! 1
>>39414019 Не замечал я как-то в советской литературе, искусстве какого-то восторга или уважения прибалтов в отношении к СССР. Всё-таки депортация не слишком приятная штука.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин28/08/20 Птн 22:37:59#186№39414475Двачую 14RRRAGE! 1
>>39414281 это парадоксально же Если он продался Пыне - это означает что он не сможет быть номером 1 , плюс Пыня 100% привезет "своих людей" на места, это отдать все заводы и банки Пыне и его друзьям. Т.е при таком раскладе, Лупыня будет никем , и его власти не будет
Аноним ID: Нервный Дон Жуан28/08/20 Птн 22:39:01#190№39414496Двачую 0RRRAGE! 0
>>39414452 Того, что он обосрет целый народ я не ожидал
>>39414515 весь тред из хихлов, хули тебе еще надо то?
Аноним ID: Нервный Дон Жуан28/08/20 Птн 22:41:36#193№39414527Двачую 0RRRAGE! 0
>>39414479 Да причем другие страны. Речь вот про этот случай. Другие я не следил и не знаю, в душе не ебу что он говорил про блм и желтые жилеты и говорил ли что то вообще.
>>39414475 >В ходе визита в Витебскую область глава государства заявил, что тогда «Советскую армию убаюкали, и в итоге она оказалась не готова отразить агрессию». «Я учил историю хорошо и знаю это. Поэтому делаю выводы. Для меня это был урок», — сказал он.
>>39414475 >У деда отвал чипа нахуй. Всё у него нормально с мозгами. Это хладнокровное следование методичкам по манипуляции толпой. Этот пункт называется "осаждённая крепость", потому чтобы прорвать кольцо всевозможных врагов, белорусам сейчас нужно сплотиться вокруг национального лидера.
>>39414475 >Лукашенко отметил, что в связи с этим был вынужден «пол-армии привести в полную боевую готовность и развернуть, окружить фактически Гродно, чтобы они не смотрели на эту нашу жемчужину».
>Он призвал жителей страны не волноваться и заявил, что это его проблемы и он будет их решать. Президент добавил, что люди на местах в том числе должны решить проблему, чтобы не потерять «все то богатство, которое мы сейчас видим».
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин28/08/20 Птн 22:44:24#201№39414568Двачую 0RRRAGE! 0
>>39414225 > прямым текстом назвал протестующих Прекрывающимеся целями экстримисткими элементами
Так это заготовочка на 21 год, когда будут протесты по результатам выборов в ГД, которые, очевидно, будут фальсифицироваться в пользу едра, у которого рейтинг примерно как у лугабы был.
>>39414251 > и если она, вообразим на секунду, сойдет с ума и останется в стороне от событий в каком-нибудь из соседних государств – в одной из бывших советских республик – она в тот же момент совершит самоубийство. >Революция в Киргизии >Переворот в Осетии, переворот в Абхазии >Революция в Армении >Оранжевый переворот в Украине Это все примеры из соседних стран, где злая Московия не делала буквально ничего. Всё ясно, автор пасты - шизоид или пропагандистское говно.
Вот некоторые думают что "сын за отца не отвечает" и что короче нельзя трогать поросль какого-нибудь человека в том случае когда он нанес ущерб многим. Но вот если "не трогать деток" - то тогда короче протест превращается уже в "мирный по дефолту" - он, протест, становится бессильным, он уже зашкварен. Если нет угроз семье террориста и преступника большого масштаба, то ничего не получается по крайней мере сразу. Лугабе - как говорится "успешно кинул сперму и породил он потомство". Но с другой стороны посмотреть получше так эти его выкормыши питаются же за счет других с самого рождения, и не заслуженно, не правда ли? Лугабе же это матерый шизик, его судя по всему не волнует собственная своя судьба - ведь ему уже не много и ни мало а 65 лет. И вот беря в расчет два эти факта и встает вопрос следующего содержания - не стоит ли дропнуть как бы постулат "что сын за отца не отвечает"? Ну или по другому - вот долг человека денежный, и у него должны быть "поручители или имущество которое декларируется как то, чем человек и самое главное его семья будет отвечать по долгу в случае чего". Вот в случае долгов блять почему-то "сын за отца отвечает", но в случае если "папа насрал кругом и съебался на тот свет" - за его художества "не отвечает никто".
Я считаю что это не правильно, и именно за Лугабе при любом раскладе должны отвечать его сыновья, все три. Это такой же денежный долг, только оч. большого масштаба как бы - бы нанесен ущерб многим, и за него потом должны расплачиваться всю их долбанную жизнь именно его сынки короче. Ну как могут - можно их потом послать на переработку мусора до конца жизни, а можно даже и казнить вместо папы в свое время.
>>39414314 белорусы битые и ваши красивые все лозунги - Ясь слухае да есць нам все равно какие там слова, мы смотрим на дела по делу же, Лука реанимировал структуру экономики БССР, которая в полной зависимости от РФ по структуре и дизайну и умудрился вертеть жопой многовекторно все эти годы. потому бабарик Кремль ему и прислал и качнул. Лука счас канешна папой клянется, что со всем согласен с Кремлем, но поскольку мы это слышали неоднократно в прошлом, никто сильно не волнуется. Подождем конкретных дел перед заламыванием рук в отчаяньи.
