Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
>>7698906 Их все равно уже арестовывают всех там за то что вату разогнали один раз и пришлось стрелкову депутатов с оружием захватывать. Так что они не почувствуют санкций)
>Вот и вернулась пенсия обычных бабушек к Родимым 100 долларам в месяц . Только вот с квартирки своей не снимут они за лето тысчонку - другую долларов . Разум и справедливость - понятия может и обидные в данном случае , но никуда от них не деться
>Cо вчерашнего вечера также отсутствует доступ к Google Analytics. Подумал да и решил - хай катятся к черту сатанисты ФАШингтонские, ушел окончательно на православную Яндекс-метрику
>Вчера один пожилой Армянин , что долгое время мечтал купить в Феодосии дом , сказал мне - 200 млрд долларов сдуло из России непосредственно из-за возможности не слышать на пляжах Украинскую речь . Думаю на эту сумму много полезного можно было бы сделать для потомков ...
Я вчера писал - какие мрази эти ваши крысчане. Ну, не все, но 99%.
Экс-родственники сплавили свою старенькую больную мать родственникам на Украине а сами крысят её пенсию (3к грн по курсу), на звонки не отвечают, всех родственников с фирмы уволили. Сами на неё болт клали, уже почти до червей в пролежнях дошло. И это богатые люди.
Одна из этих мразот была в Киеве - дозвонились, попросили передать деньги (наши) киевскому врачу за лечение ихней мамки - "мне некогда заниматься ерундой". Время крысить пенсию есть, время назойливо выпрашивать информацию для получения карты поляка есть, потом ещё найдётся время оформлять документы на бабкино жилье, когда она того.
Оккупационные власти решили физически отделить Крым от УкраиныАноним ID: Салман Куприянович 30/01/15 Птн 16:25:20#20№7699372
На административной границе Крыма и материковой Украины у Чонгара началось копание рва вдоль рубежа оккупированной территории.
На данный момент там работает много строительной техники, сообщил Центру журналистских расследований сообщил очевидец. Он уточнил, что ров копают при выезде из Крыма с левой стороны, перерыто уже около 500 метров.
"Видно четыре больших экскаватора, два больших 40-тонных самосвала, много людей. Издали невозможно определить, гражданские это или военные. Роют ров и землю сразу вывозят в поле", - уточнил собеседник издания.
Когда он попытался узнать, кто и зачем копает ров в таких масштабах, к нему подошел человек в гражданском и посоветовал "не лезть не в свои дела".
"Подошел человек в гражданской одежде и сказал, что фото и видеосъемка запрещены. Будут изымать всю фиксирующую аппаратуру, даже видеорегистраторы", - отметил очевидец.
>Суд признал директора феодосийской центральной библиотеки виновной по ст. 20.29 КоАП за хранение книг Василя Марочко "Геноцид українцiв. Серiя: Голодомори 1932-1933. Голодомор", входящей в Федеральный список экстремистских материалов под №1154
>Крыму необходимо налаживать контакты с Украиной, так как цены на товары там ниже практически по всем категориям. Об этом в эфире программы «Народный вердикт» на канале ИТВ заявил член Общественной палаты Республики Крым Вячеслав Мартынов.
>В свою очередь министр промышленной политики РК Андрей Скрынник пояснил, что торговые сети Крыма открыты для украинской продукции. Если украинская сторона предоставляет все разрешительные документы на свои товары, то «никаких проблем с ввозом в Крым нет», заверил он.
Аноним ID: Евгений Аббасович 30/01/15 Птн 16:36:20#27№7699526
>>7699481 >налаживать контакты с Украиной Раздался голос со стороны Симферополя. >Если украинская сторона предоставляет все разрешительные документы на свои товары А тут совсем проиграл, нет бы порадоваться, что хоть что-то еще привозят вообще. Пидорашки ебаные.
Сумма налоговых отчислений для крымских предпринимателей с начала года увеличилась в четыре раза. Об этом в эфире программы «Народный вердикт» на канале ИТВ заявил председатель Союза предпринимателей Симферополя Борис Лурье.
По его словам, только месяц назад представители бизнеса в Крыму узнали, по каким законам они будут работать и какие налоги платить в 2015 году. «Налоги в Российской Федерации для предпринимателей в четыре раза выше, чем при украинском законодательстве», отметил Б.Лурье.
Кроме того, по словам главы Союза предпринимателей, суммы штрафных санкций для крымских бизнесменов просто «астрономические». Соответственно, предприниматели закладывают штрафы как риски в стоимость товара.
Почти неделю в речке МелекЧесме, которая протекает вдоль центрального рынка Керчи, наблюдался небывалый ажиотаж. В реку морским течением загнало лобань рыбу семейства кефалевых, за выловом которой пристально следили рыбинспекторы, выписывая нарушителям внушительные штрафы.
В течение пяти дней вдоль речки с удочками с самого утра стояли рыбаки, которых за ловлю «кошкой» (на несколько крючков), штрафовали на месте.
«Штраф за несколько крючков три тысячи рублей. Так запрещено ловить, рыбе брюхо рвет. При мне одного рыбака оштрафовали. Получается, три тысячи рублей за каждую пойманную рыбу. Десяток тридцать тысяч. Да за эти деньги можно на рынке столько рыбы купить!», рассказал один из рыбаков.
Аноним ID: Евгений Аббасович 30/01/15 Птн 16:54:14#32№7699767
>>7699987 Я полагаю что никого это не ебет. Как не ебет судьба поселений на перекопе и экологический пиздец. Осетровым, например не выжить. Разве что в Днепр или Днестр пойдет.
>>7700104 Да, значительное препятствие для поехавшего царька. Бонусом к новообразованому проливу будет кратковременное повышение уровня азовского моря, пока русло канала не станет шириной с устье дона. А ты про имо какое-то.
