>>85151330 > (смех). Сейчас зашёл глянуть летсплей героев третьих, а там какие-то ебланы на каком-то мунспике говорят: Изикатка омг бабмА ваще изигород метропОль (смех) . Это кто?
Сейчас еще вебмку запилю с видоса. Алсо, есть фоточки сисек ее подружки через СПАЛИЛ нашел, эта шлюха в какие-то паблики\группы кидала их, охуеть вообще Но не хочется радовать товарища майора
>>85151864 Хули эта шмара трясет своими костями? Ебаная блять ты нахуй у нее же НИХУЯ НЕТУ ТАМ СУКА БЛЯДЬ НАХУЯ БЛЯДЬ ВЗЯЛА БЫ ЕЩЕ КУРИНЫЕ КОСТИ И ИМИ ТРЯСЛА ОТ ЭТОГО Я БЫ БОЛЬШЕ ВОЗБУДИЛСЯ
природа ответила на перенаселение планеты быстрым старением нового поколения. Вангую, что они в 30 лет будут выглядеть как в 60, а в 40 уже будут ТУСОВАТЬСЯ на кладбище.
>>85152471 О, еще какую-нибудь унылую хуиту из синтов мрачную такую прикрепить. А вместо шлик-шлик написать "я скучаю". Типикал высокие мысли и желания
НУ ЁБАНЫЙ В РОТ. Я думал, у меня нормальная внешность, не типичная для хохла, а тут почти поголовно все похожи на меня и мою мать. Почему хохлокровь доминантна?
Алсо, знаю школу где она живет. Если есть желание - можно всю эту хуйню показать и рассказать родителям и директору. Если родителям похуй, то в школе точно проблемы будут
>>85153285 Да вот нихуяшеньки. У меня харьковская и львовская кровь. Бабуля голубоглаза и светловолоса, а я чернявинький, прямо как харьковчанин. Ёбаная отцовская кровь.
Да пошли вы нахуй с этим тредом, я же сейчас дрочило из трусов достану и наяривать яростно начну. И так практически каждые пару дней ебля с бывшей снится.
>>85154158 Всё по кругу идёт, разврат сменяется пуританством и наоборот. Был совок и юбки ниже колена, а теперь можно дрочило вовсе не убирать, хорошо же.
>>85154572 А то, за несколько лет под меня подстроилась, да и вместе всему учились, можно сказать. Тем более единственная была, по сути, хоть листву и сбросил до неё с шалавой одноклассницей, незадолго до выпускного, но она фригидная была, (смех), так что это не особо и считается.
>>85154626 За три года пинания хуев на черновых говноработах/сидя дома что-то не нашел никого. Не думаю, что в будущем ситуация изменится как-то.
БОЛЬШЕ 15-16 ЛЕТНИХ ПОЛУГОЛЫХ НЯШЕК В ТРЕД про пик точно не помню, на дваче выкладывали год назад примерно, я тогда в ридонли сидел и чисто пак схоронил, а че и как там вообще похуй
>>85150495 Блеать, ну как же вам не надоедает создавать такие треды, вы посмотрите вокруг что сейчас популярно и какую культуру продвигают в массы, не удивительно что молодые девочки всему этому подражают. И поймите ДЛЯ НИХ ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, т.к. сука вокруг по тв, в тырнетах, в школе, везде такая хуйня. Как будто интересно обсудить это в сотый раз
>>85154591 да ты заебал, зал это охуенно. Эта как в РПГ танка качать. Обожаю РПГ игори. Я вот сейчас выносливость качать начал. Бегаю в дни отдыха по 7 км, только колени теперь болеть начали. Купил рыбий жир и хандропротекторы. В общем ахуительная тема, затягивает пиздец.
>>85155205 >Спайс Пиздец школие тупое. В Украине за 200грн можно взять целый корабль хорошего дубаса которого хаватит на несколько раз. Ну или если еще добавить грн 100 то можно просто атомных шишек взять.
