>>39447111 (OP) Вкатился для галочки, ноСДУЛСЯ ушёл спать. коммипетух из прошлого треда (заметь, не я тебя так назвал, це мнение обчественности) — лучей чаю тебе за воротник, читай побольше, кушай творог.
На случай появления шляпы напоминаю, что он любит скрываться под красно-зеленой тряпочкой, но может и эволюционировать. В целом он оголтело топит за Лугабе, а еще он будет хуй.
>>39447147 БМПшки асфальт не раскурочивают? Помню когда на танках по асфальту ехали он весь в мясо был, особенно сильно на поворотах разьебывало. Лугабе поебать на это?
>>39447263 Если человек правильно предсказывает будущее, то у него достаточно интеллекта, чтобы никогда не становиться публичным человеком, так что больше всего я доверяю двачу, здесь все анонимы.
>>39447263 >У кого на ваш взгляд стоит послушать мнение на дальнейшее развитие событий? Никто сейчас не предскажет что будет. Никто не мог представить что Дед будет бегать с калашом по столице. Никто не думал что в ответ на цветы и обнимашки будут БТРы. Все меняется каждый день. Ясно одно - той красивой картинной квадратногнездовой потемкинской Белоруссии с плакатов путлеровских пропагандистов больше уже никогда не будет что бы ни произошло.
Как вы думаете повлияют ли события в Минске на Москву? Или уже влияют? Уйдет ли досрочно целовальщик мальчиков в живот? Восстанет ли Хабаровск? Че с Н*авальным?
>>39447319 Я думаю что очень сильно повлияет. События РБ - воодушевляющий пример для населения РФ. РФ - последний рубеж краснопузой сволочи, Хабаровск - только начало.
>>39447354 >Нахуя ему пиздить обычное заводское быдло? Сами нагуляются и забьют хуй. Ага. Уже почти месяц как забивают с 200+ -тысячными демострациями каждый выходные.
>>39447319 На примере еблоруси кремлядь видит, что согнанное в загон стадо хомячков можно спокойно игнорировать. 3% либговна совершенно ничего не сделает власти
>>39447397 Раньше была системная карманная маргинальная оппозиция с партиями и фриками, контролируемая КГБ. Теперь оппозиция - сам саша с его 3% слабовиков и идеологов. Тяжело с 3% воевать против 97% (даже если активных 70-80%) - даже пушки не помогут.
І ня кажы пра яго дабрыню І ня кажы мне пра тое, што ён любіць cвабоду. Я бачыў вочы яго Іх цяжка любць. А твая любоў, гэта жах! Так жахліва патрапіць ў лік нязаўгодных. Ты ведаешь, ён можа прагнаць, Ён можа забіць. Твой бацька фашыст! Не глядзі на мяне так, я ў гэтым пэўны, Ён проста фашыст! Не глядзі на мяне так. І справа зусім ня ў коляры сьцяга. Ён можа сябе называць кім заўгодна. Словы нячога ня варты, Калі рукі ў крыві. Я сам ня люблю ярлыкоў, Але сімптомы хваробы за надта вядомые Пакуль ён там на гары, Ён будзе душыць.
Яму ніколі ня падам рукі. Я ня тісну рукі забойцам, і катам. І калі ён зляціць з гары, Я па сапраўднаму буду рады. Я ніколі ня пайду за ім. Я ня баран, каб крочыць у стадзе. І калі ягоныя паедуць танкі, Я сустрэну іх молатавым на барыкадзе.
>>39447428 > 97% Хуя у тебя манямир, прокладош. Реальная расстановка сил такова: 3% - лугабе и его пропагандоны 3% - либговно Остальное - обычные ебларусы, которым на всё похуй, в силу терпильного менталитета
>>39447428 Но ведь Мадура сидит с 3% спокойно. И хер его кто сдвинет, судя по всему. Со страны тупо тысячи людей каждый день съеёбывают в соседние страны. Почему Лугабе не может так же сесть на штыки и сидеть до победного? Я охуел, когда прочитал, сколь народу уже с венесуэлы съебало кто куда.
>>39447479 > 16000 Уже этим утром они все придут на свой завод, да? >>39447484 Она же не хотела презикденствовать? Вот пусть и устраивает подпольные перевыборы, кто ж ей мешает
>>39447111 (OP) >500 обоссаных прокладок на площади >пафоса на миллион просто чмондели, так хочу чтобы луку сорвало и он просто окружил мудаков и вдарил очередью из пулеметов.
>>39447505 >окружил мудаков и вдарил очередью из пулеметов. А лучше сразу ядреной бонбой по Воронежу! Вас на одном заводе собирают, коммиботы? >>39447286
>>39447501 >Она же не хотела презикденствовать? Вот пусть и устраивает подпольные перевыборы, кто ж ей мешает Вполне себе хотела. Чтобы убрать Лукашеску с трона. В итоге ее мужа взяли заложники и угрожали расправой прямо в здании ЦИК.
>>39447515 Нахуя нормальным людям страдать, вот всех этих гуляк прокладочных просто на удобрение картофеля пустить и никаких проблем. Нахуй вот они нужны? Ниггеров напустят, чурок, выблядков пидарастических, хуесосов, ковырялок -одним словом ублюдков. Зачем? Может еще мусульман навпускаете? Совсем ебанулись, хотите рашку получить, или украшку? Ебанутые прокладки, чтоб вы передохли выродки.
>>39447516 >Кривоеблые лярвы с плакатиками и их подпездыши - вот это временно. Двачую. Заяц уже за месяц конкретно упал, скоро и бюджетные лярвы которых свозили на красно-зеленые "путинги" начнут поднимать председателей исполкомов на вилы. Этим не до цветов - у них еще совок привил шкурную идеологию.
>>39447524 Сейчас на сборища выходят уебищные натращки с недоебом (бо ебипты в массе закрыты из-за карантина). Раньше они могли раз в год на две недельки в олинклюзив пососать хуйчишко слетать в воздушном бараке с быдлом. В этом году такой возможности не предоставилось, а в рб их не ебут даже псы, поэтому приходится сублимировать на плошчы, хехе.