>>7700290 Ой блядь у меня в мухосранске вообще железное объявление с высоты 2 метров на две части поравали нихуя теперь не видно. А у тебя бумажка только.
>>7698837 После переезда в Италию я понял, какой это кайф, когда биде есть в каждом доме. Забыл уже, когда покупал бумагу последний раз. Мытая жопа - залог здоровья!
>>7700747 В банках была точно - в гривнах цену не вспомню но нормально закупался на 40-50 дойчмарок - и себе и знакомым, всегда ж рынки в 90х на разворотках для фур были, креветос тоже помню такой годный. едешь себе за рулём и тут раз мужик из-за кустов с осетриной в руке. А какая уха получалась мм.
>>7700742 В астрахани должно быть - про кубаноидов не слышал
>>7700844 быть она она была. но лучше не вскрывать эту тему. люди которые интересовались уже стали исчезать по непонятным причинам. в том что она чёрная - как раз и есть вся глубина нечеловеческой и непонятной нам логики. само их существование уже веет немыслимым ужасом. заражение оказалось столь масштабным что никто не мог даже в самых пессимистичных прогнозах его предсказать. счастливы те кто пали в самом начале. то что было потом вводит в ступор и оцепенение даже самых бывалых. чернота чонгара проникнув однажды сквозь твои зрачки - навеки осядет тяжким грузом в сердце, ибо зло нам непостижимое, обладающее невообразимой для нас мощью может в миг размозжить всё что мы знали......
>>7700884 не обижай Петухевена. харкач - это его жизнь. он тут всегда и везде. он считает себя здесь альфачем, хотя на самом деле он тут домовой так что прими его правила игры.иначе ему очень не приятно, а иногда даже и больно
>>7700980 Ну чонграская тема это да. Кстати ждёмс жи бугуртов автоблядей и тех у кого дачи - в феарале налоги то платить на земельку мощность и прочее которых у нас не было - там то думаю мякотка будет
Где то натыкался на инфу/вброс что Украина перекроет въезд в крым и из крыма полностью, с какого то месяца. Никто не слышал такого? Реальность или очередная хуета?
>>7700146 >Бонусом к новообразованому проливу будет кратковременное повышение уровня азовского моря, пока русло канала не станет шириной с устье дона. Ну это вообще окончательное решение крымского вопроса.
Крым добровольно вошел в состав России! Официально? Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ всё правильно! А с кем именно подписал Путин договор? С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым с официальными лицами. В Севастополе есть мэр? Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра? Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка? Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было. То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным. Согласно законам Украины да. А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия? Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей... А Аксенов премьер-министром стал легитимно? Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма. Можно увидеть видеозапись заседания? Нет, там журналистов не было. Почему? Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов. Это ведь были российские военные, по словам Путина. Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные. А какая разница? Ну, небольшая... Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы? Получается, что так, но все-равно избрали. А кворум был? Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного. Был бы кворум была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов? Он-то уж точно легитимен председатель Госсовета Республики Крым. Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган? Республики Крым. Есть такая страна? Да нет же, Крым вошел в состав России. Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым неконституционный, незаконный орган. Но референдум подтвердил законность воссоединения. А референдум организовали эти трое? Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали. А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда? Были, из России. Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты? А как же! Были наблюдатели из стран Европы были из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании... Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков. Верно? Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая. Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум. Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России. Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала. Восстановила справедливость. Совершив другую несправедливость? Хрущёв незаконно передал Крым. Незаконно? Юридические претензии есть? Ну ладно, законно, но несправедливо. Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому? Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно. Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины? Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно. С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе? С точки зрения национальных интересов России. Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла? Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия великая наша страна! ОК. Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию. Нам тоже очень жаль.
>>7699734 А ты думал и дальше можно гадить под себя, рагульё ебаное?? За такие шуточки Рыбнадзор ебет от Москвы до Западной Сибири! Это я сам лично знаю. С первых рук, что называется. За сраного язя полтора рублика словишь если попадешься в период нереста, легко. А тут быдлота решила, ну а хуле, всеж так делают, бля. И получила по сусалам, ибо нехуй!
>>7702536 Кстати, крымо-аборигенам венду теперь не продадут, а сношения рос.органами за пиратки еще только будут набирать силушку богатырскую. люби_россию_сука.пнг
>>7702701 >Значимость не доказана™ Видеозапись на YouTube не является авторитетным источником. Ваши глаза делают оригинальное исследование, а это запрещено. (С)
SUQA, как же бесят уебаны из ру-вики, я когда-то пробовал там редактировать, в итоге забил на них хуй и перешел на ламповую українську вікітян. Моя детская травма
>>7704131 Надо предложить скинуться на постройку портала в Краснодар, чтоб было удобнее добираться до мест фиктивной прописки за справочками и шняжечками с бездуховных амазонов. Только сначала написать письмо св.Путину Защитнику, а то мафия керченской переправы не терпит конкуренции.
сутки прошли после моего запроса вгугл на разблокировку. Пока ничего , начинаю реально ненавидеть вату, кому лучше донатить - дуку или чеченам которые в горах сидят?
>>7705046 ВСУ на броники задонать. Батальоны я думаю на личном кормлении у бизнеса, а солдатики больше всех огребают и хуже всех снабжаются. Может кому жизнь спасешь.