>>39414339 Кремль это начал прислав своих кандидатов и с этого раскачка и началась и лука пошел наламывать дрова с перепугу и сливки Кремль уже готов снимать. вон 15 лет этот сраный НОД с Беларуси вычищали, опять 15 лет придется вычищать
>>39414395 они работают в бюджет, ФСЗН, расчетные листки а карманы лугабе и прочее - наверняка, пока не на уровнях конечно РФ и Украины но есть и такое (домышляю вместе)
>>39414543 Да, завтра и в воскресенье не более тысячи змагарчиков выйдут покричат пазог и на этом всё
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин28/08/20 Птн 22:56:08#213№39414733Двачую 0RRRAGE! 0
Ебать там нехта простыню опубликовал.
Аноним ID: Нервный Дон Жуан28/08/20 Птн 22:56:46#214№39414743Двачую 0RRRAGE! 0
>>39414667 Даже если они ехали стрелять в митингующих, они же нихуя не успели сделать. На что вообще это могло повлиять. Не, эт хуйня какая-то, вброс дал 80% и лупцевание ОМОНом. Вагнеровцы ничего не внесли, лупыня рано их арестовал. Если бы они стреляли, он бы мог это обратить в свою сторону, если бы изъебистости хватило
Как то слишком уж технично и правильно все делает оппозиция в Беларуси. У нас бы какой-нибудь Сисян давно бы уже слил весь протест. Интересно, каким цирковым номером удивит на этот раз клоун в свой юбилей.
Это почему написано - а потому к примеру что "старший сынок Лугабе уже осмелился подать голос". Лол Он советует "оппозиции взять себя в руки". Молоденький уродец короче готов занять место папы и "продолжить его дело" - он сам подав свой голос обозначил это. Он, уродец короче, обозначил "сторону на которой он стоит" - и готов сам продолжить дело папы и так же как и папа "питаться за счет других людей". По этому и возникают такие мысли что "постулат тот что "сын за отца не отвечает"" - не легетимен короче, он не имеет никакого смысла.
В природе опасные специи и те которые паразитируют на других к примеру не будут разделять "на сынков и пап" - а с ними воюют как с единым целым. Опасные растения и животные - они должны испытывать противодействие со стороны других жителей природы как бы. И тут не нужно "каких-то ограничений и деления вот на то что эта особь молодая, а это старая". Это вредоносное животное - оно на тебя напало, и оно, и весь ее выводок должен умереть, а иначе ее отпрыски позже нападут на твоих. Это природа и ее принципы с которыми "трудно спорить" короче.
Аноним ID: Нервный Дон Жуан28/08/20 Птн 22:57:53#218№39414763Двачую 0RRRAGE! 0
>>39414667 >>39414743 Ой бля я не про то пишу. Лан похуй, устал похоже, пойду спать
>>39414554 >Это хладнокровное следование методичкам по манипуляции толпой. Методичкам времен СССР. Сейчас на такое только бабки-пенсионеры ведутся, и то не все.
Няша ебучая - Лугабе. Оно, этот шизик, сразу себя проявило в молодости, когда не "захотело работать в колхозе, но зато любым способом вожделело сразу стать председателем этого колхоза". Тогда оно проявилось - он требовало и угрожало уже тогда, даже не имея никакой силы за собой. Оно было готово на все ради должности - и если бы нужно было убить кого-то в то в время, то оно бы это сделало, и наверное что оно и делало такое. Лол
пыня, его дружок как бы по шизофрении, так же выказывал такие же свойства, известно было страсть его к баблу. И его высказывания тех лет на тему что на все посрать кроме как на то, что надо рубить бабло.
>>39414712 это хорошо. надо давить глухо и упорно. но реалистичная надежда только на перераспределение власти внутри режима, и чтобы они наконец дали более широкую фортачку на стравливание пара. загоняние в замагрский куток с последующим пропагандистким расстрелом больше не канает. придется создавать системную оппозицию, чтобы толпы расстащить под разные антагантистические оппо флаги (пролетариат vs нац буржуазии)
Ну чё, выкатили программу, она большая и сейчас лахта будет обсирать самые слабые пункты. По мне - всё в точку. > создание белых списков бизнеса: кафе, ресторанов, ИП, компаний и бизнесов, которые не замечены в поддержке и сотрудничестве с оккупантами. > создание черных списков, в который будут вноситься все частники, замеченные в сотрудничестве и поддержке оккупантов. Это так вообще - давно пора
>>39414743 >>39414763 я про Бабарико и наверное Тихановского - эта сладкая парочка кремлевская, потому её настолько неадекватно и грубо с перепугу пересажали и потом забивали всё что движется, потому что ждали что сейчас гиркин приедет их сносить, они к этому уже 5 лет готовились. а тут их красиво хопа и они сами себе в ногу выстрелили неадекватной реакцией и спровоцировали рекордные стихийные выступления вобщем-то на ровном месте. До этого 100тыс толпа была рекордная в ранних 90х, когда рабочие по экономическим причинам ломанулись в центр Минска, а тут по сравнению с теми времена прям на ровном месте.
>>39414625 Первое - попытка продать западу утку, мол все майданщики это пророссийские. Хотят тут крымский сценарий. Второе - затресся стул под ним.
Шматвектарнасць as is.
