Решила сменить тянач на тянское сообщество вконтактике с возрастной категорией 20-30 лет, где обсуждают всякие разные в основном тянские темы. Заметила, что всякие спорные темы, а особенно спорные ответы на неоднозначные темы вызывают общее негодование. К тому же все ответы от девушек практически идентичны, ни одной интересной мысли за месяц, что я просидела там высказано не было. Приветствуется стандартное мнение на любую тему, в общем, один скучный скам, а не человеки Я в итоге не выдержала этого «общего места» и вернулась на тянач полный хоть каким то многообразием
Так в чем причина? посетители имиджборд так отличаются? люди просто бояться озвучивать неанонимно свою позицию? или те тян не прикидываються, а реально не имеют своего мнения ни на что? При том в жизни меня окружают абсолютно другие девушки, так что списать, что посетительницы тянача какие то особенные, я не могу Можно ли вообще общаться в интернете не анонимно не сильно с тупыми девушками и как их найти?
>>3058223 (OP) > а особенно спорные ответы на неоднозначные темы вызывают общее негодование. >>3058223 (OP) > все ответы от девушек практически идентичны, ни одной интересной мысли за меся Лол, тут абсолютно то же самое.
>>3058236 Двачую, все разговоры на одни и те же темы, каждый месяц одинаковые треды, массовый обсёр в случае несогласия с мнением.
>люди просто бояться озвучивать неанонимно свою позицию? Думаю, да. ВКонтаче пишу максимум нейтральные комменты, а чаще не пишу вообще никакие, так как люди знакомые ирл увидят их в своём ньюсфиде, а мне от этого как-то некомфортно. А тут пошлёшь своего брата на хуй, и не узнаете, что это вы друг другу написали, образно.
>>3058223 (OP) >Заметила, что всякие спорные темы, а особенно спорные ответы на неоднозначные темы вызывают общее негодование. К тому же все ответы от девушек практически идентичны, ни одной интересной мысли за месяц, что я просидела там высказано не было. Примеры? Для меня есть темы, в которых я считаю приемлемым лишь одно мнение К слову, что за паблик? инбифо открытая стена/чдк?
>>3058223 (OP) Просто на тяначе большинство интересных и хороших постов пишут куны, которые шифруются под тян. В пабликах ВК таких кроссдрессеров почти нет
>>3058588 >Просто на тяначе большинство интересных и хороших постов пишут куны, которые шифруются под тян. >В пабликах ВК таких кроссдрессеров почти нет
Я в итоге не выдержала этого «общего места» и вернулась на тянач полный хоть каким то многообразием
Так в чем причина? посетители имиджборд так отличаются? люди просто бояться озвучивать неанонимно свою позицию? или те тян не прикидываються, а реально не имеют своего мнения ни на что?
При том в жизни меня окружают абсолютно другие девушки, так что списать, что посетительницы тянача какие то особенные, я не могу
Можно ли вообще общаться в интернете не анонимно не сильно с тупыми девушками и как их найти?