Сохранен 2
https://2ch.su/sex/res/6770396.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, отношач, на связи уникум 22 года 190/80. Имею

Аноним 30/08/20 Вск 09:32:05 #1 №6770396 
tumblroh9dhn87iU1u9nhaco1640.jpg
Сап, отношач, на связи уникум 22 года 190/80.
Имею уникальный дар не чувствовать нихуя к тёлкам, которые до меня доебываются. Раньше надменно отшивал всех, сливал фотки жоп и сисек своим близким друзьям, хуесосил 90%/100% тянок сейчас мало что изменилось. Типа были девчонки, которые мне нравились НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, но как только тяны проявляли взаимный интерес хуй просто опускался и не вставал. Да и ментально мне становилось ну просто неинтересно, влечение пропадало. Лет с 15 так. Но это еще стоит учитывать, что влюбляюсь я прям ну очень редко страдаю нарциссическими замашками и в принципе кроме себя мне никто нахуй не нужен. Хуй его знает почему так. Возможно потому что рос практически всю жизнь без отца и матери и много дрочился по учёбе, книгам, спорту. Большую часть времени проводил с пацанами, с бабами мне всегда было неинтересно, да и нахуй они вообще нужны: разговор поддержать практически никогда не могут; почти каждая вторая зациклена на своём теле/морде; повеселиться с бабой без секса ну хз сомнительная затея. Один из переломныx моментов был в 17, когда одна пизда начала вызывать у меня интерес. Я на расслабоне думал, что либо щас этот спермотоксикозный период продлится ну максимум два месяца, либо в скором времени тян обратит на меня внимание и тело само по себе перестанет вырабатывать гормоны, как это в принципе всегда и было. Но, блять, нихуя, эта девка по итогу жёстко меня динамила и пришлось чуть ли не шею свернуть, чтобы год спустя начать с ней встречаться. Тогда маняфантазировал что всё, походу любовь на всю жизнь, но уже расстались через 2 года. Сейчас находимся в дружеских отношениях. Но это в прошлом. Проблема сейчас другая: ЭТА ХУЙНЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. У моей бывшей есть двоюродная сестра, которая приезжает пару раз в три месяца в родной город, т.е. к ней. Они очень похожи внешне, поэтому я хз, но возможно поэтому меня начало караебить при сближении с ней. И, сука, она динамит меня уже второй год, и я блять не знаю чё нахуй делать. Меня заебало это ебучее колесо Сансары. Мне поебать на секс, он не доставляет мне особого удовольствия, я совершенно нормально отношусь к дрочке или сексу без обязательств. Нахуя это розовое скопление в башке заставляет меня искать максимально динамящую меня тянучку. Самое тупое, что эта тян угорает по религии и планирует держать обет до самой смерти 5 лет уже продержалась. БЛЯТЬ ДВАЧ ЧЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВЛЮБЛЕННЫМ ЕБАНАВТОМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
Аноним 30/08/20 Вск 12:13:46 #2 №6770550 
У тебя психологические проблемы. Или придётся искать похожую на твою бывшую тян, или путём волевого преодоления разобраться в себе и понять, что тебя не должны держать прошлые отношения. Лучше, конечно, обратиться к психотерапевту, но можно и внезапно осознаться. Знакомься больше, у тебя мозг цепляется за былые возможности, потому что проще уговорить бывшую, чем завоевать нову. Надо понимать, что тебе уже никто ничего просто так не даст по старой памяти.
comments powered by Disqus