Аноним ID: Мудрый Белый Кролик28/08/20 Птн 23:13:25#234№39414998Двачую 0RRRAGE! 2
В принципе Кац сказал все правильно. В Бульбе намечается раскол элит, потому что Лука по сути стал для них угрозой позвав россиян вмешаться и негавязчиво намекая на вхождение в РФ. Терять власть места и бабло никто не хочет. А в случае ввода войск РФ - придется. Так что Лука не зря машет автоматом и ходит в бронике и разгрузке. Он понимает что уже и элиту свою бесит и та в РФ никак не хочет.
>>39414892 да, змагары - часть режима Лугабе. это пристреленное место, куда за б-к-б флажки гонят простесты и там организованно сливают. именно потому никогда змагароу не добивают полностью (в отличие от НОД замечу) но даже змагарам было сложно слить настолько широкий протест (но поработали они отлично первую неделю, монополизировав символику, программка та антироссийская всплывшая и пр), так что пора создавать мнохавектарность и внутри страны. я понимаю, что им лень, но пора.
Жалко будет Пыню. Последний диктатор у границы Европы. Всё. Все друзья останутся в Азии. В этом/следующем году изберут нового канцлера Германии, и останется баба Пыня одна как старая бабка срака вахтерша в студенческом общежитие.
Члена координационного совета оппозиции и координатора штаба Виктора Бабарико, баллотировавшегося в президенты Белоруссии, Виталия Кривко задержали в Минске.
Лугабе посрал на плешь плешивого еблана. Он его кинул короче, ебучую плешь, и ту, которая закачало в р. Белорусь больше ста миллиардов долларов. ЛОл Ему похеру короче кто и чья есть "креатура", путина она или нет.
Вот а на ебучую плешь у него прост компромат, и если шизик Лугабе будет отравлен к примеру, то он подстраховался и все документы на путина собранные им и его ГБ за долгие годы, лежат в надежном месте. ))) По этой причине русня будет "платить за обеих шизиков которые связаны одной цепью как бы".
Мой батяня был лютый путинист-залупинец, при этом Луку всегда недолюбливал, хотел в рашу. И тут как пошла вакханалия, его натурально за неделю проредпилило кек. Клянёт теперь Пуйло на чём свет стоит за то что он Лугабе поддержал против народа своего, прям глаза открылись у него, что оказывается Пуйло не Собиратель Земель и добрейший вождь, а долбанный угнетатель из того же теста что и Лука. Стал смотреть Дождь и оппозиционные каналы в телеграме, стал ходить на локальные протесты и других пенсов убеждать что лука говно и пуйло тоже.
Просто рождение оппозиционера на моих глазах произошло XD
>>39415064 Её любит лахта приводить в качестве примера несменяемости власти в развитых странах. Так, конечно не причем, но Пыня хотя бы её давно знает. А так приедет он на следующий саммит - вокруг всем по 40-50 лет и наша баба Пыня на пыняходах.
Аноним ID: Нервный Дон Жуан28/08/20 Птн 23:25:15#248№39415195Двачую 0RRRAGE! 0
Сообщение от Лупыни о ядерных бомбах на пилонах натовских бомбардировщиков это же старое? Только что на радом соурсе наткнулся.
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье28/08/20 Птн 23:27:19#249№39415230Двачую 0RRRAGE! 2
>>39414985 Там представителей стачкомов, кого под шконку загнали, а кто-то в форточку за границу смылся, а они там про какой-то БНР фантазируют. Лугабе любую самоорганизацию вв зародыше давить начинает, а эту хуету просто обзовёт той самой экстремистской группой и запустит пыневиков.
>>39414404 > Страна здоровой молодёжи, которую я видел на спортплощадках чаще чем тупящей в смартфоны на лавочке, и спортивных баб бегающих по утрам в парках. Страна не "господ" а "товарищей"
И все эти люди - господа и деди господ, которые живут в другой беларуси, той что частной, что прорастает как молодая поросль через труп совка ебаного, старательно забальзамированного Лугабе, но всё продолжающего разлагаться; в котором как черви копошаться бюджетные ментальные инвалиды, и без него уже не могут, без трупа совка они сдохнут с голоду ибо не способны жить в реальном мире со всей его сложностью и требованиями к самоорганизации.
А "товарищи" жрут самогон/бырло по дворам и у магазинов вечерами, тупят в телек и ездят по старой привычки на дачу копать картошку. На пробежке и спортплощадке их практически не представлено.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин28/08/20 Птн 23:28:45#251№39415257Двачую 0RRRAGE! 0
>>39415195 Это он вроде сегодня выдал, что из-за переброса F16 из Гермашки вынужден был выдать Коленьке автомат.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин28/08/20 Птн 23:31:01#252№39415289Двачую 0RRRAGE! 0
Всем похуй уже на его угрозы. Психология людей так устроена, что они привыкают почти к любому пиздецу. Иначе бы они не выжили в эпохи когда пиздец был нормой жизни. Как на войне, через n месяцев солдаты уже не замечают разрывы и свистящие пули, сидят в окопе и чаёк хлебают. Время работает против него, люди всё меньше и меньше боятся - а решится на что-то подобное 9-10 он уже хуй решится, всё опять бомбанёт, и в этот раз может уже с концами.
