>>9668316 Смог измерить фпс, но MSI afterburner все равно не хотел отображать оверлей в игре. Счетчик выдает 33, но по ощущениям все теже 15, что движения курсора, что передвижение моделек. Лучше играть в оригинальные есть кто хочет еще играть в старых героев, я лучше пойду наверну 5ых.
>>9668336 >>9668336 >>9668336 Да там и ничего нового. Все те же герои, просто разрешение у спрайтов выше. +Что для меня было важным это порт на андроид.
>>9668388 Ой ну я хз. Про двач узнал всего неделю назад. Буду знать спс. А мыло мне не жалко оно у меня только для реги на разных сайтах. Так что мне его не жалко.
>>9668392 Ты нормально можешь ответить, мусор ебаный? Я зашел на рутор, там нет. Я тебя спросил, где скачать? Ты можешь ответить, не выёбываясь, тупое ты уебище? Скажи мне, мразь ебаная, ты можешь вести себя нормально на анонимной борде для даунов? Понимаешь, сын шлюхи, я не виноват, что тебя обоссывают в школе каждый день и прячут портфель. Я просто зашел и спросил, где скачать игру? Ответь мне, пожалуйста, нормально, ебучий ты мусор. Ответь мне, какой из них, нонейм клаб, тапочки, рутрекер. Я уже не прошу тебя ссылку дать, я тебя прошу написать одно слово, вместо четырех высранных тобой, дегенерат. Ты понимаешь меня, мусор ебаный?
>>9668396 Просто юбибляди опять обосрались, и запихнули майнер даже сюда глянь на системки. OS: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 - both 32/64bit versions Processor: Intel Core2 Duo E6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon64 X2 5600+ @ 2.8 Ghz Memory: 3 GB RAM Graphics: nVidia GeForce 9800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Version 10 Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers >>9668416 Жди или купи раз даун такой и сидишь только на руторе.
поиграл я в это переиздание скажу вам так ну очень понравилось игра для статусных людей ничего не скажешь действительно стоит своих денег жду остальные длс надеюсь они будут на том же ценовом уровне чтобы мы могли отличить зёрена от плевел
>>9668448 Надо в ехе покопаться будет. Многие игры зависят от фпс. Недавно в Homeworld 2 старый играл, было 500+ фпс, камера не могла двигаться вообще, включил vsync стало 120, смог играть. В движке кваки от фпса зависит высота и длина прыжка. 120 длинные, но низкие. 250 высокие, но короткие.
>>9668464 Хуевые программисты при переносе, что то сломали, и впилили ограничение фпс, что бы не глючило думаю, скорее всего скорость проигрывания анимации будет зависеть от фпс и разлочив фпс или сделав лимит выше, я увижу, что все будет двигаться быстрее.
>>9668404 Будто какая-то браузерная дрочильня, а не герои. Когда они кстати на планшеты выйдут? Там от них хоть какой-то смысл, а на ПК уже давно есть WoG с его анимированными деревьями.
Вы главное, поясните, баги остались? Можно циклопами разрушить стену до боя в тактике? Или пожертвовать чужим юнитом воскресить своего? Или ещё дохуя всего?
>>9668109 Батя говорит малаца, охуенно сделали, 10/10. Требования больше, чем у первого Кукурузиса, тормозит, дёргается, выёбывается, и всё выглядит как говно. Такое чувство, что это школьное переиздание. Текстуры перерисованы бездарно, на 1080 нихуя не видно, только гигантская карта.
Интересней всего, что даже ХД от школьников вышло в разы лучше, и стоит 0 долларов.
>>9668568 Она не тормозит там лок на 33 фпс. Но сами действия такое ощущение происходят в 15-20 фпс. Если спидхаком ускорить процесс на 50% то становится играбельно без страха окосеть. Но в целом нахуй это я лучше в 3ку оригинальную поиграю если захочу играть в 3их героев.
>>9668568 >Батя говорит малаца, охуенно сделали, 10/10. Требования больше, чем у первого Кукурузиса, тормозит, дёргается, выёбывается, и всё выглядит как говно. Такое чувство, что это школьное переиздание. Текстуры перерисованы бездарно, на 1080 нихуя не видно, только гигантская карта. >Интересней всего, что даже ХД от школьников вышло в разы лучше, и стоит 0 долларов. СТОП, а ты что, думал что для стимомразей будет кто-то напрягаться? Наняли 1 школьника и сказали переделать - всё, жри.
Рад, что Герои 3 появились в стиме. Во-первых через месяц-другой прикрутят HD-мод, Хроники, WoG и прочее (если уже не прикрутили). Во-вторых, больше шансов на релизы остальных частей, особенно второй. В прошлом году релизнули первых Дисов, переиграл с удовольствием.
>>9668608 совсем ебонашка? Никто и пальцем не пошевелит ради говноиздания. Не говоря уж о том, что Вог, хроники и тд требуют ресурсов СОД-а, которых нет и не предвидится.
>>9668661 Прикол в том что мастерская для ппк будет включать в себя кустом карты, т.е. карты от других людей. А все почему? Потому что раундом генератор не запилили.
>>9668693 Конечно нахуй! Лучше купить ту же игру за 800 рублей с теми же багами 20 летней давности. Пусть ещё тетрис переиздадут какой-нибудь из 1000 продают.
>>9668752 Написано было "нелорные", т.е. будто их нет в лоре игры. А новый замок то по качеству не уступает оригинальным. Это не склеенные уродцы из WoG. Впрочем, дело то барское - никто не обязывает его устанавливать или покупать за 800 рублей.
>>9668814 С таким же успехом я могу чисто теоретически затекстурить существ по-своему вкусу (чтобы они получились такими же уебанскими, как копьеносцы в абассале) и выдать это за лор. Не играйся понятиями. Васянство по определению лором быть не может.
>>9668834 Ладно, покормлю утку ещё. Лор - на сколько что-то вписывается в концепцию игровой вселенной, а не кем оно сделано. По сути HoMM5 противоречит изначальной концепции Вселенной Древних, поскольку кладёт хуй на неё и начинаются какие-то разборки злых и добрых богов.
>>9668891 Смирись, даун. Пан Сапек написал, что Герка любит сирень и крыжовник, а Цири рубит охотников за головани на ледовом катке, значит - так и есть. ГВ написали, что у Империума есть демоны, а некроны больше не желают истребления всего живого, значит - это правда. Лукас сказал, что Расширенная вселенная - бэк, а потом Дисней сказал: "Лол, нет" и всем придется с этим мириться. Потому что они пишут историю и решают, что лор, а что нет. А ты - просто кукаретик, сидящий на говеной борде. Тебе остается либо смириться и принять правду, либо гореть в бессильной злобе, потому что положение вещей тебе не изменить.
>>9668937 Ебать ты дурак. >Потому что они пишут историю и решают, что лор, а что нет. Решают, решают. И решили что там есть Регна, которая нагибает все королевства. >Тебе остается либо смириться и принять правду, либо гореть в бессильной злобе, потому что положение вещей тебе не изменить. Какой сочный припеканус.
>>9668972 >Решают, решают. И решили что там есть Регна, которая нагибает все королевства. И тут прибегают васяны и решают что их поделие будет лорное, лол.
