1. Надпись "Канал 13", цвета: красный, жёлтый, чёрный. Цифры заключены в круг. Буквы на ваше усмотрение. Желательно чтобы подходила под трафарет. 2. Чертик (гуглится по запросу "чертик каслинское литьё") с видеокамерой в руках. Камера современная.
Не туда, но все равно, может кто сталкивался с изготовлением наклеек? Нужно сделать 3-4 листа А4. А везде заказы от 50 листов. Может кто посоветует где заказать?
>>85165210 Ну мне то это можешь не объяснять. Там до всего можно доебаться, ну пусть. Зато стараются, пилят потихоньку. >>85165291 Можно и нарисовать. Не все сразу. Если так хочется, можешь помочь им и исправить.
>>85165708 Во, спасибо. А в чем ты и как сделал? Скажи, что бы по пустяковым реквестам не беспокоить рисовач а-ля "приделайте здесь ей шрамики и сделайте фиолетовые волосы". Хотя и так так не делаю...но все же.
>>85165949 У меня пеинт.нет. Знающие люди говорили что он не многим хуже фолошопа. Хуже, но не многим. Зато чуть удобней. Поэтому юзаю его. Уже второй день юзаю!
>>85166030 Да ты усидчивый парень. >>85166143 Есть пояснение к данному изображению. >>85166172 Согласен, я лишь поделился своим впечатлением, оно не должно являться для всех обязательной истиной.
>>85166931 >Ну а что ты хотел? Что то более связанное со слоедрочем, тестурками и КОЛЛАЖАМИ. Рисовальщик из меня никакой, тем более со сломанным пером у планшета.
>>85169798 Портреты карандашом по фото Бесплатная доставка по всей Украине. Описание: Хочешь сделать оригинальный подарок? Уникальный портрет по фотографии будет выполнен в лучшем качестве.
Почему стоит заказать портрет у меня? 1. Полностью ручная работа 2. Низкие цены 3. Кратчайшие сроки(портрет будет готов в течение 2-3 дней) 4. Бесплатная доставка по всей Украине! 5. От вас требуется только фото, всю остальную работу я беру на себя.
Время выполнения 2-3 дня Техника: карандаш Формат работ А4, А3
РЕКВЕСТ Художники, а нарисуйте, пожалуйста, тян славянской внешности в кимоно с книгой в метро (пик самхау релейтед). И глаза ей позеленее, пожалуйста.
>>85169674 Ну так и есть. Рисунок вообще разрабатывается как бы целиком. Посмотри как рисуются академические работы. При несвоевременной фокусировке на отдельной детали часто получается то, что на "портретах" выше. Хотя непонятно почему, рисуя с фотки, не наложить на нее лист и не проверить, блять, пропорции, раз уж претендуешь.
>>85170424 Картинка по запросу "photoshop pencil drawing effect", я думаю в худшем случае есть пошаговое руководство, в лучшем случае "скачай плагин, жмакни на кнопку". Я не прав?
>>85170365 Потому что из-за высоких цен все о ней позабыли теперь она одиноко сидит и грустит, ожидая своего принца. > Да и нарисовали тебе уже, не становись балкоебом. Я хочу Л0ЛИЧКУ.
>>85170872 Ну суть в том, что вся "автоматика" накладывает штрихи неестественно и в результате заметно, что это фильтр. Нужно разбирать картинку на кусочки, дрочить контуры, местми фу, блядь, фу на хуй ручками работать. Тогда выйдет реалистичнее.
>>85170872 Ну вот пример на коленке 1) Исходная 2) Десатурация, фильр "штрихи" - ебальник и тело отдельно 3) Наложение света от другого фильтра 4) Выделение контура третьим фильтром
В общем публичная оферта: первый, кто запостит свои сиськи с супом, получит эксклюзивнй рисунок русалки, играющей на синтезаторе, нажимающей на педальку хвостом.