План рабочий, просто на личной инициативе. И сводится банально к количеству людей что будут ему следовать. Так же как и независимо друг от друга собиралось по 400к человек во всей стране на улицах, так и тут - если недовольных много и они будут ему следовать, луканомика просто схлопнется.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин28/08/20 Птн 23:49:44#255№39415520Двачую 0RRRAGE! 0
>>39415313 Только я боюсь, что не сможет Нехта объяснить людям, почему план может быть эффективен. В головах у белорусов, как мне кажется, все еще сидит майдан как единственный эффективный способ смены власти, а на такой сценарий они вряд ли готовы.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин28/08/20 Птн 23:54:04#256№39415551Двачую 0RRRAGE! 0
Что-то походу это первый из лугабе-тредов, который утонет до бамп-лимита.
>>39414404 >понял что это страна за которую я готов убивать Убивать любой дурак могёт. А ты вот за Бацьку в жопу дашь?
>сохранить последний осколок моей страны, исчезнувшей когда мне было 4 года В совке было много недовольства, но таких протестов - никогда. Только непосредственно перед развалом.
>>39415565 >В совке было много недовольства, но таких протестов - никогда Дохуя их было, только о них никто не пиздел на публике. Взять хотя бы мятеж в Тбилиси в 1970х, когда туда мотострелков и танки вводили для подавления беспорядков.
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье29/08/20 Суб 00:02:02#259№39415624Двачую 3RRRAGE! 3
>>39415313 >что они привыкают почти к любому пиздецу Значит и к эскадронам лугабовским привыкнут. Если сидел здесь раньше, то должен помнить как тут некоторые охуевали с видосов, где мимокрока просто какие-то бычары в гражданке и масках хватали и пихали в машину без номеров. А белорусам че, это тарищи милиционеры за работой, хули.
Основной радикальный актив он упрятал в местные Аушвицы в период 9-11. Сейчас просто хватает всё у чего хуй между ног, а тянок просто берет в оцепление. Не удивлюсь, если скоро и их паковать начнет. Сначала просто выбрасывать на окраинах, а потом и в тех же СИЗО прописывать начнет.
Видишь, он тупо закостенел и не хочет играть по новому. Раньше тут писали, что Пыня всякими спецрейсами послал в Беларусь своих гэбэшников, чтобы те научили усатого, как сделать Хабаровск и не жестить. Но он тупо не хочет и видит себя главнокомандующим у которого только совковая методичка "ебать и давить". Только опять же, он просто к войне готовился и по сути ждал, что молотовы и баррикады станут повсеместными, чтобы получить карт бланш на коробочки и прочие прелести. Но протесты просто свернули на мирные демонстрации и Лугабе завис. Армию вводить поводов нету, жестить особо тоже, а по другому он не умеет. Поэтому начался этот пиздешь про готовых выдвигаться пыневиков.
Ты же понимаешь, что это старый дед, который застрял где-то в 80х со всеми вытекающими. Поэтому жди, что на днях эту писульку начнут распространять нанятые пропагандоны, потом он сам выскажется про это как "Вон ани эци тераристы, я вам гаварю. Сидят в своих Литвах и хотят нам тут вайну устроить. А знаете что такое вайна для нашей зямли? Вот в 41..." Потом он пойдет по старой методичке с провокациями, масштаб которых я боюсь уже представить и опять начнется жесть. Я напомню, что так какому-то школьнику уже ЖКТ дубинкой прочищали и где-то 70 человек на заработки уехали, а народ потихоньку садится в автозаки.
Сейчас вся суть просто сводится к подогреву протеста, пока экономика в очередной раз не наебнется и люди повалят уже не просто с требованием покинуть пост президента. Но вот описаная в этом документе тактика может заставить усатый и закостеневший мозг снова словить обострение. Очень много зависит от самого народа. Хотя бы эпизод с Дворцом, где Колесникова и Нехта сказали уходить, а люди всё равно пошли и получили цирк со школьником в броне. Я думаю, что он просто ждет опять дать команду давить, попутно слушая пизджешь фсбшников "не надо, подумой", но ему скорее всего похуй.
>>39415565 >В совке было много недовольства, но таких протестов - никогда.
Там не было и тени гражданского общества, у людей была выученная беспомощность в культурный код уже прошита, и они даже не представляли как жить без госбарина. Посмотри ж кто бунтует, мы сами смеялись когда обсуждали на митингах - сплошь программисты, работники и владельцы частных контор, всякие самозанятые, артисты, учёные итд - т.е. люди думающие, свободолюбивые, самодостаточные, способные к самоорганизации в условиях рынка.
Вот рабочие меня тут удивили, да, не ожидал от них. Видать подросло новое поколение, не забитое совком, и решило слать эту гнилую пиздоту нахуй. Но остальные то сидят и молчат, по прежнему. Как и большинство бюджетников, всех эти рабов-плеебеев, половина из которых бесполезные конторские вши что кормятся с налогов тех кто что-то создаёт, или организует.
Т.е. сейчас есть 2 беларуси: буржуазное, прогрессивное, гражданское общество - и совковое ебучее болото, населённое тётками Сраками из собесов и исполкомов, пенсами с напрочь отшибленными совком мозгами, гречневыми тихими алкашами с убыточных гос.заводов, аполитичными кузьмичами которые думают пересидеть всё под веником по старой привычке, пока кто-то другой за них решит как им жить; жёнами и родственниками слабовиков, гебни и всякой другой провластной пиздоты, вроде идеолухов и псевдо-депутатов которых никто не выбирает и они ни перед кем ни отчитываются по сути, тупо кормушка для избранных.
