>>85133612 когда сидел на тематических бордах, перед тем, как меня взяли, мой счетчик постов на 228 остановился. на той же отметке и поныне, а я завязал со всей хуйней.
>>85136248 Меня тоже, после митинга в 11-ом году. Глупо, что согласился, потом выяснилось, что мог запросто отказаться. Еще и пальчики мои сняли. Суки. Вспоминаю об этом как будто мне на лицо спустили, не иначе
>>85136562 Ты в базе, вот и всё. Коли на МТ твои отпечатки окажутся, тогда войдешь в круг подозреваемых. Ну, а с нашей нынешней уголовкой, можешь и присесть, даже если твои пальцы оказались там случайно.
>>85136718 Инфа сотка? Но фотографии не станут удалять ведь? Тогда для чего они хранятся и в каких случаях органам может понадобиться обратиться к ним?
>>85137013 Эти фото в такой мусорке хранятся, что туда почти никто не заглядывает. Что-то вроде файлопомойки. Фото твоё будет хранится 10 лет, после чего удаляется автоматом. Нужно в подавляющем случае для того, чтобы сверять при: неопознанное тело (труп), потеря памяти (такие тоже имеются), сверка, но в основном используется для опознания дурачков с митингов, аля Болотная, не имеющих при себе документов. Так что не беспокойся. СК-кун
>>85137858 Ну по этому поводу надобно было сразу жаловаться местному омбудсмену. Тут же два заявления подать, в прокуратуру и службу собственной безопасности. Написать письмо в приемную президента РФ (не шучу, бывают головы слетают моментом. В 14-ом году даже один ген. майор, из-за двух таких писем сменил кожаное кресло на казенный дом)... Отпечатки в любом случае будут теперь хранится на совсем, но ты бы в любом случае очень подпортил жизнь тем мудакам в погонах, которые это сделали (если конечно ты был не на митинге, тогда всё это мимо), вплоть до пинка под зад со службы со статьей в трудовой.
>>85137731 >чтобы сверять при: неопознанное тело (труп), потеря памяти (такие тоже имеются) Чисто праздный интерес. Фотографии как-то сортируются по физиогномическим характеристикам? Или тупо всё в куче, пол-возраст и всё на этом?
А меня вот, когда брали, не фотали и пальцы не катали. 228 статья, 9 гр травы мусора привезли, зацепить хотели. А вот в базе я, увы, числюсь. на работу в охрану утраивался, мне потом безопасники намекнули.
>>85139073 База защищена от копи, можно только фото с данными на принтер вывести. Хотя всё можно взломать. Но не думаю что данная мусорка каому-то может понадобится. Если люди серьёзные, то они через органы всё выяснят.
>>85138567 > Написать письмо в приемную президента РФ (не шучу, бывают головы слетают моментом. В 14-ом году даже один ген. майор, из-за двух таких писем сменил кожаное кресло на казенный дом Да ладно! Пили кулстори.
>>85140240 Дебил, это старая база, не гунди. Сейчас оттуда спиздить почти ничего не возможно. Над по-новой туда проникать физически, но сейчас они не такие доверчивые и не дают свои компы подключенные к сети для своих флешек. Даже сигурдом хуй залезешь, кароч.
>>85140387 Это не форум ФСКН, но продают там в основном они. Владельцу магазина предъявить ничего нельзя,всё достаётся завербованным закладчикам - рабам, их кидают, наёбывают, закрывают.
>>85140606 > не форум ФСКН Пфф, ты не путай оперов с теми, кто купил себе должности в ЦА ФСКН в 2012 году. Я с ними еще на бб-тиреча шкуру тер. У них пять или больше химзаводов в чайне.
>>85140387 никогда не понимал таких сказочных долбоебов, как в такую тему можно с паспортом идти работать, это же пиздец. и вообще, торговля это пиздец, дорога в один, всем известный, конец.
>>85141163 Там похуй на паспорта, их чаще просто на хуй шлют без ЗП и всё, чтоб не морочиться. Принимают в крайних случаях. Паспорта для запугивания требуют.
>>85141250 Феники - это не галюциногены, а феники. Ты можешь на ночь выпить сибири и лечь спать, а утром будешь огурцом-молодцом с большими зрачками. Это комплексный препарат, тем более его в крови не бывает после суток, а в моче тем более.
>>85141563 Смотря как с черным мутить, или сколько там пиаш. Феники чище и их микрограммы нужны, а амф в ноздрю по полграмма закидывают. И у феников толер, как у грибов почти. Раньше, чем в раз в 10 дней жрать бесполезно.
>>85141509 Чаще они вкидывают левые данные и левые паспорта, делается это всё для цирка. Набивают репутацию, на это ведутся потенциальные покупатели, типа какой продаван ахуенный, а звкладчик пидор. Они занимаются не продажей наркоты, а мошенничеством в чистом виде. Весь форум, практически все отзывы положительные, там всё постанова.
>>85141399 >Принимают в крайних случаях Ими торгуют, же. Курьер с подставой для оперов от 20к. Оператор с весом на хате от 50к. Ну да, только особо выебистых продают.
>>85141816 Вот не пизди чего не знаешь. Хоть щас иди заказывай пол кило реагента на соседа алкаша васю и открывай свой закладочный бизнес, естественно надо стабильного поставщика, который там с 09 года работает.
