>>3061316 (OP) Нигде. Программисты непригодны для нормальных отношений, это уже даже рандомные тянки знают. Какой бы твой достаток не был, не говори, что ты программист.
>>3061316 (OP) Программисты не нужны. Тянки, я суровый пацан, ебашил на заводе обвальщиком, имею красивое тело, могу по 12+ часов ебашить любую физуху, только кормите меня. Зарабатываю заебись.
Физическая сила не нужна в 21 веке, можно нанять за пару тысяч такого как ты, который перетаскает все полки и передвинет шкаф.
Тело не нужно, главное что бы не жирное, а вот лицо решает.
Не умеешь себя кормить - значит уже чмоня, живущее с мамкой, у нормального куна даже вопросов не стоит в кормежке себя, он даже от тян этого не требует , потому что либо заказывает себе готовую еду, либо готовит сам.
>>3061362 >Тело не нужно, главное что бы не жирное, а вот лицо решает. А как ты тян-то привлекать будешь? Богатый внутренний мир сейчас никому не нужен.
>>3061362 Погромист оправдывается, спешите видеть. Физическая сила не нужна в 21 веке, но человеческое тело - невероятно красивая эстетичная машина, и глупо эту машину не развивать. Я на заводе позвоночники здоровых быков-производителей голыми руками ломал пополам, сможешь так же, погромист-кнопочник? Фразу "только кормите меня" воспринял буквально. Мало того, что погромист, так еще и тупой.
>>3061364 Прокачивать успешность и зарабатывать хорошие деньги, раза в 3-4 выше средней зарплаты по месту проживания. Успешность важнее какой-то качалки и прочего. Зачем нужна качалка, если ты зарабатываешь 20-30к в месяц? Что ты будешь с этой качалкой делать. >>3061365 В человеческом теле ничего необычайно красивого нет. Качок - это обычный мешок с мышцами, не более. Только качки и имеют сверхценную идею о якобы необычной красоте накачанного тела. Главное не быть жирным, это уже действительно всрато и нездорово. Успех по жизни не связан с физическим телом и именно успешность и материальное благосостояние и нужно развивать, а не заниматься бесполезной качалкой. Ну а если ты качок, и при этом успешный с баблом, то это ок, никто же тебе не запрещает качаться. мимо
Не оправдываюсь, а учу мальца, как мир устроен) Твое тело никому не нужно, максимум - подтянутость и легкая спортивность, а для этого не нужна качалка. Ты тролль или реально такой колхозник комбайнер?) какие еще позвоночники с кишками?))))) нахера мне руки марать.
>>3061369 >В человеческом теле ничего необычайно красивого нет Щуплый дрыщ итт. Нет ничего красивее развитого человеческого тела, как мужского, так и женского. Это воплощение природной эстетики. Качки с горами мышц действительно нахуй не нужны, но в здоровом теле - здоровый дух. Поговорка немного утрирует положение вещей, но суть передана верно. Ну и что самое интересное - я ни слова не сказал о том, что хожу в качалку, ты уже начал что-то сам в голове додумывать, чтобы оправдаться и доказать, что качки хуже, чем ты, ведь ты успешен. Насчет зп - я уже сказал, что зарабатываю заебись, потому что работа крайне специфическая и спецов в ней мало.
>>3061372 >Не оправдываюсь, а учу мальца, как мир устроен) Кого ты здесь жизни учить собрался, скобочник-погромист?
>>3061369 >Прокачивать успешность и зарабатывать хорошие деньги, раза в 3-4 выше средней зарплаты по месту проживания. Если бы это работало, то все были бы либо успешными с раплатой в 3-4 раза выше, либо без тян. Но в реальности, у нищебродов нет никаких проблем с поиском партнёра, даже если судить по этому разделу, где бабы жалуются, что своих боровов безработных содержат.
Никто не говорит что качки, инвалиды, слепые - хуже, это такие же люди и у них так же есть права на поиск отношений.
Сколько зарабатываешь? Поделись скрином, если конечно не стыдно за себя и свои успехи.
