«Ты живи здесь, а я обо всем позабочусь» 27-летняя Кэйт (имена изменены — прим.авт.) познакомилась с Сергеем на одном из рок-концертов в Манчестере, куда она переехала из небольшого города в Англии.
«У меня были финансовые сложности в начале переезда, я могла себе позволить лишь только снять спальное место в комнате в коммунальной квартире. С Сергеем мы познакомились на концерте нашей любимой группы, и он, узнав о моих жилищных обстоятельствах, довольно быстро предложил переехать к нему в квартиру. Меня это очень удивило — мы ведь были знакомы к тому моменту не больше двух недель. Это было непривычно, но Сергей вызывал доверие, и я решилась. Он выделил мне отдельную комнату в своей квартире и сказал: «Ты живи здесь, а я обо всем позабочусь». И он действительно заботился: покупал еду и платил за жилье, пока я искала работу, радовал приятными мелочами. Эти отношения коренным образом отличалась от моего прошлого опыта: с моими экс-бойфрендами (немцем и англичанином) мы везде платили пополам, и даже после года отношений мне было все еще неудобно спрашивать, могу ли я остаться переночевать или оставить у него свою зубную щетку. Возможно, это и есть тот плюс русских мужчин, когда они ведут себя столь галантно, пусть это сперва и непривычно для нас. При всем при этом я не чувствовала себя чем-то обязанной, иногда готовила ему еду — по собственной инициативе. Когда после устройства на работу у меня постепенно жизнь начала налаживаться, я посчитала своим долгом предложить Сергею выплатить свой долг за аренду, но он наотрез отказался. Ни у кого из моих британских подруг еще не было русскоязычных бойфрендов, поэтому я в своем роде уникум среди них. А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня, но, к сожалению, сердцу не прикажешь».
«Брутальные, мужественные и вместе с тем привязаны к матери» Оливия родом из Италии, но живет в пригороде Лондона около 10 лет и была в отношениях с русским мужчиной около года.
«Когда я познакомилась с Романом, он сразил меня внешней мужественностью и напористостью характера. Мы лишь начали встречаться, а он уже познакомил со своими друзьями и представил как свою девушку. С ним не было страшно даже гулять ночью — Лондон ведь не самый безопасный город, особенно в некоторых районах. А мой русский кавалер выглядел внушительно и был похож на бандита, прямо как из американских фильмов про ту пресловутую «русскую мафию». Мне это очень нравилось, как и сам он: в нем сочетались брутальность и галантность одновременно.
У меня итальянские корни, и мне кажется, что у русских и итальянских мужчин есть много общего: они довольно активные, громкие, общительные, в основном невысокого роста и любят выпить: наши — вино, русские — чего-нибудь покрепче. А еще русские мужчины, как и итальянцы, как выяснилось, привязаны к матери, хотя они это и не очень демонстрируют… Роман мне рассказывал, что многие из его друзей росли без отца, и «женское воспитание» в России очень распространено. Есть и главное отличие русских — они говорят меньше красивых комплиментов и не бросают слова на ветер, как итальянские мужчины, но при этом более прямолинейны по сравнению с теми же англичанами».
30-летняя Анна вспоминает о своем романе с Иваном, который случился у нее в Лондоне несколько лет назад: их отношения были наполнены сентиментальностью, романтикой и в то же время эмоциональной напряженностью, которую она в итоге не смогла вынести — как и постоянный контроль со стороны Ивана.
«Мы часто гуляли в Гайд-парке с нашими собаками: у Ивана был дог, у меня — кокер-спаниель. Так, благодаря нашим прогулкам, и познакомились. Это был мой первый опыт отношений с русским, и я, честно говоря, совершенно не знала, чего от него ожидать. В начале у нас все было намного ярче и насыщеннее, чем с прежними бойфрендами-британцами. Он возил меня на отдых во Францию и настаивал на покрытии всех расходов, дарил цветы с самых первых встреч, что всегда меня удивляло. Но довольно скоро он стал показывать себя как «control freak» — когда я была не с ним вместе, Иван часто звонил и допытывался, где я и с кем я. Он мог накричать, если я не брала трубку или куда-то пропала по работе, и нередко было понятно, что он пьян в тот момент. Меня все это стало эмоционально напрягать, и я, будучи психологом по образованию, понимала, что такое положение вещей очень сильно напоминает начало абьюза и может закончиться не очень хорошо, в первую очередь для меня. Поэтому я скрепя сердце решила прекратить наши отношения, пока это не зашло слишком далеко. Признаться, это было непросто — мне пришлось сменить номер телефона и сьехать на другую квартиру, так как Иван начал проявлять довольно агрессивные попытки вернуть наши отношения.
