По-любому, вы с ней знакомы, в частности те, кто искал ММО на телефон. Некогда была неплохой гриндилкой для мобилок, но со временем все стало совсем плохо (в плане плати-и-побеждай). Возможно, здесь есть господа, которые играют в нее по сей день? Обсуждаем.
Играл в эту хуйню в школе ещё, продал акк однокласснику за 1000 рублей, правда вложил в него около 5000. Но это того стоило, с тех пор заходил максимум чтобы чекнуть перекупа, посмотреть что там по новым шмоткам. А игра хорошая, была.
Играл как-то. Даже донатил рублей 200 на какой-то шмот для старта. Вроде интересно, а вроде и как-то гринда нет. Я сейчас в армии, может вернусь и ещё поиграю.
>>6562169 (OP) Джва месяца назад начал за ухов в Амбере, за стража(которого сука пиздец пофикили на основные навыки). Уже 1000р вдонатил, ибо без доната год сосать придется. Мне пока нравится.
>>6570382 Играл в вов с лк, после него покупал каждое дополнение, в надежде, что затянет таки, играл пару дней и забывал до следующего. Так и живу. А в варспу с 13 года играю, раз в пару дней зашёл на пару часов, квестики поделал, в инст сходил, лепота.
>>6570382 Я играл в ВОВ. В классик и Лич Кинг вроде. Я не спорю что она хороша, но мне такое не заходит что-то. А чем - не знаю. Наверное потому что жалко платить каждый месяц. Мне такое не подходит :)
Так сказать, не нашел - создал.
Сайт: https://warspear-online.com/ru/
По-любому, вы с ней знакомы, в частности те, кто искал ММО на телефон. Некогда была неплохой гриндилкой для мобилок, но со временем все стало совсем плохо (в плане плати-и-побеждай). Возможно, здесь есть господа, которые играют в нее по сей день?
Обсуждаем.