А мы продолжаем обсуждать новый польский экшон про зомби с паркуром и ломающимся оружием, как в дэд айленде. Что есть в игре: -Графон почти как в крузисе -Открытый мир -Паркуууур -Зомби -Мутанты -Бандиты -Прокачка -Крафтинг оружия -Побочные квесты -Фризы на некровидюхах некоторых конфигурациях
Купить у гейба: http://store.steampowered.com/app/239140/ Украсть репачок от вована: http://rutor.org/torrent/407866/dying-light-ultimate-edition-update-1-2015-pc-repack-ot-r.g-mehaniki Вопросы и ответы: В: У меня тормозит/фризает, что делать? О: Купить лицуху, дождаться патча, обновить драйвера, потанцевать с бубнов в настройках разработчики советуют ставить ползунок дальности прорисовки ровно на середину, некоторым помогает. еще кое-кому помогает универсальный фикс, устраняющий пропуск кадров. Если всё еще тормозит - купи уже новую видюху, блеать! В:Оружие быстро ломается, персонаж быстро устает, уже заебало, что делать? О:Не забывай улучшать оружие и качай соответствующие скиллы в дереве навыков. Если хочешь всё и сразу - обмазывайся фиксом от анона http://dropmefiles.com/KjgVp Устанавливай сюда C:\Users\%username%\Documents\DyingLight\data\skills В: Можно ли играть на пиратке по сети с корешами? О: Да, через тангл и прочие эмуляторы локалки, гугл в помощь.
Ну, пока что по шкале годноты, - 1 годнота из 3. В смысле игра достаточно охуенна что бы быть годнотой но на 2из3 и 3из3 не дотягивает. Например эти зомбаки которые быстрые на шуп рибегают от них хуй убежишь они будут через пол карты бежать, асло они респавнятся вокруг игрока а не бегут там где шум был.
Заебатый квест от рыбака - попиздовать НОЧЬЮ травы нарвать потому что ему рыбачить нечем, лол.
А руссик тут конечно просто пиздец, такие то РАЗОРУЖИЕНИЕ И УСПОКОЕНИЕ.
>>9679784 Ну моим то корешам от 30 до 40 лет, купить не проблема, а вот найти время чтобы всем собраться и поиграть проблема. Хотя может сегодня одного выцеплю.
>>9679801 Мне всегда было интересно, что дядьки за тридцать делают в веге? Ты же тут некоторым в бати годишься, разве тебе не скучно общаться со школьниками и студентотой?
Асло охуевшие мрази какие то все нпц пиздец, вечно ноют и пиздят. Прибежал на плошядь в старом городе, где еще толстый моб и три нпц его пиздят. Пока они в троем одного моба пиздили, записдил толстого, запсиздил 10 зомби рядом с ними. Так эти суки развернулись и пригнули в толпу из 40-50 зомби что тут же стояла рядом перед магазином. Пиздец, ну хуле перепиздил всех зомбаков, ни один нпц не помер, весь в кишках и гавне с 1 хп подошел к нпц - НАГРАДА 300 ДОЛЛАРОВ. Такие дела.
>>9679813 Я не он, но ай лал, мелочь которую я гонял руки мыть перед тем как взять их деньги и поставить время, и пустить к компу, подросло и вг права качает.
>>9679848 >>9679853 Да чего только не было, я хуеву гору кулсторей могу вам тут напилить, так что не стоит поднимать эту тему.
Один раз за время заплатили травой, ну хули закрылись, курнули в курилке, а тут блядь приезжает начальник проверить, чувстует травой пахнет, спрашивает у второго админа, чем тут пахнет, тот оборачивает а у него сука шеки красные и глаза в венах все, и кашляя хрипит - Я низнаю...
>>9679969 И фпс реально повышает без особого ущерба графике. У меня были просадки до 20-25 фпс, теперь ниже 30 не проседает в городе, а в среднем 40 фпс есть. fx 8350, HD 7870, 8gb RAM.
>>9679985 Каким вообще боком к этой игре относится VAC? Это же просто лаунчер, который прописывает параметры для запуска. Тоже самое можно сделать, распаковав data0.pak. и да, я играю на пиратке - мне похуй
>>9679754 >В: У меня тормозит/фризает, что делать? >О: Купить лицуху Пиздец, нет ну серьезно? >универсальный фикс, устраняющий пропуск кадров Что это за фикс такой? Неужто ли всинк через дрова или заранее подготовленные кадры?
Вопросы по геймплею: 1) Заебись механика убийств, ловушек и всяческих наебалов или оно только видосах хорошо смотрится а на практике сплошные хедшоты? 2) Более разнообразно и интересно чем Far Cry 4?
>>9680262 Да ОП мудак просто, такой шапкой можно подтереться, лицуха от пиратки ничем не отличается, а в кооп можно поиграть и не через анальный тангл, а через стим.
>1) Заебись механика убийств, ловушек и всяческих наебалов или оно только видосах хорошо смотрится а на практике сплошные хедшоты? Механика заебись, анимация порой тупит, но это терпимо, можно сходу въебал ногой в голову зомбаку и он вырубится или ноги ему сломать и он тоже упадёт, всякие ловушки не юзал, только начал играть.
>2) Более разнообразно и интересно чем Far Cry 4? Юбипараша не нужна.
>>9680262 1) нет, там есть разные виды зомбарей, особенно интересные ебанутые-быстрые, которые иногда начинают сжиматься и просить их не бить, дескать я человек хнык хнык(((( а на самом деле это хитрый план, пока ты втыкаешь секунду-другую, что за хуйня, тебе дадут пизды. Ну и в целом, помимо дженерик зомби куча видов. 2) Фар сру 4 игра другого плана, лол. Но мое мнение - более разнообразно.
>>9679894 В чем соль? Эта хуйня убирает то что я могу через настройки или конфиг файлы сам убрать? Где оптимизон то? Если отключить доф, блюр, траву, тени и дистанцию прорисовки фпс вырастет и без этого фикса. Ебать, дык TotalBiscuit уже пояснил по коркору что весь оптимизон ушел в дистанцию прорисовки, котрая не нужна и толку от нее почти ноль.
>>9680303 > 1) нет, там есть разные виды зомбарей, особенно интересные ебанутые-быстрые, которые иногда начинают сжиматься и просить их не бить, дескать я человек хнык хнык(((( а на самом деле это хитрый план, пока ты втыкаешь секунду-другую, что за хуйня, тебе дадут пизды. Я не о том спрашивал. А спрашивал о механике убийств, паркура, добиваний, поиска всяких обходных маневров. В общем все то что в роликах показывали.
>>9680371 Ловушки нужны токмо для отыгрыша. Практической ценности они не несут. Добивания как в Доедайленде. Паркура и обходных маневров завезли вдоволь, да.
Вчера смотрел прохождение от каких-то двух летсплееров на ютубе, один на рюзке, второй на английском, оба дауна играли с геймада, а может даже не сосноли(что само по себе уже абсурдно) но дальше всё было только веселее, постоянные падения с крыш, промахи по зомби и если зомби упал, то просто безумное закликивание В ТЕЛО пока он лежит, про бой с людьми я вообще молчу, просто анальный цирк, потом ближе к ночи решил скачать сам и о боги, просто анагилировал обычных зомби, они были просто мясом, фармом, экспой для меня, здоровых мудаков с арматурой легко разбирал вообще без урона по себе, единственное что плюющиеся мрази которые любит сидеть на возвышенностях доставляли проблем, в целом это просто аркада какая-то но если ты играешь на геймпаде то тебе как будто отрубают 9 пальцев из 10 и игра превращается в "харткорный" цирк
>>9680404 Дистанция прорисовки выше 50-60% почти не дает никакой разницы
Давала бы если бы в игре было НОРМАЛЬНОЕ СГЛАЖИВАНИЕ и не было мыла. а так там больше балконов на домике за километр или меньше похуй, одна мельтешашая хуйня. на 0% конечно разница есть еще какая
Решил сразу после доктора не идти дальше по квесту, а немного побегать-поэскплорить. Спустя час чувствую, что подзаебался. Домики кописпастные, в каждом из них есть холодильник, шкафчик, полочка. Весь собранный лут что-то вроде изолента 1х, алкоголь 1х, кофе 2х. Машины одинаковые, 3-4 модельки на всю игру. Редкие необычные участки, типа базарчик или там путя с вагонами ничего не несут кроме новой пачки зомбей. И даже блядские ящики, которые надо взламывать содержат одну хуйню - О, ГОСПОДИ, ДА ЭТО ЖЕ НОВЕНЬКАЯ РЖАВАЯ ТРУБА, КОТОРОЙ ХВАТИТ НА ЦЕЛЫХ 6 УДАРОВ! Получил пока порцию уныния на сегодня, возможно завтра продолжу.
Алсо, подскажите. В красные бочки (или каких там, по инглишу это сорт оф propane tank) можно взрывать не имея огнестрела? В мертвом острове можно было локаться на них и кидать любую рукопашку, от которой они с легкостью бабахались.
