Как найти нормального куна? Я уже универ заканчиваю, а до сих пор листва. Что в шк что в унике были олно быдло и сексисты. Существуют ли ваще норм куны в природе, чтобы:
1. Были за феминизм и лгбт 2. Не ниже нормального роста (1.85 и выше) 3. Зарабатывали в дс 80к хотя бы 4. Были против насилия, любил животных 5. Не были задротами и чуханами
Разве я много прошу, тянач??? У спермобаков лист из 100 пунктов, у меня даже 10 не набралось... Походу судьба моя жить с котами
>>3059025 (OP) >1. Были за феминизм и лгбт Некрасивые сой бои или женоподобные маменькие сынки >2.(1.85 и выше) В ДСе на десятерых только один такого роста. 1,85 это много >3. Зарабатывали в дс 80к Это ребенок обеспеченных родителей. В ДСе таких дохуя, но всёравно тут подавляющее большинство кунов как и везде являются нищеебами >4. Были против насилия Мужчина может бояться насилия из-за своей трусости и слабости, мужчина может избегать насилия не желая попасть в тюрьму, но мужчина НИКОГДА не откажется посмотреть на хорошую драку или взрыв. >любил животных Жрать или ебать? >5. Не был задротом Ооооо, сейчас большинство кунов уже хуячат в дотку или каэс чрез 10 лет задротить будут все
>>3059058 >речь идёт про личный заработок При том, что в ДСе 80к сразу после вуза иметь это в основном заслуга хорошего образования или блата. Для блата и образования нужны очень обеспеченные и крутые родители. Еще каста людей, которым просто повезло. Так например мой друга(повар по образованию) после армии позвали работать водило ФСО и он стал получать 90к в месяц. Но в основном кунье в ДСе батрачят на всяких складах и сферах услуг за 30к-50к
Сама ты конечно ничего из себя не представляешь (я пися и этого достаточно!) и зарабатываешь примерно нихуя, но при этом уже требования зарплаты от потенциального куна.
>1. Были за феминизм и лгбт не, вот этого не надо. Феминизм мб еще и пойдет, но лгбт точно нет >>3059064 - вот это верно подмечено >2. Не ниже нормального роста (1.85 и выше) это да >3. Зарабатывали в дс 80к хотя бы не обязательно от 80к, но больше меня >4. Были против насилия, нужно, чтобы мог постоять за себя и за тебя, я не лесбиянка, чтобы встречаться со второй версией себя >любил животных чтобы не был любителем их мучить, а вот любовь не обязательно 5. Не были задротами и чуханами это да Еще добавила бы от себя, чтобы уважал женщин, не таскался по ним, не был алкоголиком/наркоманом, имел бы общие со мной убеждения (ну или на крайняк не противоречащие им).
>>3059096 Потом ноют что на них смотрят как на мясо на прилавке, берут посочнее и посвежее, хотя сами себя выставляют в качестве товара и еще требуют уважения.