Добрые рисоваче аноны дайте один совет. С внезапно появившимися у меня деньгами и временем решил попробовать рисовать на планшете. Но есть одна проблема, у меня постоянный лёгки тремор рук и я сомневаюсь стоит ли покупать планшет. На бумаге последний раз рисовал наверное лет 5 назад получалось достаточно ущербно. Ваше мнение?
>>85168825>>85168958 Вот дебилы гуманитарые. Эти пикчи сюда постят как пример ВСРАТЫХ ХУДОЖНИКОВ, мудья твоя гойловушка. Но гуманитарии же - лишь бы накинуться на себе подобного и обосрать.
Вкачусь со своим вопросом. Анончик, с чего вообще начать желающему научиться рисовать (руки из жопы растут, но желание такое есть)? Хочу также, как и у вас.
>>85172671 Ну начни с того, что отвыкни постить левые картинки, засоряя фликор, пожалуйста. Затем укрепи пердак, если хочешь выкладывать сюда свои работы. Не знаю, от чего у тебя бомбит, попробуй например, крымотреды. После закаления пердака осознай, что ты не всегда прав, но и не всегда неправ. Прислушивайся к критике, даже если ты будешь рисовать охуительно, всегда найдется хоть кто-то, кто найдет, к чему придраться. Ты должен понимать, что то, к чему он придрался, скорее всего и есть твое слабое место.
Мне кажется, такие советы много лучше, чем в очередной раз цитировать список книг из /pa >доски художников.
Не нужно упарывать всю литературу подряд. Просто рисуй. Столкнёшься с чем-то, что не осиляешь - ныряешь в книги/видео. И так до тех пор, пока результат не будет годным.
>>85172216 В некоторых приложениях для рисования(paint tool sai, например) есть стабилизатор пера, который позволяет рисовать более ровные и плавные линии. Не вижу проблем в том, чтобы научиться охуенно рисовать даже с дрожащими руками. Всяческих техник полно. Естественно, на это уйдут годы и годы.
Нарисуйте радустную л0ли в черном купальнике, стоящую на лысой голове качка (примерно как Шварцниггер) японца в плавках. Руки подняла вверх, как гимнастки после приземления. Японец очень пиздоглазый, кажется будто глаза вообще закрыты, лицо серьезное, мускулистые руки скрещены на груди.
>>85174037 >>85172381 Спасибо за советы. Пожалуй действительно для начала ещё раз опробую свои силы на бумаге. Надеюсь когда-нибудь ещё здесь увидимся.
>>85174183 Почему японца-то блять? У них нет культуры цирка, у них непопулярен бодибилдинг, их мужики не выглядят как мужики. Анимы обсмотрелся и теперь этих островных обезьян боготворишь?
>>85174627 Нет, 2000 часов будет где-то в первой неделе февраля, если продолжу, как сейчас. Мне ребята в /pa/ сказали, мол, надо рисовать примитивы 10 000 часов, мол только после этого можно лезть в анатомию и прочую композицию.
>>85174866 ФЛОМИКИ) >>85174649 Знаешь, ты так упорото меня косплеишь, и 15 ФПСхотя в аниме их 8 и ШАБЛОНЫ и МУЛЬТИКИ ДИСНЕЯ ЛУЧШЕ - всё это из нашей старой конфочки пошло. И это правда. И ОСТРОВНЫХ МАКАК я придумала, только у меня они ещё и радиоактивные были.
>>85174972 10 000 часов считается временем, которое необходимо потратить, что бы стать профессионалов в какой либо области. Если ты все это время потратишь на рисование примитивов, ну наверное ты будешь профессионалов в рисовании кубов. В любом случае я диванный и сам только начинаю учиться и не буду сбивать тебя с твоего пути, но имхо это полный бред тратить столько времени на кубы.
>>85175220 Кого я косплею, придурок, кто ты такой вообще? Очередной аваркоблядок? лови репорт. Ты действительно считаешь, что ты дохуя уникальный один в целом мире не любишь пиздоглазых? А островными обезьянами их называли еще китайцы за сотни лет до рождения твоей мамаши-шлюхи.
