Это довоенные фотографии русских выпускников, 1936 и 1938 годы. А теперь выйди на улицу и посмотри, в каких орков превратился русский народ после десятилетий жидобольшевистского гнёта + 30 лет путинской дружбонародии.
>>39431443 (OP) Смотрел нашу фотку групповую, это было 15 лет назад, не сказать что прям новиопы, хотя такие тоже были, но реально русских 2-3 человека из больше 20 человек, меня среди них нет. Явно помешанные с чувашами, татарами, мордвой, хохлами, молдаванами, разными южанами типа грузин, разумеется евреями и т.д.
>>39431443 (OP) Ну превратился и превратился. Наташек никто насильно не осеменял, они сами радостно бегут ебаться с татарами, киргизами и прочими азербайджанцами.
>>39431454 В многомиллионых русских жертвах репрессий, коллективизации, второй мировой войны виноват только сралин и его жидобольшевистская шобла-ёбла.
>>39431659 Вот ответил явных новиопов (кружочками) и подозреваемых (вопрос). Также есть некоторые с вроде бы типично русскими/европейскими лицами, но чёрные. Видимо, дефект съёмки, тень, всё такое. Так что их не посчитал.
>>39431708 >вроде бы типично русскими/европейскими лицами, но чёрные. Русские - не только нордиды и кроманиды с остбалтами, но и понтиды, альпиниды и динариды. Из отмеченных только два уралоида и один внизу с переднеазиатскими чертами, а остальные норм.
>>39431738 Я прекрасно это знаю, я не лезу в классификацию ни в какую, я просто отметил нерусских по виду. Наверху справа метис полуазиатский какой-то, как будто узбек, но качество плохое, у него ещё голова повёрнута, плюс ещё его темнит, так что с уверенностью прямо сложно говорить. Наверху слева вообще на какого-то индуса похож, но, опять же, его темнит, и хз, но нос и глаза какие-то прям странными кажутся. В центре справа типичный монголоид абсолютно. Слева хз кто, кумык или ногаец какой-нибудь, там не только глаза, но и нос, губы, вроде бы, лицо плоское прям. Потом тоже странный чел, но мб просто чёрноватый русский/хохол. Потом какой-то башкир. Внизу да, переднеазиат какой-то.
>>39431800 Тут, например, да, почти все типичные русичи, только Гольдберг бросается в глаза (честно, фамилию не сразу заметил) и Глямшин чуточку странновато выглядит
>>39431443 (OP) Я долго об этом думал, и понял, что ну ведь русачки сами это с собой сделали. Немцы, венгры какие-нибудь не дали коммимразям провернуть свою революцию у них. Только русские не смогли устоять, а многие даже поддерживали коммунистов. Потом целый 20 век носились с евреями и гордились, как они их спасли. Гордятся многонациональностью и мультикультей. Ну что тут скажешь, русские - сами себе злые буратины. Раньше думать надо было, теперь уже поздно.
>>39431958 >Кудах кудах ко ко ко Ну вот, численность населения Новгородской и Псковской областей по годам... Что еще вскукарекнешь? Хуй только изо рта не забудь вынуть, а то плохо слышно.
Самый разгар диктатуры пролетариата — волевые, умные, нравственные лица. Все верно. А 30 лет срыночка разнесли волю, интеллект и высокую мораль по разные стороны баррикад. Теперь если сильный, то тупой, наглый и подлый аморальный жлоб. А если умный и моральный, то слабый. Спасибо, пыня.
>>39431443 (OP) Не изменилось же ничего. Только на ЗОЖ стали плевать. Как были омежки-всратаны, так и остались, как были альфачи-кочки, так и остались.
>>39431443 (OP) >в каких орков превратился русский народ после десятилетий жидобольшевистского гнёта + 30 лет путинской дружбонародии. Ты не допускаешь варианта, что твой рускей народ таким был всегда?