>>39447530 На фотограммах с прокладками дико уебищные бабцы. В минске таких много - блядоруски это деревенское гавнище, ебать таких дураков нет. Польща могла и проплатить моделей, а не брать "каранных" свинорылых пезд. Зато аутентичненько, хех.
>>39447556 >170Кб, 600x400 > >marsh20200830sh[...].jpg бгг, сцуко, ну и ебла. и тот прокладыш типо позиционирует на фото лучших представителей "прадхвинутой" маладзежи, хех. Тьфу те на мордачку, хех
>>39447571 Я в рот ебал тебя и твою мамашку перед тобой лексиконом и высокопарностью упражняться. Для меня ты гной, мразь, пес. Если Рыгорович вас пиздить начнет, я выпью лучшего вина за его здровье, хех.
>>39447587 Шабесгой, жидовские сми только для дебилов вроде тебя, хех. тутбу срал на главной про бабу с омона, но когда выяснилось, что пиздеж, то язык в сраку засунул, а не опровержение. Тупое ты говно, никогда ты пиздато жить будешь, ибо идиот и бабца у власти те мозга не всыплет, хех
Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете yвидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Нyрсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могyт быть физические проблемы, а не клоп Окон 95. Почистите вашy мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите гениталий и промойте его и ролики внyтренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютерy. Приглядитесь к вашей прокладке (подyшке) - она не должна быть источником мyсора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши. Может быть вам стоит кyпить новyю мышь. Мы настоятельно рекомендyем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почкy в виде колеса, которые могyт завивать окна. Совокyпление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашy повседневнyю работy легко приятной. Испытайте все это. Если проблемы остались - ваш гyртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется yбрать. Вам нyжен новый гyртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши посетите Microsoft Слyгy Паyтины, где в особом подвале вы сможете опyстить-загрyзить самого текyщего гyртовщика Microsoft мыши. Если производитель вашей мыши дрyгой, yзнайте о ее гyртовщике. Все основные производители мыши yже имеют гyртовщиков мыши для Окон 95. Перед тем как вы бyдете закреплять гyртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95. После того, как вы закрепили нового гyртовщика, скорее всего ваши проблемы решены. Если они остались, напишите в Слyжбy Техничного Упора Microsoft, и вашим слyчаем займется Особый Отдел. Для эффективной помощи техничного yпора, наш инженер должен знать торговyю маркy вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобyсная мышь, Полицейский Участок /2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гyсеничном ходy и т.п.), версию гyртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рyбильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-###.bat,config.sys и Сапог-полено.txt
Нроме того, несколько полезных советов
1) не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где y вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное. 2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке - выделите пyнкт, щелкните по правой кнопке меню с контекстом всплывет, быстро yдарьте два раза по левой почке - запyстите повесткy в сyд. 4) отработайте быстрый двойной yдар по почкам мыши с помощью специального тренажера на пyльте yправления Окнами 95 6) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на ...", которая достyпна в любом времени и месте при yдаре по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сyмеете послать только на А (Б) и в специальное место "Мой портфель". Но по мере того как вы бyдете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты. Особyю эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передачи посланий через Е-почтy и общение с вашими коллегами и дрyзьями в местной сети-работе. Попробyйте мощь команды "Послать на ...", и вы быстро yбедитесь, что без нее трyдно сyществовать под Окнами 95. Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда дyмает о том, как вас лyчше сделать.
>>39447589 Не, я лахта, бгг. Болванчик проявило толику ориджинала, хехе. Терь тока прикинь, что я из рб и в рот вас дебилов ебал. Ибо вы такое же тупое и промытое гавно, как блм. Хотя и понимаю твое свиннорылое чаяние - моска нет, так хоть к стаду прилипно, оно вроди умное и прахрэссиунае, так у интарнете сказали. Но нет. Ты как был тупой вошьи так ей и помрешь, гг
>>39447633 Еще успеется. Да и зачем палить покрышки если можно просто выйти в тихую полесскую ночь, подойти к жд путям и положить каблук на рельсы перед едущим составом с нефтюшкой-кормилицей для автозаков мамоновских. В случае радикализации протестов будет и так, и еще веселее. Тут не украинские степи, тут партизанского задора на всех чернорубашечников хватит.
>>39447616 >Хабаровск - Беларусь с тобой >Беларусь - Хабаровск с тобой А то! Вон Лёшка Романов сначала бузотёрил в Беларуси, потом перекинули в Хабаровск, а как в Беларуси движ пошел, так его обратно вернули.
>>39447699 Ну почему. Ему сегодня гроб (даже два) и кучу похоронных венков принесли на ДР 200+ тысяч человек в Минске (не считая демонстрации во всех остальных городах страны). Вполне неплохо.
Власть наверное охуевает с тупости зумеров. Раньше нужно было что то придумывать, как то ублажать общественное мнение, а нынче можно насрать на народ а все что он сделает это походит по улице с "оригинальными" кричалочками и плакатиками.
>>39447863 На завод придется правильных рабочих привезти. И правильных врачей, электриков, шахтеров, сантехников, айтишников. Тут все неправильные и буржуазные. тут только ОМОН , КГБ и военный генералитет - правильные.
>>39447111 (OP) Призывы к забастовкам на белорусских предприятиях исходили извне, из-за них неудобства были, но в целом предприятия работали в штатном режиме, заявил вице-премьер Белоруссии Юрий Назаров.
"Все эти призывы к забастовкам … приходят извне: старались расшатать коллективы крупных промышленных предприятий. Вы видели, что творилось на МТЗ, МАЗе, МЗКТ, БелАЗе, Беларуськалии. Я хочу заметить, что в принципе, ни на один день у нас не остановился нигде конвейер, мы практически на всех предприятиях выполняли сменные задания", - сказал вице-премьер в интервью телеканалу "Беларусь 1".
Являются ли участники протестов в Белоруссии змагарскими националистами-западниками, желающими разрыва с Россией, или «не все так однозначно»? Люди, идейно мне близкие, спорят на эту тему, поэтому вмешаюсь.
