>>2676410 Важны лишь доктора наук так-то, и люди с талантами типа абсолютная память или очень быстрая обучаемость вообще. А рабский высерок с семьей и личинусами (какувсех) как в 20 так и в 80 лет один хуй, просто неправосубъектное животное.
>>2676526 У меня абсолютная память. Мне 25 и я помню каждый день жизни, каждый увиденный и услышанный момент, каждый запах и каждую вибрацию, могу воспроизвести прошлое так ярко, что оно воспримется как настоящее. Я единственный человек на планете, который осознает, что жизнь объективно не важна.
>>2651907 (OP) Годный был фильм. В будущем кстати создадут миры по фильмам в которых можно будет очутиться, погулять по ним и побеседовать с героями фильмов, будет круто, а сейчас мы живем в убогое время когда нет такой возможности.
>>2676786 Я не доживу конечно, это все через лет 100 будет, цифровой гулаг чуть раньше, сознанием будут управлять с помощью вживленных в мозг компьютеров, будут читать мысли и управлять действиями, это уже через лет 30 будет все, илон маск разрабатывает, ну это все знают кто хоть немного ищет.
>>2847387 Капец, все умрем, перестанем существовать навсегда, больше нас никогда не будет, такого человека уже никогда не будет, этого человека не будет, это необротимо. Ужасно.
Скончался Дэвид Пол, сыгравший главную роль в «Няньках»
Пол умер в возрасте 62 лет 6 марта. Его смерть подтвердил брат-близнец Питер.
Отмечается, что он скончался за два дня до своего дня рождения 8 марта.
Причина смерти пока неизвестна, но по данным источников, Дэвид Пол умер во сне.
Дэвид Пол снялся в «Няньках», «Придорожный убийцах», «Варварах», в «Вашингноском такси» и других фильмах.