Анонче, а давайте затравим журналистов с Russia Today, которые на белорусском ТВ сейчас работают, которое бастует? Узнаем их адреса, будем писать в личку их знакомых что они Геббельсы?
Нашли как минимум одного поциэнта:
"Мы поговорили с корреспондентом российского телеканала RT Константином Придыбайло, которого журналисты Белтелерадиокомпании видели в здании в эти дни."
>>39443214 Тащемта Нехта прислушалась к желанию близких погибшего и мероприятие отменила. Взамен они возложили цветы на месте его гибели. Нехта очень четко работает.
>>39444063 Блядь, это уровень смехуёчков с пидорашьих монстраций. Это не фото людей страдающих от диктаторского произвола. Это не так картинка которую вы должны давать.
Аноним ID: Трепетный Энгист из Вудкрофта30/08/20 Вск 22:58:52#23№39444147DELETEDДвачую 6RRRAGE! 3
>>39443259 Ходят, но реже чем до выборов. После зверств ОМОН красно-зеленый в народе стал ассоциироватьмя с Тараканом а БЧБ и погоня стали анти-лукашенковскими символами
>>39442716 (OP) Прокладочка, ты понимаешь, что постишь на русском сайте, прям на мэйлаче. Одна скопированная ссылка этого треда компетентным людям и тоби пизда. Но конечно же скорее всего тред не взлетит и твой высер не будет иметь хоть какого-то смысла.
Серьезно? А почему тогда свору этого дерьма никто из народа так и не поддержал? Где же забастовочки? Где постоянно увеличивающееся протесты? Стая пидаров с убывающим кол-вом ходит и кричит ОМОНу "У вас пися маленькая" и все ЛОЛ
Если кто не понял он мне скинул видео начала их представления, когда 300 работников на 10000к всего начали кукарекать про забастовку ЛОЛ Сегодня и эта шляпа там писку не подает.
>>39445684 Такая сама бутылку в жопу ОМОНОвцу вставит.
Аноним ID: Любвеобильный Золотой Петушок31/08/20 Пнд 00:45:52#67№39445715Двачую 0RRRAGE! 0
>>39445326 >какие-то бабы на мужском вэлфере машут прокладками Там у вас еще был марш баб. А еще ты запостил фотку лесбиянок перед омоном. Левацкая феминистическая гниль.
Аноним ID: Любвеобильный Золотой Петушок31/08/20 Пнд 01:15:03#73№39446039Двачую 1RRRAGE! 4
>>39445981 И че дальше. Быдло триггерится на какую-то отдельную фигуру во власти, которая якобы все решает. Уход Лугабе вообще ничего не изменит в лучшую сторону. Я хуею с прокладочников, вам просто тупо история дает огромное количество примеров, когда уход диктатора в стране не привел ни чему хорошему. Приведи мне хоть один пример, когда уход диктатора или правящей верхушки в отдельном государстве привет к чему-то позитивному. Транзит власти силовым путем везде и всегда приводил и полнейшему хаусу и пиздецу.
Кто ходит на такие митинги и акции протеста: 1. умственно отсталые зумеры ради фоток в инстаграме и чтобы написать ACAB, как это делают их любимые нигеры в сша. 2. студенты - мозги пропили, перспектив с работой нет в виду умственной отсталости, а денежек хочется да побольше. 3. бабы = хотят поторговать ебальником, нарядиться как на показ мод, пофоткаться, рассказать подружкам какие они активистки. В голове, само собой, мусор и неразбериха.
Самое главное, что их объединяет - они все безработные и живут на мамину зарплату/пенсию. А их главное требование состоит не в том, чтобы ушел Пыня или Лугабе, а в том, чтобы им давали халявных денег за сам факт их существования. Чтобы хватало и на новый айфон, и на модную одежду, и на машину, на рестораны. А работать никто не хочет.
А оплачивать их гулянки по их мнению должен простой народ, который они всячески унижают и оскорбляют в интернете.Народ, работающий с утра до вечера, чтобы прокормить себя и семью.
Поэтому силовики вас всех ненавидят, потому что вы прихлебатели, вечно недовольные 2 процента дерьма. Поэтому вас никто не пощадит, То, что вас избивает ОМОН и силовики, считайте это ответом народа страны, который и которую вы так ненавидите и презираете.
Но вы - меньшинство, и никто никогда к вам не присоединится, так как вы - грязь, с высоким мнением о себе, оскорбляющая людей, которые думают иначе чем вы.
Вы кричите "полиция с народом", "ОМОН с народом" - да, они с народом. И они защищают этот народ.
>>39446362 А кто лучше Лугабе? Зеленский или Порошенко? Я не знаю, может лучше Иисуса позвать правителем государства, тогда может будет человек, к которому у быдла не будет претензий?
>>39445242 >Россияне Россияне как раз против вас. Но Русские с вами.
Аноним ID: Одержимый Белый Полянин31/08/20 Пнд 07:52:19#87№39448328Двачую 0RRRAGE! 0
>>39442716 (OP) Там есть один красивый хач, он ещё светился в роликах, где оппонировал Соболь, когда вскрылись накрутки видосов РТ на Ютубе. Можете достать его нюдсы?
>>39442716 (OP) Лукашеску: 1. Выписал себе русских слабовиков 2. Выписал себе русских журнашлюх 3. (вы находитесь здесь) 4. Думаю, в итоге его посадят руководить какой-нибудь Смоленской Областью, где он продолжит строить белоруссию в отдельно взятом ЗФО
>>39483821 Да, меньшинства, ну-ну. Только почему-то даже провластная социология ему давала 25% рейтинг. На его провластный митинги даже пенсионеров за деньги согнать не могут. Пик типичный "митинг" ябатек
Восстание в Белоруссии длится уже ровно три недели. Для политического кризиса – это огромный срок. И если за это время ни малейших усилий для формирования революционного субъекта не предпринято, то ничего в утешение вам, ребятки, я сказать не могу. Лугабе – политический труп, но он в абсолютно безнадежном положении отрабатывает с полной отдачей сил. Ради сохранения власти он готов на все. Будьте уверены, Таракан прольет реки чужой крови, да и своей не пожалеет. А на что готовы вы, сторонники свободы и демократии – еще отчаяннее махать шариками, еще громче хлопать в ладошки, еще громче визжать, получая пи..дюлей от карателей?
Охотно верю. Но превращать восстание в революцию вы не хотите, да еще и панически боитесь этого. Ага, это сложнее, опаснее и ответственнее, чем устраивать няшные мирные хороводы и дарить цветы ментопсам. Повторюсь – Лугабе гарантированно потеряет власть. Но это вовсе не значит, что власть достанется вам. Если белорусы не доросли до того, чтобы сами решать свою судьбу, ее будут решать дяди со стороны. Понятно, на кого я намекаю?
Восстание неумолимо вырождается в карнавал, а затем – умирает. Время у вас еще есть. Сколько - дни, недели, месяцы? Но точно – не годы. Взрослейте быстрее, мать вашу!
>>39509787 Знакомый героя из шапки обращайтся к нему, когда он поныл в твиттере что его друг на свадьбу не позвал из-за того что он сейчас журнашлюхой штрехбрехерит
Нашли как минимум одного поциэнта:
"Мы поговорили с корреспондентом российского телеканала RT Константином Придыбайло, которого журналисты Белтелерадиокомпании видели в здании в эти дни."
ВК https://vk.com/k_pridybaylo
https://news.tut.by/society/697252.html