Ни в коем случае не хочу обобщать, что русские мужчины — потенциальные абьюзеры, ведь просто у меня был такой опыт, а начиналось все действительно красиво», — делится Анна.
«Русскому мужчине больше подойдет русская женщина» 35-летняя Хелен из Уэльса вспоминает своего русского бойфренда со смешанными чувствами.
«С одной стороны, парень с русскими корнями — романтичный и внимательный, с другой — очень мужественный, порой слишком активный и настойчивый. На мой взгляд, тигра в кота не превратишь — так же и с русским мужчиной, по крайней мере с таким (назовем его Алексей) у меня были краткосрочные отношения. Алексей, будучи напористым и активным, любил стоять на своем и часто все решал за меня. Если кому-то хочется мягкости и «флексибилити» в отношениях, то это точно не к русскому. Это, с одной стороны, даже удобно, если у тебя уступчивый и податливый характер. Но у меня, например, характер независимый, и я не люблю подчиняться, поэтому на долгие отношения нас с Алексеем в итоге не хватило. К тому же я еще узнала, что у него был роман на стороне с украинкой — это происходило в тот же самый период, когда мы с ним встречались. Говоря откровенно, я сейчас думаю, что русскому мужчине больше подойдет русская женщина — все-таки они ближе им по менталитету, чем мы, европейские independent девушки».
Шлюхи страдают от эбьюз с их рашен предатор, которые внезапно оказались контрол фрик, не дающие совершать дайверсити с блэк кок. Плак плак, пора плакаться сестеркам фемипиздкам.
Те, кто платят за селедку огромные бабосы без всяких гарантий возврата. Мб правда немцы про унтеров затирали. Просто как лоха, хотя на его родине "не наебешь - не проживешь". Откуда такая наивность...
Описывают каких-то суперменов, средний русский чел - ёбаный соплежуй. Из всех моих корешей более-менее обладают характером пара человек, остальные плывут по течению, натыкаясь периодически на ипотечные платежи. Может за бугром такие альфа-самцы обосновались, я хз. А Серега на динаму нарвался, Серегу жаль.
>>39459503 (OP) > У меня были финансовые сложности > Он выделил мне отдельную комнату в своей квартире и сказал: «Ты живи здесь, а я обо всем позабочусь» > он действительно заботился: покупал еду и платил за жилье, пока я искала работу, радовал приятными мелочами > я не чувствовала себя чем-то обязанной > А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться
Классика.
Аноним ID: Наглый Капитан Грант01/09/20 Втр 00:24:55#21№39459885Двачую 7RRRAGE! 0
>>39459503 (OP) >А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня Бетабаксера поставили на место.
>>39459503 (OP) Блять к концу прям жопа нагрелась жестко. Что мы за лохи еб твою мать, живем в прошлом веке. Надо запретить законодательно быть оленем и башлять за селёдок.
>>39459885 >>39459884 Да в Европе мужики давно уже поняли что тян будет скакать по хуям поэтому нет смысла перед пиздой унижатся, а наши блядь идут с бабской прошивкой что мужик должен плясать вокруг тни тогда ему только перепадет пиздятина ).
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель01/09/20 Втр 00:34:32#24№39459957Двачую 0RRRAGE! 0
>>39459503 (OP) Руснявые же уродливые куколды. Содержал ещё жируху бритку. Пиздец вы скатились, пидорашьи животные.
>>39459503 (OP) Найс куколд. Заметьте что в постСовке тян это святое. Их даже полиция не трогает, они просто идут и прорывают шеренги ОМОНа. Вот оно слабое место режима. А мужики запуганы в тотал.
>>39460012 Да мужики в постсовке расходный материал их можно отиздить убить и скормить собакам. А вместо их завести Египтян и рассказывать что свои мужики всратыши и от случки с местными тян выходят хуевые дети а вот если их подложить под турка или араба то выйдет красивое потомство.