>>85175353 Из диснеевского признаю только Атлантиду (первую часть) и Дональда Дака как персонажа, остальные меня мульты и персонажи меня дико бесят. Все слащавое какое-то.
>>85175442 Ты безыдейный, ты полностью используешь все мои аргументы про аниме и японцев. Ты либо решил, что это ВИСЁЛЫЙ СПОСАБ ЗАТРАЛИТЬ, либо, шарик, ты балбес и ничего сам придумать не можешь.
> пиздоглазых Мать твоя пиздоглазая, расист ма(смех)етний.
>>85175353 > Аниме На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2015 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической.
Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
Элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение за поиском жемчужин анимации.
>>85175661 >все мои аргументы Мне похуй, кто ты, каке аргументы ты использовал, совпадали ли они с моими и далее по списку. Ты слишком отупел от мультиков для американских девочек, чтобы осознать, что у кого-то еще может быть одинаковое с тобой мнение по одному вопросу? Я не люблю япошек не из-за анимы-хуимы, это вы детишки сретесь, на чей мультик дрочить веселей. Японцы -- пизданутая нация садистов и невероятных ксенофобов. Они ненавидят всех, кроме себя, можешь сходить почитать, что они творили с пленными во время второй мировой. Этих тварей даже людьми считать оскорбительно.
>>85175661 >Спектр выразительных средств западной анимации На консолях тоже довольно мощное железо стоит, но графен так и не завезли. > шаблонной рисовкой Которая характерна для западной анимации тоже, только шаблоны другие. Взять тот же дисней овальные блюдца вместо глаз, гипертрофированная мимика, диспропорции туловища > примитивным, украденным из европейских книг сюжетом Западные аниматоры воруют сюжеты из восточных книг. Всякие Аннушки и Алладины тому пример. >и лицемерными соплями на заезженные темы В духе "Какого быть девочкой волшебницей строить свою жизнь и спасать пару миров одновременно".
Минвайл "Витч" - то же анимцо в духе Мадоки или Сейрору Муно только с адаптированной под запад рисовкой. Используются те же сюжетные ходы в духе обыкновенной японской пиндосской школьницы, сугойненького прынца из ебеней и источника нибацца силы. Алсо графические эффекты заклинайний и прочей поебты тоже выполнены в анимушном духе. Про хеншины - нуфф сказал.
>>85175948 > Мне похуй, Я вижу, гагага, истеричка, как тебе похуй > совпадали ли они с моими Ты тупо украл мои аргументы про аниме и япошек, а теперь отнекиваешься > у кого-то еще может быть одинаковое с тобой мнение Да ты просто вторишь моим копипастам, были бы они у тебя, ты бы и их в дело пустил. > Они ненавидят всех, кроме себя, можешь сходить почитать, что они творили с пленными во время второй мировой Это тоже я всегда пишу.
Ебать, на сосаче появился мой косплеер. Только какой-то шизик.
>>85176169 > На консолях тоже довольно мощное железо стоит, но графен так и не завезли. Разве я когда-то ратовала за реалистичность и графон? Нет. Мультфильм вовсе не обязательно должен быть реалистичным, важен творческий подход, коего нет в японской пародии на анимацию. Ведь аниме создаётся по заранее накатанному шаблону, корни которого растут из Дисеня 70-х - оттуда япошки и спиздили свою "большеглазую рисовку". Странно, что за десятилетия она не шагнула вперёд ни на йоту. Вкупе с тем, что у япошек нет ни живописи, ни поэзии, это наводит на мысль о том, что япошки - унтерменши, полуобезьяны. Слышала такую легенду про первого японца: В одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец.
> Которая характерна для западной анимации тоже Тогда почему все диснеевские принцессы разные? Ой, ты знаешь, а Котопёс так похож на Росомаху из X-Men! Гагага. Пока ебучие островные макаки ксерят свои высеры, запад толкает вперёд индустрию мультипликации.
