>>85173218 Который раз вижу этот поплавок в треде и возникает желание забрать его на работу. Отдай его мне. Он тебе все равно не нужен. Я его на автоматику поставлю.
>>85178491 Думаю, это окрестности каких-либо заброшенных зданий, из которых в свое время нужно было вовремя уйти или рядом свалка. Скорее всего двигателя и ничего ценного не осталось.
Понимаю что маловероятно...Но может у кого из анонов есть пикрлейтед(Honda NSX), оставленный в зоне аварии на Фукусиме.Он там такой же, только пыльный и фонящий. Очень доставило фото в свое время. Но не схоронил, а теперь и не найти.
>>85178491 Только кузова. Ну может, они уезжены в говно были уже, никому не нужны, вариантов масса. Тем более в США. Это все равно что у нас сейчаc, удивляться какой-нибудь брошеной барже, тазоклассике, или иномарки, которая старше самого старого анона на этой борде. Просто похуй, там таких машин как грязи в разном состоянии.
>>85179093 Восстановил бы естественно. Если конечно рама не прогнила в пыль. В крайнем случае можно восстановить его вид и в музей сдать. В любом случае я просто так мимо не прошел бы.
>>85175687 Если я не ошибаюсь это знаменитая фотка из чернобыля. От этой хуиты фонит пздц как. Если фотограф успел съебаться после съемки быстра то может даже и не сильно фатально покоцало.
>>85180568 По-тихому всю БД слить. >>85180607 Там весь сайт быдла, которое за все эти объекты мамку продаст, когда целая рашка школьников-кавесов туда рванется и все расдестроит половина из них повесится нахуй.
>>85180397 У меня от твоих пикч ПОТАЕННЫЙ ДРЕВНИЙ УЖАС, CУЩЕСТВОВАЩИЙ МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ И СТАРШЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕСТВА, ТО, ЧТО ПУГАЛО ПУСТОТУ ЗА МНОГО ЛЕТ ДО СОЗДАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ Это нормально?
Да не, я про то, что на всех этих предприятиях работали люди, семейные, интеллигентные, их дети ходили на кружки, саморазвивались. А потом в один миг оно всё накрылось, людей вышвырнули, построенные тяжелым трудом заводы оказались разворованными, помещения цехов сданы в аренду под сраные офисы. А дети вчерашних инженеров и высококвалифицированных рабочих стали сегодняшними нариками, пацанчиками и просто тупоголовым быдлом. А страна хуй-пойми в каком состоянии - уровень жизни зависит от сраной цены на нефть.
>>85180700 >Там весь сайт быдла, которое за все эти объекты мамку продаст, когда целая рашка школьников-кавесов туда рванется и все расдестроит половина из них повесится нахуй. Так ведь они в гугле и так легко ищутся. Да и МШ когда то сам говорил откуда берет точки для сталков
>>85180534 Давно пора. Закрытая инфа в интернете - гнойник информационного общества 21 века. Чем быстрее разнесут объекты, тем скорее появится что-то новое. В самой субкультуре
>>85180700 Они сами частенько дестроят и продают на местных рынках-свалках аля 90-е.Когда "Хабар" кончается, начинают водить городскую школоту за деньги. Вся суть.
>>85180534 Давно пора. Закрытая инфа в интернете - гнойник информационного общества 21 века. Чем быстрее разнесут объекты, тем скорее появится что-то новое. В самой субкультуре
>>85180767 Помню, кау нас во дворе один бомж взял и пнул старинный советский телек. А тот взял и бомбанул. В итоге у бомжа КРОВЬ НОГУ РАСПИДАРАСИЛО скорая приехала, ногу спасти не успели, бомж с тех пор без ноги милостыню у минимаркета просил.
>>85180700 >Там весь сайт быдла, которое за все эти объекты мамку продаст, когда целая рашка школьников-кавесов туда рванется и все расдестроит половина из них повесится нахуй. Было бы не плохо линкануть всех этих любителей полазить через единую кибернетическую сеть, т.е. один сайт/форум для украины, россии, казахстана, беларуси, т.д. с опенсорсной философией.
>>85181031 Да, кинескоп без бондажа - это жесть. Перед кинескопами раньше в корпус монтировали толстенное стекло, чтобы при взрыве кинескопа, не распидарасило зрителей. Так вот, однажды такой ТВ поставили Ворошилову. Потом он у него сломался, вызвали телемастера, мастер починил и уехал, а у Ворошилова взорвался телевизор. В итоге мастер в КГБ, допрашивают, кто его надоумил заминировать телевизор, ДИВЕРСИЯ, ПРИДАТЕЛЬ РОДЕНЫ КОКОКО, потом высянили в чём дело и отпустили, а директора радиозавода расстреляли.
Смотрю я эти фотки и думаю. Люди жили работали в этих постройках мечтали о чем то стремились а потом пришел пиздец и стоят здания заброшеные и слеза наворячивается на мое пьяное ебло. Ээх!
>>85181224 Так они ЖЫДЫ, ничем делиться не хотять. Грят, школьники засрут. Вопрос, не похуй ли им, не вернутся вся равно, а знают где залаз только они. Жиды, короче, вот если сольем базу может поменяются.