>>39459529 >С одной стороны, парень с русскими корнями — романтичный и внимательный, с другой — очень мужественный, порой слишком активный и настойчивый. На мой взгляд, тигра в кота не превратишь — так же и с русским мужчиной, по крайней мере с таким (назовем его Алексей) у меня были краткосрочные отношения. Алексей, будучи напористым и активным, любил стоять на своем и часто все решал за меня. Если кому-то хочется мягкости и «флексибилити» в отношениях, то это точно не к русскому. Это, с одной стороны, даже удобно, если у тебя уступчивый и податливый характер. Но у меня, например, характер независимый, и я не люблю подчиняться, поэтому на долгие отношения нас с Алексеем в итоге не хватило. К тому же я еще узнала, что у него был роман на стороне с украинкой — это происходило в тот же самый период, когда мы с ним встречались. Говоря откровенно, я сейчас думаю, что русскому мужчине больше подойдет русская женщина — все-таки они ближе им по менталитету, чем мы, европейские independent девушки». Мужикоподобные, непригодные для отношений, промытые фемками бабы. Это пиздец
>>39460126 Мифы омежек. Да он и не платил за секс. Он тратил деньги на свои прихоти. Захотел охмурить и выебать во все дыри британку и сделал это, а продолжай дрочить в кулачек.
>>39459503 (OP) Блаблабла пока ванек пизду лизал и платил все заебись, а потом начал кукарекат а я свободная женщина и ушла. Помножить отксерить и будут стори как наши мужички за границей огребли своогдного мира.
Да, посоны, вы просто завистники. Про вас британки никогда не скажут "брутальный русский мужчина". Про вас и русские-то не скажут, что мужчина, а скажут, да так, хуйня кароч, мужиченка.
>>39460191 >Привет. Я видела тебя и знаю, что ты сидишь на таком сайте как Двач. Я знаю, что вы ненавидите женщин и травите их. За что ты ненавидишь меня? Иди нахуй
>>39460198 >Он сам ей предлагал Тут все сами предлагали а в конце стори абузили и названивали не понимая чего бабы сдрыснули на сторону. Короче во всем мире бабы одинаковые, а если ты в Европе то приглядись к европейцам, они не спроста так с бабами.
>>39460178 >Мифы омежек. Да он и не платил за секс. Он тратил деньги на свои прихоти. Захотел охмурить и выебать во все дыри британку и сделал это, а продолжай дрочить в кулачек. Я никогда не платил за баб, и так дают. А Серёжа это омежка и ты тоже омежка дрочер
>>39459503 (OP) > расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня
>>39460238 >Дак ты нищеброд штоль? Ну так сразу и сказал бы. На еду хватает. Девушка есть. Секс бесплатно. Хуле ты приебался, омежка? У тебя недотрахит?
>>39460221 Кхе-кхе. Ну у меня три варианта: 1)Ты 10 из 10. Очень маловероятно. 1% 2)Ты пиздун. 69%. 3)Ты любитель подбирать всратое говно и тыкать в него хуем. 30%.
>>39459503 (OP) > А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня, но, к сожалению, сердцу не прикажешь». Крикнул как очковый ревун после чайка.
>>39459503 (OP) >У меня были финансовые сложности в начале переезда, я могла себе позволить лишь только снять спальное место в комнате в коммунальной квартире. >Ты живи здесь, а я обо всем позабочусь >При всем при этом я не чувствовала себя чем-то обязанной >А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня, но, к сожалению, сердцу не прикажешь».
>>39460221 Двачую. Я конечно платил за баб, но только за тех, с кем играл в долгую и по собственному желанию. В остальном всегда строго пополам, а бывали случаи когда и за её счёт. Местным куколкам такое не снилось даже просто, так что не обращай внимание. Они сами себя загоняют во все эти дебильные рамки, находят себе соответствующих баб, и в конечно итоге обитают под каблуком. Нормальные парни ебут нормальных самодостаточных тянок, которым нужен хуй и мужчина в первую очередь, а не кошелёк.