Но хоть согласен с тем что бабки > все на свете. На бабки ты купишь и друзей и внешность и любовь. Как купить друзей? а просто ты идешь на эти бабки в какие-то кружки, записываешься на какие-то курсы и там обрастаешь друзьями , а если ты полная чмоня то тебя тренируют разговаривать на эти бабки, про репетиторов я уже молчу.
все это бабки и они дают буст в жизни.
А твоими мышцами даже человека нельзя ударить - будешь боятся что убьешь и сядешь в тюрьму))
>>3061377 Тсс, тихха! Не говори так с погромистом, а то разрушишь его мирок, где решает успешность и бабло. Вон уже внизу в посте просрался, что друзей себе купит за деньги, просто максимум долбоеб. Бабло у него важнее всего на свете. Что ж тогда тяночку-хикку-домоседку себе на двачах ищет? Еще и чтоб девственницей была по-любому, чтоб вместе с ним закрылась от неприятного социума, а он будет покупать ей и себе друзей за деньги.
>>3061379 >будешь боятся что убьешь и сядешь в тюрьму)) Да жить вообще опасно, от жизни люди умирают! Сколько раз в жизни пиздиться приходилось - чет никого не убил. Скрин доходов тебе кидать - ты щегла во мне увидел, чтобы я тебе тут что-то пруфал и оправдывался перед тобой?
>>3061384 Потому что тянку-хикку-домоседку не найти на улице, по улицам ходят чмони, тяночки сидят по домам, прячутся в подвалах и каких-то малолюдных местах.
Я сказал что деньги дают буст в поиске друзей, пошел на кружок актерского мастерства и выцепил от туда 1 другана, а это стоит бабок, где тебе без денег его искать, на улице что ли? там чмони одни ходят по улице вашей.
Самые лучшие люди - сидит по домам, кто ходит по улице - чмоня как привалило.
>>3061387 Ну все, я понял. В дискуссии ты обосрался, решил перевести все в толстоту, чтобы не выглядеть обосранным. Ты даже переобуваешься неумело. Вот твой пост: >>3061379 >На бабки ты купишь и друзей и внешность и любовь.
А ниже ты уже пытаешься соскочить и переобуться: >>3061387 >Я сказал что деньги дают буст в поиске друзей
Друзей не покупают, любовь не покупают. Тебя либо любят такого, какой ты есть, либо любят твои бабки. С друзьями так же. Есть у меня кореша, с которыми я уже больше 6 лет охуенно общаюсь, никого из них мне покупать не пришлось - они просто появились в моей жизни. И любовь я ни разу в жизни не покупал за деньги - меня просто любили за то, какой я есть. Все, я считаю эту дискуссию полностью выигранной, больше не вижу смысла что-то отвечать, ты невероятно тупой, еще и слиться пытался через троллинг.
>>3061377 >>Если бы это работало, то все были бы либо успешными с раплатой в 3-4 раза выше, либо без тян.
Это и отличает програмулину от работяги с завода, ты не зришь в корень и не умеешь анализировать, все и встречаются как ты описываешь, а потом расходятся по бытовухи или делают 10 детей и разводятся, а программуля все знает на 10 шагов вперед, у любого программули уже в 15 лет лежит тест на ДНК в шкафу
А твои мышцы как монетизируешь в совместной жизни? тебя даже на соревнования не отдать
Где ты увидел переобувку? первая фраза была более обобщенная, далее я привел конкретные примеры так называемой покупки друзей. Знания тоже нельзя купить за деньги, но я привел пример с репетитором. Любовь тоже нельзя купить, но если ты сделаешь буст в книги, одежду, то ты будешь более привлекательным.
>Тебя либо любят такого, какой ты есть, либо любят твои бабки. ой какой наивный, тебя любят за то что ты отдаешь человеку, т.е. делишься какими-то ресурсами, например твой ум, юмор, находчивость, смелость, харизма, перестань давать этот ресурс и тебя сразу разлюбят.
С друзьями тоже самое, тебе кажется что это все чудеса и случайность, но нет, все покрыто закономерностями, с тобой общаются друзья, потому что ты им что-то даешь и выгоден духовно или эмоционально.
