ПРОФЕССИЙ И РАБОТ ТРЕНД Какую работу ТЫ считаешь хорошей? На какой бы работе ты хотел работать? На кого пойти учиться, чтобы не гнить всю жизнь в офисе? Ответы на эти вопросы ты найдёшь ЗДЕСЬ!
>>85147906 >Какую работу ТЫ считаешь хорошей? Богом.
>На какой бы работе ты хотел работать? Богом.
>На кого пойти учиться, чтобы не гнить всю жизнь в офисе? Ни на кого - упарывать вещества и алкоголь и глумиться над всем, что дышит пока тебя не посетит божественная шизофрения, эпизод первый. Или не посетит.
>>85147906 Художник. Если талантлив, конечно же. Еще неплохо быть талантливым пейсателем - написал несколько книг и всю оставшуюся жизнь тебе капают деньги с продаж. А вообще работа это хуита. Намного лучше быть владельцем частного капитала и жить в своё удовольствие.
>>85148344 У меня пенсия 11 тыр и дохуя недвижимости, которой пока распоряжаются мои родители, но опеки у них надо мной нет и я в любой момент могу сделать им нос и получить сразу наличными 10 миллионов рублей. Но я этого не делаю, потому что они в мои дела не лезут, зато мамка стирает мои потники и готовит нехуевый борщец. шизофреник-кун
>>85148595 >Еще неплохо быть талантливым пейсателем - написал несколько книг и всю оставшуюся жизнь тебе капают деньги с продаж. Насмешил содомит! На этом рынке конкуренция, как в муравейнике за упавшую гусеницу, роман 300 страниц стоит 30 000 рублей, но ты еще 100 редакторских хуев отсосешь прежде чем его напечатают. А скорее всего сам доплатишь. Даже Акунин издавал первые книги за свой счет. Даже Пелевин. А Сорокин до сих пор издает. А больше в Рашке писателей и нет, не считая этих штукобачных в попу данцев.
Распишите за профессию геолога! Что надо уметь при поступлении? Сложно ли учиться? Думаю идти туда, потому что с детства тянуло к земле. Люблю копать, в детстве нравилась палеонтология. Да и охуенно иметь нетривиальную работу. Каждый проект в новом месте. Путешествуешь по миру, открываешь новые месторождения. Чувствуешь свою пользу и видишь результат. По моему лучшая работа. Вот только я полный ноль в химии и физике(и математике тоже ноль), а поступать хочу уже в этом году. Каковы мои шансы не вылететь после первой сессии?
>>85148827 Анимацию на компьютере тоже рисуют художники. А вообще зависит от таланта. Если умеешь рисовать годноту то покупатель обязательно найдётся.
>>85148872 >Даже Пелевин Вторичный говнопейсатель. Начитался за свою жизнь всякого эзотерического говна и выплёскивает эту кашу на бумагу. Нахуй не нужен, на самом деле. >Сорокин до сих пор издает А лучше бы вообще не издавал. Короче стандартные оправдания пейсателя, которому писать банально не о чем.
>>85148900 >геолога В наши дни ничего копать не надо. Кроме того "геолог" понятие растяжимое, например можно податься в обогатители на фабрике, в какие-нибудь диспетчеры или наоборот в проектировщики.
>>85149287 Зависит от договора. Но если ты хуй простой, то, как правило, ты получаешь сразу бабки на руки при этом (!!!) отдаешь все права на переиздание издательству. И за таким еще побегаешь через ни один километр хуев. А не хочешь - иди нахуй. Книг все равно никто не читает. Особенно книг неизвестных хуев, которых овер дохуя.
>>85149671 То есть все вот эти авторы "Товарища Гитлера" и "Эльфийских воинов Галоперидола" по тридцатке за здоровенную книжку получают? А как они её пишут? Я думаю копипастят просто или какой-то алгоритм. Объектно-ориентированное пейсательство.
>>85149671 Ну а хули ты хотел, засранец? Чтобы они твою мазню пустили в тираж за свой счёт? Тут два стула: либо они пускают в тираж но все авторские права отдаёшь им, либо пускают в тираж за твои деньги.
>>85149192 А в нем есть некоторое обаяние подонка, да-да что-то мерзко-привлекающее, гнусно-харизматичное, эти злые маленькие хитрые глазки, эта учтиво-почтительная сутулость, этот подвешанный на мышцы скул нос нормандского люмпена. Определенно что-то есть. Если бы мне платили в месяц, как Потупчик, то я бы с ним ебался. Правда спился бы вскоре. Но это уже другая история.
>>85150252 Конечно. Ведь тебе выдастся возможность поездить по миру горячим точкам, завести кучу интересных знакомых, пострелять по обезьянам из нормального оружия, а тебе за это еще нихуя не сделают. Да еще и деньги хорошие заплатят!
>>85147906 Инженер-конструктор в аэрокосмической отрасли. Всегда казалось это очень интересным занятием, создавать корабли для покорения бесконечных пространств, лал. Пошел учиться на эту специальность. С трудом закончил универ. Устроился на работу по специальности. Сижу в офисе со всякими дедушками, нихуя не делаю 85% времени, получаю 25к/мес. Разочаровался. Но специальность все равно интересная, только не в этой стране.
>>85150638 Кстати, поясните за продавцов и продавцов-консультантов. Туда действительно хоть бомжей берут? Знания нужны хоть какие-то, кроме языка подвешенного?
>>85150954 Требование только одно: быть долбаебом. Торчать по 12 часов в торговом зале, не имея возможности присесть или достать телефон и получать то говно, что там платят могут только такие вот личности. Нет, бывают и уютные места, но чаще всего оно выходит именно так.