>>9668985 У тебя васянофобия. Лорное - не противоречит концепции игрового мира. Точка. Который, к слову, давно заброшен создателями. Но ты всегда можешь вернуться в детство и купить его за 800 рублей.
>>9668992 >купить его за 800 рублей Естественно. Ведь я инвестирую в заведомо качественный и лорный продукт от приемников. Благодаря этому, Юбисофт будут дальше развивать эту серию и скоро выкатят ДЛС. >У тебя васянофобия Никакой фобии, просто считаю недостойным ставить какие-то непонятные моды рушащие баланс. Это не говоря уже о пиратах.
>>9669015 >Ведь я инвестирую в заведомо качественный и лорный продукт от приемников. Благодаря этому, Юбисофт будут дальше развивать эту серию и скоро выкатят ДЛС. Ладно.
>>9668109 > Наконец то Да кому они нахуй нужны, кроме 2,5 аутистов. Да и те 2,5 аутиста-утенка будут плеваться, что плоха сделали и будут продолжать обмазываться прежним старьем. Единственное хорошее то, что на мобилки портанули.
Как же все хуево, господа. Одни жадные мрази продают повторно игру по частям, несколько раз, другие же, долбоебы, рады этому и готовы платить за это, причмокивая от удовольствия пока им в ротешник заливают каловые массы с мочой. Нахуя вы такие долбоебы? Зачем поддерживать дерьмоделов?
>>9669056 Ну ниче, на моем i7 3.5 Ghz, 8гб рамаЮ ссд и двух титанов потянет. Ну а на самом деле это просто блять пиздец, скоро братьев пилотов ремастеред на 4 ядрах будем запускать.
>>9669121 >Я купил, потому что могу себе позволить >Тебя объябывают, анус заставляют сосать. Сосешь анус? Ну как сосется? Небось еще хочешь анус то пососать? Пидор, объябывают тебя, анус сосать заставляют, вот, иди лучше пососи грязный васяноанус, свой, бесплатный!
>>9669140 Да при чём тут "могу себе позволить"? Ты покупаешь поделку, которую склепали по быстрому за пару вечеров, чтобы срубить по быстрому деньги. То есть фактически ты купил килограмм говна и говоришь, что можешь себе позволить эту покупку. Ей богу, вы какие-то странные, настолько наглый обман принимать.
>>9669157 Любой труд должен оплачиваться, запомни это. Не хочешь играть - не покупай. Эти ребята в праве назначить ЛЮБУЮ цену за свою работу, пусть это только и перерисовка спрайтов. И ТВОЕ право купить или не купить.
>>9669184 Я это понимаю, не надо меня учить. Я тебе говорю к тому, что это - явный наглёж и обман. Ладно если бы это была гта 5 к примеру, там действительно видно качество и работа над проектом. Даже тот же римейк римейка первого резидента и то лучше сделан, чем вот это. >>9669192 Тред почитай, золотце. И заодно почитайте темы в самом стиме касательно этого релиза.
>>9668597 >>9668617 Лел, смотрите как у пиратодауна подрывает) Пожалуй вброшу пасту >Главная черта СНГ-жителя - это долбоебская привычка считать чужие деньги. Какая тебе разница кто и где покупает игоры? Если ты качаешь гамесы с торрентов репачками - молодец, можешь искренне порадоваться сэкономленным шекелям. Но иметь что-то против тех, у кого есть возможность тратить деньги на гамесы - это в высшей степени долбоебизм и ты, дорогой друг, им обладаешь. Если ты нищеброд и "пустил бы ети две тисячи на полезное дело!!! да я неделю могу на них жрать!!!" - это твои проблемы, дружок, не нужно оправдывать свою покупательскую НЕспособность чем-то, кроме собственного ничтожества.
>>9669207 >явный наглёж и обман Абсолютно все карты были раскрыты с самого начала. Людям показали и рассказали что будет в релизе. >почитайте темы в самом стиме касательно этого релиза Куча ололокающих долбоебов не умеющих читать ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ДЕ АДДОНЫ?
>>9669230 >Так вопрос не в этом. Он считает игру халтурой и не собирается за неё платить. >Нахуя вы такие долбоебы? Зачем поддерживать дерьмоделов? ммм ясно
О Боже, ну и кому это дерьмо нужно? Давайте будем откровенны, такой хайп вокруг неё был только потому что это была игра нашего детства, сейчас это дерьмище даже с трекеров воровать противно.
И ведь сделали хд версию оригинальной третьей части, а там ведь были ещё и дополнения. Теперь их тоже сделают и толкнут по 900 рублей за каждую. Как противно.
>>9669321 Если бы был нормальный графоуни, а не вылизанное пластмассовое говно, можно было бы и по 900. Алсо, если хд хуёво продастся, никаких дополнений не будет. И это хорошо.
>>9669359 >>9669321 Во-первых, исходников на дополнения трёшки у них нет. Была только Жирафия и об этом говорили сами разрабы, так что ждать дополнения или нет это ещё огромный вопрос. Во-вторых, за те же 800 вряд ли будут продавать. Так как это всего лишь дополнение, то цена будет 400-500 рублей. У них вроде как почва для работы есть. Хотя вполне могут поднять ценник в 800, никто ж и слова не скажет. Как тут где-то, в каком-то сервисе на ХД издание висел ценник в 799 баксов для рашки.
>>9669359 >если хд хуёво продастся, никаких дополнений не будет Там все дополнения юбисофт сгенерирует скриптами за три дня, даже если их купят пять дебилов, они уже получат гешефт.
>>9668109 Не знаю, что все так бугуртят. Мне кажется, вышло охуенно, перерисовано всё красиво, кроме древесины, она какая-то не такая. Геймплей не меняли, это хорошо. Никакой хуйни с фпс и медленным курсором, как тут писали не заметил. Всё гладко и ровно. Перевод, правда, говно ебаное.
>>9669121 Я тебя не понимаю. Чем тебе не нравится игра? Если для тебя она такое говно, то это не значит, что и другим не понравится. Мне нравится и денег мне отдать за такую годноту не жалко, тем более я когда-то в трешку много играл на пиратке. Так сказать, старый долг отдал.
>>9669416 Даже если у них нет исходников, формат кампаний не имеет никакой анальной защиты, тем более он давным-давно вскрыт сообществом, а все необходимые либы лежат в открытом доступе. мимо
>>9669451 >Ты в религотредах просишь атеистов доказывать, что бога нет? Тащемто нормальная практика. Бритва Оккама знато тупится о антропный принцип. А в чайник Рассела не нассал только ленивый.
>>9669437 >Так сказать, старый долг отдал Деньги французам ты отдал, а не старый долг. Ты проспонсировал разработку нового ассасина или фар края, можешь себе похлопать за это.
>>9669505 Теперь ты мне найди пруфы, что разрабы сказали, что у них всё есть и что дополнения будут. В противном случае пиздуй нахуй, ибо сказать тебе больше нечего, кроме как "мамку ибал".
>>9669481 Да мне похуй. Я отдал долг правообладателю, а уж кто там за ними стоит для меня значения не имеет. Даже если эти деньги пойдут на покупку анальных пробок для младенцев-инвалидов-ветеранов, мне без разницы. Тем более, и фаркрай, и ак будут выпускаться независимо от нашего с тобой желания. Да и годноту юбики тоже делают.