> овальные блюдца вместо глаз, гипертрофированная мимика, диспропорции туловища Не во всех мультфильмах, маня, это раз. Умеренные шаблоны в рамках одной студии - это норма. Это джва. У япошек же все высеры словно под копирку.
> Западные аниматоры воруют сюжеты из восточных книг. Всякие Аннушки и Алладины тому пример. Что плохого в экранизации? С тем же успехом можно кукарекнуть, что СССР украл Али Бабу и сделал инсценировку на виниле
> В духе "Какого быть девочкой волшебницей строить свою жизнь и спасать пару миров одновременно". В Витче нет соплей, только экшн и реальные сопереживания героиням.
> "Витч" - то же анимцо в духе Мадоки или Сейрору Муно с Сейлорами Витч ещё как можно сравнить, при этом не в пользу Сейлоров. Если откинуть ностальгию и аниме-помешательство, и судить строго, то можно выделить основные отличия Витч от Сейлор Мун в лучшую сторону:
Нешаблонная рисовка персонажей. Да-да, всех уже крайне подзаебала шаблонность анимешной рисовки. Иногда создаётся впечатление, что японцы не могут в творчество. Эти глаза на пол-лица, нос в виде треугольника, непропорциональный рот (всё тот же треугольник). Если с Сейлоров снять причёски, то неподготовленный зритель с лёгкостью их всех перепутает (хотя отличия есть, и они лишь в глазах), чего не скажешь о Витч. Их рисовка хоть и напоминает аниме, но в данном случае она намного качественней: нормальные глаза, больше похожие на человеческие глаза, чем на пизду пришельца, более прорисованный нос, рот, который открывается и закрывается в такт тому, что говорит персонаж, например если в момент времени персонаж говорит букву «О», то его рот примет вид рта, когда произносится «О». Это называется «ротоскопирование», и этого напрочь лишено аниме. Почему? Спросите у японцев. Видимо им неизвестна эта технология. Однако, это один из минусов рисовки японских мультфильмов «аниме». Плавная анимация. Да-да, ещё один минус рисовки в японских мультфильмах, который не обошёл и Сейлор Мун анимация «рывками». Да что там, даже в таких великих работах, какие делает студия Миядзаки, наблюдается анимация «рывками». Аниме как-бы «лагает», просмотр аниме напоминает, если на устаревшем компьютере запустить йоба-игру типа Крузиса. А мультфильмы других стран, включая СССР (и Россию), США, страны Европы не «лагают», анимация плавная, и очень качественная, при чём даже у всяких страшилок-никелодеонов, не говоря уже про реалистичные проекты. Да что там, даже в мультиках нищедрищенской КНДР адекватная скорость кадров. Видимо японцам лень рисовать пару-тройку лишних кадров, и это факт: аниме рисуется «на тройках», то есть там 8 кадров в секунду и ниже, а мультфильмы «на двойках», то есть там 12 или 18 кадров в секунду. Однако, местами «лагают» и W.I.T.C.H., но лишь местами, в аниме же анимация «рывками» наблюдается довольно часто. Быстрое развитие сюжета. В отличие от Сейлор Мун. Манга о Сейлорах в Японии выходила раз в месяц, а сериал раз в неделю. Нужно было чем-то заполнить эфирное время. Поэтому сюжет в Сейлор Мун буквально высасывали из пальца. Конечно Сейлор Мун по затянутости не соперник всяким Нарутам, но тем не менее, некоторые серии этой «сейлормути» лучше вообще не показвать. Японцы умудрились наклепать аж 200 серий этой Санта-Барбары, несколько полнометражек, мьюзиклы и прочие OVA. В Чародейках же всего 52 серии на 2 сезона. Поэтому смотрятся они легко и с интересом. Включив DVD с сериалом, Вы уже не выключите его, не досмотрев до конца.