>Все, я считаю эту дискуссию полностью выигранной, >ой все считай как угодно, я лишь дал ответ на твои 3 сообщения)
>>3061391 >на 15 шагов вперёд жизнь не проанализируйешь и незапрограммируешь >А твои мышцы как монетизируешь в совместной жизни вызывать восторг, вожделение
>>3061379 Душнила, ещё и с культом бабок, пиздец. Такие как ты не хотят тяночку, ты хочешь сосалку за бабки. Иди и купи себе экскортницу уже. Тем более, как и всех чушань, у тебя естественно огромные требования к тян, ведь ты ее покупаешь. Так что иди в соответствующий рынок плез
>>3061316 (OP) > мышей-норушек домашних > пикрил это ебаная тиктокерша успешная инстапися реальная серая мышь с загонами комплексами и внешность 4-5/10 тебе не всралась
>>3061469 >серая мышь с загонами комплексами хотя если ты дрочишь на таких, то ты в 100 раз хуже, чем те, кто таких просто игнорирует ты хочешь не личность и не тяночку, а рабыню, которая беспрекословно будет сосать и все терпеть, потому что боится уйти из-за комплексов
>>3061469 Так представляют мышей., с правильными чертами лица, густыми волосами, белоснежной улыбкой, харизмой, хорошей фигурой и высоким ростом. Ты чё, в первый раз штоле?
>>3061471 Лол, вот так живешь, задрачиваешь внешность, вкладываешь кучу денег и времени на уход и мокияшь, выбираешь стиль одежды который тебе нравится и милую манеру поведения, а тебя считают мышью.
>>3061316 (OP) Фу, какой мерзкий мужик. Если бы женщинам не промывали мозги женской социолизацией и женщинам была бы доступна возможность зарабатывать нормальные деньги не вебкамом и проституцией, то на таких уродов как ОП никто бы даже не посмотрел. "мышь" он забитую и грустную хочет, рака яиц тебе, говна кусок.
>>3061470 Я просто хочу тян которая не будет пилить меня потому что мы уже неделю никуда не ходили и для которой не будет шоком провести отпуск дома, а не на пляже
Зачем додумываешь за меня? Мне не нужна сосалка за бабки, пусть даже не ебется со мной - мне похуй.
нет у меня требований к тян, то что в 1 оп-пике, это красивая баба, а не чуханка, 9\10 ) а выложил я ее для привлечения внимания, но она реально на мышку похожа чем-то
лол, я думал и так всем ясно, что 1 пик для привлечения внимания и она не мышь, да вы ко всему доебетесь, если бы я написал что хочу всратку, тоже бы доебались.
-Хочу мышь! -Ух душнила, забитых ему подавай! безащитных использовать хочет, насильник.
- хочу страшную - ух, душнила, да ты все оцениваешь по внешности, а ты в курсе что страшных нет?
Хочу красивую - ух душнила, только головкой и думает, первое требование выкатывает по внешности.
хочу обычную - ух душнила, да ему вообще похуй кто рядом с ним, ему лишь бы дырка была! насильник!
>>3061383 Плиз. Тебя первая же хрюша на собесе нахуй пошлет без диплома это раз. Два - если ты забитая мышь(которую так хочет найти оп) и два слова связать не можешь, то ты также никому не нужна. Мы сейчас живем в обществе где нада быть АБЩИТИЛЬНОЙ, активной, и вообще социоблядью до мозга костей. За исключением действительно хороших спецов(коих мало) забитых мудаков на работу тупо не берут. /Дискасс
>>3061383 >Я реально не понимаю, что сложного заработать 150 000 рублей? непостижимо >Учишь какой-нить дизайн как учишь? читаешь пересказываешь? ну учишь учишь, а потом хренак и непонишь ниче кроме названия дисциплины
>>3061546 Чини свой детектор. Я даже не кун, лоль. Мне действительно смешно читать высеры подобных Мань про 150к на доске где половина, как минимум - интроверты, а остальная часть вообще не могут в общение ИРЛ. Я уже промолчу про наличие корки по нудной специальности у некоторых.