>>9669555 Там спрайты, лелка. Не это ебаное пидорастическое триде, которое в стратегиях только мешает и выглядит очень убого, потому что сделать нормальные модели и текстуры для тучи юнитов тяжело, да и пекарни не потянут, когда юнитов много, поэтому делают какую-то угловатую хуйню с кое-как натянутыми текстурками уровня кс 1.6. Тот же варкрафт второй до сих пор смотрится хорошо и всё понятно с первого взгляда. А на старкрафт последний посмотришь, так сразу не сообразишь, где что.
>>9669620 Лелка тут только ты, немогущая отличить рисованные спрайты от убогих рендеров. Хуже, чем убогие рендеры в качестве спрайтов не может быть вообще ничего, особенно учитывая, что юнитов в третьих героев делал человек без малейшего эстетического вкуса.
Warcraft II действительно выглядит хорошо, но там рисованные спрайты высокого качества.
>>9669659 В стиме ни прыщей, ни глиномесов. Судя по коммьюнити, можно и не ждать. Так что кроссплатформа там декоративная, может через месяц-другой и разродятся.
>>9669230 Кек. >Считает игру халтурой и не собирается за неё платить >Поливает всех говном в треде. Кто он после этого кроме как не пиратодаун? К слову на тех кто пиратит мне срать, но блять бравировать этим. >Это сладкий хлеб! Я тебе покушать принес.
>>9668937 Вот именно: Пван Канегем написал, что в Регне живут пираты и маги моря значит, так и есть. А апелляция к правам на марку вообще смешна. Это получается, сам оригинал трёшки (и двушки, и первой, и четвёрки) теперь не канон, потому что Юби запилили Ашан. Да, да, канон (то есть формальность, играющая роль только при разрешении конфликта версий), а не лор, ты перепутал эти слова. >Тебе остается либо смириться и принять правду, либо гореть в бессильной злобе, потому что положение вещей тебе не изменить. Ну вот, либо смирись с популярностью HD-мода, WoG и HotA, либо гори в бессильной злобе. Кстати: есть один мод к пятёрке фанфик, продолжающий историю Аксеота. Васянский анлор, по-твоему. Так вот, его автор теперь один из руководителей разработки седьмой части и может решать, что будет каноном.
Мой ноут её не потянул... Пипец, у меня не пошли третьи герои... Как вообще можно было так сильно повысить требования к железу? А по скринам так разницы особой и не видно. А там новые кампании есть вообще? Стоит мне её на стационарный комп ставить и играть там?
>>9669620 старкрафт 2 мне вот кажется каким-то уродливым по графону. а когда всё прорисовано, это же такая милота, гораздо приятней глазу. надеюсь если близзы будут выпускать варкрафт 3 хд они сделают всё более рисованным.
>>9669846 Двачаю. Герои 3 и по своим временам как говно выглядели. И дело не в технологиях, а в хуевых дизайнерах. Эта игра всегда была эквивалентом пикрилейтед с визуальной точки зрения
>>9668109 >уебанский порт без аддонов и нормальных разрешений с пониженной детализацией Извините, я уже играл в человеческих героев 3 на планшете и не буду менять их на этот сблёв.
>>9669848 Я сомневаюсь, что они остались в игре несжатые. Они же сказали: из исходников только код оригинала. Впрочем, я не смотрел ихнее видео про то, как оно всё рисовалось.
>>9669905>>9669909 Ну вот ХDDD издание и зашкварено. Теперь но всегда будет ассоциироваться с такими даунами и с пиарщиками, указывающими емейл как пруф для нанимателя.
>>9669961 Эх, если бы переиздали четвёртых + скроили для них аддон с ребалансом на пример эквилибриса. Мечты, мечты... Быдло должно сначала все экспаншены третьих заново купить...
>>9670004 А с чего мне неприятно? С того что я прямо сейчас играю в героев, а ты в огрызок? А чтоб поле бое перестало быть квадратным и аддоны появились, тоже по 800 рублей платить будешь?
>>9670053 >гейпад >КВАДРАТ вместо монитора >2015 >>9670055 Ждите ждите. Ой, а не навернуть ли мне мод с пиратами и поиграть в них на планшете прямо сейчас? >>9670061 Даун не знает выражения vanila, обоссываем школие всем тредом Мимо немного
>>9670090 Да куклитесь в своём манямирке, пожалуйста. Это не политота - страдаете же вы сами. А тред полон малолетками, как и предполагалось. Больше это никто не купил.
Как же я ненавижу ебучих хероев. Собрал войско, скачешь на лошадке на другой конец карты, вторым героем подвозишь пополнения, а тут на кораблике прям у твоего города вылез комп, или из пещеры, или сквозь заставу. Скачешь обратно, отвоёвываешь город, а он уже ускакал обратно. Ну а ты пока возвращаешь в свои владения мельницы и шахты, опять 10 ходов на это тратишь, скачешь за ним, а он другим героем опять вылазит на кораблике и захватывает город и шахты. Дерьмо собачье.
>>9670161 Дрочну этого. Проигрываю вечно, что героев называют стратегией. С их запечённым миром вся стратегия заканчивается на ситименеджменте по заученному билдордеру. Остаётся только тактикодроч с кучей эксплойтов.
>>9669969 Потому что я не вижу графона. Я вижу быстрый менеджмент, разведка, раш шакти на первой недели, размен и жертвы, вижу всего один параметр - скорость, вижу забаненный конфлюкс и некрополь. А графон. Ах, да. Графон что сейчас говно, что тогда говном был в трёхе.
>>9668325 Ты разве не слышал о том, что W8 не дружит с, так сказать, 2D играми? Запусти Stronghold, Diablo 2, Civilization 3, и охуей от лагов, базарю!
>>9670471 > W8 не дружит с, так сказать, 2D играми А ещё я слышал, что в восьмёрке нет DX9. Я вообще много разной хуеты слышал. Это не значит, что в неё надо начинать верить.
>>9670471 Окончательно поддержку directdraw доломали что ли? Кстати, возможно, что драйверописатели просто не подстроились под новые реалии системы, у Семёрки на релизе и почти в течении года были похожие проблемы с играми под d3d времён седьмого дырыкса и ранее на затычках от нвидии.
Дропнул W8 как раз из за проблем с такой классикой 2D как, Civilization III, Stronghold Crusaders. Даже ебучие эмуляторы, которые используют плагин Direct Draw (Если не ошибаюсь) выдавали просто феерическое количество кадров.
>>9670471 Играл в diablo 2, проходил fallout 1-2, арканум без фанатских патчей, нигде тормозов не видел, единственная параша что тормозит из старья это первый сакред.
Меня больше веселит не то, какую хрень сделали юбимрази, а то как их яростно защищают в рецензиях на игру. Эти люди готовы платить реально за что угодно.
>Юбисофты размазали пиксели в ванилле героев 3 и продают аки полноценный продукт >Омномном оче вкусно, вы все просто нищеброды говноеды васянодрочеры, а я элита, омномномном Прямо в этом ITT треде
>>9671396 Идея, что такое могло случиться, пришла в голову самостоятельно, но позже и в стиме я увидел звоночек. Меня аж трисет, я б хотел это послушать, если все взаправду.