А я наоборот думаю, как бы найти работу в офисе. Дс, педагогическое образование, английский язык, могу в компы (но не на уровне сисадмина, конечно, в лучшем случае эникей), 2 года стажа на левой быдлоработке. Посоветуете, может, что? Тысяч 40 в месяц хватит.
>>85148827 Если не брать в расчёт исключительно живопись, то дохуя чего. Реклама, книжные иллюстрации, календари, конфетные фантики. Список можно продолжать бесконечно.
>>85148900 Мамка работа бухгалтером в хорошей фирме, связанной с георазведкой. Рассказывала, что они неплохо получают, но вынужденны на полгода съебывать в командировки. На фирму приходил заказ, можно ли здесь стоить, а они собирали необходимые данные, необходимые для строительства.
>>85147906 >На кого пойти учиться, чтобы не гнить всю жизнь в офисе? Дворник, охранник, слесарь-сантехник, токарь на заводе, промоутер, курьер, продавец в макдональдсе
>>85152611 Что тебе главное в твоём рабе? Если он не получит корку, но в глазах будет искра и сам своим видом он будет показывать, что ум у него неслабый, то сколько будет получать на его месте повинующийся еблан из ВУЗика?
>>85150291 Я занимался европейским этногинезом от скуки пару месяцев - такие носы у потомков нормандцев во Франции и Англии. При этом романский ген аристократов их не исправил, как у знати и эти носы свойственны люмпенам. А собственно скандинавские этнические черты определили во многом датчане, которые их знатно поебали с 1200 по 1800 годы, а те в свою очередь германцы. Такие дела.
>>85147906 >Какую работу ТЫ считаешь хорошей? Из легальных - депутат. Из нелегальных - химик органик по синтезу веществ. >На какой бы работе ты хотел работать? Ни на какой, в том смысле, что РАБоты подразумевает работать на кого то, а вот иметь свое дело уже другой смысл >На кого пойти учиться, чтобы не гнить всю жизнь в офисе? Лол школьник, ясно все. Ни одно образование тебе не поможет если ты напрямую его использовать не можешь, как например химик может варить или токарь-матереаиловед точит пушки. Хоть ты 3 универа закончи, если нет связей то ты будешь на обочине жизни. Если ты родился в россии - это инстант фейл. тут умных не любят. Я долго не мог устроиться, мне один эйчар сказал:" ты дохуя суетливый, много энергии, умный, такие как ты по головам пойдут, начальству такие не нужны (конечно нужны послушные РАБы, которые РАБотают)"
>>85147906 >Какую работу ТЫ считаешь хорошей? Любую, лишь бы нравилась. >На какой бы работе ты хотел работать? На интересной. >На кого пойти учиться, чтобы не гнить всю жизнь в офисе? Что в офисе гнить, что дома/на воздухе. Никакой разницы.
Хочу быть 3д-моделлером. Есть тут такие? Сейчас учусь в сраном архитектурном вузе, но по специальности нет желания работать, хочу как раз ударить в изучение 3д-программ. Пока занимаюсь самостоятельно, в скором времени думаю записаться на курсы.
>>85156055 Я довольно долго тыкался в поисках. На то что по специальности берут со стажем в 5 лет. Стажа соответственно тоже нет. Знакомств и тому подобного среди механо-инженеро богов нет. А пардон работать манагером по продажам расходных материалов... Ну я в общем выплакался )))
Имею свой бизнес, отвечу маленько на ваши ответы. >>85152849 Не надо относиться к человеку как к говну, если я буду изъебывать людей по всяким мелочам, они у меня долго не задержаться. Люди с вышкой у меня приоритетней, т.к. 90% не конченное быдло. Т.к. работа у меня не требует высокой квалификации, то мне подайдут любые, лишь бы не ебланили
Что значит "не гнить в офисе"? А где лучше гнить? На улице? На заводе? В шахте? На каком-нибудь ебучем складе? А любая кабинетная работа - это по сути офис. В офисе тепло, удобно, есть еда, есть туалет, что может быть лучше?
>>85158276 Вот я не в офисе работаю, я в медицине. Во мне что-то человеческое вот уже 7 год загибается. Я уже с обычными людьми - не медиками общаюсь нехотя.
Работаю монтажником в адной около-ит конторе, график читай свободны, главное заявки сделать( можно с утра поехать, а можно до 12 спать.) фактическое время работы 1-2 ч на объект. Зп 40-45к, дс. Задавайте ответы
>>85159146 Учитесь, хорошее профильное образование действительно решает. Если бы бизнес не пошел вернулся бы на станцию. Мой друг с которым начинали, так и сделал и сейчас имеет оч. приличную зарплату
Сделал браузерку за два месяца, разместил на домашней пекарне за 20к. Анального доната нет, но всё-равно имею с неё около 5к/месяц. Сейчас осваиваю юнити, набрал школьников-моделлеров и квестописцев, планирую запилить йобу. Такие дела.
>>85160369 я же буду пилить настоящую 3д рпг с офигенной экономикой и боёвкой из маунтача. А вообще, на самом деле я страдаю хуйнёй, ФАРМЛЮ твинком в своей уже запиленной дрочильне и пытаюсь плести там интриги и устраивать драмы.
Какую работу ТЫ считаешь хорошей?
На какой бы работе ты хотел работать?
На кого пойти учиться, чтобы не гнить всю жизнь в офисе?
Ответы на эти вопросы ты найдёшь ЗДЕСЬ!