Условно допустим, что из десяти участников протеста девять участвуют в нем, потому что им осточертел Лугабе, а против России они ничего не имеют. И только у одного из десяти есть конкретная политическая — антироссийская — мотивация.
Поверхностный социологический опрос покажет, скорее всего, именно такую картину. Но она является ложной. Объясню, почему.
Если Лугабе свергнут (предположим), то те девять, которые имели претензии к режиму его личной абсолютной власти, будут считать задачу выполненной и разойдутся по своим делам. А вот десятый — не «разойдется».
Как сказал Жорж Дантон (или приписывают ему), революция — это сто тысяч вакансий. После смены режима произойдет зачистка органов власти, силовых структур, ключевых СМИ, сферы образования и проч. Зачистка может быть жесткой или мягкой, молниеносной как блицкриг или растянутой во времени. Но вакансии в любом случае появятся. И их займут вот эти самые «десятые» участники протестов.
И получится странный эффект, над которым потом будут ломать голову: 90% протестующих вроде бы не собирались рвать с Россией, подавать заявку в НАТО, уничтожать образование на русском языке, отрекаться от победы в Великой Отечественной войне, как же так получилось?
А вот так — я объяснил. Важно не кто участвует в протестах, а кто стремится и готов к захвату власти. Политика — это вопрос о власти.
Поэтому, пока в Белоруссии нет пророссийских партий или движений — а их, увы, нет — наивно надеяться, что волна протестов вынесет на политическую вершину лидеров, отстаивающих воссоединение с Россией.
>>39447263 Не важно как будут развиваться события завтра или послезавтра. Важно, что по итогу беларусь будет поглощена рашкой. И только тут возможны варианты, будет ли это мягко и ласково или через колено.
>>39447892 лол у него и Пыня уходит после провала голосования по поправкам. Этот клоун рекомендует делать все, чтобы режим устоял. Уже даже Ходорковский честно сказал, что Лугабе не уйдет если протестующие не повысят градус протестов. Мирные митинги не работают против диктаторских режимов.
>>39447345 >Хабаровск - только начало Начало чего именно? Кукареканья терпил малохольных? Так это давно происходит. Там в Хабаровске какое-то аномально большое количество даунов рождается? Просто обычным человеком для "мирного протеста" быть недостаточно, надо ещё слабоумным быть. Эффективность протестов обусловлена насилием, только так можно запугать власть. "Спасибо, полиция"- это что за дерьмо такое? Теперь все знают, что в Хабаровске больше всего петухов на душу населения.
>>39448516 мань, афтар на пальцах описал механизм как это происходит
никаких "адекватных аргументов в пользу этой теории" не надо
потому, что это блядь не теория, это описание механизма
и возражение к этому описанию выглядит не как "просто афтар вангует на собственном анусе", а как "в этом описании не учтен следующий фактор: %factordescription%"
>>39449292 >Тихановская планирует выступить на заседаниях СБ ООН Ну после выступления в СБ Греточки-писечки удивляться нечему. Давно пора закрывать этот блядский цирк под названием ООН.
>>39449559 Ну даже эти прокладочные флаги откуда-то да взялись, я как-то слабо верю в то что каждый белорусс дома под подушкой хронил этот флаг, и что сразу все побежали покупать эти флаги в магазине. Тем более что официальный флаг Белоруссии совсем другой.
>>39447111 (OP) Не устаю проигрывать с змагарских СМИ: «помощник Лугабе встретился с народом», «народ выразил протест». С таким же успехом под администрацию президента ведь может прийти тыщ двести белорусских геев с требованием разрешить им пердолиться в общественных местах. Неужели Лугабе откажет «народу» в этом?
>>39449634 Естественно, что ты слабо веришь. Ты ведь не очень умный и даже представить себе не мог, что такой флаг можно в любом рекламном агенстве купить.
Где можно почитать с пруфами как устроена политика в разных странах?
Ну не может быть такого, что один человек имеет так много влияния. Это же тупо не выгодно. Власть должна быть распределенной и максимально обезличенной, на подобии того как работают фсин и прочие ведомства.
А то внезапная болезнь и начнется грызня с революциями.
Должен быть какой-то совет или парламент, это гарантия стабильности и защита от того что один человек не перетянет на себя слишком много.
Я так понимаю, что правительству Белоруссии надо просто подождать осени? Будет холодно и всем уже западло будет идти на протесты, это тебе не летом прогуливаться.
Штаб Тихановской анонсировал ее обращение к Совбезу ООН
Светлана Тихановская, которую белорусская оппозиция считает избранным президентом страны, планирует обратиться к Совету Безопасности ООН 4 сентября. Приглашение от одного из членов Совбеза уже получено, сообщает Reuters.
я правильно понимаю, что вся рэволюция свелась к >у-ха-ди! у-ха-ди! >лол нет >а, ну тада ладно, нет так нет. Мы-то думали что уйдёшь, ну если нет тогда оставайся а?
>>39450207 Так до осени вообще не майданили. И жёстко майданить начали зимой следующего года уже, когда Петюнька угандошил соточку майданутых и начал трясти фейковыми нашивками МВД РФ
Потом на траурном мероприятии по загнивкам с Турчином ещё уссывался со смеху
>>39450198 >>Запад строго блюдет принципы невмешательства. А вот пыня - нет Лол, это ты на полном серьёзе такую хуйню несёшь? После Украины то. Пиздец дебил.
>>39450270 >И жёстко майданить начали зимой следующего года уже, когда Петюнька угандошил соточку майданутых и начал трясти фейковыми нашивками МВД РФ Если бы Овощь имел яйца и разогнал это сборище маргиналов и футбольно-националистической ультраты в ноябре, не съябывал бы в Ростов в феврале.