>>9680621 >>9680616 Сначала в игре очень уныло, я сам плевался. Но потом, на 8-10 уровне ты будешь охуенно бегать-прыгать, раздавать пиздюля и сам же будешь также легко опиздюливаться, ибо монстров много и они шустрые. Играй дальше и лучше с братюнями, так веселее.
>>9680607 Играю на геймпаде, никаких проблем ни с паркуром, ни с крошением в капусту мутантов всех мастей. Тебе просто дебилы попались. А ты ни чуть не лучше, если принёс это своё мнение сюда. Ну играешь ты на мышке, ну и что? Самоутверждаться негде больше, лол?
>>9680650 Спасибо за советы, анон. Вот только братюни мои блевались от первого дедайленда, тем более, это еще пиратка у меня, много ебли с настройками будет. Так что буду сам аутировать. >>9680728 Графон на средне-низких, чтобы не просаживался ниже тридцаточки. Тени средние. Анон с i5-25k&560ti Фризов кстати нету вообще, лол.
>>9680616 >>В красные бочки (или каких там, по инглишу это сорт оф propane tank) По-моему можно ебнуть ручным оруж.,она начнет протекать как баллоны у химзащитных и потом рванет.
Почему ГГ обнимает детей зомби и укладывает их спать?
на <50% игры начнут давать огнестрел, игра просто заиграет в новых красках, не фанат бегать бить табуреткой орду зомби
Всем кого заебало мой совет уйти в локу 0, там круче, намного круче.
Единственное с чем разрабы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обосрались, так это с юмором. Особенно со смищными квестами, типа принеси спирта жена рожает, или кальян как средство от эпидемии. Из-за этой хуйни дропнул побочки и на спринте до финала добежал.
>>9679881 Бля, сталкивался с такой же хуйней переиздании спящих собак. Походу все эти говнопорты с консолей надо играть как изначально задумывалось - в 30 фпс, иначе беда. Алсо, охуел от того, что играется вполне комфортно. Походу я превращаюсь в консоледауна.
Посоны как вы боретесь с Джедаями? Заебали Джедаи с двуручной араматурой, форс пуршом ебошат на на 10 ментров перед собой. Подпрыгивать и дедать пару ударов - ну его нахуй. Как вы с ними боретесь?
>>9681968 Лол, ну это совсем какой-то странный подход. Графин должен быть выкручен настолько, насколько позволяет видюха. А разрешение минимум фуллхд, естественно.
Халп! Не пойму как в квесте "День матери" по заданию поехавшего Гази попасть в оба здания, чтобы конфеты и видеокасету получить. Там какой-то особый навык взлома нужен или что?
Завезли ли сюжет, или это очередная тупая гриндилка без смысла? Геймплей разнообразный? Миссии типа "убей 1000 зомби или принеси 10 бутылок" или что-то лучше?
>>9682078 Какой сюжет ты ждешь от зомби дрочильни, сириусли? Играл в Мертвый остров? Вот по гейплею, графену и прочему игра на голову лучше, но все тот же Мертвый остров, только зомби крепче, но тупее, но крепче, все.
>>9682147 Да вообще, блядь. Хорошо, что у меня пиратка. Ну нахуй это говно. Хотя всё-таки отпишитесь о производительности. Может, передумаю, но этот баг он меня прямо спас о ощущения утраты любимых ковырялок.
В самом конце первой локации такие говноквесты побочные дают, дай богу. Считаю что не нужно было столько побочек делать, лучше меньше и интереснее, а то к концу вообще забил на них и пробежал сюжетку.
>>9682338 Но ты же от школьника отличаешься только цифрой в паспорте, а на деле играешь в те же игры, что и школьник и ровно так же сидишь на шее у мамки. Да что там, даже игру не купил, гадкий спермоворишка. Что-то не вижу причин слушать такого инфантила.
>>9682370 Я не пишу хуету типо ахахххаа блять как же я проиграл и прочее гавно именно поэтому тебе сдесь делать не хуй иди общайся со сверстниками в контакте
Я тут к забавному выводу пришёл. Пожалуй, первая встреча с быстрым зомби-девушкой один из самых сильных пережитых моментов в играх за последнее время. Если рассматривать игры как искусство, вот этот момент, он с глобальной точки зрения такой очень сильный был, искренний. Бьёшь её палкой, вырывая куски плоти, она истошно кричит, ты вроде как защищаешься и вдруг она молит о пощаде, и это уже крик ужаса, и падает, и быстро быстро пытается от тебя отползти. Здорово.
Купил вчера у габена и еще не играл, коли сегодня работаю. Вопрос таков: можно ли будет поиграть в коопчик с аноном? А то у меня всего пара стимо-друзяшек, да и те нищуки с предпочтениями, зело отличными от моих. Про ирл-друзяшек можно и вовсе не упомянать нет, не хикка, но у друзей дота головного мозга.
>>9682399 Кого ебет что ты там НЕ ДЕЛАЕШЬ? Вот когда напишешь, что ты делаешь, что отличает тебя от школьника, вот тогда и поговорим. А пока ты обсираешься больше, чем тот школяр.
Блять, и что вам не так с убранным багом? Игра и так, мягко говоря, не сложная, вы же еще и выпиливаете из нее весь гринд, делая бесконечное бабло и оружие, ну и нахуя?
>>9682466 Взял на плойку? И как тебе? Я вот тоже мучаюсь, брать не брать, столько релизов ещё впереди. Пека не очень тянет у меня умирающий свет, разрешение на дне, фризы бывают, но всё же с горем пополам 40-50 фпс на высоких, кроме теней. Ну на плойке всё же фулшд, 30 без фризов, ну так что думаешь/думаете?
>>9682549 У меня хуан. Не думаю, что от плойки чем-то отличается. Выходишь в первый раз в город, красиво, конечно, летает в воздухе какое-то говно, типа тополиного пуха, даже нос зачесался.
>>9682508 Ты скажи лучше как производительность. Да я вот страдаю вещизмом, мне нравится, что у меня вот есть оружие, которое я сделал, что она не пойдёт в утиль спустя 20 минут интенсивного рубилова. Хотя, ты прав, наверное, может, лучше будет чувствоваться атмосфера безысходности. Вот прямо в раздумьях. Если вырастет сильно производительность для моего бука для учёбы, наверное, придётся накатить.
>>9682567 Ну и фризов нет, я так понимаю у тебя? Насколько плавно всё? Мыло с каплями крови размытыми в ебало сильно беспокоят, как на консолях это всё?
Какого, блядь, хуя? Иду я спокойно по городу, наслаждаюсь шестьюдесятью фпс и тут игра крашит нахуй. Лицензия, если че. Крашит у меня одного или еще у кого?
>>9682605 >Ну и фризов нет, я так понимаю у тебя? Конечно нет, в том и смысл соснолей же. >Насколько плавно всё? Настолько, насколько разработчики задумали. >Мыло с каплями крови размытыми в ебало сильно беспокоят, как на консолях это всё? Графен как графен, не думаю, что если на сбой ноут с двумя видюхами поставлю игру, то он лучше картинку выдаст.
>>9682640 >Какого, блядь, хуя? Иду я спокойно по городу, наслаждаюсь шестьюдесятью фпс и тут, блять, ка из под земли у зомби респаун пошел, я аж обосрался, когда в только-только зачищенном квартале мне в спину какая-то ебола вцепилась и еще одна прямо на глазах выросла. А это мой бугурт.
>>9682652 Блядь, наверное не выдержу и возьму, хоть и зарекался не превышать лимит в месяц по игре на сонсоль. День рождение вон через несколько дней, хоть кто-то мне подарок сделает (я).
>>9682648 После хуятча. Первый день играл нормально, на второй такая хуйня получилась. Может быть Стим обновил, черт знает. >>9682671 Представь себе, да.
Котаны, как этот квест пройти не пойму? Набрал уже подводных водорослей штук 20 в том месте, а в квесте пишется ноль. Квест забагованный или надо какие-то особенные водоросли собрать? Тупняк какой-то.
Как же мне доставляют эти зомби. Они такие тупые, что просто сами себе враги, идут в огонь и т.д., но только расслабишь анус, тут уже ловкий и быстрый зомби дает тебе просраться.
>>9682803 Ты ебанутый? Нахуй тебе не ломающееся оружие? Патч возможно затронет тот файл, что ты подредактировал, поэтому хуй знает, чё тебе вообще надо казуал?
>>9682820 Ну дебилизм же когда железная поебень ломается после 10 ударов о зомби.
А я еще подумал в первый раз, о типа ахуенно сделали, нажимешь Y и чинишь прямо на ходу оружие, не нужно бежать к станку, как было в дед на острове; а потом оказалось, что починочные поинты эти ограничены и оружие ломается перманентно.
>>9682872 >что починочные поинты эти ограничены и оружие ломается перманентно. Че бля? А я всё думал хули это говно не чинится. Но всё ровно нахуй не ломающееся оружие, на всякий случай есть меч средневековый с острова.
>>9682404 Та же хрень. Я сначала подумал, что это какая-то упоротая налетела на меня, а не зомби, даже бить прекратил, а она меня потом за яйца укусила.
Выходит, что эти зомби имеют какое-то сознание, могут говорить, а не только на инстинктах работают.