>>7704791 Украина - абсолютное зло и вообще скоро загнётся без нас. @ Помогите уехать в Киев. ---- >>7704935 Ну это севастопольский хомо-советикус. Я вот реально бабданул давеча . Сначала прочитал репортаж о замкнутых жителях в оккупированных "русским миром" сёлах и городах, которым больше ничего не хочется - в полоть до того что жрать уже перехотелось. Потом смотрел видос НовойГазеты из Мариуполя - где есть и еда, и вода, и электричество, и тепло, и работа. Так там после обстрела на одном моменте мужики подносят компас к дыркам на земле и видно, что снаряды заходили с востока. На другом отрывке спрашивают у ватной тётки под 50, чего она ждёт - та "чтоб ДНР пришло и всё прекратилось", репортёр ей говорит " а ничего, что они вас из градов посыпают?" - та разкудахталась "Какое ДНР!? Врётиии!". Потом
>>7706104 вчера читал в треде про свифт что после го отключения в иране бизнесмены возили деньги через границу наличкой на ослах. Как крым будет выходить из ситуации.
>>7706176 только что говорил с гугл поддержкой. блять сервис богов. Я как вспоминаю очереди в фмс, никакой инфы, ничего, хамство фу а эти ребята из гугла помогают и умудряються шутить. он вообще не вкурсе про крым говорит типо ты перехал из украины в росию или как? ватники то небось думают что пендосы всё про них знают и вредят. Русский мир - куча кала в который раз в этом убеждаюсь.
>>7706603 Он скорее про тот, когда ночью хотели военную часть в Жовтневом рн взять и получили очередь, ой не или скорее когда вооружено захватили ментовку, или не ... Вообщем я хз
>>7699987 >>7699957 Не выгорит. Турки за армянском уже несколько сотен лет назад пытались реализовать этот проджект. (котя дамбу конечно не строили))) Но если это сделать, начнется подтопление всей части крыма от Азовского моря. А подтопление это солончаки. И тогда уж точно крым нахуй никому не будет нужен, ни пидорахам ни Украине. Хотя пидорахи могут приспособить крым под полигон или космодром.)
Your account has been suspended for the following reason:
eBay removes items or accounts that aren't in line with our site User Agreement. Also, at times eBay may need to remove items or accounts that could cause a poor experience or other problems for you, your buyer, or the eBay marketplace. Examples of items or accounts we may remove at our discretion include : Items or accounts that aren't consistent with eBay's User Agreement, brand, or policy guidelines Items or accounts that may result in legal or regulatory body concerns Items or accounts that may be considered offensive to some members Items or accounts that could cause health or safety concerns
>>7704555 >до мест фиктивной прописки Кстати, господа, а что там стало с законом о прописке?
>Согласно существующему законодательству граждане обязаны проживать там, где зарегистрированы. >предусматриваются достаточно большие штрафы: для частных лиц – от 2 до 5 (В Москве и Петербурге – 3 и 7), для юридических - от 250 до 750 (300 и 800) тысяч рублей. Штрафы могут быть заменены либо лишением свободы, либо принудительными работами.
Я тут почитал интервью шизонутого Толи Гриценко, ну бывший министр обороны щеневмерланда, чета слог знакомый, где то встречал похожий. Сильно смахивает на манеру общаться пользователя под ником Igor_gwe на киевском какло форуме расово-правильных. Думаю, что это он и есть, старикан на пенсии, не при делах, скучно, сам писал, что военный, я еще хотел спросить его, не из т.н. "политруков" ли будете, уж слишком дискуссия была по типу "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно")))
>>7699734 Вот, кстати, без сарказма, я бы хотел, чтобы подобное в Днепре было. В прошлом году ребята записывались "общественными инспекторами рыбохраны", опиздюливали браков за сетки, сетки жгли, причем, как говорят, сетки были дорогие (100грн за метр, по слухам. Хз правда или нет, но выглядят они совсем по-другом в сравнении с базарными китайскими).
Страничка истории - у меня от этого КрымобугуртАноним ID: Захарий Иосифович 31/01/15 Суб 13:17:15#220№7709234
C конца XV века Крымское ханство совершало постоянные набеги на Русское Царство и Речь Посполитую. Крымские татары и ногаи владели в совершенстве тактикой набегов, выбирая путь по водоразделам. Главным из их путей к Москве был Муравский шлях, шедший от Перекопа до Тулы между верховьями рек двух бассейнов, Днепра и Северского Донца. Углубившись в пограничную область на 100—200 километров, татары поворачивали назад и, развернув от главного отряда широкие крылья, занимались грабежом и захватом рабов. Захват пленников — ясыря — и торговля рабами были важной статьей экономики ханства. Пленники продавались в Турцию, на Средний Восток и даже в европейские страны. Крымский город Кафа был главным невольничьим рынком. По оценкам некоторых исследователей, на крымских работорговых рынках было продано за два века более трех миллионов людей, преимущественно украинцев, поляков и русских.
Страничка истории - русские уже отработали за КрымАноним ID: Захарий Иосифович 31/01/15 Суб 13:20:50#221№7709265
>>7709234 В самом Крыму ясыря татары оставляли немного. По старинному крымскому обычаю рабов отпускали в вольноотпущенники через 5−6 лет неволи — есть ряд свидетельств русских и украинских документов о возвращенцах из-за Перекопа, которые «отработались». Некоторые из отпущенных на волю предпочитали остаться в Крыму. Известен описанный украинским историком Дмитрием Яворницким случай, когда напавший на Крым в 1675 году атаман запорожских казаков Иван Сирко захватил огромную добычу, в том числе около семи тысяч христианских пленников и вольноотпущенников. Атаман обратился к ним с вопросом, желают ли они идти с казаками на родину или вернуться в Крым. Три тысячи изъявили желание остаться и Сирко приказал перебить их.
>>7709281 Значит вот, что уготовано крымчанам в случае реконкисты укропов? Не дадим такому произойти! КРЫМНАШ! Показал ты свою звериную сущность, протоукр.
>>7709329 Ну я не вижу особой пользы от вырезания, видимо не хотел, чтобы быдло размножалось еще.