Лугабе - кулак. Самый натуральный кулак. Когда молодняк сейчас пытается понять, кто же были эти самые кулаки - вот посмотрите на Лугабе. Он и есть тот самый крепкий хозяйственник, у которого порядок итд итп. Только порядок этот на пиздюлях, народ на низких зп, запуган и забит пропагандой, любая инициатива подавляется. При этом кулак конечно же будет мимикрировать под популярные образы. Было модно быть леваком - он был леваком, он был националистом, интернационалистом, векторный, многовекторный, какой угодно. Это все была показуха, структурно он ничего не менял, лишь использовал различные маски для сохранения популярности среди масс или открыто пиздил тех кто против него. То что происходит сейчас в Бульбаленде это объективный исторический процесс, который попытаются оседлать все, как когда то процесс раскулачивания, расказачивания и разбатрачивания возглавляли и эсеры, и меньшивики, и большевики, но завершить удалось только большевикам потому что у них был четкий план действий и они понимали как его реализовать. Я против Тихановской и прочего сраного из Польши, Литвы и Украины сброда, но я желаю народу Белоруссии избавиться от заебавшего всех кулака мироеда Лугабе. Революция победит, товарищи! Винтовка это праздник!
>>39450358 И зачем тебе эти флаги? Вот у меня дома флагов нет, и не было, и я даже не знаю людей у которых бы был дома флаг. Хотя знакомых у меня много.
>>39450269 Проиграл с потешных санкций. Смысл этой клоунской постановки, то. что 30 и Лукаш не приедут в полумертвые страны? Так им отродясь нахоой ненужно было.
>>39450483 Референдум по смене символики в 1995-м не был ратифицирован даже Верховным Советом Беларуси 12-го созыва, не признан ОБСЕ и большинством стран мира, а поэтому не имеет никакой юридической силы. Официально БЧБ до сих пор государственный флаг.
>>39450561 Объективная реальность существует вне зависимости от того веришь ты в неё или нет. Референдум 1995-го незаконный, а Лука - самопровозглашённый.
>>39450640 Только местные тупицы-змагарики не доперли походу. В принципе по скорости оказания поддержки Лукашенкo Путиным уже и так все понятно было на что конкретно согласился Саша.
Есть такой термин в социологии - молчаливое большинство. По сути это многочисленная группа людей, большая ее часть, которая никак не выражает публично свое мнение и никак в политической жизни не участвует.
Как противоположность - громкоголосое меньшинство. Небольшая часть людей, которые не могут держать свою хлеборезку закрытой, которые во всех тиктоках и иных соцсетях переживают за права ЛГБТ, выходят на митинги против действий властей и подобное.
Самый яркий пример - хохломайдан. Несколько тысяч громкоголосого меньшинства решили за всю страну. Другой пример - засилье сжв идей в игровой индустрии. Большая часть молчаливого большинства кроет хуями игры с геями, с сильными женщинами, типа пятой батлы, ласт оф ас 2, возмущаются тому, что в мк11 одели сисястых телок и прочее, ставят низкие оценки в рейтинге, в то время, как громкоголосое меньшинство фемок продолжают задавать тренды и цензурить игры.
Другой пример - события в Хабаровске. В пиковое время там выходило около 30 тысяч человек - примерно 5% от общего числа.
Иными словами, вся та хуйня, что творится в Беларуси - это залупа, на которую внимания обращать не стоит. Молчаливое большинство высказало свое мнение. Лyкашенко победил. Громкоголосое меньшинство нужно давить, потому что прав пиздеть и решать за остальные 95% людей - у них никакого права нет и за беспорядки их нужно наказывать по всей строгости закона.
Почему большинство поддержавших Лyкашенко не выходят на улицы? Потому что у них нет летних каникул. Ночью они спят, потому что утром им нужно идти на работу, потому что у них семьи и дети, которых нужно содержать. Это сознательная часть людей.
Почему Лyкашенко не допустил до выборов часть оппозиции? Потому что в таком случае визга о том, что выборы нелегитимны было бы больше. Лyкашенко всего лишь отсеял лишнее говно, которое по факту не набрало бы и 1%, но воняло бы так, словно это у них 81% голосов избирателей, которые отобрал Александр Григорьевич.
На видео член координационного совета и прочие "честные люди". Никакой русофобии.
Аноним ID: Ленивый Майкл Майерс31/08/20 Пнд 12:08:16#255№39450902Двачую 0RRRAGE! 3
>>39450712 Да, хохол, ты прррррав! А теперррррь толпшок мой, сука, норрррррмально помой, а не то как в прррррропшлый раз по бапшке зонтом наступчу. Мимо укРАБовладелец из Польши
протестующие это национал социалисты по моему а лугабе и его режим это фашисты уровня пиночета или муссолини все признаки есть и вообще снг мне напоминает латинскую америку прошлого века
>>39450780 >Молчаливое большинство высказало свое мнение. Лyкашенко победил. На всех участках, где вывесили протоколы, с огромным перевесом победила Тихановская.
>>39450555 >не признан ОБСЕ и большинством стран мира Тихановская и координационный совет тоже не признаны ОБСЕ и ВСЕМИ странами мира))) >>39451043 Я таких звуковых файлов очень много могу наделать. Алсо, забавное пояснение под видео от авторов: >комментарии, ставящие под сомнение подлинность записи сохраняться здесь не будут.
>>39451141 >Вот реально воевавшие - мои же родственники, умершие уже - ничего против БЧБ не имели. Коллабаранты ничего против прокладки не имели ни тогда не сейчас.
Есть такой термин в социологии - молчаливое большинство. По сути это многочисленная группа людей, большая ее часть, которая никак не выражает публично свое мнение и никак в политической жизни не участвует.
Как противоположность - громкоголосое меньшинство. Небольшая часть людей, которые не могут держать свою хлеборезку закрытой, которые во всех подпольных газетах и иных радиоэфирах переживают за права человека, выходят на митинги против действий властей и подобное.
Самый яркий пример - Пражская весна. Несколько тысяч громкоголосого меньшинства решили за всю страну. Другой пример - засилье демократических идей в советской Польше. Большая часть молчаливого большинства кроет хуями выборы с реальными кандидатами, с сильными оппозиционерами, типа как в США, государствах западной Европы, возмущаются тому, что в скандинавских странах люди едят котлеты, в то время, как громкоголосое меньшинство либералов продолжает задавать тренды и зомбировать народ.
Другой пример - события в Заговор 20 июля. В пиковое время там выходило около 10 человек - даже меньше 5% от высших чинов НСДАП.