Как же меня этот напускной псевдореализм в играх бесит. Причем там, где не просят. Типа обыскать труп нужно 2 секунды. Ну не сразу же все обыскивается, че, РИАЛИЗМ! Так себе и представил IRL Васяна-профессианального обыскивателя трупов, который ровно за 2 секунды любой труп обыщет и все, что надо, залутает. Причем не важно, что кому-то там только в карман залезть, а кто-то с рюкзаком и т.д. ДВЕ СЕКУНДЫ НА ЛЮБОЙ ТРУП, БАЗАРЮ. Хотите реализма, ну так и делайте обыск от 2 секунд до двух минут. Вот только это все нахер не нужно в игре.
>>9682901 >Чем тебе сюжет Скайрима не нравится? Шаблон на шаблоне же. Дохуя избранный герой встречает пиздец-разрушителя миров, выживает и через N месяцев убивает его. Причем что дракон мог, я думаю, сразу Довакина распознать и съесть, что впринципе в РПГ властелин зла, почему-то всегда тянет до последнего, а не выпилит только начинающего становиться известным героя самолично. Ну и вообще - а нахуя дракон вообще прилетал-то? Ну, ты понел, стереотип на стереотипе и шаблон на шаблоне. Безусловно Скайрим игра неплохая, но вот и Умирающий свет такого же калибра в плане сюжета.
>>9682963 Из труханов, ты хотел сказать, карманов-то и 80% зомби нет. Я о том, что вообще зачем этими 2 секундами выебываться, луталось бывсе сразу, один хуй не реалистично, да и не требуется этого.
>>9683168 >Когда ходят 4 здоровых близнеца и долбят друг друга в жопы, это не очень весело. 1 в скине ассасина, где даже еблета почти не видно, другой в пиджаке, третий в военной форме и какая разница какое у скина ебало и телосложение?
>>9683185 А в заставках же все телепортируются в одного и смотрят из его глаз. Т.е. бегают 4, а как заставка, как трое куда-то испаряются, остается один.
Не пойму нытья насчет поломки оружия. Во-первых, его просто куча, у меня максимум слотов оружейных просто забивается и постоянно нет места. Во-вторых, с прокачкой левелов оружие с мобов, в ящиках и магазинах оружие улучшается, повышается как минимум дамаг. Не вижу смысла таскать одну говнопалку всю игру, когда найти лучше не особая проблема.
По вики должны быть луки и арбалет. В игровых файлах-скриптах они вроде есть. Хотеть.
>>9683198 Бюджет у игры не тот, что бы пилить каждый ролик под одного, двух, трёх и четырёх людей. Например на ГТА 5 можно будет поссать из-за какой-нибудь похожей херни.
>>9683313 Так я про это и говорю. Я покупаю игру в которой заявлено было 4 персонажа, а мне говорят, соси хуй мы ленивые поляки-ублюдки на тебе одного гомо-бича и еще троих его клонов в коопе
>>9683319 И нахуй мне хопеш какой-то или дилда? Я хочу бегать с катаной заапгрейдженой, пока не найду другую катану, только лучше, а не пока она сломается.
>>9683332 >Клавиатура не работает в игре ВООБЩЕ, даже пробел, даже таб, даже ☺☻☻☺☻! Как исправить? Смена раскладки нипамагаэ! Скачать патч. Включить раскладку на АНГЛИЙСКАЯ, а США-США.
Хуевая игра. Сюжет полное говнище, всюду торчат намеки на лень разработчиков и сценаристов. Главный герой ведет себя как 15ти летняя девочка, побочные персонажи неинтересны. Атмосферы зомби пиздеца нет. Нахуй.
>одно нормальное мили-оружие на всю игру, если не хочешь чиниться чаще чем драться >жрут его за обе щёки, ещё и гордятся этим Ну охуеть теперь. Польский геймдизайн и его аудитория as is.
>>9683601 ловкач ебучый, как же выкрутился то, падла. хотя нет, не выкрутился. мили - ближний бой митари - милитари снаряга мимо-нахуюходу придумыватель
Посоны, посоны, геймплей против инвейдера это просто нечто, такой-то экшон такое-то напряжение. настоящая игра на реакцию и тактику, просто лучшая часть игры. Если действовать хоть немного врознь то вы легкая добыча, стоит отвлечься хоть на секунду он уже готовит свой член для твоей нежной попки, надо реально пользоваться чувством и мини-картой, но если ты не успел среагировать то даже это не поможет, а если он еще и прокачан то все становится еще более адреналиново, фонарики на него почти не действуют, бегает и бьет он быстро и больно, а убить его одному можно либо по чистой случайности или если тебе очень повезло и он оказался довольно глуп что-бы подставится под фаеры и фонарик, а геймплей за зомби еще веселей, надо всегда надо думать всегда на шаг вперед и пользоваться всем арсеналом, надо быть лучше чем они во всем. Против больше чем двух надо реально замечать все их ошибки но и экшона там больше и он качественный, вот так вот.
>>9679754 ЙОБА ИГРА ВЫДАЕТ НА ВЫСОКИХ 60-ИТД КАДРОВ. ТЕКСТУРКИ ВПЕЧАТЛЯЮТ . НО СУКА БЫВАЮТ ПРОСАДКИ И КОКИЕТО ФРИЗЫ. НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕГО 4 ГИГ ОЗУ. ВООБЩЕМ ИГРУ ВКЛЮЧИЛ И ВЫКЛЮЧИЛ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ , ОСТАНОВИЛСЯ НА ТУТОРЕ ПАРКУРА. ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ , АУТИРОВАТЬ В ЙОБЕ ИЛИ НЕТ.
>>9683910 >ЙОБА ИГРА ВЫДАЕТ НА ВЫСОКИХ 60-ИТД КАДРОВ >ОСТАНОВИЛСЯ НА ТУТОРЕ ПАРКУРА. Необучаемые блять. Вот такие петушки и пиздят, что у них силки смус 60 фпс, а на улицу еще даже не выходили.
Ну же, Антуаны! Вчера один из достопочтенных господинов скинул "патчик", что бы оружие тупилось (ломалось) более реалистичнее, что ли. А то поебень какая-то, когда молоток ломается с удара так 7-10.
Охуенный патя на производительность. Просто 10/10. Разрабы сделали 100% дальность 55% дальностью, никому ничего не сказав, а просто назвав это "фиксом для производительности. Вот только у меня как минималках как было менее 30 фпс, так и осталось. Ни одна игра такого не позволяла.
Как же раздражают просадки. Когда камеру дергаешь то становится по 10 фпс наверное. Хуй знает почему. Что можно в настройках с ультры снять, чтобы поменьше графина потерять и блядских просадок было меньше?
>>9684108 >proooofs.jpg Я уже всё вбрасывал в первых тредах и специально для тебя ничего записывать заново не стану. Как выпилят ебучую абберацию, так сразу скачаю заново.
>>9684140 ты чего обсираешься то ? тебя одно спрашивают ты другое говоришь. смотри, по пальцам кароче поясняю: вопрос анона1 - можно пройти игру по стелу, убив минимум зомбей ? ответ анона2твой - ну есть возможность для стелса, но он только ночью и на низкой прокачке хорош.
>>9684202 >можно пройти игру по стелу, убив минимум зомбей ? Что вас заставляет в игре про крошение зомби желать заниматься подобной хуйней? Это как купить комплексный обед и съесть только суп.
>>9684233 >Более того, минималки на пк лучше пс4 графина Вот это аутотренинг паканищенки) Ну у вас же пека совершенный же игровой аппарат, как вы любите говорить, так что же у 50% ITT пека слабее даже моего ноутбука и максималку-то не тянет, мамка не апгрейднула?
>>9684259 не я вопрос задавал. хоть и люблю стелс так же как и анон1 выше. просто почему бы не пользоваться тем, что интересно разыгрывается ? темнота, лазанье по домам, тихо шаришь объедки в домах заброшенных. норм же. мимо-крыс
>>9684413 Да мне пека и не нужна, мне как-то своего ноута 16 гигов оперативки с двумя видеокартами хватает. Но и ноут у меня больше для работы, а 4 сосноли для игр, я же не школьник.. чтобы играть на пеке ДЛЯ УЧЕБЫ.
При этом загрузка цп 60%. Загрузка памяти 75%. Загрузка гпу 40%, при загрузке видеопамяти 1.8гб/3гб. Вот такая охуительная производительность, такая-то оптимизация. Фпс низкий, при этом игра даже не использует ресурсы до конца. У меня в даи на ультре было 40 фпс, а тут и 30 на минималках нет.
>>9684494 Туда, где лежат сейвы рлд наверное. Обычно вованы-пиратаны не ебуться и ложат сейвы прямо в папку с игрой - там посмотри, если нет, поищи RLD в документах
>>9684138 Даун с карочкой на 2гига выебывается и в итоге сосёт, придется дауну скрипя сердцем текстурочки-то на средние врубить, иначе фризы повсюду будут.
>>9684511 > игра даже не использует ресурсы до конца И это хорошо. Ты же не хочешь чтобы пеки взрывались как от нового Dragon age ? Я уж лучше буду на минималочках играть.