>>3059025 (OP) Нахуй не нужны куны которые топят за феминизм. Это лицемеры еще больше чем обычный хуй. Неи хуя на планете которому бдует выгодно свержение патриархата. Посмотри как в либерашьей тусовка недавно была волна изнасилований, это в дс в модных пердузах и прочем говне со всратыми либерахами нитакусями карланами с образованием журналистов. Про феменезды просто учатся как манипулировать бабами на теме феминизма. И будь готова к пополамству офк))
>>3059025 (OP) >1. Были за феминизм и лгбт Идеалогически прокаченная тварина чек >2. Не ниже нормального роста (1.85 и выше) Фантазирующая твари чек >3. Зарабатывали в дс 80к хотя бы Жадная, нищщая тварина, которая хочет шикануть, чек >4. Были против насилия, любил животных Толстая свиноматка, которая превратит своих детей в слабых ничтожеств, чек >5. Не были задротами и чуханами Чуханка, которая захотела выйти из своего болота посредством нормиса, чек
1. Без зависимостей наркоман, алкаш, азартные игры, игровая зависимость, курение еще ладно т к курят 60% мужчин 2. Психически здоровый более менее не маньяк, не шизофреник 3. Не импотент, хуй чтоб всегда хорошо стоял 4. Рост выше меня, я 165 5. ЗП +- как у меня у меня 150к 6. Без детей 7. Сексуально меня привлекает 8. Атеист 9. Адекват по характеру - не арбузер, не истеричка, не чухан, не быдло
1. Хотя бы не мизогин, это ещё реже чем профеминисты, лол, профеминисты не нужны, здесь сиса все расписала >>3059109 2. Мой рост 163 и я не понимаю ваш дроч на циферки, от 170 уже нормальный рост для куна 3. Ну такое, понимаю что от моих ровесников такие деньги требовать слишком, тем более я не из дс. Просто оставим лишь бы работал и не был фееричным жмотом пополамщиком, подсчитывающим дележ денег на проезд 4. >Были против насилия, любил животных Двачую, не подкопаешься 5. Смотря в каком понимании задрот, если просто любит игры то ок, это уже часть поп культуры и от этого не отвертеться. Если уже обиженный на жизнь омежка, то да, лучше бежать И ещё раз поддвачну сису >>3059151 >Без зависимостей наркоман, алкаш, азартные игры, игровая зависимость, курение еще ладно т к курят 60% мужчин 2. Психически здоровый более менее не маньяк, не шизофреник
>>3059210 Верно, но это еще не все. Есть еще внешка. Женщины имеют тенденцию оценивать как "ниже среднего" примерно 80% мужчин. Так что можно смело всю оставшуюся популяцию счастливчиков разделить еще на 5. И это не считая таких поистине важных вещей как личность человека, его интересы, интеллект.
Короче, шанс встретить своего прынца у ОП-ши стремится к нулю.
>>3059247 Там и не описан какой-то волшебный принц на белом коне, просто обычный нормис среднего класса. Даже если убрать требования про внешку и зарплату, то неужели сложно не ненавидеть женщин то бишь половину населения Земли, животных и не быть агрессивным социопатом, получающих удовольствие от сцен насилия?
>>3059266 >Там и не описан какой-то волшебный принц на белом коне Нет, именно что написан.
Ты же понимаешь, что рост 185 имеют от силы всего 4% от популяции мужчин? Доход в 80К в ДС - 25%.
Перемножаем, получаем 1%. Один процент.
>Даже если убрать требования про внешку и зарплату Если убрать.
>неужели сложно не ненавидеть женщин то бишь половину населения Земли, животных и не быть агрессивным социопатом, получающих удовольствие от сцен насилия Нет, это как раз-таки несложно.
>>3059291 Про зп не знаю, но у меня в классе был средний рост 182, в группе, навреное, еще больше, сам 186. Сейчас каждый 6 выше 186, если судить по графику.
>>3059332 ну опша не уточняла, что ей нужен именно снгшный кун, может, ей сойдет негр . Ну и это понятно, что все хотят куна выше среднего по всем параметрам.
>>3059372 Верно, но проблема основная не в том, что показатели очень высокие. Проблема в том, что требования идут сразу ко всему. И высокий, и красивый, и зарабатывающий, и хуй толстый, и т.д. Это принц на белом коне, ИРЛ такие люди встречаются 1 на 100000.
>>3059392 Нет, проблема в том, что качество хуиной популяции в Пидорахии очень низкое. Для еврокуна абсолютно нормально следить за внешкой, получать 3 штуки баксов, поддерживать лгбт(или просто лояльно относиться), шуршать по дому и т.д.
>>3059392 Конечно, они такого не найдут, потому что таких идеальных просто нет. У моей знакомый есть парень, который возит ее по заграницам, подарил 11 айфон, сейчас ей какой-то бизнес открывает. А она за спиной говорит про него, что он чмо, потому что он НИЗКИЙ, и изменяет ему.
>>3059403 >поддерживать лгбт Не неси хуйни, тварина, ЛГБТ на западе поддерживает только академическая тусовка, состоящая из отпрысков среднего класса и представляющая из себя Child-free инфантильную помойку, которая не может ни в отношения, ни в брак
>>3059403 Ты понимаешь, что там цены от наших на жилье, продукты отличаются, налоги другие. 3 К долларов в европе- это тоже самое, что у нас 400 баксов, прожить можно, но ничего не останется. А почему я должен поддерживать лгбт? Мне насрать на них, живут себе и живут, это меня не ебет. И что в твоем понятии следить за внешкой?
