>>3587285 Потому что мой день начался позавчера в 4 часа утра и закончился только вчера часов в 8 вечера. Работа, беготня по поликлиникам - вот это всё.
Вчера загуглил одноклассницу, которая по мне клеилась. Выглядит нормально, всё ещё худенькая и изящная, на возрастную тётку не похожа. Пиздец, я только с годами понял, как она по мне текла. Аж домой ко мне напрашивалась и пыталась меня в соседнюю комнату от приятелей утянуть, чтобы поговорить наедине, под окнами со мной стояла после школы болтала, на переменках с подружкой подбегала. Если бы я еблом не прощёлкал, мог бы лет в 14 поебаться. И ведь ни одна падла не подсказала "чувак, она тебя хочет", то ли потому что приятели сами такие же додики были, то ли из-за зависти.
Тупа прошёл техосмотр ебать Там кароч катки такие сначала передние, потом задние колёса раскручивают и надо кароч ебашить по тормозу штоб их остановить А потом кароч ручник, а он еле живой блять у меня ну и я нахуй всей силой дёрнул блять думал ща оторву нахуй и катки так вяло остановились кое как На косые кривые фары тупа хуй забили
Пересматриваю из-за ностальгии юп, такая раньше годнота была что стебала фемок, нигеров, геев и прочих, а сейчас недавно в новой серии нихуя уже нет, все шутки и стёб куда-то пропал, неужели они зассали что сжвговно их закрыть может? Лучше бы уже не снимали.
>>3587576 Ну, раньше сериал был зубастее, и высмеивал всех, и либералов и консерваторов, сейчас смелости поубавилось, времена не те, могут и в твиттере затравить, и лжедоносы о харассменте накинуть. Все же помнят ту лесбиянку которая постоянно подавала в суд об изнасилованиях, а оказалось что она просто хотела пересажать побольше мужчин.
>>3587580 Да, мирным надо чинить корабль (всего 3 карты, но я пока ток на корабле играл), а убийце ломать и убивать мирных по одному. Плюс можно голосовать когда кто-то найдет труп или нажмет кнопку. Чат работает только во время голосования.
>>3587587 Да вот смотрел 23 сезон, одни серии про травку, а особого стёба не заметил, может жопой смотрел, единственное что запомнилось так это стеб над цензурой Китая.
ты ела траву сука??? нет нея удар поебалу свыне сука последней раз спрашевою ты траву сиела? блять гаварю нея!!! сука адесская отвечай блять пока не уебал насметрьь уебал свине кала врот что отвалилась голова
>>3587992 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать, что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.