750 тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР, издохшая тур индустрия, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжолое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
-- Эльвира, доброе утро! Скажи, у нас ЦБ независимый? -- Доброе утро, Владимир Владимирович! Конечно независимый! -- Ну давай тогда опусти на пару процентов, мои бойцы уже зашортили вчера, надеюсь 70 пробьёт, а там видно будет. -- Уже сделано, Владимир Владимирович! И зашортить все наши тоже успели, да и импортозамещению ещё больше поможем. Ну и 15% для реальной экономики -- это большое послабление, после 17%! -- Да ладно, Эльвира, не бузи. Сама всё знаешь. Ну пока! -- Хорошего дня, Владимир Владимирович! Звоните! Всегда рада вашему звонку!
>>7698841 Я не прокся. Я Труъ Юнкер. Доход хороший, как и подобает Бюргеру. Вот только душе крепостных баб хочеться... Там в селе, с банькой, румяными бабами, ну ты понел.
Экономисты британского банка Barclays скорректировали свои прогнозы по ценам на нефть в 2015 году с учетом последних изменений на рынке. Если ранее средняя по году цена прогнозировалась ими на уровне $72 за баррель, то теперь ожидания снижены до $44 за баррель сорта Brent. Аналитики допускают также, что во втором квартале нынешнего года нефтяные котировки могут упасть до $40 за баррель. Восстановления цен на нефть в Barclays ожидают не ранее 2016 года. Их прогноз на будущий год составляет $60 за баррель для сорта Brent. Поквартальный прогноз по сорту Brent на 2015 составляет $43, $40, $44, $48 за баррель, а по WTI - $41, $37, $43, $45
Аноним ID: Ким Игнатиевич 30/01/15 Птн 15:55:06#26№7698927
Я не думала, что мне ты Путин отведёшь такую роль. Я гадала на рубли, а выходит: доллар - король! Я не верю Киселёву. Ни Демуре, ни кому! Просто так тебя любила - просто так и разлюблю!
Рублики-рублики брошены веером. Я тебе слишком, милый мой, верила. Отскок, как вспышка, - блеснёт и погаснет. Рублики-рублики, всё с вами ясно!
Сколько раз министры врали и дурачили меня! Пенсию всю отобрали и говорят чтобы поменьше кушал я. Всё, любимый, лодка тонет! Знать, всему приходит срок. Крым пока ещё все помнят. Невезучий ты игрок!
Рублики-рублики брошены веером. Я тебе слишком, милый мой, верила. Отскок, как вспышка, - блеснёт и погаснет. Рублики-рублики, всё с вами ясно! Рублики-рублики, всё с вами ясно!
Аноним ID: Мстислав Сталин 30/01/15 Птн 15:57:05#31№7698953
Страшно уже на самом деле становится анон, цены не думают понижаться, а наоборот растут все больше, власть обезумела и наглеет, всюду ложь, изоляция от мирового интернета уже не кажется глупой шуткой, нефть не подорожает, санкции не снимут, крах экономики, енжой совок 2.0.
Блять, вот это вы тут треды набиваете. Отошел за хлебом - треда 3-4 пропустил. Причем последниме пропустил когда уже вернувшись читал предыдущие пропущенные.
>>7698784 А че это он сегодня пробил, поясните пожалуйста. Какие предпосылки к этому, столько была штабильность сначала на 65, потом на 68, но на 68 стало когда рейтинг понизили. А ща что случилось?
Вангую ПОТЕРЯНОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ для русни. Если ты руснявый и только что закончил школу : у тебя неиллюзорные шансы засрать всю свою молодость изза кризиса.
>>7699035 > засрут всю молодость изза войны Наоборот же. Я вот мамкин революционер, поджигал ментовские автозаки. Это были лучшие дни в моей жизни.
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 16:05:12#65№7699080
>>7698995 Мало моря чтоль? Краснодар там блядь, сочи, вся хуйня. Я хуею. И кстати при хохляцком крыме вам ВООБЩЕ никто и никак не ограничивал туда въезд+с вашей зарплатой вы там шиковали. Теперь енжой.
ЛУКОЙЛ впервые за пять лет догнал «Роснефть» по капитализации
На фоне снижения цен на нефть ЛУКОЙЛ удалось обогнать «Роснефть» по капитализации на Московской бирже, как минимум впервые, за пять лет. Отставание в Лондоне сократилось до $0,7 млрд. Все дело в большой долговой нагрузке и замороженных проектах госкомпании, объясняют эксперты.
Тащемта, я б переформулировал: сколько бы тебе ни было, ближайшие лет 10 ты будешь жрать дерьмо
Все кончится тем, что ВВП будет править нищей, полуизолированной, насквозь сырьевой страной, где в «илитке» не найдется сил для переворота. А население настолько изнурено, дебилизировано и разобщено, что не сможет возмущаться. Главное уничтожать в зародыше все центры сплочения недовольных. Получится этакий вариант «Недомуссолини»: внешняя схожесть с Италией 1920-х, но без индустриализации, с убогой сырьевой экономикой и населением, послушно мрущим от нищеты и безработицы. Этакий «пост-1993 г.» в растянутом режиме.