>>3059413 Меня не касается, мужло воспитывает масс-культура, отсюда патриахат, сексизм, ауе и прочее говно. Мама вас не учила насиловать на вписках пьяных несовршеннолетних девочек
>>3059403 >Нет, проблема в том, что качество хуиной популяции в Пидорахии очень низкое. Тоже самое можно сказать и про дыр-явую популяциию в Пидорахии.
>>3059448 Только куны из Пидорахии всецело и до конца понимают что из себя представляют тянки из Пидорахии. Иностранцы же начинают это понимать только спустя год после женитьбы на ната.хе.
>>3059025 (OP) >1. Были за феминизм и лгбт Ни один нормальный кун не будет сторонником феминизма. Топить за равноправие — норм, феминизм же отрицает проблемы мужчин и топит исключительно за женские права, а не за равноправие. >2. Не ниже нормального роста (1.85 и выше) Если тян выставляет требования к росту, то сразу нахуй >3. Зарабатывали в дс 80к хотя бы Аналогичное требование к тян я получаю больше 200к >4. Были против насилия, любил животных Чек >5. Не были задротами и чуханами Смотря что под этим подразумевать.
>>3059025 (OP) Реально требования ни о чём. Это самый минимум. Знаю одного такого, который подходит по всем пунктам, только он англичанин и уже женат. Поэтому лучше искать не русского пидораху и добавить ещё один пункт 6.европец, а не пидораха
>>3059533 Даже у тян в 40 кило может быть целлюлит, омежа. Его можно немного выправить, у кого-то он менее выражен, у кого-то более, но ты со своими палочками не поймёшь. Надеюсь, не боишься живых женщин, хотя ты сидишь в женском разделе, этого достаточно.
>>3059025 (OP) Пиздец у тебя требования За ЛГБТ и феминизм в основном молодежь лет до 25, а ты где видела молодых людей которые зарабатывают 80к? Еще блять и роста высокого Тян охуели Не хуемразь, как ни странно
>>3059531 Нет, осознавая, сколько проблем это может принести. Да и пошликать можно, а вам подрочить. листва 24 лвл, надеюсь в будущем стану волшебницей
>>3059537 Первая стадия целлюлита нормально еще смотрится. У моей бывшей был, потом походила на массажи, качалки, похудела, целлюлит прошел. Но когда он был, тоже было нормально.
>>3059569 Мне грустно, на самом деле. Но я не могу поебаться без задней мысли с человеком, с которым не испытываю взаимную симпатию. В плане не просто общения и первого знакомства, а действительно родственных душ, понимающих друг друга с полуслова. Так как я не встретила такого человека, и, возможно, и не встречу в будущем, я стараюсь об этом не думать, чтобы не сильно разочаровываться. Вообще, работка и хобби в этом плане здорово помогают. А так, не всё вокруг крутится вокруг ебли, если что. Я осознанно воздерживаюсь, а не потому, что всрата или никого не привлекаю.
>>3059025 (OP) 1. Против ЛГБТ, сексист, мизогин, считают тян урезанной версией человека (т.е. мужчины) 2. 185 и есть как раз 3. Мухосрань <500к, занимаюсь различным сорт оф предпринимательством, в месяц выходит в среднем 60-80к 4. Насилие в отношении тян поддерживаю, люблю смотреть различные видео, где пиздят тян. А в целом против насилия, животных люблю. 5. Задрот вообще не понятно, что такое. Одеваюсь хорошо и подбираю луки, стригусь хорошо, всегда стремился выглядеть стильно и привлекательно. листва 31 лвл, пару раз не встал на тян при попытке ебли (с тестом всё норм), в отношения не пытался
>>3059075 Для образования достаточно хорошо сдать ЕГЭ и поступить на бюджет. У меня десятки таких знакомых, понаехавших из мухосрансков. Через 3-4 года после учебы получают по 200к и не парятся.