Алсо, Згідно з повідомленням, тепер зі США, зокрема, можна перераховувати певні кошти приватним мешканцям Криму на некомерційних, особистих засадах, за винятком тих осіб у Криму, на яких накладені персональні санкції.
Інший виняток передбачає можливість резидентам Криму, на яких накладені персональні санкції, користуватися банківськими рахунками в банківських установах США за умови, що банківські операції мають приватний, а не бізнесовий характер.
>>7709509 Кстати, крымчане могут рассчитывать, что власти будут закрывать глаза на пиратский софт в т.ч. в коммерческих фирмах? Было бы здорово если Крым будет этакой нашей Тортугой. Такие вот контрсанкции.
>>7709993 пока что врятли. война войной, а страдания пидорашек по расписанию. когда будут закрывать глаза на пиратский софт, то ты уже сам не рад будешь ему. это значит пошлют нахуй всех западных правообладателей, а это будет бугурт куда больше, чем от сбитого самолётика и пары тысяч дохлых хохлов. скорей всего эмбарго + раскачают китаёз против рашки. а это будет значить всё, хуже уже не может быть.
>>7710037 Не прямо-таки посылать накуй правообладателей, но относится лояльно к пользователям пиратского софта - а-ля 90-е в Рашке. Все эти autocadы и magicadы стОят сотни тысяч рублей и в затратах особенно небольших компаний это ощущается. Олсо можно организовать сервер с проверенными apk файлами для Android для пиратской загрузки. Просто не мы первые начали ССанкционную войну и в моральном плане подобные действия оправданы.
>>7710104 На начальном этапе развития отрасли можно. Как в Китае - там тоже всё, что можно пиратили, а теперь заработали на лицензии и выпускают как положено. В России это в 90-х нужно было делать (и кое что было), сейчас уже поздно, только ещё санкций накинут.
>>7710116 Гомосоотечественник, я с уважением отношусь к авторскому праву, но если уж так с нами поступают, то буду вести свою персональную диванную войну патентов. До этого тратил 1-1,5 к рублей в месяц на всякую хуйню в Google Play (смартфон) и Istore (планшет) без которой можно обойтись. Зачем я подписался на Популярную механику где только 2-3 статьи интересные? Буду на рутрекере понравившуюся музыку скачивать (выбирая, слушая TuneIn radio).
>>7710247 >До этого тратил 1-1,5 к рублей в месяц на всякую хуйню >на всякую хуйню без которой можно обойтись >Буду на рутрекере скачивать всякую хуйню без которой можно обойтись я вот кстати вот это ваше поведение никогда не понимал
>>7710269 Да слушаешь такой TuneIn Radio - понравилась песня - нажал "купить" и покупаешь за 15 рублей песню, а то и весь альбом. Удобно. Да и не жалко за годную музыку денег. Теперь же хуй! Все равно авторам от Эппла мало чего идет, буду лучше донатить исполнителей на прямую.
https://www.facebook.com/IrinaTka4/posts/845238452203996 Обескуражена и не могу поверить, что такое может быть в реальности, но это, к сожалению, именно так! Полюбуйтесь на это официальное письмо в Крыму и, главное, внимательно прочтите приложение к нему. Рекомендация уже исполняется в школах Крыма, причём с усердием, а посему сей литературный шедевр представлен детям и младших классов...
>>7710289 Ну мне нравится Folk Metal например, слушаю на работе в наушниках. Много скачивал нахаляву и раньше теперь только Рутрекер будет. Отомстим за Крым! Нет, это что получается - я купил Ipad впечатлившись удобством и огромным контентом в Айсторе, уплатил деньги, купил проги там, а теперь мне хуй!
>>7710289 Правда не думаю, что так уж дохуя крымчан покупали за деньги всякую он-лайн хуйню - ну это и к лучшему. Пусть учатся скачивать все бесплатно и вертят на хую запад. В данном случае это будет наилучшим ответом.
>>7710404 Мне УЖЕ продали Ipad. Я думал буду скачивать всякую поеботу и играть/слушать музыку/читать чтиво. Я из-за этого может и покупал планшет, а не для инет-серфинга. Теперь меня провернули на хую, я тоже буду слать нахуй в таком случае.
>>7710104 >Олсо можно организовать сервер с проверенными apk файлами для Android для пиратской загрузки. Есть не просто сервер, а сеть "магазинов", называется Aptoide. Рекомендую, брат жив.
>>7710516 Да, они не отвечают за проблемы с софтом, если ты об этом. Ну и пусть морозятся, без них справимся. Не хотят продавать - не надо, никто никого не заставляет.
>>7710332 Огонь. Это же без рифменное говно с одноклассиков полное нацизма и оголтелого мракобесия. Я уже молчу про прекрасные речевые обороты "голой попой", "небритые рожи" и прочее . Это точно не фэйк?
>>7710594 Мааленький нюанс: установка софта не из гугломаркета на Android это штатная функциональность. Можешь выбрать любой альтернативный маркет или несколько сразу, А ТО и просто инсталлить с карты памяти как это делаю я.
В случае с iOS же для получения швабодки требуется немного поебаться.
Ах, как бы мне хотелось, чтобы Apple заблокировала устройства всех крымчан, без лишних промежуточных шагов -- вот это был бы бугурт.
>>7710594 Сидию у сынишки видел, там вроде никаких гарантий, китайские взломы с троянами и х.з., что еще. А в Aptoide trusted сигнатуры, передовой софт (раньше, чем появляется в Google Play), ну и взломы тоже, если надо (для большинства софта под Android ненужно).
>>7710691 Не качает с сайта хрома установщик, скачал его через тор. Но он скачивает лишь кусочек а при попытке установить опять коннектится, надо ставить прокси на все соединение.