>>7699060 Вангую что не засрал бы. Месяц может и боялся выходить на улицу, но когда после пары походов за хлебушком понял что вокруг тебя люди, а не скам сразу бы забыл про свое хикканство
>>7698784 Где можно узнать про золото-валютные запасы россии и госбюджет страны? Просто бытует мнение что рубль пока ещё хорошо держится из-за сильных вливаний ЦБ в валютный рынок. Где пруфы всего этого?
БАРНАУЛ, 30 января. В Барнауле на представлении в день празднования Масленицы детям покажут политическую сатиру.
Как сообщили в эфире радиостанции "Серебряный дождь в Барнауле" руководители и работники Чарышского народного дома русской традиционной культуры, на праздновании Масленицы в районном центре побьют Обаму. Это произойдет на детском представлении, в котором главными персонажами будут Петрушка и Обама, передает AltaPress.ru.
"У нас в этом году Петрушка будет. Петрушка не простой, а антисанкционный. У нас Петрушка будет убивать Обаму. Петрушка театральный персонаж, в котором были и помещики, и сержанты, и все, что русский человек хотел высмеять", заявил ведущий детского праздника Евгений Головинин, слова которого приводит "Тайга.инфо".
Помимо "смерти" американского президента, зрителей ждут "частушки", "блины", "молодецкие и мужские забавы".
Напомним, что ранее кафедра теории и практики журналистики Алтайского государственного университета при поддержке главного управления образования и молодежной политики Алтайского края объявила о проведении для учащихся конкурса сочинений, среди тем которого "Гордое имя "ватник" и "Мы не "колорады".
>>7699137 Несмотря на накал боев и потери, утро действительно становится добрее с каждым днем боевой работы. Анонсированное наступление отрядов сепаратистов привело к ожидаемому результату. Они умылись кровью, убили десятки единиц своей техники, ресурс у орудий и РСЗО, выпустили сотни тонн железа, но почти везде откатились на занимаемые позиции. Другого финала не могло быть, это ведь не обстрелы из-за границы РФ без ответа, не атаки на колонны на марше и не окружения через соседнее государство, при помощи нано технологий. И это даже не стрельба из-за юбок, не арест Савченко, и не любимое развлечение сепаратистов «пакеты» Град из застройки. Тут боевикам ДНР и ЛНР приходится выходить из городов, двигаться по голой заснеженной степи, вступать в артиллерийские дуэли с целыми бригадами и приданными им дивизионами, прогрызать оборонительные рубежи, все это в зоне досягаемости тепловизоров и беспилотных аппаратов. Результат, повторимся, закономерен это не Грузия, не Чечня, не Молдова, здесь не будет легкой прогулки.
Репортаж охуенен, у Мозгового (в конце) когнитивный диссонанс от того что он совершает "самоубийсвто" "за олигархов". Никто в отряде не говорит "уропы", "бандерофашисты" и "каратели", наоборот, даже как-то подозрительно профессионально поясняют за обстановку сугубо военными терминами. Из забавного - репортер в камуфляже (оправдывается то снайперы, лоол), солдаты с морским шевроном (опять), стреляет град ДНР, а в ответ град ВСУ тут же уебашил нескольких прямо на камеру (всего по словам репортера - 13 человек), все валяются в снегу, не поднимая головы...
>>7698998 >Но как же великая страна только территориально >свобода слова и мысли за слова могут посадить на 3-15 лет >честная и благородная власть .... я даже не знаю, что сказать. >развитие и процветание? научный сектор создан для попила денег. промышленность стригут все кто может. договора и контракты заключают устно. 70% оборота денег в стране - перепродажа забугорного материала.
>>7699162 >Западу нужна кровавая баня между братскими народами России и Украины. Нужна неутихающая война. И не просто в Новороссии. Война нужна с Россией. Именно поэтому ведется столь вызывающе НАГЛАЯ, ПРОВОКАЦИОННАЯ политика.
Смотрите ка новая установочка. Колорадская пиздобратия штурмует по всей линии фронта оказывается изза запада.
Аноним ID: Иван Мансурович 30/01/15 Птн 16:13:48#99№7699214
>>7699135 Блядь, ты тупой совсем? Ты еще не понял, что америка давит россию и европу заставляет. неужто ты думаешь, что ебаная гривна сама по себе сильнее рубля? А она относительно рубля растет, да, но это бред. Или тот же белорусский рубль, который тоже перманентно падал, к рублю растет. 3 мировая началась уже, но пока экономическая. Жду, пока Путин уже нормально ответит, а не будет хуйню нести.
>>7699208 >Союзникам нужна кровавая баня между народами Германии и СССР. Нужна неутихающая война. И не просто в Польше. Война нужна с СССР. Именно поэтому ведется столь вызывающе НАГЛАЯ, ПРОВОКАЦИОННАЯ политика.