>>9671378 >Может ли помешать игре NAT? Зависит от реализации мультиплеера. Если есть выделенные сервера, то не помешает. Учитывая, что игорь ориентирован на планшеты, выдеделенные сервера скорее всего есть.
Неблохо, неблохо. Осталось только завезти в эту игру игру - и тогда можно поиграть. Ну ладно, в 2000, в хотсите - это было ещё ничего. Но в 2015? Этот симулятор выдрочки героев уже давно потерял играбельность. Особенно меня радуют сундуки с золотом и опытом - никто и никогда на моей памяти не выбирал золото.
>>9671438 >Особенно меня радуют сундуки с золотом и опытом - никто и никогда на моей памяти не выбирал золото. Кого ебёт как играют какое-то нубье, чьи игры ты видел, аутист?
>>9671438 >никто и никогда на моей памяти не выбирал золото. Потому что ты играл с ебаными дегенератами. Нормальные люди играют только на импоссибл и берут почти всегда золото, потому что больше его взять негде.
>>9671501 В проф. играх давным давно уже так играют, обосновывают тем что не темповое начало и долго выходит катать джебус какой-нибудь, да и вообще почти все шаблоны. Сложности это не прибавляет, просто денег и ресов меньше. Я хуй знает какой кретин на 200% джебус будет играть.
>>9671493 >>9671501 для онлайн матчей импосибл не годен именно из-за отсутствия ресурсов. Импоссибл - он для личного челленджа в синглплеере. Соответственно в разных режимах меняется приоритет золота или опыта.
Вот же у меня бомбануло. Я, блять, так и знал, что зайду на сайт жирного и увижу там хвалебный отзыв и "это жи фсиво 15 баксав". Я жопой почуял. НИКОГО БЛЯТЬ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ПРЕДЗАКАЗ ВЕДЬМАКА СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЕБАНЫХ РУБЛИКОВ ЧТО ЭТО РЕМАСТЕРЕД ГОВНО ГОВНА Я БЛЯТЬ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ ОТ БУКИ В СВОЕ ВРЕМЯ ОТДАВАЛ РУБЛЕЙ ПО 300 МАКСИМУМ ЭТО ЖЕ ОГРЫЗОК ИГРЫ ЭТО ЖЕ ДАЖЕ НЕ ИГРА ПОЧЕМУ ЖИРНЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ ИМЕННО ТАК КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛ?????? Почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
А как же анальные боли выбравших данжен и не могущих построить глаза из-за нужды в единичке всех ресурсов?
Алсо, сам я сыграл около двухсот мультиплеерных партий по инету. Все один на один и почти все на импоссибл. Обычно все соглашаются играть на 200% без проблем.
>>9671581 Ты походу в гей-рейнджере играл или ещё где. Там где одно нубьё сидит и хуй знает по каким правилам играет. Нормальные люди на хероесворлде списываются и катают.
>>9668861 Я считаю, что $15 невероятно приемлемая цена, и ныть по этому поводу нужно где-то головой удариться. Если кто-то отдает свои игры за $5, то нужно спасибо сказать.
>>9671560 Heroes of Might&Magic 3 HD это самое правильное, что могла сделать Ubisoft со своими правами на IP. Переиздание выполняет ровно одну функцию игра предстает перед нами в том самом виде, в котором запомнилась. Ведь оно как в памяти игра у нас выглядит хорошо, а на деле запустишь пиксели сплошные. Переиздание как бы восстанавливает правильную картину. Несмотря на то, что все спрайты были перерисованы под современные разрешения, это родной HMM3, будто и не тронутый. В iPad-версии, конечно, есть мелкие изменения под тач-управление, но в оригинале игра все-таки на мышке, так что совсем больших проблем нет. Единственное немного раздражает подтверждать направление героя нужно быть слишком аккуратным в своих касаниях на достаточно мелкой карте. Новичкам будет немного непонятно куда нажимать все-таки раньше игры меньше заботились о том, чтобы объяснить свою механику, но я опробовал на жене немного матов вначале, а потом пропала на целый день. В остальном, это все такая же прекрасная игра, одна из лучших в истории.
>>9669667 >там рисованные спрайты высокого качества Вот тут ты и обосрался! В Warcraft 2 использовались рендеры 3d моделей, которые потом в виду убогого качества рендера допиливались напильником 2d художником. Если вспомнить Doom, то там вообще не пользовались 3d, а лепили монстрятину из пластилина.
Что там ХОРОШО ЗДЕЛОЛИ? Всё было зделоно уже сто лет назад, это старая игра, ей блядь сто лет, она стоит у меня компе блядь, и я играю в HD UBERDIFINISHON SUPERPLAZMA LCD MODE уже не первый год.
Что за троллекоастер просто ебанутейших масштабов огромного треда?
Вы чо, сука, на Гейба работаете? Или вы ВСЕ НЕ СМОГЛИ ПОСТАВИТЬ hd mode сто лет назад? Что с вами не так, блядь, просто объясните мне!
>>9672551 >для инвалидов На том же движке можно запускать старые рпг. Пробовал я запускать под ним балдураач - жопа вся горела от этой недоэмуляции мыши, это еще при том, что у меня есть перо, с ним можно было хоть смотреть, как меняется курсор. С переизданием игать было одно удовольствие. Тут, полагаю, будет аналогично
>>9672847 Да бля, все олдари вдоль и поперек игру прошли, новичкам похуй. Так что новье бы не помешало. А тут, такой ремейк, зашел, вздрочнул на былое и вышел. Меня не меньшая ностальгия пробирает тупо от скринов.
>>9673370 >В этой версии и в оригинале небыло генератора карт Это, блядь, известно. Вопрос в том, ЧТО именно помешало юбикам запилить его в переиздание оригинала? Ведь генератор - это 50% всего фана от Гомов3. Они, блядь, реально думают, что потом смогут продавать диэлсишки?
>>9673397 >Они, блядь, реально думают, что потом смогут продавать диэлсишки? А почему нет? Пойдет переиздание, будут допиливать ДЛСам аддоны. Зачем вкладываться в игру по полной и продавать ее по $50 сейчас? Ты совсем не можешь в экономику.
Ну пиздец блядь. За 800 рублей получить то, что можно купить на гоге во много раз дешевле, только оригинал. накатываешь хд мод и получаешь норм игру. 800 р стоит полное собрание со всеми хрониками и прочей еболой. мульт хамачи, да как будто это сильно мешает. Все равно типичный игрок будет играть в сингл и максимум хотсит. А про игроки даже не будут задумываться о переходе на хд переиздание. Опять же, нахера оно надо, если ванидльные гшерои без модов и прочего вполне нормально ставятся на на семерку без танцев с бубном. Ну нахера. Понимаю там переиздавали бы зельду, чтобы не ебаться с эмуляторами или первых героев, вторые не помню, нормально ли идут на семерке, наверняка тоже тупят. И это было бы реально интересно. А трешку и так гоняют те, кто хотят гонять. На хиросворлд сотни игроков играют и не жалуются, а любители раз в год вспомнить, могут зайти на рутрекер и спиратить обычную лиц. версию. Вот сегодня партейку прогнал в старых добрых с шд модом. Нахуя мне покупать тоже самое только хуже за 800 рублей. Вот чего не понимаю. Надо написать юбикам, чтобы не маялись хуйней, а лучше переиздали вторых героев.