>>39415670 >Т.е. сейчас есть 2 беларуси: буржуазное, прогрессивное, гражданское общество Что-то типа хохляцких бомжей с синдромом дауна на майдане, лол. Хотя сейчас ты начнешь оправдываться, что то же руина, а белоруссия не африка.
>>39415670 там и бюджетники двинулись по всем сферам (кроме силовиков и чиновников - им не положено по работе), так что не надо делить белорусов, особого расслоения не было в этот раз
>>39415089 >его натурально за неделю проредпилило кек.
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье29/08/20 Суб 00:25:44#274№39415853Двачую 0RRRAGE! 0
>>39415697 Там эта элита, а просто лояльные овощи, которые я уверен уже повязаны с ним каким-то мутными схемами, отчего не отсвечивают еще активнее. Посмотри любое его выступление где рядом прикотрыники. Просто угрюмые и кивающие растения с пустотой во взгляде. Оно в большей степени понимает, что существует просто потому что существует и Лугабе. Без него окажутся на столбе или под мостом в коробке. Единственное, что может на какие-то действия это силовой блок, но там тоже кадры пиздец. Караев, что МВД управляет даже не белорус, а какой-то осетин, что здесь с 90х тупо по работе ошивается. Ему поебать на эту страну и что ему скажут, то он делать и будет, а когда запахнет жареным, то съебет в свою РФ обратно. Хренин, что Мин. обороны это тот кадр, что капсом срал в телешге про фошиздов. Не думаю, что такое способно на какие-то разумные телодвижения. Даже если и начнется шатание, то только с установкой усадить свою жопу на освободившийся трон и захапать как можно больше, а не с каким-то там советом пиздеть. Но такая хуета даже РФ не нужна будет с какими-то генералишками у руля. Всякие Эйсмонты и Кочановы просто соски, срущие ртом, а больше у Лугабе никого заметного и не осталось.
>>39415853 они прикидываются лояльными овощами, там при корыте с амбициями и контроллем активов и потоком могут зубы и показать. там довольно сложная система сдержек и противовесов (ОМОН , КГБ, КГК, Армия мочат друг друга под ковром за контроли над потоками и рычагами власти), и если консенсус будет что рыгорыч перестал ловить мышей и вреда от него стало больше чем пользы, то могут и сделать ему предложение от которого нельзя отказаться. у него ж там три сына, он же не может рисковать переворотом-инсультом, может просто перераспределить власть, особенно своим старшим сынкам. Так может и Коля у руля нарисуется через 20 лет, как Трюдо в Канаде.
>>39415089 Моя маман тоже была лютая путинистка-залупинка, при этом Луку всегда недолюбливала, хотела в рашу. И тунеядкой ее сделал, и пенсию со стажем украл, и карантин не объявил. И тут как пошла вакханалия, ее натурально за неделю проблюпилило кек. Лижет теперь и лугабе во все дырочки за то что он пыню поддержал, прям хранитель порядка и восстановитель совочка, кто если не он, жападная пропаганда, змагары зоводы позакрывают пиндосам страну прудудут укруина хахлы кокок, что оказывается Луйло не заебавший неадекват, пидорас и фашист, а спаситель-няшка из того же теста что и Пыня. Реальная история, я не траль :с
>>39415943 главное чтобы VPN и SSH протоколы не забанили кулибины в касках
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье29/08/20 Суб 00:42:42#283№39415981Двачую 0RRRAGE! 1
>>39415881 Может ты прав и там действительно обосновались какие-нибудь многоходовочники. Но я всё же склонен верить, что там за 26 лет этой селекции на 10 прикорытников может 1 у которого что-то шевелится и еще штук 3 которые время от времени сомневаются.
>>39415981 26 лет... реально выросли молодые волки, привыкшие мимикрировать. прошлые молодые волки были Лугабе и молодая номенклатура, которые порвали поколение Кебича и с той номенклатуры только Мясникович живее всех живых при реальной власти. и при идущей приватизации ползучей, там вполне жизнь идёт и новое поколение выросло и хочит перераспределение власти.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 01:00:46#285№39416132Двачую 0RRRAGE! 0
Лугабе - пишут что власть этого шизика может пасть за один день. Но при условии что у него кончится бабло короче. Это и есть главное условие падения его власти. Как только денег на проплату силовиков кончатся - так придут как бы коллекторы и отрубят нахер в жопу его голова, вот и все. Пока же можно сделать заключение только такое, что Лугабе "разинул рот свой поганый не по средствам" - и он тратит много больше на поддержание своего сраного режима, чем к примеру оппозиция. Но вот к сожалению у него есть сосед - плешивый хер, который под угрозой компромата со стороны Лугабе пока дает ему бабло, ну хотя бы в виде "прощения ему каких-то кредитов прошлого".
Придут коллекторы вдруг короче - и казнят нахер что Лугабе, а что и его сынков с любовницами, рано или поздно так и будет.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 01:28:23#289№39416401Двачую 0RRRAGE! 0
>>39416333 Ты можешь объяснить, зачем ты так всрато пишешь? Это сорт оф вниманиеблядство?
>>39416401 Как хочу, так и пишу. Я короче пишу так как думаю, какой есть такой и есть. Так же можно отметить что я "внимание блядством не страдаю" Лол Просто хотя бы потому что я редко тут бываю на борде. Мне похеру - я самодостаточный короче довольно анон, и мне никто кроме себя любимого по большому счету и не нужен. ))
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 01:42:14#292№39416555Двачую 0RRRAGE! 0
>>39416485 Я знаю, что это мистер короче, я спрашиваю, нахуя он такой.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 01:42:45#293№39416562Двачую 0RRRAGE! 0
>>39416493 > Просто хотя бы потому что я редко тут бываю на борде. Я блядь просто постоянно тебя вижу, так что не пизди.
