>>12109 (OP) вам не жалко девочек? защищать их надо от сексуальной эксплуатации и озабоченности, а вы продвигаете (( Мне жалко, потому что люблю. А вы озлобленные походу педофилы
>>17284 Девочки не взрослеют, не развиваются, у них не бывает месячных, полового влечения, они не имеют клиторов, не хотят веселиться и жить, они даже не пукают и не какают, а вместо матки и вагины у них роскомнадзор.
>>17284 >защищать их надо от сексуальной эксплуатации и озабоченности А кто их эксплуатирует? Они сами себя что ли? Кто то их принуждает под дулом пистолета?
>Мне жалко, потому что люблю Потому что поехавший.
>А вы озлобленные Конечно, только гуро с лолями же пощу и смотрю.
>>17361 лоля четыре минуты под тупую музыку ходит по комнате на цыпочках в облегающем то ли платье то ли купальнике, позирует, демонстрирует свои ножки, улыбается
>>17392 Ты явно неравнодушен к маленьким девочкам. Тут два варианта: 1. Ты страшная, жирная шизо фемка, которая ненавидит себя и всё прекрасное вокруг. 2. Ты латентный педо инцел, который ревнует этих девочек ибо они выставлены напоказ всем, а не только тебе.
Обычные люди проходят мимо таких видео и не воют про надуманную эксплуатацию.
>>17448 и эксплутация не надуманная. в инсте я как раз много понавидал через рекомендации, мне их жалко стало. Эмпатия знаешь есть такое, у людей, отличает их от животных. Но у тебя нет насколько я понимаю
>>17568 В наши дни этот вожатый, явно придумавший такие костюмы для номера художественной самодеятельности, был бы щедро вознаграждён. Получил бы по полной.
>>17576 Никогда не понимал эту тему - по тв в прайм-тайм крутят полуголых блядей которые обмазываются маслом, мёдом и поют/не поют о том кому и как дают, но мельком увидеть невинные панцу уженелолей - ЗОПРЕТИТЬ! ДУХОВНЫИ ЦЕННАСТЕ! БОХНОКОЖЕД! ЕЗВРОЩЕНЗЫ!
>>17576 На самом деле в советском понимании это только подчёркнутая детскость - в такие платья одевали девочек дошкольного возраста в сталинскую эпоху (см. мультики того времени, фильм Подкидыш с Раневской). А в 20-30е причина таких коротких платьев на детях была максимально проста и практична - если вдруг какие инциденты с туалетом, чтоб неиспачкали в моче/говне (у пятилеток иногда бывает)
>>18604 >если вдруг какие инциденты с туалетом, чтоб неиспачкали в моче/говне (у пятилеток иногда бывает) Не ври мне! Девочки какают бабочками и писают лимонадиком!
>>18668 кроме дианы все красивые и по характеру нормальные. диану жалко как актрису, ей запоганили жизнь по сути родители. хотя и всем детям артистам тоже. это всё эксплуатация. пора уже на 3д модели переходить полноценно, могут себе позволить. И проще будет снимать всё, дешевле.
у меня нараёне в тц даже отдельный павильон для всяких тиктоков организовали, в основном снимаются девки лет 10-14, ну иногда заходят и постарше. надо ли говорить, что сразу же нашлись какие-то заинтересованные "продюсеры" и "менеджеры", от имени которых приезжают дорогие чорные машины и отбирают девочек для "собеседований" и "конкурсов", при этом как-то почему-то не старше лвл 13-14. наверняка выбирают тех у кого мамаша одиночка - они все конченные и ребенка хоть за банку пива прида
>>18591 все страной смотрят как на льду полуголые прыгают в купальниках или в художественной гимнастике и радуются, и продвигают это и хвалят тех кто это делает. по факту не сознавая что делают, просто потому что давно в норму ввели это..