>>9672629 сейчас эксагир уже давно нормально пашет. Правда и бабла стоит, но спиратить не проблема же. с шд модом запускаю полное собрание. за условные 200 рублей. А вы продолжайте жрать говно за 800
Я хуею.. этим криворуким долбаебам не надо даже ничего придумывать, а просто взять и перепилить уже готовый материал. Нет блять, они даже этого не могут нормально сделать. Сделают из старой конфетки, новый кусок говна и продают как будто они над ним старались 10 лет. Вон капком сделали как надо ремейк резика первого, а эти ебантяи халтуру гонят свою как на конвейере, всё дребежжит и шатается как в тракторе беларусь.. уроды.
>>9673711 Забавно что они ее покупают, даже не изучив суть, а потом слюнями брызжут в комментах своего уютненького стима. Нет, чтоб как умные люди поступают - скачал пиратку поиграл, а потом уже решай брать или не брать на стим.
>>9673725 Видишь тут нужно заействовать совсем немного интеллекта и покупать нормальную версию с гога со всеми аддонами и генератором карт, а не это поделие.
>>9673744 >что то как-то разницы с версией с куба там не сильно много.
Так вот в этом то вся соль! Редко когда раздница между оригиналом и ремейком идет в плюс последнему. За то, что они соснольки на пека ее качественно портировали, уже надо лойзы ставить.
>>9673730 >Нет, чтоб как умные люди поступают - скачал пиратку поиграл, а потом уже решай брать или не брать на стим. >Нет, чтоб как умные люди поступают - попил из скважины минеральной, а потом уже решай брать или не брать акву минерале. >Нет, чтоб как умные люди поступают - попробовал свое спермие, а потом уже решай брать или не брать в рот.
>>9668109 блять как вы играете в это уродливое говно? ну я в плане РОЖ там блять рожи персонажей как у каких то гопников, алкоголичек и прочий треш. а есть ли мод чтобы в героях были няшные эльфийские лица?
>>9674185 Дебил сперва изучи определение слова ЛОХ. ЛОХОВ на деньги разводят и впаривают говно. ЛОХИ всегда платят. Реальныне пацаны или воруют или качают. ВОР не может быть ЛОХОМ по определению. ЛОХАМИ могут быть только опущенные ПЕТУХИ которые всегда патят, рабы стима и говноразрабов.
>>9674172 Империя нереально оп. Тк единственные могут апнуть броню на 90% и с масс хилом разьебать чужую столицу, да и не только стража столицы, но и небо и даже аллаха.
Кстати как по мне так лучший дизайн ебальников в первых и отчасти во вторых дисайплс. во вторых некоторые рожи меня мыкают люто, а вот в первой все нравятся. Ну это если не эльфы.
>>9674280 >Дебил сперва изучи определение слова ЛОХ. ЛОХОВ на деньги разводят и впаривают говно. ЛОХИ всегда платят. Реальныне пацаны или воруют или качают. ВОР не может быть ЛОХОМ по определению. ЛОХАМИ могут быть только опущенные ПЕТУХИ которые всегда патят, рабы стима и говноразрабов. Осознай правду и не пизди ЛОХ. Подставляй дальше жопу стиму.
>>9674301 да дисайплс вообще для мультиплеера не подходит понятно по какой причине. или договариваться что в мультике при боях друг между другом нельзя юзать магию и зелья
>>9674022 Я не понял, писали что перерисована графика в высоком разрешении. Что, блядь? Выглядит так, будто просто сделали качественный апскейл. Они за это 800 рублей хотят?
>>9674319 Что ты в треде, где собирается элита, не покупающая игры, забыл, малолетний ушлёбок и непацан без понятий с петушением головного мозга? Дебил, не надо путать понятия, ЛОХИ по опеределению покупают их разводят все кому не лень. А реальные пацаны и ВОРЫ берут то что надо бесплатно. Мне вообще похуй на вашу говноигру, я просто зашел донести до вас факты.
>>9674335 Всё там красиво перерисовано, просто на скриншоте не оче. Ты слишком много выёбываешься. >>9674358 > >>платит говноразрабу спонсируя распиздяйство Мне понравилось, я и заплатил.
>>9674319 >>9674319 Тупой долбоеб путает понятия. Ты не элита а ЛОХ петушиный которого ебут в жопу и берут с него деньги. Ахахахахахах элита подшконочная. Соси хуй стима в общем лошара.
>>9674372 Поэтому когда я БЕРУ с торента, я не ВОРУЮ, Я произвожу акт террора, за РЕВОЛЮЦИЮ, за КОММУНИЗМ, всё должно быть БЕСПЛАТНО, как минимум ПРОГРАММЫ.
>>9674372 Петух взбунтовался! ЛОХ не реальный ПАЦАН, не МУЖИК, а ПАДАЛЬ. МУЖИК не реальный пацан не ВОР, а ПАДАЛЬ. ВОР реальный ПАЦАН, ты ПАДАЛЬ. Не путай понятия а то кукарекать на зоне будешь петушок. Скажи свои слова браткам посмотрим что с тобой сделают) Аххахахаа петух разбушевался!
>>9674395 >Лохов разводят на деньги Законопослушное быдло же, трусливый потреблядский биомусор. Что с него взять. ВОРЫ по определению выше по масти всякого быдло биомусора дающего в жопу разрабам, развод биомусора на бабло.
>>9674326 Тогда уж и воров не использовать, а то они затравить могут даже небо, даже аллаха. Смысл тогда в 2/3 механики игры. Да и вообще, в кампанию надо играть, какой интерес пердолиться на 1-5 уровнях.
>>9674442 Ну как-бы ты сам шкварнулся своими определениями. Ты сам щас спизданул что ВОР не МУЖИК. И гомобраток. Я то знаю понятия. А вот ты узнаешь сам у братков не твоих, только дурак сидеть не собирается, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Петушить тебя будут судя по гнилому базару.
>>9674467 Съеби уже сам нахуй жыгуль пить в падик, вырожденец. Дебил я вобще только коньяк пью, а не всякое дешевое пойло для петухов и ЛОХОВ разводимых на анал. Быдло вырожденец. Биомусор потреблядский. Плати дальше долбоеб. Ущерб. Дегенерат.
>>9674483 >>9674483 Съеби уже нахуй жыгуль пить в падик, вырожденец. >>9674489 >>9674489 >Переводит стрелки. >Игнорирует очевидные не для дебилов факты >Детские обзывательства Только для дебилов любые знания не важные. Вот узнаешь кукарекать будешь.
>>9674542 Бро, ищешь партнёра? К чему такая фиксация к играм на заднем дворе? Ты пассивчик? Это ты пассивчик пидор гнойный. За такой наезд в тюрьме тебя бы давно уже проткнули. Петух недоделаный! Ебало разорву мразь!
>>9674406 Расскажи это мне, когда будешь по часу ждать мой ход.
>>9674412 Если ты про игровые каналы аки твич ск2 гг итп то это чаще всякая хипстота и нитакие как фсё. Согласен про игру на одном компьютере, частенько такое и у самого было. Но во первых это было на Одном компьютере, а во вторых это чаще был совместный выживач против компьютера.