>>85141981 Про что я спиздил долбоёб? Про то что им на хуй не надо сдавать кого то в интернете, бесплатно? За это статья, если найдут. Хули тебе объяснять, я тебе про одно ты про другое.
>>85141774 ДОБ, он же тоже амфетамин, дозировка 2 мг в марку
похуй, короче, я со спидов как таковых слез, а вот марочками хочу побаловаться. если в рандомном порядке меня примут и заставят посцать в баночку, надо ли к сгухе готовиться?
>>85142148 Это реалии нашей конченой страны. Про рыгалрц пиздили, когда там на первой строчке появился магаз с филлиалами по всей россии, с невьебенной рекламой. Так вот говорили, что это Янукович замутил, этл после майдана в хохляндии было.
>>85142160 >заставят посцать в баночку, надо ли к сгухе готовиться Нет. Реагенты для проверки денег стоят. В 90% случаев, если человека адекватный - ничего не тратят и пишут, что все норм. Если будешь слюни пускать и отвечать криво, то могут взять кровь и своего подольют, чтобы анализы стали хуйней. Этим наркологи занимаются, же. Те еще ушлогоны.
>>85142592 Ну вот, просто ты не знаешь той кухни и как там чё варится. Совмесочки всякие, куча ахуенных отзывов, на самом деле 90% наёбка, хочешь верь, хочешь нет, но в этом и смысл этого форума.
>>85142629 меня хотели закрыть, целенаправленно, привезли травы. независимая спасла, ибо наводка была "долбит не просыхая", а я она тот момент чистенький был.
посоны поясните за LSD, это же не ваша моча спайсовая, в рашке хуяшке нету. мне вот что интересно, на нем же столько нобелевских премий сделали, хули в нем плохого?
>>85142754 Ну раньше нормально было, если хочешь можешь придти, купить, продать, узнать че хочешь, если мозгов хватит не лезть во всякую сомнительную хуиту.
>>85142818 грузили по полной, хотя и не били. и на спайс намазывали, и на все остальное.
суть просто была в том, что мне устроил проблемы один пидор, а его кореш-мент меня брать приезжал. по-братски, типа, ага. ну я дознаку всю подноготную вскрыл, что и как происходило, прокуратуры и вся хуйня. отвалили, но постановления о закрытии дела я еще не видел.
>>85142870 >посоны поясните за LSD Хуй ты его найдешь сейчас. Только если сам найдешь зараженную рожь/пшеницу, вытащишь оттуда эрготамин и синтезируешь лизергин. Пркурсоров почти нет даже в ЕС, кароч. А с уходом ШП его вообще непонятно где брать.
>>85143225 >грозились многим, и жену по кругу пустить, и яйца покрутить, и все остальное Лолюлять, она у тебя красавица невъебенная штоль? У них денег, как у дурака махорки, могут себе позволить любую топ-модель.
>>85143137 Нихуя, там даже мануфактурщики ушли, когда половину сдали. Сейчас там форум очень странных личностей-игроков, которые находят тупее себя и играют в кошки-мышки.
>>85143412 из тех марок, что я видал, либо бомы, либо доб. бом не впечатляет, а на доб наткнуться сложно, но если наткнешься, надолго запомнишь
>>85143352 ну, во-первых, мусора деревенские, во вторых, тебе будет смешно, но с типом я загрызся как раз из-за жены, он к ней клинья подбивал, мы его нахуй послали, а раньше имели неосторожность в одной компании зависнуть.
слухи потом ходили, что чел этот меня в зону слить хотел, а жену мою своячницей замутить, да.
>>85143659 >ну, во-первых, мусора деревенские Сочувствую. В моей мухосрани они не такие ебанутые. Алсо, сейчас мусорами работают всякие бизнесмены и прочая хуйня. Им проще с тебя попросить нечто реальное, а не то, что заставит бежать в СК за защитой.
Ты вот говоришь, что я пиздабол. Два приятеля долбоёба работали закладчиками, видел все их переписки, хуиски. Киллограмы этого говна всякого. Паспорт они тоже отправляли, но на фото не видно нихуя было. По всему общению с их боссом, а там просто постоянные запугивания и угрозы, наёбки, штрафы, я уже всю схему эту понял и так читал на самом рыгалрц и не только инструкции для продаванов и всей хуйни, неблагодарное дело это.
>>85144101 Кстати и продавцов этих наёбывают ещё как, специально устраиваются кладчиками и разводят их, только голова нужна и грамотно делать всё. Лаве они дают на хаты съёмные, на телефоны, на всю хуйню кароч.
>>85144619 Сколько левых в среднем получает сотрудник в полях, сколько начальству отстегиваете? Коли не затруднит, расскажи 76-ой регион. Без задней мысли СК-кун
>>85144101 Ой, был бы человек, а дело повесить можно на любого прохожего, остановленного для проверки. Мол, выпил человек, или просто похож (якобы) на разыскиваемого. Придумать дохрена чего можно. Дадут команду - фас, и бесполезно. Всю судебку очень жестко контролирует прокуратура.
>>85152159 Моря, опять хуйнёй занимаешься? У тебя куча дел, занимайся, работай! Смотри, Николаичу солью всю эту хуйню. Твой почерк со скобками дорогого стоит. С тебя коньяк в среду. Дианон Мори!