>>7699231 ето что, селигерский метод увода в маняфантазии? только 70 взяли бляди, какие 80 нахуй. 80 будут к марту, что сразу марта ждать начнем? может 70 отметим?
>>7699208 лол на Западе уже надоело проигрывать с необучаемых слоувян ебашащих друг друга в промышленных масштабах из за того что хохланы обидели ботоксного карлика и не дали вставить в Украину прокремлядьского подхуйловыша...
>>7699163 Каждой по 600 евро? В год/месяц? И вообще нахуя сельским бабам столько денег? Баба должна избу тёплой держать, мужика своего ублажать да детей ему нарожать. Не гоже бабе давать деньги - она то дура, потеряет всё на сарафаны.
>>7699171 Ну там другое. Отсутствие отцовского воспитания, деление на успешных не успешных в зависимости от родословной. У вас в стране не хикки, а просто те кто предпочли не контактировать с вонючим быдлом и разуверились в попытках найти нормального человека для общения
>>7699194 У меня жеребёнок от твоего поста. Дети будут делать то и думать так, как им сказали взрослые. Так что на празднике ваты и подрастающие ватнички будут гордиться свой говностраной и ненавидеть Америку.
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 16:18:33#122№7699282
>>7699263 Пороху надо быть жестче. Просто перекрыть к хуям свет и воду на ЛНР и ДНР. Хотят независимости - пусть из скважин добывают.
>>7699155 >все это в зоне досягаемости тепловизоров и беспилотных аппаратов. Я не видел особо у ВСУ таких нищтяков.
>это не Грузия, не Чечня, не Молдова На милитарифотос была день назад адекватная тема о ВСУ, где было замечено следующее: Военный бюджет Украины равен военному бюджету Румынии, а служит втрое больше людей. Как бэ это само по себе говорит что боеспособность ВСУ далека от идеала. Кстати русские добились выпиливаниятой темы, кремлеботы очень активны на милитарифотос и подмяли весь тред об Украине под себя, избавившись от всех конкурентов. В данный момент они пишут об ужасных обстрелах Донецка войсками Украины и о почти победе под Дебальцево.
А не является ли нынешнее наступление ВСН актом отчаяния? По сути экономика спонсора разваливается на глазах, в ватных республиках гуманитарная катастрофа и бандитизм.
>>7699280 Ну хз. Это на выступлении царя ребенок может радостно кричать чтобы как папка, не осоьо осознавая что происходит. А на подобном выступлении все просто есть петрушка которая бьет и делает больно кому-то там. А если все закончится убийством, то вангую детскую истерику.
>>7699282 Видишь ли не всё так просто. Наши убогие тэц существуют за счёт угля. Донбасского угля. Атомная энергетика едва ли 40% даёт, остальное всё - "проклятое" наследие совка, так что если порох станет совсем жестким, мы будем ветки собирать для отопления. Не всё так просто.
>>7699296 Но он прав. Я уже полгода по этой причине сижу дома. Как подумаю о том что при устройстве на работу первый же "светский разговор" будет о крымнаше, так меня аж передергивает.
>>7699137 ожидаемо лососнули тунца, так как хоть оружие и снаряга у них хорошие, но вот тактико-стратегическая выучка - говно. решили прорвать укрепленные рубежи построением в один эшелон(!) не во время арт-удара, а после(!), танки вели по дорогам(!) едва не до ТВД, про маскировку и предварительную разведку вообще никто не знал. Ну и тот факт, что силовикам уже не нужно было сдерживаться, так как "гражданских" поблизости не было - они просто залили направления наступления боевиков огнем из всего оружия. А командование боевиков рассудило, что если натолкнулись на сильное сопротивление - нужно атаковать в лоб(!) и вытеснять противника. Вот только подавили они первый рубеж, а второй и третий по ним стреляет. Подавили второй, а кто на первом уцелел - стреляет и координирует артиллерию, третий стреляет. Подавили третий - первый и второй снова стреляют. Нет у них сил для прорыва укрепленных рубежей. Для этого нужно либо иметь очень много техники (а её нет), либо очень много артиллерии (тоже нет), либо ОЧЕ МНОГО пехоты (соотношение сил: 5 силовиков к 1 боевику на начало года), либо суметь нарушить оборону изнутри с помощью диверсионных групп. Конечно, боевики могут обстреливать позиции силовиков и уничтожать блок-посты, но это ничего им не даст(кроме очередных обосрамсов вроде волновахи и "трамвая что укры из минометов обстреляли").
>>7699380 Кстати да, ватаны часто не учитывают волонтёрские организации и оценивают армию по наличию бюджета, хотя всем давно известно, что армия держится в основном на добровольцах и волонтёрах.
>>7699302 Так и представляю себе по с реверснутыми флажками, где все русские корзиночки пруфают, что они во львове, а украинские майданят на красной площади.