Как вы думаете, Лугабе реально ебет свой арбузный гарем, или они чисто для демонстрации на камеру, какой он мужик-хозяйственник? Мне кажется, что он либо латентный, либо асексуал, не любящий женщин.
>>39413386 > проблема в том, что текущая система забетонированная не имеет рычагов стравливания настолько огромного накопившегося пара, такие толпы не ходили по улицам НИКОГДА в Беларуси В США с трехсотлетней историей демократии сейчас BLM-бунд идет. Там тоже рычагов стравливания не было?
>>39414917 Думаю они на защиту будут агрится. Мол "кококо боевые отряды цру польша запретить покпокпок". Хотя на самом деле идея того, чтобы были люди следящие, чтоб не было провокаций со стороны тихарей - вполне здрава.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 01:50:48#299№39416634Двачую 0RRRAGE! 0
>>39416595 Так этот бунд и есть стравливание. Он же не угрожает текущему государственному строю. Максимум - отставка действующего президента и конгресса с сенатом и выборы новых. Не?
>>39415624 >пока экономика в очередной раз не наебнется Вот это сейчас самое большое неизвестное во всем уравнении. Т.е. вроде как все ждут не ждут, а готовятся, что случится ПИЗДОС, но никто до конца не понимает насколько сильным он будет. Просто ли рубль улетит в небеса, как в 2011-ом или таки пизданет ДЕФОЛТИЩЕ по всему финансовому сектору и следующим за ним в пропасть промке.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 02:47:19#316№39417070Двачую 0RRRAGE! 0
>>39417046 Неважно, да и генералом он стал ведь гораздо раньше. Но, сука, целый генерал должен уметь по крайней мере прицеливаться из своего табельного оружия правильно. Такое мое имхо.
>>39415670 > Вот рабочие меня тут удивили, да, не ожидал от них. Видать подросло новое поколение, не забитое совком, и решило слать эту гнилую пиздоту нахуй. Зумерская манька не знает про шахтеров, которые касками стучали и топили за Ельцина правда потом соснули, но это уже другая история.
>>39416595 эти лгбт фрики настолько отмороженные что они наподают на обычных радикальных феминисток прошлого (автора Гарри Поттера), и BLM настолько отмороженная и радикальная, что это как змагары помноженные на 10. этот цирк и есть стравливание пара подальше от амазонов (которые финансируют BLM вместе с Соросом), которые прямо сейчас монополизируют и консолидируют рынки за собой и уничтожают средний бизнес и средний класс. Но консервативная база средний бизнес белый вместо того чтобы разоабраться с крупным бизнесом разрушающим рынок вынуждена отвлекаться на каких петухов и ниггеров.
А белорусы понимают что они на пороге в интеграцию с РФ? В западных областях РФ активно передвигаются войска, из той же Рязани за последнюю неделю улетело куча вертолетов в сторону запада, сейчас Лугабе попросит защиты и белорусь потеряет свою независимость.
>Светлана Тихановская заявила, что готова рассматривать Россию как посредника в преодолении кризиса Она что - сумасшедшая? Пыня прямо заявил, что признаёт выборы и что готов на силовое вмешательство.
>>39417565 Было бы оно так, нацгвардия уже была бы там. Кого он вообще предупреждал хоть раз, всегда ВВОДИЛ резко и неожиданно Может я наивен, но мне кажется он специально нагнетает, чтобы потом тыкать Европе А ВОТ Я ТО НЕ ВВЕЛ, СНИМИТЕ СОСАНКЦИИ ПЛИЗ))00)))
Аноним ID: Ласковый Белый Полянин29/08/20 Суб 08:40:35#348№39418312Двачую 0RRRAGE! 0
>>39412857 (OP) Схема простая. Абсолютно управляемый из Москвы наместник (Янукович/Лукашенко) проводит жесткую и последовательную украинизацию/белоруссизацию (советская "коренизация 2.0"), взращивает русофобские кадры в тоже время изображая риторикой "пророссийского", чем собирает на русский мир весь негатив от своего правления. Параллельно выдавливается все русское из культуры и экономики. Взращиваются отмороженные нацики. За это из Москвы обеспечена полная материальная поддержка этому пиздецу за счет русского народа.
Приходит время и наместник "сливается" под видом майдана, с наворованными миллиардами драпает в ту же Москву. Со стороны РФ происходит максимально нелепое и неуклюжее "вмешательство" что приводит к еще большей ненависти к русским и разрыве всех культурных связей. Новая власть уже неприкрыто взращивает поколение ненавидящих все русское манкуртов.
Когда этот процесс укрепится, они перейдут на внутренние регионы. Власть же в Москве советская, какие могут быть варианты. А советских от всего русского корежит как черта от ладана, на уровне физиологии.
Так что блядь усатая в Белоруссии еще всех нас удивит кульбитами, при полной поддержке со стороны кремлевских. Один цирк, одна ебаная труппа.
>>39420176 А когда Пыня так "обозначал позицию в диалоге" по поводу захвата украины хунтой и признания последующих "выборов" под дулами автоматов. Это было норм или тоже врете как сейчас?
