Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Paxillus is a genus of mushrooms of which most are known to be poisonous or inedible.
Но чёрт меня дёрнул заглянуть ещё и в русскоязычные интернеты, а именно на сайт https://wikigrib.ru/svinushka-tonkaya/ в секцию комментов, где и произошла моя встреча с глубинным народом.
Там оказалась эпичнейшая ветка длиной в 10 лет, где представители самой читающей нации и воспитанники лучшего в мире советского образования выдавали такие логические и научные заключения, что оставалось только согласиться с диагнозом почившего комика о том, что ЕТАТ НАРОТ НИПАБИДИТЬ. Это просто пиздец.
Пидорашки оказались готовы жрать абсолютно любое дерьмо, даже ядовитое, если оно даётся нахаляву. Свинушки ведь не нужно долго искать, они растут буквально под ногами, а от этого халява становится только слаще. К продаже и заготовке свинухи были запрещены в СССР ещё в 1981 году, а после развала ещё и отдельными актами в РФ и Украине. Несмотря на то, что в этих грибах обнаружили токсины различных групп, антиген, разрушающий эритроциты, а также выявили их способность аккумулировать в себе вредные вещества из окружающей среды, пидорашки трескают их за обе щёки, кормят этим своих детей практически с младенчества и угощают всех друзей и соседей.
В этом треде пидорашки (там есть не только русские, но и украинцы и татары, судя по никнеймам-именам-фамилиям) превзошли сами себя.
Тут есть и классическая ошибка выжившего. Успешный опыт употребления ядовитых грибов обязательно нужно украсить кулинарными подробностями, ведь всё упдетается исключительно ПОД ВОДОЧКУ ДА С КАРТОШЕЧКОЙ ДА С МАЯНЕЗИКОМ И ЛУЧКОМ ДА НА САЛЬЦЕ УУУУХ.
>Эээс слыш мая бабка прожила до 166 лет и с детства кушала только ети грибочки ты чо лох какие ещё таксины лашпед
>Мой батя полковник дальней авиации прошёл Авган и напесал книгу с детсва едал ети грибы, и никогда не травился ты что умнее его типа?
>Обожаю свинушки и ем их каждый год, муж уплетает урча и чавкая, тугосеря 3 годика тоже за уши не отташишь! Мало ли что там сказали учёные в гавне моченые!
И культ ГМО
>аахах токсины, да этих ГМО-токсинов в гамбургерах столько что они годами лежат не портятся, а свинухи я ем, ел и буду есть
>прочитайте чем вас кормят в магазинах! там сплошные Е Е Е! в сое гораздо больше токсинов и что теперь сосиски не есть?
>вы бы лучше послушали старцев, которые живут на севере, а не ваших учёных. люди без гмо доживают до ста лет и никакие яды и антигены их не берут. а вы обожрётесь макдака и пишите потом про всякие антигены
И классика - теории заговора. Тут нужны прямые цитаты.
>Приучить русский народ к шампиньонам в супермаркетах -и народ потянется за ними в лес -и стопудово начнет путать и травиться разными бледными поганками -которые с ними (шампиньонами) чуть ли на одно лицо. Западу же нужно сокращать население России… А свинушка-дунька? С чем опасным ее вообще можно спутать? Вот и хотят отвадить народ от этого гриба.
>Судя по всему выдался грибной год и бестолковый народ побежал в лес за настоящими грибами. В магазинах стало некуда девать выращенные на говне шампиньоны и вешенки, вот и решили припугнуть неуправляемое стадо
>Думаю версия, о том что производители разных искусственных вешенок и шампиньонов хотят отвадить народ от свинушки — этого МАССОВО растущего в наших лесах гриба – может иметь под собой вполне реальную почву. Кстати здесь они вполне могут писать посты против этого гриба.
и мякотка
>Мне это описание вредности свинушки сразу напомнило о другой грандиозной афере XXI века — СПИДе, который переходит в ВИЧ, и от которого (ВИЧ) можно умереть, а можно и не умереть. Граждане! Никакого СПИДА нет — это все вранье фармафии. Вирус СПИДа никто и никогда не видел, а лекарства которыми его (СПИД) лечат, они то как раз успешно и загоняют людей в гроб. Кто ещё не знает об этом — найдите в инете про ЛОЖЬ СПИДА, знайте сами об этом и раскажите всем своим знакомым. Вся ядовитость свинушки опровергается десятками-сотнями (а может и тысячами ) примеров того, что ГРИБЫ ЭТИ ЕЛИ ЕЩЁ НАШИ ПРЕДКИ, которые были живы и здоровы, а умерли своей смертью в преклонном возрасте. Царствие им Небесное!
Было несколько адекватов, которые пытались было образумить обезумевших голодных пидорах, но они были изгнаны с позором. Упорство пидорах в своём стремлении к саморазрушению достойно уважения. Даже после нескольких репортов в том же треде о тяжёлых отравлениях они готовы с остервенением поедать это дерьмо, делая это назло пендосам, гейропе, науке, зравому смыслу, отчего, безусловно, даже отрава становится вкуснее. Почему-то кажется, что почти 100% любителей свинушек окажутся фанатами Путина, Сталина и Лугабе. Если ещё и процент посчитать, то будут как раз те самые 70-80%.
А какие ты любишь грибочки, анон?