Строго говоря, популярность Sailor Moon в этой стране завышена из-за того, что тогда аниме транслировалось крайне редко, и многе отаку вспоминают Сейлор Мун, как одно из своих самых первых аниме. Однако, надо сказать, что многие аниме не лучше западных мультфильмов, и до появления Покемонов, мало кто знал, что такое вообще аниме, и мало кто делал различие между японским, европейским и американским мультфильмами. Ведь тот же Эхо Взвод, X-Men, Batman и многие другие «реалистичные» американские мультфильмы по качеству рисунка и анимации уделывают многие эти ваши аниме. Аниме-дети называют такие мультфильмы «анимеска» или «америме». Впрочем, аниме это и есть мультфильм, какой бы шаблонной и низкокачественной рисовкой и анимацией он не обладал, а это мультфильм, что бы дети не кукарекали, для нормального человека нет разницы, японский продукт или европейский. Ведь покупая проигрыватель DVD или сотовый телефон, вы не смотрите на страну-производитель (Китай не в счёт), а смотрите на его качество и функционал. Хотя есть поклонники какой-либо одной фирмы, но ума у них не больше, чем у рядового аниме-ребёнка.
> обыкновенной японской пиндосской школьницы А Джубили из X-Men или там какой-нибудь Kid vs. Cat, Kim Possible - это тоже аниме? Там же тоже обыкновенные школьники/школьницы
> Алсо графические эффекты заклинайний и прочей поебты тоже выполнены в анимушном духе Ну продолжай убеждать себя в этом
> Про хеншины Хеншин W.I.T.C.H. показывается редко и длится каждый раз по разному, там нет купюр, присущих аниме.
>>85176358 > ты ебанутый на всю голову Шизик, ты меня с собой попутал > Не стану больше тратить время на то, чтобы что-то тебе доказывать Слился? Молодец. Лучше вовремя заткнуть хлебало и тихо слиться, чем стать посмешищем на ещё +100500 постов.
>>85176737 Сравнение с x-men абсолютно некорректно, в мультипликации стараются подражать стилистике комикса. > Что плохого в экранизации? Аналогичный вопрос, что плохого в съёмке по мотивам? >В Витче нет соплей, только экшн и реальные сопереживания героиням. >реальные сопереживания >нет соплей Противоречишь сам-себе >Нешаблонная рисовка персонажей Ага, принцессы нарисованы из тех же шаблонов. Лицевая анимация с задиранием брови на две трети лица, кстати, ни чем не лучше анимешного недостатка липсинка. >А Джубили из X-Men Ещё раз говорю, это нельзя сравнивать, комикс это комикс. И да, х-мен похожи на то же наруто. >Ну продолжай убеждать себя в этом Не дал контраргументации >длится каждый раз по разному, там нет купюр, присущих аниме. >Сияющий экран и глупые позы. ОК
Тут два варианта витчефаг либо тёлка, которая принципиально не может призначть, что не права. Либо траллирует как могёт.