>>7710748 Если подумать, Крым может быть неплохим таким полигоном для отладки независимой от корпораций инфраструктуры. В отличие от Китая - небольшая популяция, в отличие от Ирана - не ослоебы, могут в IT. Софт то весь есть. Кому интересно - добро пожаловать в рассылку liberationtech, например.
>>7709292 Он выложил паспорт с хуево затертым адресом и гуглопривзякой к местности. Далее фамилия вычисляется через адресную книгу. Сравнивается с гуглокартой. Поиск в вконташке по фамилии и балаклаве. А уже на странице вконтакте он выкладывал этот же паспорт, но не затертый где четко виден адрес. Профит.
>>7710806 У меня от тебя ОСТРОВ КРЫМ. По факту, впрочем, так и будет - до постройки Моста Крыму придется жить автономно в плане инфраструктуры, в т.ч. IT.
>>7708562 Батин знакомый(у него свой отель в крыму) говорил что заработал немало денег на продаже "справок об отдыхе" чиновникам, которые ебали в крым ехать, а на работе отчитаться надо, мол патриот, поддержал политику путина и все такое.
>>7711311 кто то скидывал эту справку сюда, может осталось у кого?
Аноним ID: Эдуард Зайнабович 31/01/15 Суб 18:07:25#314№7711340
>>7710812 >Самое печальное, что эта шлюха никуда не каталась, а прыгала на хуйце.
и была очень расстроена
Аноним ID: Эдуард Зайнабович 31/01/15 Суб 18:09:41#315№7711358
>>7709265 >Атаман обратился к ним с вопросом, желают ли они идти с казаками на родину или вернуться в Крым. Три тысячи изъявили желание остаться и Сирко приказал перебить их.
тащемта это были не просто три тысячи ....... это были те кто отрекся от христианства и приняли ислам....... а Сирко психанул
>>7711338 Не знаю, он приезжал в украину, проклинал все на свете, ибо еле перешел через границу и добрался до места назначения. Но это блять уже анекдотическая ситуация. Надо делать формы "отдохнул от звонка до звонка" "закончил отдых в связи с примерным поведением"
>>7711815 -Где отдыхал? -В крыму? -Кто по отдыху? -Санаторный -Покаж -Вот, 2 севастополя набиты -че? 3 должно быть! -У меня еще керчь на спине -А, так ты из блатных...
Есть паромная переправа точенная, и проезд границы с Украиной дроченный, куда сам поедешь, куда мать отправишь?
>>7696824 К пацану пришла повестка, Призывают воевать. Плачет бедная невеста, В обморок упала мать. Дед - бандеровец вещает: - Пусть бежит на фронт быстрей! Рубежи пусть защищает! И стреляет москалей. Вот отец пришел с работы: Лишь предлоги : "в" и "на". Есть теперь в семье забота, Как отмазать пацана. Сам виновник чуть не плача, За компьютером сидит. Он теперь уже не скачет, Мрачно курит и молчит. Призывник - герой майдана, Громче всех он там вопил! С транспарантами с экранов, Всю Россию материл! Но сейчас молчит чего-то, Может рад, а может -нет. Он - полгода без работы, Сдал студенческий билет. Нет! Герой наш огорчился, Неохота помирать. На майдане отличился, Но боится воевать. На войне и ранить могут, Могут даже и убить! Может оторвать и ногу... Как потом калекой жить? - Есть знакомая в больнице, Пусть отмажет пацана. На леченье за границей направленье даст она! Мать таблетки насыпает и пригоршней сыпет в рот, А невеста, чуть вздыхая, Ест огромный бутерброд. - Нет, с больницей - не прокатит! - Говорит в сердцах отец. - Связи есть в военкомате, Там отмажут! И конец! - Что же делать? Боже-боже! Сгинет наш герой майдана! Голову зазря положит!- стонет на диване мама. Наш герой сидит в инете, И читает наш "Форпост", Пишет грозные комменты, Вспоминая холокост. Угрожает и плюется, Обещает вечный ад, Если Крым вдруг не вернется, В Незалежную, назад. "Путин - злобный терминатор! Вы, в России - все скоты!" Задолбался модератор удалять его посты. Не находит мама места, Номер папа набирает, За столом ревет невеста, Дед Россию матюкает. - Бесполезно! - мать рыдает, - Выход есть! - кричит отец. Парень вещи собирает, Здесь и подвигу конец! Через час герой у кассы, Просит дать ему билет. - Симферополь? Это классно! Через час? Вопросов нет! * Вот конец. Он скучноватый... Без морали ведь нельзя? Думать надо, чем чреваты Крики: "Бейте москаля!"
В Севастополе активизировалась «пятая колонна», на объездной дороге в районе 5 км третий день стоит передвижной плакат «Слава Украине»
Новости : Новости Севастополя 31.01.2015 18:43 В редакцию обратился Максим, активист движения «Защитим Севастополь». Он сообщил, что на Камышовом шоссе в районе автозаправки (бывшая СТО ВАЗ) вдоль дороги стоит передвижной рекламный щит. Он разрисован ругательствами в адрес Президента России Владимира Путина и надписью «Слава Украине».
"В этом месте мы проезжали позавчера, этот щит уже был разрисован местными бандеровцами. Но это было рано утром, поэтому я подумал, что это сделали ночью, и хозяин прицепа, на котором установлена реклама, уберет его с глаз долой.
Сегодня мы ехали опять утром, он по-прежнему стоит. Через полтора часа едим обратно, опять непристойные выражения на всеобщем обозрении. Причем место такое, что все стоящие перед светофором хорошо могут его рассмотреть.
Мы начали звонить во все инстанции. К вечеру в прицепу подъехал полицейский УАЗик и рекламный щит закрасили. Почему его нельзя было просто отогнать или поставить на арест-площадку, ума не приложу».
Этот показательный случай характеризует местное руководство, которое только на словах борется с «пятой колонной», а на деле ей фактически потакает.