Алсо вместо того что бы говно месить, приплачивая еще при этом, могли бы играть в современных героев бесплатно и без смс.
>>9674606 Ну нельзя же так толсто. Вот, видишь, уже полыхает. Такую невероятную твою тупость не сразить прямыми фактами, нужно тоньше, бро. Я вам привел прямые факты что вы убогий биомусор. Но вы невероятно тупые чтобы осознать. Лох порвался, пиздобол стрелочник, детский сад олигофренов.
>>9674696 >Нормальный человек (tm) Я игроразраб, вы потреблядский биомусор, вырожденцы, вас имеют в анал все кому не лень. Я занимаюсь 3D моделированием за даллары.
>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!>>9674606 Это вы все невероятно тупые, а не я! Я великий мудрец по сравнению с вами говноедами! Такую невероятную тупость не сразить прямыми словами!
>>9668455 Физика в ку3 уже давно отвязана от фпс. Точную версию osp и promode не назову, но эта проблема уже давно решена И да, у меня бомбит от требований и залоченого фпса "новых" героев 3
>>9668109 Поиграл 15 минут. Пробел не работает когда стоишь на мельнице с прошлого хода, не нахшел как нанять неапнутых существ после их улучшения, автосохранений нету.
>>9672740 А там как раз ничего трогать и не нужно, это объективно самая лучшая версия игры, в тройку до сих пор играют с HD-модом. Так что хорошо что ничего не меняли и не добавляли, с другой стороны, дороговато 15$ за хайрез текстурки.
А между прочим отличия от оригинальной RoE все же есть. Например, со стартовой армией нанимаются только два первых героя в таверне каждую неделю (как в AB), а в Эрафии можно было для преобразователя скелетов 1000 человек с полными армиями нанять.
Не знаю, сохранилась ли фича с увольнением героя и наниманием его же с полным ходом и очками маны.
> tfw упустил Героев в своё время > tfw давно не играешь ни во что > tfw считаешь планшет идеальным для пошаговых стратегий > tfw ждёшь Героев 3 ХД > tfw видишь этот вырвиглазный ГРАФОН
>>9675948 В самой ранней RoE и в WoG. В версии от Буки ее убрали, я когда недавно ностальгировал проверял. Но самая имбовая фича с жертвой, действующей на врага, осталась.
>>9676204 Генератора карт не было в эрафии, а тут только она. Ты это, чего-то совсем охуел, мы тут тебе пиксели размазали, давай деньги неси скорее. Откуда, блять, такие системные требования? Я ожидал как минимум того, что останется на уровне, а не вот этой >>9669056 хуйни
>>9676161 Блять, покупать 3 Герои в >2015 тащемта зашквар тот ещё. Это уже народная игра, у меня даже православные диски от буки остались, схуяли ещё раз игру покупать, тем более за такие деньги - только жидорептилий кормить
>>9676161 >ХД ПЕРЕИЗДАНИЕ РОФ С ПЕРЕРИСОВАННЫМИ СПРАЙТАМИ >@ >800р > >ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ H3 + БЕСПЛАТНЫЕ ХД-МОД, НЕОФФ. АДДОНЫ И EGAGEAR С ПОДДЕРЖКОЙ АДДОНОВ >@ >679р Качнуть готовый репак васяна за 0 рублей - бесценно.
>>9676519 Ага, только с 3 метров уже нихуя не видно, например, параметров героя, а чтобы сразу все экраны посмотреть не вращая головой, надо за 8-10 метров сесть, тогда и замок от замка не отличишь Говно без задач, короче
>>9676519 Если бы по вертикали тоже на всю площадь было, то можно было бы это назвать шд-модом. А так хуйня от васянов для уебков с переферическим зрением.
Вот нахуя этот шд мод? Нахуя столько сил потратил художник на перерисовку, нихуя ж разницы нет. Сука, 2 месяца это говнище ждал. Наебаловка, как с фаренгейтом.
ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Ебаные юбисофты не получат моих денег. Они сделали эту игру? Может они хотя бы ее издали? ДА НИХУЯ. Эти уебины просто купили лицензию, наняли индусов, которые криво перерисовали спрайты и продают втридорога. И деньги эти потратят на очередное забагованное говно про ассасинов. В пизду этих барыг.
>>9676493 Такое ощущение, что графон просто обмазали салом и проебали мелкие детали. Все стало таким гладким, как попка младенца или глазурь на пломбире.
Единственное из-за чего ждал выход на айос. Жаль аддончиков не завезли. Теперь в поездке будет чем заняться. Все, кто купил пека версию, охуительно соснули. В треде уже сотню раз пояснили почему. На первом айпаде краши бывают раз в 30 минут, по ловам приятеля. На втором ничего такого не замечал. На андройд выпустили уже?
Блять, это ж надо выпустить по сути оригинал нихуя не изменив, так еще и багов умудрились добавить. Только начал смотреть что изменилось, как тут же обосрался с того, что при выходе из города его музыкальная тема продолжает играть на карте.
Я правильно понимаю, что это только RoE? Ни кампаний Дыхания Смерти, ни кампаний Клинка Армагеддона, ни Сопряжения, ни случайных карт и всего за 800 рублей?
>>9676262 У меня есть дискеты с КБ и героями 1. Герои 1 на диске. 2 диска с героями два (английская лицензия и какая-то пиратка). Штук 10(это не шутка) дисков с героями три. (И пиратки и лицензии и русские и английские). Комплит эдишен ко всему предыдущему добру. Два набора героев 4. Один набор героев 5 и купленные в стиме герои 6. И это не считая майт н меджика. И они что, всерьез думают что я куплю еще одно издание?
>>9677503 У меня у самого 4 диска, лол. Последний купил где-то в 2006 за ~200 рублей. 15 баксов стоит наебалово у габена. >>9677529 Кэжуалы обычно любят хикковать до последнего.
>>9677558 Вторая миссия первой компании? Имбовые крылья где-то рядом там. Первые две миссии компании можно пройти быстрее чем за месяц, лол. Третья вроде пожесче.
1024x768 * 2 = 2048x1536 Неадекватные корзинки неспособные в простейшие математические действия или считающие умноженное на два типично квадратное разрешение дофига широкоформатным идут нахуй. Алсо, где сейчас такие оквадраченные дисплеи вообще встречаются?
>>9677584 А готовые сценарии? Так-то ГСК и нахуй не нужен, не гонять же с канпом в сингл. >>9677591 На айпаде квадратное разрешение? Мммаксимум старина.
>>9677647 Атака влияет непосредственно на урон юнитов. Ебанулся? Рандомный шанс получить юнита от дипломатии профитен только на очень маленьких картах. Не шаришь.
Самое интересное, что герои 3 спокойно запускались на планшетах, надо было минут 10 поебаться. И балдурачи запускались. Правда вылеты были каждый час, но они и на пеке случались. По-сути вся работа состоит в перерисовывании моделек, с которой и Васян справится.
Сразу не понравилось, что даже с самой высокой скоростью анимации эта самая скорость всё равно дофига слоупочная, а так в целом герои 3 и герои 3, они мне никогда особо не нравились.