>>85177629 > Сравнение с x-men абсолютно некорректно Лол, отрицание объективных аргументов: у аниме-быдла бомбалейла от превосходства X-Men над рисовкой всей япошкинской парашки > в мультипликации стараются подражать стилистике комикса Нет, совсем нет. А вот в аниме и манге вообще ничему не подражают, а тупо копипастят шаблонных персонажей из одного высера в другой, немного изменив > Противоречишь сам-себе Нет ты. Если ты такой тупой, что не уловил суть той пасты, то это твои проблемы, генетически неполноценный умственно отсталый аниме-утя. > Ага, принцессы нарисованы из тех же шаблонов О да, Рапунцель и Жасмин - так похожи! А Покахонтас и Белоснежка - это вообще одно и то же! Тебе самому не стыдно писать такую чушь. Знаешь, выставляя себя дауном, ты никого не затроллишь. > Лицевая анимация с задиранием брови на две трети лица, кстати, ни чем не лучше анимешного недостатка липсинка Разве я когда-то ратовала за реалистичность? Нет. Мультфильм вовсе не обязательно должен быть реалистичным, важен творческий подход, коего нет в японской пародии на анимацию. Ведь аниме создаётся по заранее накатанному шаблону, корни которого растут из Дисеня 70-х - оттуда япошки и спиздили свою "большеглазую рисовку". Странно, что за десятилетия она не шагнула вперёд ни на йоту. Вкупе с тем, что у япошек нет ни живописи, ни поэзии, это наводит на мысль о том, что япошки - унтерменши, полуобезьяны. Слышала такую легенду про первого японца: В одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец. > это нельзя сравнивать, комикс это комикс Хуёмикс. Любой западный комикс лучше шаблонного технически осталого говна под названием шманга. А 95% аниме снято по шманге. > Не дал контраргументации Не было и аргументации, чтобы давать контр-аргументацию. Алсо, косплеер, это ты что-ль стал за япошек копротивляться? > >Сияющий экран Но не из серии в серию. > и глупые позы. Просто ты тупой, чтобы понять скрытый смысл каждой из них
> тёлка, которая принципиально не может призначть, что не права Это удел тупых хуеносок - не признавать, что они не правы. Я же в данном случае привожу тебе кучу аргументов, на что в ответ получаю НИАРГУМЕНТ НИАНИМЕ КОМИКС КОКОКОМИКС ПОКОПКПОК. Признай, что ты просто аниме-утёнок, живущий в манямирке, и смотришь аниме ты только и исключительно потому, что у быдла нонче модно. > Либо траллирует как могёт. То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>85178382 >у аниме-быдла бомбалейла от превосходства X-Men над рисовкой всей япошкинской парашки Ты будешь отрицать, что х-мен в первую очередь комикс, а потом уже анимация, а мы толкуем об анимации? И да, в плане рисовки комикса - чистая вкусовщина, мне дц больше по нраву >Нет, совсем нет. Необоснованное отрицание. Даже не читал комикс, видимо. >Сравнивает цвета кожи и одежду ОК. >Оскорбления СТранно что за десятилетия западные аниматоры не научились в нормальную мимику. >Уклонение от темы +оскорбление >Нежелание аргументировать >оскорбление
Клёво, чё могу сказать. Очереднуй верун, который кроме своей позиции ничего не видит и не хочет воспринимать объективную критику.
>>85178895 Лол, а можно так: Ленин, Троцкий и Сталин. Ленин поёт, Троцкий ебашит на гитаре, а Сталин на барабанах. А группа будет называться красный октябрь, (смех)
>>85190715 Начнём с того, что мне не необходимо ходить по ссылкам, чтобы выяснять то, что имел в виду крокодил. Если ему приходится объяснять свои шутки, то это его проблема. И ставить мусорный софт ради этого это вообще пушка.
>>85191224 1) это отсылка, а не шутка 2) я просто поделился знанием о том, что существуют способы специально для девочек, боющихся скримеров, увидеть содержание сайта в виде скриншота 3) это не софт, а сайт. просто копируешь ссылку в строку и он выдает скриншот того, что находится по ссылке.
>>85191075 Комната в том же полуразрушенном городе, в ней на кучах мусора, на полу, прислонившись к стене, сидят несколько выживших с самодельной экипировкой.
>>85192687 1. Начать рисовать; 2. Рисовать; 3. В перерывах между рисованием читать книжки; 4. Продолжать рисовать, применяя на практике то, о чём ты читаешь в книжках; 5. Повторять этот цикл как можно больше раз и как можно чаще.
>>85196399 Рано, нужно ритм прочувствовать и порисовать жестов. самое начало книги кимона николадиса естественный путь к рисованию пиздец нахуй на двачах только советы давать, зарекался же
>>85167575 Это допил оригинального художника? У меня на рабочем столе стояла такая же только с чёрной стеной вместо лондо на фоне. Что несколько логичней, ибо чому трон стоит здесь, а не в самом дворце?
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ схороняет изображения из треда.
http://arhivach.org/?tags=215 архив предыдущих рисовачей.