>>39431443 (OP) >в каких орков превратился русский народ после десятилетий жидобольшевистского гнёта Чет в голосяндру с этой хуцпы. Шизик, в Союзе не было смешения народов, потому что все сидели по своим республикам. А было это в США, плавильным котлом называется. И стало в срыночной РФ, когда сюда поехали толпы трудовых мигрантов.
>>39432439 Пидораха, я понимаю, что ты непроходимо туп и даже не смог понять прикрепленную выше статистику, но давай ты все же попытаешься это сделать, выблядок узбека и таджички. И прокомментируй мне текст ниже. Заодно покажи мне такую же политику в СССР, где была околонулевая трудовая миграция, потому что Джамшуту нахуй не надо было ехать за работой через пол мира, в его родном кишлаге его жлало гарантированное место.
>Плавильный котёл или плавильный тигель (англ. melting pot) — это модель этнического развития, пропагандируемая в американской культуре в XX веке. В соответствии с данной парадигмой, формирование американской национальной идентичности должно было идти по формуле «сплавления», «смешивания» всех народов, при этом предполагалось, как их культурное, так и биологическое смешение. Сформулированная теоретическая концепция имела апологетический характер в том смысле, что она отрицала наличие каких бы то ни было конфликтов в обществе — социальных или этнических. По словам американского исследователя А.Манна, «сама фраза „плавильный котел“ стала национальным символом этого столетия».
>>39432525 Маневровый пидоран, плавильный котел не касался только негров, потому что сегрегация. С остальными мешайтесь сколько 0отите. Хоть с латиносами, хоть с индейцами, хоть с корейцами.
>>39432505 >в совке западло было не по крови женится Не было. Просто не было миллионов трудовых мигрантов из средней азии. Нем мигрантов -- нет межэтнических браков. Все очень просто работает.
>>39432583 Тебе об этом и говорят тут. Черножопому ослоёбу путь в дсы был заказан, и не потому что он черножопый ослоеб, а потому что хлопок и курага сами себя не заготовят.
>>39431443 (OP) Надо понимать, что совок был "дружбой народов" (на деле уничтожал малые народности, пытался русифицировать). Потому на данных фото могут быть "не русские", типа той жидовки (смешанные с славшитом и прочими), русифицированные германцы, а так же всякая смесь уровня "армянин+украинка". Если же это не смесь, а сельский "русский" (раб викингов), то данный фенотип мог быть потерян в ходе переселения "русских" в города и потерю привычной линии размножения в замкнутой местности (деревня+соседские в данной местности). В городах все стали мешаться с кем попадется, типа по любви или за материальные блага. Был житель с севера страны, смешался с южанкой, их потомок утратил сильные черты обоих родителей и получился вырожденец, не способный в стремлению к лучшему.
>>39432671 >прибалты Кстати да, вполне возможно это прибалты, они не такие вырожденцы, в РИ у них был низкий уровень безграмотности. Можно вспомнить Урганта, который эстонец+жид+хохол. Типа русский.
>>39431443 (OP) Надо понимать, что это МГУ, высшее учебное заведение, потому вероятность встретить тут селюка "русский" не такая и высокая. А большинство "русских" это безграмотные селюки на момент развала РИ.
>>39433510 Чеченцы визуально всегда красивыми были. То же самое касается осетинов тех же. А вот даги это те еще унтера мужчины, но при этом у них красивые женщины.
Что касается русских, на то на Кавказе те же русичи все такие же альфачи с квадратными еблами. Это на урале и в центральной России там ребята расслабились.
Аноним ID: Нудный Джек Воробей30/08/20 Вск 11:47:26#121№39433633Двачую 0RRRAGE! 0
>>39433510 Даже на твоей выборке русские тни все ебабельны кроме толстушки. У чичей только половина еще туда-сюда
>>39433510 Хм, а чеченки есть реально красивые. Вот четвёртая справа, с большой чёрной пуговицей на воротнике блузки - супер топ няша. И ведёт себя не впример приличнее руснявых блядей, инфа-соточка.