>>9684292 тебе прямым текстом говорят эта чатсь игры предельно уныла, при таких-то пурсьютах когда за тобой бежит реально почти половина города надо схатить две три звезды и паркуре с множеством применений, достаточно смотреть под ноги и тебе откроется множество путей, но путь стелса худший из возможных.
>>9684549 >ИГРАВОЙ ноутбук Он не игровой, а рабочий, глупыш. Вот, первый пруф пошел. Максимальная комплектация, 2 видеокарты. В общем, это уже как 4 твоих пеки для учебы.
>>9684681 Я другой анон, но у тебя реально врёёёти, нахуй ему искать в гугле и нарезать в фотошопе это окошко для победы в споре с каким-то анонимным хуесосом? Меня бы заломало.
>>9684659 Держи, сирунишка. 2 Иксбокса, мой ноут и 3DS-XL соответственно. Идти в другую комнату за ВииЮ ради тебя уже лень. >>9684643 И что не так? Мне они нужны чтобы видеопотоки гнать по работе, а не играть. >>9684700 В гугл разучился? У ретины про 15 2 видеокарты.
>>9684742 Потому. что это мой выбор и мне Хейло нравится. Если бы мне нужна была мыловарня ради ее никчемных с моей точки зрения эксклюзивов, то я бы давно ее купил, цена вопроса за PS 3 сейчас смехотворна, а на 4 еще ничего нет.
>>9684624 Я гонял на минималочках, а затем переключился на максималочки, разницы абсолютно никакой. Правда после патча проседаний меньше стало, но это от настроек не зависит.
>>9684794 Хе-хе, неприятно тебе, видимо, осознавать, что я мог бы легко купить твою мыловарню, если бы там было что-то кроме игр, проходящихся на ютубе?
>>9684839 Нет, я его купил когда он актуален был, но ты продолжай пытаться меня в чем-то уличить. >спермопроекции Ты мне еще спиздани, что ты на Линухе сидишь, школ)
Бля как же охуенно ИТТ обосрали пидора выдающего свою нинтендо-некроконсоль за устройство для игр. Ублюдков которые покупают приставки от нинтендо вообще сжигать надо. Это не люди. Они даже хуже сонимразей с биллиблядями. А уж хуже этих только червь пидар.
Мне нет дела до того, что ты там можешь купить, а что не можешь, я просто проходил мимо и посмеялся над кучей говна, которого ты накупил. Это всё равно что питаться из мусорного бака, а всем рассказывать, что ты легко бы смог поужинать в заведении с миллиардом звёзд мишлен.
>>9684844 А хальцо по ютубу не проходится? Когда стал выбор между хуящикомодин и сосони4, выбрал последнюю просто потому что там больше экзов, а не одно хальцо(хотя тоже люблю хальцо) и железо чуть мощнее.
>>9684858 Ну хуй знает, я пробовал в говно всё снижать, тени на минимум, сглаживание вырубил(За эффекты молчу, ибо всю эту еботу во всех играх сразу нахуй вырубаю - не люблю мыло) и всё равно проседания были.
Я просто поржал с тебя нинтендоблядь. Ты что вообще в треде с игрой забыл? На твоей некроконсольке вообще эту игру не завезли. А если у тебя еще и хуан есть (почитал обсуждение выше) так ты тем более должен молчать и не вякать. У Тебя там 900р и 20 фпс. Даже богомерзкая пс4 смогла в 1080р и 30 фпс.Понимаешь? 30 фпс. Это дно индустрии и все-равно это лучше чем то что может предложить твоя говноконсоль.
>>9684907 ячейки востанавливать нельзя, да и зачем, к тому моменту когда ты сломаешь свой фиолетовый гвоздодёр ты найдешь оранжевыю катану которая будет превосходит этот гвоздодер по всем параметрам, а к тому моменту когда ты сломаешь катану у тебя уже будет три ее аналога и гаечный ключ анального превосходства над зомби.
>>9684915 А нафига тебе всё это отключать, конкретно фризы лечатся только переключением текстур, так как игра 3.5гигов видопамяти жрет. У тебя какая карточка стоит?
Не знаю, что у вас за такие проблемы с фпсом. Я на печ580 поставил карты теней на медиум, дальность на середину, как сказал разработчик, и свои 40-50 фпс, на которых вполне можно играть, игра выдаёт.
>>9684931 Я вообще только вкатился. Я просто не понимаю как одного человека может волновать, причем с такой агрессией, что у совершенно другого постороннего человека есть какая-то не та консоль, или там не тот телефон. Вы, может, из тех, кто любит считать деньги других людей?
>>9684964 Пиздец, сейчас-то ясен хуй зеленыё выгоднее, но почему тогда ты взял 680, вместо божественной 7970ггц, минимальное количество памяти на которой было 3гб, а в максимуме 6?
>>9684976 И вот мы начинаем опять лол. Я вчера весь день играл со средними текстурками и были такие же проседания как сегодня с высокими. Смысл мне наслаждаться мыльными текстурками с проседаниями, если нормальными производительность не хуже?
>>9685022 Я просто поржал с тебя нинтендоблядь. Ты что вообще в треде с игрой забыл? На твоей некроконсольке вообще эту игру не завезли. А если у тебя еще и хуан есть (почитал обсуждение выше) так ты тем более должен молчать и не вякать. У Тебя там 900р и 20 фпс. Даже богомерзкая пс4 смогла в 1080р и 30 фпс.Понимаешь? 30 фпс. Это дно индустрии и все-равно это лучше чем то что может предложить твоя говноконсоль.
>>9685049 >кто знает где лежат сейвы от RELOADED?? C:\ProgramData\Steam\RLD!\239140\storage\out\save Лучше всю папку 239140 сейвить. У меня сейвы мигрировали в папку с игрой после установки стимфикса на пиратку.
>>9685033 Блеать, сами разрабы признают, что на некоторых конфигурация их игра выделывает кренделя. Хули ты ко мне приебался? Я покрутил настройки и понял что у меня как раз такая система. Щито поделать, после пары патчей глядишь пофиксят.
>>9685049 Я просто поржал с тебя сейвоблядь. Ты что вообще в треде с игрой забыл? На твоей некропекашке вообще эту игру не завезли. А если у тебя еще и пиратка (почитал обсуждение выше) так ты тем более должен молчать и не вякать. У Тебя там 900р и 20 фпс. Даже богомерзкая пс4 смогла в 1080р и 30 фпс.Понимаешь? 30 фпс. Это дно индустрии и все-равно это лучше чем то что может предложить твоя пиратка без сейвов.
>>9685035 Ты, че, шизик, что ли? Еще раз, я просил тебя пояснить почему тебя так волнует, что у кого-то постороннего есть что-то, что тебе не нравится? 900Р, фпс, охуеть вообще.
>>9685072 Ох лол. Что вообще несет. Сижу кофмортно играю на 980-ой. Уйди жирный. >>9685061 Где накатить этот стимфикс? Впрочем в гугле не забаинили. Спасибо, бро.
>>9685058 Оттуда, блять, что тебя порвало вот в этом посте >>9684870 и мне стало интересно - почему. >>9685098 >>9685092 пиздец, Семен на Семене в треде, сразу видно выходные завтра, школьники оживились. Ну вас на хуй, я домой.
>>9685100 Я просто поржал с тебя графоноблядь. Ты что вообще в треде с игрой забыл? На твоей графонопекашке вообще эту игру не оптимизировали. А если у тебя еще и патч стоит (почитал обсуждение выше) так ты тем более должен молчать и не вякать. У Тебя там 900р и 20 фпс. Даже богомерзкая пс4 смогла в 1080р и 30 фпс.Понимаешь? 30 фпс. Это дно индустрии и все-равно это лучше чем то что может предложить твоя графонопека.
>Right, the new patch default 50% view distance is lower than the pre-patch default 50% setting, the new patch 100% setting is actually the pre-patch 55% setting. Короче, сдаунгрейдили дальность видимости в патче, такая вот польская оптимизация. Судя по всему, настоящей оптимизации с такой хуйней можно не ждать.
>>9685190 Я просто поржал с тебя сейвоблядь. Ты что вообще в треде с игрой забыл? На твоей некропекашке вообще эту игру не завезли. А если у тебя еще и пиратка (почитал обсуждение выше) так ты тем более должен молчать и не вякать. У Тебя там 900р и 20 фпс. Даже богомерзкая пс4 смогла в 1080р и 30 фпс.Понимаешь? 30 фпс. Это дно индустрии и все-равно это лучше чем то что может предложить твоя пиратка без сейвов.
>>9684216 >Пекаилита же! ЗОТО НИ САСНОЛЬ НИ КИНЦО ЭХ Я ЩА НА МИНИМАЛАЧКАХ 800Х600 ПАГАНЯЮ В ПЕРАДОЧКУ))0) ДОЕБАЛИ МРАЗИ, У МЕНЯ СРЕДНИЕ НАСТРОЙКИ, КЛОУН.
>>9685147 Кароче прошел я эту хуету, первый раз жмешь - оказываешься на самом крайнем месте лесов, и второй раз надо жать снова на пробел прямо оттуда, тогда ГГ хватается за трос и летит вниз.
>>9685201 Обоссы свое ебало, консолеблядь. Ты купил устройство только для игрушек, консоледаун, тебе 13 лет штоле ? А ПК многофункциональное устройство, на котором еще и играть можно.
>>9685238 На всех, просто пережал скриншоты обратно в 1080р. Вообще, разница не очень, из-за хроматической аберрации все равно все лесенками рябит как-то (особенно листва).
>>9684628 >Он не игровой, а рабочий, глупыш. Понторез тупорылый, на макбуке оно работает, чмо ебаное. Из-за таких даунов как ты макоюзеров все ненавидят. мимо мак 27 + HP Z440
>>9685313 Удобней чем на боксопаде. Они какое-то пизданутое управление на нем замутили. Нужно вдавливать до предела левый стик, чтобы бежать быстро(а учитывая что там нужно бегать быстро постоянно - палец устает), прыжок с какого-то хуя на бампере. В общем не удобно, нирекомендую.
игра лютое говнище, чуть не сблевал пока играл. хуже дед айленда в миллион раз, хотя сам деде айленд был тем ещё трешачком. но даже он был интереснее этого дерьма. удалил нахуй, даже объяснять лень
>>9684981 Не будет. Сам играю со средними тенями(все остальное на максимум) и 25% деталей("дальности прорисовки"), днем большую времени 60 фпс, иногда просадки до 40-50. Ночью просадки случаются еще чаще. Там что-то с источниками света коряво, как мне кажется. >>9685415 Бодро в туториале, ага. На улице хуже.
>>9685308 Это до патча, там одно ядро до 100% юзается из-за этого просадки. Поэтому и i3 с высокой частотой выигрывает. С патчем уже равномерней нагрузка на ядра раскидывается.
>>9685487 >Игра оче требовательна к процу, или как всегда все мощности идут на видеокарту? Ей похуй, она не использует на полную ни проц ни видеокарту.
>>9685170 Сначала пекари визжаои про 2300, но когда им самим завезли ценник, они с окей фейсом либо побежали покупать(НЕ НИЩЕБРОДЫ ЖЕ), либо начали как сучки выпрашивать лифты и т.д. Пекари такие пекари. В данной ситуации все в жопе по ценниеу, кроме пиратоблядей, но воров в расчёт не берём.
>>9685334 >Нужно вдавливать до предела левый стик Спринт переключается >прыжок с какого-то хуя на бампере Ну не на A же. Это специально так сделано, чтобы мог одновременно вести обзор и прыгать. Когда привыкнешь - поймёшь, что можно было только так
>>9685550 На самом деле там маркер вводит в заблуждение, он не на том столбе, на который нужно залазить. По нормальному его нужно было бы сначала вешать на тот что рядом, а когда залез, то переставлять его на тот, который с выключателем.
Нечего хуесосить поляков за плохую оптимизацию, когда даже топовые тайтлы от огромных корпораций, типа фар края 4, неделями фиксят до играбельного состояния.
Как он может вводить в заблуждение, если он показывает, куда тебе нужно попасть, а не как это сделать? Подходишь по маркеру, видишь, что столб неюзабельный, примечаешь балку на столбе, оглядываешься, видишь рядом столб, взбираться на который тебя научили пятью минутами ранее, взбираешься, прыгаешь на балку. Может, у того анона просто инсульт в левом полушарии?
>>9681285 Графен и впрямь великолепен, в унити прыщи на коже и порезы и шрамики видны, по уровню графики все шикарно, вот сценарий, оптимизация, подкачали, хотя я только в первый и второй только играл, так что такому неискушенному гамеру норм.
>>9685784 Когда была какая-та миссия, нужно было забраться на вышку, ну я хули после юбипараши подумал и полез на самый вверх, а нужно было где-то по серидине тормознуться. Там короче тросы идут с вышли, смотри только не уебись.
какой смысл в этих охотниках ночью? они тупо спавнятся вокруг тебя, стелсом обойти их невозможно, убежать по прямой невозможно, они сразу овнят. типа паркуром надо от них убегать или чё? так ночью же невидно нихуя и управление хуёвое. или там пнв потом дают? в чём вообще смысл того что в игре есть ночь?
>>9685808 Только в сюжетке сложно. Они же слепые обычной ночью. Ракету брось и убегай, если заметили или в рожу свети уф фонарем. Легко обходятся. Можно включать шумовые ловушки для отвлечения.
>>9685824 Смотри, без фиксов сейвы были в программ дата, после стим фикса они переехали в папку с игрой, после патча скорей всего слетел стимфикс и сейвы снова грузятся из программ даты.
Играю на ютубе, если ли смысл продолжать? Первые пару серий прикалывало действо и сюжет, к школе начало заебывать однообразие (как в ластоваз). Там дальше что-то геймплейно новое появляется или забить?
Вообще у меня сложилось уже довольно стойкое ощущение, что разработчики экшенов по какой-то причине ну просто не могут в сюжет. Даже в не в сюжет, как таковой, а хотябы соответствовать своему же повествованию. Пара простых примеров - ГГ спускается на парашюте, после чего его уже через минуту спасают, но никто не видел, что он спустился с парашюта то, что он лежит прямо под ним никого тоже не ебет, никто не задает вопросов откуда он и что тут делет. Анальный клоун в очках для сварщика хвастается, что наблюдает за ГГ и он у него как на ладони, но то, что он в 10 метрах от базы общается с кем-то по рации никого, опять же, не ебет. Убежища? Больше похоже на домик из говна и палок, но супер ловкие зомби почему-то дают тебе спокойно в них отоспаться. И так просто всю игру. Паркур неплохой, ГГ четко цепляется за каждый выступ, за каждый прутик решетки, графика хороша. И, в целом, выходит неплохая игра с достойным рейтингом продаж и это очень плохо. Игра дает зеленый свет всему игропрому, что еще 2-3 года можно выпускать такие же проходные игры и не парится.
>>9685922 >Убежища? Больше похоже на домик из говна и палок, но супер ловкие зомби почему-то дают тебе спокойно в них отоспаться. И так просто всю игру. АПОКАЛИПСИС @ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОДАЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ В МИРНОЕ ПОКА ЕЩЕ ВРЕМЯ
>>9685922 Я диалоги все проскипывал, там такое дерьмо убогое, даже слушать противно. Весь сюжет это один огромный трешовый штамп и каждый квест по отдельности это маленькие штампики каждый из которых уже сто раз заебал в десятках других игр. Сраные поляки ни капли фантазии и оригинальности из себя выдавить не смогли. Зато музычка моднявая там чёто пиликает, заебись постарались.
>>9685979 @ КОГДА АПОКАЛИПСИС НАЧАЛСЯ, ТО ВИДИМО БЫЛ ФЛЕШМОБ, ГДЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НОСИТЬ ОДИН ИЗ ДВУХ ДОЗВОЛЕННЫХ ВАРИАНТОВ ОДЕЖДЫ И ТРУХАНОВ,
>>9685994 >Зато музычка моднявая там чёто пиликает Кстати музыка и звуковая картинка в тему, но само качество битов... Даже для реперов и то качественнее делают.
>>9685922 Ты забыл упомянуть, что в том же Мертвом острове зомби были и то разнообразней. Ни у одного нет ни волос, все одеты одинаково ну просто блять реально, как тут >>9686005 всего 2 варианта на зомби обоих полов. Иногда, правда, игра тебя БАЛУЕТ зомбарем в плаще. Спасибо! у каждой конечности только одна модель разрушения. Когда разбиваешь голову, то прямо видно эту "маску", которым являлось лицо зомби и как она совершенно одинакого ращлетается. Ну, ей бгу, ну 2015 год же, в том же мертвом острове было больше вариантов всего вышеописанного, ну стыд же.
>>9686048 >Ну, ей бгу, ну 2015 год же, в том же мертвом острове было больше вариантов всего вышеописанного, ну стыд же. Обойдешься. И так тебе город отрисовали.
>>9686076 >Еще один получасовой, сука. Откуда вы лезете, блядь. Там есть зомби с волосами. НАШЕЛ ЗОМБИ С ВОЛОСАМИ СПУСТЯ 5 ЧАСОВ ГЕЙМПЛЕЯ @ АЧИВКУ НЕ ДАЛИ
Пиздец эти кровососы в шары долбятся. Мне лень играть по стелсу, где-то там шкериться - я бегу напролом. И в одном квесте надо ночью пойти на электростанцию. Так вокруг много этих юродивых. И все они, как один, меня, блять, не замечают. Я от них в 30 сантиметрах. Я на одного из них специально всей тушей врезался. Им похуй. Если они не смотрят на тебя - они тебя не видят. И то, после того как они тебя заметили, нужно, чтобы прошло полчаса, пока они за тобой кинутся ( у них тогда загорается красный значок глаза ). Пиздец. Слили таких врагов. Я уж думал их и вправду стоит бояться. А от них можно банально съебать.
>>9686154 Побежал выручать человека, на которого напал зомби. @ Не успел я добежать, как зомби напоролся на стену с шипами. @ Мужик вытерает пот со лба и говорит, что должен мне по гроб жизни.
>>9686358 Да, да, да, пошёл нахуй. Видел я, как там даже объекты типо кондиционеров на расстоянии вытянутой руки пропадают. Ты че, нищенка, с коносльки в шутан там играть решил?
>>9686390 Но у меня и консоль и комп есть, да и остальные девайсы, я же не нищий, которому нужно выбирать только один стул. Не знаю что ты там видел и где, но на накстгене графин и прочее как и на пеке, уже 100 раз вбрасывали и все самостоятельно гуглится.
>>9686412 Ебало своё закрой, говорю тебе. Консоль с пекой для учёбы он у маман выпросил. Ну тебе-то, уебану и там и там СИЛКИСМУФ 30 фпс норм. >>9686428 >КУПИ ИГРУ ГРАФОН ПОЯВИТСЯ Ты что, совсем на голову дурак? Нахуй я будут этот ПОЛЬСКИЙ высер покупать? Совсем пизданулось, животное?
>>9686459 Жачем же ты ее тогда хуесосишь, пидораха? И не надо тут про деньги за воздух. У пидорах в крови околоуголовщина и они обожают пиздить все, что плохо лежит. Просто раньше плохо лежали кирпичи на стройках, а сейчас контент в интернете. Так что не вижу смысла с вороватым быдлом разговаривать.
>>9686492 Нет, шлюшка. Быдло здесь только ТЫ. ТЕБЕ, уебану, внушили в голову, что ТЫ должен жрать говно и ПЛАТИТЬ за это. Вот и выходим мы на то, что ТЫ, ублюдок малолетний, как раз таки и являешься потреблядским быдлом. Как и все хуесосы >>9686412, которые приобретают НЕКСТГЕН консолечки, порождая видеоритейлед. Всем НЕКСТГЕНА за мой счёт!
Все таки иной раз забавляет веге. Какой тред уже по счету а все графон да графон. Игра ахуенна атмосферна. Погрузился в игру и кайфую. И ночью реальный выживач. Игра 10/10. Слава Теклэнд! И я не троллю. Играйте в игры, а не графон!
>у меня Nvidia geforce 610m и 4 гига оперативы - на минималках иногда только при большом количестве народу подлагивает или подгружается изредка, а в малолюдных районах так вообще летает, лично меня очень порадовала игра.
>>9686530 Они изначально писали, кстати, что рекомендуют ставить больше 50% только для реально мощных систем, ибо 50% соответствуют уровню HIGH настроек. Видимо, про это мало кто знал и многие выкручивали дальность, а потом офигевали с просадок.
>>9686536 >Быдло-воришка выстроил свой манямирок-где он не вор, а борец, а его незаплаченные никому деньги идут на пользу игроиндустрии. В голос с быдла! Ну точно уголовник-пидораха, сидящий в тюрьме и кукарекающий, что он не преступник, перед бохом уже ответил! Ей бгу, остальные хоть воруют потому, что и так нет возможности даже комп обновить, вот их можно понять. А ты просто пидоран-уголовник.
>>9686586 Двачеры аутировали и не в такие симы. Ну че ты че ну? Посыльный, да. Но зато ночью такая то атмосфера. Мне эта игра вообще сталкер напоминает. Сижу надрачиваю. Да выживаю еще лол.
>>9686679 >Платишь за чужую собственность и труд >Жертва маркетинга. Вот так домыслы вора! Ну, ничего, скоро ты не только начнешь контент воровать, пидорашья сущность даст о себе знать, потом расскажешь как там на сгухе, когда тебе станет за одежду впадлу заплатить, ишь эти корпорации и так у них денег много уууух!
>>9686584 >БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО НУ КУПИ ПЛС КУСОК КРИВОГО КОДА А ТО ТАК НЕЧЕСТНО ОСУЖДАТЬ Вы только взгляните на этого маркетолога, совсем охуели уже. >>9686611 А вот и они!
>>9686750 >Нормальные люди на нее не попадают Конечно не попадают, а ворье, вроде тебя и другой биомусор только так. >>9686744 >Воришка-пидораха до сих пор вбрасывает, как ему НИ ПАНРАВУ ворованная вещь, под блевотную и, конечно же, тоже спизженную им музыку, со своей пизженной спермовинды. В-Г-О-Л-О-С!
Ну че сасаны норм игруля? прост интересно сколько в этом треде спиздили игру и сколько её купили, собираюсь пиратнуть её, а то уже с этими ёбаными крымнашами габену не задонатить.
>>9686777 ТОЧНА БРОТИШЬ, ВАТ КРЧ БУДИМ ПИЗДИТЬ ВСЕ КАК ОДИН И СРАЗУ ГЕЙМДЕВ С КАЛЕН ВСТАНИТ!!11!) СРАЗУ ВСИ 10/10 ИГРУХИ БУДУТ ЗА ТАК ДЕЛОТЬ ДАЖ ДОПЛАЧИВАТЬ НАМ БУДУТ!!!
>>9686776 Так, да. Во всём прав. Музыку не покупал, винду тоже скачал на торрентиках. И что ты мне сделаешь, унтерок? Неужели это должно мне помешать использовать, то что я спиздил?
Я конечно всё понимаю, но когда я пришёл к какому-то ебанутому, который не хочет меня впускать к себе, пока я не принесу ему кинцо какое-то, а его дохолой мамаше шоколадку, вот тут мой пукан ВСЁ. Там всю игру такие ебанутые квесты будут вперемешку с сходи\включи\принеси заданиями? Помню дропнул дед аленд после того, как одна ебанутая пизда чето там ныла и требовала, что бы я ей принёс игрушечного мишку, вот после такой хуиты я ешо сразу дропнул и чую с этой хуйней будет так же.
>>9686422 Флинг не может не работать, не пизди. У меня он ВСЕГДА работал на сотне игр, при том со всеми патчами работает. Это Флинг еба, а не ебота какая.
>>9686843 >Там всю игру такие ебанутые квесты будут вперемешку с сходи\включи\принеси заданиями? Это ты еще за пустой сумкой не плавал на дно озера, лiл.
>>9686814 А зачем мне что-то тебе делать? Разве я делаю что-то вору одежды, или какому-нибудь еще преступнику? Ты типичный пидораха, неприкрыто гордящийся наворованным. Лучшее, что тут можно сделать не быть таким и не иметь таких в ближайшем окружении.
-унылый гриндан ненужных вещей. хлам респаунится, так что эксплоринг не нужен. -тормозит на 970, при этом графон хуйня. -от графона у меня глаза заболели, блум, блур, ещё какое-то говно. -унылый гриндан врагов и прыжков. -ВЫШКИ, то есть домики. -сюжет хуйня, я добрался до радиовышек. -боёвки нет. просто прыгаешь как дебил и хуяришь зомби палкой. -ночь рвёт жопу, потому как от местных даунов-суперзомби убегать можно бесконечно, но если ты стелсился и они тебя повалили- ты станлочишся и пиздец. -зачем-то ограничение на инвентарь оружия. я бы понял если бы тут был хоррор как в чужом, но тут простой асасин. гринд оружия просто раздражает. -никакого выживача днём ибо зомби дебилы, а вещи не нужны, ну а ночью опять же никакого выживача, потому что ты бегаешь кругами. -атмосфера не найдена. -убогие клонированные домики, которые ещё и периодически без окон без дверей. -гавняный музон.
>>9686875 А есть преступное бездействие. Так вот, если ты не пидораха, ты не должен сидеть на месте. Беги к макаку, вычисляй и попробуй наказать меня за моё воровство. Не можешь? Лень? Вот и закрой ебальник свой, унтерок.
>>9686921 Какой воришка-фантазер! >>9686880 Для меня, конечно же. Я же не герой, вроде вас, так ловко и с геймдевом бороться и с Майкрософт с ператской спермой, да и с етими праклятыми музыкантами, нелегально скачивая их песни. Ну не всем же героями быть, верно?
>>9686955 Ну всё ясно. Ссыкливый унтерок маневрирует. Ну потратил ты мамкину получку на игру, ну оказалась она говном, ну тормозит у тебя. Угомонись, не стоит так пердаком сверкать.
>>9686997 >ну тормозит у тебя Ты долбоеб, что ли? У меня ни на пеке ни на сосноли не может быть тормозов в принципе. >потратил ты мамкину получку на игру >МАМКА КУПИЛА АЗАЗАЗА))0) Проигрываю с этих аргументов. Даже если школьнику мамка покупает несколько соснолей и хорошую пеку, то он уже успешней большинства взрослоты ITT, ибо в семье есть деньги. Так что аргумент так себе.
>>9686955 чё за хуйню этот долбоёб несёт. Меня больше всего раздражают эти вчерашние школьники, которые только получили свою зарплатку, купили игрульку на распродаже в стиме и начинают кудахтать про то что они илита, а кругом одно быдло. вот ты купил так блять играй, какого хуя ты бежишь читать натации? хочешь, что бы тебя похвалили за покупку? оценили твой вклад в игровую индустрию?
>>9687026 Микрофризы на любой конфигурации, а у хуя с двача ВСЁ ИДЕАЛЬНО работает. Пиздобол совсем ебанулся. >ни на сосноли >30фпс в игре >ДА НЕ ТОРМОЗИТ У МЕНЯ Нищий бомж что-то нафантазировал себе, а теперь пытается выебнуть на анонимном форуме.
>>9686971 >мнение говноеда с анимэшной аиб для девочек, обиженного на анимэ >>9686993 i5-хуй-винтом разогнаный на 4.2 ггц. ещё ни одна игорь не тормозила, всё на максималках естессно.
>>9687059 >Нищий бомж >Эти проекции чухана с графеном с его ВЕБМ Что еще спизданешь? >>>9687071 >он просто ОБЯЗАН покупать все игры Именно так, пидораха. У тебя же тонны спиженных игр, так? А теперь заглянем в твой гардероб, там что, таким же скопом тонны пизженных футболок, ммм? А почему? Ведь производители одежды такие же корпорации, которые не хуже геймдевов экономят на том-сем и не выкладываются на 100%, так где твой мятежный дух, мол ты борешься с несправедливостью? Ведь заплачно у тебя за все твои вещи, верно? А ответ один - ты не борец, а простой ссыкунишка, не меющий сделать что-то подобное IRL и просто пиздящий все плохо лежащее. У таких, как ты, весь дом был бы усеян репой или телевизорами, если было бы место, где все это плохо лежит.
>>9686908 >-сюжет хуйня, я добрался до радиовышек. И 5% его не видел, но хуйняяяя, дооо. Школодебил, пшел вон отсюда. Все остальное тоже полный бред. Иди смотри свое анимцо, уебище.
>>9687118 да я снёс уже, сама игра же уёбищная хуйня. я лучше за это время на свои мультики подрочу. >>9687121 ну да, железо отличное вложение же, если учесть как мистер рубль продолжает своё стремительное падение.
Посоны, поясните для слоу как сыграть в кооп на пиратке? В настройках поставил PUBLIC, в игре пишет Failed to create Internet session (или что-то типо того) а в меню Techland Online service unavailable (или чето типо того)
>>9687131 Да ты поехавший. У меня вообще на [email protected]ггц до 20 фпс опускается на максималках и видюха даже на 50% не загружена. А у них 73 фпс, блять. Охуенно правдивый тест. Эти уебки в туториале тестировали, 100%.
>>9687135 В чём смысл играть дальше если я поиграл час и мне уже не интересно? Сюжет должен заинтересовать в первые минут 5-10, в этом и смысл, а если там только беготня с переключением рубильников мимо ватных зомби, нахуй такое говно.
>>9687123 Нихуя эту нищенку прорвало. Что ты несёшь, ебанутый? Цирфу я пиздил, пизжу и буду пиздить, если это ВОРОВСТВО ничего не ограничивает, а лишь взрывает пердак нищему унтеру из /вг. Так вот, унтерок. Допустим придешь ты в ресторан, тебе подадут твой заказ и он будет не до конца приготовлен, что ты сделаешь? Молча сожрёшь его? Даже не пизди, что не сожрёшь, безвольное хуйло. Та же самая ситуация с этим польским высером. Игры нет, графона нет, некстгена нет, нихуя нет. Игра не доделана. Нравится платить бабло за откровенную халтуру? Жри.
>>9687194 >Нищенка. >Безвольное хуйло >Полное отсутствие причино следственной связи. Нехило тебя рвет, воришка. >Цирфу я пиздил, пизжу и буду пиздить Тайпикал пидорахен, к тому же. >Даже не пизди, что не сожрёшь, безвольное хуйло. Я-то не сожру, дурачок, но тебе-то откуда знать? Все "рестораны" в которых ты бывал, ограничиваются Макдаком и каким-нибудь бичевским суши баром. >Та же самая ситуация с этим польским высером Не та же, воришечка с манямирочком. Ты ничего не заказывал, поэтому и требовать что-то не можешь. Ты пролез в окошко ресторана, спиздил еду, начал уплетать прямо на парковке и громко орать, что эта еда тебе не по вкусу, грозиться кулачком в сторону ресторана и называть его посетителей говноедами. Как-то так.
>>9687250 Короче ясно. Эта нищенка взбугуртила от увиденного фпс, теперь визжит и проецирует. Подмывайся давай, а я гримфанданго пока на русторке украду.
Ну и как теперь твикать игровые файлы после патча? Я не хочу опять выбрасывать свое оружие после 20 зомбей. Да и стамина на 4 с половиной удара тоже выбешивает.
>>9687270 >Нищенка >Бугуртит >Проецирует Все, пошли стереотипы из /b/ыдлятни и жиденькие оправдашки. Ни слова по поводу его высера про ресторан с ущербной логикой, как бы замяли, да? Воришка слит и унижен.
>>9687410 >Попроси дядю программиста настроить тебе пк. Ты совсем дебил?
>>9687410 >На самом деле я люто проиграл, ведь мои два ядра до конца не загружены. Пшекооптимизация Так ты даунито походи по городу, и ищи места, где твои говноядра будут задыхаться.
с новым патчем странное. фпс кое где наоборот стал НИЖЕ а кое где стал выше. В целом игра стала идти плавнее но раньше иногда фпс был и 80 и 90 а теперь 70 максимум втф? специально стабилизируют чтобы он не скакал так сильно?
Аноны, как у игры дела с респауном нпс? Помню как-то попробовал Dead Island, там зачистил какой-то кусочек местности, понадобилось сразу вернуться, а там те же вороги на тех же местах. Дропнул, не выдержав такой бездушности. У этой игры так же?
>>9687691 Лицензия. >>9687711 Да, после патча стало фризить сильнее. Если через драйвер залочить до 30, то их нет. Но мне даром не нужен такой сониэкспириенс. 4770, 690
В чём смысл игры-то? Зомбаки меня ваще не трогают, что днём что ночью убегаю от них по крышам. Я уже заебался туда-сюда по карте бегать от одной точки до другой. Геймплей будет?
>>9687890 С тенями поиграйся, попробуй на средние выставить и поменяй через инспектор sli bits на 0х08000F5 если стоит другой. У меня после этих манипуляций все фризы пропали.
Прошел только что. Как бы то нибыло это лучший из зомбивыживачей. С последней миссией налажали. Лютое говнище, бежишь как даун от прыгунов, а потом жмешь Х чтобы победить. А так игра нескучная вышла, мне понравилось.
>>9688014 Удваиваю. Разве что мне не только концовка, но большая часть последней трети игры была не такая интересная, ни сюжетно ни геймплейно. Со вторым скорее всего так получилось из за появления кошки.
Короче сейчас сравнивал фпс с другом. процы идентичные. У него видеокарта мощнее, у обоих амд. Я на минималках смотрю на север, 28 фпс. Он смотрит на максималках 55 фпс. Ставлю максималки, так же 28 фпс. Можно было бы предположить, что боттлнек - проц. Но хуй там, на 100% ни одно ядро не загружено. Да и как написано выше, цп у нас с ним одинаковые, так что будь проблемой цп у него так же было бы с фпс. Можно предположить, что виновата видеокарта, но она относительно неплоха пока еще, ДАИ на ультре 40 фпс был. К тому же, если бы была причина в видеокарте, то при смене настроек была бы хоть какая-то разница, но хуй там. Соответственно разработчики мудаки.
>>9688050 Ну может потому что это не имеет значения. В прошлом посте все написано в достаточном количестве для того, чтобы понять последнее предложение. Но если тебе так интересно, то 3570к на дефолтных частотах, 7970 в буст режиме и 290х на дефолте.
>>9688065 Мам глянь я убийца зомби. Что? Биология? Законы вирусологии и здравого смысла? К хуям собачьим ! У меня, блять, катана с электро-огненной обмазкой!
>>9688119 В любом случае >Можно предположить, что виновата видеокарта, но она относительно неплоха пока еще, ДАИ на ультре 40 фпс был. К тому же, если бы была причина в видеокарте, то при смене настроек была бы хоть какая-то разница, но хуй там. Т.е. на минималках даинг лайт выдает меньше фпс, чем даи на ультре.
Вообще это пиздец. Каждый, кто защищает даинг лайт в плане производительности - петух и должен сдохнуть. Блять, вы только вдумайтесь, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВИДЕОКАРТЫ, КОТОРАЯ НА УЛЬТРЕ ВЫДАСТ 60 ФПС.
У меня одного загружаемые сейвы так ебануто работают? Уснул-проснулся в убежище на краю города (типа сохранился), вышел из игры, захожу снова - ГГ оказывается в башне или вообще где-то в анусе мира. Весь отыгрыш мамкиного выживальщика идёт по пизде. И это я ещё молчу про ебанутый респавн всего и вся на карте, в том числе и денег в кассах (sic!), которые обчищал сутки назад. А жмуры, появляющиеся прямо из воздуха за спиной в тупике - это вообще пиздец.
Несмотря на это как песочница игра довольно увлекательная, наиграл уже в районе 25 часов за прошедшие 3 дня. Пока что самый запоминающийся момент - это дождь, особенно на закате, такой-то уют пошароёбиться рядом с башней в это время - жаль что было всего 1 раз. Вообще графон хорош, со светом и тенями заебца поработали.
>>9688259 Если он постит скрины в 4к ещё не значит что у него игра нормально идёт в 4к. Он сам вроде как то писал что юбипараша у него на 4к тормозила.
Ну что бетмены, слабо заснять как вы нагибаете охотника? Хотя бы видос бы выложили где такое есть, на тытубе только как охотником играют, а мне бы посмотреть как его нагибают.
>>9688634 Ебанутый? PS4 работает в фул эйч ди. Видео и скрины сама консоль жмёт, реальная картинка нихуя не мыльная. Ты это мантру со времён драке зачитываешь? Очнись, блядь. Особенно смешны наезды на сонсоли в тредах о гта и вот этом, где подавляющее большинство мастер рейс крутят ползунки теней, спрашивают, а можно ли поиграть на ультра-низких, и ноют об оптимизации и фризах, ебутся с патчами. Да, просто боги, блядь.
>>9688646 Блять, работает. На 7970 фпс теперь выше, 40 в оживленных местах, а в остальных местах 70+ разницы в картинке не заметил. Кажется это меняет дальность, но она на нуле и так была.
>>9688684 Печально за бокс. Пс4-то не дропает фпс вообще при 1080п, при этом игра постоянно записывается на видео. Видимо специально залочен на 30 как в ласт оф асе
Годнота, особенно последняя миссия в небоскребе. Все что перс собирал всю игру, все пригодилось, и максиму левел тоже. Выживаемость качается сама по себе очень быстро, рукапашку на изи качать ночью убивая простых зомбаков, вот скорость - пришлось попрыгать. Правда есть мнение что кому то последняя миссия доставит много ГОРЯЧИХ ощущений. Там много исключительно ДС стайл подъебок, типа быстрого самоубийцы или самоубийцы выходящего из-за угла. Ну и прыгать там тоже. Пилите свои кул стори как прошли? У меня перс по ходу всех игры с двуручем и обмазан гавном был, лол. Когда она гавном обмазан даже сильные мобы не реагируют на него. Так последнюю миссию в канализации и прошел, убивая мобов из-под маскировки и обязываясь. Управление конечно слегка конченное в игре, перс то хватается за край то нет, то запрыгивает на лестницу, то нет. Асло с максимальной рукапашкой почти все сильные мобы падают с одного сильного удара. Под бафами так вообще пиздец, можно чистить город ночью. Так на выходе из одного тунеля по кв, перс обамазался бафами и стоял рубил нон стоп этих быстры сильных уебков, оказалось там УБЕГАТЬ нужно было. А перс стоит рубит и рубит, только бафы обновлять нужно и бинтоваться. А в целом эта игра - лучшее что выходило за последние годы, не 3/3 но 1 годнота из 3. Годный боевик, без лишних соплей. Хотя конечно НПЦ просто охуевшие, ГГ в одиночку их из гавна вытягивает, а на него все пиздят. Очень заебатые ночи. Правда что то очень она короткая, максимум левел набился как сказал выше, просто делая кв. Нужно МОАР. Босс умирает - в кутеи.
сука как же лагает это говно. вроде играешь всё нормально 60-40 фпс но в некоторых местах как начнёт дропать до 10 фпс сука, ебаное слайдшоу секунд на 30. толи он подгружает чёто толи мобов спавнит в этот момент, хуй проссышь. сама игра говно ебаное, унылый гриндан и закликивание. стоял на мосту на машинке ебашил мобов минут 20 наверно, уже в ушах эхом крики зомби отдают. 2к за квест дали, я надеюсь в этой параше можно теперь будет хотя бы пушку и патроны купить
>>9688814 У меня до этого в ноль было убрано. разницы не заметил. Более того, мест, где ты пялишься действительно далеко, а не на соседнюю крышу, пара штук.
СУКА ПИЗДЕЦ ДАЙТЕ МНЕ НОВЫЙ ФИКС БЛЯТЬ Я БЛЯТЬ 2 ЗАМБИ УБИЛ У МЕНЯ ТЕСАК ПОЛОМАЛСЯ КОТОРЫМ Я 2К ЗА 2 ЧАСА УБИЛ СУКА ГДЕ ФИКС БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ
>>9688829 Какие на хуй починки какие на хуй аптички какая на хуй выносливость я че блять должен останавливаться что бы блять починится, я только что блять без остановки 2к зобарей перехуярил на электростации вы че блять ебанутые? сука блять сука
>>9688829 я блять одной шлюхе без остановки пять минут по ебалу хуярил, а ты мне блять говоришь про починки? ты пидарас ебучий иди фикс мне ище пока тебе ноги не отрезал дебил сука вот урод блять
>>9688829 В ивил визин сука патч блять выпустили графон блять в 2 раза порезали и сдесь сука так е что бы блять у нищебродов запустилась сука пидарасы но фикс то блять на хуя вырезать может тебе кишки сука вырезать урод ебаный
Как-то сюжет слишком стремительно развивается, игрок вроде как должен сочувствовать смерти хачёнка, но на него абсолютно похуй, гг говорит что потерял лучшего друга, но, лол, мы-то говорили с этим пацанчкиом 2 или 3 раза всего лол. Вообще к персонажам проникнуться не успеваешь совершенно.
>>9687695 Нет, там несколько иначе, они респавнятся только при смене локации и загрузки сохранения, вроде бы. Да и вообще, если бы они сделали без респауна было бы намного круче, а еще уменьшили город, сделали нормальный лут, инвентарь, убрали унылые квесты...
>>9688922 >При данных настройках приемлемый показатель FPS показали видеокарты уровня Radeon R9 270 или GeForce GTX 750 Ti. Рекомендуемым уровнем >будет Radeon HD 7950 или GeForce GTX 760. >270 - 20 фпс >7950 - 25 фпс Охуеть блять. Рекомендуемый уровень. У меня от 40 фпс бомбит,а у них приемлимый уровень это 20 фпс. совсем пизданулись.
>>9688277 Сохранения там такие ебанутые из-за консолеблядей, в нормальной бы игре сделали быстрые сохранения, с расположением лута, зомбей, мертвых зомбей и тд. А здесь только состояние квестов и инвентарь сохраняются. Кстати, при загрузке сохранения тебя кидает к выдавальщику выбранного квеста, поэтому в меню выбирай квест, перед тем как выходить.
>>9679754 На моей нищепекарне не потянет, обновить уже невыгодно. Копил деньги, скопил 60к, вдруг Путин как ебнул РУССКОЙ ДУХОВНОСТИ И МОЩИ, как начал кокопротивлятся против всего мира, и по пизде пошли мои сбережения на пеку. Так и сижу теперь, в драконью сперму, первую, переигрываю.
>>9688955 Какого убежища? Везде 40+ фпс, без дропов до 15. Блять, нахуй мне вообще сравнивать какое-то специфичное место, если в том было 30 фпс, а теперь не 30? Какой же ты тупой.
Может кто запилить скрин где был бы виден файл подкачки в афтербёрнере? У меня в игре 6 гигов жрёт. Прочитал что было бы пиздато поставить фиксированный файл подкачки на отдельный жёсткий диск. И сука как на зло в старой пекарне у одного болтика резьба слетела, я не могу достать хард. Мне кажется что эти фризы из-за харда.
>>9689052 Файл подкачки почти не используется, если ты ставишь средние текстуры и у тебя в наличии 8 гигов озу. А вот если ты поставишь высокие текстуры при двухгиговой видеокарте, то дичайше начинает в файл подкачки записывать что-то, свопы и фризы жуткие, поэтому либо ставь на ссд подкачку, либо ставь средние текстуры. Не забудь отключать вообще всё на фоне, что жрет оперативку
А молодцы поляки. В кои-то веки зомби представляют из себя медленную огромную толпу, но при этом не являются массовкой, которую можно косить тысячами, а так же вменяемая боёвка от первого лица, чего уже сто лет не видел и интересные бои с людьми.
Что есть в игре:
-Графон почти как в крузисе
-Открытый мир
-Паркуууур
-Зомби
-Мутанты
-Бандиты
-Прокачка
-Крафтинг оружия
-Побочные квесты
-Фризы на некровидюхах некоторых конфигурациях
Купить у гейба:
http://store.steampowered.com/app/239140/
Украсть репачок от вована:
http://rutor.org/torrent/407866/dying-light-ultimate-edition-update-1-2015-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
Вопросы и ответы:
В: У меня тормозит/фризает, что делать?
О: Купить лицуху, дождаться патча, обновить драйвера, потанцевать с бубнов в настройках разработчики советуют ставить ползунок дальности прорисовки ровно на середину, некоторым помогает. еще кое-кому помогает универсальный фикс, устраняющий пропуск кадров. Если всё еще тормозит - купи уже новую видюху, блеать!
В:Оружие быстро ломается, персонаж быстро устает, уже заебало, что делать?
О:Не забывай улучшать оружие и качай соответствующие скиллы в дереве навыков. Если хочешь всё и сразу - обмазывайся фиксом от анона http://dropmefiles.com/KjgVp Устанавливай сюда C:\Users\%username%\Documents\DyingLight\data\skills
В: Можно ли играть на пиратке по сети с корешами?
О: Да, через тангл и прочие эмуляторы локалки, гугл в помощь.