>>7699330 потому что у нас не очень много денег, чтобы выдать каждому по тепловизору. Но командование и люди пытаются снабдить бпла и тепловизорами расчеты артиллерии, диверсионные группы из добровольцев, разведчиков. Вот у нас в городе был заказ на танковые прицелы-тепловизоры из РФ, и они успешно отправились не в РФ, а для переоснащения техники в всу.
>>7699456 > русские корзиночки во львове > украинские майданят Третий майдан, а москали опять дурака валять будут? Ну уж нет, я заебался майданить. Теперь вы немножко погуляйте.
>>7699302 Лолд. Ключи оставляем под ковриками. И да - ебать же у ольгинцев будет бомбалейо когда флажочки внезапно станут срать в двощик диаметрально противоположными вещами.
Аноним ID: Павел Елистратович 30/01/15 Птн 16:34:40#196№7699506
>>7699474 БОЛЬШОЙ БРАТ В СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОЙ МУДРОСТИ УВЕЛИЧИЛ НЕДЕЛЬНУЮ НОРМУ ШОКОЛАДА ДО 15 ГРАММОВ НА ЧЕЛОВЕКА, ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА МИНИСТЕРСТВА ИЗОБИЛИЯ
>>7699474 Сергей Сергеев41 минуту назад Америка планомерно топит европейскую валюту. Разница стала всего в пятнадцать процентов. Интересно наблюдать как лидеры ЕС сдают свои страны, проходят путь другого Союза, сданного так же.
>>7699341 Да хрен его разберет. Он прилетел, поговорил загадками и исчез. Обычно хоть досвиданькается, а тут пропал посреди разговора.
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 16:35:59#200№7699525
>>7699503 Они сломаются же к хуям. Представляешь какой шок - триколоры на мове между собой балакают, а жовто-блакитни со значком свободы обсуждают сходочки в котосибирске.
>>7699479 Ну, хуй знает. Детство у нас отняли нищие 90-е, в нулевых более-менее было, а сейчас опять начнётся хуйня. И неизвестно, сколько тона продлится.
>>7699555 Не практично ж. Да и у нас хорошие туалеты. Любо так посидеть после обеда, подвачевать капчу на толкане. Такие-то автоматические освежители. Что мне нравится, там постоянно работает вытяжка, и создает такой гул, и тебе вполне комфортно срать, даже если кто-то зашёл. Нет этой звенящей тишины, когда каждое твоё усилие стократно громче звучит, на фоне тишины туалета.
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 16:40:48#222№7699580
>>7699559 Проиграл с источников опубликовавших эту новость.
>>7699531 Хуй его знает, я не особый любитель мотоциклов. Я думал посыл фотки к искуственому интеллекту и автономным боевым роботам. А в ножки выхлопная ноги не будет припекать?
Посаны подскажите, как перестать бояться смерти? Очень хочется поехать повоевать на Донбасс, но боюсь сдохнуть. Поясните, как люди воюющие там сейчас преодолевают страх смерти? Ведь это же не какие-то ебанутые бабахи, верящие, что после смерти их ждет рай с аллахом. Большинство же атеисты, и понимают что никакой загробной жизни нет. Я тоже так хочу!
>>7699422 Продал что было. Переоформил бизнес на компаньона. Перевёл деньги сестре в Париж. Нашёл украинца, который выслал мне приглашение. Взял тян и кота. Собрали два чемодана, и испытали колоссальное облегчение покинув рашку и приземлившись в Жулянах.
Тут купили дом, такой как всегда мечтали. Сделали право на временное проживание. Теперь кайфуем нонстоп.
>>7699654 >Большинство же атеисты, и понимают что никакой загробной жизни нет. А ты атеистом там перестанешь быть, на войне или вообще когда прижмёт все вдруг верить начинают.
>>7699674 >ща, посмотрю еще что-нибудь, жаббер там может, действительн telegram (SMEH) какая вообще в телеграме анонимность когда все палится по номерам телефона
>>7699308 Невозможно украсть ни детство ни, тем более, молодость. В 2000 (23) при зарплате 30 (тридцать) долларов в месяц я трахнул больше баб и выпил больше водки чем сейчас (38), хотя денег не в пример больше. Не деньги, а желание, не все вокруг п-сы, а ты, анон , п-с. P.s. а еще в ссср хорошо жилось - молодыыыыые все были.....
Господа, а можно глупый вопрос? Почему на повышении ставки, которое, вроде бы, должно чуток ослабить удавку на бизнес, РТС пошел, вместо этого, сегодня НА ДНООО.
Динамика индекса РТС Дата Курс Изменение 30.01 735,09 ___ -3,65%
>>7699653 Боевики показывали видео оттуда, типа уцелело только 4 пленных украинских солдата (остальные по словам боевиков погибли все), какой-то подбитый танк в большой воронке (подразумевается что украинский, но хуй знает).