>>7713291 Зря они продают такие хорошие места, нужно как квартиры во время сезона - сдавать на время. Хотите чтобы ваша бабушка побыла в крыму после смерти? Успейте купить место на быстрорастущем рынке могил, но если вы стеснены в средствах - можете снять в аренду могилку и выкупить в случае если вашему родственнику она понравится. Оплата принимается рублями, хунтогривной и в нац. валюте кладбища героев, федерального значения симферополя - унитазными сидушками.
Вчера на "Народном канале", который финансируется из городского бюджета, было озвучено заявление в адрес Президента Владимира Путина от имени нескольких казачьих подразделений о том, что «пятая колонна» уже находится "на подступах к нашему родному городу". Она «шельмует все институты российской государственной власти, саму идею российской государственности и нашего совместного решения вернутся в Россию». Поэтому, по логике казаков, нужно «принять меры к прекращению информационной войны против нашего Губернатора».
При этом авторы заявления в число «врагов народа» записали интернет-ресурсы «Новости Севастополя» и «Информер». В связи с этим мы обратились за комментариями к главному редактору Sevnews.info
>>7711940 >>7713222 >и вот еще что- вы случаем не охерели? 50 тыщ для крестьянина безумное бабло.. 10-15 у них так и есть- одно поле, кстати- вам тоже советую привыкать жить на 15-25 тыщ!
Полный отыгрыш совка. Биндеры chek. 5 колонна/вредители chek. Бояре плохие chek. Дефицита/ракет/колхоза/гулага/ нету. Вата неполноценна даже в своем ничтожестве.
>>7713409 >Как доставить мертвую бабушку в крым по-быстрому? Есть мнение, что те бабушки, которые плохо вели себя при жизни, автоматом попадают после смерти в Крым.
Аноны, выручайте! Спорю с одним телом - уверяет что Крым теперь шикарно живёт. Чем можно опровергнуть его? Какие примеры привести из жизни Залупинского Крыма чтоб ему поплохело?
>>7714185 Лол, говно какое то. У вас в рашке мне казалось народ побогаче должен жить а у вас меньше чем я в месяц имеют. Даже если не учитывать приработок выращиванием интересных но не признаных законодательством культур
>>7714386 1. Попроси пруфы что в Крыму заебись. 2. Скажи "я таких видео могу у себя в Подмосковье сколько угодно наснимать, ты пруфы давай. 3. ??? 4. Профит!
>>7714407 >приработок выращиванием интересных но не признаных законодательством культур Лол, ты бы видел что творится. Мама в огороде сажала мак. Не для продажи, а для представь себе своих булочек (печет она в деревенской печке). И вот видит - в огороде кто-тобегает. Мама выбежала - а то был наркоман! Он пришел пиздить урожай. Мать сразу все сорвала, в охапку и говорит: "Уйди, не для тебя, это я внучке!" (внучке на булочки естесна, лол). Наркоман от увиденного (целый урожай вырвали из рук) забился в истерике: "Что вы делаете! Дайте мне, я вам заплачу!" (он даже достал деньги!) Мать не продала, естественно, а зря. А наркомана она выгнала пригрозив спустить собаку.
>>7714420 Ну не знаю. Деанон со сгущенкой чет не радует. Я вот все чаще и чаще думаю в ато пойти, уже доебало что к нам лезут и лезут, а защитить Родину некому. Я понимаю что всякие зеленые шнурки ныкаются куда угодно, но служившие и дававшие присягу убежавшие россию вызывают желание сесть на землю и заплакать от обиды за народ.
Причем те кто больше всех скакал те и ныкаются. А я ну нисколько не свидомый все чаще и чаще думаю что Родина во мне нуждается.
>>7714464 Да иди нахуй со своим деаноном... в крополитике мы пересекались, потом на майдане... конфеденциальность гарантирована... может подобью федерального инспектора, через днепр к тебе на день два...
>>7714555 Задора нет молодецкого , с такими рассуждениями. Я мало того что на материке не прописывался, так еще фишруюсь, официально не устроен и собираюсь валить в гейропку - честен с собой.
>>7714642 Воевать это ещё хуже чем превращение кафки только вместо родствеников ты сам. Еще в детстве понял что тут найобка когда общался с своим прадедом танкистом
>>7714547 два чаю. Помню этот клубничный гудрон мало того что тугой, так ещё приходилось в сахаре вываливать "для вкуса". Когда появились импортные жвачки из Турции - аж ахуел как бывает вкусно от жвачки.
Анончики, вы тред не загаживайте, я завтра проснусь и сделаю перекат - у меня уже столько годноты на ОП пикчи насобиралось. Добра вам, и годноты подбросьте. С уважением, киев-кун
>>7709943 > Free VPN-Gate > vpn-server: XBASE.PRO > type: PPTP > login: obama > password: pidor папапум-папапум значит было за что
Аноним ID: Иван Ярославович 01/02/15 Вск 05:49:21#398№7717170
>>7705609 И пройдешь сразу нахуй читать их политику использования Они такой хуйней не занимаются и заниматься не должны, не их сложности. К тому же свинолюд видимо не знает, что RIPE отвечает только за европейский сегмент интернета. А санкции в сфере IT ввела CША
что вата, что вышивата - сорта тупого визгливого говна
Мы да мы а кабы. Лично вы ничего уже не измените, и это надо принять! Прояви свою сильную сторону и живи реальностью! Трудно поставить или вбить в свои девайсы впн настройки? От этого телефон станет тяжелее или что? Сильнее надо быть и показывать это!!!
>>7715361 Бля, когда батя из командировки мне привез блок Love Is, я, наверное, был самым счастливым за все время жизни. А до этого как-то было дело: годный игрушечный вездеход на батарейках, который был почти новым и охуенно ездил, сменял на несколько вкладышей турбо. И родителям никак не мог объяснить, что эти вкладыши турбо для меня были куда более крутыми в нашей детской системе ценностей переходного экономического периода.
