24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имею уникальный дар не чувствовать нихуя к тёлкам, которые до меня доебываются. Раньше надменно отшивал всех, сливал фотки жоп и сисек своим близким друзьям, хуесосил 90%/100% тянок сейчас мало что изменилось. Типа были девчонки, которые мне нравились НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, но как только тяны проявляли взаимный интерес хуй просто опускался и не вставал. Да и ментально мне становилось ну просто неинтересно, влечение пропадало. Лет с 15 так. Но это еще стоит учитывать, что влюбляюсь я прям ну очень редко страдаю нарциссическими замашками и в принципе кроме себя мне никто нахуй не нужен. Хуй его знает почему так. Возможно потому что рос практически всю жизнь без отца и матери и много дрочился по учёбе, книгам, спорту. Большую часть времени проводил с пацанами, с бабами мне всегда было неинтересно, да и нахуй они вообще нужны: разговор поддержать практически никогда не могут; почти каждая вторая зациклена на своём теле/морде; повеселиться с бабой без секса ну хз сомнительная затея. Один из переломныx моментов был в 17, когда одна пизда начала вызывать у меня интерес. Я на расслабоне думал, что либо щас этот спермотоксикозный период продлится ну максимум два месяца, либо в скором времени тян обратит на меня внимание и тело само по себе перестанет вырабатывать гормоны, как это в принципе всегда и было. Но, блять, нихуя, эта девка по итогу жёстко меня динамила и пришлось чуть ли не шею свернуть, чтобы год спустя начать с ней встречаться. Тогда маняфантазировал что всё, походу любовь на всю жизнь, но уже расстались через 2 года. Сейчас находимся в дружеских отношениях. Но это в прошлом. Проблема сейчас другая: ЭТА ХУЙНЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. У моей бывшей есть двоюродная сестра, которая приезжает пару раз в три месяца в родной город, т.е. к ней. Они очень похожи внешне, поэтому я хз, но возможно поэтому меня начало караебить при сближении с ней. И, сука, она динамит меня уже второй год, и я блять не знаю чё нахуй делать. Меня заебало это ебучее колесо Сансары. Мне поебать на секс, он не доставляет мне особого удовольствия, я совершенно нормально отношусь к дрочке или сексу без обязательств. Нахуя это розовое скопление в башке заставляет меня искать максимально динамящую меня тянучку. Самое тупое, что эта тян угорает по религии и планирует держать обет до самой смерти 5 лет уже продержалась. БЛЯТЬ ДВАЧ ЧЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВЛЮБЛЕННЫМ ЕБАНАВТОМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.