>>39460413 >Двачую. Я конечно платил за баб, но только за тех, с кем играл в долгую и по собственному желанию. В остальном всегда строго пополам, а бывали случаи когда и за её счёт. Местным куколкам такое не снилось даже просто, так что не обращай внимание. Они сами себя загоняют во все эти дебильные рамки, находят себе соответствующих баб, и в конечно итоге обитают под каблуком. Нормальные парни ебут нормальных самодостаточных тянок, которым нужен хуй и мужчина в первую очередь, а не кошелёк. Всё правильно говоришь
Аноним ID: Коварная Лаверна де Монморанси01/09/20 Втр 01:38:36#77№39460440Двачую 0RRRAGE! 0
>>39460487 >у них так не принято Да пофиг что там у них принято или не принято, природа баб такова что, если куколд перед ними выстилается, то это вызывает у них только отвращение.
Аноним ID: Развратный Джон Сильвер01/09/20 Втр 02:29:29#98№39460798Двачую 0RRRAGE! 0
>>39460538 >Что характерно, после слов "Иди нахуй, шлюха!", она даже не возразила. Разумная баба, хуле, че с дебилом спорить. С таким оленем неудивительно, что по хуям поскакала.
>>39459503 (OP) > Ты живи здесь, а я обо всем позабочусь». И он действительно заботился: покупал еду и платил за жилье > А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину
>>39459503 (OP) >А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня, но, к сожалению, сердцу не прикажешь». Сук, чет пригорело.
Что, опущенки, завидуете экспатам? Для иностранок русские мужчины, живущие за границей - сильные, мужественные, бесстрашные. Примерно как чеченцы для вас, русских мужчинок, живущих в Сраной.
>>39459503 (OP) >расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину вангую чурку или нигру сергей лошара и куколд, кстати, это и есть суть русских
Как можно во взрослом возрасте просто влюбиться, да так, что это определяет твое поведение? Я думал это только в подростковом возрасте так работает, когда тобой гормоны рулят и эмоции.
>>39461659 работал в лондоне полгода. там русских или русскоязычных - просто ебетник. по центру не возможно проти чтобы русскую речь не услышать. в компании где я работал ий макаой русских было тоже пруд пруди. так что русскоязычные мужчины там ни для кого не раритет. а вот сами местные бабы достаточно страхоебливы. говорят, мол немчихи страшные, да вот хуй то там был. пару раз пересекался в клубе с симпотными чистопородистыми, но это было искючение из правил. а так видишь в лондоне красивую бабу - либо русская, либо хохлуха, либо чешка/полька. >ряя просто нравятся пидорашки в швеции например овердохуя годных местных бап
27-летняя Кэйт (имена изменены — прим.авт.) познакомилась с Сергеем на одном из рок-концертов в Манчестере, куда она переехала из небольшого города в Англии.
«У меня были финансовые сложности в начале переезда, я могла себе позволить лишь только снять спальное место в комнате в коммунальной квартире. С Сергеем мы познакомились на концерте нашей любимой группы, и он, узнав о моих жилищных обстоятельствах, довольно быстро предложил переехать к нему в квартиру. Меня это очень удивило — мы ведь были знакомы к тому моменту не больше двух недель. Это было непривычно, но Сергей вызывал доверие, и я решилась. Он выделил мне отдельную комнату в своей квартире и сказал: «Ты живи здесь, а я обо всем позабочусь». И он действительно заботился: покупал еду и платил за жилье, пока я искала работу, радовал приятными мелочами. Эти отношения коренным образом отличалась от моего прошлого опыта: с моими экс-бойфрендами (немцем и англичанином) мы везде платили пополам, и даже после года отношений мне было все еще неудобно спрашивать, могу ли я остаться переночевать или оставить у него свою зубную щетку. Возможно, это и есть тот плюс русских мужчин, когда они ведут себя столь галантно, пусть это сперва и непривычно для нас. При всем при этом я не чувствовала себя чем-то обязанной, иногда готовила ему еду — по собственной инициативе. Когда после устройства на работу у меня постепенно жизнь начала налаживаться, я посчитала своим долгом предложить Сергею выплатить свой долг за аренду, но он наотрез отказался. Ни у кого из моих британских подруг еще не было русскоязычных бойфрендов, поэтому я в своем роде уникум среди них. А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня, но, к сожалению, сердцу не прикажешь».