>>3061567 >У меня ни одного знакомого кодера с профильным дипломом, и нормально офферы с релокейшенами получают Двач - борда успешных людей. 300кк наносек получают?
>>3061316 (OP) А на хуй ты нужен? Дома с тобой сидеть и кухарить. Даже и не ебаться лили под вопросом. С этой целью я лучше ребёнка из дет дома усыновлю
>>3061680 ты проблема. такие душняры начинают препираться, лепить аргументы, логически объяснять почему ехать не надо а лучше ебланить дома под сериал и кфс. после таких пассажей уже и не охота никуда тащиться
>>3061316 (OP) Ты долбаеб и мусор. Тебе нужно просто домашнее животное, которое раз в день промежность свою будет подмывать.
Вот мне нужна жинка, которая будет приходить с работы, класть котлету бабла на стол и говорить:"Зайчик, мы сегодня заеблись на работах, пошли попробуем с моей зарплатой вырулить на ставка в 3 раза больше". И пойду с ней
>>3061362 >Физическая сила не нужна в 21 веке Люди типа тебя, которые утверждают это, либо те, которые говорят что главное - физическая сила, одинаково глупы и невежественны. Мудрый человек развивает в себе все стороны, древнегреческий идеал гражданина - он на века.
>>3061718 Все стороны? Зачем мне тратить время на то что моей жизни не нужно. Ты же не тратишь время на изучение механики тракторов, а вдруг пригодится?
>>3061778 тянки завидуют, всех успешных людей всегда поливают грязью и ищут в них недостатки, тянки встречаются с курьерами 30к а потом на бытовой почве расстаются. С програмулей можно жить до смерти и ни в чем себе не отказывать.
>>3061718 Сказала бы лучше человека, а то раз гражданина, то сразу идет ассоциативный ряд с политическими правами которые были только у хуястых, рабством и прочими прелестями.
>>3061729 Маняврирования лентяя. Лучше бы абонемент в зал взял с личным тренером, ей богу.
>>3061791 >С програмулей можно жить до смерти и ни в чем себе не отказывать Смотря какой программуля. Я лично не собираюсь никого содержать. Квартира у меня своя, тян может жить со мной, но на всё остальное я от нее жду равного денежного вклада.
>>3061822 У тебя какой-то узколобый взгляд. Вот я программуля 500к со своим бизнесом, при этом с одной стороны я подхожу под твоё описание, живу с мамой и гречу люблю, но при этом у меня есть тян и я помогаю снимать ей квартиру, где мы с ней и встречаемся. И это для всех комфортно и всем удобно. Но ты конечно можешь продолжать отсеивать кунцов по статусным маркерам.
>>3061365 Грузчик однозначно будет выносливей и сильнее программиста, но во то что его тело будет выглядеть лучше это уже манямир. С чего ты взял что у программиста не может быть ахуенного тела. Когда с зп 300к/наносек можно идеально питаться, ходить в лучшие спортзалы и количество свободного времени позволяет.
>>3061951 Ну абы какая мне не нужна, а отношаться ради галочки я не готов, уже наелся этого дерьма. Сейчас просто ебусь без обязательств с одной тянкой.
>>3061515 > - хочу страшную > - ух, душнила, да ты все оцениваешь по внешности, а ты в курсе что страшных нет? Тебя бы обосрали, сказав что кунские страшнотян это обычнотян
>>3061316 (OP) Да нигде, чувак. Я домашняя мышь-норушка, работаю на фрилансе иллюстратор выхожу из дома исключительно в парк, в книжный, в кофейню и в музей, разумеется в одиночестве. Скоро перееду в ДС-2 и собираюсь жить там и дальше в том же духе. Познакомиться со мной нереально, т.к. я не сижу ни в каких тематических группах, нигде не оставляю свои контакты, инстой не пользуюсь. Я не представляю, где ты такую девушку найдешь. Уж точно не в тиндере и не вкашечке и не в инсте
Мимо программуля 200к в месяц.
Москва