>>9677661 >Рандомный шанс получить юнита от дипломатии профитен только на очень маленьких картах. Тогда почему дипломатия запрещена на всех турнирах, умник? Некромант с дипломатией = 10000 скелетов за месяц.
>>9673668 Сказочный долбоеб. Одноклеточный лучник закрывается тремя юнитами. Или даже двумя, если один из них большой. (С кентаврами все сложнее, но при правильной игре закрывать их приходится редко).
>>9670357 >>9668109 А движок там открытый? Можно поредактировать? А то мне хочется сразу 10 армий гонять, а не 7 Алсо еще бы рюкзак для армий, как для артефактов..
В пятых достаточно одного большого если воюешь против больших, особенно эффективно у эльфов с их энтами и крутыми стрелками/друидами. Вот если расставить как на пикрилейтед обозначено квадратиками есть шанс и мелких зацепить энтом и спокойно расстреливать.
>>9677968 Какой же в пятерке уебский арт. Хуже чем в трешке в разы. А еще 3д ебаное. Эхъ. сделали бы также 3/4, но красиво. Было бы вообще заебись, если бы все было нарисовано. В целом то пятерка заебись. Конечно многое проебали, но это чисто вкусовщина. а так сделали бы не 3д с норм артом, гексогональные битвы и больше объектов на карте, цены бы ей не было
Пока дурачки продолжают упорно сраться, я, настоящий олдфаг героев, игравший во все части, продолжаю свою победоносную кампанию на хл карте и получаю удовольствие от улучшенного графона.
>>9678030 Олдфаг, расскажи, зачем разделять наг или других юнитов по одному, как у тебя на пике? Я много раз видел такое на скриншотах, но понимаю, в чем профит.
Мне не понравилось в пятых, что на них достаточно быстро забили и годных сценариев вышло всего ничего, а играть с ИИ или с кем-то по сети я не особо, опять эти раши. Самые годные сценарии конечно же на четвёртые, там вообще всё круто в этом плане.
>>9678046 Я не он, но это неблохой способ грамотного распределения урона и экономия хп общей численности наг. Но это не всегда правильное решение, если в тактику входят ответные удары, особенно под контратакой.
>>9678047 Да пока кто то добежит и маленьких юнитов, его уже расстреляют. А здоровые точно уже не пройдут, разве что драконы, у которых пламя бьет на две клетки.
>>9678020 Мне в пятерке нравится, что можно выставлять армию на бой какую хочешь. Например, за некрополис можно одними вампирами полкарты зачистить больше никого не выставляя. Хотя бы штук 30-40 уже хватит.
>>9678046 Ну у меня в данном случае это нужно, чтобы без потерь проходить нейтралов, блоча нагами стрелков. Еще можно наоборот разделять слабых юнитов на еденички, чтобы эти юниты снимали ответку. Обычно самых быстрых существ разделяют на еденички.
>>9668109 Ну и на хуй она нужна? Мне вот гораздо милее оригинальная версия с такой ламповой графикой и сладкой музыкой. Долбоёбы конечно же побегут покупать, но я то не долбоёб
играю уже второй день и до сих порт в восторге юбисофт действительно постарались выпустить столь качественный продукт который действительно стоит своих денег в очередной раз открывая fullhd героев я испытываю чувство непередаваемого наслаждения которое словно наполняет всё моё тело третьими героями спасибо юбисофту за столь прекрасный продукт который не все себе могут позволить
>>9678672 http://www.ex.ua/17289208 он воодушевленно соснул хуйцов просто, но это сбалансированый мод, а где то уже сто лет назад в HD сделан другой мод был с полным набором кампаний, одновременно с первой алисой его сделали в HD
>>9678685 нет потому что я точно знаю за что я отдаю деньги и готов купить их по цене самой игры ведь я могу себе это позволить мне не нужны низкопробные васяномоды покупая продукцию юбисофта в первую очередь я покупаю статус недоступный любителям эйчдилаунчера пройдет немного времени и все их наработки в более лучшем исполнении будут перепилены под достойную версию героев 3 столь прекрасно и агрессивно прорисованную
>>9674301 Двачую этого сэра, заебали школьники с дрочем на нежить. Империя имеет все варды, два аоехилера дают практически неуязвимость в сочетании с дефом воинов, хастспелл. >>9674232 Что за бред? Ты нихуя в игре не разбираешься, это скорее симулятор загрузок из-за СУКА ОПЯТЬ МИСС
>>9678868 С каким же дебилами я сижу на одной доске. У одних - опыт, а не золото в сундуках подбирается в героях, у других нежить и люди имба в дисайплесах, когда очевидная имба это гномы с их отшельниками.
>>9678872 Гномы слоупочны и вечно огребают пиздюлей из-за низкой инициативы. Постоянно ходишь по карте как грязная шлюха с полумертвыми юнитами. В то время как Империя может забыть про лечение в городах и вообще всегда быть на фуллхп благодаря подхилу на ворах и треше.
>>9679225 Зависит от ресурсов. Если учесть, что начинаешь с чистого нуля, то любым говном, что под руку попадет. Ну там как повезет с голдой/рудой/деревом.
>>9678906 Ну вообще уже проверяли 1на1 всех юнитов 7ого уровня. Чудище ебнет только титан. Остальных всех чудище делает. А все потому, что абилка у чудища классная.
>>9679219 Потому что почти у каждого юнита есть к чему либо иммунитет. Грейженные феи без ответа и летают очень далеко. Фениксы поднимаются из пепла и имеют двойной прирост. Проблема прироста есть у всех юнитов конфлюкса. университет магии по-своему тоже имбовый. Грааль просто не оставляет шансов никому. В Хоте его понерфили частично.
>>9679305 Так против конфлюкса уметь надо играть, у каждого юнита есть уязвимость к определенному заклинанию, вкаченные маги спокойно гасят вкаченный конфлюкс особо не напрягаясь, тем более у фениксов здоровья не так много. Проблема в том, что в птичек можно выйти за 2 недели даже на высоких сложностях, что явно дает просраться вначале всем, и уж тем более магам.
>>9679238 Ох пиздец. Даже играя с нуля 7 уровень ставится на первой неделе. Дальше, выхлоп от зеленых драконов наибольший потому что: цена, скорость, умение летать, невосприимчивость к низкоуровневой магии (а другой пока что и нет). Все остальное говно из замка не скупается потому что денег на него все равно не хватит.
>>9679367 Каким образом ты собрался накопить 10 кристалов (вроде) с нуля за неделю? Молчу еще о 20к голды (вроде), при этом тебе нужен далеко не один герой.
>>9679439 Всегда дрочил на КРИСТИАНА. Хоть он и бесполезный кусок говна, зато какой красавчик. >>9679447 Тебе требуется 22 кристалла, ~27к голды на все про все (вероятно больше), при этом у тебя лишь доход в 500. Уповать на рандом? Серьезно? С вероятностью 90% ты не соберешь эту хуйню в ближайшие 2 недели, если не 3, так точно. А потом тебе нужно будет с этим драконом бежать хуй пойми куда, опять же уповая на рандом. Заведомо хуевая затея. С таким же успехом можно брать героя с дипломатией и молиться.