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 12:14:42#358№39420216Двачую 4RRRAGE! 0
>>39417047 >Массового протеста ввиду отсутствия телеги и организации не было Откуда он тогда взялся в рсфср в 1991, а других республиках и того раньше?
Телега вообще нихуя не решает, а организация - дело наживное.
У совка было чем и на что покупать лояльность граждан и элит. у Лугабэ все 26 лет еле хватает только на элиты, и то не на все.
Лугабина Беларусь - это никакой не заповедник совка и никогда им не была.
>>39420306 Ты там вообще в своем манямирке уже утонул нахуй? Россия признала украинские выборы без всяких вопросов. Ты вообще уже поехал, ты же больной нахуй НА ВСЮ ГОЛОВУ БЛЯТЬ!
Короче, картофельная революция ВСЕ, доедаем попкорн и расходимся, Батька молодец, политик лидер и боец и будет править вечно, а змагарам только и останется ныть по углам, как несправедлив этот мир. Закрывайте и архивируйте тред, здесь больше не на что смотреть.
>>39417672 Если вы, долбоебы, не оцепите здание правительство и не будете уходить до выполнения требований, то официально станете максимальными куколдами уровня русни.
>>39421731 Все правильно сделал. Сейчас начнутся чистки. Фашистов частью расстреляют, часть сядет, часть успеет убежать. А перед этим они попытаются набрать кредитного бабла и естественно не собираются его отдавать. Жители Беларуссии должны сообщать в органы о соседях прокладонах. А патриоты могут организовать народные дружины и сажать подснежники.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 14:45:20#409№39421932Двачую 0RRRAGE! 0
>>39421731 Двачи, я был в анабиозе. Поясните, из государственных банков стоит вынести наличкой вклад или они все равно ебнутся последними, так что смысла пока нет?
>>39416737 Раскашляйте по харду что такое дефолт, плес. От локальных экономистов проскакивало, что не мешало бы устроить дефолт и на свежую голову построить новую экономику. Чозанах?
>>39422468 Ты не можешь построить новую луканомику после дефолта. Лугабе еще держался и получал кредиты от Рашки, Китая, немножко из Европы. То есть он хотя бы платил по счетам, тут он был достаточно честным. Но если будет дефолт, то это значит, что денег больше никто не даст в принципе ему, учитывая его пиздобольность в остальном и то, что он уже стал изгоем. Это будет коллапс всего. Вторая Венесуэла.
Не следил за темой с недельку, что там происходит? Вроде залукашенковские митинги стали организовывать, лукаш заявил типа 3 млн белорусов вышло , пиздит получается?
Что если убрать Буку Суку Сашку, устроить дефолт и под гарантии нового правительства и президентки взять взаймы денег у всемирного банка на рыночные реформы? Или как?
>>39422671 чтобы быть второй Венесуэлой надо хотябы иметь тонны кокса и нефти, и торговать с ираном/китаем Того и другого в белорашке нет. Вообще ресурсов нет. Поэтому не будет второй Венесуэллы
>>39422694 >3 млн белорусов >залукашенковские митинги Ты орешь что ли? Один и тот же косарь людей возит по разным городам и пиздя, будто там по 10к в каждом городе собирается. >>39422729 Убираешь Лугабе -> нормализируешь ситуацию в законностью в стране -> выбираешь нового президента -> Европа и МВФ готовы давать кредиты.
>>39422779 >Убираешь Лугабе -> нормализируешь ситуацию в законностью в стране -> выбираешь нового президента -> Европа и МВФ готовы давать кредиты. Это понятно. А если еще и дефолт в придачу объявить, это как на экономике скажется?
Залупы путина - треды про какого-то там "очкового ревуна" (какая мерзость) лол, а так же стикеры "с перерезанием горла" пошли уже вход. Это так сказать "скрепоносненько и высокодуховненько", руснявый мир во всей своей красе.
Аноним ID: Ласковый Белый Полянин29/08/20 Суб 17:03:00#449№39423689Двачую 0RRRAGE! 0
https://www.youtube.com/watch?v=Be7nX2xei7A Назовёте меня говноедом, но шишку стёр на олесю медведеву. Бля. Чето в неё есть притягательное. Фоток даже в купальнике нихуя не нашёл в инете. Особенно когда ненакрашенная.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 17:28:09#463№39424076Двачую 0RRRAGE! 0
>>39424049 Лол, так наоборот, как ни странно, но результат протестов в Беларуси куда важнее для Пыни и ко, чем хабаровских. >>39424050 Последнее время не было вроде.
