Здарова мужики. Давно ждал этот тред. Короче купил гараж полгода назад, в своём районе, от дома буквально пять минут пешком. Казалось бы все хорошо, но вот сторож у нас вечно напивается и не следит нормально, особенно ночью. Вот так случилось что хулиганы-вандалы нарисовали на стене Виверну зимнюю, которую извините за выражение... в жопу ебут. Я просто в шоке был, ну и нравы у современной молодежи. А ведь мало ли кто с детьми в гаражи подет и дети это увидят. Ну а в остальном гараж просто красота. Моя камри как влитая там стоит и очень удобно мне там по мелочи с ней возиться.
Всем здрасьте, я зоофил. Прикупил себе собаку, имя на дваче роллили, теперь тамкой зову. Здоровая сука. Я думаю вы уже поняли, что хочу её выебать. Но в квартире боюсь, мало ли она скулить будет, соседи ещё подумают чего. Какой гараж посоветуете для таких целей?
>>227949495 Я свой вот только-только недавно продал. Откапиталил немного, в целом наварился на две стоимости покупки, ибо продавал мне мужик у которого машина под КамАЗ попала, и он тупо пытался бабла наскрести
>>227950240 Не, у него подушки были только на водительском. Собирал на похороны своей дочки походу, или жены, хуйзнает. Говорил что Тамару свою хоронит, а я больше ничего не спрашивал
Сегодня в гараже старый ПК отрыл. Запустил на нём инди-шутерок из недавних, не особо надеясь, что потянет. А поди ж ты, - фурычит без лагов. Залип в эту стрелялку на полдня. В ней такой вот кавайный NPC - мальчонка-торговец. Изобразите, пожалуйста, его голышом, с привставшим члеником и держащим табличку "Продамся". А то стражду писец как. Помутило бусурманское аниме правильного русского мужика, сбили с панталыку, искусители японскыя. Не о гараже и ласточке своей думаю нонеча, а о лунопопых мальчиках рисованных.
>>227951461 Да я и ведать не ведал, какая сила кроется в бурятских мультиках. Думал, поиграю, - скуку развею. Потеряла Русь-матушка своего богатыря, ныне я медведь падший, до отроковиц и отроковиц охочий.
>>227948838 (OP) Есть один гараж. Батя купил для своего ведра с болтами, пока я был в отъезде, а как вернулся этот дебил свою ласточку разъебал так сильно, что ремонтировать смысла уже не было. Ну и отдал гараж мне, а у меня-то и ставить туда нечего. Думаю замутить себе там мастерскую, но для этого надо ремонт делать, перекрашивать всё. Не люблю унылые стены сплошного цвета, но вот по синей облупившейся краске разглядел неплохой силуэт. Якобы там стоит человек в чёрном плаще и такого же цвета маске с голубыми кругами на той, и в вытянутой руке держит железное ведро, стоявшее тогда на полке. Выглядит неплохо конечно у меня в голове, но я ж в руках кисть последний раз держал только когда забор на даче красил, так что думаю поверх просто полосы чёрно-белые под разными углами сделаю, как на приложенной фотографии. Свой гараж сюда кидать не буду, не хватало, чтобы пришел кто да в замок нассал, он и так ржавый.
>>227951334 У нас мужики бы тебя за такие увлечения быстро бы уму-разуму научили. Целительными пиздюлями. Видимо в твоем гаражном комплексе одни тюфяки.
У меня в соседнем гараже, парень молодой купил себе шевроле Тахо. Так эта бандура, ну вы знаете наверное здоровая такая машина, не влезла в гараж. А этот дурень еще и аэрографию дорогущую сделал на свою машину, нарисовали ему Таму стоящую рядом с негром и оба держат плакаты BLM, при этом у Тамы блекфейс. Ну и вот стоит это его корыто с этой странной аэрографией теперь на улице, он продать пытается, но кто ж ее купит теперь.
>>227953097 Ну да, что-то такое, в плоскости особо не разглядеть как там у силуэта руки расположены. А по идее дизайна что скажешь? Просто не знаю, может не надо там ничего красить, долго это да и я никак собраться не могу.
>>227953883 А можно узнать, чем вы интересуетесь? А то я ещё не самый подходящий гараж посоветовал, там и соседи есть, и стенки в полкирпича, могу получше, но я одному насоветовал, так он теперь пилорасом меня называет постоянно, хотя советами при этом пользуется, гаражи покупает.
>>227957388 >Ты о чём вообще, мы тут гаражи обсуждаем. Видимо ошибся тредом. Сорри, я автотюнинг имел в виду. >>227957444 И чего ему не понравилось, хер знает...
тред