Иными словами, вся та хуйня, что творится в Румынии - это залупа, на которую внимания обращать не стоит. Молчаливое большинство высказало свое мнение. Чаушеску победил. Громкоголосое меньшинство нужно давить, потому что прав пиздеть и решать за остальные 99% людей - у них никакого права нет и за беспорядки их нужно наказывать по всей строгости закона.
Почему большинство поддержавших Чаушеску не выходят на улицы? Потому что у них нет летних каникул. Ночью они спят, потому что утром им нужно идти на работу, потому что у них семьи и дети, которых нужно содержать. Это сознательная часть людей.
Почему Чаушеску не допустил до выборов часть оппозиции? Потому что в таком случае визга о том, что выборы нелегитимны было бы больше. Чаушеску всего лишь отсеял лишнее говно, которое по факту не набрало бы и 1%, но воняло бы так, словно это у них 81% голосов избирателей, которые отобрал Николе Чаушеску.
>>39450424 Сейчас бы антирусского петуха спрашивать, какие нам флаги и гербы иметь. Коммиблядины боятся возрождения настоящих русских людей в виде беларусов, потому что беларусы них спросят за всё, а коммибляди будут только пукать и мнямкать.
>>39451380 >Кац >>39451405 >Концлагерь ≠ угон на работы. Освенцим (нем. Аушвиц) Освенцим был самым большим лагерем, основанным немцами. Он представлял собой комплекс, состоящий из концентрационного лагеря, лагеря смерти и лагеря принудительного труда, расположенный под польским городом Краковом Почему змагары тупые?
>>39448506 Так всё правильно написал. Вот в Беларуси все эти практики давно применяются: и фальсификации и многодневное голосование и к чему в итоге это всё привело?
>>39451488 >беларусы них спросят за всё, а коммибляди будут только пукать и мнямкать. Лол блядь. До прихода коммиблядей еблорусов как таковых не существовало.
>>39451552 Пиздёжь. В лагеря попали пособники нацизма после жёсткой фильтрации. Мои дедушка и бабушка из Германии отправились в родную деревню, где и поженились в 1946 году.
>>39451649 Дедушка в трудовом лагере. Бабушка у частника прислугой. Германия признала их "несовершеннолетними узниками". Можешь сам погуглить, кто это такие.
Уже почти месет ходят одни и те же уебаны, орут какую-то хуету "ВАМ НИКТО НЕ ДАЕТ". Всячески пытаются исплользовать разную атрибутику чтобы подумали что это не маргиналы. Вот все что пока было.
>>39451692 >Это другое >>39451698 >А наспада все не видать. С каждым днём все офигеннее Протест. Вчера вышло меньше людей, чем в прошлое воскресение, а тогда - меньше, чем в позапрошлое. И так в любом городе. Ни одно предприятие не остановлено из-за забастовки. Даже у нехты уже отток подписчиков. Но наспада все не видать)))
>>39447111 (OP) Белорусский народ не хуже нас понимает, что насущнейшие экономические и политические интересы связывают его с Москвой. Но белорусский народ желает сам распоряжаться судьбами своего государства, желает сам, добровольно, без чьего бы то ни было понуждения, заключить с нами союз, либо отвергнуть его; признать свою связь с Россией, либо отвергнуть ее. Это желание законно. Более того, это желание не противоречит ни идее Государственности Российской, ни правам народа великорусского. Российская Государственность не предполагает непременно формы единой и неделимой России, как не предполагает непременно формы и федерации. Российская Государственность может быть мыслима и как союз отделившихся от России независимых ныне народов, свободно объединенных в Восточно- Европейские Соединенные Штаты. Что же касается прав народа великорусского, то в права эти не входит угнетение соседей. Об этом, мне кажется, не приходится спорить. Оставим память об угнетении Николаю II и коммунистам, и будем думать не о насилии, а о справедливости и свободе.
Если в Москве усилиями великороссов установится прочный демократический, истинно народный, не посягающий ни на чьи права, государственный строй, то не может подлежать никакому сомнению, что независимые окраинные государства, и в том числе и Белоруссии, в своих собственных интересах, войдут в добровольное соглашение с Москвой. Если же мы вернемся к самодержавию Николая II-го или создадим у себя просвещенный абсолютизм по рецепту «Освага» или, наконец, не свергнем, а в результате борьбы укрепим азиатскую власть коммунистов, то независимые окраинные государства, и в том числе Белоруссия, естественно будут отстаивать с оружием в руках свое самостоятельное государственное бытие и на соглашения с Москвой не пойдут.
>>39451737 Уже почти месет ходят одни и те же лахто пиздёныши, орут какую-то хуету "ПРАТЕСТ СЛИТ!". Всячески пытаются исплользовать разную атрибутику чтобы подумали что это маргиналы. Это далеко не, все что уже было и есть. А то ли ещё будет...
>>39451805 Именно так на практике и работает. Все коммунисты отдают мать, сестер и дочерей в коллективное пользование товарищам, подселяют в квартиру бомжей, отдают хлеб и получают талон на путевку в Магадан.
>>39451725 Как будто ветераны бывают только после ВОВ. >>39451736 Я уточняю, потому что не понял твоё утверждение о подтексте. Также не ясна дикая реакция озверевшего змагара. >>39451768 Как будто после ВОВ не было войн.
>>39451846 >фоточки что то уровня плошчы, когда в палатках показывали бутылки из под пива и шприцы или что то уровня денег в мусорных пакетах под диваном
>>39451786 >Вчера вышло меньше людей, чем в прошлое воскресение, а тогда - меньше, чем в позапрошлое. И так в любом городе Враки. Наоборот. Это если про количество говорить.
А по качеству в эти выходные Протест вел себя гораздо свободнее и раскованнее, чем когда либо. При этом Лугабэ подает все больше признаков загнанной в угол крысы.
Резолюция. - Продолжать давить. - Развивать политический процесс.
>>39451870 >где дед мог видеть бчб в свои 60 лет, в какой войне Дед мог видеть прокладку в учебнике истории. В параграфе про коллаборационизм. >>39451879 >Врёти, нас 97%, все любят свету.
