Если баба заходит в новые серьёзные(тм) отношения, должна ли она удалить фотки со своими ебарями бывшими из соц сетей и удалить все телефоны ебарей из телефона?
Это я ебанутый и закомплексованый который считает что должна или это такие правила игры, здравые мысли и вообще само собой разумеющееся?
Все фото романтического характера либо надо убирать в архив, либо удалять. Все фото НЕ романтического характера - ну хз, гдето там в горы идёте, или на работе или ещё какието - короче, уровня " просто друзья" - вполне можно оставить, ведь это часть жизни и ничего вызывающего нет.
Портретные фото в телефоне - т.е. чужие ёбла - вообще не понимаю зачем хранить, тут да, странно.
>>6769045 (OP) Ну телефоны ёбырей это сложно проверить, а вот общедоступные фотки пусть удаляет, да. Ну конечно если серьёзный отношач намечается. А если ничего серьёзного не планируется, то пусть там хоть фотки хоть порнуха с её участием
>>6769119 Моя бывшая активно ведёт инсту и там с 14 все ёбыри(кроме меня, ну почти - там одно фото и моя рука, я шифровался от жены). Сначала засосы с бывшими, потом ребёночек и куколдмуженёк. Странные люди.
>>6769045 (OP) >Это я ебанутый и закомплексованый Зыс. Но вообще, достаточно просто скрыть те фотки, которые ты не хочешь, чтоб видели другие люди. Можно и не удалять
>>6769132 Я тоже охуеваю с такого. Вот лежит фотка в инсте, где тян обнимается с мужиком и всё у них хорошо, а через месяц выкладывается фотка уже с другим мужиком и тоже всё у них хорошо. Но в целом оно и норм - сразу можно оценить что из себя тян представляет. Я считаю это одним из критериев годной тян - её соцсети не должны вызывать тошноты)
>>6769160 Хм, ещё одна тян в треде? >>6769083 > а ты сам-то удаляешь? Зависит, в основном удаляю, оставляю только у себя где-нибудь в облаке храниться.
>>6769045 (OP) По мне так хорошо, когда такие фотки остаются. Сразу можно прочекать, что тян уже пользованная и не мутить с ней всерьез, а просто развлекаться Пробитки не нужны
Фотографии — это прошлое. Оно будет вне зависимости от твоего отношения. Удалять фото, выкидывать вещи и подарки — глупо. От воспоминаний это не избавит, но можно заполнить её жизнь новыми событиями с твоим участием, её инсту — вашими общими, новыми фотографиями.
Бороться с прошлым — это как воевать с ветряными мельницами, в проигравших можешь остаться лишь ты.
Если комплексуешь и боишься конкуренции со стороны бывших — будь лучше них, без патриархата и самодурства. Уважай чужое личное пространство. Иди на компромиссы.
>>6769288 >Пробитки не нужны Всецело одобряю твою позицию. Чем больше вас таких, тем мне лучше.
>>6769293 >До этого был тред, где чувак писал, что оказался в компании жены и бывшей, и бывшей сказал "я ее в рот ебал гыыы" . >Теперь эта твоя проблема Проиграл со всей троицы. Быдло-даун, баба, которая зачем-то ему давала, и гига-инцел, не придумавший ничего умнее "ыы, я тож)))0))" Если мы про одну пасту говорим, то у этих троих в сумме iq двузначный
>>6769354 >Всецело одобряю твою позицию. Чем больше вас таких, тем мне лучше. Да бога ради, подбирай, женись. Я спокойно ебу пробиток, но никаких серьезных отношений с ними не имею
>>6769045 (OP) >должна ли она удалить фотки со своими ебарями бывшими из соц сетей и удалить все телефоны ебарей из телефона? "Должна" слово громкое. Но я считаю так. Если тян добровольно не удаляет напоминания о бывшем, значит она до сих пор о нем думает, скучает, дрочит, етц. И это уже намекает, что ваши отношения обречены на пиздец жиза так то, когда он ее пальцем/хуем поманит. Лично я сразу же утилизирую вещи и фотки напоминающие тян, никаких проблем и дискомфорта не доставляю ни себе, ни новой тянке.
>>6769329 из соц сетей пусть удалит, а у себя на компе что угодно пусть будет, мне главное чтоб я когда чекаю её инсту мне в глаза не бросался пидарас который её лапает, а она такая улыбается
Это меня злит, не верю что есть другие парни которые равнодушно к такому относятся
Я с другого офигеваю. Как можно простить бывшего? У меня были хреновые отношения, расстались, он поливал меня дерьмом, даже свою бабку настроил против меня лол. Не общались долго, несколько лет, оказались в одной компании, он вроде извинился и я перед ним тоже, но общение долго не продлилось, потому что я помню какой он уебок и просто видеть его не могу. Честно, пыталась простить, нормально по приятельски общаться, но нет. При этом чувств к нему нет и я давно счастлива в отношениях. Вот думаю, мб к мозгоправу сходить?
>>6769365 Да мне как-то похуй. Может найду няшу, с которой проведу остаток дней. Не повезет с такой - ну и ладно, коль хуй перестанет стоять и на баб будет похуй окончательно, то всегда найду, чем заняться на склоне лет. Я пусть и баб ебу, но двачер опытный, сычевать в одно рыло для меня вообще проблем не представляет
Это я ебанутый и закомплексованый который считает что должна или это такие правила игры, здравые мысли и вообще само собой разумеющееся?