>>7702098 Рагулье? Это ты так отзываешь о жителях западной Украины, питухайзер? Так штрафуют крымчан сурприз сурприз.. другие крымчане и видимо неплохо поднимают. Жрать-то нечего вот и высыпали ловить рыбку-то.
>>7704791 Сначала не хотел дочитывать ибо понял что происходит обычное маняизлияние, но все таки дочитал до последней строки и не пожалел. Сверхманевренный маняраб 99-го левела
>>7711358 >это были те кто отрекся от христианства В то время христианство было почти родноверием (православием), так что нехуй предавать родную веру. А если уж так сложилось не по воле человека то нужно было при первой возможности обратно переходить.
Так называемый спикер самопровозглашенного "Законодательного собрания" временно оккупированного Крыма Алексей Чалый заявил, что захват парламента Крыма был произведен лишь с помощью Москвы.
"Увы, сейчас очень много распространяется ложной информации относительно того, что происходило во время революции. Меня глубоко оскорбляет, когда СМИ пишут, будто бы все началось 27 февраля, когда было взято здание Верховного совета Крыма. Севастопольское восстание 23 февраля остается почти за кадром", - огорчается Чалый, передает Крым.Реалии.
По его словам, в Симферополе люди не смогли самостоятельно "свергнуть власть", а если бы не помощь из Москвы, то ничего бы не получилось.
>>7713189 >Сегодня мы ехали опять утром, он по-прежнему стоит. Через полтора часа едим обратно, опять непристойные выражения на всеобщем обозрении. проиграл как ватостополец-активист движения с утра до ночи катается и смотрит в окно повозки на такое то непотребство и вот уже темнеет, а в салоне зарево
>>7721275 Катается на новом генераторе Русси, под сиденьем находится бак с водой и работает как обычный паровой двигатель, жопа начинает гореть и нагревает бак который двигает поршни и машина едет. Данные плакаты и прочее непотребство как мини заправка, увидел и слегка усилил горение, в перерывах можно слушать радио хунты.
>>7720522 >Севастопольское восстание 23 февраля остается почти за кадром Можно смело еще одну медаль пилить и площадь, площадь СЕВАСТОПОЛЬСКОГО ВОССТАНИЯ против здравого смысла.
А я вообще в доту не играл. И в лол. Даже во вторую халфу. Последней игрой,в которую именно играл, стал Painkiller, вроде.
Изредка запускаю Blood 3d через dos-box, но он как-то криво установился и работает только в разрешении 320х240 на 24-дюймовом мониторе. Бывало, выстрелишь из Крематора в толпу, а там крики, бегущие горящие тела,огонь, ошметки в разные стороны и кровища, а у тебя пиксели размером со спичечную головку.
Судакский десант 16 — 27 января 1942 года — советский тактический десант, высаженный в районе Судака в Крыму во время Великой Отечественной войны. Десант не достиг своей цели, понёс большие потери, и при этом командование флота и фронта не предприняло никаких действий по спасению уцелевших. Уйти к партизанам удалось только около 500 (по другим данным не более 350) человек.
Первая группа десанта была высажена в ночь с 5 на 6 января 1942 года в посёлке Новый Свет у мыса Чеканный (Чеканын-Кая). Высадка производилась с эсминца «Способный» и сторожевого катера. Десантники незамеченными проникли в тыл противника. Однако при попытке захватить комендатуру в Новом Свете погиб командир группы и несколько бойцов, а несколько человек были захвачены и убиты на месте крымскими татарскими коллаборационистами.
Основной десант высаживался в ночь на 16 января 1942 года непосредственно в Судакской бухте. Высадка производилась при семибалльном шторме и ураганном ветре. К вечеру 16 января десантники захватили Новый Свет, Кучук Таракташ (Малый Таракташ) и Биюк Таракташ (Большой Таракташ, ныне Дачное). Главная задача — содействие наступлению советских войск в районе Феодосии — потеряла смысл, так как 15 января части 11-й немецкой армии Манштейна сами перешли в наступление и 17 января Феодосия была оставлена нашими войсками.
Десант занял круговую оборону — по роте солдат перекрыли дороги на Алушту и Грушевку, вокруг Судака также укрепилась 1 рота с двумя орудиями. Основные силы полка выдвинулись к Феодосии, но попали под удар немецких войск. 19 января Манштейн бросил против десанта войска, освободившиеся под Феодосией. Авангард полка был окружен и погиб в полном составе в бою в селе Отузы (Щебетовка). Остальные силы полка до 22 января оборонялись в районе перевала Синор, несмотря на использование противником авиации. В ночь с 23 на 24 января полк отошел и закрепился восточнее Большого Таракташа. Обращает на себя внимание тот факт, что с 16 по 23 января десант действовал вообще без какой-либо поддержки со стороны флота или фронта.
Обстановка стала угрожающей для десанта, однако советское командование решило не снимать его, а наоборот, усилить. 23 января эсминец «Бодрый» доставил в Судак боеприпасы и вывез 40 раненых.
В ночь на 24 января в Судаке был высажен 554-й горнострелковый полк 138 горнострелковой дивизии 44-й армии (командир — майор С. И. Забродоцкий, 1 376 человек, 2 орудия) и рота морской пехоты Черноморского флота (150 человек). В отряд кораблей высадки входили крейсер «Красный Крым», эсминец «Шаумян», тральщик № 16, четыре сторожевых катера, в отряд кораблей артиллерийской поддержки — эсминцы «Безупречный» и «Сообразительный», командовал операцией начальник штаба эскадры Черноморского флота капитан 1-го ранга В. А. Андреев. Высадка проходила в жестокий шторм и мороз, из-за чего ещё около 250 человек с крейсера «Красный Кавказ» высадить не смогли. Одновременно удалось эвакуировать до 200 раненых.