>>85155096 >Просто ты подсознательно понимаешь, что ты хуже нее и не сможешь её выебать, потому что она и не посмотрит на тебя. Напомнил мне ответ одной тни на мой вопрос http://ask.fm/id211924200
>>85155773 Наверняка дрочите на всяких шлюх, а когда школьницы в 17 лет одеваются вызывюще, чтобы найти ебыря побогаче, то тут - Ай я яй, вот какие шлюхи.
>>85155941 Я нисколько её не пытался опустить, хотел навести на мысли о саморазвитии. Я же понимаю, что выгодно продать себя - большое искусство. Проще всего устроиться в бордель. Богатого мужика не просто заполучить.
>>85154300 А до совка в мперии прям разврат был? Или блядь в Московии или княжествах был пиздец по типу нынешнего? Попизди мне тут, ничего не идет по кругу, раньше было так, а сейчас так. Раньше было нормально и хорошо, а сейчас все хотят продать свою пизду подороже и везде ищет спонсоров своей пизды.
>>85156502 А то раньше это не так? До революции баб подкладывали родители под кого-то побогаче, а теперь бабы сами подкладываются. Что в итоге поменялось?
ПРОССТ ОАНАНИМУАСАС ЖАЛКОЕ ХУЙЛО, АНАНИМ ЗЛИТСЯ, ЧТО КТОТО ЕБЕТСЯ, А ОН -НЕТ. ВОТ И ВСЯ ДИЛЕМА. НИКАКОГО МОРАЛФАЖЕСТВА НЕТ. ЗАВИСТЬ И ОБИДА ЕБАНАЯ. А ВИНОВАТ ТОЛЬКО ОН САМ, ЧТО СОСЕТ ХУЙ. Ибо даун ма(смех)етний, или какое другое жалкое хуйло без права даже НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. У вас баба одна на всю жизнь - рука.
>>85156351 Так ты сам ответил на свой вопрос. А что же вы не одобряете-то их, если дрочите на них? Всем же хорошо. И шлюхам, и вам, и альфачам, которые их ебут.
>>85156436 Ты думаешь, что они будут прислушиваться к такому срывателю покровов, будут рушить свой мирок, где они не шлюхи, а успешные, популярные и независимые девушки?
Что вас смущает? Подумаешь некоторые молодые девочки светят, причем надо заметить, довольно неплохими телесами. Некоторые не выкладывают, тк может быть и нечего выкладывать. Чем вас такой расклад не устраивает?
Я ТИТАН АДИНОЧИСТВА(((( КАК ОНИ МОГУТ ЕБАТЬСЯ((( ПОЧЕМУ Я НЕ ЕБУСЬ, НАДО НА НИХ ТРАВЛЮ УСТРОИТЬ:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>>85156666 Дъявол, не вводи в заблуждение. Дрочка - это личное дело каждого, если это не выносится на всеобщее обозрение, да и она может ходить дома и мастурбировать по тихому, но она сама торгует телом, выставляет его на витрину.
Смотрите, определяйте цену, а я вам его продам. Ты на дела и психологию смотри. Никто такое не поощряет.
>>85156616 >>85156616 Развратность в обществе изменилась. Одно дело когда договорной брак, но совершенно другое всем подряд показывать что ты готова отсгосать, побеаться и в анус пустить любого кто купит тебе телефон, пиздец блядь.
>>85156853 > у меня у самого тянка 15 лвла Батя твой сема. Я же не сказал, что это плохо. Наоборот заебись. Оп пост просто негативный мол - БЛЯ СМАТРИТЕ ШЛЮХИ ВСЕ ТРВИТЬ НАДО БЛЯДЬ. Да пошел он на хуй. Не дают - его проблемы.
>>85157024 >Смотрите, определяйте цену, а я вам его продам. Ты на дела и психологию смотри. Никто такое не поощряет. В наше время баланс подобных ценностей сместился. Шлюхи же понимают, что могут продается подороже = устроится в жизни получше. Целомудренные господа постарше конечно же подобное не одобряют.