>>39451904 Он спросил про флаг. Он сказал что ветеран. По моему он четко намекает на боевые действия и свой личный опыт встречи с бчб флагом. Или дед шиза, или ты.
>>39451488 Сейчас бы антирусского петуха спрашивать, какие нам флаги и гербы иметь. Коммиблядины боятся возрождения настоящих русских людей в виде беларусов
Писатель номер 1 в Белоруссии, Якуб Колос. Жыве ён з Чырвонаю Арміяй нашай I дзеліць паходы яе, I сэрцу героя, і волі бясстрашных Імя яго сілу дае.
Між нас жыве Ленін, як сонца, як зоры, Як мудрасць вялікай зямлі, I сее праменні, агні непакоры, Каб людзі шчасліва жылі.
Писатель номер 2 в Белоруссии, Янка Купала
Ідуць мільёны. Шлях не скрывіць Ні ўсходні вецер, ні заходні. Усходы буйныя на ніве Азнакай на шляху шчаслівай, Чырвоны ў сонцы сцяг паходняй.
Шляхі, шляхі зямлі радзімай! О, колькі песень з сэрца рвецца! Мінуліся ліхія зімы, Другія зоры прад вачыма, I па-другому б'ецца сэрца...
З Масквы, з Крамля, хадою ўдумнай, Усенароднай, чалавечай, Праз поле, поплавы, буруны Ідзе, таварышы, камуна На свеце шчасце ўвекавечыць!
Тоже самое и украинцы. Нацики - это отбитые рагули, у которых все строилось и строится на том как бы подгадить Москве. А великие конструкторы - топили за социализм.
>>39451898 >Наоборот. Это если про количество говорить. Пруфы вчерашних цифр? Тутбай говорит о "десятках тысяч" в Минске вчера. В прошлое воскресение тутбай насчитал 177к. >А по качеству в эти выходные Протест вел себя гораздо свободнее и раскованнее, чем когда либо. Коктейли молотова не кидал, баррикады не возводил, дороги не блокировал как 9-11 августа. >>39451900 Прокладка была в учебник истории в параграфе про коллаборационизм
>>39451907 >пик Блядь, тот кто делал скрин долбоеб. Написано же "полная версия". То есть она выступала там с речью, но сказала не все что хотела и зачитала ту же речь дома, но уже полностью. Нахуя обводить холодильники?
>>39451907 >>Врёти, государство никогда не врало и не фабриковало. >>39451907 >Дед мог видеть прокладку в учебнике истории. В параграфе про коллаборационизм. А вкладку истории до второй мировой он наверно забывал открыть.
>>39451964 >Коктейли молотова не кидал, баррикады не возводил, дороги не блокировал как 9-11 августа. Так никто таких целей и не ставил, буйный ты наш.
>>39451986 Завтра 1 сентября, но планируется всеобщая забастовка и студентов, и родителей школьников. То есть чмошные опущенцы из шкалок будут сидеть в пустых классах, или с детьми аполитичных маргиналов. А значит Лугаба им найдет занятие - срать в интернетах из класса информатики всю смену.
>>39451972 >То есть она выступала там с речью Кухарка не выступала в Европарламенте. >Нахуя обводить холодильники? Потому что овца таким образом общалась с евродепутатами.
>>39451928 >Он спросил про флаг. Он сказал что ветеран. По моему он четко намекает на боевые действия и свой личный опыт встречи с бчб флагом. Или дед шиза, или ты. Он нихуя не намекал, шизоид. Он сказал - я воевал. Точка. Не уточнял на какой войне. А мог вполне воевать в ВОВ в 15 лет были те, кто уже воевал в отрядах партизан.
>>39452006 Тогда что он хотел по твоему сказать? Что это флаг коллаборационистов? Тогда почему флаг не запрещен? Почему лугабе присягал под флагом коллаборационистов? Почему на референдуме не было ни слова о смене символики коллаборационистов? Почему флаг стал таким именно сейчас, но раньше почему то не вызывал проблем? Почему флаг не приравнивается к фашисткой символике и не запрещается? УЖ НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО ЭТО ПУСТОЙ ЗВОН И ПРОПАГАНДА, НАПРАВЛЕННАЯ НА ОЧЕРНЕНИЕ ПРОТЕСТОВ? Хмм, да не может быть такого!
>>39451977 >государство никогда не врало и не фабриковало. Зато змагары говорят правду. >А вкладку истории до второй мировой он наверно забывал открыть А там разве есть белорусское государство с прокладкой вместо флага?
>>39451846 Но несмотря на это, Белорусское народное партизанское движение (белор.)русск. (белор. Беларуская Народная Партызанка, БНП) продолжало так же использовать бело-красно-белую символику сохраняя преемственность Белорусской народной республики.
>>39452052 >в 15 лет воевали в партизанских отрядах Так, давай посчитаем с тобой. 15 лет на момент, давай 1943 года. Так, это получается, дедку под 92 года! Как же похорошели ветераны при лукашенко! На митинги ходят, с молодежью общаются! >Дед сказал: ты знаешь кто под этим флагом воевал? Дед, а ты знал, что флаг не запрещен законодательно? Если бы флаг был признан символикой нацизма, его бы запретили как все остальные.
>>39451995 Самое смешное, что и этого змагара в старости точно также пошлёт нахуй другой юный белорус. >>39452000 >Так никто таких целей и не ставил, буйный ты наш. Пиздеть как змагар. Иди перечитай "план Б" от нехты из Варшавы. >Горожанам рекомендовали собираться у районных администраций, но не захватывать их, а только блокировать. Когда органы правопорядка начнут задержания, «это и станет точкой невозврата», после которой необходимо начать блокировать дороги и портить спецтранспорт. >В регионах оппозиционеры должны требовать у главы местного исполкома публично присоединиться к протестующим. А если площади у райадминистраций будут заблокированы, «то все еще проще — направляйтесь прямо к дому чиновника», — говорится в плане. >Также на канале размещена памятка для протестующего, в которой рассказывается, что делать в случае столкновений с милицией, инструкции по построению боевых порядков и приемам «ответного насилия», а для автомобилистов — правила блокирования спецтехники и разведки местности.