>>7724059 Гибель десанта Это подкрепление явно запоздало и не могло изменить обстановку. 26 января противник (немецкие части общей численностью до двух пехотных полков, 4-я румынская горная бригада) перешел в решительное наступление. Десант понес большие потери. Никаких действий по спасению десанта командование флота и фронта не предпринимало. 27 января был оставлен Судак. Уцелеть и уйти к партизанам удалось только около 500 (по другим данным не более 350) человек, в том числе командиру полка Салихову. Согласно немецкому донесению, при ликвидации десанта по состоянию на 28 января собрано 770 трупов убитых красноармейцев, захвачено в плен 876 красноармейцев, значительная часть из них — раненые. Все они были расстреляны. Несколько последующих дней противником также захватывались или уничтожались разрозненные мелкие группы десантников.
28 января 1942 года к Судаку подошел отряд кораблей Черноморского флота с очередным пополнением (и вновь, без связи с десантом!). Обнаружив, что берег занят противником, командир отряда отказался от высадки и вернулся в Новороссийск.
Противник потерял в боях против Судакского десанта 874 человек немцев и румын убитыми. Известны потери румынской бригады — 260 убитых, 63 пропавших без вести, 571 раненый. Немецкие потери ранеными неизвестны. В боях против десанта, кроме немецких и румынских войск, принимали участие и созданные оккупантами крымско-татарские вооруженные формирования, так называемые роты самообороны (до 1000 человек), потерявшие до 400 человек убитыми и ранеными. Впрочем, другие крымские татары с оружием в руках присоединились к десанту, а затем вывели его остатки к партизанам.
Полит форум это ад на земле, бездна высасывающая все жизненые соки. Пропагада, мирки, фэйки, антифашизм с темой "про евреев" на 500 страниц. Слишком к ним хорошо относились, в севасе рос флагов всегда было больше чем укр- да пожалуйста. Дроч на совок и сталена - как вам будет угодно. голодомора не было, вы хохлы хачу говорить на рускам у меня челюсть такая - ладно уже как хочешь, будет тебе всё на русском. Отъели лица лица на вкустных укр продуктах, могли влиять на власть а не получать дубинкой от омона за любую мелочь. Сука животные, надеюсь рашка им выделить паромы когда крым вернеться домой.
>>7724084 заброшеный кинотеарт на ушакова так и не превратили в католическую церковь каким он раньше был. Ходили вместо этого на 3шку в соседнем доме. Основа - западенцы, а церковь себе не вернули вот тебе и укр окупация.
>>7724480 Не, на полит форуме пиздять хоть часто не догадываются об это. не верю в Професиональную деформацию зоонаблюдателей, ведь если смотреть киселева то не станеш ватой.
>>7725922 Проклятые фашисты, ишь ты чего захотели — чтоб украинцы в Украине титульной нацией стали! Где же это такое видано! А ну кайтесь живо, подстилки госдеповские.
>>7719496 Зачем в ванну-то ? Что тебе мешает делать как муслики - использовать кувшинчик с водой ? При том и от туалетной бумаги не нужно отказываться, просто юзаешь ее после того, как подмылся. Срака и чистая, и сухая. Вин же.
>>7727093 А у меня после срача всегда рука в говне, ибо на волосьях застревает, бумагой порой невыковарить. А иногда и кусочек бумаги отрывается и в анусе застревает.
>>7726546 >>7726661 >>7726731 Хули они рвутся от каждого отключения американского сервиса? Это ж логично, гугл - американская компания и соблюдает американские законы, при чем тут откуда его основатель?
>>7726047 не посоны, на пике какая-то лажа. может там цена за одну баночку? я своим малым такой покупаю - ниже 30 грн коробку с 4-мя баночками нигде не купить. правда, в хуиве есть их центральный офис, где они еще и самими йогуртницами фарцуют. возможно, что там можно купить со скидкой.
>>7732163 таки да. даже на пике написано "10 грн/флакон", в коробке 4 штуки.
алсо, на правах рекламы: кто надумает себе или для детей домашние йогурты делать - берите именно эти закваски VIVO. там, кстати, разные есть варианты - "симбилакт", "йогурт", "кефир", и т.д.
я много разных перепробовал, но эти самые лучшие, правда, и самые дорогие, да.
Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Прошлый тред:
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
№87 http://arhivach.org/thread/61128/ №86 http://arhivach.org/thread/61128/
№85 http://arhivach.org/thread/60053/ №84 http://arhivach.org/thread/59649/ №83 https://arhivach.org/thread/59261/
№82 https://arhivach.org/thread/59017/ №81 https://arhivach.org/thread/58882/ №80 https://arhivach.org/thread/58579/
№79 https://arhivach.org/thread/58537/ №78 http://arhivach.org/thread/57718/ №77 http://arhivach.org/thread/57387/
№76 http://arhivach.org/thread/57151/ №75 http://arhivach.org/thread/56580/ №74 http://arhivach.org/thread/56224/
№73 http://rghost.net/60189655 №72 http://arhivach.org/thread/55179/ №71 http://arhivach.org/thread/54476/
№70 http://arhivach.org/thread/54179/ №69 http://arhivach.org/thread/54025/ №68 http://arhivach.org/thread/53991/
№67 http://arhivach.org/thread/53840/ №66 http://arhivach.org/thread/53811/ №65 http://arhivach.org/thread/53572/
№64 http://arhivach.org/thread/52765/ №63 http://arhivach.org/thread/51678/ №62 http://arhivach.org/thread/50678/
№61 http://arhivach.org/thread/50386/ №60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/