>>85181101 Пень 1 можно ценителям за косарь толкнуть, а так рублей 500, пень 4 - косаря полтора потянет. Ессно в замкадье. Но проще по запчастям сбыть. Поверь, ценителей ОЛДфажного железа оче много, и, например, всякие древние видеокарты EGA-видеоадаптеры в цене.
>>85181683 Да пиздец просто. Даже жалко что совок крякнул. Меня вообще раасстраивает когда что-то не используется по предназначению и гниет без пользы.
>>85181747 Видел 2 подобных ёбы у себя в городе в лесопасадке, только уже и глубже, в одной даже спиральная лестница была. Частенько сталкерили там с посонами.
Сам тоталетарная параша, начитался всяких Архипелагов ГУЛАГов, и думаешь, что так и было во всём Союзе. Не хочу я всё это вернуть, просто жаль, что перестройка накрылась. От того в говне и сидим, и Путин тут не при чем.
>>85177099 Восхождение Юпитера. Хуинс Татум блядь и Еб. М. Куннис с ролями. От создателей Незабывенной Матрикс Пидоры Вачовски ебать их мать в сраку, анон!
Господа любители ебеней. Наверняка вы знаете какой из городов Подмосковья может по праву называться Ебенями, желательно чтобы можно было доехать на электричке доехать. Думаю сгонять проникнуться.
>>85183934 >>85183934 ДС2, красный треугольник. запощу-ка еще ориджинал контента
за дверью с надписью Hell - абсолютно темная захламленная комнатка, за стенами которой что-то МОЩНО гудит, так что находиться дольше пары минут неприятно. кишки вибрировать начинают.
>>85184592>>85179533 Хуйня. Совал туда руку, не трогая стенок, конечно. Там только по бете фон, и тот не сильно высок, даже за сутки сидения жопой не получить ожогов лишь повышение, в перспективе, вероятности рака жопы.
>>85179781 Что ты несешь, гандонище? Какой блять черный импорт? Что ты нахуй вспомнил? Дегенерат блять, тебе лет 16, да? Либо ты очень тупой. Мимо Владивосток, пишу с медведя в минус 60.
>>85185823 Зато трубу спилили, суки. Хотя сокрушаться в 2000 надо было, когда станцию окончательно остановили, ублюдки. Такой то шин был на протяжении 14 лет
>>85185988 Сокрушаться надо было гораздо раньше, еще до создания обстановки ебучей исполниловки, потом при выводе блоков, потом быстрее двигать жопой с постройкой постоянного укрытия и т.д. То что трубу спилили, так ее давно надо было, пиздец же что было бы, упади она неудачно.
>>85186091 Уникальность их в том, что они морально устарели задолго до того, как перестали выпускаться. По идее их уже в 90х не должно было быть, но с заменой был феил.
>>85186903 На пике - селерон е1500 и радеон хд 4650, даже, по-моему, на динамике шло. а вот с ати уже только на статике гонять можно было. Хотя, если выкрутить все на минимум...
>>85186843 Ну так на замену же был разработан хохлами 5256, известный своей продуманностью и надежностью. С ним, кстати, тоже смешная история вышла, когда чертежи продали лиазу, камазу, и венграм сразу.
А ещё из всей этой лампоты можно вспомнить 682е, которые по всей стране на коленке клепали (да и до сих пор в некоторых столицах продолжают)
>>85187121 Они параллельно выпускались с конца 80х, но всё никак не могли взлететь. Пожар на Камазе, который должен был поставлять движки и авария с кучей фрагов из-за ошибки в конструкции. А довели до ума только в начале 2000х, но потом опять скатили в говно.
>>85187801 Слышал что-то, когда-то про "прожигание выхлопной системы", так что, может быть и так, тем более, слишком уж много подобных роликов именно с тепловозами. Ну, или движок вразнос пошел.
>>85187652 Дело не в редизайне, а в том, что они решили на чём-то сэкономить и у них жопы отваливаются. У 2005-2006 годов сейчас начали, а у 2007-9 уже через год. 2000-2003 этим не страдают, про более поздние пока неизвестно. А насчёт дизайна, в америке до сих пор капотники существуют. А междугородники специально делают так чтобы легко чинились кувалдой и ебёной матерью.
>>85187652 Это какие МАЗы? Которые с выхлопной трубой на крыше, и когда едешь, сверху БЗДЫНЬ БЗДЫНЬ БЗДЫНЬ? У них ещё мотор в салоне и он ДРРРРР. Зато не воняет выхлопом
>>85190680 Такие гермы универсальные ставились не только в метро , просто в метро герма именно герма с защитой от воды, можно на экскурсию летом в крым в балаклавскую бухту там очень хорошо сохранились базы подлодок с мощнейшими противоатомными бункерами для того чтобы в условиях ядерной войны заправлять и заряжать подводные лодки, там идёт такая же дверь только без гермитизации против ударной волны а вот вторая дверь уже простая стальная но с очень хорошей защитой от попадания заражённого воздуха в бункер.