>>39452132 Ну предположим он там воевал. А мужику что с того? Мнение деда вдруг станет верным? Флаг не запрещен, пусть щеголяет в военной части с такими предъявами перед зам политом на собрании для срочников. Что он хотел сказать? Законом не запрещено. Вот пусть запрещают, и кидают предъявы за флаги нацистов коллаборационистов.
>>39452125 >этого змагара в старости точно также пошлёт нахуй другой юный белорус И будет прав. Но змагар-то успеет Страну для жизни еще отстроить, пока до гипотетического маразма доживет.
>>39452183 >на 4чане Это печально. Зато в ООН и ПАСЕ не похуй.
Штаб Тихановской анонсировал ее обращение к Совбезу ООН
Светлана Тихановская, которую белорусская оппозиция считает избранным президентом страны, планирует обратиться к Совету Безопасности ООН 4 сентября. Приглашение от одного из членов Совбеза уже получено, сообщает Reuters.
>>39452029 То есть ты не в состоянии пояснить свои же слова. Ясно. >>39452036 Обломаешься. Завтра дети пойдут в школы. >>39452071 >Тогда что он хотел по твоему сказать? он просто задал вопрос, на который быдло сагрилось. Что он хотел сказать, мне не известно. >Что это флаг коллаборационистов? Тогда почему флаг не запрещен? Наверное потому, почему в Германии не запрещена свастика. >Почему на референдуме не было ни слова о смене символики коллаборационистов? Потому что подобного рода вопрос подразумевает манипуляцию. На референдуме был максимально нейтральный вопрос. >Почему флаг стал таким именно сейчас, но раньше почему то не вызывал проблем? Потому что ты тупой дебил, и не знаешь историю своей страны. >Почему флаг не приравнивается к фашисткой символике и не запрещается? Потому что свобода слова. >УЖ НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО ЭТО ПУСТОЙ ЗВОН И ПРОПАГАНДА, НАПРАВЛЕННАЯ НА ОЧЕРНЕНИЕ ПРОТЕСТОВ? Ага, это пропагандисты отправились в 1942-1944 годы, нацепили на полицаев прокладки, чтобы те сжигали белорусские сёла вместе с населением.
>>39452084 Тебе, конечно же, не составит труда назвать партизанские отряды под прокладкой))) >>39452107 Власов не использовал Триколор, потому что Триколор был запрещён в Вермахте.
>>39452226 >То есть ты не в состоянии пояснить свои же слова Мне-то это нахуя? Ты-то тут вообще причем, пиздёныш? Провокатору суд объяснит, в чём он был не прав.
А мое дело обеспечить нормальные суды в Беларуси.
Аноним ID: Стыдливый Павел Корчагин31/08/20 Пнд 13:52:58#439№39452298Двачую 0RRRAGE! 0
>>39447111 (OP) >4 шусм Ебать какой же город охуенный, ето Минск? Выглядит убер годно, не то что Масква.
>>39452163 Отлично работает, протестующих всё меньше. После синих жоп вернулись к плану А, коенчно. >>39452190 >змагар-то успеет Страну для жизни еще отстроить Ага, Польшу. Как хохлы. >>39452222 >планирует обратиться к Совету Безопасности ООН 4 сентября. Приглашение от одного из членов Совбеза уже получено, сообщает Reuters. ООН не признал кухарку президентом, напоминаю.
>>39452226 >Ага, это пропагандисты отправились в 1942-1944 годы, нацепили на полицаев прокладки, чтобы те сжигали белорусские сёла вместе с населением. У них прям печет от этого так, что уже на дедов и бабок кидаются.
Аноним ID: Одержимый Герцог Мандарин31/08/20 Пнд 13:56:24#446№39452348Двачую 0RRRAGE! 4
Господи, какой же ПАЗОХ.
Не лахта, володин пидор и всё такое. Просто хочу прояснить: вы реально думаете, что эти все песни-пляски с вышиванках, рушниках и с БЧБ заставят Лугабэ уйти? То есть, он такой увидит КАК МНОГО ЛЮДЕЙ ВЫШЛО с КРЕАТИВНЫМИ ЛОЗУНГАМИкоторых он даже не поймёт - и всё, уйдёт на покой?
Единственное, на что была надежда - на экономическое давление - то есть, забастовки. и что, как побастовали?))00 Вы скажете "НУ ЩАС РУБЕЛЬ УПАДЁТ И ЛУГАБЭ ТОЖЕ УПАДЁТ!!!!". Ахахаха, Беларусь переживала дефолты - а режим как стоял так и стоит. Нет, тут или дело в особом куколдизме ПАМЯРКОУНАСЦИ народа, который искренне думает, что КРЕАТИВНЫЕ ДВАЧЕРЫ И ЗУМЕРКИ свергнут Лугабэ, или скорее всего в том, что революция не совершается без боевого оплаченного Западом крыла. Но неужели вы верите, что РАЗРАБЫ ТУРЫ МУРМЫ или ТЫ НЯ ЧАКАЙ ,ТРЫ ЧАПАЛАХЫ и БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП свергнут боевого колхозана с автоматом???