>>7699765 Рубль просел, а РТС торгуется в долларах
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 16:55:44#304№7699799
>>7699761 Блядь, вы заебали порошенко форсить. Всем тут похуй на порошенко, его выбрали потому что больше некого было+он опыт политический имеет. Это у вас там вата орет ЗАПУТИНА.
Аноним ID: Григорий Нефёдович 30/01/15 Птн 16:55:44#305№7699800
>>7699765 Потому что 15% это все еще дохуя. Потому, что поздно пить боржоми, потому что новые санкции будут, потому что мусорный рейтинг, потому что доллар в рост пошел. Дохуя всего
>>7699765 Ну у вас же стагфляция. То есть на дно вас тянут две вещи стагнация и инфляция. И если лечить одно, то второе будет тянуть еще сильнее. Именно потому за вами так забавно зоонаблюдать.
http://www.youtube.com/watch?v=-PlyrOjEokM Суть видео: В связи с тем, что ЦБ РФ НАРУШАЕТ конституцию РФ и не выполняет свои обязанности по регулированию курса рубля, то автор видео требует от банка больше не снимать с его счетов деньги для списания кредита и более того, банк вернул последний платёж по кредиту, потому что списание было уже после отправки им заявления. Ещё понятне: КРИЗИС, ЦБ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ, ЗП - НЕТ, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ИДИТЕ НАХУЙ.
В заявлении так же указано, что он сможет продолжать платить кредит, если ЦБ снизит курс рубля до среднего по 2013 году, чего явно не будет.
>>7699765 Писал пару месцев назад, напишу еще раз. Ставка - неплохой инструмент регулирования экономики, но им надо пользоваться с умом - ожидаемый эффект наблюдается с весьма заметным временным лагом. По уму поднимать ставку необходимо было еще в начале лета, с упреждением, но в ЦБ не верили в такую сильную девальвацию рубля, а поднимать ее осенью уже было поздно. Теперешнее же понижение только доказывет - ЦБ не знает, что делать, и впопыхах перебирает все возможные инструменты. Сдалека это очень хорошо видно, и каждое такое неловкое движение только усугубляет падение РТС.
Парни, а есть какая то гипотетическая сумма в валюте которую надо иметь под ПБ? Ну что бы в случае пиздеца когда тебя выкинут с работы протянуть хуевое время? С учетом того что все кредиты и долги ты закрыл. За квартиру заплатит, минимум еды + запасы еды. Но запасы они от дефицита страхуют, так что можно прикупать еще если есть в продаже. Сколько вы считаете на год надо валюты - подработки нет, работы нет допустим.
Анон, которому было стыдно, что посоветовал БАТЕ закупиться по 50, но потом мистер рубль начал скален и батя расстроился, БАТЯ теперь доволен, малаца говорит?
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 17:12:12#373№7700027
>>7699976 При твоих вводных не менее 200 евро. А вообще тысяч пять должно хватить. Но это именно "протянуть" и отсутствие форс-мажора - сломался холодильник, например, или со здоровьем что.
Блядь, как мне стыдно, что я русскийАноним ID: Тит Ярошьевич 30/01/15 Птн 17:12:35#375№7700035
>>7699976 зависит от города. Мой бро проживает в Вашей Рашки, судя по его расценкам, то около 3-5к баксов ультраминимум в Воронеже. Сейчас в Московии, всё дороже в разы. Так что 10-15к вечнозеленых.
>>7699503 сегодня ночью в крымобугурте треде двое из рф и укр стали доказывать: из рф - в украине все хорошо! я там живу из укр - в рф все хорошо! я там живу!
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 17:18:04#401№7700105
>>7700090 В еуропу. блядь, аграриями становиться, сука, у нас же чер-но-зем, блядь, выдавим себе нишу рынка ЕС, +легкопром подымать, народ кушать хочет ВСЕГДА
>>7700176 >то наверное же они нашли ходы? >Франция, Испания Франция торгует нямкой по всему белому свету как встала скален ,Испания заваливает европу с 50-х годов дешевыми фруктами. Тяжко вам будет. Если какие соленья-варенья и те - дешевле чем у них.
>>7700181 >Истериков и паникеров прошу не беспокоить Этот уродец и есть главный паникер, помню как он затянул всех в котел под Иловайском. Помню как истерил как последняя сука. Пизда короче Дебальцево.
>>7700224 Петухевен активизировался строго по времени.
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 17:32:25#445№7700276
>>7700206 >Тяжко вам будет. Если какие соленья-варенья и те - дешевле чем у них. Кто ж спорит что тяжко. Еще у нас очень неплохая колбаса, печенье, конфеты(дада шоколадный король), ну и как ты правильно сказал соленья. Вполне себе годные соки которые можно довести до ума.
>>7700274 Бля сидел сейчас про робот пылесос то крыглый читал как программируют его там по расписанию пылесосить. Лол петухевен прям как этот пылесос. Только пользы нет никакой.
