у меня теперь ужасное параноидальное чувство что если я сделаю что-то хорошее чем возможно стану околоизвестной то прибежит миллиард тех кто посмотрел слив и узнал меня и растопчут все что я делаю в пыль просто пиздеццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
ну и как бы я понимаю что есть вот зарыковская которая даже с этим отлично живет цветет и пахнет.... но...................................... такое ощущение будто со мной не проканает
>>6768779 (OP) 1) на самом деле всем на тебя и твои нюдсы похуй; 2) всякие знаменитости в подавляющем большинстве снимались/снимаются для эротического глянца и отлично себя чувствуют.
>>6768779 (OP) >у меня теперь ужасное параноидальное чувство что если я сделаю что-то хорошее Не волнуйся проблядь-шлюханская, сделать что то хорошее тебе не грозит.
>>6768788 Двачую. В начале 2000х для тян было катастрофой даже просто фото в нижнем белье. Сейчас же всем вообще поебать. В моем кругу общения есть две вебкамщицы. Одна действующая (22лвл), вторая - завязавшая, из первой волны, когда были популярны ещё всякие рунетки и т.п. (ей сейчас 30). Все про это знают, все видели куски из их стримов, и всем как-то похуй. Разве что по пьяне могут подъебнуть по-доброму, да и всё.
В классе, где мой сын учится, так вообще есть две мамаши, у которых ну очень уж откровенные фото в инсте. Инста за такие фото очень часто вообще банит. И ничего, шлюхами никто не называет, мужики пускают слюни и т.п. Разве что их сыновьям будет тяжко, когда достигнут лет так 13-14, типа пришел в школу, а одноклассник говорит : "А я на твою маму вчера подрочил, сочная такая" лол.
ОП, не переживай, меня тоже сливали, причём делал уже на данный момент бывший муж. Правда, я не знаменита, но было очень обидно, когда это делает человек, с которым когда-то мечтала о долгой счастливой жизни
>>6768779 (OP) А ты не отправляй их всяким даунам, которые их могут слить. Мне многие бывшие их присылали, да и сам любил пофотать. Я сам больше пострадаю, если люди вокруг узнают, что я мудила, поэтому все надежно.
Если ты отправила свою жопу Васяну, который всем на заводе ее показал, то ты сама проебалась
>>6768779 (OP) хрень какая-то. во первых, на знаменитостей ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то нароют. это просто плата за известность.
Если уж идёшь туда - будь готов к тому, что всплывёт что-то. или придумают сами.
Во вторых, ещё не одной знаменитости это не помешало, просто потому что народ похайпит и потом забудет. У нас не один скандал не держится дольше месяца-двух, если его конечно, не подогревать.
>>6769425 да будут как раз. потому что знаменитости из любого события пиар выжимают, ибо без этого они никому нахуй не нужны.
И потом, ну допустим, часть разбежалось, и что? остальные то остались вместе.
Анон, жизнь нельзя прожить идеально, если ты не в курсе. всегда будут решения о последствии которых ты будешь жалеть.
И порой что-то такое всплывает. И надо уметь принимать это.
Я уж не говорю о том, что путь наверх, неважно, куда, но наверх, где либо денюжка, либо слава, либо должности либо ещё что-то - такие вещи не бывают " чистыми".
Потому что на вершине ( даже местячковой) мест всегда меньше, чем желающих. Там нельзя оказаться. не сделав что-то нехорошее или не наступив кому-то на больную мозоль или ещё что.
И если человек рядом с тобой этого не понимает - то нафиг он нужен то?
>>6768779 (OP) Забей хуй. Слив нюдсов в наши годы - хуйня, никто особо внимание не обращает. Все знают, что все всем шлют свои хуи / сиськи / жопы / прессы, и нормально к этому относятся. Дрочить на твои фото никто не будет - прикол именно в интимности и приватности материала. Дрочить на незнакомку - так дрочить на топ модель с порнхаба, в этом смысле ты никому не нужна. Более того, у адекватной части общества это вызовет лишь сочувствие и понимание. Да и любой, кто увидет нюдс знакомой - ну посмотрит, подумает об этом день-два, и забьёт. Я лично уже насмотрелся и мне похуй полностью, как и всем, кого знаю.
>>6768787 >слатшейминг Хуеминг. Всем похуй на то как какая-нибудь Волочкова свой вареник "случайно" засветила, важно лишь чтобы об этом написали - это выгодно как самому сабжу в плане повышения значимости и капитализации своего имени так и СМИ которым нужно набить чем-то свой контент. Всё. Нормисам и даже бабкам на лавке у подъездов поебать на это, на самом деле.
>>6769113 >что-то нароют В 99% они сами и вкидывают либо "случайно" не надевают труханы поверх мини-юбки когда понимают что перестают быть интересными, "роют" что-то обычно на тех кто имеет какое-то значение и реальное влияние - политики.
Такая же хуйня, только я тёлкам пяти дикпики отсылал. Никто никуда не сливал, но вдруг я стану успешным и известным и все узнают про моего 14.5 см гиганта?
и растопчут все что я делаю в пыль просто
пиздеццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц