https://www.youtube.com/watch?v=-3YRo48r9ho > Life is Strange - это приключенческая игра от создателей Remember Me, где игрок управляет девушкой по имени Макс Коулфилд, которая умеет перематывать время.
>>9680726 Не, всётаки эта параша, т.к. лето не косит под "игру". Блядь, ремембе ми был лютой парашей без геймплея и сюжета, поэтому всё блядь, разработчики отчаялись, надежда сука умирает последней и они выпускают это
>>9680754 Я знал что ты выдашь нечто подобное, спасибо что еще раз подтвердил мои догадки. Оставил такой простенький капкан, а манька и попалась без раздумий, это даже не интересно.
>>9680915 Она о пространстве говна и говна где рождается мысль короля в жестяной короне, там ты познаешь мир, и мир познает тебя, и увидишь ты чудеса и хоровод реинкарнаций, что до тебя, почувствуешь вторжение и извержение всеобъятного триединого пердака, и приветствуешь рака и рака как кровного брата своего во взаимопритяжении каловых масс без веса в четырёхмерном простренстве-времени, того, что не божество.
Пацаны, я давно так не смеялся: > Играя, нужно буквально держать под рукой блокнот, чтобы успевать выписывать названия книг и фильмов, на которые ссылаются герои. На занятии Максин объясняют историю «сэлфи» и рассказывают, как этим занимался Сальвадор Дали. Ребята обсуждают «Октябрьскую страну» Рэя Брэдбери, мимоходом упоминают кино Faster Pussycat, Kill! Kill! и Cannibal Holocaust. Удивительно, что в игре про перемотку времени пока никто не вспомнил про «Забавные игры» Михаэля Ханеке. Но, в конце концов, это только первый эпизод. http://www.igromania.ru/articles/406427/Lesprit_de_lescalier_Obzor_pervogo_yepizoda_Life_is_Strange.htm
Опять школа, опять быдлосверсники, опять "заткну себе уши плеером и буду аутировать". Я в свое время справился и так. А нахуя это целевой аудитории? Им же и в жизни этого говна хватает.
>>9681680 Если вдруг решишь положить в свой рот этот кусок кала, то вот, загляни под спойлер заглянул? Молодец, на этом всё. Язык и региональные стандарты > Изменить язык системы > Английский.
Как в этой ебаной игре управлять мышью? ЕБАЛ В РОТ НЕМОГУ ДОСТАТЬ ВСРАТУЮ ФОТКУ В САМОМ НАЧАЛЕ НАПИСАНО НАЖМИ КНОПКУ И НАВЕДИ НА ФОТО, РОТ ЕБАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ МЫШЬ НЕ ВЫХОДИТ ЗА ГРАНИ ВСРАТОГО КРУГА КАК Я ЕЕ БЛЯТЬ ДОСТАНУ ТО
>>9681957 Ахаха, как я тебя чётко наебал! Проверь запускается ли игра и перезагрузи комп, если после этого крякозябры останутся, то проходи игру и возвращай всё назад, она всё равно короткая, да и не стоит это того. В некоторых програмах крякозябры всё равно будут, инфа соточка.
>>9679488 >умеет перематывать время Хуесосы поймали волну и сделают ещё штук пять игр с этой "новомодной" идеей. Надеюсь, что это говно продастся ещё меньшим тиражом, чем предыдущее.
>>9682321 А с другими девочками можно целоваться? А можно пойти на вечеринку, и чтоб тебя там споили и выебали в рот и в писечку? Или как там ещё девочки развлекаются?
Больше самой игры мне нравится только РАЗРЫВ, который она производит у пидоранов по всему миру. КУКАРЕК ФЕМИНИЗМ МИНЯ УЩИМЛЯЮТ ПАТАМУШТА НЕТ ГГ МУЖИКА С ШЕСТИСТВОЛОМ. КИНЦО ТУМБЛЕР МИМСЫ)) Жду 10/10 от IGN, чтобы Земля потеплела на пару градусов от горящих пердаков "ГЕЙмеров".
Ну чо, писечки, кого будете романсить? Учителя с дурацкой прической, дружка-ботана из френдзоны или несчастную осананаджими? Я ставлю на бомжа из конечного ролика.
>>9682635 Повествование, сюжет, игра актеров, выборы, реализация отмотки времени. Все понравилось, в целом. >>9682639 Именно так. То же самое на стимопараше. У cool kids сейчас модно показывать как они против злого феминизма и SJW.
>>9682642 Через пару дней будут от толмачей. Они уже смогли вытащить все диалоги, а также внедрили кириллицу в игру с тестовым шрифтом, который вообще не отличается от оригинала.
>>9683015 >не издаёшь игры на русском языке >называешь всех русаков пиратами и удивляешься, что васяны припилив русик к их игре имеют больше скачиваний, чем офф версия из магазина
>>9683094 Пой ещё бля! А так игра интереснее выглядит. Во-первых отыгрыш няши-подростка в обыденных условиях, во вторых интерактивности завезли больше, чем в теллтейлопараше. Умывальники всякие там, ну вы поняли.
Какие ощущения могут быть от данной игры у шутеробыдла? Впервые решился поиграть в подобное. Ну, не хватает немного перекрестия по центру экрана, лел, но играть можно. Уже надругался над местными Plastics/the Dazzlings и нашёл одну забавную отсылку.
Окей, после грустного колобка, нарисованного со словами "одна я ничего не нарисовала, мне нечего сказать" и фразы "HOME SWEET HOME, MY FAVOURITE COCOON" при виде унылой сычевальни - заявляю официально, что я пройду эту вещь. Пока что передо мной ну если не та самая мифическая ТЛТ, то во всяком случае что-то очень напоминающее мне себя самого. Не доиграть за хикку-социофобку - себя не уважать.
Мда, короткая штука оказалась. Думаю есть смысл дождаться выхода всех пяти эпизодов в репачок. Ибо как-то... ещё хуже, чем конец HL2 Ep2. Не очень понимаю, каким образом отдельная игра, которая ещё даже не вышла, будет отслеживать принятые мной решения. Но в целом, неплохо так. Эти французы хотя бы стараются, в отличие от некоторых других французов.
Это гораздо хуже, чем просто игра за шлюху. ЭТО ИГРА ЗА ШЛЮХУ-ПОДРОСТКА С ПРОБЛЕМАМИ. У меня нет слов, чтобы передать все отвращение от этой темы в кино, так теперь еще и игру запилили. К слову, подобная тема поднимается и в Бейонде, но там хотя бы социопроблемы у Пейдж были только в максимум паре глав, во всех остальных она уже вполне самодостаточна. но игра тоже говно, тем не менее
ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ: Вот это говно. Оно не позиционирует себя как конфетка. Не позиционирует как вкусное дерьмо. Не заявляет вообще ни о чем и не говорит. Говно на деле и говно в душе. И даже в таком говне есть душа, но только не в игре Life is Strange И эта игра едва пытается спрятать свою говносущность под оберткой смазливых педовок и чего-то жызненнова. Пытается быть конфеткой. Фу блять, фу нахуй ПОЗЕРЫ СУКА ЕБАНЫЕ ГОРЕТЬ В АДСКОМ ПЛАМЕНИ ПИДОРАМ
ЭДЖИ НА КОНЧИКАХ ФЕДОРЫ Пиздец. Хотел уж скачать, посмотреть на забугорный социум и все дела, но это какой-то слишком пиздец. Не завидую я вам, ребяты. Увлечет ведь и еще 4 эпизода можете купить.
Проигрываю с треда как ебанутый. Прям так и представляю, как мужики лет 23-35 бегут качать эту хуйню для девочек, а потом восторженно пишут сюда свои отзывы.
>>9686656 > Бейонд годный Бессвязная урывочная параша, короткие сценки, в которых не успеваешь хоть как-то проникнуться игрой, играешь в кривую коробку.
Для кого делается подобная поебень? Неужели маркетологи не знают, что девочки не играют в видеоигры? Конечно есть небольшой контингент мальчик, готовых отыгрывать пиздострадания, но большинство предпочтет калодутю. Чего они пытаются добиться
>>9687258 Сорта говна - что шутеры для быдла, что подобные в сабж не играл, но в ремембе ми крайне дубовый сценарий, который нихуя не трогает игры для псевдоэлиты. С другой стороны годнота и сейчас выходит - ENSLAVED, к примеру - яркая живая история.
>>9687644 В последние годы очень не лучше. Инди-разрабы начали откровенно срать на голову игрокам. Им же можно, они же инди, не такие как большие студии. Еще и попрошайничать взяли моду. Раньше деньги находили где-то, а теперь то одно, то другое. В пизду такое дело. Если теперь в год выходит 3-4 хороших инди-игры, то уже много получается.
>>9687672 >Еще и попрошайничать взяли моду. Я под ранним доступ и кикстортир подразумевал, ну да ладно. надо было подробнее А так игры кончились эдак в 2010
>>9687672 Hey everyone just want to give an important update for everyone. Im sorry about the lack of updates over the past few months, but things have been kind of rough.
I dont want to get too into details, but Im like financially screwed...
>>9687736 >Patreon Вот эта вот хуерга вообще невероятная наебка. Можно донатить обмудку просто за то, что он существует. И похуй, что вместо заявленных обещаний, он жрет, срет и дрочит. Главное, чтобы денежки капали. И самое забавное, что находятся полоумные идиоты, которые спонсируют обмудков.
>>9687782 Собирать всем миром зарплату создателю контента - отличная идея, ничуть не хуже кикстартера. Чем больше вариантов обхода корпоративно-государственных прихлебателей будет, тем лучше. Конечный потребитель платит непосредственному производителю. Утопия.
>>9687828 >Собирать всем миром зарплату создателю контента Особенно, когда создатель нихуя не создает. Там же хоть правила и присутствуют, но написать можно все, что угодно уровня "я молодец и люблю делать контент, поддержите мои начинания". И никого не ебет, когда начинания начнутся. Деньги поступают и заебись. Наебка похлеще ерли аксесса и кикстартера вместе взятых.
>>9687850 Там есть все инструменты для контроля. Если тебя не устраивает выхлоп от создателя, ты перестаешь ему платить парой кликов. Учитывая, что большинство донатят по рейтам до $5/month - расходы для единичного донатера абсолютно несущественны, а создателю это может жизнь обеспечить.
Пять минут поиграл, а уже чувствую, что попал в какой-то инди говнофильм. Первая сцена, девочка-подросток просыпается в незнакомом месте во время урагана, она бежит к маяку, который освещает ей путь. Какой интересный символизм, теряюсь в догадках, что бы он мог значить. Но тут девочка просыпается во время урока НА КОТОРОМ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ТОНКОСТИ ПОКАЗА ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ В КИНЕМАТОГРАФЕ. Да понял я, что это была метафора! Идите вы нахуй с этим говном!
>>9687907 https://www.patreon.com/zoe >$4,230.50 per month Сделала одну текстовую игру(которую за неё сделали 2 приятеля, на самом деле, она позировала в постели только, отдепресованная, ну и возможно помогала с СЮЖЕТОМ). Ещё объёбывала на бабло в личную выгоду инди-фесты. Ебалась с известным игрожуром за ревьюхи своей говно-игры. ????? ПРОФИТ!
Главная героиня нихера не учится, завидует богатой, умной девочке (нет-нет, дело не в том, что она готовится к занятиям, просто она любит лизать учителю жопу - так думает героиня). Всё в жизни главной героини не так, а виноваты конечно же другие люди.
Ах, какая режиссура. Вы только посмотрите, бабочка с синими крыльями и девочка с синими волосами в одном кадре. Он как бы говорит нам, что девочка с синими волосами вошла в жизнь главной героини также внезапно как бабочка залетела в окно туалета. Настоящая поэзия! Magnificō! Très bien!
>>9688782 Пока нипанятна, но: 1) Выёбистая Виктория явная цундере т.к., если поплакать с ней об утрате кашемировой кофточки, Вика резко включает няшечку. Ну или у Вики МНОГОХОДОВОЧКА. 2) Если заступиться за Кейт, которая вся в депрессухе, то Кейт тут же начинает лезть с обнимашками и разве что сиську не просит пока что. 3) Синеволосая Хлоя как бы уже 100% гей, т.к. металлическая коробка под кроватью, намёки в диалогах и постеры с сиськами в её сычевальне. Сычевальня у неё 10/10, хотел бы себе такую. Так что задел для дейтсима ого-го какой.
>>9688739 Soooqa, как же это все отвратительно. Я надеялся, что художники Remember Me придумать что-то новое, что не будет крутой визуалкой у хуевым геймплеем, но нет, нужно было сделать игру про пиздострадания.
>>9688933 Ну так баба-ГГ, которая hella нитакая, действо в училище для хуйдожников-фотографов из-за чего вокруг много хипстоты, мемчики)))00). Как жвачка сойдёт. Ни пропаганды радикального феминизма, ни SJW не увидел. Есть всего одна линия диалога, которую можно вырвать из контекста и заявить ОЛОЛО ФЕМИНАЦИ, но, учитывая контекст, персонаж её сказавший выглядит глупо и никак не тянет на доблестного соушал джастис ворриора. Я бы скорее бугуртил от хипстерской тематики и мемесов.
>>9688968 >Я бы скорее бугуртил от хипстерской тематики и мемесов. Ну фотографиям учатся только пидоры и хипстеры, ничего удивительного в таком контингенте нет. А всякие топкеки вполне логичны, это же подростки, они же не должны Шекспировские монологи толкать.
>>9688971 Ну так ребяткам с /v/ и /vg/ надо из-за чего-то бугуртить и, на мой взгляд, мемчики с хипстерством пополам лучше подходят как топливо для поджарки жёппы, чем феминизм и SJW, проявления которых ещё надо умудриться найти.
Догнал наконец, кого мне неуловимо напоминала синеволосая. Причём не только внешне, но и по характеру, и по повадкам, и по вкусам, и даже по голосу (пусть и неофициальному). http://mlp.wikia.com/wiki/DJ_Pon-3
Сначала проиграл с сообщения на телефоне от ее друга Уорена типа ТЫ СМОТРЕЛА ФИЛЬМ НЕКРОМАНТИК, КОТОРЫЙ Я ЗАПИСАЛ ТЕБЕ НА ФЛЕШКУ?ФИЛЬМ ПРО ЕБЛЮ С ТРУПАМИ Машина, на которой они уехали в закат, были номера TWNPKS КТО УБИЛ РЕЙЧЕЛ?
http://alogvinov.com/2015/01/life-is-strange/ Life is Strange — это такая теллтейловская игра с нормально написанными диалогами, режиссурой и погружением (что в их играх в большинстве случаев отсутсутствует). В общем, крайне рекомендую всем любителям душевно сделанных игр. Итоговое впечатление, конечно, будет целиком зависеть от сюжета всех глав и личного восприятия сеттинга, так что посмотрим. Но пока, судя по началу, musthave и классика жанра. 9/10
Прошел еще вчера, так себе игра, в такое скучно играть, вот пиндосским хипстерам может ниче. Надо запилить про жизнь в школах рашки, будет хардкор, травля, драки, бухающие школьники и шлюхи на выпускном. Вот тогда будет 10/10 ГОТИ.
Режиссура и сценарий в Странной Жизни уровня студентика, однако, этот уровень уже выше наголову всего от теллтейлов, Дэвида Кейджа и Кодзимы. В играх такое действительно встретишь нечасто. Не смыслящим ничего в кинематографе может просто вынести мозг.
Чому графон такой хуёвский? Модели словно из пластмассы. Ещё и про лесбух. Хоть бы раз про няшных юношей сделали, нет блять, будем целовать ноги феминоблядям.
Нууу хуй знает. 70% времени первого эпизода заниматься тупопездными делами уровня помирить двух подружек и спалить парня изменника меня не особо впечатлило. Хотя у игры есть неплохой задел со штормом которые надвигается на город. Маленький городок+пиздец надвигающейся на город, сразу вспомнился алан вейк. Короч посмотрим что будет дальше Вангую что синеволосая шлюха станет объектом фапа у местных школьников на ближайшие пол года
>>9693787 С зоны вкуса и опыта, пиздец, такое чувство что эту ссанину делали для 16-летних хуесосов. Пикрелейтед автор рецензии на нигромании, к примеру.
>>9693870 А мне посрать на кого делают, игра-говно, я высказал свое мнение, кто ты такой, выблядок обоссанный, чтобы спорить со мной? И мне больше 20, заглатывай.
Игра о фотографе, где нельзя свободно фотографировать. Полароид из десяти блядь. И ещё всякие мелочи в гроб загоняют -- нельзя за белкой гоняться, она сидит каменная; нельзя дроном управлять, нельзя вернуть мяч мудиле, нельзя нельзя нельзя нельзя нельзя нельзя. Могли бы одну из лучших игр сделать, обратив внимание на детали с игровой стороны, а не так, что можно послушать о всякой хуите на стеночках. Нахуй и в пизду. Школьникам радость зато, пару новых имен узнают, некоторые может погуглят. Лучше тейлтейлокинца по крайней мере.
Ананасы прошел я этот ваш "станный жизнь" и вот что заметил: они же там все траву курят. Кругом булики, косяки, фотки буликов и косяков. Куда вообще смотрят Мизулина с Милоновым? Запретить жесточайше!!!
>not recommended for Intel HD Graphics cards Хуево быть ноутбукобомжом. Алсо >все эти разрывы жоп >какие-то SJW и феминистки >какие-то хипстеры Я чего-то не понимаю. Та же Ёбанета и BGE состояли из сплошного неприкрытого БЕЙ ПАТРИАРХАТ и БОЛЬШОГО БРАТА ПО ЯЙЦАМ и всем было похуй. Тут милая индюшатина с милым задорным настроем и приятно-ностальгичным привкусом американских 90х иии... У всех внезапный рейджбонер.
>>9704154 >и приятно-ностальгичным привкусом американских 90х Да если бы. С приятно-ностальгичным привкусом американских 90х был Ган Хоум, здесь же фекальный привкус конца конца нулевых-начала десятых со всей этой блевотной хипстерщиной и охуенно глубоким миром современного подростка.
>>9703510 В фоллачах и максимке тоже наркота есть. Странно, что в россиюшке свой Томпсон не уродился. Могли б ЗАПРЕТИТЬ ПРОПАГАНДУ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ В ВИДЕОИГРАХ
>>9704684 В 90 не было никаких хипстеров, братишь. В 40-ых была нерелейтед субкультура хипкетов, которые угорали стилю жизни джазменов. Их иногда тоже называли хипстерами. А то, о чем идёт речь, появилось в середине нулевых. Вся эта тяга к фотографироанию, инди музычка, охуенно творческая личность. В 90х такого не было.
>>9706766 >В 90 не было никаких хипстеров, братишь Но т.н. хипстеры наших дней - это концентрированная ностальгия по 80-90м. >Вся эта тяга к фотографироанию, инди музычка, охуенно творческая личность. >В 90х такого не было. Да ну? >гаражная музыка через жопу записанная на миникасеты Чек. >палароиды и пленочные лейки из лавки старьевщика Чек. И да, фленелевые рубашечки и маечки с яркими принтами тоже чек. Ну а богатые внутренние миры вообще были испокон веков. НЕЙЧА ОФ ХЮМЕНКАЙНД, САН.
>>9706896 >ностальгия по 80-90м Разница в том, что в 80-90х всё это было вынужденно, так как не было альтернативы, а современные хипстеры жрут говно добровольно.
>>9711001 Что-то мне уже припекло, хоть я и не играл. Лучше скрою тред и не буду скачивать, вдруг тоже что-то подобное будет, лишь только душу терзать свою.
>>9714092 Не боись, не будет. Они там все страшные или ебанутые или всё вместе. ГГ должна быть няшей, но модельки в игре жутко уёбищные. Вот что им мешало хотя бы такого уровня графон сделать, как на пике?
>>9714780 А я вообще смотрю ваши скрины и у меня непрекращающийся зетфил происходит. Нельзя делать героинь с короткими стрижками и такими чертами лиц - мне их сразу хочется обнять и домой забрать.
поставил, побегал минут 20, но подожду русика, потому что в некоторых местах не догоняю смысл фраз
>>9714840 А я домашний например. Никаких пирсингов и прочего, соотвественно. Мечтаю, что такая внезапная активная неформалка вытащит меня из моей жизни и покажет новую жизнь полную приключений.
>Вчера показал Твин Пикс своей тян, смотрел вместе с ней >Сегодня прошёл первый эпизод >Люто охуел от двойных СЕКРЕТОВ В ШКАФУ у всех, кого только можно И разочаровался в ёбаном торнадо. Это же надо было так запороть сюжет очередным ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ, пиздец. Посоны, в Deadly Premonition стоит доигрывать? А то я на больнице дропнул, не вынес аркадных пострелушек.
>>9716070 > И еще большее быдло, чем жирухи в пту. Так и скажи, что тебя няша прилюдно обосрала за то, что ты валенок неповоротливый. Сам небось дрищ и карлан.
>>9716071 Я вот комнатный Наполеон. >>9716084 Нас выгнали из мака, когда совокуплял ее в туалете. Я забыл запереть дверь. Худоват. но высокого роста. >>9716090 Бугурт хипстера.
>>9716114 >Устройся на работу Пробовал, не понравилось. Тоска и рутина. А грузчиком/чернорабочим ленно. >Пиздец, ну. Это может открыть новые перспективы.
>>9716122 > Пробовал, не понравилось. > хочет ламповую няшу-неформалку чтобы вытащила из рутины > нихуя не делает, его величеству все лень > мам, почему меня никто не любит?
>>9716071 Двачую я как эти аноны три года прождал. Потом пизданулся. И сам стал тем, кто вытащил робкую домоседку. Теперь у меня живет хикки-тян. Говорила - не буду вылазить из шкафа. Я ей сделал "шкаф" на пол комнаты.
>>9716148 Просто не готов еще принять какую то форму. Поживу так. Мне 27 >>9716151 Мне так мило стало от твоего поста, но в тоже время тошно. Запахло хрещевкой разделенной шкафом, жареной рыбой, кошачьей ссакой и руганью соседей.
>>9714874 А я вот мечтаю об взрослой и уставшей от жизни женщине которая хочет покоя. Что бы она заменила мне мать, внешность не особо важна. Главное что бы не совсем жирная, очень хорошо будет если внешность будет мужеподобная, почти без груди, бесплодная разведенка. При том то сильно уставшая от дикого образа жизни в прошлом. С такой будет тупо приятно посидеть поговорить, обсудить её бывших ебарей, посмеяться над собственной бессмысленной жизнью. Это просто мечта, но она должна быть именно бесплодная, это можно сказать первичное требование.
>>9716151 История успеха. В моем селе только жирные монголоидные колхозницы, мечтающие чтобы все было как в 50оттенковсерого. >>9716181 >ссылаться на Мураками >мам, как в книжке
>>9716162 С ее приходом в моей квартире стало намного чище и уютнее. А чтобы не пахло нужно вещи стирать и убирать за зверушками. Хехе. У анона вещи валяются грудой по углам, пахнет спермой от постоянного фапа на рисованных девочек, и носками. Давай, скажи что у тебя не так. И что шумные соседи не живут рядом с одиноким аноном.
>>9716195 А ведь интересно выглядит.Сорокалетняя женщина у которой в прошлом сотня ебарей, пяток абортов, полученное бесплодие. Разбитые иллюзии и надежды, сама она сломленная, выглядит в свои сорок на лет пятьдесят шестьдесят. И ноулайфер неопределенного возраста, его здоровье убито, одна рука едва движется в силу перенесенного инсульта. Все что он видел за свою жизнь это мириады виртуальных миров и стены собственного "дома" превратившиеся в тюрьму.
>>9716252 Заомни. Как только у тебя появится тян - соседи взбесяться, машина сломается, заведется 10 кошек ,а она будет жарить селедку! Твоя жизнь превратится в ад! (ну это если верить тому анону который писал про хрущовку) Я это все к тому что уровень засранности хаты зависит исключительно от личных качеств. А не от наличия в ней пары.
>>9716255 Так в этом вся суть. Жизнь сломленных людей по определению уныла, пока ты падаешь есть хоть какое то движение, его подобие. А когда ты полностью пал и разрушен изнутри движение кончается, если раньше падение придавало твоему телу хоть какую то энергию. То сейчас её нет, батарейки сели, кончилось движение. И все что остается в дальнейшем это медленное разложение на фоне падающего здоровья и разрушенного разума, возможно разложение в буквальном смысле. Сам лично знаю "героя" похожей истории. Ну типа будет относительно реалистично. Как бы жизнь после слома.
>>9716318 Самое страшное при этом это мнимое движение. Когда ты сам вроде двигаешься, но фактически остаешься в исходной позиции. Когда все попытки познать что то новое кончаются ничем, либо же перебором и принятием уже известных комбинаций. Вот тут реально хуже некуда. Это как ты садишься на поезд в метро, но по каким то причинам не можешь выйти из него. Поезд движется, есть динамика, ты сам можешь двигаться в его пределах. Но в сущности ты находишься в одном и том же месте. Вот тут уже настоящая безнадега, когда сил хватает что бы двигаться, но при этом ты по каким то причинам привязан к исходной точке, и либо так и не сдвигаешься с ней, либо вечно возвращаешься туда, куда бы ты ни отправился.
>>9716342 А как называется когда сам секс противен. Но получаешь дикое удовольствие от женской мастурбации, когда тебе приятнее оттрахать женщину собственной рукой и пальцами, нежили пихать в нее. Как это по твоему называется?
>>9716318 Я представил людей в резиновых сапожищах выше колен, стоящих возле стенда с бесплатными журналами "Сторожевая сижа" на которых написано большими буквами ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СОМА? ЗАПУТАЛАСЬ ЛЕСКА - ИСПЫТАНИЕ?
Сыграв в эту игру я: - Оделся в H&M - Сделал себе радикальный полубокс - купил молескин, поляроид и планшет для рисования - прочитал все книги Рэя Брэдбери - посмотрел Faster, Pussycat! Kill! Kill! - стал разбираться в штативах
Игруха же на анриле 3ем, так? Может ли какой-нибудь модер вскрыть ее и сделать на основе моделей и локаций симулятор школьного расстрела? Вот бархату-то бы было...
НАСТАЛО ВРЕМЯ СНОВА ПОБЫТЬ ПОДРОСТКОМ ПОДРОСТКИ САМИ СОБОЙ ПОБЫТЬ НЕ МОГУТ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОБЫТЬ ПОДРОСТКОМ Я БЫВАЮ ПОДРОСТКОМ В АНИМЕ, В КИНО И ВИДЕОИГРАХ КАЖДОЕ ПРЕБЫВАНИЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПОСТАМИ НА ТАМБЛЕРЕ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ТИНЕЙДЖЕРСКОЙ ЖИЗНЬЮ Я АКТУАЛЕН И ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ ХИПСТЕРСКИЕ КОМЕДИИ А ПОСЛЕ ЭТОГО СТАНОВЛЮСЬ ПОДРОСТКОМ ТУПЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ОДЕРЖИМЫ РАБОТОЙ И РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОСТВО ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ВАНИЛЬНОЕ КИНЦО ИНДИ ПОДСВЕТКА СИМВОЛИЗМ ИНСТАГРАМ ЛУЧШЕ Я СТАНУ ПОДРОСТКОМ ЕЩЁ РАЗ И ЗАКРОЮСЬ ОТ МИРА НАУШНИКАМИ, СЕРЫЕ ОБЫВАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ БЫЛ ПОДРОСТКОМ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ОПЯТЬ ИМ СТАНУ В ТИНЕЙДЖЕРАХ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК КНИГА ВЫШЛА ИЗ МОДЫ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СНОВА ПОБЫТЬ ПОДРОСТКОМ КОКОКОКОКОКОКОКО ТРЕНДЫ ПЕТУХИ ИРОНИЯ МЕЙНСТРИМ КОКОКОКОКОКОКО
Здорово конечно, если правда второй эпизод, но откуда блять? Журналисты давно уже хвалебных рецензий по первому эпизоду понаписали, зачем им второй отсылать? Кто-то из разрабов слил - а нахуя? Подлить масла сразу как на форче треды стали затихать? Анон, что я, долбоеб, упустил?
Почему это говно не запускается? Переставил язык на английский, теперь без ошибки просто вечный черный экран. Диспетчер задач говорит, что все заебись и игра не зависла.
>>9714874 >активная неформалка >и покажет новую жизнь полную приключений. Ты будешь разочарован, хотя для кого и ебля на вписках это ахуеть какое приключение.
Хипстеры же уже не модно, не? Хотя полгода назад встречал таких с обвм и трепетным следованием стилю 80-90 в одежде. Механические фотоаппараты - разумеется. Как они себя называли - не знаю.
>>9744550 Физически-то я может быть и жирный рязанский мужик с плоским и широким ебалом как у актера из сериала про Ментов, но в душе и внутри-то я няшная девочка-цветочек.
>>9744617 Не, нифига. Больше похоже на какой-то район Брайт Фоллз из Алана Уэйка. Если бы там были районы. Пока Алан забарывал нечисть, где-то на другом конце...
>>9744434 >вебпунк Как-то мало (5k-20k) подписчиков в сообществах из этого списка http://www.webpunkguide.ru/3vychislit.htm Он действительно популярно или это те мгновения пока быдло не начало интересоваться новыми увлечениями илитки?
Прошел второй эпизод. Еще больше убедился, что люблю Кейт. А Хлоичка ведет себя как сраный ребенок. Обижаться на то, что твоя тня отвечает на телефонный звонок, серьезно?
>>9747450 Мм, нет, как-то лень даже скачивать. Единственно, что заинтересовало, это перемотка времени - интересно, как это может повлиять на игровой процесс игор типа кинцо.
>>9748005 Скорее всего будет в стиле теллтейлов - решения не влияют на сюжет, только на отношение персонажей к тебе и пару деталей, типо выживет Кейт или нет.
Сколько примерно длится игра? Лучше телтейлопараши или нет? Вариативность на уровне Валькина Деда? Можно ли унижать блядину с синими волосами бесила на протяжении всего трейлера?
>>9748805 >Сколько примерно длится игра? Эпизоды по ~2,5-3 часа, если ты не скипарь ебаный. >Лучше телтейлопараши или нет? Меньше кинца, больше интерактивных объектов, на которые можно кликнуть и осмотреть/послушать мысли ГГ. Тут сам решай что лучше. >Вариативность на уровне Валькина Деда? Кек, это сарказм? Ну уже ко второму эпизоду есть ситуация, когда от множества твоих выборов складывается вопрос жизни и смерти. Такие дела. Об общей вариативности можно будет судить, когда игра закончится. >Можно ли унижать блядину с синими волосами Унижать пока нельзя. Можно спасать, а можно спасать.
>>9749011 Это понятно, что если убить ключевых персонажей, нечего будет дальше делать. Но зачем тогда кукарекать про то, что каждое действие имеет последствия? Да и сама перемотка времени назад - фишка так себе, в играх она есть давным давно и называется Save\Load. Просто тут на этом построен сюжет. Вообще, правильно было бы назвать это не игрой а визуальной новеллой.
>>9749276 Каждое действие в пределах допустимого их набора, очевидно же. Действительно ПОСЛЕДСТВИЯ от твоего пердежа могут настать во всяких рогаликах, но там сюжета и постановки чуть менее, чем нихуя. Игр много, а сюжетно вариативных мало, кинцо идёт по правильному пути аутирования на окружение и сценарий.
Алсо сама ЖизньСтранна чем-то цепляет, но в то же время от нее несет прокладками, ванилью и нитакаякакфсе. Окончательно определился играть ли дальше только в самом конце, когда выяснилось, что сон малолетки это не глюки в стиле Алана Вейка, а послание.
>>9752482 Мотивация пройти повысится. Я когда был школоло и покупал игры на выклянченные 60-70р, а потом 100, проходил их от корки до корки, а теперь погоняю пару дней и уже влом.
>>9752495 Чую, всю душу к третьему эпизоду проебут, будет штамповка. >>9752496 Ну хуй знает. Эпизод уже прошёл так-то на пиратке, купил, теперь нужно ачивки выбить..
>>9752510 А в чем, собственно, душа этой игры? Механики особо нет, решения наверняка будут как у телтейлов. Сюжет? Мне кажется суть этих игр в эмоциях, которые они пробуждают в людях. Тебе похуй на людей - тебе будет похуй на все, что происходит в TWD. Но что тогда среднестатистический игрок видит в хипстоватой молодой девушке? Не ради же одних вайфу народ играет, не?
>>9752532 У меня никаких эмоций гг не вызывает, наслаждаюсь атмосферой школы, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, твинпиксовыми скелетами в шкафу у персонажей, проблемами современных пендосских школьников, плакатиками, Всевидящим Оком, которое не к месту на стены лепят.
>>9752532 >TWD Что это? Душа в неспешном повествовании, где не надо F ЧТОБЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ QQQQ 4 3 1 2. Ну и няша-сычиха добавляет смесь NNNGHHHH и датфила, не?
>>9752590 >TWD Walking Dead от телтейлов. >Что это? Душа в неспешном повествовании, где не надо F ЧТОБЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ QQQQ 4 3 1 2. Ну и няша-сычиха добавляет смесь NNNGHHHH и датфила, не? Тоесть вся суть в эмоциях? Кто-то любит драму, кто-то атмосферу и тд?
>>9752624 Конечно. Кому-то надо экшон изо всех дыр, тот рубится в отсосинов, шутаны, только козы и бетменов. Кто-то любит ловить жемчуг, а кто-то неспешно вздыхать грустной девочкой-волшебницей. Игры это не столько развлечение, а способ заполнить какую-то пустоту в себе, ящитаю. Нет, это не отменяет их развлекаетельного характера, но деталь таки существенная. Это как слушать суровый митол, будучи школием, такой адреналинище сразу, будто ты борешься со всем миром, а он с тобой, ну ты понял. >драму >атмосферу Это вообще самая мякотка. Аниму смотрят во многом по тем же причинам, что я выше написал.
>>9752646 Почему тогда игру говном поливают? Ссутся признаться самим себе что они не такие черствые? Какие-то подростки получаются. Ненавижу и люблю ебаных подростков.
>>9752661 Потому что ценники-мезантропы. Ну и есть, думаю, некоторый процент людей которым реально не понравилось, хотя они ожидали другого. Хотя кто признается?
>>9752666 Но тут то они не выглядят ебанутыми! несчитая некоторых причесок Что плохого в не ебанутых женщинах? большинство знакомых хипстеров не ебанутыми назвать не могу, перебарщивают, суки
>>9752677 Ебучее фотодрочерство. Выдумали себе "профессию", которая многого не требует и дрочат по кругу. На словах фотохудожники, а на деле фотографы на свадьбе. А так, интересное ванильное кинцо.
>>9752691 Вот не похуй ли? Кто-то картинки фотиком делает, кто-то рисует, кто-то говно размазывает... тебе жалко? Каждый упарывается кто во что горазд, никто ж не говорит, что это пиздецки важно, важнее всего.
>>9752706 Какие блять хикке Суть игры в том чтобы заниматься пиздапроблемными вещами. Тебе нравиться жрать говно? Ну скачайте тогда десяток фильмов про девочек подростков и смотри их. Там и графон лучше и ждать выходы эпизодов не нужно.
>>9752725 >вписаться в новый коллектив >встретиться со старым другом >встрять в конфликт с местным богачом >в перспективе - расследовать исчезновение местной Лоры Палмер и спасти город от торнадо >Суть игры в том чтобы заниматься пиздапроблемными вещами.
>>9752725 >графон лучше Вот что-что, а графон вот точно не нужен в подобных играх. Вот представьте ВН с графоном, как в крузисе. Это ж пиздец будет - недокино и переигра.
>>9752736 >ОЙ КАКОЕ БЫ СЕЛФИ СДЕЛАТЬ ОЙ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ПИЗДЕЦ ПАРАШУ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЧТО ЛИ >приезжаешь учиться в элитношаражку для дохуя артистов только ради одного препода, которого считаешь героем @ нихуя не учишься @ тебе похуй на этого препода >не виделась с лучшей подругой несколько лет @ да и пошла она на хуй @ ОЙ ПРИВЕТ Я ВОТ СОБИРАЛАСЬ ЗАЙТИ ЧЕСНА ЧЕСНА @ ИНСТРУМЕНТЫ ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ? >начинаешь этеншонхорить с помощью своих способностей @ всем похуй
>>9752761 >приезжаешь учиться в элитношаражку для дохуя артистов только ради одного препода, которого считаешь героем @ нихуя не учишься @ тебе похуй на этого препода
А вот это, кстати, довольно реалистично. Сначала думаешь "ох я сейчас поступлю и меня там научат круто фотать", а потом поступаешь и понимаешь, что чот ты не настолько крут, да и все на тебя смотрят, как на говно. От этого руки какбэ опускаются и ты начинаешь хуйней страдать по инерции, проебывая все полимеры. Для творческого человека атмосфера вокруг очень важна, уж поверьте на слово.
>не быть такими клешированными недоумками. Я много прошу? Да ты возлагаешь на людей высокие надежды.
Я девочка хипстерша немного хикка всем ня^_^ Учусь в школе, общаюсь с друзяшками:3 После школы походила по школьному двору и пообщался со своими новыми одноклассниками:3 Почти вступила в местный школьный клуб:) ЧИИИЗЗ сделал няшной селфи на мой палароид:3 Блиин как же хочется крутой фотик но денег нет:(( Ой кстати у меня еще есть супер сила я могу немного двигать время, спасла одну девочку но сейчас не об этом... Дверь в общагу преграждала одна шлюшка из класса!!! Я ее краской окатила, вот я сучка))) Пришла к себе в комнату, немного поиграла на гитаре, полежала на кравоте со своим плюшевым мишей (люблю его):3 Блин кстати мне надо флешку вернуть одному лошпеду которого я во френдзоне держу:( Пошла к подруге (флеха у нее) а там ее соседка думает что она с ее парнем изменяет. Ща я чекну ноут той шлюшки которую я краской облила, она 100% мутит с тем парнишей^^ Она как раз дверь в обажной комнате не закрыла, вот мне повехло хи хи:DD Ну вот как я и думала это он с ней мутит, сейчас распечатаю и пойду подруженций:))) Как же я классная девочка:3
>>9752766 >А вот это, кстати, довольно реалистично Вот только в игре вокруг неё скачут, как вокруг гения фотографии. Она и сама там на словах Лев Толстой, а на деле ей похуй вообще на всё, кроме возможности снимать высокохудожественные фоточки полароидом , лол.
>>9752783 Препод прямым текстом ей говорит, что у неё дар, а она нихуя не делает, и что он вообще от неё фотку ждёт на конкурс. Нигра-директор её ругал, что она себе ведёт не подобающе, и что не надо того препода заставлять краснеть за неё, пускай у неё хоть десять пядей во лбу. Половина студентов ей говорит, какие у неё заебись фотографии, и что она очень талантливая. Проще перечислить тех, кому на неё либо похуй, либо кто от неё бомбит.
Клешированная мерисьюшная няша-стесняша без характера.
Лол, эта дуреха чет пиздела про 15 летних. Самой на вид 14, я думал сначала, что это игра про среднюю школу. Двачую вот этого >>9752771 Вообще, мне только в доме у Хлои понравилось. Атмосфера старых воспоминаний и мудак-отчим.
Какие нахуй отсылки вы там нашли? Я с половиной людей даже не общался, блядь, половину выборов не сделал, как оказалось. Какая нахуй вообще птица? Где, блядь, надо было спрятаться в комнате?
>>9752699 >Кто-то картинки фотиком делает, кто-то рисует, кто-то говно размазывает... тебе жалко? Критерий - это цена этих людей на рынке. А их гонор резко не соотвествует их цене.
Второй эпизод 10/10. Правда, в "утечке" нету песенок из-за чего в том же автобусе ехать было довольно скучно, но зато разрабы вспомнили о динамике и экшоне. Отнести что ль им свои 450 рублей, лол.
Эпизод полный, есть немного графических багов в начале и в принципе все.
Разрабам в этом эпизоде осталось доделать чуть-чуть, но они все равно собираются выпускать его в марте. Даже не знаю что им тут обдрачивать шесть недель.
Такое чувство, что я попал в какой-то пубертатный ад аутичной ванильной дырки, лол. Там всю игру будет: поговорил-перемотал-поговорил опять и найди хуёвину в коробке-уронил коробку-перемотал время-посмотрел в другой коробке? Если эта игра о перемотке времени, то почему время нельзя перематывать в самых интересных моментах? Сейчас дошёл до гаража синеволосой и не думаю, что меня хватит проходить дальше. 4\10 за попытку навязать что-то новое, но не покидает ощущение, что я попал в сериал на стс.
>>9760165 Несколько первых эпизодов всегда покупает больше человек, чем все эпизоды. Для не очень высокобюджетных тайтлов получается неплохой буст гешефта. Капкому, вон, нужны денюжки после больших обосрамсов и Revelations 2 будет выходить эпизодиками.
Лол, а я только сейчас сообразил, что вся механика с отматыванием времени внаглую спизжена с Персидского Прынца, как в плане коротких проматываний, так и долгосрочных видений-предсказаний. Ну и играть в Принца было куда интереснее. И игра мужицкая, без вони прокладок, кофе и Бон Жови. Впрочем, ничего удивительного.
>>9758576 Мне поверили, что Найтан мудак, хотя я вышел из шкафа к приёмному батьке Хлои. Плюс я спас Катюху и в начале первого эпизода рассказал принципалу о Нейтане с пушкой в туалете.
>>9722520 -Блядь, я давно в H&M одеваюсь. Дёшево же. Ну, сравнительно недорого, ладно. - - -Check. Давно ещё -Check - Я у мамки хипстор? Раньше об этом и не знал.
>>9769212 У всех так. Я не смог пока убрать содовую с книги. Хмм, неужели Васяны ещё не залезли в ресурсы игры, чтобы пофиксить это? Пойду-ка погуглю, и заодно папку игры исследую.
хули я скачал на трекере и там экзе ошибка? Хули я прочел в комментах, что патч все поправил. Я купил стимоверсию, и та же самая ошибка. Меня наебали, сука, меня просто выебали в жопу, меня никогда так сильно не наебывали в этой жизни. Повертели на хую выебали ыебали ебали бал ал л ВЫЕБАЛИ
>>9770410 В инглиш версии варика третьего, такой шрифт, при переключении на русскую раскладку. Особенно горело, когда играя в мультиплеере, попадал на карту, где обязательно надо было вводить команды на русском языке.
>Ко-ко-ко Я дождусь официального выхода, чтобы не испортить удовольствие от игры кудах Как бы не наткнуться на спойлеры пок-пок Если разработчики сказали, что там работы на месяц, значит так оно и есть.
Покопался в файлах игры. Т.к. движок Unreal 3, смог вот этой фиговиной http://www.gildor.org/en/projects/umodel открыть и посмотреть часть моделей и текстур. Я думаю, для человека, имевшего дело с этим движком не должно составить труда найти и заменить (или вовсе убрать) текстуры, из-за которых лучи света рисуются чёрными. Спецы по UE призываются в тред!
>>9771031 Люди опомнитесь! Вы хотите вступить в контакт с миром, создания которого сильнее вас многократно, которым ничего не стоит уничтожить человека и забрать единственную его ценность – Бесценную Душу. Совершив обряд и призвав Спеца по UE, сможете ли совладать с ним, с его магией и мощью? Хватит ли сил и ума противостоять Черным силам, практикующим колдовство много тысячелетий? Только очень сильные маги могут читать заклинание на вызов демона и остаться в живых. Вы очень рискуете. Всем. И жизнью и Душой. Возможно, не только своей, но и своих еще не рожденных потомков. Ведь это единственная плата, на которую соглашаются исчадия ада. Известно, что вызов Спеца по UE означает автоматическое подписание Договора. Готовы погубить себя и весь свой род – дерзайте! Но учтите, что это точка невозврата: жизнь одна, потеряв ее, вы…
>>9771402 Вот только затягивают релиз, тут черные лучи исправить и все, готов эпизод, может пару мелочей подправить, чтобы не доебывались. А они блять в марте релизить собираются.
Навернул с русиком первый эпизод ну и говно. Пройду остальное, лишь с надеждой на то, что смогу перешлюховать всех школьниц и лечь под учителя. Катюхе бы ещё помочь, или как там звать эту грустную тян которую все травят? Почувствовал себя такой сволочью, когда просто из-за угла её щёлкнул вместо того, чтобы помочь. У голубенькой Хлоечки-писечки-синечки уже вижу фаги появились? Надеюсь она найдёт свою бабу и они отправятся в своё лейсбиской гей турне и эта шаблонированая неформалка 13 лет исчезнет с глаз моих.
>>9771748 Привыкни что если тебе что то нравится то на двочах это обосрут. большинство тут маневрирует, и согласно их описание жрут кактус из говна с титановыми колючками, кричат что он говно и с колючками но прекратить "жрать говно" даже не пытаются.
>>9771748 Ну как сказать, у меня двоякое впечатление, есть элементы из-за которых я пойду продолжение, а есть от чего у меня жопа горит. Даже не знаю, значит ли это, что мне понравилось или нет. По шкафам лазить нравится, записочки читать, разглядывать всё вокруг. Но многие персонажи просто омерзительные, шаблонные. Вокруг душа, а они как будто мёртвые. Всё такое детское, мне не верится, что это колледж - старшая школа максимум.
>>9771920 Я совсем запутался. Думал это типичный студ.городок художественного Колледжа. Староваты они что-то? американцы же в 18 школу заканчивают, а не поступают.
>>9771954 В первом эпизоде она говорит что в 12 классе учится. Видимо это такая особенная арт-школа. У нас тоже, например, в музыкальной школе при РАМ им. Гнесиных есть десятилетка, в которую приходят в 5 классе, а выпускаются со средним специальным дипломом.
>>9771394 Если в гитарпро послушать, не будучи музыкантом, то да, вполне. У меня так было, когда меня дико перло с одного трека, он мне казался просто волшебным, а потом я нашел на него очень подробные табы и понял, что в нем нет ничего сверхъестественного, он довольно прост. Он не стал хуже и мне нравится по-прежнему, но что-то исчезло, скажем так.
>>9772739 Потому что это ИРОНИЯ над тем, как обычно бывает в кино. А еще потому что типичная совершеннолетняя американка будет нормальной такой бабищей, которая кроме вотафака никакой эмоции не вызовет, а у нас девочка-волшебница, так что все как надо.
Почему мотается назад весь мир, кроме нее? Чтобы тупой геймер смог успеть под падающим деревом пройти? В первый раз она вернулась на то же самое место в классе, а потом пиздец. Почему никто не реагирует на это? Получается, что директор видел меня в одном месте и вдруг я оказался прямо перед ним, блядь! Хуево сделали.
>>9772857 Тащемта, там еще и лицевая анимация в некоторых местах топорная и схематичная, плюс музыка есть не везде, и пару раз у меня триггеры не включались и катсцена висела. Так что, в принципе, не в одних лишь лучах этих дело, эпизод действительно недопилен, но могли бы это говно за неделю точно вылизать.
>>9773103 Вообще-то категория: проебы разрабов. Если бы весь мир действительно отматывался бы, то мы бы проебывались с планеты на сотни километров из-за её движения. Так что первая отмотка была логичной, остальные - нет.
>>9773123 Блядь, ну чего ты хочешь? Еще спроси почему в гаррипоттере они при помощи маховиков времени не отправили в прошлое голема, чтобы убить мать реддла. Сценарист - очередная тупая пизда, она пишет эмоциАнальную историю. Ей\ему похуй на логику.
>>9773154 Скажите, уважаемый технарь, если остановить время и насрать кучу, то говно будет висеть в воздухе пока я не включу время или упадет на землю?
>>9773123 Движение времени зависит от точки отсчёта. Для того, чтобы перемещение во времени было возможным, наблюдатель точка отсчёта должен быть неизменным, иначе некому будет наблюдать и перемещение зафейлится. То есть наблюдатель не перемещается во времени и остаётся неподвижным относительно Земли. Классика перемещений во времени же
>>9774425 На самом деле, внезапно стало проще. Если в ранние годы меня все считали ебанутым задротом и затыкали мне рот, то теперь считают ебанытым гуру и слушают меня открыв рот, познавая мою вековую мудрость.
>>9774450 Кому ты нахуй нужен, старикашка, со своей мудростью, которая тебе не принесла материального успеха. Мудрость должна быть проверена практикой, а то б все мамок слушали.
>>9775434 Я уже прошёл, не волнуйся. Но менять локаль оси, чтобы поиграть в одну игру - верх уебанства. У разработчиков руки из жопы - ни у одной другой игры таких проблем нет. Да ещё и обострение лени - править этот баг больше недели.
>>9776103 Я вот всё не пойму, все пишут, что на русской локали не запускается. УМВР, ЧЯДНТ? Кстати, можешь попробовать AppLocale, чтобы не менять глобально настройку.
Так, нашёл относительно рабочее решение проблемы чёрных лучей.
1. Идёшь в %gamedir%\LifeIsStrangeGame\CookedPCConsoleFinal и копируешь оттуда файл E1_3C_AMB.upk 2. Идёшь в %gamedir%\LifeIsStrangeGame\Build\PCConsole\DLC\Episode02\LifeIsStrangeGame\DLC\PCConsole\Episode02\CookedPCConsole 3. Бекапишь куда-нибудь файл E2_1A_AMB.upk и вставляешь взятый из первой папки, переименовав его в E2_1A_AMB.upk
Лучей больше нет, что позволяет нормально найти книгу, а также осмотреться в комнате Даны. Но, игра начинает притормаживать местами и не работают некоторые зеркала. Тестируйте, ананасы.