>>7700088 Блядь, я ж сказал, при твоих вводных - то есть "выжить". И 200 евро в месяц, разумеется. Двести евро в месяц - 2400 на год, и то я сказал, что лучше от 5000 евро на год, и без форс-мажоров. Да, я тупой ватник, и расходы определяю по месяцам, а не как еврохохлы по "годовому доходу". Это вообще, кстати, смешно звучит в нищестранах - "мой годовой доход". Ага, блядь, 10 штук баксов в хороший год. Доход, блядь.
>>7700181 Один в один ситуация с илловайском. Уже орут что НУЖНА ПОМОШЬ ПАРНЕЙ ОТРЕЗАЛИ, чуствую пообещают но нихуя не сделают, в итоге всех убьют. Пидорасы.
>>7699386 я смотрел интервью, где ваш министр иностранных дел пиздел с репортёршей из РБК и сказал, что вы уголь ажно из южной африки тащите. какой донбасс?
>>7700332 Каким образом они ее не удержат? Раз войной не занимались то думаю все силы тратили на то, что-бы всяких беркут хуеркут организовать себе, на случай шатания.
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 17:38:57#464№7700353
>>7700331 Если бы не рашкинские бтг ебанувшие с юга то котла бы не было. Как бы да, наши всу слабее таких засыланцев, да и разведки хуй да нихуя.
>>7700338 Ну и устроили истерику после твита мочанова, что нужен подкреп про отрезание он ничего не говорил, про блокпосты вообще пушка ссылка на какую то волонтершу. Короче, пока все хуета, нужно больше инф.
>>7699635 В общем, была статья, где строятся платформы. Технология - вся западная. В России собрали только бетонное основание - в Мурманске ФИНСКАЯ ФИРМА! ИЗ БЕТОНА БЛЯТЬ ОСНОВАНИЕ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛИ Зато есть статья на сделаноунас (простите).
> The dizzying oil prices of recent years were profoundly abnormal. The fall will turn oil production into a proper business where costs and efficiency matter more than lobbying power. This stands to make the world freer and safer, by reducing the power of illiberal regimes that thrive on oil rents. Он охуенен. Не то, что всякие Сечины и Набиуллины.
>>7700338 Блять, долбаёбы, я говорил вам выпилить нахуй весь ваш генштаб и боевых офицеров туда поставить. Говорил организовывать полномасштабное партизанское движение с норм снабжением, независимыми группами. Говорил уходить за Днепр и заняться диверсионной деятельностью на территории Сраной. Только так победите.
>>7700410 Короче, к отцу приезжал знакомый из крыма. У него там отель небольшой. В общем. Говорит - туристов ноль. Но кучу бабок поднял. Спрашиваем как? Ржет и рассказывает - выдавал липовые документы, мол такой-такой отдохнул тут столько-то. Чиновники платили, что-бы потом отчитываться что "дохуя патриотичные и съездили в НАШ крым", часть вообще в приказном порядке гнали. Разумеется никого из отдыхающих он в глаза не видел
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 17:45:02#486№7700449
>>7700325 >какой донбасс? С разморозкой. блядь. Ты думаешь шишки лнр и днр уголек нам не сливали?
>>7700416 >организовывать полномасштабное партизанское движение >заняться диверсионной деятельностью на территории Сраной А еще говорят что рублетред не притягивает долбаебов, лол
>>7700416 Не истерьте, господи, как маленькие. Копролчение прет огромными силами - это было известно. Там гэнотьба, которой все ждали. Проебали блокпост, отвоевали блокпост - такие качели будут ближайшую неделю минимум. Фронт не опрокинут, окружения нет, а кто там половину чего контролирует мы не знаем, ситуация постоянно меняется. А то у вас после каждого блок-поста - всех расстрелять.
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 17:45:59#489№7700461
>>7700416 >Говорил уходить за Днепр Щаз блядь. За хуепр.
>>7700416 Угомонись уже сопротивленец, лучше Мак-куна почитай он 5 дней назад приходил и положение по фронту подробно излагал. Сейчас идут бои за Углегорск - он на трассе между Горловкой и Дебальцево, никакого котла нет и быть не могло как не обсирались рашко пропагандоны, без захвата Троицкого и трассы на Артемовск его не сделать. Короче ждем Мака он один остался из незашвареных и нейтральных источников. У одних "котлы" у других тысячи убитых русского спецназа - уже читать невозможно эту хуету.
>>7700482 >Угомонись уже сопротивленец, лучше Мак-куна почитай он 5 дней назад приходил и положение по фронту подробно излагал где почитать? дай ссылку
>>7700482 Да, источников информации нормальных вообще нет. Хотя, справедливости ради, Мак-кун тоже говорил про значительные потери у спецназа. Так что доля правда в этом есть.