Аноним ID: Мудрый Белый Кролик29/08/20 Суб 17:30:01#464№39424104Двачую 2RRRAGE! 0
Однажды Коля Лугабе, как пишут многочисленные СМИ, прокусил руку стюардессе, которая не разрешила ему закрыть дверь в самолёте. "Когда я стану министром, то тебя расстреляю!" — сказал он сотруднице президентского экипажа
Белорусам конечно виднее, но заявление штаба Тихановской, что надо говорить с Россией, выглядит как слив, причем тотальный. Я бы понял, если бы её держали в подвале в Минске, но она уже давно в Литве отдыхает. Выходить на улицы это заебись, но без лидера и цели просто всё сдуется. Моя родня в Гродно вообще не звонит, сказали что им похуй и всё, я мог бы выбрать гражданство Беларуси кстати, щас бы вещал оттуда лол.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин29/08/20 Суб 18:24:19#515№39424956Двачую 0RRRAGE! 0
>>39421268 > Вся суть политача, обсуждать выдуманную хуйню. Двачую. >>39421818 >Все правильно сделал. Сейчас начнутся чистки. Да, точно такие же, как в 2006 - просто поотчисляют всех студентов, поувольняют всех госслужащих, прикажут всем арендодателям за сутки выпиздить из занимаемых помещений все фирмочки, агентства или компании, которые хоть чуть-чуть засветились в протестах, и уж тем более всю прессу-нко и т.п., тупо чтоб на вокзалы посвозили все свое дерьмо и на улицах ночевали, а всех, кто вел какую-то работу-агитацию на квартире - выцепят, закроют на ленинградке и впаяют максималку по статье незаконное предпринимательство, т.к. вербовка сторонников = прием не работу. И одновременно начнут проверки наличия пожарных дыроколов у всех коммерческих контор, которые хоть какие-то заказы исполняли для опарышей - без разницы, листовки они напечатали, или просто пиццу доставили. И ровно год эти правила будут работать как часики. Так что стрелять и сажать серьезно никого не будут, да и не надо это. Схема обкатана идеально уже. В 2006 ситуация была в разы хуже для властей, чем сегодня, просто змагары забыли, чем все кончилось. Вся движуха оппозиции просто сморщилась в горошины как яйца на морозе. На уровне тупо инфраструктуры они оказались тупо в состоянии бомжей вокзальных, и почти 90% всего актива сразу же уехало по польшам-вильнюсам. А до кого не доходило, тем повестками очень быстро объяснили, что лучше им уехать. Сейчас властям не просто будет в разы проще мочить оппозицию, но они вообще разьебали ее еще сильнее, просто змагары еще не вдуплили. Все, ребята. Вот это: >>39423401 Вы допустили сейчас "женские марши". То есть теперь всю "оппозицию" в стране станут заслуженные матери от трудовых коллективов представлять, почетные доярки и администраторы салонов красоты при заводах Луч и Интеграл бля. И вопросы Луке станут жесткие ставить, в духе "доколе терпеть безобразные выходки начальника жеса, немедленно поставьте нового из рядов брсм!" Короче вы получите полную едросию с кучей навальных в юбке, которые будут орать громче чем вы, скакать выше чем вы, публично материться и трахаться с педерастами на площадях без всякого предохранения, создавая псевдохайпы круче чем вы, и все это абсолютно безопасно будет для властей и режима, и даже финансироватся будут так же, как уже давно финансировалась половина из вас - из бухгалтерии КГБ РБ. Так что вас не просто отпиздили выебали и обоссали - вас уничтожили нахер. И все что вам остается, либо уезжать зарубежь, или скулить на кухнях под водку о том, какой хуевый дескать народ в совке, ну никак не хотит свободы и трусов. >>39422192 >Кто то сказал эмиссия? Я отчетливо слышал эмиссия! Угу. Симптомчик. Заразу ветром походу занесло тебе, с кремлевских башен надуло. Там многие слышат такую чушь, приходится в швейцарию таких вызывать лечить анально, даже владимиру владимировичу в 2014 пришлось как то клизму поставить даже. Так что ты смотри, это такой насморк опасный, что можно проснуться без башки случайно. >>39422521 >Лол, минус экономика. Чтобы разорить Беларусь, надо сперва Россию разорить, так как она питается практически на 100% через технологическую дыру в ее собственной экономике. То есть Беларусь ВСТРОЕНА в экономику РФ. Вся работа Беларуси с западом - это политические и репутационные вопросы имитации суверенитета. Тут от украины радикальное отличие в том, что разграбить украину было выгоднее, чем использовать для отмывки доходов, а в беларуси походу нечего грабить. Т.е. если попытаются только - с удивлениям обнаружат, что там пустая и дикая земля, а все белорусы или в ЕС, или в Москвабаде. То есть экономика Белоруссии гарантированно Россией, хочет последняя этого, или нет. Надо было лучше соображать, когда еще с Ельциным строили проект союзного государства.
ЗЫ. Меня реально удивляют долбоебы, которые блять нихуя не соображают, и считают Лугабе "дурачком", который не шарит ни в политике ни в экономике. Как будто забыли, как в 96 году он фактически расхуячил в стране всех авторитетов, и поставил всех олигархов на карачки, поставив вообще все под свой железный контроль. И всякие березовские-ходорковские даже ебало совать не хотели в его направлении, потому что без ебала можно было остаться. Сам работал тогда в нефтянке, и помню прекрасно как черномырдин приезжал. И тогда все нормальные люди уже поняли, что есть клоун и колхозник Лугабе, а есть настоящий Лугабе, который далеко не дурак, а скорее очень даже наоборот, исключительно умный, хитрый, расчетливый и волевой человек, который на любой писк в его сторону даст ответ по всем фронтам, да такой, что вы охуеете просто. Ну, это лично мое имхо, из опыта личного общения в том же 96 и потом в 2006. Если вы считаете что он "поглупел" - то я вас не знаю вообще. Нахуй мне надо с идиотами общаться.
❗️Рублю пизда. Да, и ЭТОМУ тоже
❗️Император бензоколонки пообещал Королю ОМОНа легион сардукаров
❗️Еще пока не весь координационный совет добровольно явился в тюрьму
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: