Сап, сексач. Все в названии. Давайте без моралфажества только. Вводные: тянка ЕОКа, с которой они встречаются два месяца и уже ругаются каждую неделю до удаления друг друга изо всех соцсеточек почему - я не знаю, мне не рассказывают, кун, с которым поддерживаем дружеское общение, и я, которая уже несколько месяцев по нему сохнет. Только не советуйте забыть. Не получается. Уже и работой себя загружала, и общалась с другими парнями, и ничего.
>>6774587 Ты че тупой? Ну какой кун при своем уме откажется выебать бабу которая сама на хуй просится? Ему может быть Похуй на неё Трижды, но отказаться от писи которая сама ищет способ оказаться на твоей кочерыжке?
>>6774402 (OP) Жди, пока не разойдутся. Ссоры рано или поздно приведут к этому. Если Вы общаетесь довольно близко и он уже недоволен отношениями, как друг можешь ускорить этот процесс путём поддержки его недовольства своей тянкой. Но если он достаточно быстро отвалится к тебе, просто решив, что ты лучше... не поступит ли он точно также с тобой в будущем?
блин, подруга, не надо намеренно отбивать куна у другой девушки. карма та ещё сука, может и по башке прилететь. в моем случае сработал вариант просто дружить с ЕОК, поддерживать его, но на себя не забивать и говорить, если его поступки тебе неприятны. сколько-то месяцев мы так дружили (я офк временами пиздострадала), тусовались с друзьями, я слушала его пиздострадания по другим тян, старалась даже советы какие-то давать. он ко мне привык, так что можно было уже и голову ему на плечо спокойно положить, обниматься долго, фильмы вдвоем смотреть. в итоге до него наконец-то дошло, что вот как бы тут уже который месяц есть я, которая его поддерживает, не наезжает из-за хуйни, сама не тупая и все окей, другие тян из его поля зрения сами собой пропали
>>6775059 быстрофикс. Но ОПша может куну не нравиться внешне. У меня такое было - дружил с тян, жаловался ей на другую тян... но... та тянка была мне фиолетово внешне.
>>6774998 Возраст хотя бы. В 20 я бы предпочел честный каминг аут и попробовал бы с двумя, чувствуешь себя прям самцом таким топовым, когда за один день в паре женщин побывал без кандома это вдвойне топовее. А в 30 я бы предпочел честный каминг аут и все контакты бы оборвал, ну или сам бы заметил хитровыебанные тянские штучки, спросил бы напрямую и все контакты оборвал бы все равно.
>>6775151 Мне 20, куну и той тян 22. >>6775190 Всякое может быть. Но я уже извела себя, давно так ни на кого не западала. Так что пусть уже хоть что-то будет. >>6775131 Феерично примерили (пик). Везде надо влезть со своим ценным мнением, а годных советов было пару штук.
>>6775254 Надо по трезвому и с пониманием, а чего собственно надо от отношача. Если развлекалово на месяц-год, то любого найди симпатичного, химию испытаешь и забудешь вообще как другой выглядит. Если с перспективой на долгосрочное партнёрство, то надо уже разбираться в себе, чего хочется от жизни через 5-10-20 лет, искать куна, у которого планы и способы их реализации совпадают с твоими, оценивать все плюсы и минусы, знать с чем стоит смиряться, а что стоит попросить (не) делать и т.д..
>>6775268 Тогда сочини хитровыебанную подставу с фейк аккаунта симпотичного куна и разводом на вирт и прочее своей конкурентки. Твой вожделенный спалит и утешиться об тебя вполне вероятно.
>>6775254 По уму у тебя должен быть набор некоторых первоочередных качеств, которые ты ценишь и без которых кун для тебя не имеет ценности. Потом идут те, с которыми можно смириться. А потом еще тех характеристик, которые не должны у него присутствовать и присутствие которых будет означать его дроп. Вот на основании этого и делаешь выбор.
Но на практике чаще выбор делается на эмоциях: выбирается условно курящий бэдбой, красиво попивающий алкоголь и тусящий с друзьями. И через некоторое время ты понимаешь, что у тебя дома живет животное, которое прокурило всю квартиру, от одежды воняет сигаретами, алкоголь употребляется нонстопом, а сам бэдбой пропадает где-то на вписках, заваливаясь домой поспать и отойти от похмелья. Утрированно конечно, но примерную картину ты поняла.
>>6774402 (OP) Я просто пошла выпить с куном, потом занялась с ним сексом, сделала несколько снимков и "анонимно" скинула его теперь уже бывшей, правда кун долбоеб и единственное что у него годное было - это >20 см хуец, но пару месяцев лулзов половила и приятно время провела.
Все в названии. Давайте без моралфажества только. Вводные: тянка ЕОКа, с которой они встречаются два месяца и уже ругаются каждую неделю до удаления друг друга изо всех соцсеточек почему - я не знаю, мне не рассказывают, кун, с которым поддерживаем дружеское общение, и я, которая уже несколько месяцев по нему сохнет.
Только не советуйте забыть. Не получается. Уже и работой себя загружала, и общалась с другими парнями, и ничего.