>>7700524 >Я прям щас читаю паблики Углегорска что за паблики? не нашёл в контаче нормальных пабликов, только маняроссийские. скажи название или ссылкани
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 17:54:01#518№7700582
>>7700546 Дебальцево же транспортный узел. Мариуполь - большой город+бьют сухопутку на крым же. Но сдается мне что у вована денег не хватит либо он обезумеет и спустит на нас литаки и прочие ебы, но тогда уже совсем другая петрушка пойдет
>>7700546 Дебальцево - крупнейшая транспортная развязка в регионе. Мариуполь - порт (хуесоссия сейчас без выхода к морю, напомню), два крупнейших металлургических комбината в Украине (третий в Алчевске).
Аноним ID: Яким Аверкиевич 30/01/15 Птн 17:58:30#531№7700625
Привет почтенной публике. Короче я ненадолго пришел - ознакомлю с ситуацией в нашей гордой республике. Итак, как я уже писал дней 5 назад, ВСН таки решились на наступление, но на тот момент оно продвигалось уныло. Сейчас же ситуация накалилась, но в корне не изменилась. ДНР стянуло почти все силы в районе Марьинка-вплоть до Горловки (фронт), ну а ЛНР (стаханов , алчевск, первомайск). Счастье-Станица и юг до Марика в основном процентов так на 90% закрыли "отпускники". Наступление делится на 2 эшелона. Первый начал свою деятельность примерно дней 6-7 назад. Цель захват зоны контроля АП (включая НТ и окрестности, Майорска, Никитовски, Попасной, Песок, Авдеевки, Никишино, 31,29 блока и крымское. Таким образом получилось бы взять в клещи с двух сторон (горловка и стаханов) дебальцевскую группировку и заодно в виде приятного бонуса крупный котел в районе Крымского, а также вытянуть и сковать на себе резервы укров. 2 эшелон наступления должен был резво обойти зажатые подразделения перезать окончательно артемовскую трассу и завязать бои в Лисичанске, Артемовске и Северодонецке. Таким образом получилось бы захлопнуть укр. группировку. План был амбициозен и рискован но ВСН на это решилось.
Итак результат: наступление 1 эшелона застопорилось а проще говоря обосралось, поставленные цели достигнуты не были даже частично. (нет в актив можно записать удачную тактическую операцию по захвату НТ АП и объектов вокруг него), 31 блок, ну и красный партизан (который по сути был нейтралкой и где было взвод обоссаного тербата даже без фортификаций и брони)). И все - дальше наступление заглохло столкнувшись с мощной арт группой и хорошо укрепленными УР, несмотря на бравые сводки. Теперь еще пару дней ВСН будет стучать обороне в лоб, пока не истощит наступательные возможности 1 эшелона, а потом в ход пойдет вторая внушительная группировка (примерно на четверть больше первой). Но так как первая и вторая линии обороны не прорваны а резервы укры почти не тронули ей придется нелегко. Но замес обещает быть эпичным, так что украм, а особенно наступающим ВСН я не завидую. 2 эшелон пойдет в ход примерно с 28-29 января. Отпускники только на участке СТаница и Счастье и немного на Бахмутке,также будут помогать форсировать СД. Такие дела. Короче запасаемя попкормом и продолжаем зонаблюдение .
Мак-кун
Аноним ID: Константин Рабинович 30/01/15 Птн 17:59:55#534№7700636
>>7700546 Вообще то чеченец, еще в 90 с семьей в Украину выехали. Насколько я знаю в Мариуполе охуенная система обороны, укреп. позиции а с флангов целые укреп районы + открытая местность для наступающих это плохо. И там целая армейская группировка, Мак пояснял что шансов у копрочения почти нулевые. НУ а Дебальцево - это выступ внутри днр и отличный плацдарм, там хорошие укрепления и пересеченная местность, а на флангах горловины укрепленные пункты и дохуя арты и резервов. Как писал Мак было 2 эшелона: 1 уже ВСЕ, а 2 зацепился за углегорск (но тут еще ничего не знаем) - тут по датам он прям в точку попал. У него мощные инсайды в командовании ДНР, очень эксклюзивная инф. Всякие гандоны типа Тымчука и прочие твитеры и журнашлюхи часто его инф. воруют. >>7700530 Ну хуй его знает, помню говорил что у отпускников потери, про спецназ не помню.
Аноним ID: Фёдор Адамович 30/01/15 Птн 18:04:08#540№7700676
>>7700636 Проигрываю с комментов которые пишут "Армия Новороссии" и прочее. Смотришь информацию о пользователе - все как один в ватопабликах с фоточками МАЧИ УКРОПАВ и ни одной фоточки из города. Потом еще кукарекают про киберсотню, лал.
Какое-то время назад я писал о том, что у нас сконструирован и успешно испытан большой механический долбоёб, который на десяти литрах бензина может пройти три метра и сломать нос конструктору.
Сбылось. Почти. Боевой инвалид-колясочник на днях был показан Путину. Уверенно ходить, как я понимаю, не может, иначе бы подошел, сел, завел и только тогда поехал. Своих мозгов не имеет, управляется оператором. Вдохновляемый по радио им же, способен поражать мишени из пистолета. Пулемет мужчине, похоже, доверить пока нельзя. Ну, и ладно, прогресс все-таки налицо. Хотя, по совокупности характеристик, курточку ему надо было надеть не военную, а ментовскую.
>>7700680 Надевай шапку на хуй, доставай заначку, займи у соседей. Обзвони отделения ближайшие этих банков и НАЧИНАЙ СПЕКУЛИРОВАТЬ ХУЛИ ТЫ СИДИШЬ ОБЕРНЁШЬСЯ РАЗ 10 РАЗБОГАТЕЕШЬ
Вопрос о ликвидации Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы как самостоятельных структур сейчас обсуждается в Кремле и силовых структурах, рассказали РБК два депутата Госдумы, собеседник, близкий к Кремлю и к Совету безопасности. Обе структуры должны войти в МВД. На этом настаивают в самом Министерстве внутренних дел, уточняет источник, близкий к администрации президента. ФСКН сейчас находится под юрисдикцией президента, ФМС правительства. Проект указа о ликвидации ФСКН уже подготовлен, против него категорически выступает глава ведомства Виктор Иванов. Руководитель ФМС Константин Ромодановский будет до последнего возражать против решения, утверждает источник, близкий к руководству ФМС. Скорее всего, судьба ФСКН уже решена, но у Ромодановского еще есть определенные шансы сохранить самостоятельность, считает он. Источник РБК в Кремле сказал, что никаких решений по этому поводу не принято. Источник в ФСКН сказал, что сегодня им объявили: решается вопрос о соединении ФСКН с МВД, хотя раньше говорили, что ФСКН может войти в состав Следственного комитета России. При этом в ФСКН обращают внимание на опубликованный накануне подробный отчёт директора службы Виктора Иванова о деятельности ведомства за последние годы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался от комментариев. Два собеседника в ФСКН и МВД подтверждают, что слышали о таком обсуждении. Сотрудник пресс-службы ФМС отказался от комментариев, также как и в пресс-службе ФСКН. В МВД также пока не комментируют слухи о присоединении наркополиции к ведомству. Собеседник РБК подчеркнул, что никаких официальных документов на сей счёт не существует. За ликвидацию ведомств выступает глава внутренних войск МВД Виктор Золотов, утверждает собеседник, близкий к Кремлю, и подтверждает источник, близкий к руководству ФМС. Согласно официальной биографии, тринадцать лет (2000-2013 гг.) Виктор Золотов работал начальником Службы безопасности президента. В 2013 году Золотов был назначен заместителем главнокомандующего внутренними войсками МВД России, а в мае прошлого года президент назначил его первым заместителем министра внутренних дел главнокомандующим внутренними войсками МВД.
>>7700819 Да, жду повестку до середины февраля или иду в Азов, у меня там друга с мая. Так что за меня замовлят если что, не хочу эту мразь у себя в Николаеве увидеть - теперь моя Родина тут, ну или пока ИГ не доберется до Чечни.
>>7700952 Ну знакомые там воюют уже, тоже беженцы с Чечни, сейчас они где то в Сирии возле турецкой границы. К ИГ отношусь не особо, но как только они дойдут до Кавказа брошу все и уйду к ним. Ну а пока моя судьба связана с Украиной и я тоже должен ей.
>>7701012 >как только они дойдут до Кавказа брошу все и уйду к ним Не напрягает УЛЬТРАНАСИЛИЕ ? Кроме того у меня есть сомнения, что они адекватно воспринимают реальность.
>>7701012 >но как только они дойдут до Кавказа брошу все и уйду к ним.
Ты дурак какой-то, по мне так даже кадыровские свиньи лучше, чем ИГ, потому что ИГ античеловечно по своей сути. Не понимаю, как можно воевать за такие идеи
>>7701099 >Напрягает, но что поделать, светских группировок нет. Можешь сам основать. Вообще современая Турция была создана именно секуляристами, а не фанатиками
>>7701323 приве >>7701323 Нет, хотя с девушкой в прошлом году серьезно хотели но не срослось. >>7701345 Таких нет, да и популярностью особой они не пользуются, но в том же ИГ есть крыло где впринципе всем похуй на сколько раз в день ты делаешь намаз. >>7701209 Переживу как нибудь. Да и сейчас этоне так возводится в абсолют как полгода назад в Ираке.
Блять, 20 лет у вас Украина, уже молодёжь выросла в новой стране, а эти всё кукарекают укропы и под кем город. Нет, чтобы помогать выносить оккупантов. Надеюсь пидорах накрошат побольше, чтобы другим урок был.
750 тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР, издохшая тур индустрия, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжолое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 70. Евро 79. Brent 49.
ЦБ снизил ключевую ставку до 15%
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Архив [1-749] http://pastebin.com/xWqxbE1M
Тред 750 https://arhivach.org/thread/61061/
Тред 751 https://arhivach.org/thread/61109/
Тред 752 https://arhivach.org/thread/61121/
Тред 753 https://arhivach.org/thread/61143/
Тред 754 https://arhivach.org/thread/61159/