>>9678921 >Выходит, что архангел - самый сильный юнит в игре? Так и есть. Но хоть формально 1 чудище ебет все кроме титана, архи все равно лучшие. 10 архов уже кстати взьебут 10 чудищ из-за рессуректа. Максимальная скорость, огромные статы и рессурект. Но архи пиздец дорогие. 10 единиц всех ресурсов на негрейд и еще 10 на грейд. И это не считая кучи золота.
Пиздос. Я тут что один такой аутист, который не дрочит на инициативу, параметры существ и не высчитывает с калькулятором кого из дуболомов лучше взять по статам и какую постройку поставить, чтобы за один ход захуячить желтого и успеть взять измором ахту ртути охраняемую волшебными драконами, а просто тихо-мирно наслаждается музыкой, атмосферой и душой?
>>9679482 >Всегда дрочил на КРИСТИАНА. Хоть он и бесполезный кусок говна, зато какой красавчик.
Ох пиздец.
>Тебе требуется 22 кристалла Рандомайзер всегда генерит рядом потребное количество ресурсов, может конечно подьебнуть ордой каких нибудь питфиендов, но в этом случае обычно делают перегенерацию карты.
>А потом тебе нужно будет с этим драконом бежать хуй пойми куда
Если ты за неделю не можешь противника обнаружить то я даже не знаю.
>С таким же успехом можно брать героя с дипломатией и молиться.
>>9679646 Звучит как теорекрафт с дивана. Просто не верю, что ты сможешь собрать 30к голда и 22 кристалла за неделю. Это вся карта должна быть усеяна ресурсами. Еще про нахождение противника. На маленькой карте возможно. На средней тоже не верится. Я, конечно, нихуя не трайхардный плеер, всегда кэжуально играл, не используя дефолтные действия типо разделения юнитов для минимальных потерь на нейтралах, но план звучит безумно. Про баллисту уже понял, перепутал его умение.
>>9679715 Он просто пешкодебил. Но вот на второй неделе, на импоссибл, уже вполне реально. Суть Замка в том, что в генеренной карте он всегда стартует на траве, а трава всегда богата бесплатными ресурсами. Если начальная долина достаточно большая можно насобирать ого-го.
>>9679768 Скорость героя зависит от скорости самого медленного юнита в армии. Попробуй взять в одному героя гнома, а другом архангела, охуеешь от разницы. Ну чудищи еще норм, у апнутых скорость - 9, плюс они сами по себе крутые. Быстрее них у варваров только птицы. А вот у архов скорость - 18, быстрее только фениксы со скоростью 21.
>>9679768 >СТОП, т.е. скорость героя зависит от скорости юнитов? Двач-образовач >Т.е. чудовищ и гидр брать невыгодно? Бери ТАЗАРА, виверн на первой неделе и в хуй не дуй
>>9679655 >Чем это годный скилл? Самое дерьмо же уровня зоркости.
Этот скилл имбовый тем что ты сможешь присоединять к себе все живое, а так как есть такая штука как недели бесов и прочей хуйни то низкоуровневой шушеры у тебя будет ебическое количество, ну а сочетание героев с дипломатией и специализацией на некромантию, дают просто жопоразрывающий эффект.
>>9679308 Да. В реалиях битвы, титаны редко ходят и кого-то пиздят, а чаще стоят прикрытые слабыми юнитами и ебашат издалека. Это огромный плюс к их живучести, особенно если учитывать, что для стрелков у них немалое кол-во хп и показатели атаки защиты. И вынести к примеру 7 титанов гораздо сложнее, чем аналогичное по колву хп кол-во ящеров,орков, эльфов и арбалетчиков. Поэтому имхо это лучший юнит седьмого уровня. На втором месте чудища со своим игнором 80% защиты. Что добавляет к урону нехилое кол-во хп. Если ускорить или телепортировать чудищ, то получится вполне годно. Вообще вопреки мнениям многих простых игроков, самый сильный замок на деле оказывается болото и цита.
>>9679338 Где ты на турах реально видел перекачанных магов. Там нужно не вкачанным, а перекачанным быть. В правилах турнира сделали проще, чтобы хоть как-то имбовость убрать, запрещено грейдить 1 3 и 7 уровни монстров, таким макаром баланс еще присутствует. В хоте подняли цены и понерфили прирост. Что тоже неплохо.
>>9679888 Архи лучше же из-за того, что гарантируют первый ход, что дает возможность кастануть какую-нибудь йобу типа масс слоу-масс хаст и на первом же ходе могут прилететь и дать в ебыч титанам, так что те уже не выстрелят.
>>9679792 > Если ты их собрать не в состоянии значит ты калека. Ты вообще слышал про шаблоны при генерации карт? Это полная чушь. Ты похоже никогда не играл ни с кем серьезным, наверное и про примерные правила не слышал. Эти ахуительные истории про 30к, в то время, когда для комфортной игры требуется минимум 6 героев, а количество денег не переваливает за 10к на седьмой день. Мозгов нихуя, пафоса перед подпивасиком среднестатистическим дохуя. мимо
Лет 5 назад специальная Академия была, где учили нюфаков проффесионально играть в героев 3, вот эта тяночка была ведущей https://vk.com/eolinn Она еще вроде как турниры всякие устраивала с остальными крутыми игроками. И я в этой академии был, там преподавали всякие крутые игроки демонологию, типа как поднять дохуища демонов в короткие сроки, некромантию, типа как за месяц 10к скелетов получить. А потом я дропнул. Не знаю есть ли сейчас эта академия, но эта тяночка много чего делала для комъюнити.
>>9679947 >Ты вообще слышал про шаблоны при генерации карт? Про шаблон генерации я сразу сказал, это раз. Мы про раш говрим жопочтец ебаный, это два. Короче уебывай.
>>9679968 Удачно тебе пробить первого противника на третий день, найти кучу кристаллов за неделю, а потом собрать своих драконов. Так и представляю дрожащие пальцы, тянущиеся к рестарту на первый день.
>>9680015 на трубе дохуя видосиков взятия консерваторий, но "пра" не уточнил что нужна спец. конфлюксная магичка, не помню как зовут, с экспертом огня и спел павером не ниже 6-8
>>9679905 Если на пешке, то может быть. А на 160-200% болото с цитой сильнее. виверны на второй день(на первых лучше змей), дают возможность пробивать большинство охран и идти во вторички без каких либо неудобств. Относительно дешевые замки, В Башне заебешься ресы гриндить и копить. Хэг и Тазар, ну тут коменты просто лишние. В принципе легко играется без чудищ и гидр, значит можно еще сэкономить бабла. На 160% в болоте вообще без проблем реально за первую неделю отстроить 6 уровней монстров цитадель и замок, и уже на второй неделе иметь 6 виверн только от замка(не забываем про улья змей). Таким раскладом на третьей неделе выносим Башню. Не забываем про хороший параметр защиты. Пока башня будет строить гильдию магов, грейдить титанов, ставить пристройку к гильдии, болото нагриндит свитков и Тазар сможет вполне неплохо кастовать. Ед минус болота, за него трудно научиться играть. Сложнее только за инферно наверное.
>>9679983 Только маны понадобится дохуя и на пару конс тебя уже не хватит. Или будешь кучу дней бегать к колодцу. Плюс утопа это не титаны нихуя. Там против чд твоя магия хуй сломает.