Смотрел ещё в школе. Нету у этого сериала какого-то целостного повествования, просто тупо жизнь школьников. И ко всему прочему, даже не помню какая была последняя серия. Видимо никакая.
>>4028211 (OP) Оператор уебан, но вот серия про Поносву в дурке хороша, 40 минут с одного дубля сняли, молодцы. >>4028212 Там Пахом хоронил ребят ГГню.
>>4028248 Я никуда не поступал, я пробовал восстановиться. На первый курс первого семестра не восстанавливают, это надо было перепоступать. А на второй из-за долгов не восстановят.
>>4028263 Долги не позволяют на первый семестр второго курса восстановиться. А на второй семестр первого курса можно, ибо первый семестр у меня закрыт. Поэтому надо ждать январь.
>>4028235 >Оператор уебан, еще одно потверждение что ты нормаблядок на хуйню эту замечать внимания хватает .как те пацаны палящие где тебя подстригли хуево
>>4028269 Хицковать? Пока ничего не планировал, в общем-то. >>4028271 > Будешь воевать с аврилами, социоблядками и постить свиней прямо с пар. Успех. Не знаю даже. В прошлый раз было весело, конечно... > Хотя нет, пукнешь при виде 18летних студентов и обмякнешь Где ты видел на вечерке 18-летних студентов?
>>4028266 >>4028261 Последние серий 10 его точно уебать хотелось, да и крупные планы еблищ училок настоебали своим постоянством. В остальном смотрибельно, конечно. >как те пацаны палящие где тебя подстригли хуево Какой-то бессвязный набор слов, не понял.