>>85157542 Впрочем, ты прав, не выставляясь с ранних лет, шанс продаться подороже меньше. Капитализм поощряет проституцию. Если мы хотим рыночных отношений, то придётся смириться с этой нормой.
>>85154271 Next Generation, хули. Юность моих родителей - пыль времени на редких ч.б. семейных фото. Дети, зашедшие подрочить на 2ch.gov лет через 15, могут узнать о своих родителях черезчур многое.
>>85157610 Тоже верно, но у тян за двадцать как правило уже стабильный постоянный кун и несколько таких же стабильных пиздолизов, готовых занять место куна если что.
>>85157643 До того, как я увидел эту уродку, считал, что смогу переспать с любой совершеннолетней тянкой младше своего возраста. Но тут на сцену вышла она и я изменился.
>>85158758 Ещё тащи, охуенная грудь. Подумываю иногда съебаться в колхоз и найти себе такую молоденькую маньку с наливными грудью и жопой. Чтобы борщец ебашила знатный и хуй заглатывала.
Что не так с этим сайтом? Здесь все до невъебения аморальные, но КОКОКО ЕБЕТСЯ В 14 ЛЕТ. Всем нравится свобода слова, не нравится хуй в жопе мочератора/путена/аллаха/ещё кого-нибудь, но все непременно претендуют на то, чтобы кому-нибудь вставить свой.
Старая мартышка целыми днями упрекает молодую за то, что в их поколении кокосы мартышки целыми днями ко(смех)и деревянными палочками, а молодежь разбивает об камни.
>>85158854 Вк ее есть, инстаграмчик тоже - регистрируешь аккаунт, делаешь его под тянку и выкладываешь пару фоточек, скрываешь, потом подписываешься на эту пизду и она 100% примет
>>85159474 В какое чудесное время мы живем. Ещё лет 15 назад приходилось в интернете дрочить на 50килобитную картинку по шкале сжатия 7/10 ебучих шакалов, а тут прям такое.
>>85160087 У меня тоще были эти ощущения, когда с 14 лет ровесницы ебутся, а тебя воспринимают как ребёнка. А потом хуяк, и тебе внезапно под 30 лет, лысеешь и девственник. Ты ещё успеешь испытать ТО САМОЕ ЧУВСТВО
>>85150495 просто смирись с тем, что их жизнь куда красочней, да что там, достаточно того что они живут а не выживают, в отличии от тебя ОП и меняи всех нас тут
>>85157889 Я не знаю этого достоверно. Экстрополяции и прочая хуйня - остаются моими домыслами, и не более.А тут ПРУФФ. Это же интернет, блядь. Потенциальный срок хранения - вечность. Сначала это фотка нимфетки, сосущей хуй. Потом это фотка Марьванны, сосущей хуй. Поиом это фотка чьей-то бабушки. Потом избирательная компания президента провалилась потому что нашлись фотки его бабушки-юной-шлюхи.
>>85150588 Блять, во первых родители коротконожки не знают. Во вторых низкопрофильная поняла что ей в этой жизни явно не космические открытия делать, а заняться чем-то попроще. В третьих - она в профитах что поняла это не в 35 лет.