>на который быдло сагрилось и я прекрасно понимаю мужика, потому что подходит дедок, и начинает с ходу давить АФФТАРИТЕТАМ. Я ВЕТЕРАН, Я ВОЕВАЛ, А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ, ЧЕЙ ФЛАГ. Намек кристально ясен. Дед намекает на фашистов и коллаборационистов. Причем это здесь и сейчас, для абсолютная загадка. >Наверное потому, почему в Германии не запрещена свастика. В других странах запрещена. Хмм, интересно, а запрещен ли бчб например в россии? Или запрет не имеет под собой обоснований? >Потому что подобного рода вопрос подразумевает манипуляцию. На референдуме был максимально нейтральный вопрос. Тут согласен. >Потому что ты тупой дебил, и не знаешь историю своей страны. Ну расскажи, почему я не могу считать этот флаг, флагом БНР? >Потому что свобода слова. А если я выйду со свастикой, это тоже свобода слова? >Ага, это пропагандисты отправились в 1942-1944 годы, нацепили на полицаев прокладки, чтобы те сжигали белорусские сёла вместе с населением. А у нас на протестах люди в бчб наряжаются полицаями и сжигают сёла? Призывают к расовым чисткам и прославляют гитлера? Знаешь, это разговор как о признании референдума в крыму. Ты не можешь утверждать, что референдум был честным, ведь в большом числе присутствовали российские войска, которые могли влиять на ход голосования. некоторые прямо и говорят, голосование под дулами автоматов, не являются демократичными и не признаются волей народа. И вот тут ты мне расскажи. По чьей воле полицаи носили форму и сжигали деревни? Было ли это их независимым и самостоятельным решением? И вот пока ты не сможешь это доказать, все нападки в сторону бчб, считаются неуместными. Никаких запретов невозможно провести, и обвинения не несут под собой никаких обоснований.
>>39452426 Друг, я тебя даже не дочитал. Или нормально пиши, или нахуй. >>39452429 >Дед намекает на фашистов и коллаборационистов Это не намёк, это наша история. >Причем это здесь и сейчас, для абсолютная загадка. Прокладка зашкварена навсегда, ан здесь и сейчас. >В других странах запрещена. Хмм, интересно, а запрещен ли бчб например в россии? Или запрет не имеет под собой обоснований? Свобода слова потому что. >Ну расскажи, почему я не могу считать этот флаг, флагом БНР? Если ты признаёшь БНР, признавай БНР и ЛНР. >А если я выйду со свастикой, это тоже свобода слова? Свастика, кажется, запрещена. Чем меньше запретов - тем лучше, не? >А у нас на протестах люди в бчб наряжаются полицаями и сжигают сёла? Призывают к расовым чисткам и прославляют гитлера? Пока только призывают убивать силовиков и их семьи. А один из штаба кухарки да, прославлял Гитлера на митинге прямо в микрофон. >ведь в большом числе присутствовали российские войска При любом референдуме присутствуют те или иные войска. Любой референдум не может быть честным? >По чьей воле полицаи носили форму и сжигали деревни? Было ли это их независимым и самостоятельным решением? По приказу оккупантов, несомненно. Но! Никто из белорусов сам не воспроизводил эту символику. Не сохранились самоделки с прокладкой времён ВОВ, в отличии от самоделок с русским Трикоролом того же периода. >И вот пока ты не сможешь это доказать, все нападки в сторону бчб, считаются неуместными Расскажи это тем миллионам убитых белорусов под прокладкой.
>>39452532 >То есть пример соседей не в счет? Причем тут соседи, к событиям в беларуси? У нас майдана нет. Ты либо по факту говоришь, либо ты пытаешься что то придумать.
>>39452562 >Причем тут соседи, к событиям в беларуси? Потому что наглядный пример. >У нас майдана нет Потому что синие жопы появились. А 9-11 числа были попытки строить баррикады. >>39452597 >нац. предатель Пидорашка скулит о нации. Любому адекватному человеку похуй на ноунейма из соседнего города и даже улицы.
>>39452562 >Причем тут соседи, к событиям в беларуси? У нас майдана нет. Майдана нет, а майдауны есть.
Я по факту говорю: в программе написано - запрет идеологии и пророссийских организаций.
запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансирует такие структуры;
Проведение комплексной декоммунизации и десоветизации Беларуси;
>>39449225 Так да, жиды баб и будоражат поэтому, все баб используют, то же Хуйло покупает тупых щелей "Материнским капиталом" тогда как из других сфер все больше и больше выкачивает бабла, лишь бы те голосовали за него. То же самое делают и с белорусскими прокладочными блядьми, просто дурят голову со одной стороны феминизмом, с другой инклюзивностью и такими добрыми либеральными взглядами, прекрасно понимая, что тупой мандой манипулировать на "раз два", а нормальный мужик из той же лукашенковской охранки бабу пиздошить не станет, во всяком случае ни так как мужика. Плюс вся эта чепуха что вокруг скачет, это либо куколды либо наркоманы-маргиналы, это просто очевидно, там просто на лицах у всех этих проститующих написано - выродки, дегенераты, уебки, неудачники, наркоманы. Ладно бы сами под жидов ложились, нет, они тянут под них всю страну ввергая ее в анархию, хаос и отчаяние. Погромистам то этим подпездышам ваще поебать, им лука запилил миникремниевую долину, да и вообще, даже если пиздец начнется, эти поганые недоноски просто сдриснут где больше предложат и привет, а люди тут под игом нацибляди - унтерменшей и их жидов верховодов загнутся. Причем это псевдо-наци. Сейчас при луке по настоящему белое, чистое и аккуратное государство, эти дорвутся, будет ебаный ад, беспредел как у хохлов с засилием жидвы и прочих неприятных пидарасов. Это блять просто неизбежно, там сценарий 1в1 блять, так обидно что люди которые блять при нем 26 лет живут и в сущности неплохо, не поддерживают его, просто жалко, ведь без нормальной социалистической революции, эти сукатвари просто низвергнут страну в такую пучину, из которой она уже не выберется.
Поддерживают. Просто на улицы не выходят. И правильно. Милиция работает, особо активных проплаток опиздюливают и высылают обратно в Пидарешт и Салокраину. Совок проебался как раз на том что и милиция и армия и народ пиздились на улицах Москвы друг с другом и каждый считал что спасает страну.
❗️СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ САМЫЙ МАССОВЫЙ МАРШ МИРА И НЕЗАВИСИМОСТИ
❗️БЕЛАРУСЫ ПОЗДРАВИЛИ КРЫСУ С ДР И ПОЖЕЛАЛИ ЕЙ СДОХНУТЬ
❗️ГНИЛОЗУБЫЕ КОММИДАУНЫ ПОЯСНИЛИ ЗА СТОМАТОЛОГИЮ
❗️ШЛЯПА БУДЕТ ХУЙ
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! ШЛЯПА БУДЗЕ ХУЙ!
Предыдущий: