Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СЗ типа Тиндера, Баду презираю, так как искренне верю, что нормальные, адекватные, обладающие при этом внешкой 6/10 или выше тяны там не сидят. + начитан, что на этих Тиндерах у тянок куча поклонников, и быть очередным элементом этого месивах не хочется. С другой стороны, все мои знакомые парни, у которых нет тян, сидят на Тиндере, и что-то там ищут, иногда вроде даже находят телку на перепихон, но не слышал пока, чтобы они там находили хорошие партнерско-дружеско-сексуальные отношения с тнями. Что-то невнятное они там находят. + немного пугают меня такие тянки, что сидят на Тиндере и меняют парней каждую неделю/месяц в плане венерических заболеваний. Как-то не хочется сифак или трипак потом лечить.
Какие ещё варианты... Знакомиться на улице в стиле пикапера. Я занимался этим в своё время уже, года три назад, на первых курсах института. Много подходов сделал, были свиданки. Но они ни к чему не привели. Мне кажется, сейчас я бы может быть смог разговорить некоторых из тех тянок, с которыми у меня были тогда свиданки. Но тогда все свиданки проходили тупо, так как я не знал, о чем говорить.
Есть ещё варианты, как тут пишут «тусовки, клубы, бары». Не знаю. В бар я ходил с другом пить пиво, в один и тот же всегда, это был крафтовый паб. Да, там были тянки, но они были либо кучками по трое-четверо, либо с парнями. Так что я думаю, что бары не вариант, одинокую девушку не представляю в баре.
Клубы. Ну, извините меня клуберы, если тут такие есть, но клубы мне кажутся быдло-сборниками. Там одни шлюхи которые шпилятся без разбора и любят халявные коктейли. + не переношу громкую музыку.
Тусовки, выставки, эвенты. Вот это интересный вариант, но я не знаю как присоединиться к таким тусовкам, что для этого нужно, я вообще про это не знаю. Да мне и не нужна гикнутая на чем-то тян, которая тусуется в этой узкокруговой тусовке. Я хочу обычную тян, у которой нет бзика на каком-то хобби. Да, у меня у самого есть увлечение - игра на гитаре, и музыка в целом. Но я не профи, я сам ещё учусь, хотя кое-что уже имею. Но в любом случае, я не слышал о гитарных тусовках в своём городе.
У меня была тян, с ней я познакомился в интернете, в ВК. Однако, это были отношения на расстоянии, хотя и довольно серьезные. Я виделся с той тян несколько раз. Расстояние же в итоге и загубило эти отношения.
Так вот, я сам думаю возобновить подходы на улице. Но что-то мне это кажется уж очень каким-то кринжовым, особенно теперь, в 2к20. Бегать за тянами на улице, как попрошайке, уже не хочется. Что посоветуете, аноны?