>>85161751 >диванная девственота вот именно что ДИВАННЫЙ. Да и идите вы нахуй, я вам шлюшек и лулзы предоставляю а какие-то аутисты пишут что я моралфаг и девственник. Спасибо мдк и мэддисонам за наплыв таких кретинов на двачи
>>85160564 Еще один блять. Двач уже давно борда успешных людей. У меня даже своя хата есть, а вы меня смешиваете с собой. Нет уж, я не такой биомусор как здешние хикканы. Иди выживай дальше
Почему дебилы считают, что травить ма(смех)етних шлюх - моралфажество? Откуда столько пиздолисов на двачах? Суть травли - в ЛУЛЗАХ. А если есть возможность их получить - легивон действует. Но теперь только КОКОКО ТЫ ДЕВСТВЕННИК МОРАЛФАК И ЧЕ И ЧЕ ПОЙДУ КОРОЧ СОЗДАВАТЬ ЕОТ-ТРЕДЫ ЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ КРУТИТЬ РУЛЕТОЧКУ ДЕЛАТЬ УРОКИ
>>85162543 >На мдк пиздуй обратно Школьники с пикабу посылают ольдфагов на ракопаблик который появился даже намного позже после того как я на двачи пришел Спешите видеть
>>85162884 По стандартной схеме, переписка вк(СУКА ДЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ) потом пригласил чайку попить, потом пошли смотреть фильм, она сама проявила инициативы под предлогом включить прон%%ыыыыыы% а потом ебал ее 14 минут, гандон выкинул, пошел пить чай, ее даже не провожал.
>>85163172 С первой была о(смех)оперваялюбовь в 8 классе, вытекающая из дружбы, ну ебля как само собой разумеющееся была. Расстались летом с 10 на 11. В начале 11 начал много тусить со второй, на вписочки ходили и т.д. Потом как-то не сдержался и поцеловал ее, с тех пор отношаемся и ебемся. Первая конечно косо смотрит на нас, но как иначе-то?
>>85163271 кстати, хз как потом смотреть ей в глаза, ведь я к ней ничего даже не чувствую, так... поебался и все, но она шлюха знатная, как weтаете, вин ?
>>85153845 Че приебались? У меня в его возрасте были такие же руки. А что в этом такого? Вам же цемент на стройке не таскать. А животные инстинкты - чем больше самец - тем круче это всего лишь остаточные инстинкты от животных.
>>85150495 18 лвл. Считал шлюхами тех, кто ебётся в 17-18. Теперь смотрю на этих детей: светить сиськами направо и налево, ебаться во все щели и отсасывать кому попало в 13-15 лет это норма. Пиздец. Лично знаю 3-х 18-ти летних девственниц, причём далеко не страшных. Мы проебали следующее поколение.
>>85164994 Это её дело, чем хочет тем и занимается. А ты можешь нахуй пойти, моралист. В фашисткой Германии зазорно было быть евреем. Вот до чего доводит отсутствие толерантности. Смекаешь?
Ну бляди и бляди. Плохо - да. Я сам 88 г.р. и у нас в гимназии учились и такие же шлюхи, и остальной сброд с подобных фото. И пили на вписках, и курили гарсон, и занимались подобной лабудой, что сейчас модно, но тогда это только начиналось. Потом переходный возраст закончился, и в 18 стало неинтересно, пошли другие заботы - работа, учёба. Кто-то чуть позже стал серьёзней - в 20-22. Теперь бывшие шлюхи ходят цивильно, работают манагерами или в банках, завели семьи и ведут себя спокойно. Парни занимаются бизнесом, кто-то завёл семьи, смотрят мир.
>>85155475 Палю свой способ, половину Гатчино так снял на выпускном.
Берешь зеркалку (если нет, клеишь макет из картона). Подходишь к толпе пьяных выпускниц и выпускников (остерегайтесь быдлокунов) и говорите им "Вы так классно смотритесь в форме, можно я вам сегодня фотосессию устрою", а дальше уже способности альфа самца врубаются инстинктивно. Выбираешь тян подоступнее и фотаешь ее и ебешь уже под вечер.
>>85163850 > А животные инстинкты - чем больше самец - тем круче это всего лишь остаточные инстинкты от животных. Не пизди на инстинкты, они охуенные и благодаря им мы дожили до сегодняшнего дня, а не умерли на деревьях. Ну еще и благодаря очень большой удачи, да.
>>85168202 > Берешь зеркалку (если нет, клеишь макет из картона). > половину Гатчино так снял на выпускном Это были выпускники школы-интерната І-ІІІ ступеней для аутистов?