А я люблю ловить педофилов и садить. Каждый день я езжу по земле на черном пативэне и ловлю в него всех педофилов которых вижу. На два полных пативэна целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на Лубянку, иду в свой кабинет, включаю паяльник…ммм и допрашиваю, представляя, что меня поглотил единый организм ФСБ. Мне вообще кажется, что педофилы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не топите их в унитазе, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в кабинете, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в Двач, рыбы, водоросли, медузы, все педофилы, даже небо, даже Аллах!
>>20341 Как-то раз, мы почти всем классом дружно бухали у нашего друга на хате (всем было по 16, и парни и девчёнки). Один из присутствующих сильно перебрал и обблевался, когда он закончил, парни кинули его в ванну, избрызгали холодной водой, а потом положили в соседнюю комнату спать.
Так вот. Я сама незнаю почему зашла проведать его, лежал он в одних трусах... И тут мне в глаза бросился член, слегка вывалившийся из его трусов. Я возбудилась, начала тихонько приспускать с него трусы, потом встала раком, прямо попой в сторону двери, а сама сосала пьяному товарищу. Его член стоял, но он не просыпался, а может просто не хотел просыпаться...
Вдруг, я услышала как сзади открывается дверь, я застыла в такой позе с удом во рту, покраснела, я просто была готова сквозь землю провалиться... И тут, я почувствовала как моя юбка поднимается, и что то лезет ко мне в попу. Как вы уже поняли, зашёл ещё один мой друг... Я думала мне будет очень больно, но к счатью член прошёл в задницу на ура, ну и конечно тот парень слюной его смазал. Он начал меня долбить как сучку, со шлепками и стонами, от таких стонов тот которому я сосала проснулся, сначала в шоке одёрнулся от меня, а потом кончил куда-то на кровать, и вскоре куда-то вообще пропал... Мне было не до него...
Услышав мои стоны, прибежали остальные участники попойки, на меня тут же накинулся один из парней, схватил за голову, вогнал член мне в рот, и начал долбить так, что я шлёпалась носом о его волосатый и потный лобок, а мои слюни хлюпали и разлетались в разные стороны, тем временем, тот кто трахал меня в заду сменился, и меня долбал уже другой... Краем глаза я увидела зашедших в комнату подруг... Вы бы видели их глаза... Воочую увидев такую оргию, они поспешно ретировались.
Вообщем, воссоздаю картину. Я стою раскоряченная, между двух парней, один долбит меня в рот на скорости, другой точно так же в сраку, причём так быстро, что я чувствовала как колыхается целлюлит на моей заде... Ещё трое парней стояли рядом и дрочили в ожидании своей очереди. И тут, тот кто трахал меня в сраку, начал ещё и смачно шлёпать меня по заде, мне стало так кайфово... Я сначала пару раз пёрнула, а потом начала чувствовать утяжеление в прямой кишке... И вот что-то тёплое начало подходить к моему анусу, в котором на данный момент находился питон, вдруг этот парень резко отпрыгнул (видно почувствовал тепло говнеца на своём члене) и из моей зады сначало начал выливаться желтоватый понос, а потом пару какашулечек более коричневого цвета. Это произошло в один миг, я от такого естественно уже продолжать не хотела, вокруг меня кто-то орал, кто-то побежал блевать... Вообще печальное зрелище... Но тот парень который трахал меня в рот, никак не хотел заканчивать, я попыталась вырваться, и в итоге упала прямо задой на своё же говно, почувствовав этот ужасный запах поноса, и почувствовав противный привкус потной волсни и мочи во рту (после члена), я тут же блеванула, обблевала себя и пол... Забежали все остальные, уже на кипише, начали меня поднимать, потом вломился хозяин квартиры, схватил меня за волосы и выгнал в подъезд, полуголую, обосранную и облёванную (благо было лето)... В подъезде я потеряла сознание возле мусоропровода, проснулась ранним утром, где-то часов в 6, незнала что делать... Ладно хоть моя лучшая подруга меня не бросила, спасибо ей большое, у неё дома никого не было и я смогла отмыться и переодеться...
Cute thread первый
Постим все милое(лоли, котята, фурри)