>>3059670 Я тоже против действующей власти, не парься. Но социальный лифт в виде бесплатного образования всё же доступен. Только для этого надо задрачивать задания ЕГЭ, а не бухать на вписках.
>>3059660 На весь ДС только 5 гумманитарных вузов, в которых есть 1-2 ФАКУЛЬТЕТА, которые будут учитываться в твоем портфолио для получения хотя бы 70-100к без опыта работа. Еще есть 2 математических, 2 химиконефтянных, 1,5 медицинских, 3 инженерных факультетов после которых ты сможешь получать больше 50к без блата сразу после обучения. Плюс прибавим, что грызть гранит науки на стипуху в России невозможно и теье нужно спонсирование от родителей, хотя бы 20к в месяц.
В итоге окажется, что таких кунчиков не больше 10%, и половина из них либо заняты, либо никому нахуй не нужны изза тараканов в башке. Большинство кунов, даже в Москве это бичуганы для которых программа максимум это съебать от родителей на съемную хату.
>>3059685 И что тебе даст бесплатное образование, без умения прыгать кабанчиком? Если ты забитая омежка, то оно тебе ничего не даст, кроме +1 корки в копилку. Твои советы за жЫзнь уместны, если ты нормис, и готов заранее вылезатворствовать и крутиться в нужных кругах.
>>3059729 >И что тебе даст бесплатное образование, без умения прыгать кабанчиком? Зарплату в 300к, лол. Ни разу не кабанчик, обычный погромист. Не социоблядь, в компаниях обычно молчу и слушаю других, так как не умею пиздеть ни о чем.
>>3059731 У меня десятки знакомых, которые задрачивали ЕГЭ и поступили на бюджет в ДС. Васяны-одноклассники, бухавшие на вписках, так и остались в мухосранске.
>>3059746 В тотм то и дело, что я даже в 50% лучших не вхожу. Я о том, что ОПша слишком много фантазирует м не знает цену деньгам и тем более откуда они беруться. 80к даже в ДСе это только каждый десятый кунчик. Я полу-пацанкой была и всегда вкурсах, как у моих знакомых кунчиков дела. Только 10 хуястых из массы одноклассников, одногрупников, соседей, друзей кунчика имеют зарплату выше 80к. И то только 2 из них получают из за хорошее образование, а у остальных либо везение, либо блат
>>3059151 Поддвачну, еще мои: 10. Умнее и эрудированнее меня 11. Любил животных, не любил насилие 12. При упоминании слова "феминизм" не начинал исходить говном, мог поддержать диалог, если наш взгляд на какие-то моменты бы не совпадал. Толерантен к ЛГБТ. 13. Хотел бы свалить из России в будущем.
>>3059776 Лол, схуяли только верхние 10% получают выше 80к в ДС? У вас там медиана по зарплате около 60к, а это уже значит, что половина получает больше 60, а там и до 80 — пару-тройку лет опыта
>>3059785 Всё верно. Кабанчик, который в 30-50 лет получает больше 60к это норма. Только у них есть портфолио с опытом работы за копейки, а у кунчика, который недавно выпустился из ВУЗа выбор только один - работать в сфере услуг, стажироваться, набивать руку на проектах на протядении 3-8 лет, чтобы получить хорошее резюме или обрасти связьми и просто хорошими друзьями. Проскакивают этот этап блатные, 300 бальники и безмозглые счастливчики. В итоге, чтобы найти кунца с 80к зарплатой нудно или устраивать gold digger охоту или искать 30-летних кринжовых мужичков
>>3059810 Нормальные люди на после третьего курса уже где-то стажируются или работают на неполной занятости по специальности и после окончания универа имеют опыт и нормальное резюме.