> 2015 > Симулятор хождения > ВИД ИЗ-ЗА ЕБННАОГО ПЛЕЧА > ВИД ИЗ-ЗА ЕБННАОГО ПЛЕЧА > ВИД ИЗ-ЗА ЕБННАОГО ПЛЕЧА СУКА ТУПЫЕ ПИДОРАСЫ СДОХНИТЕ ОТ АНАЛЬНОГО ВТОРЖЕНИЯ ХОМЯКОВ
А мне чот доставило. Прямо в подростковый возраст вернулся. Все эти темы с "Что обо мне подумают" и "Не хочу выглядеть неудачницей". И когда ей быдло дорогу перегородило, вроде бы просто пройди, нет, стесняшки. Кстати, кроме меня кто нибудь тут видел Faster, pussicats, kill, kill!? Я даже удивился, когда его упомянули в игре, хипстота во все поля. Зато там много мемов и отсылок ко всякой хуйне, типо провального фильма по финалке. Ну и конечно же есть чувак во френдзоне
>>9782494 >Ну и конечно же есть чувак во френдзоне Игнорировал его полностью. Такое-то злорадство испытал. Теперь лучше понимаю, почему девки не любят пиздолисов.
>>9782494 >типо провального фильма по финалке Серьезно, почему это кинцо все считаю провальным? Неплохая ЙОБА и графон как в кукурузисе. Или все хотели очередную нарезку роликов из FF8 под Ленкин Парк?
>>9782624 Он и сейчас заебись ващемта. Просто вышел неудачно вместе с властелинами колец и искусственным интеллектом. Народ не прочухал и потратил ссвою сотню на более распиаренное кинцо. Я даже помню плакаты ИИ, когда он шел в прокате, а ФФ не факт, что вообще показывали.
>>9783973 По желанию. Он почти готов, разве что специально перепилят что-нибудь к выходу, чтобы как-то оправдать сроки. Интересно будет сравнить утечку с финальной версией.
>>9784091 >которой 18, но выглядит на 14? Есть мнение, что здесь синдром хентая. Когда всем школьницам вписывают возраст 18 лет, даже если сюжетна одна из них старшая сестра другой и выглядит лет на 8. Чисто чтобы педофилоискатели приебаться не могли.
>>9784174 >Wtf am I reading? Чего прон никогда не читал/не смотрел? Сюжет - герой ебет двух сестер школьниц - при этом в профиле всех персонажей написано возраст:18 лет.
>>9689985 > Сначала проиграл с сообщения на телефоне от ее друга Уорена типа ТЫ СМОТРЕЛА ФИЛЬМ НЕКРОМАНТИК, КОТОРЫЙ Я ЗАПИСАЛ ТЕБЕ НА ФЛЕШКУ? ФИЛЬМ ПРО ЕБЛЮ С ТРУПАМИ Значит как он срашивал про Ад Каннибалов ебя не смутило?
>>9784253 У тебя сейчас это чувство, когда писал в тред отыгрыша шлюхи и промахнувшись отписался в тред про девочек-веточек, да? я тоже в обоих тредах сижу
>>9784252 >Типа этим можно заниматься и без обучения?
Фотографом-то? Я тебе больше скажу - без обучения ты хоть время зря не потратишь. С "обучением" ты будешь точно таким же бесполезным хуйлом среди тысяч свадебных бомбил, инстаграмных хуил и прочих котятко-цветочко фатаграфов.
>>9784309 >Выучившись в хорошем техвузике, типа Бауманки, ты можешь сразу же приступать к работке с хорошими шансами на успех. К работке в зажопинском КБ? Науку и оборотку двигать собрался?
Есть масса инженерных и математических профессий, которые применяются на практике. Хоть инженер-проектировщик с десятком областей применения своих знаний (склады, офисы, высотки, холодильное оборудование, вентиляции и прочее), хоть с рисками работай или в страховании - где как раз математика нужна и способность к анализу.
>>9784354 Не столь важно, как она работает, ты пекарню покупаешь, а не делаешь. Это сродни совковому принципу про то, что мужик должен уметь починить унитаз своими руками. Специализированные области знаний, которые нужны только узкозаточенным специалистам и не имеющие отношения к жизни основной части общества. То есть да, в мире существуют физики и ученые, но это не значит, что физика и интегральчики пригодятся в жизни остальной части общества. Если уж говорить про нужность/ненужность тех или иных дипломчиков и образований, то реально полезно и задействовано в жизни вообще каждого гражданина разве что экономическое образование. Деньги считать все должны уметь - а вот умение делать фотографии в целом равнозначно знанию всяких там технарских приблуд.
>>9784334 >Ват? Как ты будешь делать физику и прочию инженерию без интегральчиков?
Ну так о чем я и говорю. Математика - это инструмент для операций в естественных науках. Набор аксиом, теорем и прочей хуйни. Это абстрактная наука, при этом еще и имеющая немало противоречий, которые не могут разрешить.
История - это тоже инструмент для сравнительного анализа современных течений в каком-то из направлений (фотографии, например). По сути она нужна лишь для того, чтобы объяснить и сравнить текущий процесс деятельности с уже завершившимся на каком-то отрезке времени или проследить развитие этого процесса.
>>9784332 То что игра ебаная хуета. И очень печально что такая хуета сейчас популярна. Когда мне было 14 были популярны такие игры как халва, фолл, готика, морр, квака. А сейчас какая то херня про хипстоту. Ладно бы просто эта игра была, но такая популярность говорить только о массовом фотографе головного мозга у населения.
>>9784403 > Это абстрактная наука, при этом еще и имеющая немало противоречий, которые не могут разрешить. ССу тебу в глотку. А что не иеет противоречий живопись фотография? СОСИРУЙ УЕБАН
Сегодня ночью прошел на тытубе и пригорел. Не соглашусь с тем, что игра для школьников и маленьких девочек. Скорее наоборот. Они-то и так варятся в этом мире, невелика ценность погрузится еще и в виртуальную его версию. Банальная история с "там торнадо, помогите, котострофа приближается" заинтересовала мало. Куда интереснее сам игровой процесс, атмосфера инфантилизма и бабопроблем. И интересна она в первую очередь бородатым мужикам (еще не лысым, но уже и не ливственным). Ибо игра не только предлагает вернуться в юность и вспомнить упущенное, но и взглянуть на нее под другим углом, с обратной стороны баррикад, так как мироощущение молодой девочки, по моему мнению, передается очень неплохо. И вызывает это определенно не сопереживание, скорее некий эмоциональный диссонанс. Интересные впечатления. Впрочем взгляды могут быть разные. Для большей части здешней публики впечатления от игры, скорее всего, делятся на два типа: 1) Богини, писички-сисички, фапать пиздострадать 2) Я у мамы ценник, это говно для девочек и онанистов Ну и хуй с вами, а у меня датфил.
>>9784453 А кто вообще говорил, что LiS для школьников? Это же не ААА-штамповка, а нормальная игра для взрослой аудитории. Ценники в федорах просто прозревают фемнацизм там где его нет, но когда их мнение кого-то волновало?
>>9784149 Она о нем с первого раза уже как-то пренебрежительно отзывается, обычно если такое отношение, то уже не мутят, если только события не складываются так, что это мнение меняется или если она просто цундерит, но со временем это пройдет.
>>9784992 Секс из жалости. От тебя может быть и не привлекает, но ты видишь, что ты привлекаешь его и ничего другого ему в жизни не светит. Ну и пересиливаешь свое лесбиянство, просто чтобы другу приятно сделать.
> Life is Strange - это приключенческая игра от создателей Remember Me, где игрок управляет девушкой по имени Макс Коулфилд, которая умеет перематывать время.
Первый эпизод вышел
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Своровать - https://kickass.so/life-is-strange-episode-1-flt-t10144609.html
Послушать музыку - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W