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс30/08/20 Вск 13:08:22#136№39434724Двачую 0RRRAGE! 0
>>39434491 >Зумеров Дошло наконец. Все, тред можно закрывать, нет никакого вырождения. Была неблагоприятная обстановка, в которой при любых генах большинство орками станет. Родись я в зумерском поколении, не был бы в детстве скелетом, вырос бы на 5см и более, кожа и волосы были бы лучше.Вокруг меня полно всратышей было, даже вклюбиться было не в кого. А в конце универа такая абитура пошло, что шишка в небеса.
>>39434724 Ошибочка в твоих рассуждениях. Люди с меньшими возможностями всегда добиваются большего, если хотят. Это в америке подметили, что капитал достигается первыми двумя поколениями - а последующие этот капитал проебывают, хоть и имеют больше НАМНОГО БОЛЬШЕ возможностей и кушать вкуснее и учиться больше и не работать с 14 лет.
Аноним ID: Нудный Джек Воробей30/08/20 Вск 14:28:23#141№39435893Двачую 1RRRAGE! 1
>>39434724 Кстати двощую. Я в 90е рос, вдоволь ел только по праздником. В итоге вырос дрыщом с низким ростом. Зумеркам повезло расти в сытые 2000е
>>39433937 это спорты. выступающеи в юфс. Рядовые чечены у себя типа правоверные муслимы, а тотейп хуейп, старейшина, семья хуема, борьба хуерба, мунна, нохчичьох, и ололах А приехав в москву где нет тэйпа за спиной барагозят похлеще наших, пьют, бьют убивают.
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо30/08/20 Вск 20:45:43#143№39441929Двачую 0RRRAGE! 0
ОП, это проблема мировая. Посмотри туже хуйню из асашай. Я иногда люблю позыокать их науч поп из 20-30 того века. Так вот они там тоже нехуя не тупые, а сейчас топить за асашай равно быть тупее орка, уж извини.
>>39432671 Я закончил путинскую школу в начале 12-13ом в ДС-2, на два класса был только один башкиро-татарин или кто-то такой. Всё. Ещё максимум один чел чем-то напоминал новиопа. Остальные вообще максимально типичные европейцы.
>>39431443 (OP) >А ВОТ РАНЬШЕ ТО РРРРЯЯК! Очереная пидораха открывает для себя удивительную магию старых ч/б фоточек, на которых видны в основном контуры лиц без деталей(и дефектов).
>>39431443 (OP) Все так. Раньше люди были красивее, потому как общество в подавляющем было строгих консервативных взглядов.
Сейчас же остатки "русской" нации в виде молоденьких русоволосых и голубоглазых Наташек поебывают таджики с дагами, казахами и прочими узбеками.
И это вина мужчин конечно же, что стали такими малохольными сойбрями. В строгом патриархальном обществе женщина не станет подставлять пизду негру прямо на улице.
>>39453344 >Сейчас же остатки "русской" нации в виде молоденьких русоволосых и голубоглазых Наташек поебывают таджики с дагами, казахами и прочими узбеками.
Ну так это законемерный итог. Воевали за интернационализм, большевиков и евреев. Получите расосмешение. Плохо это или хорошо решает каждый. Возможно ваши коричневые правнуки тоже 9 мая будут отмечать.
А вы заметили как за время совка русские перестали за собой следить? Особенно это по прическам заметно. Посмотрите фотографии рандомных людей из нашей страны начиная с 1910ых по 80ые, сразу будет заметно как десятилетие за десятилетием оскотинивался народ. Вы могли бы представить, что обычные русские мужики, которых ты видишь на улицах, в начале xx века укладывали себе волосы ваксой? А вышли из советского союза эти мужички с мыслью, что следят за собой только пидоры, а настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Аноним ID: Воспитанный Ван Хельсинг31/08/20 Пнд 15:38:05#176№39453625Двачую 0RRRAGE! 0
>>39453557 >Воевали за интернационализм, большевиков и евреев. Так никто и не спрашивал за что воевать. Власть захвачена была.
А теперь выйди на улицу и посмотри, в каких орков превратился русский народ после десятилетий жидобольшевистского гнёта + 30 лет путинской дружбонародии.