Лучше зацените список требований одной знакомой ; 1. чтобы любил меня и всегда ставил на 1 место 2. рост не ниже 175 см 3. вес не меньше 80 кг 4. положительный резус фактор и подходящая моей группа крови 5. без хронических и наследственных заболеваний 6. с хорошей самооценкой, без комплексов 7. не курит и выпивает без перебора, не употребляет наркотики 8. не воняет потом, не воняет изо рта и тд 9. имеет стабильный заработок не менее 100 000 в мес 10. имеет машину, желательно внедорожник по рыночной цене не менее 800 тыщ 11. своя квартира с хорошим ремонтом или возможностью его сделать, не менее двушки с 50 кв м
12. не жадный, с удовольствием тратит на меня деньги 13. делает сюрпризы и склонен к романтике ( записки по дому навешать мне, цветы дарить, на свидания звать и тд) 14. любит танцевать со мной в паре, не стеснительный 15. любит петь, делает это с душой 16. умеет говорить тосты и не стесняется 17. может возить нас на отдых не менее 3 раз в год 18. умеет и любит готовить 19. не против помыть посуду, всегда пылесосит пол и заправляет кровати 20. активный, любит куда нибудь сходить со мной погулять 21. всегда на позитиве, много смеется 22. делает мне много комплиментов, очень часто ласково называет 23. без прошлых браков, сумасшедщих бывших, детей и так далее 24. с хорошими родителями, семьей, которая меня обожает, чтобы мы все очень любили друг друга 25. называет моих родителей мама и папа, 26. с хорошим аппетитом и хвалит мою еду 27. без подруг и частых сомнительных гулянок 28. всегда поддерживает мои начинания 29. любит заниматься сексом и доставлять удовольствие 30. возраст от 25 до 30 31. верующий и православный, чтобы никогда не изменял мне и брак был венчаный 32. очень любит детей, хочет своих, очень активно помогает с нашими детьми
>>3059870 >работящий и предприимчивый норма Сними розовые очки. Сейчас не начало 20-ого века, когда нужно было впахивать, чтобы просто не умереть от голода и антисанитарии. В современных изнеженных реалиях предприниматели и работяги выглядят, как сектанты или просто трудоголики.
>>3059970 >верующий и православный, чтобы никогда не изменял мне и брак был венчаный А ты православная девственница? >я 10/10 Давай фоточку >Где пройти на раздачу? Пусть вас батюшка в приходе познакомит, обратись к нему. Ищи, общайся, знакомься. У тебя в квартире такой кун не материализуется.
>>3059890 Требования очень высокие, но хотябы реальные. Вопрос только, а что она может сама предложить такому мужчине? Чем она собирается заинтересовать мужчину который может выбрать абсолютно любую?
>>3059986 > У тебя в квартире такой кун не материализуется. Блин, жаль( Да, я листва. Но не православная, а фоточки это такое, субъективное. Для кого-то 10/10, для другого 2/10.
>>3060257 Осталось определиться, что получит кун >9. имеет стабильный заработок не менее 100 000 в мес >10. имеет машину, желательно внедорожник по рыночной цене не менее 800 тыщ >11. своя квартира с хорошим ремонтом или возможностью его сделать, не менее двушки с 50 кв м >12. не жадный, с удовольствием тратит на меня деньги >17. может возить нас на отдых не менее 3 раз в год от тебя
>>3059977 Между работящим человеком и трудоголиком — пропасть, не передергивай. Я про умеренно работящего человека, с планами на будущее и целями на ближайшую перспективу
>>3059717 Сразу видно что ты даун. В норм вузах есть матпомощь для тех кто не тянет финансово. А также в норм вузах большинство людей начинают работать с 3-4 курса, а некоторые и с 1-2, репетитором каким-нибудь. Если ты слишком туп, чтобы поступить в условный МФТИ/МГУ/ да хотя бы в бауманку, это исключительно твои проблемы. инб4>ррря а ты-то смогла? Да, смогла.
>>3061007 Видимо мы не дождёмся ответа от ОП, хотя тоже очень интересно Я реально не понимаю, зачем гетеро кун должен быть ЗА лгбт, ведь его эти проблемы никак не касаются? Или просто он должен быть левачком-толерастом за всё хорошее и против всего плохого? А профит-то какой с этого в отношениях?..
1. Были за феминизм и лгбт
2. Не ниже нормального роста (1.85 и выше)
3. Зарабатывали в дс 80к хотя бы
4. Были против насилия, любил животных
5. Не были задротами и чуханами
Разве я много прошу, тянач??? У спермобаков лист из 100 пунктов, у меня даже 10 не набралось... Походу судьба моя жить с котами